4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. オジコ(ojiko)  >

ojiko.【オジコ】

オジコ

• 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町1-1ブリリアントグリーン1F
  • JR・南海高野線三国ヶ丘駅から徒歩30秒

オジコ(ojiko)の口コミ

いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-07 22:36:39.0

髪の毛サラサラツヤツヤです!
    新しいシャンプーですかねぇ、イルミナカラーの効果なのか、スパをしっかりやっていただいたからなのか、とにかくすごく嬉しいです。

カラーもすごく気に入ってます。主人にも誉められました!

ワックスも使いやすくて、アレンジしないときもパサつき防止の為に使ってます。

アレンジのアドバイスをいただいたり、ケアの方法も教えていただいたり、たくさんの質問にいつもしっかり答えていただいて、自分の髪の毛や髪型に悩んでいたんですが前向きになれました。

私にとってはojikoは癒しの場所なので、いつも本当にありがたいです。

年末はお客様たくさんで大変だと思いますが、お体に気を付けて下さいね。

来年も夫婦共々よろしくお願いします。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

いくちゃん様、先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    いつも時間を作って会いに来てくださること。来てくださっている間旦那さんが
    息子さん達をみてくださってること。今年も本当に感謝でいっぱいです(*^^*)

カラーもイルミナカラーのオーシャンでブルージュにし、最近お使いのトリートメントカラー
    の赤みを打ち消して、肌がキレイにみえるようにさせて頂きました(^^)
    艶がでてキレイにみえるのはイルミナカラーだと思いますが、サラサラが増しているのはoggiottoのシャンプーパックのおかげかもしれません(*^^*)

プロダクトのヘアワックスも使ってみて頂いてありがとうございます!指先に少し取り出して温めてから毛先中心になじませて束ねてみてください(*^^*)まとめやすくなってくれると思います(^^)

こちらこそ今年もご夫婦揃ってのご来店ありがとうございました!
    先日もお話しましたが来年で6年のお付き合いになりますね、、、。日が経つのは早いものです^_^;来年も素敵なお2人に関わらせて頂けるのを楽しみにojiko.にてお待ちしております(*^^*)
    村松 彩

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 16:01:28.0

初めての来店にも関わらず、丁寧に対応してもらい、予想以上の仕上がりに大変満足しています。
    しばらく鏡ばかり見てました^^

カット+アイロン縮毛矯正+ラメラメトリートメント+炭酸スパ¥15800

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

まゆみ様、先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました!

ご丁寧に嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)

初めてノンアルカリの縮毛矯正を今回はさせて頂きましたが、その後スタイリングや毎日のお手入れはいかがでしょうか?

まだデジタルパーマも残っていらっしゃるのでパーマを出したり、ハンドブローでのばして
    内巻きにしたりその日の気分で変えて頂ければ嬉しいです。

これから夏のダメージが出てきますので、また髪のまとまりが気になられましたら
    カットやトリートメントのご相談をいつでもおっしゃって下さい(*^^*)

またまゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

村松 彩

• しのちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-17 10:39:35.0

先日はありがとうございました!!
    こんな感じがいいかな?と言う私のぼやっとしたイメージでいつも素敵にしてもらえて満足です(・´ω`・)
    新しい髪色も大人っぽいと言ってもらえました!
    気になっていたシャンプーもして頂いてありがとうございました♪
    また,6月か7月にお願いします(^^)
    プリンのお話もまたしたいです!!笑
    いつもありがとうございます(*´ω`*)

しのちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆(*^^*)

髪色好評で良かったです♪トーンダウンして落ち着くつつも、柔らかくてとても大人可愛いいいお色味でした!!

ゆるく残ったパーマとのバランスも良かったですね◎

ブログも書かせてもらってありがとうございました\(^o^)/

しのちゃん様はパーマもしているので、オッジィオットのシャンプーでたんぱく質を補ってあげることをお勧めいたします☆

また気になったらお試し用もございますので、ぜひご相談下さいね!

ちなみにプリンまだ食べれていません!笑

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

今回もお忙しい中、嬉しい口コミ投稿してくださり本当にありがとうございました\(^o^)/         森 亜由美

[投稿日] 2017-05-15 21:06:37.0

スタイリングのアドバイスもいただき、要望通りに仕上げていただきました。

カット+デジタルパーマ+ラメラメトリートメント¥14500

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

りな様いつもojikoをご利用頂きありがとうございます。

貴重なお時間の中口コミまで頂きありがとうございます。

毎日のスタイリングはスムーズにいっているでしょうか??

またやりにくい所や気になる所ありましたらいつでもご相談下さいませ。

またお会いできる事楽しみにしております。

中越 和佳子

• あきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 13:16:53.0

担当スタイリストさんの技術が素晴らしいです。対応も丁寧で優しい。会話もはずみ毎回楽しいので次回も予約します(≧∇≦)b

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

あきよ様、先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました!

とても嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
    逆に毎回私が励まして頂いてしまってます、、、 笑

次回のご予約も早めに頂きありがとうございます(^^)

次はパーマですね!
    またヘアスタイルもご相談させて下さい(^^)

6月もあきよ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

村松 彩

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-01 18:49:42.0

少しでも髪に負担が少ないように…と、ノンアルカリのデジタルパーマをお願いしました。
    前回と違うスタイリストさんでしたが、私がうまく希望を伝えられない中、色んなスタイル写真を見ながら、じっくりと話を聞いてくださいました。
    ゆる~いウェーブが綺麗に出て、スタイリングがとてもやり易いです、ありがとうございます!
    ヘッドスパでは思わずウトウトしてしまいましたが、終始いろいろな話題で楽しく過ごさせていただきました。話の中からもスタイリストさん同士の仲の良さが伺えて、とても心地のよい空間でした。

カット+ノンアルカリデジタルパーマ+ラメラメトリートメント¥15800

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

あっこ様、先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました!

ご丁寧に嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)

今回は初めてノンアルカリデジタルパーマをさせて頂きました。

スタイルも変えさせて頂いたので毎日のスタイリングは大丈夫かな?と思っておりましたが
    スタイリングがやり易いとのことでホッと致しました。

oggiottoのセラムトリートメントミルキィも使い心地は大丈夫でしょうか?

髪のコンディションで髪を乾かす前、朝スタイリング前に使ってみて下さい。

いつでもヴィージェのヘッドスパも気軽にお申し付け下さい(*^^*)

また是非ゆっくりしにいらして下さい♪
    あっこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2017-04-27 16:14:47.0

落ち着いた雰囲気でとても気に入っています。

りな様

この度はojikoにご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

また次回もご来店をお待ちしていますね^^

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-18 11:33:19.0

バッサリと切ったので手入れが楽になりました(^^)
    数年ぶりのカラーもとても満足です!
    染めた後すぐに色が落ちてしまうのが悩みでしたが、その悩みを踏まえた上でカラーをしていただけたので嬉しかったです☆
    シャンプーやトリートメントもとても気持ちが良く、ついうとうとしてしまいました♪
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

まい様、先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)

今回はさらにばっさりと顎ラインのボブにさせて頂きましたが毎日のお手入れはいかが
    でしょうか?
    内巻きワンカールのボブにしたり、外ハネのボブにしたりスタイリング方法もいろいろ変えて
    みても似合われると思います!
    お時間ある時にまた試してみてください(^^)

ヘアカラーも久しぶりとの事でしたので、カラーの色落ちや染まりやすさ等から微調整させて
    もらいましたが、お日にちが経っていかがでしょう?

次回はお手入れ感やカラーの褪色もみてご相談させて頂ければ嬉しいです。

楽しみに次回もお待ちしております(*^^*)

村松 彩

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 08:22:51.0

月曜オープンしているということで行きたい時に行けてよかったです。
    カットは色々相談にのってもらいました。髪が多いのでいつもアップ、アレンジばかりでしたがダウンスタイルも楽しめるようになりました。
    トリートメントも帰ってからぷるっぷるっぷりにびっくりしました!やっぱり綺麗な髪はテンション上がりますね!ありがとうございました!

コラーゲンカラー+ラメラメトリートメント+高濃度炭酸スパ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いく様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!!

そろそろリタッチも伸びてきている頃でしょうか?

いく様はアレンジもお上手なので、アレンジスタイルも素敵なのですが、ダウンスタイルも楽しんでいただけているようで、とても嬉しいです♪やっぱり気分も変わって良いですよね◎(^-^)

これからは湿度も高くなってくるので、またアレンジの日が増えそうですが、もしよろしければハイライトやローライトを入れて、アレンジがさらに楽しくなるようなカラーリングもしてみましょう☆\(^o^)/

トリートメントは、月に一度はしたいところですね!

分かります!本当に髪が調子良いだけでテンションって上がるものです!(*^^*)

4月5月は紫外線予防を油断しやすい時期です。お仕事上お外にも良く出られると思うので、帽子など早めの予防で髪を守っていきましょう!

そしてまた、ぜひケアさせて下さいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございました\(^o^)/            森 亜由美

• まっこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-14 19:38:24.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、店内や担当して頂いた方も穏やかな雰囲気でリラックスできました。炭酸スパも気持ち良かったです。
    カットも大満足で周りに好評でした。自宅でもほとんどセットしなくても良いぐらいで、ズボラな私としては有難いです。
    また、担当して頂いた方の細やかな配慮がとても嬉しかったです。
    久しぶりに続けて通いたいと思えるお店と美容師さんに出会えたと思いました。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

まっこさん先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミも丁寧に頂きましてありがとうございます。

初めてカットさせて頂きましたが周りの方にも好評だったのことで私もとても嬉しいです(*^^*)

気になる事があれば気軽に何でもご相談ください。

お時間ある時は、プロダクトワックスを指先半分くらい取って手のひらで温めて溶かして
    のばし、襟足から上へ付けてみて下さい。

柔らかいニュアンスが出てパサつきも抑えられて今からの時期にはとても使いやすい
    と思います(^^)

またお時間ある時に是非ゆっくりしにいらして下さい(*^^*)
    まっこさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

村松  彩

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-05 23:42:02.0

やっぱりサラサラツヤツヤですよ(*^^*)
    トリートメントもしっかりやっていただいたので、すごく効果が出てます!

カラーも前回と違う感じにしていただいて、これから着る春らしい明るい服にも合いそうで、ファッションも楽しめそうです。

教えていただいたアレンジもやってみました。
    子供達の入園式の時にも出来ればいいなぁと思ってます。
    いつも丁寧に教えていただいてありがとうございます。

最近は忙しくてなかなか気分転換出来ないんですがojikoで気分転換させていただいて、 また忙しい日々を頑張れそうです。

次回も色々お話を聞かせて下さいね(^_^)/

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

いくちゃん様 、先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

トリートメントもラメラメトリートメントをしっかり揉み込み保水力を上げてみました。
    効果出ているとのことで本当に良かったです!

ハイライトも今回は久しぶりにさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    柔らかい色味のヘアカラーは顔色も明るく綺麗にみせてくれるので、また褪色の具合も
    様子みてどうだったか教えてください。

入園式いかがでしたか??
    この間赤ちゃんだった気がしてしまう息子さん達が、大きく成長していく過程は私も
    楽しみでお話が聞けるのもとても嬉しいです(*^^*)

お仕事も無理せず頑張ってください(^^)

私もまた良い報告ができるように頑張ります!お話聞いて頂いてありがとうございました(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-03-26 20:30:45.0

先日はありがとうございました。体調悪かったことで、色々気遣って頂いて助かりました。
    少し短くできて気分も良くなりました。今度はスパもお願いしてゆっくりさせてもらおうと思います。
    カラーも少し明るくなって良かったです。また宜しくお願いします。

カット+コラーゲンカラー+ラメラメトリートメント¥11300

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

みよ様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミをいつも頂きまして本当にありがとうございます!

体調も大丈夫でしたでしょうか?
    逆に気を使わせてしまったのでは?と心配になりましたが、お元気になられた
    みたいで安心しました(^^)

はい、次は是非ヘッドスパでゆっくりして下さい(*^^*)

カラーも様子見てまた時間ご相談させて下さいね!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

村松 彩

• しのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-25 23:03:44.0

先日はありがとうございました(・´ω`・)
    自分に合うカラーを選んでもらえて,カラー剤の説明をしっかりとして下さったので今回も安心してお願いできました!!
    シャンプーの事やスタイリング剤の事など丁寧に教えてもらえたのでますます気になりました(*´艸`)
    ブログも毎回楽しみにしています♪
    また,5月頃によろしくお願いしますm(_ _)m

しのちゃん様

こんにちは!こちらこそ先日はありがとうございました(*^◯^*)

また口コミの投稿もありがとうございます★

お色は気に入っていただけましたでしょうか??

イルミナカラーは本当に発色もツヤ感も手触りも良いので、もし気に入っていただけましたら次回からもイルミナカラーでのカラーリングをおすすめいたします♪

お話しさせていただきましたoggi ottoもオススメなのでぜひ一度お試しくださいね☆

ブログも読んで下さりありがとうございます★これからも色んな情報をお届けできる様に書いていきますので、またチェックしてみてくださいね!読んでいただけると励みになります(^O^)

また次回のスタイルも考えながら、ご来店楽しみにお待ちしております◎                      森 亜由美

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-19 14:29:18.0

今回していただいたスパ。
    ほんとによかったです。頭がすごく軽くなったというか、頭皮がスッキリしました。しょうがだったかな?ポカポカしてすごく癒されましたー(笑)
    又お願いしたいと思います。

短く切って大満足です。
    いつも辛口の娘からも好評でした。
    職場でも若く見えるーと言ってもらえてとても気にいってます!
    アイロンもセットして頂いたスタイルにできるよう日々頑張ってます!
    ただ、アイロンを休日以外使ってるので傷みが気になります。(今も傷んでますけどね。 笑)
    これ以上ひどくならないアドバイスを次回お願いします。

カット+ベジタブルスパ+ラメラメトリートメント+炭酸クレンジング¥8600

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ゆっきー様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました!

とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

ヴィージェのベジタブルスパの3種類の中から今回は疲れやコリに効きじんわりほぐす、
    赤の野菜の成分から出来ている美容液を使用したスパにさせて頂きました(^^)

そうです!生姜でじんわりポカポカするタイプです 笑
    ojiko.で1番人気のヘッドスパになります(*^^*)

いつでもほぐしますので気軽におっしゃって下さい!

今回はカットもさらにばっさりとスタイルチェンジさせて頂きました。
    娘さんから好評とのことで、とてもとても嬉しいです!

セットもヘアアイロンかコテで外はねベースにし、表面の髪だけ内巻きにワンカールで巻き、
    手でほぐした後にヘアワックスを揉み込んでください(^^)

なれたら5分くらいで出来ると思います(*^^*)

次回の件了解致しました!またご相談に是非乗らせて下さい(^^)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)
                                                                                   村松 彩

• まつうらさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-09 21:49:34.0

先日、妹と2人でお世話になりました。

お店の雰囲気も美容師さんもとても心地よいです。
    初めてのお店とは思えないくらいリラックスできました。

とにかく面倒くさがりなので~とカウンセリングのときにお伝えすると、お手入れは簡単なのにちゃんと決まる髪型で、しかも家族や友人に好評!と、
    とても嬉しいです。ありがとうございました。
    また伺います。今後ともよろしくお願いします。

あと、駅近なので通いやすいところも嬉しいです。

まつうら様

先日はojiko.にご来店ありがとうございました。

担当させていただきました、塚由です^^

『お手入れは簡単なのにちゃんと決まる髪型で、しかも家族や友人に好評!』

とゆうことで、

僕の方も大変嬉しく思います。

パーマが少し残っていたのでそれをうまく活かせてよかったです、

またいつでもご来店ください^^

今度はお母様や噂のご兄弟も一緒に。笑

この度は口コミの投稿ありがとうございました^^

• しいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-04 18:21:31.0

担当スタイリストさんのセンスで今回も大変気に入ったヘアにしていただきました!ありがとうございます!又次回が楽しみです!

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

しいちゃん様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(^^)

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

ヘアカラーもお任せ頂いてありがとうございました!
    今回はグレーベースのブルーで染めさせて頂きましたがいかがでしょうか?

ハイトーンの綺麗な色味が少しでも長く保つと良いといいのですが、、 、
    また次回しっかりご相談させて頂きますね(^^)

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!

村松 彩

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 23:22:03.0

落ち着いた雰囲気のお店で、安心しました!時間や混み具合にもよると思いますが、最初から最後までスタイリストさんが途中で変わったり待たされることもなく担当して下さいました。
    産後ひさしぶりの外出でしたがリフレッシュできました!来月デジパ楽しみです(^O^)!

ちょこ様

先日はojiko.にご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気や施術サービスも安心していただけたみたいでよかったです!

ojiko.は基本、マンツーマン施術ですので、お仕上げまでしっかりと担当させていただきます♪

ですのでどんな些細なことでも、お気軽にご相談くださいませ^^

小さなお子様もいらっしゃいますので、手際良くかつ丁寧にさせていただきたいと思っております☆つかの間のお一人の時間、ゆったりとお過ごしいただければ嬉しいです^^

早速、デジパのご予約もありがとうございます!

次回もお会いできるの楽しみにお待ちいたしております!

この度は、貴重なお時間を割いて、嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございました!!                              森 亜由美

[投稿日] 2017-02-27 19:13:34.0

髪がしっとりとして落ち着いてます。今度は少しはりをもたせてもらおうと思います。髪型も変えたいけどとか思ってます。また相談しますので
    宜しくお願いします。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

みよ様先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回はさらに春っぽいご提案が出来ればと思っております。

柔らかい質感のイルミナカラーとoggiottoもハリと艶を出せるものをメインに
    使わせて頂きますね(*^^*)

カットもみよ様に合ったものをいろいろ探しておきますのでまた是非次回ご相談下さい(^^)

3月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

村松 彩

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-21 18:32:26.0

初めての美容院で緊張しましたが、担当のスタイリストさんが親身に話を聞いてくださったので大満足です(^^)
    お店に着くとすぐに席へと案内してくださり、全てにおいてスムーズで待たされるようなことはありませんでした。
    急遽トリートメントを追加ですることになったのですが、いくつかある種類も分かりやすく説明していただけました。
    髪の毛の巻き方も丁寧に分かりやすく教えてくださり、とても嬉しかったです♪
    不器用ですぼらな私ですが、頑張って練習します☆
    今までは美容院に行くのがあまり好きではなかったのですが、また行きたいと思えた美容院です(^-^)

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

とてもとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

カットでスタイルを変えさせて頂きましたが扱いにくいところなどありませんか?
    ミディアムもすごくお似合いで私もとても嬉しかったです(^^)

今回は巻き方をご説明させて頂きましたが、ご希望があればヘアアレンジも
    できますのでお気軽にお申し付けください(*^^*)

また髪が扱いにくくなられた頃ににご相談頂ければ嬉しいです!
    是非ゆっくりしにいらして下さい(^^)

村松  彩

[投稿日] 2017-02-21 00:39:52.0

落ち着いた雰囲気で気に入ってます。またよろしくお願いします。

カット+コスメパーマ+ラメラメトリートメント¥10800

りな様

この度はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

パーマの様子はいかがでしょうか?

またメンテナンスに来てくださいね^^

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 19:23:48.0

初めての訪問でしたが、リラックスして過ごす事ができました。

髪や頭皮の状態を細部まで見てくださり、カラーリングの色みもしっかり相談できたので、安心して施術を受けることができました。初挑戦の色、とても気に入っています♪

そして、すすめて頂いたoggiottoのトリートメント効果なのか、パサつきが落ち着いて手触りもサラサラになったので、定期的に続けたいと思いました。

外観・内装も可愛くて、素敵なお店に出会えて良かったです。

カット+FCコラーゲンカラー+ラメラメトリートメント¥11300

あっこ様

こんばんは!(^ ^)

こちらこそ先日は初めてのご来店、ありがとうございました!\(^o^)/

おくつろぎいただけたようで安心致しました(^ ^)

髪色も、やわらかさとツヤが出るお色にさせていただいております!また褪色具合など、気になることがございましたらご相談くださいね(o^^o)♪

oggi ottoのよさ、実感していただけているみたいで、とても嬉しいです!!ぜひ、続けてケアさせて下さい!!あっこ様の髪がサラサラになって、毎日気持ち良く過ごせる様にがんばります\(^o^)/

私も出会いに感謝致します☆またあっこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました(o^^o)                    森 亜由美

• しいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-17 14:17:02.0

カラーもカットも思い通りにして頂きました!
    お店の雰囲気も可愛いし、又行きたいと思ってます!

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

しいちゃん様、先日は遠い中ご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    そして何より約8年ぶりにしいちゃん様にお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

だいぶ久しぶりにカラーとカットをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    イルミナカラーでグレーベースのグリーン系のお色にさせて頂きました。

褪色具合もみて次回またご相談させて頂ければ嬉しいです(^^)

八尾から三国ヶ丘だとお時間も頂くのでご迷惑おかけしますが、ご都合良い時に
    また是非いらして下さい。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

村松 彩

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-04 21:47:37.0

先日は ありがとうございました。

今回は 細かいハイライトをカラーしていただきました。 後でブログ見たら、細かいハイライトで立体感が あって 友達にも好評でした。

痩せたねって言われました。めちゃめちゃ嬉しかったです

主人も カッコよくなりました。

いつも 家族3人で お世話になり ありがとうございます(*^^*)

かずちゃんさん

先日はご主人とお二人でご来店いただき

誠にありがとうございました、担当の塚由です。

今回はハイライトを極細でいれたカラーリングでしたが

痩せたね!!!

と言われたようで何よりです^^

ハイライトを極細で入れることによって

髪に動きが出て、

暗いところでも立体感が出るように見えます。

最近僕のオススメのカラーです^^

また根元が伸びてきましたら

お店に来てくださいね^^

• mogaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-04 16:49:34.0

とても良かったです。

カット+高濃度炭酸スパ+ラメラメトリートメント¥6200

moga様

この度はご来店ありがとうございました^^

担当させていただきました塚由です、

今回は長さを切らせていただきましたので

なにか不具合あればお気軽にお問い合わせください^^

またのご来店と心よりお待ちしております!!!

• しのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-31 10:23:43.0

初めてのお店で,初めてのデジパだったので,すごく緊張しましたが,担当のスタイリストさんが話しやすくて髪について等いろいろ教えてもらえて良かったです(*´ω`*)
    朝のセットも楽にできて嬉しいです!!!
    また,お願いしたいなと思いました♪

カット+ノンアルカリデジパ+リタッチカラー+トリートメント¥20800

しのちゃん様

こんばんは!先日はojiko.にご来店頂き、ありがとうございました★

口コミ読んで安心いたしました!(^○^)

初めてのサロンは緊張も不安もおありだと思います(>_<)

また、デジタルパーマも初めてでしたので、朝が楽になったと聞いて私も大変嬉しいです!!

以前のサロンでの履歴や、経緯をしっかりとお話しして下さったので、お気持ちもお察ししやすかったですし、薬剤選定や施術もしっかりさせていただくことが出来ました。ありがとうございます!

パーマのふわふわころんとした弾力は、髪の毛の中のタンパク質が決め手となってきます!

こまめにケアしてあげるとパーマの持ちも良くなりますので、またケアのご相談もさせて下さいね\(^o^)/

お仕事も大変かと思いますが、ojiko.で過ごす時間が束の間のリラックスタイムになるように努力してまいりますので、ぜひまたご来店お待ち致しております!(^^)

この度は、貴重な時間を割いていただき、口コミの投稿本当にありがとうございました★                森 亜由美

• おつうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-24 07:04:52.0

ショートヘアーでセットしやすく、髪色もとても綺麗で周りの方からも好評でした^ ^

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

こちらこそ先日はありがとうございました。

担当させていただきました、

塚由です^^

今回はかなりバッサリとスタイルチェンジされたので

評判はどうか?

僕も心配していたので

評判が良さそうで一安心です^^

短くなったので前よりも

メンテナンスが早くなると思いますが

スタイリングしにくくなったら

いつでも来てくださいね^^

• oliviaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-21 17:17:52.0

二度目の来店で、前回同様に仕上がりなど総じてとても満足の行くものでした!
    右の方がパーマが取れやすいということで調整して頂けたり、細部にまで気を使って頂いて本当にありがとうございました。またお邪魔させていただきます!

olivia様

先日は、ojiko.にご来店頂きありがとうございました!

2度目のご来店とても嬉しかったです!

前回の施術の経過も見ることができたので、今回はそこにも注意してパーマを当てさせていただきました☆

また次回も、しっかりとご来店時の状態を見て、施術させて頂きますので、安心してご来店下さいませ!

では、また次回お会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました(o^^o)       森 亜由美

[投稿日] 2017-01-17 19:50:01.0

髪がしっとりとして落ち着いています。
    前を少し軽くしたので、今度は髪を下ろせそうです。
    色も軽い感じで気に入っています。
    シャンプーは髪に元気がなくなったら使いたいと思ってます、使えるのが楽しみです。
    髪質がどんどんよくなっていて、嬉しいです。

カット+オーガニックカラー+ラメラメトリートメント¥10200

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

みよ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

今回はお顔周りをふんわり見えるようカットさせて頂きました。
    髪を下ろせそうな時は是非毛先をワンカールでブローしてみて下さい(^^)
    柔らかい雰囲気で下ろせると思います!

髪質がどんどん良くなってきて私もびっくりしております!
    ブローをしなくてもサラサラでクセもおさまってくれていますね(*^^*)

oggiottoのセラムとマスクもタンパク質がしっかり配合されているので、パックする
    だけでサラサラになってくれると思います(*^^*)

2月もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

村松 彩

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-15 23:57:11.0

パーマ、しっかりでてていい感じです。
    いつも『こんな感じかな~』としか考えて行かない私に、時間をかけて丁寧に説明してくださってありがとうございます。
    シャンプーもほんとにいつも丁寧でとても気持ちいいのでウトウトさせてもらいました(笑)
    次はカラーをお願いしたいと思ってるのでよろしくお願いします。

カット+コスメパーマ+ラメラメトリートメント¥10800

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ゆっきー様、先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^^)
    今回は柔らかい質感のクリープパーマをさせて頂いたのですが、前回のパーマと比べてスタイリングはいかがでしょう?

しっかりパーマもだせているとの事でホッとしました(*^^*)

分け目を左右におこしてざっくり乾かして頂いて、朝に毛先を軽く湿らせてから柔らかい
    乳液タイプのワックスを揉み込んで頂くとスタイリングしやすいと思います。

いつもお任せ頂いて、こちらこそありがとうございます。嬉しい限りです(^^)

またカラーが気になられた頃にゆっくりしにいらして下さい(*^^*)
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

村松 彩

• maさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-08 17:39:22.0

今回もありがとうございます。また次回もお願いします。

【最終受付限定】カット+イルミナカラー+トリートメント+炭酸スパ¥12400

maさん

口コミの投稿ありがとうございました^^

またご来店お待ちしてますね^^

オジコ(ojiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー