4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

Cecile【セシル】

セシル

• 兵庫県芦屋市船戸町2-1-109 ラポルテ西館1F
  • JR芦屋駅徒歩1分 阪急芦屋川駅6分 阪神芦屋駅8分

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:10:57.0

今回初めて利用しました。
    ゆっくりヘアスタイルについて相談できるサロンを探していましたが、こちらの希望を確認しながら進めて頂いてとても良かったです。ありがとうございます。また利用したいと思います。

大人髪おまかせカット+Spaシャン+COTAミストトリートメント

みち様

この度は数あるサロンがある中、Cecileにお越しいただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリングの際に、髪の気になっていることなどお伝えいただいたので、いろいろとご相談ができ、まとまり良いスタイルをキープできるよう努めさせていただきました。
    また、今回のヘアスタイルのサポートをさせていただけましたら大変うれしく存じます。
    次回も、みち様のご来店心よりお待ちしております。

Cecile   関根みどり

• パセリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 17:18:37.0

いつも丁寧にカットしていただき、親子共々お気に入りの美容室です。今回もイメージ通りに仕上げていただき、とても纏めやすくなりました。
    ありがとうございます♪

パセリさま

いつもCecileにお越し頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    お子様の小さい頃からカットをさせていただいておりますが、この度も気に入っていただけて私も嬉しいです。毎回ご来店の際に可愛らしくなられるのでこれからの成長がとても楽しみです。
    それでは、次回のご来店を心よりお待ちしております。

Cecile   関根

• パセリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 17:28:13.0

いつもお世話になっております。今回は娘9歳のキッズカットをお願いしました。いつ伺っても、接客、施術、最後までとても丁寧、かつお話も楽しく、いつ伺っても「行ってよかった!」と感じる美容室です。
    娘は自分のイメージ以上に仕上がりが気に入った!と言って、今日も鏡の前でニヤニヤしております。ありがとうございました☆

パセリさま

いつもCecileをご愛顧いただきましてありがとうございます。

今回はお嬢様のご希望のイメージスタイルを叶えられて、私も嬉しいです。
    とてもほっこりする嬉しい口コミをいただき感謝いたします。

これからも、「行って良かった!」とワクワクできるサロンでありますように努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    それでは次回もパセリさまのキレイなストレートスタイルのサポートが出来る時を楽しみにお待ちしております。

Cecile  関根

• Nanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 15:09:44.0

芦屋の美容室ですが、敷居の高さを感じさせないフレンドリーなサロンです。
    スタイリストさんのカットセンスが素晴らしいです。残りかけのパーマを活かして動きのあるスタイルにカットしていただきました。
    トリートメントも、髪の乾燥状態にあわせて、髪の内部を保湿する効果があるもので対応していただき、触り心地も仕上がりも大満足でした。
    癒しの時間を過ごせる隠れ家的な美容室です!

Nana 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    この度は口コミをいただきまして大変嬉しいです。

これからも、Nana 様におすすめのステキなヘアスタイルのご提案や、ヘアケアのフォローなどリラックスできるサロンでありますよう努めさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

それでは、次回、お会いできる日を楽しみにしております。

Cecile  関根みどり

セシル(Cecile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー