4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ストーリー(Location hair story)  >

Location hair story

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

けんタローさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/1

今回も理想通りに仕上げてくれました♪
    カット中のトークも面白く居心地最高です♪
    次はカラーもお願いします♪

けんタロー様!
    先日は御来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉も頂きありがとうございます(^^)

遠方にも関わらず足を運んでくださり、本当にありがとうございます!
    また話術の技教えてくださいね!笑
    次はカラー決めましょー!

• hotapさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

新しいヘアスタイルを提案してもらいましたが仕上がりも満足です。
    翌日も自分でヘアセットしてみましたが、セットもしやすくて大変満足しました(^^)

Location hair storyからの返信コメント

hotap様、この度はご来店ありがとうございます!
    数ある美容室の中から当店を選んで頂いたこと大変嬉しく思います!
    そして、仕上がりも満足していただけて良かったです!
    またスタイリング等でわからないこと疑問点などあれば
    なんでもおっしゃってください(^^)
    是非とも次回も、よろしくお願いします(^^)!

• yuumaさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/5

またお世話になります!

Location hair storyからの返信コメント

yuuma様、先日のご来店ありがとうございました(^^)!
    また時間あるときにでも、アイロン使ったアレンジもやってみてくださいね(^^)!
    またいつでもお待ちしてます!!

• yuumaさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/2/17

前回お世話になりまた行かせていただきました!
    相談に乗りつつ提案してくれたりしてくれていい感じにサッパリできました!

All menu 10%off

yuuma様、
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)!
    前回よりも少し短めでしたが、相当似合ってました(^^)!!
    また何か、やりにくいこと等あればなんでもお申し付けくださいね!
    いくらでも引き出し開けるので、なんなりとおっしゃってください(*^^*)

• yuumaさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

初めての美容院で不安がありましたがスタイリストのお兄さんも優しくヘアーセットについても詳しく教えてくれて仕上がりもすごく良かったのでまた行かせていただきます!

yuuma様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!

初美容院で、当店を選んでいただきありがとうございました!

美容院に行ったことを後悔させないよう尽力を尽くしました☆

その後、セットの調子はいかがですか??

また、わからないこと、気になることがあれば何でもお申し付けください(^^)

これからも全力でカッコイイをお届けすることをお約束致します。

またいつでも待ってますねー(^^)!

• たかちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/1

髪を切っていただいた帰りはいつも満足して帰ることができます^_^カットはとても丁寧にしていただけるので安心して任せています。姫路から通っているので距離はありますが、何度も行かせてもらっています!

All menu 10%off

たかちゃん様!
    いつも遠方にもかかわらず、本当にありがとうございます(^^)!!
    そしてありがたいお言葉ありがとうございます!
    これからも、満足して帰っていただけるよう全力を尽くしますので
    よろしくお願い致します(^^)!!

• まさとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017/10/23

今回のカットのスタイルで継続していこうかと思います。ありがとうございました。

まさと様

いつもより短めの思い切った刈り込みスタイルで確立していただいてよかったです!
    これからも思い切って刈っていきます!
    よろしくお願い致します(^^)!

ストーリー(Location hair story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー