4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. オジコ(ojiko)  >

ojiko.【オジコ】

オジコ

• 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町1-1ブリリアントグリーン1F
  • JR・南海高野線三国ヶ丘駅から徒歩30秒

オジコ(ojiko)の口コミ

[投稿日] 2018-12-10 20:24:05.0

先日はカラーをしていただき、ありがとうございます!!髪にツヤが出て前回ストレートも当てていただいたのでセットが楽です★次は1月出産前に予約をとらせてもらいたいので予定分かり次第予約とらせてください★またお会いできる日を楽しみにしてますね!!

カット+R(アール)カラー+トリートメント¥13500

• みきてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 08:21:24.0

明るいカラーで全体に染めたのも久しぶりですし、何より色が気に入ってます。何ヶ月後かしたら色も落ち着いてくると思いますし、色落ち楽しみです。

帰ったら旦那さんから、いいやんパーマかけたん?って言われましたけど、巻いてもらったねんって。なによりいいやんって褒められたのが嬉しかったです。

カット+アプリエカラー+トリートメント¥12400

[投稿日] 2018-12-02 21:44:27.0

ストレートを当てたら髪の手入れが楽になりセットしやすくなりました★ 頭や首肩凝ってたんでマッサージ毎度至福の時間です!
    次週またカラーでお邪魔しますがまた色々アドバイスいただければ嬉しいです!!

カット+髪質改善ノンアルカリ縮毛矯正+トリートメント¥18500

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-30 18:11:57.0

久しぶりのヘッドスパ、やはりいいですねー。汚れがとれて頭皮が呼吸してるような感じです(笑)トリートメントも丁寧にしてくださったおかげでパサつきもなくツルンツルンです。カットしたのに前よりパーマが出てるように思うのは気のせいかな?セットしやすくなって毎朝助かります。毎回本当に時間をかけて丁寧にしてくださってありがとうございます。次回はカラーで色々相談にのってください!!

カット+ベジタブルスパ+トリートメント+炭酸クレンジング¥8600

• 特に無しさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 19:43:27.0

先日はお世話になりました(^ ^)
    頭皮があまり強くない事を伝えたところ、気にしながら丁寧にして頂きありがとうございました。
    若干痒みはでましたがそれほどひどくはなかったです。
    次回もまた宜しくお願います。

カット+R(アール)カラー+トリートメント¥13500

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 22:07:02.0

何年も担当していただいてます。
    いつも相談させてもらって、流行りや似合う髪型、髪色、セットなど教えていただいて、仕上がりに満足して帰ってます☆
    今回は息子たちもカットをお願いして、これもまたかっこよく仕上げていただきました!息子たちも喜んでました☆
    これからもよろしくお願いします!

カット+R(アール)カラー+トリートメント¥13500

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 06:43:31.0

先日はありがとうございました。奈良から大阪に引っ越し新たな美容室を探していたところ、雰囲気と女性のスタッフさんが多い事と写真での出来上がりを見てこちらに決めました。
    顔が下膨れで、髪がペタンコなのがコンプレックスだったのでお店でどのような髪型が良いか、仕事での髪型や普段の手入れ方法を伝えてスタッフさんと相談して髪型やパーマを決めました。
    すごく丁寧で、1つ1つ確認してくださるので、とても安心してお任せできました。髪型もとても満足しており、普段と異なる髪型に周囲からも好評でとても嬉しいです。また次回も利用させて貰いたいなと思います。

カット+デジタルパーマ+トリートメント¥14500

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

みさき様この度は数多くある美容院の中からojikoへ
    足を運んで頂き本当にありがとうございました。
    大阪での初めての美容院という記念すべき1店舗目で
    担当させて頂きスタイルも一緒に考えて
    創っていけた事そのスタイルを気に入って頂けた事
    周りの方々にも好評という事で本当に嬉しく思います。
    またやりにくい所や気になる所などお気軽にご相談下さいませ。
    みさき様のコンプレックスが気にならない髪に合ったお薬設定など毎回より理想に
    近けれるよう考えてスタイル提案させて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します。
    来月のヘアセットのご予約もありがとうございます。
    またお会い出来る事楽しみにワクワクしております^_^
    お忙しい中心温まる嬉しい口コミありがとうございました。

中越 和佳子

• みはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 22:01:11.0

いつもお世話になってます。
    秋になったので暗めにしてもらいましたが、今回もすごく気に入りました!
    カットも色々アドバイスをくださってありがとうございます。
    頭皮マッサージ調べて実践してます笑
    周りからの評判も良くて嬉しいです、またよろしくお願いします!

みはる様

こんにちは!いつもカットさせていただきありがとうございます(*^^*)

いつも明るく抜けやすいですし、重くならない程度にトーンダウンさせていただきましたが、気に入っていただけで嬉しいです!\(^-^)/

頭皮マッサージ実践していたぢけているのですね!さすが★頭皮マッサージは、髪の毛のためだけでなく、お顔のリフトアップにも効果的なので、ぜひぜひその調子で続けて下さい!!

また、次回もお会いできるの楽しみにしております!

口コミのご投稿、ありがとうございました☆              森 亜由美

[投稿日] 2018-11-04 08:29:18.0

オジコさんに来店するのがいつも楽しみです★
    いつも素敵なヘアスタイルありがとうございます!
    頭皮マッサージもトリートメントも施術されてる時至福の時で幸せです★次はストレートで近々また予約とらせてもらいます★よろしくお願いします!

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

しーちゃん様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミをいつも頂き大変励みにさせて頂いております^ ^

こちらこそいつもありがとうございます
    しーちゃん様にお会いできるのがいつも楽しみですー^ ^
    またマッサージ是非是非させて下さいね!

月末にノンアルカリ縮毛矯正のご予約も取って頂きありがとうございます!
    2月に向けて微力ながらお手伝いをさせて頂きますm(_ _)m

では月末も楽しみにお待ちしております~^ ^

村松  彩

• しのちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-26 17:59:51.0

先日はありがとうございました!!
    髪がキレイになって気分も良くなりました♪
    教えて頂いた頭皮のマッサージも毎日続けようと思います(^^)/
    洗い流さないトリートメントもいい匂いで癒されます♪
    次回はパーマお願いしようかと思っています…よろしくお願いしますm(_ _)m

しのちゃん様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お見送り時、駅に向かうしのちゃん様の後ろ姿を見て「髪ツヤツヤなった~♪」と私も満足しておりました(笑)

頭皮マッサージ、少しずつでいいので思い出した時にしてみてくださいね♪

次回のパーマのためにも、洗い流さないトリートメント付けて、香りに癒されて下さい(*^^*)

寒くなってきたので、風邪など気をつけてくださいね!

また次回も楽しみにしております!

口コミのご投稿ありがとうございました★            森 亜由美

• サヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 19:48:09.0

店内の照明は明るすぎず、落ち着ける雰囲気でした。今回担当してくださった男性のスタイリストの方はとても丁寧で説明もわかりやすく、アドバイスもくださるなど、信頼できる方でした。
    メニューに「ヘッドスパ」が含まれていましたが、これまで経験したヘッドスパとは違い、マッサージ感がやや劣る物足りなさはありました。
    今回はあまり髪の長さを変えないようにカットをお願いしたので、その通りに仕上げてくださいました。次は少しヘアスタイルを変えてお願いしようと思います。

カット+炭酸クレンジング+トリートメント¥6200

サヨさま

この度はオジコをご利用ありがとうございました!

担当させていただきましたスタイリストのツカヨシです。

仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました、

ご指摘にありました

先日施術させていただきました

『炭酸クレンジング』

ですが、

こちら

「高濃度の炭酸泉で頭皮と毛髪の汚れを洗い流す」

とゆうメニューになっておりまして、

ご体験いただきましたヘッドマッサージは

シャンプーに付属する簡易なヘッドマッサージになっております。

紛らわしい表記で大変申し訳ございません。

ヘッドスパをご希望でしたら、

「ショートスパ」と「ベジタブルスパ」

の2メニューがございます、

「ショートスパ」は10分ほどのヘッドマッサージ

「ベジタブルスパ」は野菜のサプリを使用したヘッドスパ

になっております、

予約時かカウンセリング時に

併せてお申し付けくださいませ^^

この度はご来店ありがとうございました!

• ruriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-18 00:50:31.0

カット、トリートメント、炭酸スパ。
    カラーは先月お願いしたので今回はトリートメントとカットをお願いしました。
    炭酸スパは音に慣れない方は最初に戸惑うかもしれませんが、私は施術されてる感じを味わえるので好きです。泡泡のお湯?水?を頭皮にあててもらう感じです。頭もスッキリして気持ちがいいので、できる時はお願いしています。
    カットについては今回も希望を伝え、スタイルを相談した上で決められたのでよかったです。よくわからないままにされ、話が進むといった事はないので安心して任せられます。
    思い通りになりました。いつもありがとうございます。
    次回もお願いする予定です。

カット+炭酸クレンジング+トリートメント¥6200

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ruri様、先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

炭酸スパも喜んで頂けて何よりです!
    地肌と髪を炭酸泉のお湯でクレンジングしつつ血行促進もできて気持ち良いですよね^ ^
    私も月1回しますがいつもスッキリします~

また気になった時はいつでもしますのでおっしゃって下さいね(*^^*)

ruri様いつも楽しいお話ありがとうございます~
    ご来店頂けるのが毎回楽しみです^ ^

また旅行のお話聞かせて下さいね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

村松  彩

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 17:45:20.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    満足行く髪型になりました。
    又次回お願いします

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

k様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    前回はご予約取りづらくご迷惑をおかけ致しました。

またいろいろ気になるところはご相談頂けると嬉しいです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

村松  彩

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-30 18:17:46.0

久しぶりのパーマ!セットが楽になってとてもいいです。何より髪がやわらかい!3週間近く経ちましたが全く変わらず手触り最高です。トリートメントも教えていただいた通り使ってますよー。お高いですがそれだけの効果はあります!年齢とともに髪の悩みも増えてくると思うのでその時は相談にのってくださいね。
    今一番の課題、分け目や頭頂部、パーマでより一層目立たなくなりましたよ(笑)ありがとうございました。

カット+クリープパーマ+トリートメント+炭酸クレンジング¥13500

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ゆっきー様 先月は ojiko.にご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)

約1年ぶりの久々のパーマでしたが毎日のスタイリングで扱いにくいところなど
    ありませんでしょうか?

手触りも柔らかいままでいてくれてて私も嬉しいです!
    栄養をしっかり入れ込んだのでしばらくトリートメントももってくれると嬉しい
    のですが。。。

oggiottoのホームケアも継続して頂いてありがとうございます。
    マスクで手触りと質感すごく良くなりますよね!
    9月にいらしてくださった時もいつもより髪に艶があって驚きました!

いつもいろいろご相談させて頂きありがとうございます。
    髪も肌とかと同じように気になられる事確かに年々増えてくると思います。

少しでも改善出来るように私も頑張りますので、また気軽に気になられるところはご相談
    下さいね(*^^*)
    お話していた分け目問題改善出来て良かったです!
    また次回ご相談させてくださいね(*^^*)

村松  彩

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-20 18:25:10.0

今回はカットをお願いしました。
    まとまりも良くイメージしていた通りの仕上がりでとても気に入りました。
    お店の雰囲気もゆったりした感じで癒されます。ありがとうございました。

かおり様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

また、早々の口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです!(*^^*)

カットの仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました^ ^

お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます!

これからもojiko.での過ごす時間が、かおり様にとって癒しタイムになるように頑張っていきますので、いつでもゆっくりしにいらして下さいね!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿していただきありがとうございました!

また次回も、楽しみにお待ちしております(*^^*)               森 亜由美

• Hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 18:17:35.0

先日はカットありがとうございました!
    子供がすごい泣いてしまって、本当にご迷惑おかけしました。他のお客さんにも迷惑になってしまって申し訳なかったです。。
    それなのに、優しく対応して下さり、ありがとうございました!!髪もスッキリできて、とても良かったです!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

カット+炭酸クレンジング¥4800

Hana様

あの後は電車など大丈夫でしたか?

お店の方は全然大丈夫でしたよ^_^ 帰られた後、周りのお客様にもお声かけ致しましたが「全然かまわないわよー!赤ちゃんは泣くのが仕事なんやから!^ ^」と温かいお言葉かけていただきました(*^^*)

温かいお客様ばかりでojiko.も幸せです!

ママは本当に大変だなと痛感いたしました。。。そんな中、はるばる電車に乗ってojiko.までお越しいただき本当に有難いです(>_<)本当にありがとうございます!

ヘアスタイルに関しても、バッサリとスタイルチェンジになっておりますが、スタイリング困ってないですか??お伝えした、分け目の部分や、トップのふんわり感などだけ気をつけて下さいね^ ^

忙しい中、口コミもご投稿して下さり、ありがとうございます!!

またいつでも楽しみにお待ちしております(*^^*)                    森 亜由美

[投稿日] 2018-09-17 12:25:47.0

髪にツヤが戻り、乾かすのも楽になりました★
    いつも楽しくお話できて毎回オジコさんに行くのが楽しみです!!頭痛と肩こりが時々あるので頭皮のマッサージも至福の時間でうとうとしちゃってます★
    また次回お願いします!!

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

しーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

いつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

こちらこそ毎回楽しくお話しながら施術させて頂けて楽しい時間を
    ありがとうございます(*^^*)

頭痛と肩こりが炭酸スパで少しでも楽になっていれば嬉しい限りです。
    なかなか最近はマッサージに行くのも難しいと思いますので、またojiko.に来て
    頂いた時に頭皮マッサージさせて下さいね!

ヘアカラーも少し色味を変えましたので、様子見て頂いてまたご相談させて
    下さい。

次回もしーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

村松  彩

• みはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 01:30:01.0

色すごい気に入りました!
    髪も触り心地良くて嬉しいです。
    休日にまた伺います~

みはる様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ヘアカラー気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

前回からの褪色具合を見させていただき、カラーを調合しております★

ぜひこれからもRカラーで手触りも良く、髪への負担も軽減したヘアカラーを楽しんでいきましょ~♪^ ^

また次回は秋カラーでイメージ変えるのもいいですね!

楽しみにお待ちしております!

この度は口コミの投稿、ありがとうございました★                   森 亜由美

• かかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 06:29:03.0

前回のカラーも今回のカットも、なりたい雰囲気や悩みを聞いてから、一緒に考えてくださるので本当に心強いです。
    サロンも静かで、ぼーっとしたい私にはいつも居心地のいい雰囲気です。

今回の前髪、周りにとても好評でした!
    また前髪が伸びてきたらよろしくお願いします(*^^*)

カット+炭酸クレンジング¥4800

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

かか様、先日は ojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お忙しい中いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    とても励みになり嬉しいです^ ^

前髪周りの方に好評だったとのことで私も嬉しいです!!
    眉上バングにさせて頂きましたがとてもお似合いでした(*^^*)

ショートボブもちょっとした事で雰囲気変わりますから、飽きない様に伸ばして
    いけたら嬉しいです。

また伸びて扱いにくくなられた頃お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

村松  彩

• macchaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 02:09:08.0

今回2回目のノンアルカリ縮毛矯正をしていただきました。
    どうやら私にはつむじが2つあるようで、
    1回目の施術から約3カ月毎日のスタイリングが決まらなくなってきてプチストレスでした。(朝頭上部が膨らむ)
    担当の方に相談したところ施術出来ますよとの事で急にもかかわらずあてていただきました。
    そうそうこの手触りと感動する私に毎日の少しのストレスを無くせて良かったと言っていただきました。
    今度はカラーをお願いしています。
    たくさん提案してくれたり相談しやすいので
    楽しみにしています。

カット+オーガニックカラー+oggiottoトリートメント¥13200

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

maccha様、先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    急遽ノンアルカリの縮毛矯正に変更させて頂きましてありがとうございました。

maccha様のプチストレスがなくなって私も嬉しいです(*^^*)
    気になると毎日小さなストレスになってしまいますよね。。。

次はヘアカラーですね(*^^*)
    少し早めですが秋カラーにする方も増えてますのでまた次回ご相談
    させて頂けると嬉しいです!

またmaccha様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

村松   彩

• まぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 09:04:02.0

ノンアルカリ縮毛矯正とカラー、カット、トリートメントとフルコースでお願いしました!
    やっぱり今回も大満足です!髪もさらっさらでカラーもイメージ通りのとても良い色にしてもらいました!
    縮毛矯正は髪の傷みを考慮した方法でされているので、安心して任せられます。
    これからもよろしくお願いします!

カット+ノンアルカリ縮毛矯正+リタッチカラー+トリートメント¥23500

まぶさま

この度はありがたい口コミの投稿ありがとうございます。

そして長時間メニューお疲れ様でした!

今回もご満足いい頂けたということでこちらも安心いたしました!

施術に関しましては、

出来るだけダメージを抑えてさせて、

どんどん髪が良い方向に向かうようにさせて頂いております。

• maさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-18 02:43:55.0

お願いした画像との違いにただショックです。
    肩につかないくらいと仰っていたので安心していたら顎のライン。最初に見せた画像がわからなかったらまた聞いて欲しかったです。
    料金説明もなくのアールカラーへの変更も支払いまで知りませんでした。いつもして頂けるのに驚きです。

大変ショックです。

maさま

今回は仕上がりと対応がご満足いただけなかったとゆうことで、大変申し訳ありませんでした!

今後このような事が無いようにカウンセリング時に最終的な値段の提示を徹底していきたいと思います!

仕上がりに関しましては、私塚由が責任を持ってなんとか改善できる方向に提案させていただきますので、もしご希望であればリメイクのご予約をお取りいただきますよう、お願いいたします。

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした!

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-16 17:08:57.0

髪をすいたせいか髪が絡んでしょうがなかったので、でもロングは維持したいと思い oggiottoトリートメントを初体験しました。
    担当していただいたスタイリストさんはとても丁寧で悩みを解決しようと頑張ってくださいました。
    おかげで数日経った今でも効果を実感しています。
    前髪もパーマがかかりすぎて扱いにくかったのを急遽切っていただき スタイリングがすごく楽になりました。
    購入したシャンプーも使い続けて様子を見てみようも思います。
    お店、人の雰囲気もすてきで行ってよかったと思える美容院でした。

【極上のツヤ感】oggiottoトリートメント+炭酸クレンジング¥7500

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

りー様先日はojiko.に足を運んで頂きましてありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

oggiottoトリートメント喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    ダメージにバラつきがありましたので、根元、中間、毛先とトリートメントを変え
    今回はケアさせて頂きました。

気にされてた髪の絡まりも良くなっていれば嬉しいのですが、、、

前髪もスタイリングしやすくなったとの事で安心致しました。
    急なご提案をさせて頂きましてありがとうございました。

oggiottoのシャンプーセラムはぬるめのお湯で1分程流して頂き、りー様の髪の長さだと
    3プッシュ程出してしっかり泡をたて、地肌を洗うようにシャンプーさせて頂いてから
    泡を髪に撫でつけるようになめして3~5分程置いて流して下さい。

こちらこそたくさんある美容室の中からojiko.と私を選んでご来店頂きありがとうございました!

また何か気になる事がありましたら気軽にご相談頂ければ嬉しいです(*^^*)
    りー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

村松  彩

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 21:03:47.0

今まで、こだわりが強すぎてカットとカラーを別々のお店で分けてしてもらっていたのですが、本当は、一つのところですませたいので、髪を傷ませずにカラーできて、カットもうまいところを探しに探していました。そんな中ojikoさんを見つけて、ココなら髪のことを考えて施術してくれそう~と思い切って予約させてもらいました。担当者さんは、安心感のある方で私の話を丁寧に聞いてくれて、色々な質問にも答えてくれました☆接客も、気を遣いすぎず、ちょうど良い感じでいいです(^^)カラーも、手触り良く傷みもでていません。色味は、また少しずつ理想に近づけるよう相談して行きたいです。
    よろしくお願いします。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

jun様、先日はojiko.に足を運んで頂き担当させて頂きましてありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

jun様にご相談頂きとても嬉しかったです!
    アディクシーカラーにプラスRカラーでダメージはしっかり抑えましたが、お家に帰られて
    からも手触りが良い状態でいてくれてとても嬉しいです。

いつもカラーの褪色も早いとのお話しでしたから、
    カラーの褪色のスピードも様子みて頂いて次回改めてご相談させて下さい。

またカラーの色味もじっくりご相談させて下さい(*^^*)
    少しずつjun様のこだわりに近づけるよう私も頑張ります!

娘さんとも一緒に来て頂けてとても嬉しかったです。
    またお時間あるときに是非ゆっくりしにいらして下さい(*^^*)

またjun様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

村松  彩

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-08 07:15:15.0

どんな風にするか決まらずに来店し、なかなか決まらず髪を切ってから髪のボリュームを押さえたいと縮毛矯正にしてもらい、カラーもリタッチではなく、全体的に色を変えていただいて、とても親切にしていただきました。

また、来店したいと思います。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

はるか様、先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます(*^^*)

こちらこそいろいろご相談させて頂きありがとうございました!
    今回はパーマスタイルからストレートスタイルにし、スタイルもかなり変えさせて頂きました。

毎日のお手入れ感やスタイリングは大丈夫でしょうか??

ノンアルカリ縮毛矯正も初めてさせて頂きましたので、しばらく経過みて頂いて
    また次回スタイルのご相談もさせて頂けると嬉しいです。

お忙しい中お時間頂きありがとうございました。
    またお時間あるときにゆっくりしにいらして下さい(*^^*)

[投稿日] 2018-08-04 08:49:22.0

髪の毛にツヤが出てカットもしていただき、セットしやすくなりました★オジコさんの雰囲気も落ち着きますし、頭皮マッサージも心の底から癒やされて毎回楽しみです♪また次回もお願いします★

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

しーちゃん様、先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

こちらこそ毎回しーちゃん様にお会いできるのが嬉しいです(*^^*)
    癒しのスパまた是非させて下さいね!

徐々にスタイルチェンジさせて頂いてますがスタイリングしにくくはありませんか?
    ヘアカラーもスタイルに合わせてベージュにさせて頂きました!
    いつもと違う雰囲気がとてもお似合いでした^ ^

今回は嬉しいご報告も聞けてとてもドキドキ致しました  笑
    しーちゃん様のこれからを心から応援しつつ、美容師としてできる事是非フォロー
    させて下さいね!

また次回もご相談させて頂けるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

村松  彩

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-28 18:44:51.0

イルミナカラーとRカラーの違いなど担当者さんに教えていただき違いがわかり、予約時はイルミナカラーで予約してたんですが、Rカラーもイルミナカラーと金額が同じだったみたくRカラーでお願いしました。当日変更なのにありがとうございました。

初めてのグラデーションカラーで2~3ヶ月後の色落ちどんな感じの色になるか実は楽しみなんです。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

みきてぃ様こんにちは。

先日は暑い中2回目のご来店ありがとうございました。
    伸びてきても根元が気になりにくいようにと
    柔らかく見えるようにナチュラルなグラデーションご提案させて
    頂き毛先の抜け感など楽しみと言う事初めてのグラデーションカラー
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    口コミも本当にありがとうございます^ ^
    カラーの種類がいっぱいあったりとどのクーポンを使っていいか
    分からない方沢山おられますのでojikoでは1人1人に合うように
    カウンセリングしっかりさせて頂いてからご金額なども相談
    しながらご利用になる
    クーポンも決めさせて頂いておりますので
    次回からも当日変更も可能ですのでお気軽に何でもご相談下さいませ。
    これからも
    みきてぃ様の毎日がヘアスタイルで
    楽しく嬉しくなるように少しでもお力になれればと
    思います。またお会い出来る事楽しみにしております。

中越和佳子

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 14:25:56.0

だいぶカットしていただいて、主人にも周りの方にも好評でした(*^-^)

私も毎日のお手入れがすごく楽になり、気に入っています。
    カラーのおかげもあるのか、顔色が明るくなった気がします。

今回初めて購入したトリートメントもすごく使いやすいですし、少しの量でも効果があるので長持ちしそうで嬉しいです(*^ω^)

スパは毎回最高ですね!
    毎日バタバタする自分へのご褒美になっています。

キレイにしていただいたので、忙しい毎日も少し楽しい毎日に変わりました。
    いつもありがとうございます(*^▽^*)

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

いくちゃん様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!!

ばっさり10センチ以上カットさせて頂きましたが、旦那様にも好評との事で嬉しい
    です(*^^*)

N.のSHEA OIL (シアオイル)も久々にオイルタイプを使って頂くので、使いにくくないかな
    と心配してましたので良かったです。

2プッシュくらいを目安に加減して使ってみて下さいね(^^)

ヴィージェのヘッドスパもいつも喜んで頂けて何より嬉しいです!
    ちょっとでもいくちゃん様に喜んで頂けるよう頑張りますので、またお時間あるときには
    ゆっくりさせて下さい(*^^*)

今回は久々にお会いできて嬉しすぎてたくさん話しかけてしまいました(T_T)
    息子さん達の成長のお話もたくさん聞けて幸せでした!

こちらこそいつも私の事を気にかけてくださり感謝しかありません。。

また是非ゆっくりしにいらして下さい(*^^*)

村松  彩

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 18:11:07.0

この間はありがとうございました。
    私が話す前に気になるところを言ってくださり、安心してお任せできました。
    次回も是非お願いします。
    次は私に似合う髪型教えて貰いたいです。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

k様先日はojiko.を選んでご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

喜んで頂けて何より嬉しいです(*^^*)
    カットを今回させて頂きましたが、その後毎日のお手入れは大丈夫でしたでしょうか??

またスタイリングしにくくなられた頃に気軽にご相談下さい。

是非髪型もいろいろ相談させて頂ければ嬉しいです^ ^
    またk様にご相談頂けるのを楽しみにお待ちしております!

村松  彩

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 00:24:26.0

新居周辺でイルミナカラーを取り扱っているサロンで検索してオジコさんを見つけました。

担当してくれたスタイリストさんがカラー剤について1つ1つ丁寧に説明してくださったり、スタイリングの仕方もアイロンの温度から巻き方のコツまで教えていただいたので翌日からのスタイリングがとても楽になりました!

カラーもカットも自宅に帰ってからも扱いやすくとても気に入ってます。
    またぜひ宜しくお願い致します。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ゆうこ様先日はたくさんある美容室の中からojiko.に足を運んで頂きましてありがとう
    ごさいました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

今回はイルミナカラーのブルーベージュで染めさせて頂きましたが、カラーの色味は気に入って頂けていますか??

ご来店頂いてから数日経ちましたが毎日のお手入れもいかがでしょう?

また次回ご来店頂けたときにご希望などありましたら気軽にご相談ください。

ゆうこ様とは同い年でとても楽しくお話しもさせて頂きました(*^^*)
    いろいろ美容室を探してくださった中でご指名も頂き担当させて頂けた事本当に
    嬉しく思います。

また是非お時間あるときにゆっくりしにいらして下さい!
    ゆうこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

村松   彩

オジコ(ojiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー