4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. オジコ(ojiko)  >

ojiko.【オジコ】

オジコ

• 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町1-1ブリリアントグリーン1F
  • JR・南海高野線三国ヶ丘駅から徒歩30秒

オジコ(ojiko)の口コミ

いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-07 22:36:39.0

髪の毛サラサラツヤツヤです!
    新しいシャンプーですかねぇ、イルミナカラーの効果なのか、スパをしっかりやっていただいたからなのか、とにかくすごく嬉しいです。

カラーもすごく気に入ってます。主人にも誉められました!

ワックスも使いやすくて、アレンジしないときもパサつき防止の為に使ってます。

アレンジのアドバイスをいただいたり、ケアの方法も教えていただいたり、たくさんの質問にいつもしっかり答えていただいて、自分の髪の毛や髪型に悩んでいたんですが前向きになれました。

私にとってはojikoは癒しの場所なので、いつも本当にありがたいです。

年末はお客様たくさんで大変だと思いますが、お体に気を付けて下さいね。

来年も夫婦共々よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+ラメラメトリートメント¥12400

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

いくちゃん様、先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    いつも時間を作って会いに来てくださること。来てくださっている間旦那さんが
    息子さん達をみてくださってること。今年も本当に感謝でいっぱいです(*^^*)

カラーもイルミナカラーのオーシャンでブルージュにし、最近お使いのトリートメントカラー
    の赤みを打ち消して、肌がキレイにみえるようにさせて頂きました(^^)
    艶がでてキレイにみえるのはイルミナカラーだと思いますが、サラサラが増しているのはoggiottoのシャンプーパックのおかげかもしれません(*^^*)

プロダクトのヘアワックスも使ってみて頂いてありがとうございます!指先に少し取り出して温めてから毛先中心になじませて束ねてみてください(*^^*)まとめやすくなってくれると思います(^^)

こちらこそ今年もご夫婦揃ってのご来店ありがとうございました!
    先日もお話しましたが来年で6年のお付き合いになりますね、、、。日が経つのは早いものです^_^;来年も素敵なお2人に関わらせて頂けるのを楽しみにojiko.にてお待ちしております(*^^*)
    村松 彩

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 15:33:12.0

トリートメントが合っているみたいで、髪の毛が随分サラサラで柔らかくなりました。

• かかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-15 20:15:44.0

大きなヘアサロンがあまり得意ではない私にとっては、すごくゆったりとできる空間でした。
    仕事後だったから余計そう感じたのか、ヘッドスパが気持ちよすぎました(*^^*)
    ヘアスタイルを決める時も一緒に考えてくださり、ありがたかったです。また、カット後も家でできる簡単なアイロンの使い方なども伝授してもらい、一から十まで満足でした。
    髪の毛に不満を覚えたらまた行きたいと思います。

カット+高濃度炭酸スパ¥4800

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

かか様、先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)

初めて行く美容室は私も緊張するのですが、ゆっくりして頂けたとの事で何よりでした^ ^

こちらこそカウンセリングでいろんな提案を聞いてくださりありがとうございました!
    また何かスタイリングのやりにくさを感じたり、こんな感じにしたいのにな。という
    イメージがありましたら気軽にご相談下さい。

ヘアアイロンもお時間あるとき是非使ってみてください。
    慣れると3分くらいでスタイリングできますので^ ^

お仕事帰りでも、いつでも大丈夫ですのでお時間ある時にゆっくりしにいらして下さい(*^^*)

またかか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2018-03-31 19:25:04.0

満足しかなく、いつ行っても落ちつくサロンで通いやすいです(^ ^)相談もしやすい雰囲気を作って下さっていつも本当にありがとうございます(^ ^)こちらに通いはじめて定期的なケアの重要性が分かるようになってきました(^ ^)次回のメニューはまだ未定ですがまたお願いします(^ ^)

【驚きのツヤ感】oggiottoトリートメント+高濃度炭酸スパ¥7500

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ちー様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

嬉しい言葉ばかりで嬉しすぎます!本当にありがとうございますm(_ _)m

できる限り精一杯、ちー様が普段ヘアスタイルで困らないように頑張りますので
    これからもいろいろご相談頂ければ嬉しいです(*^^*)

私も同じような悩みをもっているので、ちー様の悩みがよく解ります。
    ちょっとしたことでお手入れも変わるので、また気軽にご相談くださいね^ ^

また気になられた頃気軽にご相談下さい!
    楽しみに次回もご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2018-03-27 20:47:07.0

今回も素敵なヘアスタイルをありがとうございます!!オジコの雰囲気と担当のスタイリストさんも素敵なお方で月一行くのが楽しみで仕方がないです(笑) 次回ストレート楽しみですが、ひさびさのストレートでなんだかドキドキします!またいろいろ注文するかと思いますがよろしくお願いします★笑。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

しーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます!
    私も毎月しーちゃん様にお会いするのがとても楽しみなんです^ ^

毎回楽しいお話ができて嬉しいですし、ヘアスタイルもお任せして頂いてありがとうございます!
    注文は大歓迎ですので、逆にあれこれ注文して下さいね^ ^

ノンアルカリ縮毛矯正のご予約もとって頂きありがとうございます(*^^*)
    梅雨と夏を快適に過ごして頂けるように頑張りますね!

今月もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

村松  彩

• 黒ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-26 18:34:47.0

美容院苦手な私に優しい接客。髪型も言葉足らずなのに理解していただいて。Colorも赤みがなくなり理想の色になりました。ただ。白髪染めしたのに白髪があまり染まっていませんでしたが。またColorしに行く理由になりましたので、また必ず行きたいです。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

黒ちゃん様先日は数多くある美容院の中から
    ojikoにご来店下さり本当にありがとうございます。

お忙しい中お優しい嬉しい口コミもありがとうございます。

お色味気に入って頂けて良かったです。
    全体を明るめに設定したため白髪の染まりが薄く
    気になってしまった事申し訳ございません。。
    次回からはそのような事がないようにしていきますので
    またお時間ある時にお待ちしております。

中越 和佳子

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-10 09:37:16.0

今回は卒園式、入学式を考えてのカットとカラーをお願いしました。
    いろいろいつも相談させてもらって、満足の仕上がりです。
    今回はカラーを卒園では少しダークに、入学頃には少し色落ちして明るめになるいい色味にしていただきました☆

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

あき様先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます!!

あき様だけでなく、今回は双子の息子さんたちもカットさせて頂きありがとうございました。

あき様に初めてお会いした時には赤ちゃんだったのに、今や小学校に上がる年だなんて
    感慨深いです(T_T)

お2人にも久々にお会いできて本当に嬉しかったです(*^^*)

そしてご卒園ご入学おめでとうございます!
    入学式には服装に合わせて、やや色が抜けて柔らかいベージュになってきてくれると
    良いのですが。。。

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

今年であき様を担当させて頂き6年目!
    これからもいろんなご提案ができるよう私も頑張りますね^ ^

村松   彩

• しのちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-05 11:02:23.0

春色カラーをお願いさせてもらい,初めてピンクを入れてもらって春気分になりました(^^)/
    いつも新しい自分を発見してもらえて嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    次回はパーマをお願いしようかと思っています!よろしくお願いします(・´ω`・)

しのちゃん様

いつもカットさせていただきありがとうございます!(o^^o)森です!

やんわりとピンクを入れさせていただきましたが、気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪

しのちゃん様はいつもお仕事も頑張ってらっしゃるので、ojikoに来てくつろいでいただけたり、髪型変わって気分が変わったりしていただけたらいいな~という想いでいつもさせていただいております!!(>_<)

次回はパーマですね!さらに春らしくテンション上がるヘアスタイル考えておきます!!

いつも楽しいお話もありがとうございます(^o^)

口コミありがとうございました!

次回もしのちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!          森 亜由美

• るりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 10:43:02.0

先日はお世話になりました。
    前髪を切るつもりではなかったんですが、提案して頂き切ってみると、周りからの評判がよくてとても気に入ってます(o^^o)カラーも日が経ってもいい色なので、また次回も利用したいと思います。

カット+アディクシーカラー+トリートメント¥12400

るりーさん

この度はオジコにご来店ありがとうございました!

担当いたしましたスタイリストのツカヨシです。

『前髪を切るつもりではなかったんですが、提案して頂き切ってみると、周りからの評判がよくてとても気に入ってます(o^^o)』

という大変嬉しいお言葉、

提案したスタイルが周りから評判が良いというのは

美容師をしている身としては一番嬉しいです^^

『カラーも日が経ってもいい色』とゆう事ですが

更に色持ちがアップしたアールカラーもおすすめですので、

是非体験してみてくださいね^^

またのご来店を楽しみにしております!

ツカヨシ

[投稿日] 2018-02-12 17:35:24.0

髪がツヤツヤになってカラーも気に入ってます!!このスタイルが一番好きです☆頭が疲れてたんで頭皮マッサージは最高です!!このあと、お出かけしたんですが、ヘアスタイル褒めてもらいました★また次回もよろしくお願いします!!

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

しーちゃん様、先日はojikoにご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

しばらくRカラー+イルミナカラーをさせて頂いてますが、カラーの色もちも
    良さそうで毛先のダメージも減ってきていて私もとても嬉しいです!

ボブはちょっとしたことで雰囲気も変わりますし、気に入って頂けて何より嬉しいです^ ^
    また変えたい時は気軽にご相談下さい。

お友達にヘアスタイル褒めて頂けたんですね!とっても嬉しいです(T_T)

今から多忙な時期に入られると思うのでお身体大事にして頂いて、またゆっくり息抜きしに
    いらして下さい(*^^*)

村松  彩

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 16:10:41.0

私は髪の毛がかなり、きしむのとパサパサで
    大体トリートメントしても意味ないと思っていました。他店でもトリートメントを進められても結局高いしその日くらいしか効果が実感できなかったんですが、ここに来てから髪サラサラになりました♪とっても持続性があります( 〃▽〃)
    そして私のイチオシ担当スタイリストさん!(笑)
    喋ったりシャンプー時に無意味にべらべら喋らずリラックスさせてくれ空気を読んでくださいます!毎回綺麗にして下さりありがとうございます!
    ずっと通います◎
    車でも通えるし親身にカウンセリングして下さるし
    お気にいりです!
    また次もよろしくお願いします(*^3^)/~☆

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

さき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミをお忙しい中頂きましてありがとうございます!!
    読んでいて嬉しくて思わずニヤニヤしてしまいました(*^^*)

昨年担当させて頂いてから、大事なイベントごとにイメージを変えさせて頂き
    私こそ大事な時をお任せ頂けてとても嬉しかったです。

トリートメントもカラーもいつも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    さき様が毎日髪のケアが楽しく出来るお手伝いをこれからも出来るように、
    私も頑張ります(*^^*)

次回は春に向けたご提案をさせて頂ければ嬉しいです!

次回もさき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

村松  彩

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 08:14:31.0

当日、色合いの相談を色々させていただいて、クーポンも変更させていただきました。色も今すごく気に入ってます。

今までトリートメントをしても、なかなかトリートメントした感じがないぐらいすぐにパサパサしていたのに、今回はすごくさらさらして気持ちいいです。

また、利用させていただきます。ありがとうございました。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

はるか様、先日はたくさん美容室もある中ojiko.にご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

今回はご相談させて頂いてグリーンベージュのアディクシーカラーで染めさせて頂きました。

ハイライトも綺麗にみえて、色もちが良いようにRカラーもプラスさせて頂きましたが
    気に入って下さっているとのことで安心致しました。

今回トリートメントははるか様のダメージレベルに合わせて調整させて頂きました(*^^*)

しばらく効果が続いてくれると嬉しいですが、また次回どうだったか教えて頂いて
    施術させて頂ければ嬉しいです。
    続けて頂ければさらにトリートメントのもちも上がりますので^ ^

またはるか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

村松   彩

[投稿日] 2018-01-28 19:45:43.0

なかなか決めきれず変更の繰り返しでしたがかなり相談のって頂け感謝しかないです。
    ノープランの来店になるかもですが「笑」また色々相談させて下さい。いつもリラックスさせて頂ける時間を作って下さりありがとうございます(^_^)

カット+高濃度炭酸スパ+トリートメント¥6200

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ちー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

私こそちー様の雰囲気に癒され、いつも楽しくお話させて頂いております(*^^*)

自分に合うヘアスタイルや普段のスタイリングってなかなか自分では解りにくかったり
    出来なかったりしますよね。。

ちー様が普段お手入れが楽にできて、楽しく髪を伸ばしていけるように頑張りますので、
    これからもいろいろ気軽にご相談下さい^ ^

だいぶ髪も伸びてこられたので簡単にできるヘアアレンジもおすすめです!

次回もちー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

村松 彩

• あじゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 14:11:17.0

長年ご無沙汰のショートヘアをオーダーしました。参考に持っていった写真で相談しつつ、より良いスタイルを提案してもらい、大変満足のいく仕上がりになりました。気取らずにあれこれ相談出来て安心してお任せ出来ます。

あじゃ様

こんにちは!いつもoijiko.をご利用いただきありがとうございます!

また、日々忙しいのにもかかわらず、合間をぬってこのような嬉しい口コミの投稿して下さり、本当にありがとうございます!!

スタイルチェンジのカット、気に入っていただけたようでとっても嬉しいです☆

3月のご予約もありがとうございますー!早くお会いしたいです(^_^*)笑

またその間に上手くいかない事とか、気になる点出てきましたらお気軽にご相談下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)             森 亜由美

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-10 09:41:59.0

カット、気にいってます!ブローもほんと手ぐしだけでスッと、内に入ってくれてセットがとても楽です。教えて頂いたコテも日に日に上手くなってます(笑)
    ヘッドスパ、トリートメントもいつも丁寧にしてくださり終わった後、ほんと疲れがとれて癒されます。毎回ほんとに丁寧に長時間ありがとうございます。
    今年もお願いしたいのでよろしくお願いします!

カット+ベジタブルスパ+トリートメント+炭酸クレンジング¥8600

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ゆっきー様、昨年は年末のお忙しい中ojiko.にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

口コミとても嬉しく読ませて頂きました!

カットも毎回いろんなオーダーを頂けるので楽しみです(*^^*)
    気に入って下さったとの事でありがとうございます!!

コテもささっと3分くらいでできるのを説明させて頂いたので、お時間あるときに
    少しずつ試して下さいね^ ^
    表面の髪を顔より前に倒してコテで毛先をワンカール巻いてみて下さいね!

ヘッドスパもいつも喜んで頂けて何よりやりがいがあります(*^^*)

また是非しっかりほぐさせて下さいね!

村松  彩

• あきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 19:50:56.0

今回、ツヤがたっぷり出るカラーをお願いしました♪色はコーラルピンクとサンドベージュのミックス!とても綺麗な色に仕上がりました!気に入ってます。次回もこの色でお願いしようかな♪担当スタイリストさんありがとうございました。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

あきよ様、明けましておめでとうございます(*^^*)

昨年は年末にお時間つくって頂きましてありがとうございました!

お色覚えていて頂いてて驚きました!
    今回はお色のご希望からイルミナカラーに変更させて頂きました。

イルミナカラーのコーラルに補色でサンドベージュもサファリを少し足して
    肌から浮かないコーラルベージュにさせて頂きました(*^^*)

気に入って頂けたようで何より嬉しいです!!

また色持ちや手触り感もどうだったか次回教えてください(*^^*)

今年もお任せして頂けるよう頑張りますので、今年も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2017-12-30 21:08:27.0

年内に絶対行きたかったので
    思い通りのヘアスタイルになれたので嬉しいです!
    毎度注文が多くてすみません!!
    炭酸スパも毎度気持ちよすぎて頭が楽になりました★

去年は勇気を出してオジコを予約して担当スタイリストさんに出会えてよかったです★
    来年もステキなヘアスタイルを宜しくお願いします!

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

しーちゃん様明けましておめでとうございます!

年末はしーちゃん様もご多忙の中早めにご予約頂いてありがとうございました。

一緒にあれこれと提案を考えてヘアスタイルを決めていけるので私はとても嬉しい
    というか楽しく提案させて頂いております(*^^*)

ちょっとしたことでヘアスタイルも変わりますので、また気になられる事は気軽に
    ご相談下さい!

嬉しいメッセージありがとうございます(*^^*)
    私もしーちゃん様にヘアスタイルを任せて頂き、お会い出来て嬉しかったです。

今年も安心してお任せして頂けるよう頑張りますので、お忙しいとは思いますが
    ゆっくりリラックスしにいらして下さい(^^)

今回はイルミナカラー+Rカラーでカラーリングもしておりますので
    色持ちや手触り様子見て頂いて次回どうだったか教えてください!

次回も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2017-12-28 22:30:09.0

ずっと前から気になってたメニューで初めて来店したときにやって頂きくせ毛も気になるし2回目だけどやってみようと思いお願いしてみました。自分の髪の毛じゃないって感じるくらいサラサラで満足してます。改めて日々のケアが大切だと感じました。丁寧で安心してお願いできるので今回のメニュー中心での来店になると思いますがケア頑張っていこうって改めて感じました。これからもよろしくお願いします(^^♪

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ちー様、明けましておめでとうございます(^^)
    昨年は美容室もたくさんある中でojiko.に足を運んで頂きありがとうございました。

oggiotto2回目のサロントリートメントをさせて頂きましたが、効果実感して
    頂けて何より嬉しいです!

私も頑張ってケアさせて頂きますので、ちー様の髪のサラサラ継続できるよう頑張ります!

しっかりと髪のケアさせて頂けていろいろご相談も頂けて、私も毎回ご来店が楽しみです(*^^*)

また髪のまとまりや手触りが気になりはじめた頃にご相談お待ちしております。

頂いてしまった紅茶と焼き菓子のセレクト素敵すぎました(T_T)
    お気遣いもありがとうございました!!

村松 彩

• しのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 10:27:31.0

先日はありがとうございました!!
    髪色もキレイになって大人っぽくなったと言われました(* >ω<)
    いつもノープランに近い状態で行くにも関わらず素敵にしてくださってありがとうございます☆
    シャンプー・マッサージもいつもいつも癒されます(・´ω`・)
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

しのちゃん様

こんばんは!いつもojiko.をご利用頂きありがとうございます!

先日もありがとうございました!

髪色も柔らかくツヤツヤでとてもいい感じでした♪

周りの方からのお言葉もうれしいです!!(o^^o)

先日はお土産まで頂き本当にありがとうございました!ボールペン本当にめっちゃ書きやすいです!!!

いつも私の方が癒してもらってます(>_<)来年もどうぞよろしくお願いします☆☆

今回も嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!!         森 亜由美

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-19 22:39:59.0

バサバサだった髪が帰る時には見事にキレイになっていて、本当に嬉しくなりました。
    さらさらになったし、長さも少し切っていただいたのでお手入れもしやすくなりました。
    前髪を少し短く切ったのも周りの方に誉められましたよ(*^^*)

今回もスパをしっかりやっていただいたので、すごくリラックスできました(^_^)
    ガチガチの頭をなかなかほぐす事って出来ないので、いつもありがたいです。

本当にいつも心身ともリラックスさせていただいてます。

主人が買ってきてくれたトリートメントもやっぱりgoodです!

年末はお忙しいと思いますので、体調にお気をつけ下さい。
    また来年も引き続きよろしくお願いします。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

いくちゃん様昨年もご夫婦でojiko.に足を運んで頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

前髪好評とのことで嬉しいです(*^^*)ちょっとしたことで雰囲気変わるので
    前髪って本当に大事だなと思います!

いつもお任せ頂きありがとうございます(^^)

ヴィージェのヘッドスパとトリートメントもさせて頂きましてありがとうございました。
    手触りもサラサラになって私も嬉しかったです(*^^*)

βレイヤーのトリートメントも気に入って頂き嬉しいです!
    お時間あるときはお風呂でパックも出来るので是非してみて下さい。

久々にお会いできて話も尽きず、嬉しいばかりにあれこれと話してしまいました(^^;)

こちらこそ今年も宜しくお願い致します(*^^*)
    またゆっくりしにいらして下さい!

村松 彩

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 23:11:48.0

最近、退色が激しく髪色を落ちつかせたいことをご相談させていただいたところ、Rカラーを提案していただき、メニューを変更していただきました。
    髪質と習慣で退色しやすいのかな…と悩んでいましたが、しっかりと色を入れてくださったお陰で、何日か経ちましたが以前より断然落ちついています!
    カットも少し前下がりにしていただいたのが馴染んできて、扱いやすさもあり、とても気に入っています!
    ありがとうございました^ ^

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

しろ様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ヘアカラーの色落ちが気になられるとの事でしたのでRカラーに変更させて
    頂きましたが、緩やかに褪色しているとの事でとても嬉しいです(*^^*)

毛髪内部を強化して褪色を緩やかにしてくれ、カラーの度繰り返しすることで
    カラーダメージに負けない健やかな髪に導きます。

カットも気に入って頂けて良かったです!
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^

また経過もみて頂いて次回どうするかご相談させてください(*^^*)

来年もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

村松 彩

• eri2169さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-16 15:06:44.0

落ち着いた雰囲気で、マンツーマンで対応して頂ける美容室を探していました!!アドバイスもくださり、安心してお任せする事が出来ました!また通いたい!と思える美容室に出会えて嬉しいです!月曜日も営業されているのもありがたいです。これからもよろしくお願いします。

[期間延長!!!]カット+R(アール)カラー+トリートメント¥13500→

eri2169様

こんにちは!先日はありがとうございました☆

そんな風におっしゃって頂き私もとても嬉しいです!!

マンツーマンでしっかりさせて頂きますので、今後も些細なお悩みもお気軽にご相談下さいませ◎

土日お仕事のこともあるでしょうしぜひぜひ月曜日お待ちしております♪(о´∀`о)

これからもeri2169様のサポートさせていただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!           森 亜由美

• あきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 09:10:02.0

担当スタイリストさん、先日はパーマありがとうございました♪仕上がりが理想どおりでとても嬉しかったです!
    カールの感じも全体の軽さもちょうどよくて気に入っています。またマニアックな私の変な話を丁寧に聞いて下さってありがとうございました。頭も心もスッキリしました!またお世話になります、ヨロシクお願いします♪

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

あきよ様、先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

パーマもいつもより少し雰囲気かえさせて頂いたのですが、気に入って下さっている
    との事でホッと致しました(*^^*)

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    私の話もたくさん聞いて頂いて、あきよ様の近況もいつも楽しく聞かせて頂いています(*^^*)

年末もカラーのご予約早めにお取り頂きありがとうございます!
    今年最後の感謝を込めて、12月も楽しみにお待ちしております^ ^

寒くなってきましたのでお身体に気をつけて、お仕事もプライベートも頑張って下さいね(*^^*)

村松 彩

• Reikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-25 08:08:06.0

ヘアースタイルの相談にも親切に答えてくれ、とても親切でした。お店の雰囲気も良く気分良く過ごせました

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

Reiko様先日は数多くある美容院の中ojikoに足を運んで頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

前髪も思い切って作りスタイルチェンジさせていただきましたが
    またやりにくいところ上手くいかないところなど
    何でも気になったらご相談下さい。

結婚式のヘアセットも上手くいきましたでしょうか?
    長さや毛量調整もまた一緒に
    Reiko様に似合うやりやすいスタイル作っていきたいと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

中越 和佳子

• ふきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-23 20:25:28.0

初めてお世話になりました。
    車でお店の前を通ることがあるのですが、お客さんがいつも入ってるし、スタイリストさんも楽しそうだったのでお願いしようと思いました。
    細かく抽象的な私の注文にも嫌な顔せずきちんと聞いてくれて、丁寧に仕上げて頂きました。お陰様で鏡を見るのも憂鬱だったおにぎり状態も解消出来て嬉しかったです。切りっぱなしじゃなくて、オススメのスタイリングもしてもらえてお得な感じでした。
    また出来れば年末位にカラーカットをお願いしたいです。

カット+高濃度炭酸スパ¥4800

ふきさま

先日はオジコにご来店いただきましてありがとうございました。

担当いたしましたスタイリストのツカヨシです。

スタイルを気に入っていただけたようでよかったです、

『カットしてもらっている間眠くてほとんど話もせず、ウトウトしてて失礼しました。』

とゆうことでしたが、

僕はカットの時は話に熱中するとラインがぶれてしまいますので

最低限のこと以外は極力話さないようにしていますので、

うとうとしていただいていてもなんの問題もありません。

また年末にカットカラーでお待ちしていますね^^

[投稿日] 2017-11-16 20:15:43.0

今回も素敵なヘアスタイルありがとうございます!!
    カラーめちゃ気に入ってます!頭のマッサージも気持ちよすぎて疲れが吹き飛びました!!
    また12月も予約させていただきますね★

【期間限定】カット+R(アール)カラー+ラメラメトリートメント¥13500→

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

しーちゃん様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました。

いつもお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

毎回カラーもお任せ頂いてこちらこそありがとうございます。
    前回Rカラーをさせて頂き色持ちが良かったと言って頂けたので、
    今回も同じRカラーをさせて頂きました^ ^

褪色が遅くなったり、毛先のダメージが緩和されたり良いことばかりなので
    また感想お聞かせください(*^^*)

今からお仕事もお忙しいと思いますのでお身体大事にお仕事頑張って下さい。
    12月も楽しみにお待ちしていますので、是非ゆっくりしにいらして下さいね(*^^*)

村松 彩

• あみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 02:19:07.0

先日はありがとうございました(*^_^*)
    店内の印象は清潔で、スタッフさんの髪の毛も綺麗で美髪だなぁと思いました!

炭酸で汚れを落として、トリートメントでは香りも良く癒されました。
    また、セットはとても仕上がりに満足でした(*^_^*)
    今までで一番好みでした☆
    是非12月もお願いしたいと思います!
    よろしくお願い致します。

パーティヘアセット¥4320

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

あみちゃんさん

この度はojikoにご来店いただきありがとうございました^^

そして数々のお褒めの言葉もありがとうございます。

ojikoのスタッフは皆oggiottoのセラムとセラムマスクを使用していたり

月に一度はカラーとトリートメントのメンテナンスも欠かさず

ヘアケアに対する意識がとても強く、

いつも僕も関心させられます^^

ヘアケアはすればするほど結果が出ますので、

あみちゃんさんも一緒に美髪を目指して

頑張りましょう!!!

• えりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-03 22:52:28.0

理想通りの髪型にして頂けて満足です!

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

えりか様、先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

前回と少し違うスタイルにさせて頂きましたがスタイリングはいかがでしょうか?

ニュアンスワックスやバーム系のスタイリング剤でスタイリングして頂くとセットしやすい
    と思います^ ^

またスタイリングしにくくなられた頃ご相談楽しみにお待ちしております(*^^*)

村松  彩

• にゃーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 07:17:33.0

念願のパーマをしてもらい大満足です!
    初めてのデジパはセットがしやすくて朝のセットが楽ちんですね。
    全てにおいて他にはない丁寧さと信頼できるお店なのでもう他の店へはもう行けません^^;

カット+コスメパーマ+ラメラメトリートメント+炭酸スパ¥11800

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

にゃーすけ様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました!

朝のスタイリングがラクとのメッセージを拝見してほっと致しました!
    縮毛矯正がまだ残っている状態でしたので、今回は無理をお願いしてデジタルパーマに変更させて頂きこちらこそありがとうございましたm(_ _)m

プロダクトワックスや乳液タイプのワックスでスタイリングして頂くとスタイリングも
    ラクだと思います(^^)

またスタイリングしにくくなられた頃ご相談頂ければ嬉しいです(*^^*)

これからもにゃーすけ様のヘアケアのお手伝いができるよう頑張りますので
    またご都合良い時にゆっくりしにいらして下さい(*^^*)

村松 彩

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-25 17:15:30.0

シャンプーにヘッドスパ・トリートメント!ほんとに癒されました!シャンプー、ヘッドスパで頭皮がスッキリしサラサラが長ーく続くトリートメント、ほんとにいいです!いつもシャンプー、ヘッドスパ、トリートメントにとても丁寧に長い時間を費やしてくださり、本当にありがとうございます。長時間して頂くことを気にしている私に‘大丈夫ですよー’と優しく対応してくださったりと本当にいい方に担当して頂けて
    よかったと思ってます。
    カットも気になってた分け目も目立たなくしていただいて朝とても、楽ちんになりました(笑)
    年末にまた同メニュー(すみません。。。)でお願いしたいと思ってるのでよろしくお願いします。

カット+ベジタブルスパ+ラメラメトリートメント+炭酸クレンジング¥8600

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ゆっきー様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き、いつもとても励みになります!
    本当にありがとうございます(*^^*)

ヴィージェのベジタブルスパとラメラメトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!
    今までされたトリートメントより効果も長く感じると言って頂き何よりでした(^^)

スパやトリートメント私はさせて頂くのがとても楽しいので、何も気にせず
    ゆっくりして下さいね!

カットも朝がラクになられたとの事で安心致しました(^^)

こちらこそいつもお忙しい中時間も合わせてご予約頂きまして本当にありがとうございます!

年の最後のメンテナンスもさせて頂けると嬉しいです!
    12月もゆっきー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

村松 彩

オジコ(ojiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー