4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ラシックヘア 三木本店(LASSIC HAIR)  >

LASSIC HAIR 三木本店【ラシックヘア】

ラシックヘア ミキホンテン

• 兵庫県三木市福井1969-2
  • ◆神戸電鉄『恵比須駅』よりバス4分+徒歩5分 ※徒歩のみ20分

• やまださんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 00:23:18.0

いつもありがとうございます。スタッフの方がアットホームで迎え入れてくださりリラックスできます。駐車場も問題なく利用できて通いやすいです。

LASSIC HAIR 三木本店【ラシックヘア】からの返信コメント

やまださん様

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。

これからもお客様のご要望に応えれるよう頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• やまださんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 03:33:51.0

いつも楽しく丁寧に接客してくださいます。予約が取りやすければもっと良いのに(^^)。また寄せていただきます

やまださん様

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    これからもやまださん様のご期待に添えるように努力して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-22 07:35:19.0

いつも楽しく、丁寧な対応をして頂き感謝しております。
    毎回、行くのを楽しみにしています
    またよろしくお願い致します

はんちゃん様

いつもラシックヘアにご来店頂き誠に有難うございます(^^)

こちらこそ、いつもいろいろなお話をさせて頂き楽しいお時間を有難うございます♪
    これからも色々な事が提供できるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

LASSIC HAIR三木本店

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:36:50.0

ヘッドスパはとても気持ちよかったですし、カットはとっても素敵に仕上げていただいたので、職場でも大好評でした。
    ありがとうございました。またお世話になりたいと思っています。

大変嬉しいコメントと評価、有難うございます。

何かやりにくいところございましたら いつでもおっしゃって下さいね。

またヘッドスパのみでもいらしてくださいね。

心よりお待ちしております

• はんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 10:05:45.0

いつもありがとうございます^_^
    スタッフの皆さん、全員凄く丁寧、親切で毎回笑顔で帰らせて貰えてます。勿論仕上がりも完璧です
    また宜しくお願いします

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-05 10:40:38.0

いつも楽しく美容院に行かせていただいております。
    スタッフの方も親切な方ばかりで、勿論仕上がりも大満足です^_^  帰りにスイーツを買って帰るのも楽しみになってま
    またよろしくお願いします

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。

これからも色々な展開でお店を盛り上げていきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

• はんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 20:32:49.0

移転オープン、おめでとうございます^ - ^
    素敵なお店で癒されました。また、カラーリングやトリートメントも凄く綺麗に仕上げてくれてありがとうございます
    また宜しくお願いします

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    移転して遠くなられたにも関わらずご来店頂き本当に感謝しております。
    新しいお店でこれからも頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 22:02:16.0

移転オープンおめでとうございます!オシャレな雰囲気で素敵でした!カラーとベッドスパ大満足でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

嬉しいコメント、かわいいお花までいただきありがとうございます!!

オープンして間もなかったのでバタバタして満足な対応ができてないのではないかと
    感じていたのですがそう言っていただけると嬉しい限りです!!
    至らないところがまだまだあるかと思いますが新店と共に宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-07-19 19:08:42.0

いつも丁寧な接客をして下さりありがとうございます^ - ^
    またよろしくお願い致します

いつもLASSIC HAIR三木本店にご来店頂き
    美容のお話を楽しくさせて頂いていつも楽しい時間を
    過ごさせて頂いております。

もうすぐ移転しますが
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-05-20 17:11:42.0

いつも素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます^ - ^
    これからもよろしくお願い致します

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております。
    これからも癒しの空間や、気に入ってもらえるヘアスタイルを作れるように頑張っていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ラシックヘア 三木本店(LASSIC HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー