カットとパーマを1人のスタッフさん、カラーをもう1人のスタッフさんと分けて担当してもらいましたが、2人の連携がとてもとれていてとても良い施術を受けることが出来ました。またスタッフさん同士の仲がとても良く、見ていて気持ち良いし、居心地がとても良いです。さすが多くのお客さんに愛されている美容室だと思いました。仕上がり具合も最高でした。ありがとうございました(^_^)
カット、カラー、パーマ
カットとデジキュアパーマを施術していただきました。
ここ数年利用させていただいていますが、特にパーマは非常に持ちがよく満足しています。
値段もお手頃でまた次もお願いしようと思ってます。
パーマ
私はずいぶん歳なのに親しく話をしてくださって雰囲気がリラックスできてとてもいいです。
私の好きなカットをわかっていてくださってしかも毎回確認してくださり、仕上がりは思っていた以上に良かったのでホント嬉しいです。
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
毎回、子供のカットをしてもらっています。子供の対応もとても上手です。これからもよろしくお願いします。
いつも満足のいく施術をして頂いています
とても楽しい話ができ あっという間でした!
色々な面で気遣いが感じられ 気持ち良く過ごすことができます♪
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
いつも思い通りのヘアスタイルにしていただいてありがとうございます(^^)
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
当日こちらのミスでご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました。
いつもお任せでバッチリカットして頂けるので、大変満足しています。これからも末永く宜しくお願いしますm(_ _)m
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
今回も大満足です!
また来月もお願いします!
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
感想遅くなりすみませんです。
いつもながら、素早く丁寧にカットして頂けて4月からの新しい年度をスッキリとした気持ちで迎えられそうです。
またカットだけでなく、スタイリストさんとのお喋りにも癒やされました。また次回が楽しみです!
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
いつも色んなことを教えてくれてありがとうございます♪
また宜しくお願いしますね。
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
何度目かのリピートです、いつもお願いした通りのイメージで満足です!綺麗にしてくれてありがとうございます♪
完璧
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
今回は、カットをして頂きました。
思っていた長さと軽さにしていただいて大満足しています。
技術はもちろん、スタッフの皆さんの人柄も良くて毎回親切にしていただけて感謝しています。オススメの美容室です。雨の日でしたので、気遣ってくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
いつも綺麗に仕上げてくれて、美容師の皆様ありがとうございます。
髪を切るのに迷ったら是非ここに一度行ってみてください。必ず気に入るヘアスタイルにしてくれます。
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
いつもどおり手早く丁寧に施術していただけました。仕上がりも満足です。半年に1度程度しか伺っていませんが、いろいろ覚えてくださっていて嬉しいです。
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
前回に引き続き利用させていただきました。
希望通りに仕上げて下さりありがとうございました(^-^)
また予約したいと思います。
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
今回もとても楽しく施術を受けながら、カッコいい髪型、カラーにしていただきました。また、スタッフさん方とても会話のバラエティにとんでいて、思いやりもあり美容師としてだけでなく人としてとても尊敬出来ます。これからも末永くお世話になりたい美容師さん、美容室に出会えて本当によかったです。ありがとうございました^_^
カット、カラー、パーマ
前回から3ヶ月ぐらい経過していますが、カットが上手なので伸びても問題なく、パーマの持ちも良いので、リタッチカラーだけお願いしました。いつもありがとうございます。
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
お願いした髪型の写真を、何度も確認頂き、丁寧にカットしていただきました。カット時間も早く、大満足です。ありがとうございました。またお願いします。
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
いつも予約がいっぱいで人気の素敵なお店です。今回は空きがなくて待ち遠しかったから次回早めに予約します。いつも思い通りにして頂けて嬉しいです。
カット、パーマ、トリートメント
いつも素早く、でも丁寧な対応ありがとうございます!予約の取りづらいお店になってきましたが、もう他店には替えられません。これからもよろしくお願いします。
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
いつもありがとうございます。長く伸びてしまっても収まりのよいスタイリングに感謝しています♪
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
スッキリしました!
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
久しぶりにパーマをかけました。特に希望を伝えなくてもこちらの好みを把握し、私好みに仕上げてくださいました。全信頼を置いているので今後もお世話になりたいと思います。お客様がリピーターばかりだというのも頷けます。
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
まとまった髪型になり満足です。ありがとうございました。
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
乾かすだけでまとまり、楽です。
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
いつもありがとうございます(o^^o)
傷んでるところがなくなって指通りがとても良くなりました。またよろしくお願いします!
大満足です!
口コミしていただける方ALL10%OFF♪
主人のいきつけなので、なにも心配なく娘を連れて行きました。
カット中も優しく面白く、退屈しないように娘にも私にも話しかけてくださって
とても感じのいい美容室でした!
仕上がりも満足です♪
これからもよろしくお願い致します!
シン(SHIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー