4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. オジコ(ojiko)  >

ojiko.【オジコ】

オジコ

• 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町1-1ブリリアントグリーン1F
  • JR・南海高野線三国ヶ丘駅から徒歩30秒

オジコ(ojiko)の口コミ

• yukayahooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/7

今回は縮毛矯正をしていただきました。
    すごくサラサラで、ちょうどいいまっすぐ感、
    前髪もほど良くくせを残していただき
    この梅雨の季節、ストレスなく過ごせています。
    何日経ってもサラサラな質感が
    続いているのでうれしいです。

[投稿日] 2020/7/1

ぎりぎりでは自分が思った日時に予約がとることができず、前回のカットから時間が経ってしまいましたが、やはり自分の髪質や頭の形を分かって頂いている方に切ってもらうのは安心感があり、行って良かったです。
    また8月も宜しくお願い致します。

カット+炭酸クレンジング

• fumingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

安心しておまかせできました。コロナ対策もバッチリで、気軽にお願いできます。もちろん仕上がりもとても素敵です。またよろしくお願いします。

カット+炭酸クレンジング

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/15

グラデーションorインナーカラーどっちにしようか悩んでたんですけど、相談してよかったです(*^^*)どんな感じの色味出てくるのか楽しみです。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

みきてぃ様先日はojiko.にご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

今回はフリーハンドでグラデーションカラーにさせて頂きました!
    徐々に毛先が明るくなるのを楽しんで頂ければ嬉しいですが、しっかり差をつけたい
    時はまたハイライトやブリーチのデザインカラーのご相談をさせて下さいね^ ^

次回もみきてぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

村松 彩

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

仕事復帰前に縮毛矯正をあてていただきました◎
    元々あまりクセのある髪ではないですが3カ月前にしっかりめのパーマをあてて、飽きたのとセットがしづらくなっていたので。
    ダメージもかなりあるので心配でしたが、サラッサラのストレートになって嬉しいです!
    長時間の施術でしたが、楽しく過ごせました。本当にありがとうございました♪
    また帰省の際には立ち寄らせていただきます!

【自然で柔らかい仕上がり】ノンアルカリ縮毛矯正+カット+トリートメント

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも大変嬉しく読ませて頂きました♪
    ご来店時の強めのパーマもお似合いでしたが
    サラサラレイヤーもとてもお似合いで可愛かったです!

ノンアルカリストレートをした所は半永久に持続しますが、
    しっかりケアを頑張って頂いてキープして下さいね☆
    また帰省の際にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

タネダ

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/10

自粛もあり、ずっと我慢していたので久々に行けてとても嬉しかったです。

私の生活スタイルに合わせて、似合うように、尚且、お手入れしやすいようにカットしていただきとても気に入っています。
    今回も主人に誉めてもらいました。

スパはいつも本当に楽しみにしていて、終わった後は仮眠した後のようなスッキリした感覚になります。
    購入したトリートメントもやっぱりいいですね☆
    それと予約で購入したハンドジェルは、ドラッグストアで売ってる物とは違って、つけた後の乾燥がだいぶマシですね。ちょっと気に入ってしまいました。

今回も色々とお話しをさせていただいて、バタバタして疲れていた心身が癒されました。
    髪も頭皮も心身も綺麗に健康になり、明日からまた頑張れます!

【良い髪色がすごく長持ち】R(アール)カラー+カット+トリートメント

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

いくちゃん様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

久しぶりにお会いできて元気そうなお顔が見れて本当に良かったです!
    私こそいつも励ましてもらったり、たくさんご家族のお話が聞けて楽しい時間を過ごさせて
    頂きました!!

ヘアスタイルもアクセントカラーをして夏らしくすっきりショートボブにさせて頂きありがとうございました^ ^
    ご主人も毎回ちゃんと見て褒めてくださって本当素敵な旦那様です!

リケラエマルジョンも私が1番ojiko.にある商品で好きなトリートメントなので喜んで
    頂けて私も嬉しいです~
    お時間ある時はお風呂でヘアパックもしてみて下さい(*^^*)

毎日お忙しく気がかりな事もたくさんあると思いますが、常にいくちゃん様とご家族が
    幸せでいてくださるよう心から応援しております!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

村松 彩

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/6

落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

デジタルパーマ+カット+トリートメント

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/5

前回のカラーから5ヶ月、毛先の色はあまり色褪せすることなくきれいにもってくれました!ほんとに助かりました。キレイなカラーとパーマを残しつつスッキリさせてくれたカット。いつも丁寧な施術ありがとうございます。久しぶりに行けた美容院!
    本当にスッキリして幸せな気持ちになりました。本当にありがとうございました!

【頭皮に優しい】オーガニックカラー+カット+トリートメント

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ゆっきー様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました!

新型コロナウイルスの影響で3月4月とかなり我慢して頂き
    やっとヘアカラーができて良かったです!

色が長続きしたのはRカラーをして頂いていることと、ゆっきー様の普段のケアが
    ちゃんといき届いていたからだと思います^ ^

パーマも半年以上キープしてくださっているのでスタイリングも簡単に
    できますね!

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます
    これからも安心して来て頂けるようにojiko.としても、私も努力して参ります

またスタイリングしにくくなられた頃ご来店頂けるのを楽しみにしております^ ^

村松 彩

• shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

クセがあり量も多くパサパサしていましたが、縮毛矯正を当てて頂いて、とてもまっすぐになり触り心地も柔らかくなりました。落ち着いた店内でリラックス出来ました。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

いつもありがとうございます^ ^コロナで大変な中、対策たてられ営業されてるので安心できますしリフレッシュできました。今回の髪の色もお気に入りです^ ^まだまだ大変な時期が続きますが、これからも変わらず通いたいサロンです^ ^

☆ダメージレス☆iNOA(イノア)カラー+炭酸クレンジング

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ちー様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

こちらこそお忙しい中いつも足を運んでくださる事に感謝しております!
    カラーも気に入って頂けて良かったです(*^^*)少し柔らかいベージュベースを
    足してみましたので色落ちも綺麗だと思います

ojiko.に来て頂いた時は私がしっかりケアをしますのでゆっくりして下さいね^ ^
    ちー様もお仕事忙しいと思いますし、まだまだ大変な期間ではありますがお身体に気をつけて
    下さい

また次回もちー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

村松 彩

• なおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/25

カラーをしてもらってますが、髪の毛はいつもサラッとして調子が良いです。
    久しぶりにカットしてもらいましたが、軽やかになり同僚にも好評でした。
    コロナウィルス感染予防対策もしてくださっていて、帰りには替えのマスクまでいただき、細やかな心配りが嬉しかったです。

【コラーゲンで質感アップ】コラーゲンカラー+カット+トリートメント

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

なおちん様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました!

コロナウイルスも少し落ちつき、やっとのご来店で喜んで頂き私も嬉しかったですし、
    何とか梅雨前にすっきりカットもさせて頂けて良かったです^ ^

徐々に明るくも染めれるようになってきたので、またカラーの色味のご相談もさせて
    頂けますと嬉しいです!

引き継ぎコロナウイルス対策はしっかりとさせて頂いておりますので、少しでも安心して
    ご来店頂ければと思っております

また毎日のスタイリングがしにくくなられた頃にご相談頂けますと嬉しいです!
    次回もなおちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

村松 彩

• ねこみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/23

久しぶりにデシタルパーマかけて頂きました。
    どのように説明していいか悩みましたが、自身の髪の長さや私のつたない説明で的確なアドバイスと施術をして下さり、とっても安心しました。コロナでなかなか来店できなかったので荒れ放題&汗かきでご迷惑お掛けしましたが、クロスを定期的に外して頂いたり、こまめなお声掛けもして下さったり、配慮が素晴らしいなと思いました!
    パーマスタイルも不慣れですがセットし易く、可愛くて大満足です!
    コロナ禍のストレスで限界でしたがカットとパーマをかけて頂いて本当にリフレッシュできました。
    まだまだコロナが続き、お仕事が大変だと思いますが
    皆様お身体お大事になさって下さい。次回来店もとても楽しみにしています。

【ダメージが少なく柔らかい仕上がり】ノンアルカリデジパ+カット+トリ

• あやぺそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

美容院で髪の毛をトリートメントしてもらうととてもツルツルになります!そしてカラーも、一緒に見本を見ながら説明してくださるので、とてもわかりやすく、思い通り以上の仕上がりになりました!いつもありがとうございます!また行きます!

R(アール)カラー+トリートメント+炭酸クレンジング

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

あやぺそ様先日はojiko.にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

いつも可愛いあやぺそ様とヘアスタイルの相談をあれこれできて私も嬉しいです!
    ミディアムだったのもケアしながら綺麗に伸ばせてロングになりましたね^ ^

ヘアカラーであやぺそ様の可愛い雰囲気も大人っぽくなりました!
    社会人として素敵なスタートを始めていけるよう夢を応援しています

またなりたい雰囲気があればいろいろご相談下さいね~
    あやぺそ様にまたお会いしてお話が聞けるのを楽しみにしております(*^^*)

村松 彩

• そのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

いつもお任せで良い感じにしてもらえます。クセ毛なのですが、雨の日や、伸びて毛先が膨らんでも、おさまりの良い印象があります。
    先日は、在宅勤務疲れで気持ちがしんどかったですが、お話しを聞いてもらって、頭もスッキリ軽くなってリフレッシュ出来ました。いつもありがとうございます!

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

そのこ様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます!
    在宅ワークの気分転換になってくださったのなら何よりでした^ ^
    慣れない日常で大変ですがまた良かったら気分転換にすっきりしにいらして下さい

いよいよ梅雨に入ったのでそろそろまとまりにくくなられているかも知れませんね;
    次のご予約も早めに頂いてありがとうございました
    またご来店頂いた時にご相談頂ければと思います^ ^

そのこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/5/16

マスクをした状態でのカットは初めてでしたが、しっかりコロナ対策を取られているのがわかり、安心しました。
    早く収束し、いつもの日常に戻ればいいですね。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

おふく様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました!

お仕事が休日も忙しい中足を運んで頂きましてありがとうございます

長年担当させて頂いてますがマスクしたままカットは初めてさせて頂きましたね
    ご協力頂けてとてもありがたかったです(*^^*)
    早く元の日常に戻り安心してご家族でご来店頂けるよう心から願っております!

それまではしっかり対策して頑張らさせて頂きますね^ ^
    暑い日も増えてきましたのでご家族皆様体調に気をつけてご自愛下さい

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

村松 彩

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

カラーリングとカットしてもらってスッキリしました。色々気遣い頂いてリラックス出来ました。ありがとうございました。今度はスパしたいです。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

みよ様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

少し気分転換になりましたでしょうか??カラーも柔らかいベージュにさせて頂きました
    ので楽しんでください~
    本当に喜んで頂けて何よりでした!
    お仕事気を使われたり忙しかったり大変でしょうからお体大事にしてください~

また今度ヘッドスパもさせてくださいね!
    次回もみよ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

村松  彩

• てらやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/21

いつもリクエストをたくさん聞いて頂きありがとうございます!

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/11

先日はカットありがとうございました。
    最初は、いつもより短くなったかな?と思ったのですが…やはりプロ!
    すぐにしっくり来て、2日目にはこの長さで良かった~と思いました(^^)

コロナの影響でお店も大変だと思いますが、担当スタイリストさんはじめ従業員の皆さん、気をつけて下さいね!

また宜しくお願いします!

まきまきさん

いつも口コミを投稿いただいてありがとうございます!

そういったお声はよくいただきますw

まきまきさんも気をつけてお過ごしくださいね。

• yukayahooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

なりたい髪色を再現してくれて
    キレイなカラーもすごく長持ちしてくれて
    とても嬉しいです。それと、
    ふつうのシャンプー台だといつも首肩が
    痛くなるのですが、こちらだと頭も
    支えてもらえるので全然痛くなりません。
    たくさんの人にオススメしたい
    ステキな美容院です。

カット+カラー+oggiottoトリートメント¥13500

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

yukayahoo様いつもojiko.にご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

いつも可愛いカラーをオーダーして頂けて、私もすごく嬉しくて楽しくカラーを作らせて頂いております(*^^*)
    oggiottoトリートメントをさせて頂くようになって縮毛矯正していなかった部分と
    している境目もなじんでうねりにくくなってきたり、カラーもピンクや赤の落ちやすい色味が次いらしてくださるまでもってくれていたり、目に見えて良くなるのがみれて私も嬉しいです!

yumeシャンプー台も喜んで頂けて何よりです^ ^フルフラットなので首と肩で支えない分シャンプー中はリラックスできるかなと。。また疲れた時はヘッドスパもしますので気軽に言ってくださいね!

先日はお母さんご紹介くださってありがとうございました(*^^*)
    優しい美人なお母さんで少し緊張しました 笑
    またご来店頂けますよう頑張りますと宜しくお伝えください

次回もyukayahoo様に会えるのを楽しみにしておりますね(*^^*)
    大変な時ですがどうかお身体を大事にご自愛ください

村松 彩

• かかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/10

突然の予定変更に対応していただき、ありがとうございました!
    すぐにもさもさになってしまう量の多い髪の毛も、綺麗に整えてもらってすごくスッキリしました。
    日常で気になっている髪型のことについても、いつもアドバイスをくださり、とても助かってます!

コロナの影響で色々と大変なことが多いと思いますが、お体にお気をつけください*\(^o^)/*

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

かか様いつもojiko.にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

ショートをキープして貰うのにいつもちゃんとお手入れしてくださってるのが
    わかるので、いろんなスタイルを提案できて私も楽しいです^ ^

またされたい雰囲気やスタイルがあれば気軽に言ってくださいね~

こちらこそいろいろ心配して頂きありがとうございました!
    かか様もお仕事大変な中、気分転換しに来てください嬉しかったです
    元気なお顔がみれて安心致しました^ ^

大変な時ですがかか様もどうかお身体には気をつけてご自愛くださいね(*^^*)
    また安心してご来店頂けますよう私もojiko.も頑張ります!

村松 彩

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/7

いつもありがとうございます。いつもお任せにしてすみません。お任せだとどんな感じの髪型や髪色にするのか、アドバイス頂けますしアドバイスから髪型や髪色を決めたりするので凄く助かってます。

帰ったら旦那さんにお洒落してるやんって褒められちゃいました。大人っぽくヘアアレンジして頂けたから褒められたのかなって思いました。

これから少しでもお洒落しなきゃと思いました。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

みきてぃ様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミを丁寧に書いて頂きありがとうございます!

今回は春らしく柔らかいピンクベージュにさせて頂きました(*^^*)
    ヘアスタイルから雰囲気に合わせて決めさせて頂きましたがお色は大丈夫でしたでしょうか?

あまり暖色系のヘアカラーはさせてもらってなかったのでイメージも変わって素敵でした^ ^

旦那様褒めてくださったんですね!!いつも違うヘアアレンジにさせて頂いているので
    喜んで頂けて私も嬉しいです~
    またいろいろご相談させてくださいね(*^^*)

大変な世の中ですがお身体に気をつけてご自愛ください
    またみきてぃ様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2020/4/7

今回は急な予定変更にも関わらず対応頂きありがとうございました。
    いつも丁寧で安心してお任せすることができます。
    頭皮マッサージとても気持ちいいです。

カット+炭酸クレンジング¥5000

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

おふく様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます^ ^
    日もあいていた為かカットさせて頂いた後すごくさっぱりしていらっしゃいました!
    お仕事調整して予約を変更して頂きありがとうございました。

またご夫婦ご一緒にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしておりますね!
    大変な世の中ですがご家族皆様お身体を大事にご自愛ください^ ^

ojiko. 村松  彩

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

いつもありがとうございます^ ^シャンプー気持ちよくウトウトしちゃいました。。髪の毛を整えたら自然と元気になれます(^^)髪の毛伸びてきたのでアレンジとかも相談させて下さい^ ^

☆ダメージレス☆iNOA(イノア)カラー+炭酸クレンジング¥11300

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

お仕事でお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    イノアカラーにしてから色落ちもあまり気にならず髪に艶も出てきましたね!
    ダメージ感も減ってきて見ていて私もすごく嬉しいです(*^^*)

こんな時だからこそ気持ちをリフレッシュして頂けて何よりです
    疲れた時はまたヘッドスパもしますのでいつでもご相談下さい!

もちろんヘアアレンジもしますのでまた気軽にご相談くださいね♪

夜勤もあるお仕事ですし、まだまだ大変な世の中ですがお身体に気をつけて
    ご自愛ください^ ^

ojiko.村松 彩

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

初めてのお店でしたが、皆様の口コミが良かったので不安なくカットをお願いできました。
    仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしようと思っていますのでよろしくお願いします。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

今回は口コミの投稿ありがとうございました!

仕上がりに満足いただいているようで、

僕もすごく嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

いつも扱いやすいようにカットして頂いてます。
    希望を言うと、対応してくれます。今回、吉高由里子をリクエストすると、顔以外は完璧でした。
    また、よろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+トリートメント¥10500

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

まゆみ様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

いつも予約が取りにくい中でもお顔を見せにいらしてくださる事本当に感謝しております。

吉高さん風外はねミディアムレイヤーとってもお似合いでした(*^^*)
    扱いやすいようにポイントで縮毛矯正させて頂いていたりするのもお顔周りのバランス
    とりやすくなりますよね!私のあれこれ提案にものって頂きありがとうございました^ ^

また扱いにくくなられた頃にご相談頂けるのを楽しみにしております!
    新年度でバタバタした中お身体を壊さないようご自愛くださいね^ ^

ojiko.村松  彩

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

店内は落ち着いた雰囲気で、店員さんも穏やかな印象の方ばかり。いつも丁寧な対応で、その時の髪の悩みや好みに合わせてカウンセリングしてくれます☆
    シャンプーが心地よくて癒やされます^_^
    oggiottoのトリートメントはオススメです!

カット+R(アール)カラー+トリートメント¥13800

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

さっちゃん様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お仕事忙しい時期なのに嬉しい口コミを書いて頂けて励みになります!
    ありがとうございます(>_<)

oggiottoトリートメントをさせて頂くようになってから本当に髪質が変わってきて
    柔らかくサラサラになりましたよね!

さっちゃん様と出会えて今年で4年になりますがいつもいろんなお話が聞けて
    とても勉強になりますし、穏やかなさっちゃん様に勝手に癒されております笑

新年度に入られてとてもお仕事お忙しい時期だと思いますので、どうかお身体を大事に
    元気でいらして下さいね!

またoggiottoトリートメントやヘッドスパでゆっくりして頂けるようにお待ちして
    ますので気軽にいつでもいらして下さい(*^^*)

ojiko.村松 彩

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

初めての訪問でした。カラー剤の特徴や、トリートメントの効果をとても丁寧に説明してもらえたので、初めてのところでも安心できました(^_^)
    カラーを決めるのにとても悩みましたが、早く決めなくちゃという雰囲気にもならず一緒に考えてくれたのが嬉しかったです!
    髪の悩みに合わせた提案をしてもらえて、仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

あい様、先日は数ある美容室の中からojiko.を選んでご来店頂きまして

そしてお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます。

1時間もかけてojiko.に初めて足を運んで頂いて本当に本当に嬉しかったです!

ヘアカラーもいろいろある中からセレクトさせて頂きましたが喜んで頂けたみたいで
    私も嬉しいです(*^^*)

oggiottoトリートメントは毎回髪の状態に合わせてケアをすることができますので
    また次回髪を見させて頂きますので気軽にお悩みをご相談ください。

次のご予約も取って頂きありがとうございます^ ^
    またあい様にお会いできるの楽しみにしております。

ojiko. 村松 彩

[投稿日] 2020/2/21

YUMEシャンプー台が気持ちよく、短い時間ですが癒されています。
    炭酸シャンプーは自分では見えず分かりませんが、毛穴が少しでも綺麗になっていることを願っています。

カット+炭酸クレンジング¥5000

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

おふく様いつもojiko.にご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    炭酸泉のシャンプーとYUMEシャンプー台で少しでもリラックスして頂ければ嬉しいです。

次回はおふく様と旦那様ご一緒にですね^ ^
    お話したい事もありますのでまた聞いてやって下さい 笑

お2人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ojiko.  村松 彩

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/19

2歳11ヶ月の息子のカットをして頂きました。
    スッキリと短くしたい私と可愛い雰囲気にしたい主人、両方の希望を見事に叶えて頂きました。それもスピーディーに。早く終わらして下さったので私のフロントカットもお願いしました。「お洒落風に…」とザックリな要望をしてしましたが、カウンセリングと丁寧なカットで大変満足な仕上がりになりました。
    息子も「楽しかった!」「また行こうね」とご機嫌で。親子でとても良い時間になりました。
    又よろしくお願いします。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

なみ様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました

お忙しい中嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

引っ越されて遠くなってしまわれたのに変わらずojiko.までご家族で来てくださり
    感謝しかありません。。。
    いつもありがとうございます(>_<)

おふたりのオーダーに応えられて良かったです 笑
    息子さんもお顔がしっかりしてきましたし、ちょっと変えると雰囲気も変わりますね!
    いつも泣いてしまってた息子さんがこの間はにこにこ笑いながら話してくれるのを見て
    私もとっても嬉しかったです(*^^*)

少しでもおふたりの気分転換になれていれば嬉しいです
    また公園の帰りにでも気軽に寄ってください~

次はたぶん旦那様が来てくださると思いますが、なみ様もいつでも気軽に
    いらしてくださいね^ ^

村松  彩

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/19

いつも穏やかに、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    急遽カットだけに変更させてもらいすみませんでした。
    息子の卒業式までにはカラーに行きます!
    艶々になるのが楽しみです。
    宜しくお願いします。

まきまき様

返信がすごく遅れてしまい申し訳ございません!

仕上がりに満足いただいてるようで僕も嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしています!

オジコ(ojiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー