4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヨイク(YOIKU)  >

[投稿日] 2024-04-20 15:00:40.0

定期的にカットで伺っております。
    抜け感のあるヘアスタイルをご提案いただけるので「信頼」の一言に尽きます。カット後のケアやアレンジの方法も教えていただけるので、美容室直後の素敵な状態をキープできています。またよろしくお願いいたします。

• やまじんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 13:39:43.0

物腰が低く、柔らかい雰囲気で対応して頂いています。
    技術も確かで毎度納得のいく出来です。いつもありがとうございます。

■1ヵ月以内の再来で【ALLMENU 10%OFF]】

• K3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:16:24.0

くせ毛をいかしたカットにしていただき大満足です。スタイリングのアドバイスもありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:21:58.0

前回の担当者さんと都合が合わず、今回違う方でしたが、今回もとてもいい感じにしていただきました!パーマをかけるか迷っていたのですが、よくカウンセリングしていただき、結果パーマ無しでもなりたいスタイルになれたし予想金額より抑えられたし良かったです!!カット等の最中も説明をしながらやってくださったので安心感がありました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて良かったです。

カット+パーマ+ケアトリートメント

• たまたまぱーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:57:36.0

初めての来店で緊張していましたが、親身にヘアスタイルの相談をしていただけたのでとても嬉しかったです!
    スタイリングの仕方を細かく、丁寧にレクチャーしていただけたのでヘアアイロンを使うのが苦手な私でも直ぐに理解出来ました!
    早速家で実践しましたが、今までとは違う自分で最近気分が上がっています!!
    カットをしてこんなに嬉しい気持ちになれたのは久しぶりなので髪の毛が伸びたらまた、来店しようと思います!

本当にありがとうございました!

カット+カラー+髪質改善トリートメント(スタンダード)

• kittyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:15:49.0

カウンセリングからとても細かく丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    色味を持たせるためのシャンプーやトリートメントのコツや、スタイリングの仕方などもわかりやすく教えてくださりとても嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います。今回はありがとうございました。

カット+【抜けた時に金髪にならないダブルカラー】”イルミナカラー使用”

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:57:58.0

今回3回目です。太い・硬い・多いとなかなか課題の多い髪ですが、収まり良くカットして頂きました。朝も楽ですしスタイルも気に入りました。ありがとうございました。担当スタイリストさんがオシャレなので安心してお任せできます。

すず様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毛量の調節はとても大事なのですず様に合わせて、
    なるべく収まりよく、おしゃれなスタイルにと思いカットしたので、喜んでいただき
    とても嬉しいです。

ボブも少しの変化でもスタイルチェンジしたようになりますので、
    次回もいろいろと相談してください。

• リコルカママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:09:30.0

先日は、カット、トリートメントでお世話になり、ありがとうございました。私のミスで1時間も早く行ってしまいましたが、嫌な顔せず、優しく対応していただけて、嬉しかったです。
    これからどの様なスタイルにしたいのか、またそれに向けてのアドバイスなど、親切に対応していただきました。何年ぶりかの前髪なので、まだセットも慣れませんが、毎日楽しくアイロンを使っています。
    次回は、カラーもお願いしたいと思っていますのでまた、よろしくお願いします。

カット+トリートメント【9900→8910】

リコルカママ 様

すぐ対応できず申し訳ございませんでした。お待ちいただきありがとうございます。

お好みや気分などで所々変えても良いと思うのでお話ししながら色々スタイルを作っていきましょう^ ^

アイロンも実践していただきありがとうございます!
    難しい所など伺ってまたお伝えできればと思います^ ^

口コミを書いていただきありがとうございます。とても嬉しいです。

またカラーのご相談お待ちしております。

担当 長谷川

• ikeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:45:42.0

技術的な説明もわかりやすく、センスも非常に良い。仕上がりも良く、今後のヘアスタイルなどのアドバイスもいただき、満足。

ike 様

ご来店いただきありがとうございました。

髪やスタイルの話熱心に聞いていただきありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです^ ^

変えたい時、お手入れ程度でいい時などその時そのときで伺いながら飽きのこないようなスタイル提案ができればと思いますのでまたご相談下さい^ ^

口コミも書いていただきありがとうございます。とても励みになります。

担当 長谷川

• むーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 22:20:54.0

今回も沢山相談にのって頂き、とてもセットしやすいヘアスタイルにしてくださりありがとうございます☆
    いつも細かなところや、私にはわからないところまで
    髪の事を教えてくださるのでとても助かっています☆
    してみたい髪型は沢山あるのですが、髪の状態を見ながらカット、カラーをしてくださるので髪の傷みも少なくなってきました(*^_^*)
    また是非宜しくお願いいたします(*^^*)

カット+【イルミナカラー】

むー 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

セットしやすくなって良かったです^ ^
    髪の話もいつも熱心に聞いていただきありがたいです^ ^

気になるところを潰しながらデザインを入れて楽しんでいただければ良いなぁと思います!

いつも口コミありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております^ ^

担当 長谷川

• Mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:44:45.0

何度か指名してお願いしています(^^)いつも髪の毛について色々教えて下さりありがとうございます♪利益優先でなく本当に髪の毛にとって良いことやメニューを提案してくださるので信頼しています。(以前担当してくださったスタッフ様もそうだったので、お店としての方向性がそうなんだろうなと思います)髪の毛伸ばすにあたってこのままだとはねてしまうから...とスタイルを提案してくれて、信じてお任せてして良かったです!私の断片的な話だけで職業見抜かれたのはビックリでした、いつもアンテナ張っていらっしゃるんですね!ほんわか癒し系の雰囲気でこちらまで癒されてしまいます(^^)また宜しくお願い致します♪

カット+【イルミナカラー】

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:14:11.0

いつも大満足に仕上げていただき、ありがとうございます!!

カット+カラー+髪質改善トリートメント(スタンダード)

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 11:35:57.0

みなさんとても感じが良く居心地良いです。とくに担当スタイリストさんは何でもカラーについての質問に優しく答えてくださって、うれしかったです。カラー、カットも気に入りました。また行きたいです。

みっちゃん 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛のわからないことや、お悩み、手入れの仕方などご気軽にご相談ください^_^
    みっちゃん様に寄り添えるよう、アドバイスやご提案できるよう日々精進してまいります!

色々なカタチでワクワクできるようなヘアスタイルしていきましょう!

• クーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 06:52:51.0

担当美容師さんに カットして頂くようになってから、友達に
    髪型が素敵と褒められるようになりました。
    カラーをしているのですが 艶が出るようになり スタイリングが とてもしやすいです。
    久しぶりに 上手な美容師さんに出会えて とても幸せです。

クー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。クー様はクセもあるのでそちらを活かしつつカットさせていただいてます。
    カラーリングも明るさ活かしつつツヤが出るよう薬剤を選んでます、同時にトリートメント効果のあるものも使ってますのでダメージも最小限で、ツヤあり透明感で軽いスタイルにみえるようになってます。前回のように、毛量の調節など何かありましたらご相談ください。

口コミありがとうございました!!またのご来店お待ちしております。

• ma@rokuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:45:22.0

久しぶりのカットカラーでしたが、今回も仕上がりにとても満足しています。自分に似合うようなスタイルの提案をしてくださり、カットをするときも確認しながらカットしてくださるので、とても安心感があります。
    お気に入りのオイルがなくなってしまいそうなので、近いうちにまた伺わせていただけたらと思います。

★今期おすすめ★ カット+ミラーカラー

ma@roku 様

今回は長さも切ったので変化がしっかり出てお似合いでした^ ^
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^ ^

オイルもご愛用頂けていて良かったです。
    お手数にはなってしまいますがオイルだけでも気軽にご来店下さい^ ^

いつも口コミを書いていただきありがとうございます。
    次回のご来店をお待ちしております。

担当 長谷川

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 18:23:38.0

希望通りのカットで、 要望もよく聞いてくれて 大満足です。 自分でもセットしやすくなりました。
    また… 宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-06 17:18:29.0

私のなりたい雰囲気や髪質を加味し、ベストなアドバイス・カットをしていただけるので、全信頼を置いています。シャンプーやドライヤー、巻き方のコツを教えていただいてから、自分の髪型に自信が持てるようになりました。
    またよろしくお願いいたします!

めぐみ 様

そして、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

これからもめぐみ様に寄り添えるよう、そして髪の毛から色々なことを楽しめるようお手伝いさせてください^_^

何でもご気軽にご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにしております。

• ゆかっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:07:56.0

いつも大満足の仕上がりにしてもらって感謝してます^ ^
    トレンドを教えてもらい、そこから私に合うように仕上げてくれるのでもうほとんどはおまかせしてます
    カット・カラーだけではなく、日頃のお手入れの方法も伝授してくださるのでいつも助かってます!

ゆかっぺ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しく思います。
    新しいカラーにチャレンジでしたが、とてもお似合いでした!

この季節にぴったりで、雰囲気も変わるのでお洋服や、メイクとも合わせて
    お楽しみください!

髪の調子は、どんどん良くなっているので引き続き育てていきましょう!

またのご来店お待ちしてます。

担当 野澤

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 21:16:52.0

ひとつひとつ聞いて下さり確認しながら
    とても丁寧にカット、カラーして下さりありがとうございました!
    おかげで長すぎず短すぎない丁度良いカット、カラーも少しくすんだ感じで今っぽく共に大満足です♪♪

ちよ 様

ご来店いただきありがとございました。

満足していただけて良かったです^ ^
    また伸びてきた頃に様子を見せていただきお話ししていたパーマも良いと思うのでご相談下さい^ ^

次回のご来店を楽しみお待ちしております^ ^

担当 長谷川

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:30:29.0

担当の方が、初めましての方だったのですが、とても話しやすく気さくで明るい方だったので、良い時間を過ごせました。こちらの要望も聞いてくださり、このほうがいいかも・・・と提案もしてくれたり、有難かったです。おかげでとても好評です。ありがとうございました♪

ゆぅ 様

いつもYOIKUにご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでしたね^^
    髪の毛が伸びて扱いずらさや、お悩みありましたらご気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-11-23 23:41:50.0

常に最適なご提案をいただけるため、いつもお任せでカットをお願いしています!髪の毛の悩み相談にも親身に乗っていただけるので、自宅でのヘアケアやスタイリングに反映しやすいです。担当スタイリストさんに出会うまでは、毎月の美容室がこんなに楽しみになるとは思いませんでした!今後もよろしくお願いいたします。

めぐみ 様

いつもYOIKUにご来店いただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも元気をいただいております^^

これからもめぐみ様のお力になれるようにかわいいをたくさんご提案させてください!
    お悩みもありましたらご気軽に相談してくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 森田

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 20:14:47.0

今まで縮毛矯正をしており、パーマしてみたい気持ちと、うまくいくか不安な気持ちがありましたが、薬液のようなものでチェックしてからパーマできそうか判断してくださり安心しました!結果、ちゃんとパーマがかかりました。初め見慣れませんでしたが、周りの人に褒めてもらえました。なにより、朝のスタイリングと夜のドライヤーがめっちゃ時短で楽になりました!!(スタイリングの仕方は丁寧に教えてくれました。)約2週間たった今もいい感じです。伸びたらどんな感じになっていくのかも楽しみです。ありがとうございました!!
    ちなみにクチコミ忘れてましたが前回は別のスタイリストさんで、具体的な写真など見せなくても好みのショートヘアにしいただきとても気に入っていました!(予約が取れず今回のスタイリストさんにお願いしましたが、どちらも話しやすく上手な方でした!)

カット+パーマ+ケアトリートメント

いっちゃん様

嬉しい口コミもとても励みになります。

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    パーマとてもお似合いでしたね^_^

また髪の毛が伸びて扱いづらさなどお悩みありましたらご気軽にご相談ください。

担当 森田

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 17:49:07.0

初めてでしたが温かい雰囲気で
    過ごしやすかったです。
    ヘアカラーも可愛くて満足です。

ちはる 様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    髪色気に入っていただけて嬉しいです。
    またご気分やお悩みに合わせてご提案できたらと思いますので
    よろしくお願いします!

担当 森田

• 舞 妃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 06:45:56.0

酷い癖毛、ブリーチ歴3~4回ありの毛髪なのに、
    じっくり様子を見ながら施術して頂きました
    こちらの難オーダーに対応して頂き有難うございました。
    仕上がりも理想を超えて最高な仕上がりになりました!!!

舞 妃様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しく思います。
    仕上がりとてもお似合いでした!

よりステキになれるよう今後とも、お手伝いさせて頂きます!

こちらこそよろしくお願いします。

担当 野澤

• PINOCHANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:21:24.0

いつも丁寧なカウンセリングです、出来映えはおもったより暗めでしたが一週間くらいしたらいいかんじでした。

■1ヵ月以内の再来で【ALLMENU 10%OFF]】

• ma@rokuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:06:20.0

カラーの仕上がりにとても満足しております。ヘアオイルもとても気に入っており、香りに癒されております。
    次回はカットとカラーで伺わせていただきます。よろしくお願いいたします。

★今期おすすめ★ カット+ミラーカラー

YOIKU 【ヨイク】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。

カラーご満足いただけて嬉しいです^_^
    特別な機会のお色を相談いただけて美容師冥利に尽きます。

ヘアオイルも気に入っていただけて良かったです。冬場になってきて乾燥が感じやすくなってきたのでもう1プッシュ多くつけても良いかもしれないので試してみて下さい!

次回はバッサリ切りたいということなのでイメージを僕の方でも考えておりますので相談してやっていきましょう^_^

機会があれば是非旦那様もご紹介下さい^^

口コミを書いていただきありがとうございます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^

担当 長谷川

• kittyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 14:54:20.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    髪の状態に合わせたトリートメントを提案してくださり、予約とは違うメニューになりましたが大満足です!
    ぜひまたお願いします。

カット+カラー+髪質改善トリートメント(プレミアム)

kitty 様

髪の毛もつるつるになってボブもとてもお似合いでした!
    お客様の髪の毛の状態に合わせて少しでもよくなるようアドバイスやご提案をできるよう頑張ります!ぜひまたご相談ください!

担当 森田

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 06:59:03.0

いつも無理なお願いを聞いていただき、感謝です。
    カット、カラーと
    ほぼ全てお任せですが、いつも大満足の仕上がりでした。
    家族からも褒められました。

み様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご家族の方からもお褒め頂いたようでとても嬉しく思います。

これからも何か相談事などありましたら遠慮なく言って下さい。

ワガイ

• みさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 06:03:52.0

中学生の娘をお願いしました!
    カットもストレートも大満足です。

み 様
    いつもご家族でご来店ありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです^_^

また3~4ヶ月くらいでお手入れしても良いと思うのでまたご相談下さい。

口コミを書いていただきありがとうございます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

長谷川

• naさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 09:52:31.0

全てが最高でした!
    思い切ってショートパーマにしたのですがもお可愛すぎる仕上がりに満足です。美容室行ってこんなに仕上がり満足したのは初めてです。セットの仕方も細かく説明してくれました
    子どもを預けてて時間を気にしていたのですが、終始気にかけてくれたり、あとこのくらいで終わります。って言って頂けて本当に助かりましたし、私もゆっくり時間を過ごせました。
    また行きたいと思います♪

na 様

先日はたくさんの美容室の中からYOIKUを選んでいただきありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入っていただき、私もとても嬉しいです!
    ショートパーマとてもお似合いでしたね^_^
    髪の毛が伸びて扱いづらさや、お悩みがありましたら、ご気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにしております。

担当 森田

ヨイク(YOIKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー