いつも手際よく綺麗に仕上げてくださりありがとうこざいます。毎回、縮毛矯正をかけて頂いておりますが、癖もなくなり、自然な仕上がりで大変満足しております。美容師さんのお人柄もよく、居心地のよい素敵な美容室です。
≪カット&縮毛矯正&トリートメント20600円≫⇒18000円
いつもどおり完璧な仕上がりでした。
みんなから髪の質が羨ましいと褒められます。
もともと癖っ毛なので、ツヤもなく、そんなふうに言われることなかったので、すごいなと思います。
ズボラなので、もうアイロンもしなくなります。
手入れはちょっと高めの櫛とヘアオイルだけ。
それなのに髪が綺麗って言われるのありがたいです。
いつもご来店頂きありがとうございます
お仕事も趣味も自分のやりたいと思うスタイルで
人生マイライフ、マイスタイルです
自分のスタンスを優先してナイスライフにしましょう
またお会いできる日を楽しみにしてます
子供の話もよく聞いてカットしてくださるので、いつも満足しています。
また行きます!
いつもご来店頂きありがとうございます
至らない点もありますが何でもお気軽にご相談ください
またお待ちしてます
いつも顧客に寄り添ったサービスをありがとうございます。また近々お伺いしますので、その節はどうぞよろしくお願いいたします。
オーガニックカラー+カット+トリートメント\12600⇒\10100
さっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます
うまく伸ばせたの状態を良化していく様にお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します
口コミ頂きありがとうございました
今回はパーマをお願いしました。
朝、とても楽になりました。
厳しい険しい顔につい見えがちな年齢の私には、このフワリやウェーブがすごく嬉しいです。
いつも髪の健康を考えてくださるのも、本当に感謝です。
パーマ、その他
くま様
いつもご来店頂きありがとうございます
より良いヘアスタイルをご提供できると思うので何でもご相談下さい
色んなヘアスタイルにも挑戦してみましょう!
口コミ頂きありがとうございました
いつも子どもの要望を聞きながら調節してくださりありがとうございます。今回も満足して喜んでいます!
いつもご来店頂きありがとうございます
寒くなってきましたので体調崩さない様お気を付けください
またお待ちしてますのでよろしくお願いします
今回も綺麗にしてくださってありがとうございます。
久しぶりにストレートにしてすっきりさっぱりしました。
いつもご来店頂きありがとうございます
暫くストレートな状態を維持できると思いますので
快適に過ごせます
また何か気になる事がありましたら何でもご相談下さい
子どもの「吉沢亮みたいにしたいです」という無理難題リクエストに、いろいろと提案してくださり希望に近い形を目指してくださいました!ありがとうございました!
いつもご来店頂きありがとうございます
完璧にご希望に添えずに気になっていました
また少し長さが出てきたらよりご希望に近づけると思いますので
よろしくお願いします
希望のカラーが思った以上に過激であったり、その後のお手入れも大変と、わかりやすく説明してくださり、当初の希望に似たカラーと雰囲気に仕上げてもらいました。とても満足しています♪
オーガニックカラー+カット+トリートメント\12600⇒\10080~
とんちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます
ご希望にお応えできる様何でもご相談ください
良い結婚式を楽しんで行ってきて下さい!
またお待ちしてます
気さくに話して頂き、良かったです。
髪型のリクエストにも対応頂き、次回も利用するつもりです
kari56様
ご来店頂きありがとうございます
ヘアスタイルの事やお手入れ方法など何でもお気軽にご相談ください
口コミありがとうございます
またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いし致します
横浜に引っ越して来てからなかなか合う美容院(縮毛矯正)が見つからなかったのですが、今回の仕上がりは本当に大満足です!!ケアの方法も教えていただきありがとうございました。またお願いしたいです。
【ご新規様限定】つやサラ縮毛矯正+カット+トリートメント\19600⇒\16000
郁様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました
はじめて背術させて頂きましたので至らない点があったと思いますので
より理想に近づける様に何か分からない事や気になる事がございましたら
何でもご相談頂けたら嬉しいです
またいつでもお待ちしております
小学生の男の子のカットをお願いしています。家から少し遠いのですが、ここの美容院がいい!!との息子の強い希望でこちらの美容院に連れてきています^_^アットホームな感じで居心地の良い美容院です。担当してくださっている方は子供の扱いがすごく上手なので、安心してお任せできます。カットもいつもイメージ通りにしてくださり、息子も大満足(^^)またよろしくお願いします。
み様
いつも遠くからご来店ありがとうございます
またいつでもお気軽にお越しください
暑い日が続いてますが体調にお気をつけてください
子供の小学生以下カットをしていただきました。
いつも通り満足です。
お二人の人柄が好きで、とても行きやすいので今後も行きたいです。
いつもご来店頂きありがとうございます
暑い日が続きますが体調気をつけてください
また色々お話しできるのを楽しみにしてます^_^
初めてお伺いしました。
私の髪質では無理だと言われ続けて来た髪型を、魔法のように叶えていただきました。本当に嬉しいです。
近年、美容院が定まらず何軒か彷徨っていたのですが、今後は貴店に行かせていただきます。
因みに、店内に飾られた絵も好みで、楽しませていただきました。
有り難うございました。
【平日月曜日木曜日限定】カット&カラー&トリートメント12600→9000円
tomo様
ご来店頂きありがとうございました
ヘアスタイルやカラーで皆さまに喜んで気分を上げてもらえる様できる限りご希望に応えたいと思ってます
もっと良くなると思うのでまた楽しみにしてご来店頂ければと思います
中学生カットも子どもの話を聞きながらカットを進めてくださって、本人も大満足の髪型になりました!
また行きます!
いつもご来店頂きありがとうございます
ヘアスタイルやお手入れなど何でもご相談頂けたら嬉しいです
暑い日が続いてますので体調お気をつけてお過ごし下さい
またいつでもお待ちしてます
カットでお伺いしました。髪の毛の量が多く、はねやすくて扱いにくい髪質で困っていましたが、カットがとても上手いので、いつもお気にいりの仕上がりにして下さいます。今後のスタイリングのアドバイスもして下さり、とてもありがたいです。
ももこさん様
ご来店頂きありがとうございました
ヘアスタイルやお手入れの事で気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい
またお待ちしております
伸びるまでの手入れをして頂き有り難うございます。
katsu124jp様
ご利用頂きありがとうございます
少しづつ伸びてきているので暫くはサイドカットしながらトップを伸ばしていきましょう
中学生のカットもいつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
子どもの気持ちにも寄り添ってくださいますし、仕上がりも気持ちがいいみたいで。今回も大満足です。
MIK様
いつもご来店頂きありがとうございます
ヘアスタイルやケア等何でも気になりましたらお気軽にご相談下さい
またお会いできる時を楽しみにしてます
髪の状態を見て仕上げて頂きありがとうございます。縮毛矯正とカラーを同時にしているので、痛みがちですが、痛みもなく、自然な仕上がりとなり毎回満足しております。
いつもありがとうございます!!
≪カット&縮毛矯正&トリートメント19600円≫⇒17500円
まゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます
これから梅雨に入りますので何でも気になる事がありましたらご相談下さい
口コミ頂きありがとうございます
またよろしくお願い致します
白髪の多い髪を素敵な色に染めてくれました。
やす様
いつもご来店頂きありがとうございます
色落ち気になりましたら、ホームケア用のシャンプーも御座いますのでご相談頂ければと思います
数年通ってます。
とっても行きやすい美容室さんです。
なりたい髪型も曖昧な考えで行ったのですが、髪の不満を伝えていたらアドバイスと共に髪を整えていっていただき、仕上がりは理想以上にしていただきました。
髪自体が子供の頃よりもちろん老いていっているので、髪に艶を出してもらうことで、年齢の印象が下がる気がします。
いまが一番完璧な髪型です。
いつもご来店頂きありがとうございます
これから梅雨に入るのでなるべくお手入れしやすい様、薬剤を選ばせて頂きました
しばらくは維持できますのでまた次回色々お話できる事を楽しみにしてます
いつもありがとうございます!安定の技術で安心して任せられます。
自然で気さくなスタッフさんのやりとりに実家に帰ったような雰囲気で、気づけば行きつけに。
(大きな病院でありがちな、シャンプーから帰るとみんなでお帰りなさいませ、みたいな雰囲気が苦手な方はこちらはアットホームでオススメです笑)
みゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます
これからも気になる事など何でもご相談下さい
できる限りご要望にお応えできる様準備しております
提案してもらい助かります。
仕上がりも満足です。
この度はご来店頂きましてありがとうございます
より良いヘアスタイルとお手入れをご提供できる様
何でもご相談下さい
またお待ちしております
しばらく行っていなかったのですが久しぶりにお世話になりました。やはり技術は高いと思います。これからも宜しくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます
暫くパーマは間隔を空けながら状態を維持しながら伸ばして行ければ良いと思います
よろしくお願いします
初来店でした。最終に近い時間の予約で伺いましたが親切に対応してもらいました。是非今後もお願いします。
≪ご新規様メンズカット≫3800⇒2800円
SA様
この度はご来店頂きありがとうございました
次回も楽しみにしてます
段々カスタムしていけたらと思います
息子のカットをしてもらいました。つむじの位置からの毛の流れを考慮して、収まりのいい長さやスタイリングを説明くださいました。すっきり短くはしたいが、短すぎるとトップがピンピン立ち、トップを切らずに長くすると、ぺったんこになって、下との段差ができるのがとても悩みでしたが、バランスをとった、ちょうどいい長さにカットしていただきました。カット後も、はねたり、段差ができたりせず、いい感じにまとまっています^ ^。またお願いします。
≪ご新規様メンズカット≫3800⇒2800円
ゆうちゃん様
この度はご来店頂きましてありがとうございました
次回は簡単にセットできる様トップに軽くパーマしてみますので楽しみにしておいて下さい
またご来店お待ちしております
今回は息子がお世話になりました。
口数が少ない子ですが、希望をよく汲んでくださり、本人も満足の髪型にしていただきありがとうございます。
伸びきった髪の毛を息子の希望通りの長さに、でもすっきりとしていただき、私も良かったです。
いつもありがとうございますm(_ _)m
また次回は私が伺います。
えい様
いつも御来店頂きありがとうございます
お兄ちゃん優しくて話して下さるので全然伝わりやすくやらせて頂き
こちらこそ有難く思ってます
またお気軽に御来店頂ければ嬉しいです
またよろしくお願い致します
丁寧にしていただきました。
居心地良く初めてなのにリラックスできるお店でした。
もちろんとても丁寧にカラーやカットをしてくださったから、仕上がりも気に入っています。
今度は娘がお世話になれればと思っております。
よろしくお願いいたします。
【ご新規様限定】オーガニックカラー+カット+トリートメント\12600⇒\8800
この度はご来店頂きましてありがとうございました
より良く若々しくをお手伝いできればといつも思っております
何でもご相談頂ければ嬉しいです
口コミ頂きありがとうございます
またいつでもお待ちしております
今回は白髪が増えてきてしまった為、伺いました。
毎回、その時の髪の状態に合ったやり方をしてくれて、それがいつもピッタリとはまるのがすごいなと思います!
痛んでいた部分ががなくなり、艶も出たのでとても嬉しいです!
また扱いやすい髪になりました。
ありがとうございました。m(_ _)m
また伺います!
えい様
いつもご来店頂きありがとうございます
髪の事で気になっている事などございましたら何でもご相談下さい
なるべく最善の方法で解決させて頂きます
またお待ちしております(^^)
担当スタイリストさん ありがとう とてもステキで気に入りました さりげないメッシュいいね
自分でヘアセット下手だから 何もしないのがいいね
カッチン様
いつもご来店頂きありがとうございます
ヘアスタイルもカラーリングもお似合いでしたので気に入って頂き嬉しいです
また色々チャレンジしてみても良いと思います!
またお待ちしてます
ラぺ(La・Paix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー