4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. オジコ(ojiko)  >

ojiko.【オジコ】

オジコ

• 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町1-1ブリリアントグリーン1F
  • JR・南海高野線三国ヶ丘駅から徒歩30秒

オジコ(ojiko)の口コミ

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 19:25:34.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。
    又次回お願いします

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

kさま先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました!

いつもお忙しい中時間をつくってご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつも励みにみさせて頂いております(*^^*)

また少しスタイルを変えさせて頂いてますので毎日のスタイリングで
    様子をみて頂ければ嬉しいです。

また次回もお時間あるときにゆっくりしにいらして下さい^ ^
    kさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

村松   彩

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 07:14:00.0

いつもありがとうありがとうございます^_^サロンで使って頂いてるスタイリング剤も匂いが好きでかなりリフレッシュになります。ケアした頂いた後はかなり朝が楽なので、根気強くケア続いていきます。次回のメニューまだ決めてないですが、メンテナンスのため時期決めて、行かせていただきます( ^ω^ )

【極上のツヤ感】oggiottoトリートメント+炭酸クレンジング¥7500

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ちーさま先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    いつも励みに読ませて頂いております!

スタイリング剤良い香りがしますよね~
    オーガニックのものからホワイトフローラルなど幅広くあるので、またこれが好きとか
    ありましたら仕上げに使わせて頂ければと思います。

毎朝が少し楽になってくださってるんですね!
    それはとっても嬉しいです(*^^*)
    季節やダメージに合わせてまたoggiottoでケアさせて下さいね~

また次回も気軽にご相談下さい。
    ちーさまのご来店を楽しみにお待ちしております!

村松  彩

• おふくさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-25 14:50:58.0

付き添いで子どもを連れて行っていますが、スタッフの方はもちろん他のお客様もゆっくりしにいらしているにも関わらず嫌な顔一つされず、居心地よく待たせて頂いて感謝しております。

oggiottoのアウトバストリートメント(エマルジョン)ですが、少量でしっとりで翌日もまとまっています。
    ここでしか買えないものをポイントで買えるのはいいですね。

これからも宜しくお願い致します。

カット+炭酸クレンジング¥4800

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

おふくさん先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

子育てのお忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!!

いえいえ、私もおふくさんと娘さんたちに会えるのがとっても楽しみで
    いらっしゃらないとがっかりしていた程です  笑

いつも何だかんだ励まして頂いてしまってますね(*^^*)
    おふくさんの激励いつも背筋がしゃんとします!
    私のしょうもない話聞いて下さりいつもありがとうございます。

旦那様にも長年カットを任せて頂いておりますが、今年で14年と考えると足を向けて
    寝れないほど感謝しております。

京都から堺までいつもご来店ありがとうございます。
    またご家族でゆっくりしにいらしてくださるのを楽しみにお待ちしております^ ^

村松   彩

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-22 08:22:38.0

いつも希望するカットの雰囲気をなんとなくしか伝えられてないのですが、毎回満足してます!
    小学生の子供二人をいつも楽しませながらカットしていただいて、ありがたいなと思ってます。
    子供達も翌日学校でかっこいいと言われたと喜んでました。
    また次回もよろしくお願いします。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

あき様先日は息子さん達とご一緒にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

最近お二人とも慣れて緊張せずにカットさせてもらえるようになってきたので
    私も毎回とても楽しく嬉しいです 笑

かっこいいと褒めてもらえたなんて嬉しすぎます!!
    毎回リクエストがあるのでやりがいあります~

もうすぐお二人も2年生ですね!どんどん格好良くなっていかれるので今後が楽しみです

またお二人とあき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2019-02-17 01:39:29.0

先日はありがとうございます。
    縮毛矯正は髪が傷むから心配していたのですが、
    ほどよくまっすぐになり、傷みも少なくて良かったです!
    朝が楽になりました。
    またお世話になります!

カット+髪質改善ノンアルカリ縮毛矯正+トリートメント¥18500

みはる様

こんにちは!いつも口コミ下さり、ありがとうございます!

先日もありがとうございました★

ノンアルカリの縮毛矯正続けていくと、毛先まで自然な質感になっていきますので、ぜひまた伸びてきたらしましょうね◎

朝の貴重な時間が楽になって良かったです!

また次回もご来店楽しみにお待ちしてます!(*^^*)     森 亜由美

• としこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 14:13:17.0

いつも思い通りに仕上げてくださり、ありがとうございます^_^

カット+コラーゲンカラー+トリートメント¥11300

としこ様

こんにちは!森です(*^^*)

先日はありがとうございました★パーマのスタイリング上手く出来てますか?

お困りの事あればいつでもご相談くださいね!

いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪

これからもとしこちゃんを可愛くするのでよろしくお願いします(*^^*)       森 亜由美

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-02 18:38:56.0

先日はありがとうございました!産前に切っていただいてから数カ月間、程よい伸び具合、色持ちでとても扱いやすかったです。今回は明るさUP、前髪短めで気分転換になり大変満足しています!終始とてもリラックスできました。いつも曖昧な要望に応えていただき、ありがとうございます(^^)またお会いできるのを楽しみにしています!

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

しろ様先日はojiko.にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

出産後初めてのご来店でいろいろ心配もあったと思いますがゆっくりできたと
    言って頂けて嬉しいです~

出産前からちょっとずつ暗くして少し短めにカットさせて貰ったのでもちも良かったのかなと。
    そう言って頂けて嬉しいです~ありがとうございます^ ^

久しぶりにヘアカラーも明るくし、前髪もいつもと変えたので落ち着かなかったりしないかな。
    と思ってたところだったので安心致しました。

時間がない日もハーフアップやざっくりポニーテールとかにしてもらえると
    ラクかなと思います!

こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます(*^^*)
    根元の伸びが早く気になるようなら髪の表面にローライトを入れたりもできますので
    またご相談下さいね~

またしろ様のお時間ある時気軽にゆっくりしに来て下さい(*^^*)
    私もお会いできるのを楽しみにしております!

村松  彩

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-01 12:16:33.0

今回はこの時期どのカラーが流行ってるのか聞いて、そちらのカラーにしました。今回もどんな感じのカラーになるのか楽しみです。前回と同じく今回も最後に軽く巻いてもらえて、旦那さんの反応よかったです。巻いた方がいいみたいです。いいやんって言ってくれました。

みきてぃ様^_^
    今回も温かい嬉しい口コミありがとうございます。
    前回とは違うマットベージュで提案させて
    頂いてまた違った抜け具合の色みなどぜひお楽しみ下さいませ。
    巻き仕上げに気付いてお褒めの言葉をくれる
    ご主人様本当にステキ過ぎます^_^
    こちらまで嬉しくなります^_^
    いつもありがとうございます^_^

中越和佳子

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 00:16:38.0

多忙でなかなか来店できてなくて久々すぎて少し予約も迷いましたが、ojikoさんでケアをお願いしたくて予約しました。髪の毛がよみがえった感が強いです。ありがとうございました(^^)ケアの大切さを改めて実感してます。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ちー様先日は久しぶりにojiko.に足を運んで下さりありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(*^^*)

久しぶりにちー様にお会いできてとても嬉しかったです~
    髪もかなり伸びて雰囲気が変わられていましたが、お話していたらいつものちー様
    でなんだかホッとしました^ ^

お忙しい中ojiko.まで会いに来ていただけて何より嬉しかったです。

oggiottoのケアも久しぶりにしっかりさせて頂きました!
    普段からケアしてくださっているので髪質もかなり良くなられてますが、また
    手触りや広がりが気になられたら気軽にお申し付け下さい^ ^

頂いた紅茶もとっても美味しかったです!
    ちー様のセレクトはいつもさすがですね  笑
    いつも紅茶を買うときの参考にさせて頂いてます~

またちー様のご都合良い時に気軽にゆっくりしにいらして下さいね^ ^

村松  彩

• しのちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-29 11:11:37.0

6年ぶりの前髪,可愛くしてもらえて良かったです(^^)
    トリートメントのおかげで髪も綺麗になって大満足です☆
    ハンドクリームのプレゼントも嬉しくて早速使ってます(^^)/
    また,次回もお願いします(●´ω`●)

カット+ノンアルカリデジパ+リタッチカラー+トリートメント¥20800

しのちゃん様

先日は、ojiko.にご来店いただき、ありがとうございました!

前髪かなりいい感じでしたね★(*^_^*)

イメージ変わると、気分も変わって、毎日がまた楽しくなりますよね!

少しずつヘアスタイルに変化つけて、楽しんでもらえるように、今年もがんばりますね!

乾燥がますますひどくて、私も手がパキパキです、、、

ハンドクリーム必須です!(>_<)ぜひたっぷり使って下さい♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)             森  亜由美

[投稿日] 2019-01-18 10:27:55.0

今回久しぶりのカラー。全体的にまばらだったのを毛先まで綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。初めてRカラーというのもして頂いて効果が楽しみです。でも気のせいかブローの時など切れ毛が少なくなったように思うのはすでに効果がでてるのかな?
    カットも、かたち、すき感とても気に入ってます。今回選んでくださった写真でとお任せしただけで、やはりプロにお任せが一番ですねー。次回もよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+トリートメント¥10200

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ゆっきー様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミを頂けてとても励みになります!いつもありがとうございます^ ^

そして久しぶりにカラーをさせて頂き任せて下さりありがとうございました!
    また気になられたらカラーも気軽にお申し付け下さい。

Rカラー実感して頂いてますか?
    髪の強度が増し褪色を遅くするのが1番の効果ですが、手触り良くなったりトップに
    ふんわりボリュームが出たりもします。

また次回どうだったか感想を教えて下さいね(*^^*)
    それを踏まえて次は施術させて頂きます。

スタイルもちょっとずつ変えていってますので、扱いにくくなるのが早ければまた気軽に
    おっしゃって下さい^ ^

こちらこそいつもありがとうございます!
    また次回もゆっきー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

村松   彩

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 18:55:53.0

落ちついたゆっくりした雰囲気のお店で、
    過ごしやすかったです。
    カットは思ってたよりも短くなったのですが、丸くてふんわりした感じで、可愛く、カラーも綺麗で気に入ってます。

カット+イルミナカラー+トリートメント¥12400

ゆいさん

この度はありがたい口コミの投稿ありがとうございました!

担当スタイリストのツカヨシです!

カットは思ってたよりも短くなってしまったとのことですが、

なんとか気にいって頂けたようでよかったです^^

また、ご来店お待ちしてますね!

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 15:43:23.0

出産前に行きたかったので行けてよかったです★
    髪の毛ツヤツヤになって相変わらず頭皮マッサージは記憶がないくらい気持ちが良かったです!!
    次は出産後、行かせていただきます!!
    またキレイにしてもらえる日を楽しみにしてます★

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

しーちゃん様いつもojiko.にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもいつも励みになります~
    本当にありがとうございます!!

出産前ギリギリにお時間作ってきてくださりありがとうございました!
    カラーもつやを補給しカットもスッキリさせて頂いたので、しばらく
    は安心できるかと。。

出産後落ち着かれましたらいつでもいらして下さいね~
    しーちゃん様がママになってもフォローできるよう私も頑張ります^ ^

可愛い赤ちゃんも楽しみにお待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2018-12-29 01:40:30.0

今回もすごく気に入りました!
    周りからもたくさん褒められます。
    何回も染めてるのに髪が綺麗になってさらさらでいつも嬉しいです!

みはる様

こんにちは!いつも遠い中、ご来店ありがとうございます(*^^*)

今回もまたイメージが変わってとてもいい感じに仕上がりましたね!

周りの方々にもお褒め頂いていると聞き、私も嬉しいです♪

みはる様の持ってる雰囲気が個人的にとても好きで、いつも会う度に羨ましく思っております(o^^o)

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

サラサラの綺麗な髪を保つためにも、引き続きケアもさせて下さいね★

ホームケアもいつもありがとうございます♪

また次回も楽しみにしております(*^^*)                            森 亜由美

• yuuponさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 17:57:09.0

なかなか思い通りの髪色にならなかったのですが、こちらに通いだしてからは、毎回ややこしい相談にのってくださるので、出来上がりは思い通りの色になってきました。
    あとは、もう少し色持ちが良ければなぁ…という感じです。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

yuupon様お忙しい中口コミありがとうございます^_^
    初めて担当させて頂いてから元のお色を削りなかなかベースのお色味を作っていくのに
    回数がかかってしまいましたが毎回お付き合い頂き
    理想のお色味に近づけて喜んで頂けてるということで
    こちらまで嬉しく思います^_^
    色持ちの面ももう少しカラーの配合や置く時間やトリートメントケアなど
    改善していきます。より満足して頂けますようにしていきたいと思いますので
    これからも目指せ萬田久子で髪のケアのお手伝いさせて下さいませ^_^
    いつも本当にありがとうございます^_^

中越 和佳子

• ひでみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-17 22:50:37.0

前回のバッサリカットに今回はカラーをして頂いて前のカットも今回のカラーもすごく好みの感じにしてもらい周りからの評判もすごくよかったです!!また次回もよろしくお願いします!!ありがとうございました☆☆

R(アール)カラー+トリートメント+炭酸クレンジング¥11000

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ひでみ様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

前回のばっさりボブにスタイルチェンジさせて頂いたのも周りの評判良かったと
    この間聞かせて頂きとても嬉しかったです~

今回もヘアカラーでかなり印象を変えさせて頂きました^ ^
    また評判良く気に入って頂けたとのことで安心致しました!

ひでみ様のおしゃれな雰囲気に合わせてバランス調整頑張ったので
    気に入って貰えたのが本当何より嬉しいです(*^^*)

こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    また気になられた頃気軽にご相談ください~

[投稿日] 2018-12-10 20:24:05.0

先日はカラーをしていただき、ありがとうございます!!髪にツヤが出て前回ストレートも当てていただいたのでセットが楽です★次は1月出産前に予約をとらせてもらいたいので予定分かり次第予約とらせてください★またお会いできる日を楽しみにしてますね!!

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

しーちゃん様、先日はojiko.にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミとても励みになります!お忙しい中ありがとうございます^ ^

今回は久々にコーラル系に戻してカラーをさせて頂きました!
    コーラルやピンク系はいつも良く似合われますか、濃いめコーラルも良くお似合いでした!

次はついに出産前最後のヘアメンテナンスですね!!
    しんどくないように私も頑張りますのでお日にち決まったらまた
    教えてくださいね(*^^*)

今年も担当させて頂きありがとうございました!
    来年は新しいお顔も見れるのが楽しみです~

寒い日が続きますので風邪などひかれませんようご自愛下さい。
    また来年も宜しくお願い致します^ ^

村松  彩

• みきてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 08:21:24.0

明るいカラーで全体に染めたのも久しぶりですし、何より色が気に入ってます。何ヶ月後かしたら色も落ち着いてくると思いますし、色落ち楽しみです。

帰ったら旦那さんから、いいやんパーマかけたん?って言われましたけど、巻いてもらったねんって。なによりいいやんって褒められたのが嬉しかったです。

カット+アプリエカラー+トリートメント¥12400

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

みきてぃ様先日はご来店ありがとうございました。
    前回はグラデーションカラーを気に入って頂き
    今回は久しぶりのフルカラーという事で
    イメージチェンジさせて頂きお色味喜んで頂けて
    嬉しいです^_^
    巻き仕上げもご主人様に褒めて頂いたみたいで
    良かったです。これからもみきてぃ様に似合うまた今までとは
    違う発見や可愛いを一緒に作っていけるように
    頑張って行きますので宜しくお願い致します^_^
    お忙しい中心温まる口コミありがとうございます。
    またお会い出来る事楽しみにしております。
    寒くなってきていますので体調お気をつけて下さい。

[投稿日] 2018-12-02 21:44:27.0

ストレートを当てたら髪の手入れが楽になりセットしやすくなりました★ 頭や首肩凝ってたんでマッサージ毎度至福の時間です!
    次週またカラーでお邪魔しますがまた色々アドバイスいただければ嬉しいです!!

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

しーちゃん様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミを書いて頂きいつもとても励みになります(*^^*)

ノンアルカリ縮毛矯正も今年からはじめて頂き半年ぶり2回目をさせて頂きました。

髪のお手入れラクになったと喜んで頂けてて何よりです(*^^*)
    ほぼ何もしなくても良いって毎日時間短縮にもなりますよね~

年2回くらい伸びてきたところだけあてていただければしーちゃん様のショートヘア
    もキープできると思います!

また扱いにくく感じられた頃気軽にご相談下さいね(*^^*)

[投稿日] 2018-11-30 18:11:57.0

久しぶりのヘッドスパ、やはりいいですねー。汚れがとれて頭皮が呼吸してるような感じです(笑)トリートメントも丁寧にしてくださったおかげでパサつきもなくツルンツルンです。カットしたのに前よりパーマが出てるように思うのは気のせいかな?セットしやすくなって毎朝助かります。毎回本当に時間をかけて丁寧にしてくださってありがとうございます。次回はカラーで色々相談にのってください!!

カット+ベジタブルスパ+トリートメント+炭酸クレンジング¥8600

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ゆっきー様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました!

いつもお忙しい中嬉しい口コミを頂きとても励みにさせて頂いております(*^^*)

ヴィージェのヘッドスパいつも喜んで頂けてとてもやりがいがあります! 笑
    凝り固まったのがほぐれていくのを実感して頂けて嬉しいです^ ^
    本当に呼吸できているようなスッキリ感でますよね!

今回トリートメントはパーマダメージ部にしっかりケラチンPPTというものを多めに割りあて、
    ダメージ補修とパーマが出しやすくなるように致しました。

セットしやすくなったとの事で良かったです!

こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます!
    またお話していたヘアカラーも是非させて下さいね(*^^*)

年内もしくは年明けあたり、またゆっきー様のご都合良い時にいらして下さいね~

村松  彩

• 特に無しさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 19:43:27.0

先日はお世話になりました(^ ^)
    頭皮があまり強くない事を伝えたところ、気にしながら丁寧にして頂きありがとうございました。
    若干痒みはでましたがそれほどひどくはなかったです。
    次回もまた宜しくお願います。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

先日はojiko.に足を運んで頂きましてありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)

いつもカラーをされると数日かゆみが出てつらいとのことでしたので生え際
    以外は1ミリ浮かせて塗らせて頂きました。

やはり白髪をしっかり染めるためお薬をつけた生え際かゆくなりましたか??
    また次回それもお聞かせ頂いてから施術に入らせて頂きますね!

こちらこそ次回もご相談頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

村松  彩

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 22:07:02.0

何年も担当していただいてます。
    いつも相談させてもらって、流行りや似合う髪型、髪色、セットなど教えていただいて、仕上がりに満足して帰ってます☆
    今回は息子たちもカットをお願いして、これもまたかっこよく仕上げていただきました!息子たちも喜んでました☆
    これからもよろしくお願いします!

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

あき様いつもojiko.にご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもとても励みになります(*^^*)

こちらこそ何年もついて来て頂き担当させて頂けて幸せです~
    息子さん達も会うたび大きくなられてびっくりしております!
    お2人にも喜んで頂けたようで何よりです(*^^*)

ヘアスタイルもいつもお任せ頂きありがとうございます!
    また気軽にご相談下さい~

また来年もあき様と息子さんにお会いできるのを楽しみにしております。

あき様にとって来年も良い年でありますように(*^^*)

村松  彩

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 06:43:31.0

先日はありがとうございました。奈良から大阪に引っ越し新たな美容室を探していたところ、雰囲気と女性のスタッフさんが多い事と写真での出来上がりを見てこちらに決めました。
    顔が下膨れで、髪がペタンコなのがコンプレックスだったのでお店でどのような髪型が良いか、仕事での髪型や普段の手入れ方法を伝えてスタッフさんと相談して髪型やパーマを決めました。
    すごく丁寧で、1つ1つ確認してくださるので、とても安心してお任せできました。髪型もとても満足しており、普段と異なる髪型に周囲からも好評でとても嬉しいです。また次回も利用させて貰いたいなと思います。

カット+デジタルパーマ+トリートメント¥14500

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

みさき様この度は数多くある美容院の中からojikoへ
    足を運んで頂き本当にありがとうございました。
    大阪での初めての美容院という記念すべき1店舗目で
    担当させて頂きスタイルも一緒に考えて
    創っていけた事そのスタイルを気に入って頂けた事
    周りの方々にも好評という事で本当に嬉しく思います。
    またやりにくい所や気になる所などお気軽にご相談下さいませ。
    みさき様のコンプレックスが気にならない髪に合ったお薬設定など毎回より理想に
    近けれるよう考えてスタイル提案させて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します。
    来月のヘアセットのご予約もありがとうございます。
    またお会い出来る事楽しみにワクワクしております^_^
    お忙しい中心温まる嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-11-04 22:01:11.0

いつもお世話になってます。
    秋になったので暗めにしてもらいましたが、今回もすごく気に入りました!
    カットも色々アドバイスをくださってありがとうございます。
    頭皮マッサージ調べて実践してます笑
    周りからの評判も良くて嬉しいです、またよろしくお願いします!

みはる様

こんにちは!いつもカットさせていただきありがとうございます(*^^*)

いつも明るく抜けやすいですし、重くならない程度にトーンダウンさせていただきましたが、気に入っていただけで嬉しいです!\(^-^)/

頭皮マッサージ実践していたぢけているのですね!さすが★頭皮マッサージは、髪の毛のためだけでなく、お顔のリフトアップにも効果的なので、ぜひぜひその調子で続けて下さい!!

また、次回もお会いできるの楽しみにしております!

口コミのご投稿、ありがとうございました☆              森 亜由美

[投稿日] 2018-11-04 08:29:18.0

オジコさんに来店するのがいつも楽しみです★
    いつも素敵なヘアスタイルありがとうございます!
    頭皮マッサージもトリートメントも施術されてる時至福の時で幸せです★次はストレートで近々また予約とらせてもらいます★よろしくお願いします!

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

しーちゃん様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミをいつも頂き大変励みにさせて頂いております^ ^

こちらこそいつもありがとうございます
    しーちゃん様にお会いできるのがいつも楽しみですー^ ^
    またマッサージ是非是非させて下さいね!

月末にノンアルカリ縮毛矯正のご予約も取って頂きありがとうございます!
    2月に向けて微力ながらお手伝いをさせて頂きますm(_ _)m

では月末も楽しみにお待ちしております~^ ^

村松  彩

• しのちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-26 17:59:51.0

先日はありがとうございました!!
    髪がキレイになって気分も良くなりました♪
    教えて頂いた頭皮のマッサージも毎日続けようと思います(^^)/
    洗い流さないトリートメントもいい匂いで癒されます♪
    次回はパーマお願いしようかと思っています…よろしくお願いしますm(_ _)m

しのちゃん様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お見送り時、駅に向かうしのちゃん様の後ろ姿を見て「髪ツヤツヤなった~♪」と私も満足しておりました(笑)

頭皮マッサージ、少しずつでいいので思い出した時にしてみてくださいね♪

次回のパーマのためにも、洗い流さないトリートメント付けて、香りに癒されて下さい(*^^*)

寒くなってきたので、風邪など気をつけてくださいね!

また次回も楽しみにしております!

口コミのご投稿ありがとうございました★            森 亜由美

• サヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 19:48:09.0

店内の照明は明るすぎず、落ち着ける雰囲気でした。今回担当してくださった男性のスタイリストの方はとても丁寧で説明もわかりやすく、アドバイスもくださるなど、信頼できる方でした。
    メニューに「ヘッドスパ」が含まれていましたが、これまで経験したヘッドスパとは違い、マッサージ感がやや劣る物足りなさはありました。
    今回はあまり髪の長さを変えないようにカットをお願いしたので、その通りに仕上げてくださいました。次は少しヘアスタイルを変えてお願いしようと思います。

カット+炭酸クレンジング+トリートメント¥6200

サヨさま

この度はオジコをご利用ありがとうございました!

担当させていただきましたスタイリストのツカヨシです。

仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました、

ご指摘にありました

先日施術させていただきました

『炭酸クレンジング』

ですが、

こちら

「高濃度の炭酸泉で頭皮と毛髪の汚れを洗い流す」

とゆうメニューになっておりまして、

ご体験いただきましたヘッドマッサージは

シャンプーに付属する簡易なヘッドマッサージになっております。

紛らわしい表記で大変申し訳ございません。

ヘッドスパをご希望でしたら、

「ショートスパ」と「ベジタブルスパ」

の2メニューがございます、

「ショートスパ」は10分ほどのヘッドマッサージ

「ベジタブルスパ」は野菜のサプリを使用したヘッドスパ

になっております、

予約時かカウンセリング時に

併せてお申し付けくださいませ^^

この度はご来店ありがとうございました!

• ruriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-18 00:50:31.0

カット、トリートメント、炭酸スパ。
    カラーは先月お願いしたので今回はトリートメントとカットをお願いしました。
    炭酸スパは音に慣れない方は最初に戸惑うかもしれませんが、私は施術されてる感じを味わえるので好きです。泡泡のお湯?水?を頭皮にあててもらう感じです。頭もスッキリして気持ちがいいので、できる時はお願いしています。
    カットについては今回も希望を伝え、スタイルを相談した上で決められたのでよかったです。よくわからないままにされ、話が進むといった事はないので安心して任せられます。
    思い通りになりました。いつもありがとうございます。
    次回もお願いする予定です。

カット+炭酸クレンジング+トリートメント¥6200

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ruri様、先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

炭酸スパも喜んで頂けて何よりです!
    地肌と髪を炭酸泉のお湯でクレンジングしつつ血行促進もできて気持ち良いですよね^ ^
    私も月1回しますがいつもスッキリします~

また気になった時はいつでもしますのでおっしゃって下さいね(*^^*)

ruri様いつも楽しいお話ありがとうございます~
    ご来店頂けるのが毎回楽しみです^ ^

また旅行のお話聞かせて下さいね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

村松  彩

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 17:45:20.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    満足行く髪型になりました。
    又次回お願いします

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

k様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    前回はご予約取りづらくご迷惑をおかけ致しました。

またいろいろ気になるところはご相談頂けると嬉しいです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-30 18:17:46.0

久しぶりのパーマ!セットが楽になってとてもいいです。何より髪がやわらかい!3週間近く経ちましたが全く変わらず手触り最高です。トリートメントも教えていただいた通り使ってますよー。お高いですがそれだけの効果はあります!年齢とともに髪の悩みも増えてくると思うのでその時は相談にのってくださいね。
    今一番の課題、分け目や頭頂部、パーマでより一層目立たなくなりましたよ(笑)ありがとうございました。

カット+クリープパーマ+トリートメント+炭酸クレンジング¥13500

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ゆっきー様 先月は ojiko.にご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)

約1年ぶりの久々のパーマでしたが毎日のスタイリングで扱いにくいところなど
    ありませんでしょうか?

手触りも柔らかいままでいてくれてて私も嬉しいです!
    栄養をしっかり入れ込んだのでしばらくトリートメントももってくれると嬉しい
    のですが。。。

oggiottoのホームケアも継続して頂いてありがとうございます。
    マスクで手触りと質感すごく良くなりますよね!
    9月にいらしてくださった時もいつもより髪に艶があって驚きました!

いつもいろいろご相談させて頂きありがとうございます。
    髪も肌とかと同じように気になられる事確かに年々増えてくると思います。

少しでも改善出来るように私も頑張りますので、また気軽に気になられるところはご相談
    下さいね(*^^*)
    お話していた分け目問題改善出来て良かったです!
    また次回ご相談させてくださいね(*^^*)

村松  彩

オジコ(ojiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー