4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. オジコ(ojiko)  >

ojiko.【オジコ】

オジコ

• 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町1-1ブリリアントグリーン1F
  • JR・南海高野線三国ヶ丘駅から徒歩30秒

オジコ(ojiko)の口コミ

いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-07 22:36:39.0

髪の毛サラサラツヤツヤです!
    新しいシャンプーですかねぇ、イルミナカラーの効果なのか、スパをしっかりやっていただいたからなのか、とにかくすごく嬉しいです。

カラーもすごく気に入ってます。主人にも誉められました!

ワックスも使いやすくて、アレンジしないときもパサつき防止の為に使ってます。

アレンジのアドバイスをいただいたり、ケアの方法も教えていただいたり、たくさんの質問にいつもしっかり答えていただいて、自分の髪の毛や髪型に悩んでいたんですが前向きになれました。

私にとってはojikoは癒しの場所なので、いつも本当にありがたいです。

年末はお客様たくさんで大変だと思いますが、お体に気を付けて下さいね。

来年も夫婦共々よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+ラメラメトリートメント¥12400

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

いくちゃん様、先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    いつも時間を作って会いに来てくださること。来てくださっている間旦那さんが
    息子さん達をみてくださってること。今年も本当に感謝でいっぱいです(*^^*)

カラーもイルミナカラーのオーシャンでブルージュにし、最近お使いのトリートメントカラー
    の赤みを打ち消して、肌がキレイにみえるようにさせて頂きました(^^)
    艶がでてキレイにみえるのはイルミナカラーだと思いますが、サラサラが増しているのはoggiottoのシャンプーパックのおかげかもしれません(*^^*)

プロダクトのヘアワックスも使ってみて頂いてありがとうございます!指先に少し取り出して温めてから毛先中心になじませて束ねてみてください(*^^*)まとめやすくなってくれると思います(^^)

こちらこそ今年もご夫婦揃ってのご来店ありがとうございました!
    先日もお話しましたが来年で6年のお付き合いになりますね、、、。日が経つのは早いものです^_^;来年も素敵なお2人に関わらせて頂けるのを楽しみにojiko.にてお待ちしております(*^^*)
    村松 彩

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-10 09:41:59.0

カット、気にいってます!ブローもほんと手ぐしだけでスッと、内に入ってくれてセットがとても楽です。教えて頂いたコテも日に日に上手くなってます(笑)
    ヘッドスパ、トリートメントもいつも丁寧にしてくださり終わった後、ほんと疲れがとれて癒されます。毎回ほんとに丁寧に長時間ありがとうございます。
    今年もお願いしたいのでよろしくお願いします!

カット+ベジタブルスパ+トリートメント+炭酸クレンジング¥8600

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ゆっきー様、昨年は年末のお忙しい中ojiko.にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

口コミとても嬉しく読ませて頂きました!

カットも毎回いろんなオーダーを頂けるので楽しみです(*^^*)
    気に入って下さったとの事でありがとうございます!!

コテもささっと3分くらいでできるのを説明させて頂いたので、お時間あるときに
    少しずつ試して下さいね^ ^
    表面の髪を顔より前に倒してコテで毛先をワンカール巻いてみて下さいね!

ヘッドスパもいつも喜んで頂けて何よりやりがいがあります(*^^*)

また是非しっかりほぐさせて下さいね!

村松  彩

• あきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 19:50:56.0

今回、ツヤがたっぷり出るカラーをお願いしました♪色はコーラルピンクとサンドベージュのミックス!とても綺麗な色に仕上がりました!気に入ってます。次回もこの色でお願いしようかな♪担当スタイリストさんありがとうございました。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

あきよ様、明けましておめでとうございます(*^^*)

昨年は年末にお時間つくって頂きましてありがとうございました!

お色覚えていて頂いてて驚きました!
    今回はお色のご希望からイルミナカラーに変更させて頂きました。

イルミナカラーのコーラルに補色でサンドベージュもサファリを少し足して
    肌から浮かないコーラルベージュにさせて頂きました(*^^*)

気に入って頂けたようで何より嬉しいです!!

また色持ちや手触り感もどうだったか次回教えてください(*^^*)

今年もお任せして頂けるよう頑張りますので、今年も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2017-12-30 21:08:27.0

年内に絶対行きたかったので
    思い通りのヘアスタイルになれたので嬉しいです!
    毎度注文が多くてすみません!!
    炭酸スパも毎度気持ちよすぎて頭が楽になりました★

去年は勇気を出してオジコを予約して担当スタイリストさんに出会えてよかったです★
    来年もステキなヘアスタイルを宜しくお願いします!

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

しーちゃん様明けましておめでとうございます!

年末はしーちゃん様もご多忙の中早めにご予約頂いてありがとうございました。

一緒にあれこれと提案を考えてヘアスタイルを決めていけるので私はとても嬉しい
    というか楽しく提案させて頂いております(*^^*)

ちょっとしたことでヘアスタイルも変わりますので、また気になられる事は気軽に
    ご相談下さい!

嬉しいメッセージありがとうございます(*^^*)
    私もしーちゃん様にヘアスタイルを任せて頂き、お会い出来て嬉しかったです。

今年も安心してお任せして頂けるよう頑張りますので、お忙しいとは思いますが
    ゆっくりリラックスしにいらして下さい(^^)

今回はイルミナカラー+Rカラーでカラーリングもしておりますので
    色持ちや手触り様子見て頂いて次回どうだったか教えてください!

次回も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

村松 彩

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 22:30:09.0

ずっと前から気になってたメニューで初めて来店したときにやって頂きくせ毛も気になるし2回目だけどやってみようと思いお願いしてみました。自分の髪の毛じゃないって感じるくらいサラサラで満足してます。改めて日々のケアが大切だと感じました。丁寧で安心してお願いできるので今回のメニュー中心での来店になると思いますがケア頑張っていこうって改めて感じました。これからもよろしくお願いします(^^♪

【驚きのツヤ感】oggiottoトリートメント+高濃度炭酸スパ¥7500

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ちー様、明けましておめでとうございます(^^)
    昨年は美容室もたくさんある中でojiko.に足を運んで頂きありがとうございました。

oggiotto2回目のサロントリートメントをさせて頂きましたが、効果実感して
    頂けて何より嬉しいです!

私も頑張ってケアさせて頂きますので、ちー様の髪のサラサラ継続できるよう頑張ります!

しっかりと髪のケアさせて頂けていろいろご相談も頂けて、私も毎回ご来店が楽しみです(*^^*)

また髪のまとまりや手触りが気になりはじめた頃にご相談お待ちしております。

頂いてしまった紅茶と焼き菓子のセレクト素敵すぎました(T_T)
    お気遣いもありがとうございました!!

村松 彩

• しのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 10:27:31.0

先日はありがとうございました!!
    髪色もキレイになって大人っぽくなったと言われました(* >ω<)
    いつもノープランに近い状態で行くにも関わらず素敵にしてくださってありがとうございます☆
    シャンプー・マッサージもいつもいつも癒されます(・´ω`・)
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+R(アール)カラー+トリートメント¥13500

しのちゃん様

こんばんは!いつもojiko.をご利用頂きありがとうございます!

先日もありがとうございました!

髪色も柔らかくツヤツヤでとてもいい感じでした♪

周りの方からのお言葉もうれしいです!!(o^^o)

先日はお土産まで頂き本当にありがとうございました!ボールペン本当にめっちゃ書きやすいです!!!

いつも私の方が癒してもらってます(>_<)来年もどうぞよろしくお願いします☆☆

今回も嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!!         森 亜由美

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-19 22:39:59.0

バサバサだった髪が帰る時には見事にキレイになっていて、本当に嬉しくなりました。
    さらさらになったし、長さも少し切っていただいたのでお手入れもしやすくなりました。
    前髪を少し短く切ったのも周りの方に誉められましたよ(*^^*)

今回もスパをしっかりやっていただいたので、すごくリラックスできました(^_^)
    ガチガチの頭をなかなかほぐす事って出来ないので、いつもありがたいです。

本当にいつも心身ともリラックスさせていただいてます。

主人が買ってきてくれたトリートメントもやっぱりgoodです!

年末はお忙しいと思いますので、体調にお気をつけ下さい。
    また来年も引き続きよろしくお願いします。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

いくちゃん様昨年もご夫婦でojiko.に足を運んで頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

前髪好評とのことで嬉しいです(*^^*)ちょっとしたことで雰囲気変わるので
    前髪って本当に大事だなと思います!

いつもお任せ頂きありがとうございます(^^)

ヴィージェのヘッドスパとトリートメントもさせて頂きましてありがとうございました。
    手触りもサラサラになって私も嬉しかったです(*^^*)

βレイヤーのトリートメントも気に入って頂き嬉しいです!
    お時間あるときはお風呂でパックも出来るので是非してみて下さい。

久々にお会いできて話も尽きず、嬉しいばかりにあれこれと話してしまいました(^^;)

こちらこそ今年も宜しくお願い致します(*^^*)
    またゆっくりしにいらして下さい!

村松 彩

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 23:11:48.0

最近、退色が激しく髪色を落ちつかせたいことをご相談させていただいたところ、Rカラーを提案していただき、メニューを変更していただきました。
    髪質と習慣で退色しやすいのかな…と悩んでいましたが、しっかりと色を入れてくださったお陰で、何日か経ちましたが以前より断然落ちついています!
    カットも少し前下がりにしていただいたのが馴染んできて、扱いやすさもあり、とても気に入っています!
    ありがとうございました^ ^

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

しろ様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ヘアカラーの色落ちが気になられるとの事でしたのでRカラーに変更させて
    頂きましたが、緩やかに褪色しているとの事でとても嬉しいです(*^^*)

毛髪内部を強化して褪色を緩やかにしてくれ、カラーの度繰り返しすることで
    カラーダメージに負けない健やかな髪に導きます。

カットも気に入って頂けて良かったです!
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^

また経過もみて頂いて次回どうするかご相談させてください(*^^*)

来年もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

村松 彩

• eri2169さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-16 15:06:44.0

落ち着いた雰囲気で、マンツーマンで対応して頂ける美容室を探していました!!アドバイスもくださり、安心してお任せする事が出来ました!また通いたい!と思える美容室に出会えて嬉しいです!月曜日も営業されているのもありがたいです。これからもよろしくお願いします。

[期間延長!!!]カット+R(アール)カラー+トリートメント¥13500→

eri2169様

こんにちは!先日はありがとうございました☆

そんな風におっしゃって頂き私もとても嬉しいです!!

マンツーマンでしっかりさせて頂きますので、今後も些細なお悩みもお気軽にご相談下さいませ◎

土日お仕事のこともあるでしょうしぜひぜひ月曜日お待ちしております♪(о´∀`о)

これからもeri2169様のサポートさせていただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!           森 亜由美

• あきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 09:10:02.0

担当スタイリストさん、先日はパーマありがとうございました♪仕上がりが理想どおりでとても嬉しかったです!
    カールの感じも全体の軽さもちょうどよくて気に入っています。またマニアックな私の変な話を丁寧に聞いて下さってありがとうございました。頭も心もスッキリしました!またお世話になります、ヨロシクお願いします♪

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

あきよ様、先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

パーマもいつもより少し雰囲気かえさせて頂いたのですが、気に入って下さっている
    との事でホッと致しました(*^^*)

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    私の話もたくさん聞いて頂いて、あきよ様の近況もいつも楽しく聞かせて頂いています(*^^*)

年末もカラーのご予約早めにお取り頂きありがとうございます!
    今年最後の感謝を込めて、12月も楽しみにお待ちしております^ ^

寒くなってきましたのでお身体に気をつけて、お仕事もプライベートも頑張って下さいね(*^^*)

村松 彩

• Reikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-25 08:08:06.0

ヘアースタイルの相談にも親切に答えてくれ、とても親切でした。お店の雰囲気も良く気分良く過ごせました

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

Reiko様先日は数多くある美容院の中ojikoに足を運んで頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

前髪も思い切って作りスタイルチェンジさせていただきましたが
    またやりにくいところ上手くいかないところなど
    何でも気になったらご相談下さい。

結婚式のヘアセットも上手くいきましたでしょうか?
    長さや毛量調整もまた一緒に
    Reiko様に似合うやりやすいスタイル作っていきたいと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

中越 和佳子

• ふきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-23 20:25:28.0

初めてお世話になりました。
    車でお店の前を通ることがあるのですが、お客さんがいつも入ってるし、スタイリストさんも楽しそうだったのでお願いしようと思いました。
    細かく抽象的な私の注文にも嫌な顔せずきちんと聞いてくれて、丁寧に仕上げて頂きました。お陰様で鏡を見るのも憂鬱だったおにぎり状態も解消出来て嬉しかったです。切りっぱなしじゃなくて、オススメのスタイリングもしてもらえてお得な感じでした。
    また出来れば年末位にカラーカットをお願いしたいです。

ふきさま

先日はオジコにご来店いただきましてありがとうございました。

担当いたしましたスタイリストのツカヨシです。

スタイルを気に入っていただけたようでよかったです、

『カットしてもらっている間眠くてほとんど話もせず、ウトウトしてて失礼しました。』

とゆうことでしたが、

僕はカットの時は話に熱中するとラインがぶれてしまいますので

最低限のこと以外は極力話さないようにしていますので、

うとうとしていただいていてもなんの問題もありません。

また年末にカットカラーでお待ちしていますね^^

[投稿日] 2017-11-16 20:15:43.0

今回も素敵なヘアスタイルありがとうございます!!
    カラーめちゃ気に入ってます!頭のマッサージも気持ちよすぎて疲れが吹き飛びました!!
    また12月も予約させていただきますね★

【期間限定】カット+R(アール)カラー+ラメラメトリートメント¥13500→

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

しーちゃん様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました。

いつもお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

毎回カラーもお任せ頂いてこちらこそありがとうございます。
    前回Rカラーをさせて頂き色持ちが良かったと言って頂けたので、
    今回も同じRカラーをさせて頂きました^ ^

褪色が遅くなったり、毛先のダメージが緩和されたり良いことばかりなので
    また感想お聞かせください(*^^*)

今からお仕事もお忙しいと思いますのでお身体大事にお仕事頑張って下さい。
    12月も楽しみにお待ちしていますので、是非ゆっくりしにいらして下さいね(*^^*)

村松 彩

• あみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 02:19:07.0

先日はありがとうございました(*^_^*)
    店内の印象は清潔で、スタッフさんの髪の毛も綺麗で美髪だなぁと思いました!

炭酸で汚れを落として、トリートメントでは香りも良く癒されました。
    また、セットはとても仕上がりに満足でした(*^_^*)
    今までで一番好みでした☆
    是非12月もお願いしたいと思います!
    よろしくお願い致します。

パーティヘアセット¥4320

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

あみちゃんさん

この度はojikoにご来店いただきありがとうございました^^

そして数々のお褒めの言葉もありがとうございます。

ojikoのスタッフは皆oggiottoのセラムとセラムマスクを使用していたり

月に一度はカラーとトリートメントのメンテナンスも欠かさず

ヘアケアに対する意識がとても強く、

いつも僕も関心させられます^^

ヘアケアはすればするほど結果が出ますので、

あみちゃんさんも一緒に美髪を目指して

頑張りましょう!!!

• えりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-03 22:52:28.0

理想通りの髪型にして頂けて満足です!

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

えりか様、先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

前回と少し違うスタイルにさせて頂きましたがスタイリングはいかがでしょうか?

ニュアンスワックスやバーム系のスタイリング剤でスタイリングして頂くとセットしやすい
    と思います^ ^

またスタイリングしにくくなられた頃ご相談楽しみにお待ちしております(*^^*)

村松  彩

• にゃーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 07:17:33.0

念願のパーマをしてもらい大満足です!
    初めてのデジパはセットがしやすくて朝のセットが楽ちんですね。
    全てにおいて他にはない丁寧さと信頼できるお店なのでもう他の店へはもう行けません^^;

カット+コスメパーマ+ラメラメトリートメント+炭酸スパ¥11800

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

にゃーすけ様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)

朝のスタイリングがラクとのメッセージを拝見してほっと致しました!
    縮毛矯正がまだ残っている状態でしたので、今回は無理をお願いしてデジタルパーマに変更させて頂きこちらこそありがとうございましたm(_ _)m

プロダクトワックスや乳液タイプのワックスでスタイリングして頂くとスタイリングも
    ラクだと思います(^^)

またスタイリングしにくくなられた頃ご相談頂ければ嬉しいです(*^^*)

これからもにゃーすけ様のヘアケアのお手伝いができるよう頑張りますので
    またご都合良い時にゆっくりしにいらして下さい(*^^*)

村松 彩

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-25 17:15:30.0

シャンプーにヘッドスパ・トリートメント!ほんとに癒されました!シャンプー、ヘッドスパで頭皮がスッキリしサラサラが長ーく続くトリートメント、ほんとにいいです!いつもシャンプー、ヘッドスパ、トリートメントにとても丁寧に長い時間を費やしてくださり、本当にありがとうございます。長時間して頂くことを気にしている私に‘大丈夫ですよー’と優しく対応してくださったりと本当にいい方に担当して頂けて
    よかったと思ってます。
    カットも気になってた分け目も目立たなくしていただいて朝とても、楽ちんになりました(笑)
    年末にまた同メニュー(すみません。。。)でお願いしたいと思ってるのでよろしくお願いします。

カット+ベジタブルスパ+ラメラメトリートメント+炭酸クレンジング¥8600

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ゆっきー様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き、いつもとても励みになります!
    本当にありがとうございます(*^^*)

ヴィージェのベジタブルスパとラメラメトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!
    今までされたトリートメントより効果も長く感じると言って頂き何よりでした(^^)

スパやトリートメント私はさせて頂くのがとても楽しいので、何も気にせず
    ゆっくりして下さいね!

カットも朝がラクになられたとの事で安心致しました(^^)

こちらこそいつもお忙しい中時間も合わせてご予約頂きまして本当にありがとうございます!

年の最後のメンテナンスもさせて頂けると嬉しいです!
    12月もゆっきー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

村松 彩

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 12:38:38.0

2回目の来店で前回と同じメニューにしようかと思ってましたが髪の量が気になってきましたので今回はカットでお願いしました。ヘアケア剤など沢山あり迷ってましたが選ぶポイントなどもわかってきて今後のケアの参考になりました。ありがとうございます。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ちー様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)

2回目のご来店で今回はカットをさせて頂きましたが、毎日のお手入れやスタイリング
    はいかがでしょうか??

まとまり重視で広がりにくいよう調整させて頂きました(*^^*)

また様子をみて頂き次回カウンセリングさせて頂ければ嬉しいです!

スタイリング剤もたくさんありますが、使いやすさや質感で好きなものならずっと使えると
    思います(*^^*)

またスタイリングしにくくなられた頃ご相談お待ちしております!

村松  彩

• えりりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-19 18:02:12.0

先日初めて伺わせて頂きました。技術、接客、雰囲気、全て揃ってるお店だなと思いました♪近くてお店の雰囲気も良く、上手な女性スタイリストさんを探していたのですがやっと見つけました^_^次回も同じ方でお願いしようと思っています♪

カット+イルミナカラー+ラメラメトリートメント¥12400

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

えりり様、先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました。

お仕事お忙しい中とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    褒めて頂き恐縮です(>_<)

初めてカラーとカットをさせて頂きましたが、その後毎日のお手入れやスタイリングは
    いかがでしょうか?

前髪もちょっと変えさせて頂きましたが扱いにくくありませんか?

次回いらした時に是非またいろいろ相談させてくださいね(*^^*)

お仕事とても忙しいと思いますが身体に気をつけて頂いて、またojiko.にゆっくり
    しにいらしてください。

またえりり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2017-10-08 18:36:49.0

今回も至福の時間ありがとうございました!!襟足もすっきりして、耳にかけた時のスタイルが大変気に入ってます!カラーも黄色が消えてツヤツヤで~す☆また来月担当スタイリストさんにお会いするの楽しみにしてます☆

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

しーちゃん様先日もojiko.にご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミを頂きいつもありがとうございます(*^^*)

カットも気に入って頂けたようで何よりです!
    悩まれていた前髪も切りたくなられたらいつでも切りますので
    気軽におっしゃって下さい^ ^

カラーもいつもお任せ頂きましてありがとうございます!
    また来月もいろいろ相談させてください(*^^*)

私もしーちゃん様にお会いできるのが楽しみでいつも楽しいお話ありがとうございます!
    毎日忙しいしーちゃん様を少しでも癒せるよう頑張ります!

来月も是非ゆっくりしにいらして下さいね(*^^*)

村松  彩

• トモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 20:46:20.0

アプリで探して当日のしかも月曜日に空いていたのでとても助かりました。

相談を丁寧に聞いて下さり、今までの縮毛矯正よりサラサラで自然な仕上がりでとても嬉しかったです◎

自分でなかなかこうしたいと上手く伝えられないのでとても助かりました。
    ありがとうございました◎

カット+アイロン縮毛矯正+ラメラメトリートメント+炭酸スパ¥15800

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

オジコの縮毛矯正はノンアルカリタイプで特殊なアイロンを使用することにより

他の縮毛矯正より柔らかく仕上がるのが特徴なので、

それを気に入っていただけてこちらも嬉しいです。

あとマンツーマン対応でお客様の要望やお悩みの相談に

しっかりと乗ることができるのも強みと考えております^^

またトモさんのご来店を心よりお待ちしてますので、

次回も縮毛矯正をお任せくださいね^^

ツカヨシ

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 12:20:11.0

家の近くの美容院通ってストレートやってましたが最初に聞いた料金と違って高くなったりケア方法相談しても反応あまりなくてだんだんと行くのが嫌になってました。
    癖強くて自分でもケア方法分からなくて少し離れた地域で新しく探して今回は緊張しながら来店しましたが行ってよかったです。今回担当してくださったスタッフさんのブログを見てこの人に担当してもらいたいなって思って指名させて頂いたのですがカウンセリングも丁寧で気配りもして下さって沢山アドバイス下さって感謝しかないです。他のスタッフさんも感じよくてまた行かせていただきたいなって思ってます。

次回は別のメニューでの来店になるかもしれませんがまた、よろしくお願いします。先日はありがとうございました。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ちー様、先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)

ご自宅も遠い中ojiko.を選んでご来店頂き、ご指名も頂けて本当に嬉しかったです!
    ブログ読んで下さっていたとの事でびっくり致しました!ありがとうございます(*^^*)

oggiottoのサロンケアをさせて頂きましたが数日経っていかがですか?
    また次回いらっしゃった時にどうだったか教えてください^ ^
    またそこから改めてカウンセリングさせて頂きます。

ちー様が毎日少しでも普段のケアがラクに出来るよう頑張ります。

私で良ければ気軽に何でもご相談ください(*^^*)
    またちー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

村松 彩

• えりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-10 00:42:25.0

久しぶりに利用させて頂きました。炭酸スパ良かったです(^ ^)

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

えりか様、先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたがゆっくり過ごして頂けましたでしょうか?

またスタイリングがしにくくなられた頃にカットのご相談を頂ければとても嬉しいです^ ^

またえりか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

村松  彩

• asuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-28 01:23:21.0

久々のベリーショートにしましたが気に入りました!色々、悩み聞いてくださりありがとうございました(*^^)

カット+高濃度炭酸スパ+ラメラメトリートメント¥6200

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

asu様こんにちは。

先日は数ある美容室の中から足を運んで頂きありがとうございます(^^)

お仕事も忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

傷みとパーマを見ながらベリーショートを提案させて頂き
    その後も気に入って頂けて嬉しく思います。

施術中もたくさんお話し出来て楽しく過ごさせて
    もらってまたお時間あればカラーもお待ちしております(*^^*)
    またお会いできる事楽しみにしております(*^^*)

中越 和佳子

• まぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 20:13:59.0

今回も要望通りの色に仕上げていただきました。透明感のあるきれいな色で気に入っています。
    次回か次々回はまたノンアルカリ縮毛矯正をお願いすると思うので、よろしくお願いします!

まぶさん

先日はオジコにご来店ありがとうございました^^

カラーも気に入っていただけてるようで嬉しいです^^

今回のカラーはイルミナカラーのフォレストで、

赤味を消した透明感のあるカラーになるのが特徴です、

またノンアルカリの縮毛矯正でのご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2017-08-21 18:23:43.0

今回もノープランで来店したにもかかわらず、嫌な顔せず笑顔で対応していただき、ありがとうございます!!担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しいです★カラーも次の日職場の子に似合うといってもらえたのも嬉しかったです!!炭酸スパも気持ちよくていたれりつくせりでまた次回も来店するの楽しみに仕事がんばります(笑)

カット+オーガニックカラー+ラメラメトリートメント¥10200

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

しーちゃん様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました!

今回はカラー剤も変えさせて頂き、ピンクベースのお色にさせて頂きました^ ^
    職場の方に褒めて頂けて私もとても嬉しいです!!

また褪色や艶のもちを次回伺ってから施術させて頂きますので、ノープラン
    でも大歓迎です  笑

私もしーちゃん様とお話できるのが楽しみで毎回とても楽しくお仕事させて頂いています(*^^*)

炭酸スパも念入りにさせて頂きますので、またお時間あるときにゆっくりしにいらして
    下さい^ ^

次回もしーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

村松  彩

• とさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-13 22:02:24.0

いつも、とても丁寧に対応して頂いて、綺麗にカットして貰ってます。
    仕上がりも、前回行ったときとは少し違う雰囲気のものに毎回してくださるので、とても気に入っています。

とさちゃん様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

嬉しい口コミをご投稿して下さりありがとうございます!

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません(>_<)

前回は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!o(^-^)o

カットのみでも、色々と気分を変えて楽しめるようにご提案させていただきますね!

いつも学校のお話とかも聞かせていただいて私も楽しませてもらってます♪

また次回も楽しみにお待ちいたしております\(^o^)/                        森 亜由美

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 18:40:36.0

いつもリラックスさせてもらって、有り難うございます。毎回カラーも調整してもらって、自分ではよく分からなくて、アドバイスしてもらって楽しんでいます。長さも軽くなって毎日が楽です。もっとカットしたい気持ちもあるんですが、なかなか出来なくて。またアドバイスをお願いします。

カット+コラーゲンカラー+ラメラメトリートメント¥11300

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

みよ様いつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

先日もご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

こちらこそいつも楽しくお話ができて嬉しいですし、カットやヘアカラーの
    ご相談をさせて頂けるのも楽しみの1つです^ ^

カットも暑い時期が過ぎましたら、いつもより少し短くしてみても良いかもしれませんね。

またいろいろ是非ご相談させて下さいね!

暑い時期が続いていますので、またヘッドスパの美容液も変えても良いかも
    しれません^ ^

お身体に気をつけて8月もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

村松 彩

• しのちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-02 11:09:24.0

久しぶりのパーマもいい感じで嬉しいです(^^)
    ヘアトリートメントでケアもしっかりしていきたいと思います(・´ω`・)
    マッサージも気持ち良くて癒されました!!!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+ノンアルカリデジパ+リタッチカラー+トリートメント¥20800

しのちゃん様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

お疲れのご様子でしたが、リラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか?

久しぶりのパーマもふわっとなって、いい感じでしたね!

夏は、紫外線のダメージが本当に顕著に現れますので、ぜひぜひヘアケアも入念にお願いします!

お仕事忙しいと思いますが、くれぐれも体調に気をつけて無理しないようにしてくださいね!

またいつでも癒されにいらしてください★

いつも口コミ投稿してくださり、本当にありがとうございます!

しのちゃん様にまた次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

森 亜由美

• みとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-29 22:02:30.0

こんなにサラサラで、扱いやすくなるなら、もっと早くストレートかけておけば良かったです!
    朝からサラサラで、最高です!
    柔らかくなってるのに、ツヤもしっかりあって、理想のストレートヘアに感動してます!
    また、トリートメントに伺いますね!

カット+髪質改善ノンアルカリ縮毛矯正+ラメラメトリートメント¥18500

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

みとさん投稿ありがとうございます!

それは最高ですね!

そんなに気に入っていただけて僕も最高に嬉しいです!

オジコのノンアルカリ縮毛矯正は髪が柔らかくなり、ハリツヤも出て

なおかつダメージを最小限に抑えるとゆう縮毛矯正。

今のところ最高の方法だと自負しています^^

しかしもっと最高の状態にできるように日夜努力して参りますので、

今後とも宜しくお願いいたします!!!

トリートメントもお待ちしています!

オジコ(ojiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー