4. 奈良トップ  >
  5. モダ(MoDa)  >

MoDa

モダ

• 奈良県橿原市常盤町599-1
  • 中和幹線『葛本交差点』より桜井方面へ車で5分。[縮毛矯正/髪質改善/ヘッドスパ]

コンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:49:20.0

素敵にカットして頂きありがとうございました。又、丁寧にカウンセリングして頂きセットの仕方や巻き方のアドバイスもして頂きました。担当して頂いたスタイリストさんがお話ししやすい方で良かったです。大変満足しています。ありがとうございました。

【ご新規様】 カット  4620円

MoDa からの返信コメント

コンちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!!

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!!
    セットの仕方いろいろお伝えさせていただきましたがおうちでのお手入れはいかがですか??
    酸性ストレートの伸びてきたところもダメージを考慮しながらぜひさせていただきたいです!!
    コンちゃん様に似合うデザインを考えておりますので一緒により良いヘアスタイル作っていきましょう!!

清水

• suminakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:20:17.0

ママ友に紹介してもらい、生後9ヵ月の子供をつれて産後はじめての美容室に。どこまで子供の集中力がもつかドキドキしていましたが、ベビーカーを横に並べて顔が常に見えるようにしてくれたり、オムツ替えやおやつあげることを快く了承してくれ、シャンプー中はお腹の上に乗せて抱っこさせてくれたり、ぐずると一緒に声かけてあやしてママさん美容師さんならではの気遣いを沢山してくれました。たまたま他のお客さんがいない時間帯で、伸び伸びと安心して子供と過ごせました。おかげさまで最後まで無事に終えることができました!髪の悩みやなりたいイメージを丁寧に聞きだしてくれつつなるべく早く終わるように手際よく仕上げてくれて大大大満足です。本当にありがとうございました!

【3、4月限定クーポン】デザインカット \4200

• みどりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 00:28:26.0

何年かぶりに行かせて頂きました。
    カットは良くシャンプーにその後のマッサージも気持ち良かったのですが、カラーがこちらの希望とはかき離れ黒い、前から見るとトップにサイドは付け根から2.3センチ位は特に黒く、それまで合ってた服の色迄が合わなく見るたびにため息が~

普段より長い時間で坐骨神経痛も我慢して期待して行ったのに残念です。

【限定クーポン】デザインカット+カラー  11220円

• けんとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 19:35:34.0

いつも丁寧に施術して頂き、嬉しいです

• まぃまぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 01:17:40.0

希望通りにカットカラーしていただき、大満足です!

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:25:18.0

初来店でしたが、丁寧に説明して頂いて、カットも思っていたイメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【ご新規様】 カット  4620円

MoDa からの返信コメント

そら様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は丸みを作ったショートスタイルで作らせていただきました。
    購入していただいたスタイリング剤のオイルも一緒に使っていただけてるでしょうか?
    またスタイリングなどやりにくいところございましたらいつでもご相談ください!

そら様の次の素敵なスタイルも考えておきますね!

清水

• のじのじさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 23:09:54.0

家族からも、好評でよかったです。
    いつもは、しないのに次回の予約もしました。
    またお願い致します。

【男性限定】メンズカット 4620円→4120円

MoDa からの返信コメント

のじのじ様、先日はMoDaに初めてご来店頂きありがとうございました!

また次回のカットまでも

良い感じに維持して楽しんでもらえればと思います!

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 08:49:57.0

ショートカットが上手くて3回目通わせてもらいました。

• makiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 16:12:39.0

友人の紹介で来店させて頂きました。とても丁寧なカウンセリングをして頂き、終始丁寧な対応で心地よかったです。スタッフの方々も気さくな方が多く楽しい時間でした。好みの髪色になり大満足です。シャンプートリートメントも丁寧でメニューを追加して良かった~!またよろしくお願い致します。

【カラークーポン】デザインカラー 13475円~

MoDa からの返信コメント

maki様、先日はMoDaに初めてご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます。

とてもうれしく思います。

次回のカラーまで良い感じに維持して楽しんでもらえればと思います!

橋本

橋本

• うずらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 20:16:54.0

ややロングからバッサリと「イケメンショート」にしてもらいました。一緒にスタイルを考えてくれて、仕上げ方も丁寧に教えていただきました。またお願いしたいと思えるお店でした。
    余談 バッサリしすぎて愛犬に暫く吠えられました。

【期間限定】カット+極上スパ 7590円→6500円

MoDa からの返信コメント

うずら様、先日は初めてmodaにご来店いただきありがとうございました!

ばっさりショートにさせてもらいましたが、その後扱いや周りの方の反応はいかが

でしょうか?

あまりの変わり様にワンちゃんはびっくりしてしまったのですね!

また次回もうずら様のヘアスタイルを任せていただけるのを

楽しみにお待ちしてます。

改めて今回のご来店ありがとうございました!

六久保

• miyuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:26:33.0

当日行きたくて探し初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
    担当してくださった方はカウンセリングからとても丁寧な対応でセットの仕方などのアドバイスもわかりやすく説明してくれました。
    後お手伝いしていた若い男の子がよく気がついて一生懸命な感じが見てとれてよかったです。

もちろん私の癖毛を活かしたカット、セットも気に入りましたので又行かせていただきたいと思います。

★期間限定クーポン★ カット+カラー+トリートメント 16720円→11000円

• ぶんぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 20:28:05.0

初めてのショートカットで不安でしたが、完璧な仕上がりでとても感謝しています!

MoDa からの返信コメント

ぶんぶん様、先日もmodaにご来店いただきありがとうございました。

思い切ってバッサリとショートスタイルにということで任せて下さり、

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

その後扱いや周りの方の評判はいかがでしょうか?

また次回もぶんぶん様のヘアスタイルを任せてもらえるのを楽しみにお待ちしてます!

六久保

• rgrg420さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 20:27:26.0

いつもカットカラーをして頂いていますが、今回はヘアセットをして頂きました。カウンセリングから仕上がりまで今回も大満足です!ありがとうございました。

☆ヘアセット☆ 4400円

[施術メニュー] その他

MoDa からの返信コメント

rgrg420様先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアセット喜んでいただけて嬉しいです!
    カラーもまた根本が伸びてきて色落ちしてきたときブリーチ部分綺麗もなるようさせていただきますので
    またのご来店お待ちしております!!

清水

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:57:55.0

希望について、詳細に聞いて下さってありがとうございました。また、次回よろしくお願いいたします。

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 23:20:34.0

前回は韓国風なレイヤーカットして頂いてとても満足だったのでリピートさせて頂きました!
    今回は前回よりもガッツリレイヤー入れていただいたのですがとても気に入りました!
    マッサージなども丁寧で凄く気持ちよかったです!!

りーさま

この度はmodaにご来店頂き誠に有難うございました!

口コミも頂きありがとうございます!

気に入って頂いて嬉しいです(^^)

有り難うございました!!

森智美

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 14:30:05.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングで頭皮や髪の悩みに丁寧にアドバイスを頂きました。髪型の希望はバッサリと短くしたいのみお伝えしたのですが、おすすめを提案してくださりスッキリと満足なスタイルにして頂きました。ヘッドスパとシャンプー後のマッサージがとても気持ちよく、久しぶりに癒されました。また、利用させて頂きたいと思います。

MoDa からの返信コメント

さち様、先日は初めてmodaにご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングから仕上がりのヘアスタイルまで気に入っていただけてすごく嬉しく感じます!

また是非ヘアスタイルのチェンジもですが、ヘッドスパとマッサージでも癒されにいらして下さい!

ヘアスタイルもその時のさち様の気分や、季節等にも合わせまたご提案させていただければと思います。

この度のご来店、口コミの投稿まで本当にありがとうございました!

六久保

• yuuk1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 19:01:09.0

ずっと気になっていたサロンで、他店で色むらになったカラーを何とかして欲しくてこちらへ行かせてもらいました。
    20センチ以上のカットもしてもらい不安もありましたが、技術、接客素晴らしいものでした。
    アレンジ方法を丁寧に教えていただき、早速試してみて、プロの方のように上手くは出来ませんでしたが、これから慣れるように頑張ってみようと思います。
    家族からも大変高評で、こちらにお願いして本当に良かったです。
    次回も是非お願いします。ありがとうございました。

カット+ケアブリーチonカラー 21000円

MoDa からの返信コメント

yuuk1様、先日はMoDaに初めてご来店頂きありがとうございました!

また次回のカットまでも

良い感じに維持して楽しんでもらえればと思います!

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 21:58:03.0

施術前に丁寧にカウンセリングをしてもらえました。
    髪の毛の悩みに対して色々アドバイスして頂き、自宅でのケアの方法なども丁寧に教えてもらいました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【人気No.1】カット+カラー+極上トリートメント 12800円

MoDa からの返信コメント

あっこ様、この度はMODAにご来店頂き誠に有難うございました!
    あっこ様の貴重なお時間を頂けてしっかりお話しさせて頂くことができました
    有難うございます。

またヘアケアのお悩みやヘアスタイルで気になる事がありましたら
    お話させて頂けたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております

有難うございました

森智美

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 22:17:09.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!
    子供たちの反応は無表情でしたが、短い方が似合うと言ってくれる方もいました。カットして1週間様子を見てみました。どうしても自分にはしっくり来ないです。右側の前髪なのか横の髪なのか分からない中途半端な束が顔にかかるのが気になります。なんかスタイリングが難しいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• mtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 21:57:17.0

もう他県に引っ越してしまったのですが、帰省時には通わせてもらってます。
    毎度イメージ通りの仕上がりで大満足です♪

MoDa からの返信コメント

mt様、先日はMoDaに初めてご来店頂きありがとうございました!

その後スタイリングも楽しみながらできていますでしょうか?

帰省時にお待ちしております。

良い感じに維持して楽しんでもらえればと思います!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:57:38.0

今回で三回目の利用になります。特にスタイリストさんは指定していませんが、いつも満足のいく仕上がりにしてもらって嬉しいです。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:40:11.0

今回髪の毛をバッサリ切ろうと思い、信頼できる担当の方にお願いしました。
    イメージしている写真を見てもらいながらざっくりな要望を伝えただけで、髪の毛の状態やバランスを見て下さり大満足な仕上がりにして頂きました!
    セットの仕方や今後のお手入れの方法なども丁寧に教えてくださったり、終始細やかなお気遣いを本当ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

【modaへのご来店が1年以上前の方限定クーポン】技術メニューALL20%OFF!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:12:59.0

ふわっとしたイメージでお伝えしたのに、カットは理想通りに仕上げてくださり、とても嬉しかったです。アレンジの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    ベッドスパもマッサージもとっても気持ちよかったです。また行かせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

【ご新規様】 カット  3660円

MoDa からの返信コメント

ゆ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイル、ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです。
    今回カットはウルフベースにしてゆ様に似合うヘアスタイル作らせていただきました!
    顔まわりのレイヤーが小顔効果抜群です!
    お伝えさせていただいた感じでスタイリングは必須です!
    オイルのスタイリング剤もぜひお使いくださいね♪

また次はお話しさせていただいたカラーもご検討ください!
    ゆ様の髪の毛が綺麗なまま楽しんでいただけるよういろんな方法が考えておきますね!

清水

• 苺さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:12:51.0

もう何年もお願いしています。普段のお手入れや仕上げ方なども相談出来て 安心して通えます。

MoDa からの返信コメント

苺様、いつもMoDaにご来店頂きありがとうございました!

その後スタイリングも楽しみながらできていますでしょうか?

また次回、カラーのご提案をさせていただきます。

よろしくお願いします。

• 苺さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:46:26.0

いつもながら、安心してお任せできるサロンです。

【2回目のご来店のお客様限定!】 カット+カラー11000円~

MoDa からの返信コメント

苺様、いつもMoDaにご来店頂きありがとうございました!

その後スタイリングも楽しみながらできていますでしょうか?

また、デザインに合わせてパーマもお考えください。

よろしくお願いします。

• あちゃこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 18:28:19.0

ヘッドスパ のみの来店でしたが、親身に細かく頭皮や髪の悩みを聞いてくれました。担当して頂いた方がマッサージが本当に上手でとてもリラックス出来ました。来て良かったです、また受けたいと思いました。ありがとうございました。

【アーユルヴェーダ】口コミでも高評価moda自慢のヘッドスパ(30分) 6050円

[施術メニュー] ヘッドスパ

MoDa からの返信コメント

あちゃこんさま、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘッドスパのお褒めのことばもありがとうございます!

ご紹介したメンテナンス期間の活用で常にきれいな頭皮をたもっていただければと思います。
    頭皮の状態に合わせてまたスパメニューもご提案させていただきますので
    またのご来店おまちしております!

• コンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 07:36:42.0

初めて利用させて頂くサロンで緊張と不安があったのですが、対応して頂いたスタッフさんの丁寧な説明と、最初のシャンプーから始まる全ての施術が、本当に丁寧で安心してお任せできました。又利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました、

【美髪】ノンダメージ酸性ストレート+カット 17270円

MoDa からの返信コメント

コンちゃん様、先日は初めて当店にご来店してくださりありがとうございました!

丁寧さなどでご安心してもらえて良かったです。

仕上がりも気に入ってもらえましたでしょうか?

またコンちゃん様にご来店していただけるのを楽しみにお待ちしてます。

ご来店、口コミの投稿ありがとうございました!

• rgrg420さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 01:32:29.0

結婚式のヘアセットに初めて利用させて頂きました。
    仕上がりについて、丁寧にカウンセリングして下さり、施術途中も何度も声を掛けてくださって凄く親切でした。仕上がりは思ってた以上に素敵で、感激でした!!途中ヘアカットやスタイリングのアドバイスも頂き、次はヘアカットで予約させて頂こうと思いました!素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いします!

☆ヘアアレンジ☆ 3850円

[施術メニュー] ヘアセット

MoDa からの返信コメント

rgrg420さん先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ヘアセット喜んでいただけてよかったです!

rgrg420さんの前髪の幅や顔まわりの髪の毛、スタイリング方法でもっと似合わるカットぜひさせていただきたいです!!
    他にもお悩みなど今度また詳しく聞かせてくださいね!!

清水

• erikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 19:30:08.0

前回酸性ストレートを勧めてもらって今回お願いしました。時間はかかったものの仕上がりには大変満足しています。扱いやすくなり朝がかなり楽になりました!ありがとうございました!

MoDa からの返信コメント

erika様、先日はmodaにご来店いただきありがとうございました!

少し時間は長くなるメニューではありますが仕上がりにご満足いただけて良かったです!

朝の貴重な時間も楽に髪の毛を扱えてよかったです!

また仕事もお忙しいと思いますが、次はカラーでデザインチェンジさせていただければと思います。

この度のご来店、口コミの投稿までありがとうございました

六久保

• さっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 21:47:32.0

初めて行かせていただきました。カットも思い通りでスタイリングの仕方など丁寧に教えていただき大変良かったです。ヘッドスパも気持ち良かったので又、行かせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

さっちょ様

この度はmodaにご来店頂き誠に有難うございます!

嬉しいお言葉を有難うございます!

その後お手入れはできていますでしょうか?

また巻き方やお手入れの仕方など

なんでも聞いてください(^^)

有難うございましたm(_ _)m

モダ(MoDa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー