4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. オジコ(ojiko)  >

ojiko.【オジコ】

オジコ

• 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町1-1ブリリアントグリーン1F
  • JR・南海高野線三国ヶ丘駅から徒歩30秒

オジコ(ojiko)の口コミ

いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-07 22:36:39.0

髪の毛サラサラツヤツヤです!
    新しいシャンプーですかねぇ、イルミナカラーの効果なのか、スパをしっかりやっていただいたからなのか、とにかくすごく嬉しいです。

カラーもすごく気に入ってます。主人にも誉められました!

ワックスも使いやすくて、アレンジしないときもパサつき防止の為に使ってます。

アレンジのアドバイスをいただいたり、ケアの方法も教えていただいたり、たくさんの質問にいつもしっかり答えていただいて、自分の髪の毛や髪型に悩んでいたんですが前向きになれました。

私にとってはojikoは癒しの場所なので、いつも本当にありがたいです。

年末はお客様たくさんで大変だと思いますが、お体に気を付けて下さいね。

来年も夫婦共々よろしくお願いします。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

いくちゃん様、先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    いつも時間を作って会いに来てくださること。来てくださっている間旦那さんが
    息子さん達をみてくださってること。今年も本当に感謝でいっぱいです(*^^*)

カラーもイルミナカラーのオーシャンでブルージュにし、最近お使いのトリートメントカラー
    の赤みを打ち消して、肌がキレイにみえるようにさせて頂きました(^^)
    艶がでてキレイにみえるのはイルミナカラーだと思いますが、サラサラが増しているのはoggiottoのシャンプーパックのおかげかもしれません(*^^*)

プロダクトのヘアワックスも使ってみて頂いてありがとうございます!指先に少し取り出して温めてから毛先中心になじませて束ねてみてください(*^^*)まとめやすくなってくれると思います(^^)

こちらこそ今年もご夫婦揃ってのご来店ありがとうございました!
    先日もお話しましたが来年で6年のお付き合いになりますね、、、。日が経つのは早いものです^_^;来年も素敵なお2人に関わらせて頂けるのを楽しみにojiko.にてお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2017-11-16 20:15:43.0

今回も素敵なヘアスタイルありがとうございます!!
    カラーめちゃ気に入ってます!頭のマッサージも気持ちよすぎて疲れが吹き飛びました!!
    また12月も予約させていただきますね★

【期間限定】カット+R(アール)カラー+ラメラメトリートメント¥13500→

• あみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 02:19:07.0

先日はありがとうございました(*^_^*)
    店内の印象は清潔で、スタッフさんの髪の毛も綺麗で美髪だなぁと思いました!

炭酸で汚れを落として、トリートメントでは香りも良く癒されました。
    また、セットはとても仕上がりに満足でした(*^_^*)
    今までで一番好みでした☆
    是非12月もお願いしたいと思います!
    よろしくお願い致します。

パーティヘアセット¥4320

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

あみちゃんさん

この度はojikoにご来店いただきありがとうございました^^

そして数々のお褒めの言葉もありがとうございます。

ojikoのスタッフは皆oggiottoのセラムとセラムマスクを使用していたり

月に一度はカラーとトリートメントのメンテナンスも欠かさず

ヘアケアに対する意識がとても強く、

いつも僕も関心させられます^^

ヘアケアはすればするほど結果が出ますので、

あみちゃんさんも一緒に美髪を目指して

頑張りましょう!!!

• えりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-03 22:52:28.0

理想通りの髪型にして頂けて満足です!

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

えりか様、先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

前回と少し違うスタイルにさせて頂きましたがスタイリングはいかがでしょうか?

ニュアンスワックスやバーム系のスタイリング剤でスタイリングして頂くとセットしやすい
    と思います^ ^

またスタイリングしにくくなられた頃ご相談楽しみにお待ちしております(*^^*)

村松  彩

• にゃーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 07:17:33.0

念願のパーマをしてもらい大満足です!
    初めてのデジパはセットがしやすくて朝のセットが楽ちんですね。
    全てにおいて他にはない丁寧さと信頼できるお店なのでもう他の店へはもう行けません^^;

カット+コスメパーマ+ラメラメトリートメント+炭酸スパ¥11800

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

にゃーすけ様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)

朝のスタイリングがラクとのメッセージを拝見してほっと致しました!
    縮毛矯正がまだ残っている状態でしたので、今回は無理をお願いしてデジタルパーマに変更させて頂きこちらこそありがとうございましたm(_ _)m

プロダクトワックスや乳液タイプのワックスでスタイリングして頂くとスタイリングも
    ラクだと思います(^^)

またスタイリングしにくくなられた頃ご相談頂ければ嬉しいです(*^^*)

これからもにゃーすけ様のヘアケアのお手伝いができるよう頑張りますので
    またご都合良い時にゆっくりしにいらして下さい(*^^*)

村松 彩

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-25 17:15:30.0

シャンプーにヘッドスパ・トリートメント!ほんとに癒されました!シャンプー、ヘッドスパで頭皮がスッキリしサラサラが長ーく続くトリートメント、ほんとにいいです!いつもシャンプー、ヘッドスパ、トリートメントにとても丁寧に長い時間を費やしてくださり、本当にありがとうございます。長時間して頂くことを気にしている私に‘大丈夫ですよー’と優しく対応してくださったりと本当にいい方に担当して頂けて
    よかったと思ってます。
    カットも気になってた分け目も目立たなくしていただいて朝とても、楽ちんになりました(笑)
    年末にまた同メニュー(すみません。。。)でお願いしたいと思ってるのでよろしくお願いします。

カット+ベジタブルスパ+ラメラメトリートメント+炭酸クレンジング¥8600

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ゆっきー様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き、いつもとても励みになります!
    本当にありがとうございます(*^^*)

ヴィージェのベジタブルスパとラメラメトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!
    今までされたトリートメントより効果も長く感じると言って頂き何よりでした(^^)

スパやトリートメント私はさせて頂くのがとても楽しいので、何も気にせず
    ゆっくりして下さいね!

カットも朝がラクになられたとの事で安心致しました(^^)

こちらこそいつもお忙しい中時間も合わせてご予約頂きまして本当にありがとうございます!

年の最後のメンテナンスもさせて頂けると嬉しいです!
    12月もゆっきー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

村松 彩

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 12:38:38.0

2回目の来店で前回と同じメニューにしようかと思ってましたが髪の量が気になってきましたので今回はカットでお願いしました。ヘアケア剤など沢山あり迷ってましたが選ぶポイントなどもわかってきて今後のケアの参考になりました。ありがとうございます。

カット+高濃度炭酸スパ¥4800

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ちー様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)

2回目のご来店で今回はカットをさせて頂きましたが、毎日のお手入れやスタイリング
    はいかがでしょうか??

まとまり重視で広がりにくいよう調整させて頂きました(*^^*)

また様子をみて頂き次回カウンセリングさせて頂ければ嬉しいです!

スタイリング剤もたくさんありますが、使いやすさや質感で好きなものならずっと使えると
    思います(*^^*)

またスタイリングしにくくなられた頃ご相談お待ちしております!

村松  彩

• えりりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-19 18:02:12.0

先日初めて伺わせて頂きました。技術、接客、雰囲気、全て揃ってるお店だなと思いました♪近くてお店の雰囲気も良く、上手な女性スタイリストさんを探していたのですがやっと見つけました^_^次回も同じ方でお願いしようと思っています♪

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

えりり様、先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました。

お仕事お忙しい中とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    褒めて頂き恐縮です(>_<)

初めてカラーとカットをさせて頂きましたが、その後毎日のお手入れやスタイリングは
    いかがでしょうか?

前髪もちょっと変えさせて頂きましたが扱いにくくありませんか?

次回いらした時に是非またいろいろ相談させてくださいね(*^^*)

お仕事とても忙しいと思いますが身体に気をつけて頂いて、またojiko.にゆっくり
    しにいらしてください。

またえりり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2017-10-08 18:36:49.0

今回も至福の時間ありがとうございました!!襟足もすっきりして、耳にかけた時のスタイルが大変気に入ってます!カラーも黄色が消えてツヤツヤで~す☆また来月担当スタイリストさんにお会いするの楽しみにしてます☆

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

しーちゃん様先日もojiko.にご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミを頂きいつもありがとうございます(*^^*)

カットも気に入って頂けたようで何よりです!
    悩まれていた前髪も切りたくなられたらいつでも切りますので
    気軽におっしゃって下さい^ ^

カラーもいつもお任せ頂きましてありがとうございます!
    また来月もいろいろ相談させてください(*^^*)

私もしーちゃん様にお会いできるのが楽しみでいつも楽しいお話ありがとうございます!
    毎日忙しいしーちゃん様を少しでも癒せるよう頑張ります!

来月も是非ゆっくりしにいらして下さいね(*^^*)

村松  彩

• トモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 20:46:20.0

アプリで探して当日のしかも月曜日に空いていたのでとても助かりました。

相談を丁寧に聞いて下さり、今までの縮毛矯正よりサラサラで自然な仕上がりでとても嬉しかったです◎

自分でなかなかこうしたいと上手く伝えられないのでとても助かりました。
    ありがとうございました◎

カット+アイロン縮毛矯正+ラメラメトリートメント+炭酸スパ¥15800

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

オジコの縮毛矯正はノンアルカリタイプで特殊なアイロンを使用することにより

他の縮毛矯正より柔らかく仕上がるのが特徴なので、

それを気に入っていただけてこちらも嬉しいです。

あとマンツーマン対応でお客様の要望やお悩みの相談に

しっかりと乗ることができるのも強みと考えております^^

またトモさんのご来店を心よりお待ちしてますので、

次回も縮毛矯正をお任せくださいね^^

ツカヨシ

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 12:20:11.0

家の近くの美容院通ってストレートやってましたが最初に聞いた料金と違って高くなったりケア方法相談しても反応あまりなくてだんだんと行くのが嫌になってました。
    癖強くて自分でもケア方法分からなくて少し離れた地域で新しく探して今回は緊張しながら来店しましたが行ってよかったです。今回担当してくださったスタッフさんのブログを見てこの人に担当してもらいたいなって思って指名させて頂いたのですがカウンセリングも丁寧で気配りもして下さって沢山アドバイス下さって感謝しかないです。他のスタッフさんも感じよくてまた行かせていただきたいなって思ってます。

次回は別のメニューでの来店になるかもしれませんがまた、よろしくお願いします。先日はありがとうございました。

【驚きのツヤ感】oggiottoトリートメント+高濃度炭酸スパ¥7500

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ちー様、先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)

ご自宅も遠い中ojiko.を選んでご来店頂き、ご指名も頂けて本当に嬉しかったです!
    ブログ読んで下さっていたとの事でびっくり致しました!ありがとうございます(*^^*)

oggiottoのサロンケアをさせて頂きましたが数日経っていかがですか?
    また次回いらっしゃった時にどうだったか教えてください^ ^
    またそこから改めてカウンセリングさせて頂きます。

ちー様が毎日少しでも普段のケアがラクに出来るよう頑張ります。

私で良ければ気軽に何でもご相談ください(*^^*)
    またちー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

村松 彩

• えりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-10 00:42:25.0

久しぶりに利用させて頂きました。炭酸スパ良かったです(^ ^)

カット+高濃度炭酸スパ¥4800

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

えりか様、先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたがゆっくり過ごして頂けましたでしょうか?

またスタイリングがしにくくなられた頃にカットのご相談を頂ければとても嬉しいです^ ^

またえりか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

村松  彩

• asuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-28 01:23:21.0

久々のベリーショートにしましたが気に入りました!色々、悩み聞いてくださりありがとうございました(*^^)

カット+高濃度炭酸スパ+ラメラメトリートメント¥6200

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

asu様こんにちは。

先日は数ある美容室の中から足を運んで頂きありがとうございます(^^)

お仕事も忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

傷みとパーマを見ながらベリーショートを提案させて頂き
    その後も気に入って頂けて嬉しく思います。

施術中もたくさんお話し出来て楽しく過ごさせて
    もらってまたお時間あればカラーもお待ちしております(*^^*)
    またお会いできる事楽しみにしております(*^^*)

中越 和佳子

• まぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 20:13:59.0

今回も要望通りの色に仕上げていただきました。透明感のあるきれいな色で気に入っています。
    次回か次々回はまたノンアルカリ縮毛矯正をお願いすると思うので、よろしくお願いします!

まぶさん

先日はオジコにご来店ありがとうございました^^

カラーも気に入っていただけてるようで嬉しいです^^

今回のカラーはイルミナカラーのフォレストで、

赤味を消した透明感のあるカラーになるのが特徴です、

またノンアルカリの縮毛矯正でのご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2017-08-21 18:23:43.0

今回もノープランで来店したにもかかわらず、嫌な顔せず笑顔で対応していただき、ありがとうございます!!担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しいです★カラーも次の日職場の子に似合うといってもらえたのも嬉しかったです!!炭酸スパも気持ちよくていたれりつくせりでまた次回も来店するの楽しみに仕事がんばります(笑)

カット+オーガニックカラー+ラメラメトリートメント¥10200

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

しーちゃん様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました!

今回はカラー剤も変えさせて頂き、ピンクベースのお色にさせて頂きました^ ^
    職場の方に褒めて頂けて私もとても嬉しいです!!

また褪色や艶のもちを次回伺ってから施術させて頂きますので、ノープラン
    でも大歓迎です  笑

私もしーちゃん様とお話できるのが楽しみで毎回とても楽しくお仕事させて頂いています(*^^*)

炭酸スパも念入りにさせて頂きますので、またお時間あるときにゆっくりしにいらして
    下さい^ ^

次回もしーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

村松  彩

• とさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-13 22:02:24.0

いつも、とても丁寧に対応して頂いて、綺麗にカットして貰ってます。
    仕上がりも、前回行ったときとは少し違う雰囲気のものに毎回してくださるので、とても気に入っています。

とさちゃん様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

嬉しい口コミをご投稿して下さりありがとうございます!

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません(>_<)

前回は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!o(^-^)o

カットのみでも、色々と気分を変えて楽しめるようにご提案させていただきますね!

いつも学校のお話とかも聞かせていただいて私も楽しませてもらってます♪

また次回も楽しみにお待ちいたしております\(^o^)/                        森 亜由美

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 18:40:36.0

いつもリラックスさせてもらって、有り難うございます。毎回カラーも調整してもらって、自分ではよく分からなくて、アドバイスしてもらって楽しんでいます。長さも軽くなって毎日が楽です。もっとカットしたい気持ちもあるんですが、なかなか出来なくて。またアドバイスをお願いします。

カット+コラーゲンカラー+ラメラメトリートメント¥11300

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

みよ様いつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

先日もご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

こちらこそいつも楽しくお話ができて嬉しいですし、カットやヘアカラーの
    ご相談をさせて頂けるのも楽しみの1つです^ ^

カットも暑い時期が過ぎましたら、いつもより少し短くしてみても良いかもしれませんね。

またいろいろ是非ご相談させて下さいね!

暑い時期が続いていますので、またヘッドスパの美容液も変えても良いかも
    しれません^ ^

お身体に気をつけて8月もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

村松 彩

• しのちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-02 11:09:24.0

久しぶりのパーマもいい感じで嬉しいです(^^)
    ヘアトリートメントでケアもしっかりしていきたいと思います(・´ω`・)
    マッサージも気持ち良くて癒されました!!!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+ノンアルカリデジパ+リタッチカラー+トリートメント¥20800

しのちゃん様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

お疲れのご様子でしたが、リラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか?

久しぶりのパーマもふわっとなって、いい感じでしたね!

夏は、紫外線のダメージが本当に顕著に現れますので、ぜひぜひヘアケアも入念にお願いします!

お仕事忙しいと思いますが、くれぐれも体調に気をつけて無理しないようにしてくださいね!

またいつでも癒されにいらしてください★

いつも口コミ投稿してくださり、本当にありがとうございます!

しのちゃん様にまた次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

森 亜由美

• みとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-29 22:02:30.0

こんなにサラサラで、扱いやすくなるなら、もっと早くストレートかけておけば良かったです!
    朝からサラサラで、最高です!
    柔らかくなってるのに、ツヤもしっかりあって、理想のストレートヘアに感動してます!
    また、トリートメントに伺いますね!

カット+髪質改善ノンアルカリ縮毛矯正+ラメラメトリートメント¥18500

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

みとさん投稿ありがとうございます!

それは最高ですね!

そんなに気に入っていただけて僕も最高に嬉しいです!

オジコのノンアルカリ縮毛矯正は髪が柔らかくなり、ハリツヤも出て

なおかつダメージを最小限に抑えるとゆう縮毛矯正。

今のところ最高の方法だと自負しています^^

しかしもっと最高の状態にできるように日夜努力して参りますので、

今後とも宜しくお願いいたします!!!

トリートメントもお待ちしています!

• のんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 09:20:53.0

どうしてもクセが気になり、初めてノンアルカリ縮毛矯正をしていただきました。仕上がりも自然なストレートで、髪も柔らかくなったような感じがしてとても嬉しいです!こんなことなら早くすればよかったと思いました!施術中も、初めて担当していただく方とは思えないほど楽しくお話できてよかったです(^ν^)ありがとうございました。またよろしくお願いします!!

のんこ様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミ投稿して下さり、ありがとうございます\(^-^)/

ノンアルカリ縮毛矯正は、ほんと髪質が変わったような気になるくらい柔らかい仕上がりですよね♪

実感して頂けて私もとっても嬉しいです!

私もお話楽しかったです!まさか初回であんなに盛り上がると思っていませんでした(笑)

ちなみに、例のお店、当日予約しようと思ったらもう全て埋まってました!m(_ _)m

かなり人気なんですね!またチャレンジしたいと思います☆

こちらこそ、またよろしくお願いします!

のんこ様にまたお会いできるの楽しみにしておりますヽ(´▽`)/                        森  亜由美

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 21:07:18.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、ゆっくりできました。流れているBGMも心地よく、またシャンプーの香りがとても良く、本当に癒されました。
    ゆったりとした空気の中、自然に会話をしてくださり、私の優柔不断な意思も汲み取ってくださり、カラーも今まで挑戦したことない色味でしたが、提案していただき、仕上がりにとても満足しました。
    引っ越してきて、初めて利用させていただきましたが、とても安心できました。
    またお世話になりたいと思います。
    この度はありがとうございました♪

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

しろ様、先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました。

口コミが嬉しいお言葉ばかりで感激致しました!
    こちらこそojiko.を選んでご来店頂き、ご指名も頂きありがとうございます(*^^*)

今回はイルミナカラーのブルーベージュのオーシャンで染めさせて頂きました。
    柔らかさが出るのと肌も白くみえる人気のあるお色です。
    しろ様にとてもお似合いでした(*^^*)

また褪色やダメージ感をみて是非次回またご相談させて下さい。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

また是非しろ様のお時間ある時にゆっくりしにいらしてください(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

村松  彩

• かわまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 15:54:34.0

前回は初めてでカットとスパだけだったのですがとても雰囲気も良くカット&スタイリングもお願いした通りにして下さったので今回はカラーもお願いしてみようと思い伺いました。カラーも思い通りにしてくださりこれからはこちらにお世話になろうと思います!

かわまゆ様

この度は数多くある美容院の中からojikoに
    足を運んで頂きありがとうございます^o^
    カットもカラーもスタイリングも喜んで頂けて良かったです^ ^
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように
    精進していきますのでよろしくお願い致します。
    また美味しいお店のお話など大阪の事色々お話
    しながら髪の毛キレイにお手伝いさせて下さい^ ^

中越和佳子

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 22:09:32.0

不器用なので、あまりいろいろなセットをしなくても大丈夫なようにして頂きました。
    初めてでしたが、お店の雰囲気も良くて、担当の方に最初から最後までお願いすることが出来るので、行ってみて良かったです。

しい様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ショートなのでまた来月末くらいには形も崩れてくるかと思いますので、また気になり出した頃に整えにいらして下さいね!

合間にしてらっしゃるホームカラーも、サロンカラーでしていただくと、より髪の毛も扱いやすくなりますので、お忙しいとは思いますがご都合よろしければ是非ご来店お待ちいたしております!\(^-^)/

これからもしっかりとしい様の髪の毛を綺麗にし、そしてライフスタイルも心地よくお過ごしいただけるように努めてまいりますので、よろしくお願いします!!

この度は、貴重なお時間を割いて、口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

またしい様にお会いできるのをたのしみにしております♪              森 亜由美

• のんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-11 18:16:38.0

赤みが気になると相談したところ、思ったとおりのカラーにしていただいてありがとうございました!いつもより髪もきしんだ感じがなく、まとまっているように思います!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです(^ ^)
    ぜひまたお伺いしたいと思います、よろしくお願いします。

【最終受付限定】カット+イルミナカラー+トリートメント+炭酸スパ¥12400

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございました!

仕上がりが気に入っていただけたようでなによりです^^

今回使用したイルミナカラーは赤みを消すような設計になっており

最近の流行りの赤みを抑えたカラーに適したカラー剤となっています。

もっと赤みを消したいとゆうことであれば

アディクシーカラーもおすすめですが、

手触りと色持ちは断然イルミナカラーが良いと思います^^

また根元が気になってきたらカラーリングをしにご来店ください^^

お待ちしてます^^

• あきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 12:37:17.0

今回のカラーは明るいオレンジ系にしてもらいました!とても気に入っています(^^♪炭酸クレンジングも気持ちよかったです。ありがとうございました!そしていつも思うのですがシャンプーの香りがとても好きです。柑橘系とラベンダーのmixが素敵。またヨロシクお願いします(^・^)

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

あきよ様、先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    ヘアカラーも毎回ご相談を頂けて私も嬉しく思っております^ ^

炭酸スパも流すだけでシリコンや頭皮の汚れがリセットできてスッキリしますよね!
    血行も良くなるので、また気になられた時は是非(*^^*)

ojiko.のオリジナルシャンプーを気に入って頂けて嬉しいです!
    ヒアルロン酸やアミノ酸などケア成分もたくさん入っているのですが、よく香りで
    買えるなら欲しいです!といわれるシャンプーなんです 笑

いつもありがとうございます!またゆっくりしにいらして下さい(*^^*)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

村松 彩

• まきまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-03 10:52:38.0

堺に引っ越してきて、長く通える美容室を探しておりました。
    シンプルでお洒落な店構えを見てここは上手に違いない!と直感。
    今回が2回目になりますが、カットも上手。
    朝のセットがとても楽で、すんなり髪がまとまりますし、カラーの発色や持ち具合もとてもいいです。
    カラーの色はお任せしましたが、肌色、年齢にうまく合わせたしっくりとくる色で感激しました。

私の直感大当たり!です^ ^
    また宜しくお願いいたします。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

当サロンを気に入っていただけたようで最高に嬉しいです。

これからもまきまき様のご期待にそえられるよう、

いろいろと勉強・研究など最大限努力して参りますので、

今後ともOJIKO.をよろしくお願いします^^

[投稿日] 2017-07-02 20:41:22.0

先月、担当していただいたスタイリストさんに良くしていただき気に入った為、今回来店するのを楽しみにしてました★今回はカラーをしてもらい、またまたいろいろアドバイスやらカラー剤の説明を丁寧にしていただき、自分の理想的なカラーになりました!!トリートメントとヘッドスパもしてもらい、ヘッドスパは気持よすぎて寝てしまいました(笑)髪がツヤツヤだと嬉しいです!ブログにヘアスタイル載せていただき、嬉しかったです★ありがとうございます!!また次回よろしくおねがいします!!

コラーゲンカラー+ラメラメトリートメント+高濃度炭酸スパ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

しーちゃん様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました。

今回はイルミナカラーのコーラルというグレーベースの赤で染めさせて頂きました。
    グレーベースなのでカジュアルになりすぎず艶も出てくれる人気のあるお色です。

お色も気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    色持ちもしばらくみて頂いて、また次回どうだったかも踏まえて是非ご相談させてください。

普段からお忙しいしーちゃん様に少しでもゆっくりして頂けるようトリートメントや
    ヘッドスパも頑張りますので、またお時間ある時にゆっくりしにいらしてください(*^^*)

村松 彩

• アカハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-27 23:06:57.0

イルミナカラー、気に入っています。
    今回、トリートメントの持ちが悪く艶がなくなるのが早いような。毎日ブラシアイロンしてるせいでしょうか。次回相談させてください。
    今回顔まわりにレイヤー入れて、イメージ軽くなりました。ありがとうございました。

アカハル様

先日はご来店ありがとうございました、担当のツカヨシです。

イルミナカラーを気に入って頂いているようでなによりです。

トリートメントのモチが悪いような気がするとのことですが大丈夫でしょうか、スミマセン^_^;

いつもと同じ内容でさせて頂いたのですが、

梅雨を見越してもう少し余計に栄養を入れておけばよかったかもしれません^_^;

また、ご来店の際に見せて頂いて、

検討させていただきますので、よろしくお願いします!

• まぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-24 10:56:43.0

先日はまたまたお世話になりました。
    今回も髪の状態をみて、メニューを組んでいただきました。
    ノンアルカリ縮毛矯正で、生え際のクセもしっかり伸びて、前髪も自然な感じにしてもらって、とても満足です!
    傷みが気になっていたので、トリートメントしていただいたあと、毎日きちんとホームケア使っています。朝起きたら髪も落ち着いてとても楽です。頑張って継続していきます。

カット+ノンアルカリ縮毛矯正+リタッチカラー+トリートメント¥23500

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、。

仕上がりが満足頂けたようで安心しました、ノンアルカリ縮毛矯正は柔らかい仕上がりでダメージが少ないのが特徴です^_^

何回かかけていただきましたが回を重ねるごとにいい感じの髪質になっていくと思いますので楽しみにしておいてくださいね^_^

日頃のケアもしっかりして頂いてるようなので、どれだけ綺麗になっているか次にお会いするのを僕も楽しみにしています^_^

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-20 23:28:44.0

髪の毛すごくまとまってます。しっとりサラサラで、お手入れもしやすいですよ。

前髪を短めにしていただいて、カラーも落ち着いているので感じも変わって印象が明るくなったような気がします。主人も誉めてくれました(^_^)
    スパも丁寧にやっていただいたので、リラックスできました。

少し前から使っている洗い流さないトリートメントも本当にいいです(^^)v

違う髪型にもしたいなぁ~とそろそろ考えたりしているので、また相談させて下さい。

気分転換しにまた行きますね(^_^)/

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

いくちゃん様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(^^)

イルミナカラーも毎回気に入って頂けて何よりです(*^^*)
    旦那さんも美意識が高い方なので褒めて頂けて本当に嬉しいです!

前髪だけで雰囲気変わりますよね(^^)
    お顔周りの髪は印象を左右するので大切ですし、髪をくくったりアレンジする時は
    前髪も少し短い方が良く似合われると思います(*^^*)

Bレイヤーのトリートメントも気に入って頂きありがとうございます!
    私もお気に入りのトリートメントです(^^)

今回は平日にご来店くださってうちの森もお会いできてすごく喜んでおりました 笑

ご夫婦揃っての息抜きが私に会いに来てカットをしたり、お話をさせて頂く事だと
    言って頂き涙が出るくらい実はとても嬉しかったです(T_T)

私こそいくちゃん様ご夫婦のご予約を頂くと嬉しく、とてもとても楽しみです(*^^*)

いつでも気軽にゆっくりしにいらして下さい!次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

村松 彩

オジコ(ojiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー