4. 姫路・加古川トップ  >

ヘアサロン ペルヘ

• 兵庫県姫路市大津区北天満町111
  • 駐車場完備/大津イオンより車で4分・徒歩10分

ペルヘ(hair salon perhe)の口コミ

• はすさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/12

最初も良くて、2回目の来店です。
    カットとヘッドスパをしてもらいました。
    カットもイメージ通りの仕上がりとスパも気持ち良く大満足です。

【当日予約大歓迎♪】カット+プチヘッドSPA一律\5000

• emiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

まだ二度目なのに担当スタイリストさんの作る雰囲気からなのか、そんな気が全くせず、居心地よかったです
    また唐突にお邪魔するかとおもいます。短い時間ですが楽しい時間をありがとうございました★

hair salon perhe 【ペルヘ】からの返信コメント

emiさん

こちらこそ、先日は楽しい時間をありがとうございました!(^^)!
    ほんと、お会いしたのは二度目ですが自分もそんな感じがしなかったです^^

お仕事など忙しいとは思いますが、またいつでも気軽に遊びに来てくださいね(^^♪
    お待ちしてます★

hair salon perhe 岩崎 利之

• さきちょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

2回目でした。あのヘッドスパを求め久しぶりに行かせてもらいました。
    あれ?担当スタイリストさんこんなに喋りやすかったっけ?と思うほど色々お話しでき、髪型も要望を細かく聞いてもらえセット方法まで教えてもらって大満足です!
    なにより、プチに思えないヘッドスパ!!!
    スースーシャンプー使ってないのに、頭スースーするー(^。^)って。すごくサッパリしました。
    ヘッドスパに通いたい!笑
    次もお願いします!!

さきちょんさん

こちらこそ先日はありがとうございました☆
    お家でのスタイリングは上手くできてますか?^^
    慣れるとすごく簡単なので是非やり続けてみてくださいね!

ヘッドスパ、気に入って頂けてよかったです(^^♪
    終わった後のスースーする感じはほんとビックリでしたね!(^^)!
    しっかり毛穴の汚れが落ちた証拠ですかね☆

ヘッドスパだけでも大歓迎なのでいつでもお越しください(^^♪
    それではまたお待ちしてますね☆

hair salon perhe 岩崎 利之

• ナッツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

サッパリとショートにしてもらいました♪
    朝もお風呂上がりもとっても楽です(*´ω`*)
    周りの評判もいいです♪

いつ行っても癒される場所です~(*´∀`*)
    ありがとうございました♪

ナッツさん

いつもいろいろお世話になりありがとうございます(^^♪
    パーマスタイルもよかったけどやっぱり夏はスッキリショートがよかったですね☆
    またいろんなスタイルしてみましょうね!(^^)!

こちらこそいつもナッツさんと娘さんには癒されてます(*^^*)
    またいつでもゆっくりしに来てください♪
    お待ちしてます\(^o^)/

hair salon perhe 岩崎 利之

• はすさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/29

写真通りの良い雰囲気のサロンでした。
    スタイリストさんも丁寧に声かけしながら、カットやベッドスパをしてくださいました。
    家に帰ってからのブローの仕方等も教えて頂いて、有りがたかったです。

【当日予約★大歓迎】楽々カット+癒しのプチヘッドSPA一律\4300

はすさん

先日はありがとうございました^^
    お店の雰囲気に満足いただけてよかったです☆

その後お家でのお手入れは上手くできてますか?
    もしなにかわからないことや気になることがあればいつでもお気軽に言ってくださいね!(^^)!

それではまたお待ちしてますね(^^♪

hair salon perhe 岩崎 利之

• こまちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/18

とにかくばっさりすっきりしたいという衝動に駆られて行ったのでほぼ無計画にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    お陰様で自分で思ってた以上に子どもや周りから優しい感じになったと反応もよく、朝とお風呂あがりがめっちゃラクになりました(^O^)

短くしたからはねるかなぁと思ったけどそれもないです。
    最後に思い切って前髪やっぱりほしいです!って言ってよかったです。
    わがままを聞いていただいてありがとうございました<(_ _)>

ヘッドスパも『プチ』とは付いてますがしっかりしていただきました。

しばらくこの髪型を維持したいと思いますので、また伸びてきたり増えてきたら伺います(^-^)/

こまちさん

こちらこそ、いつもありがとうございます!(^^)!

スタイル、周りの方たちにも気に入って頂けて良かったです^^
    思いきって短くして正解でしたね☆
    朝とお風呂上がりの楽さを味わうともう伸ばせないかもですね(≧▽≦)(笑)

前髪は結構敏感なところだし最後仕上げてみないとわからないところでもあるので最後に決められる方多いですよ(^^)/
    気になる所とかあればどのタイミングでも大丈夫なのでバンバン言ってください!(笑)

それでは、伸びてスタイルが崩れてきたり、スパでゆっくりしたくなったらいつでもお越しください(^^♪
    またお待ちしてますね☆(^O^)

hair salon perhe 岩崎 利之

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

いつも素敵に仕上げてくださり ありがとうございます! 髪型、カラーと家族や職場で好評でした(^^)
    シャンプー、ヘッドスパはウトウトしてしまうぐらい気持ち良く仕事の疲れが吹き飛びました♪
    面白い話 いつも楽しみにしてます!笑
    私の周りに芸人に詳しい方がいないので… 美容院で話すのが楽しみです(^^)
    スタイリストさんの芸人の詳しさには いつも驚きます♪笑

またリフレッシュしに 行きたいと思います!
    次回もよろしくお願いします(^^)

まみさん

こちらこそ、いつもありがとうございます!(^^)!
    髪型とカラー周りに好評でよかったです♪
    お仕事の疲れも吹き飛んでくれてよかったです☆^^

僕もいつもお笑いの話とかして楽しませてもらってますよ(^^♪
    普段TV全く見ない分YouTubeで漫才やコント見まくってますからね(≧▽≦)笑
    また次新しい芸人発掘してるかもです 笑

はい!またいつでも気軽にゆっくりしに来てくださいね(^^)/
    こちらこそこれからもよろしくお願いします☆

hair salon perhe 岩崎 利之

• ゆかほのママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

カットのイメージや要望をちゃんと決めてなかったのですが、納得のいく仕上がりにしてくれました。
    ヘッドスパも力加減がちょうど良くて気持ち良かったです。他の美容院だと、ヘッドスパやマッサージが痛かったり全然気持ち良くないなんてこともあったので。
    最初は人見知りを発揮してしまったのですが、話し始めると、色々共通点があって、一気にリラックスして話せました。
    滅多に行かないので、次いつになるかは分かりませんが(苦笑)また利用したいです。

ゆかほのママさん

先日はありがとうございました!(^^)!
    ヘアスタイルにヘッドスパ、満足して頂けて良かったです☆
    普段のお手入れで何か気になることなどあればいつでも言ってくださいね^^

ほんと、まさかの共通点が多くてびっくりでしたね(≧▽≦)
    世間は狭いですね(笑)
    楽しく話せてよかったです(^^♪

またいつでも、ゆかほのママさんのタイミングでゆっくりしに来てください♪
    お待ちしてますね!(^^)!

hair salon perhe 岩崎 利之

• おかんねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/30

いつも丁寧にシャンプーやカットしてくださり、満足しています。
    息子共々お気に入りですので、これからもよろしくお願いします(^-^)

おかんねこさん

息子さん共々いつもありがとうございます!(^^)!

嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます☆
    こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^♪
    息子さんにもよろしくお伝えください☆

hair salon perhe 岩崎 利之

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

先日は有難うございました。カットの希望を聞いて下さりお任せし、とてもいい感じにして下さりました。人柄も良くカットもとても丁寧です。お店の雰囲気も良くオススメです。また宜しくお願いします。

なさん

いつもありがとうございます^^

今回のスタイル気に入って頂けてよかったです(^^♪
    なかなか自分の時間を作るの難しいと思いますが、またいつでも来てくださいね☆

こちらこそ、これからも宜しくお願いします!(^^)!

hair salon perhe 岩崎 利之

• ひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/17

今日はありがとうございました!
    今までこういうとこに来た事が無かったのでお店に入る前緊張しましたが、実際に入ってみるとそんな事なくすぐに緊張がほぐれました!
    髪のセットでわからない事を丁寧に教えていただき本当にありがとうございます!
    また行かせていただきますね^_^

ひろさん

こちらこそ、先日はありがとうございました^^

初めてだと緊張しますよね(>_<)
    でもすぐに慣れてもらえてよかったです☆
    また何でもわからないことなどあればいつでも言ってくださいね(^^♪

はい!また気軽に来てください♪お待ちしてますね!(^^)!

hair salon perhe 岩崎 利之

• スマイルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/1

パサつく髪の乾燥が気になってたところに
    お得なクーポンがあったので使わせてもらいました☆
    髪の中から潤ってツヤがでて良かったです♪
    シャンプーが気持ち良すぎて
    仕事帰りに毎日寄りたいくらい!!笑
    手からマイナスイオンでも出てるんですかね~(^^)/

癒されたい方にはぜひオススメです★

いつもありがとうございます(^^)
    お忙しいと思いますが
    息抜きにlive楽しみましょうね♪♪♪

【当日予約大歓迎♪】カット+カラー+トリートメント一律\10000

スマイルさん

いつもありがとうございます\(^o^)/
    手からマイナスイオンって、、、それおもしろいですね(≧∇≦)
    今度使おうかな 笑

スマイルさんもいろいろとお忙しいと思いますが、体調に気をつけてあまり無理しないようにしてくださいね☆
    お互いlive楽しみましょ♪
    岬ちゃんのliveどうしようかまだ絶賛悩み中です 笑笑

それでは次もお待ちしてますね(^^)♪

hair salon perhe 岩崎 利之

• えんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

カットはとても丁寧にアドバイスしながらして頂きました。
    プチヘッドスパが付いていたので、おまけぐらいに思っていたのですが、すごくしっかりして頂いて、とても気持ち良くて、仕事帰りに行ったので1日の疲れがとれて、ご褒美をもらった気分でした。次もまたお願いしたいと思います。
    しゃくれたパンダも気になりました笑

えんさん

先日はありがとうございました^^
    プチヘッドスパ、満足して頂けたみたいでよかったです☆
    比較的遅くまでしてるのでいつでも、仕事帰りにでも1日の疲れを癒しにお越し下さい(^^)♪

しゃくれパンダ存在感がすごいでしょ 笑
    もうすっかりマスコットキャラみたいになってます 笑

それでは、またお待ちしてますね☆

hair salon perhe 岩崎 利之

• ぬこ=^・ω・^=さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

ありがとうございました^ ^
    また利用させて頂きます^ - ^

【メンズ限定★当日予約歓迎】メンズカット+プチスキャルプスパ一律\4300

ぬこ=^・ω・^=さん

いつもありがとうございます!(^^)!
    はい!またいつでもお越しくださいね☆
    お待ちしてます(^^♪

hair salon perhe 岩崎 利之

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/23

元々ショートヘアで、ここから更にヘアチェンジしてもらえるか心配してましたが結果すごく気に入ってます!!
    まわりから好評で、自分でもビックリですw

カラーの待ち時間に普段買わない雑誌をタブレットで読めてよかったです。

またよろしくお願いしますm(_ _)m

【当日予約★大歓迎】楽々カット+艶カラー+癒しのプチヘッドSPA一律\9400

あやのさん

先日はありがとうございました^^

ヘアスタイル、気に入っていただけてよかったです☆
    短いスタイルでも少し切るだけで雰囲気変わるので挑戦してみて正解ですね(^^♪

待ち時間はなるべく暇にならないようにいろいろ用意してるのでそう言って頂けて嬉しいです^^

こちらこそまたよろしくお願いしますね!(^^)!
    またお待ちしてます☆

hair salon perhe 岩崎 利之

• よっちゃん25さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/11

初めてカットして頂きました。カットして帰って、主人が、おっ、いいねって言ってくれました。
    短くして下さいとだけ言ったのですが、カットする前に、ヘアカタログと髪のクセを見ながら、こういう風にしましょうと言ってもらえたので、仕上がりがとても楽しみでした。
    ヘッドスパも気持ち良くて、終わった時のスッキリ感がスゴイです。
    ドライヤーで乾かす時のコツも教えて頂いて、簡単なのでやっています。時間が経つとクセが出てきてしまいますが、前よりまとまっています。
    また、お願いしようと思います。

よっちゃん25さん

こちらこそ先日はありがとうございました^^
    ヘアスタイル、ご主人にも気に入って頂けてよかったです(^^♪

実際お話ししながら、カタログも見ながらの方がイメージがわきやすいのでいつもカットの前にはしっかりスタイルを決めてからにしているんです☆その方が安心して頂けるかなと^^
    ヘッドスパは特に力をいれてるのでそう言って頂けると嬉しいです♪

ドライヤーでの乾かし方も簡単なんですがアイロンじゃないのでどうしても時間たつとクセ出てきちゃいますけど、だいぶマシだと思うので続けてやってみてくださいね!(^^)!

それではまたいつでもお越しください^^
    お待ちしてます☆

hair salon perhe 岩崎 利之

• ナッツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/28

もともとたらい回しにされるのが苦手で一人でしている所を探して見つけた所ですが、カットの技術が本当に凄いです!

担当スタイリストさんの癒される人柄や、お店の雰囲気、並べられた色々な本、お店に入った時に出迎えてくれるシャクレアニマル達...笑

カットが上手すぎるので次に行くまでに日が開いてしまいますが、毎回大満足です♪
    又是非宜しくお願いします~♪♪

ナッツさん

いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    そんなに褒められると普通に照れてしまうじゃないですか~(*ノωノ)笑

ナッツさんにはいつもいろいろとお世話になり、ほんとに感謝してます☆
    いつの間にか増えてしまったシャクレ達といつでもお待ちしてますよ!(≧▽≦)笑

暑い日が続いてるのでお子さん共々熱中症に気をつけて過ごしてくださいね^^
    それではまたお会いできる日を楽しみにしてます(^^♪

hair salon perhe 岩崎 利之

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/8

久しぶりにペルへさんにお邪魔させて頂いたのですが、お店の香り、雰囲気、丁寧な施術…
    何もかも癒されます。シャンプーは心地良すぎて、いつもウトウトしてしまいます。
    また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まっちゃんさん

先日はありがとうございました☆
    いつもお世話になっているので久しぶり感が全然なかったです(^^;
    嬉しいコメントまで頂き、ありがとうございます(^^♪
    こちらこそこれからもよろしくおねがいします!(^^)!
    またいつでもお待ちしてますね☆

hair salon perhe 岩崎 利之

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/6

子連れで行けるサロンで、子供がぐずっても嫌な顔をせず全然大丈夫ですよ~と言って頂けてとても有り難かったです。
    カラーも理想通りの色に仕上げて頂き、髪の毛についても色々教えて頂き嬉しかったです!
    何より、シャンプーの時にして頂いたヘッドマッサージがとても気持ち良かったです!!
    これからも、お願いしたいと思います。

【当日予約★大歓迎】楽々カット+艶カラー 一律\9000

あおちゃんさん

先日はありがとうございました^^

お子様連れでも気にせず来店してもらえるような場所にしたいと常に思っているのでほんと全然大丈夫です!(^^)!
    自分自身も子どもが好きなので(*^^*)
    子育てでいろいろ疲れとかもあると思うのでいつでもゆっくりしに来てくださいね☆
    こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^♪

旦那さんも後日来て頂きありがとうございます^^
    よろしくお伝えください!(^^)!

hair salon perhe 岩崎 利之

• ピアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/11

いつもありがとうございます(*^^*)
    こども連れて行くとうるさくしてごめんなさい(>_<)
    また一人でゆっくり行かせてもらいます(笑)(^^)

ピアさん

こちらこそいつもお世話になりありがとうございます!(^^)!

いえいえ、お子さんにはいつも楽しませてもらってますよ(^^♪
    こども好きなので何も気になさらずまた一緒に来てください♪

そうですね、たまにはピアさんもゆっくりしたい時もあると思うのでその時は一人でゆっくりしに来てください☆
    お待ちしてますね(^O^)

hair salon perhe 岩崎 利之

• たかよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/10

先日は、ありがとうございました。
    無理難題をお願いして気を悪くされたのではと心配ですが、要望通りに近づけて頂き本当にありがとうございました。
    なかなか自分が納得する美容院が見つからず、ここ半年ほど転々としてました。
    今回、ヘアスタイルは前髪が短すぎだったのではと感じましたが職場での評判が良く、自分では気付けない似合ったヘアスタイルにしてもらえたと感謝しています。
    また、来店したいと思いますので宜しくお願いいたします。

【当日予約★大歓迎】楽々カット+艶カラー 一律\9000

たかよんさん

こちらこそ先日はありがとうございました^^

今回のヘアスタイルに満足して頂けてよかったです☆
    なかなか自分では気付かないことってありますよね(^^;
    今回新しく気付いて頂けて嬉しいです(^^♪ありがとうございます!

また何かありましたらいつでも言ってくださいね!(^^)!
    それではまたお待ちしてます♪

hair salon perhe 岩崎 利之

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/7

いつもなにかとお世話になっております。お店が夜遅くまで対応されているので、仕事や部活があっても予約とりやすく親子でとても助かっています。お店の中を自由に移動して、ゲームしたり宿題したり、かなりくつろいでいる子供の様子をみると、安心して施術受けれます(^-^)
    先日は、上の子が待っている間退屈していないか気にかけて下さいましたが、巷で流行っているマンガを見つけ読ませてもらったら、かなり面白かったと喜んでいました!
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いしますね(^^)

まゆさん

こちらこそいつもいろいろとお世話になってます(*^^*)

お子様たちにも気に入って頂けてほんと嬉しいです!(^^)!
    基本自由にどうぞスタイルなので好き勝手遊んでくださいね♪笑
    子どもさんたちにまたいつでも遊びにおいでね、とお伝えください(^^♪
    マンガもまた仕入れときます(^^)v

ほんといつもありがとうございます☆こちらこそこれからもよろしくお願いします\(^o^)/

hair salon perhe 岩崎 利之

• ナッツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/30

毎回伸ばしたいやサッパリしたいなどザックリとした要望に応えて頂き、非常に助かってます。

そして翌日以降も手入れしやすく、いつも大大大満足です♪

今回のカットもまわりに似合ってる!と言われました(^ ^)

髪はスッキリ、シャンプーも最高!
    楽しいトークでストレスも発散できました!

又宜しくお願いします~(^ ^)ありがとうございました♪

ナッツさん

いつもありがとうございます!(^^)!

こちらこそいつもナッツさんと娘ちゃんにはいろいろとお世話になり感謝してます(*^^*)
    これからも、なるべくお手入れがしやすく髪に傷みがでないよう綺麗に保てるように全力を尽くしていきますね☆

僕のほうこそいつも楽しいトークで癒されてます♪
    ほんとありがとうございます\(^o^)/

こちらこそまたよろしくお願いしますね(^^♪ありがとうございました☆

hair salon perhe 岩崎 利之

• agiriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

今回で2回目になります。
    最初にカットしてもらった時、今までの髪型の中で
    1番評判がよく、ヘッドスパもとても気持ちよかったので、今回もお願いしました。
    ヘッドスパは力加減もちょうどよく、シャンプーもいい香りで癒されました!
    少しくせ毛なのと、普段からワックスはつけないので
    ドライヤーでの髪のセットの仕方などを教えていただけたので助かりました。
    また宜しくお願いします(^^)

agiriさん

先日もありがとうございました(^^♪
    スタイル、ヘッドスパと気に入って頂けてよかったです☆

家でのスタイリングは上手くいってますか?^^
    もし何かわからないことなどあればいつでも言ってくださいね!(^^)!

こちらこそ、よろしくお願いいたします<(_ _*)>
    またお待ちしてますね\(^o^)/

hair salon perhe 岩崎 利之

• まむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/12

どういう風にしようか決められずアバウトな説明でも色々な案を出してくれ、普段でもスタイリングしやすい髪型にしてくれました。
    ヘッドスパも気持ち良くてあっという間に終わってしまい、今まで受けたヘッドスパの中で一番良くオススメです。

店内は落ち着いた雰囲気でマンツーマンで行ってくれる為、ガヤガヤした雰囲気が苦手な人やお子さま連れの人には行きやすいと思います。
    スタッフさんも気さくで話しやすく良い人なので、時間もあっという間に過ぎてしまうぐらい居心地の良いサロンです。

髪型も周りから好評で、行って良かったです。
    今後、親子でお世話になりたいので来店した際は宜しくお願い致します(*^^*)
    この度は良い感じの髪型に仕上げて下さりありがとうございました♪

まむさん

先日はありがとうございました^^

家でのスタイリングも上手くできているようで安心しました(*^^*)
    ヘッドスパもすごく褒めて頂き嬉しい限りです(≧▽≦)

お店の雰囲気もみんなが何も気にせず自由にのんびり過ごせれるようにを第一に考えているので、そうおっしゃって頂けてとても嬉しいです☆

はい、今度は是非子どもさんも一緒に来てください(^^♪
    こちらこそこの度はありがとうございました!(^^)!
    またお待ちしてます♪

hair salon perhe 岩崎 利之

• こまちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/10

初めてで少し緊張しましたが、どの施術も丁寧にしていただき、のんびりとした時間を過ごさせていただきました。
    私は割とお話することもストレス解消になる方ですが、隣の話が聞こえてしまったり、自分の話が聞こえているかもと思うのが嫌だったので貸切状態はありがたいです。
    お話も楽しかったです(^O^)

実を言うといまだに自分に合うスタイルや色とかイマイチわからないので(^^;)、これからいろいろアドバイス頂けたらいいなと思います。(子供にはなぜかパーマは不人気。。)

後、駐車場が広くて停めやすいのが個人的に有難かったです。

こまちさん

先日はありがとうございました^^
    貸し切り状態でのんびり過ごせるようなお店にしたかったので、そう言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ、楽しくお話して頂きありがとうございました(^^♪

はい!精一杯アドバイスや提案をさせて頂きますので何でもおっしゃってください!(^^)!
    僕はパーマもいいと思うんですけどねー、、、でもお子さんに言われると、、、って感じですね(^^;
    またいろいろ考えましょう♪

それでは、またお待ちしてますね☆

hair salon perhe 岩崎 利之

• c5yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

ずっと行きたいなと思っていたお店でしたが、実際行ってみて接客と仕上がりに大満足です。
    剛、直、ウネリ、切れ毛、白髪で、朝の準備にめちゃくちゃ時間がかかる最悪な髪質なのですが、ドライヤーで乾かすだけでおさまるようになって本当に楽になりました。
    今後も是非通わせていきたいと思います。初めて、他人にお勧めしたいと思いました。

あ、明日相生の現場打ち合わせがあるので、ランチの時間に空いてたらあのお店にお邪魔してきます。
    ランチ情報をありがとうございました~

【当日予約★大歓迎】楽々カット+艶カラー+極潤トリートメント一律\9400

c5yumiさん

先日はありがとうございました!(^^)!

すごく嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます(^^♪
    家でのスタイリングも楽にできているようで安心しました☆
    是非是非、またお越しください(*^^*)

あの後地元の友達に聞いたら、ランチの時間はだいたい開いてると思うと言っていたので是非行ってみてください(^^)v
    唐揚げだけは忘れずに食べてきてくださいね!笑
    そしてまた感想聞かせてください^^

それではまたお待ちしてますね(^^♪

hair salon perhe 岩崎 利之

• ぬこ=^・ω・^=さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/2

急な予約大変申し訳ございませんでした。
    おかげさまで助かりました^ ^
    いつも満足の行くサービスをありがとうございます
    また利用させて頂きます^ ^

ぬこ=^・ω・^=さん

いえいえ~^^
    こちらこそいつもありがとうございます☆

当日予約、直前予約でも大歓迎ですよ(^^♪
    なので、全然気になさらず、またお待ちしてますね!(^^)!

hair salon perhe 岩崎 利之

• fuuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/14

私のぎこちない説明だったにもかかわらず、とても素敵なヘアスタイルにしていただきました。お店の雰囲気もオシャレでスタイリストさんも男前で、おすすめのヘアサロンです!次はトリートメントをお願いしようと思います^ ^

fuuさん

先日はありがとうございました☆

ヘアスタイル、気に入って頂けてよかったです^^
    そして照れてしまうようなお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

はい!先日はヘッドスパで頭皮を綺麗にしたので次は髪色も明るくしたしトリートメントで髪を綺麗にしていきましょう(^^♪
    それでは、またお会いできるのを楽しみにしてます☆
    ありがとうございました!またお待ちしてますね!(^^)!

hair salon perhe 岩崎 利之

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/1

行く前は緊張…緊張…でしたが 話し上手で会話が楽しく すぐに緊張がふっ飛びました\(^^)/
    ヘッドスパ すご~く 気持ち良かったです(^^)
    仕事が夜勤明けだったこともあり 爆睡しそうになりました!!
    髪の毛も軽くなり、カラーにも満足です(^^)

カラーの待ち時間も 暇になることがなく終始楽しかったです(^^)  ストレス発散になりました~(^^) たくさん 話 聞いてくださりありがとうございました!\(^^)/
    また 癒されにいきたいと思います(^^)
    楽しいひとときを ありがとうございました(^^)

まみさん

先日はありがとうございました^^

良いストレス発散になったようでよかったです☆
    ヘッドスパ中全然寝てもらっても構わないですよ^^
    結構寝てらっしゃる方多いです(笑)

スタイルも気に入ってもらえて安心しました(^^♪
    またいろんなお話聞かせてもらうのでいつでも来てくださいね!(^^)!
    僕も楽しい時間を過ごさせてもらいましたよ♪

ではまたお待ちしてますね\(^o^)/

hair salon perhe 岩崎 利之

ペルヘ(hair salon perhe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー