いつもお決まりの感想になりますが、仕上がりの満足度は言うまでもありません。むしろ、満足できなかった日がないです。いつも髪の悩みから日常のお悩みまで守備範囲広く寄り添って頂けるので、癒しのひとときです。いつもありがとうございます。
初めて行ったのですが、色々とアドバイスもしてもらい良かったです
ヘッドスパも良い感じの力加減でした
【上質な美髪へ】カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント¥17600→¥12100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
来月もよろしくお願いします。
いつも希望通りにカットしてくれてありがとうございます!
ヘアセットも参考になります!外ハネにハマってたのでアイロン通すのが楽しいです!今年は色んな髪型に挑戦できて楽しかったです!これからもおねしゃす!!
今回はお任せでカラーをお願いしました。
めちゃくちゃ良い感じです。
次回もお任せでお願いしたいです。
似合う髪型まで考えオススメしてくれるので、いつも助かっています。また利用します
【学生様☆限定】全メニュー10%OFF
シャンプーの時の洗いの強さが気持ちよくて良かったです。
髪の毛の悩みも、的確に教えてもらえます。
とても忙しそうで数人を同時に対応されてました。それでも話をちゃんと聞いてくれました。いつもはシャンプーの後濡れたままカットに入るのですが、今回は先に乾かしてからカットする流れでした。それでもキチンと仕上げていただきました。いつもありがとう。
そして忙しいにもかかわらず、いつも通り最後まで見送ってくれ、実に気持ちよく帰れました。
息子がいつもお世話になっています♪今回はニュアンスパーマを当ててもらい、毎日鏡見るたびに『調子えぇわー』言うて学校いかはります笑 いつもありがとうございます♪
【学生様☆限定】全メニュー10%OFF
今回はスタッフさんお勧めのプリンセスという名のトリートメントを受けました。ストパーほどザ・ストレートになりたい訳じゃないけど、クセやうねりが気になる人に良いそうです。1週間経ちましたが、サラサラ!工程がいつもより増え、洗髪を何度かしていただきました。女性ですが、いつもしっかり程良い力強さで洗って貰え、頭もスッキリ。迷われてる方にはオススメです。
カラーはここと決めています。
価格も手頃で通いやすいです。
【2回目来店の方☆限定】カット+カラー+ハイライト+トリートメント ¥15400
いつも安心してお任せしています。
また来月よろしくお願いします。
いつも希望通りで感謝しています。
今まで行った美容院の中で1番よかったです!
髪の毛のことについても相談に乗ってもらいました!
ありがとうございました(>_<)
【人気NO1☆大人女性が虜に】カット+カラー+トリートメント¥14300→¥9900
最初のカウンセリングで曖昧すぎるお話しかできなかったのですが、パパッと判断してチャチャっとやってくださるので大変心地が良かったです。
仕上がりも大満足です。
初めて利用させていただきました。ヘアスタイルなどを相談をさせていただいたところ色々アドバイスいただき安心してお任せすることができました。施術から数日経ちましたが自分自身でも今のところ上手くセットできています。
次も是非よろしくお願いします。
雰囲気も良く、接客も丁寧で素敵な美容室です。
今回は自分でヘアセットしやすいようにカットしてもらいました。
ヘアセットする日が楽しみです。
とても丁寧にしていただき仕上がりも満足しています
スタイルも気に入っています。
髪の乾かし方などコツを教えて頂き、
収まりやすくなりました。
【本物の髪質改善☆髪質を劇的に変える】プリンセスケアトリートメント
今回もダメージを気にかけて貰った施術で綺麗にカラーリングして頂きました。
スタイリング剤も含めて提案してくださりありがとうございました。
担当してくださる方の接客が心地良くてお気に入りのサロンです。
したいイメージを適当にお伝えしてもいつも良い感じに仕上げてくれます。
またお願いします(^^)
丁寧で仕上がりも気に入りました。相談しながら進められたのでよかったです。
【ダメージレスで透明感のある艶カラー】カラー+トリートメント¥9900→¥7700
今回め色々相談にのって頂きありがとうございました!
家族共々満足のいくカラーカットパーマありがとうございました!
次も宜しくお願いします!
店員さんの対応も良くて思ったよりも満足度があってまたリピートしたいです。
間近に旅行の予定があり、手入れしやすいショートカットをお願いしました。手入れ方法も教えていただき大満足です。
凄く丁寧にヒアリングして頂いて、雰囲気も柔らかくて過ごしやすかったです。こちらもこうしたいって要望に添いつつ、無理矢理感のないご提案をして頂けて嬉しかったです。
今回カラーがちゃんと希望の色が入るのかなと不安に思ってましたが、大満足な仕上がりになりました!!次はハイライトも入れてみようかなと思います。ありがとうございました!
今回も素敵なカラーをしていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!
【学生様☆限定】全メニュー10%OFF
カラー季節感が出て凄く良かったです。次回はトリートメントプラスしまーす♪よろしくお願いします^^
ローウェル(Rowel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー