4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. オジコ(ojiko)  >

ojiko.【オジコ】

オジコ

• 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町1-1ブリリアントグリーン1F
  • JR・南海高野線三国ヶ丘駅から徒歩30秒
  • まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

いつも扱いやすいようにカットして頂いてます。
    希望を言うと、対応してくれます。今回、吉高由里子をリクエストすると、顔以外は完璧でした。
    また、よろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+トリートメント¥10500

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

まゆみ様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
    いつも予約が取りにくい中でもお顔を見せにいらしてくださる事本当に感謝しております。

吉高さん風外はねミディアムレイヤーとってもお似合いでした(*^^*)
    扱いやすいようにポイントで縮毛矯正させて頂いていたりするのもお顔周りのバランス
    とりやすくなりますよね!私のあれこれ提案にものって頂きありがとうございました^ ^

また扱いにくくなられた頃にご相談頂けるのを楽しみにしております!
    新年度でバタバタした中お身体を壊さないようご自愛くださいね^ ^

ojiko.村松  彩

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

店内は落ち着いた雰囲気で、店員さんも穏やかな印象の方ばかり。いつも丁寧な対応で、その時の髪の悩みや好みに合わせてカウンセリングしてくれます☆
    シャンプーが心地よくて癒やされます^_^
    oggiottoのトリートメントはオススメです!

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

さっちゃん様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お仕事忙しい時期なのに嬉しい口コミを書いて頂けて励みになります!
    ありがとうございます(>_<)

oggiottoトリートメントをさせて頂くようになってから本当に髪質が変わってきて
    柔らかくサラサラになりましたよね!

さっちゃん様と出会えて今年で4年になりますがいつもいろんなお話が聞けて
    とても勉強になりますし、穏やかなさっちゃん様に勝手に癒されております笑

新年度に入られてとてもお仕事お忙しい時期だと思いますので、どうかお身体を大事に
    元気でいらして下さいね!

またoggiottoトリートメントやヘッドスパでゆっくりして頂けるようにお待ちして
    ますので気軽にいつでもいらして下さい(*^^*)

ojiko.村松 彩

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

初めての訪問でした。カラー剤の特徴や、トリートメントの効果をとても丁寧に説明してもらえたので、初めてのところでも安心できました(^_^)
    カラーを決めるのにとても悩みましたが、早く決めなくちゃという雰囲気にもならず一緒に考えてくれたのが嬉しかったです!
    髪の悩みに合わせた提案をしてもらえて、仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました(*^^*)

☆ダメージレス☆iNOA(イノア)カラー+炭酸クレンジング¥11300

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

あい様、先日は数ある美容室の中からojiko.を選んでご来店頂きまして

そしてお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます。

1時間もかけてojiko.に初めて足を運んで頂いて本当に本当に嬉しかったです!

ヘアカラーもいろいろある中からセレクトさせて頂きましたが喜んで頂けたみたいで
    私も嬉しいです(*^^*)

oggiottoトリートメントは毎回髪の状態に合わせてケアをすることができますので
    また次回髪を見させて頂きますので気軽にお悩みをご相談ください。

次のご予約も取って頂きありがとうございます^ ^
    またあい様にお会いできるの楽しみにしております。

ojiko. 村松 彩

• おふくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

YUMEシャンプー台が気持ちよく、短い時間ですが癒されています。
    炭酸シャンプーは自分では見えず分かりませんが、毛穴が少しでも綺麗になっていることを願っています。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

おふく様いつもojiko.にご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    炭酸泉のシャンプーとYUMEシャンプー台で少しでもリラックスして頂ければ嬉しいです。

次回はおふく様と旦那様ご一緒にですね^ ^
    お話したい事もありますのでまた聞いてやって下さい 笑

お2人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ojiko.  村松 彩

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/19

2歳11ヶ月の息子のカットをして頂きました。
    スッキリと短くしたい私と可愛い雰囲気にしたい主人、両方の希望を見事に叶えて頂きました。それもスピーディーに。早く終わらして下さったので私のフロントカットもお願いしました。「お洒落風に…」とザックリな要望をしてしましたが、カウンセリングと丁寧なカットで大変満足な仕上がりになりました。
    息子も「楽しかった!」「また行こうね」とご機嫌で。親子でとても良い時間になりました。
    又よろしくお願いします。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

なみ様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました

お忙しい中嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

引っ越されて遠くなってしまわれたのに変わらずojiko.までご家族で来てくださり
    感謝しかありません。。。
    いつもありがとうございます(>_<)

おふたりのオーダーに応えられて良かったです 笑
    息子さんもお顔がしっかりしてきましたし、ちょっと変えると雰囲気も変わりますね!
    いつも泣いてしまってた息子さんがこの間はにこにこ笑いながら話してくれるのを見て
    私もとっても嬉しかったです(*^^*)

少しでもおふたりの気分転換になれていれば嬉しいです
    また公園の帰りにでも気軽に寄ってください~

次はたぶん旦那様が来てくださると思いますが、なみ様もいつでも気軽に
    いらしてくださいね^ ^

村松  彩

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/19

いつも穏やかに、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    急遽カットだけに変更させてもらいすみませんでした。
    息子の卒業式までにはカラーに行きます!
    艶々になるのが楽しみです。
    宜しくお願いします。

まきまき様

返信がすごく遅れてしまい申し訳ございません!

仕上がりに満足いただいてるようで僕も嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしています!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

行きたいと思ったときには予約がとれず、仕方なく他のところに行くことがあるのですが、やっぱり毎回早くとっておけばよかったと後悔します。
    今回は絶対ojikoさんに行くと決めて早く予約しましたが、早くしすぎてカットが次まで持つのか…状態に。
    ですが時間が空いてるからと急遽やってくださって助かりました><
    カラーも変更してすみません。。
    忙しいのにいつも私の傷んでる髪を出来る限り丁寧にケアしてくださって、お話も楽しいし癒されます!
    これからもよろしくお願いします~!

カラー+トリートメント+炭酸クレンジング¥10300

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

あやか様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!
    こちらこそいつもお時間つくって来てくださり感謝しております

カットもされたいんじゃないかな、、と思っていたので時間も空いていてよかったです^ ^
    できることは何でもしますので気軽に言ってくださいね~

長さもカットさせて頂いてケアもしっかりできたので髪もつやつやでしたね!
    また手触り悪くなられたらいつでもご相談ください^ ^

私もあやか様と話していていつも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます
    なかなか予約がとれずご迷惑おかけしますが、またあやか様にお会いできて担当させて
    頂ければ私も嬉しいです(*^^*)

また次回もあやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね~

村松  彩

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/31

カット&カラーお任せでお願いします。と無理なお願いしてしまいすみません。いい感じのカラーですし、髪軽くなり洗うときとか凄く楽になりました。毎回アレンジしていただいてありがとうございます。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

みきてぃ様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中いつも嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

お任せして頂けて私はとてもとても嬉しいです^ ^
    髪も伸びてミディアムより少し長くなられたので、今回はバランスよく前髪を久しぶりに
    作らせて頂きました

前髪長いのも大人っぽくて素敵でしたけど、今の長さと髪の明るさで前髪があるのも素敵
    でした(*^^*)

ヘアアレンジもみきてぃ様に似合いそうなのをいろいろ考えておきますね^ ^

また次回も春らしいカラーをご用意しておくのでお気軽にご相談ください!
    みきてぃ様とお話できるのを次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

村松  彩

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

今回も髪の毛を綺麗な色を作ってくださって嬉しかったです^ ^アバウトなオーダーばかりになり申し訳ないですが、安心してお任せできます。いつもありがとうございます^ ^また次回も宜しくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ちー様先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます

いつもとても喜んで頂けて私も嬉しいです!
    イノアカラーも気に入って貰えて良かったです^ ^

ブラウンベースですがしっかりブルーベージュになりますし、
    何より以前より髪が艶がでてダメージ感も減ってきましたね!!

また髪の状態やされたい色味に合わせてカラーも種類が選べますので
    春にヘアカラーをされる時はまたご相談させて下さいね^ ^

こちらこそいつもお気遣いありがとうございます^ ^
    また次回もちー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

村松  彩

• なおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/25

髪型やカラーも丁寧に相談に乗っていただきました。
    またシャンプーも心地よく、サロンに来たなぁとちょっぴり贅沢な気分になれました。
    髪の毛の傷みも気になっていましたが、改善されて嬉しいです。

カット+イルミナカラー+トリートメント¥12700

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

なおちん様先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

忙しいお休みの日に予約時間を合わせてご来店して頂きありがとうございました
    髪のダメージ感も少しずつ良くなってきていると思いますのでまた次回も
    髪の状態に合わせてケアやヘアカラーをしていきますね^ ^

ゆっくりして頂けたようで何よりです^ ^
    またお時間あるときにお茶を飲みながらゆっくりとケアをしにいらして下さい

またなおちん様にお会いできるのを次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

村松   彩

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/24

今回パーマ!と言うだけで何も考えて行かなかったにもかかわらず、長さ、パーマの感じも思ってたように仕上げて下さってありがとうございました。いつもノープランですみません。寝ぐせがついてもそれはそれでいい感じになるのでセットがとても楽です!会社で「若く見えるー」と好評でした!ありがとうございました。

カット+R(アール)パーマ+トリートメント+炭酸クレンジング¥13200

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ゆっきー様先日はojiko.にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

数ヶ月に1度あてさせて頂いているパーマですが、今回は久々にIラインのシルエットを
    やめてひし形のボブをベースにさせて頂きました!

あれこれカウンセリングさせて頂いた中で私の提案に乗って頂いてありがとうございました^ ^
    最近のゆっきー様の雰囲気に合わせてスタイルを作らせて頂いたので
    職場の方に若く見えるー!と言って頂けたのはとってもとっても嬉しいです!

oggiottoのマスクを使って頂くようになってからパーマをしても毛先まで綺麗に
    キープできてらっしゃるので継続してくださっていることに感謝しております。

また次回もお時間ある時にゆっくりメンテナンスしにいらして下さい~

村松  彩

• しのちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/23

明るい色が出てきていたので,寒色系をお願いさせてもらいとっても綺麗な色になって満足です(*'ω'*)!!
    髪もツヤツヤになったので,これをキープして次回のパーマが良い感じになるように頑張ります!
    いつもありがとうございます☆☆

しのちゃん様

こんにちは!

先日はありがとうございました★

オッジィオットを始めてから、どんどん髪の調子が良くなってまいりましたね(^ ^)

髪の毛の状態でテンションも上がったり下がったりと、ほんと大事だなと思います♪

今回も、仕上がりツヤツヤで色味もとても綺麗でしたね!

パーマをいい感じにもっていくためにも、私も施術とアドバイスしっかりさせていただきます!

次回も楽しみにしております♪(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました★                      森 亜由美

• かかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

今回も漠然とした要望でカットしていただきました…。ありがとうございます(*^^*)
    カットも大満足ですが、髪の毛がすごくサラサラになりとても嬉しいです。
    シャンプー中のマッサージなど、お気遣いいつもありがとうございます。いつもすごく癒されています。
    次回はカラーをお願いすると思います。
    よろしくお願いします。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

かか様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

こちらこそヘアスタイルお任せ頂きいつもありがとうございます!
    そして早めの次のご予約もありがとうございます~

いつもいろいろ話しながらスタイルを決めるのが楽しいので私は結構嬉しいですよ 笑
    ショートも飽きないようにあれこれできますのでまた話しながら決めましょう

忙しいのにお仕事終わりやお休みの日に時間を調整して来てくださりありがとうございます^ ^
    次はご親戚の結婚式前ですね!
    お着物に合う感じでまたスタイルご相談させて下さいね(*^^*)

村松  彩

• mkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/9

いつも人気でなかなか予約が取れないのですがかれこれ4年くらいお世話になっています!引越しして少し遠くなってからも変わらずojikoさんが好きで通わせてもらっていますがいつも素敵に仕上げてくださります!今回は初めてピンク系のカラーに挑戦しましたが思ってた以上にいい色になって会う人に必ず髪色いいね!と褒めて貰えます。次回も同じ色でお願いしようかと思っています!いつも楽しいお話に仕上げのアレンジもありがとうございます!!これからもよろしくお願いします!

カット+☆ダメージレス☆iNOA(イノア)カラー¥13800

mk様

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!(^ ^)
    久しぶりにお顔見れて、私もとっても嬉しかったです★

いつもオシャレが好きで美に敏感なmk様のヘアスタイルをお任せ頂き、
    私も楽しくお仕事させていただいております!
    ありがとうございます♪

ピンクベージュ可愛かったですね!!
    その後、インスタで拝見させていただきながらも、心の中で「やっぱ似合ってる~(*^^*)」と密かに思っておりました(笑)

あと、シースルーバングも最高にいい感じです!
    少し切るだけでまた雰囲気も変わって、楽しめますね~^ ^

予約が取りづらかったら、おうちが少し遠かったり、という中で、
    こうしてご来店頂けることを本当に有り難く思っております!
    これからも選んでいただける美容室であり続けれる様にがんばりますので、
    ぜひまたお待ちしておりますー!

この度は、口コミのご投稿、ありがとうございました(o^^o)                 森 亜由美

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/9

年内に行けて気分的にすごくスッキリしました!

久々に短くしていただいて、帰ってきて早速主人に誉められました。
    周りの方にも「可愛くなった」「元気な感じになっていいです」と嬉しい言葉をいただきました。

いつもちゃんと決めて行かないのに、私の思いをしっかり聞いていただいて、久々の短さなので少し不安もありましたが、今の私の年齢や雰囲気、生活のスタイルに合わせていただいてるので、さすがだなぁーと嬉しい気持ちです。
    スパは本当に最高ですね。「来て良かった~」といつも思います。
    年末はたくさんのお客様でお疲れさまでした。
    また夫婦共々今年もよろしくお願いします。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

いくちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    こちらこそ昨年もご夫婦ともに担当させて頂きありがとうございました

ご夫婦ともに私を気遣って頂きとてもありがたい気持ちでいっぱいでした

息子さん達が産まれる前ぶりのショートボブだったから短くするのは約5年ぶりでしたね。
    旦那様と周りの方にも褒めて頂けたようで私も嬉しいです^ ^
    私もすごくお似合いだと思ってます~

ヘッドスパもいつも喜んで頂けて何よりです!
    たっぷり美容液をつけてほぐさせて頂きました~
    いつでもほぐしますので遠慮なくおっしゃって下さい 笑

また重くなって扱いにくくなられた頃カットだけでもいらして下さいね^ ^

今年もご夫婦ともに担当させて頂けるよう日々精進していきますので
    また元気なお顔を見せにいらして下さい(*^^*)

村松   彩

• おふくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/5

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    プロの手直しでハネがなくなり、さすがです。
    今年も宜しくお願いします。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

おふく様先日はojiko.にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

いつもお忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

年末はなかなか予約が取りづらく時間を合わせて頂きありがとうございました
    予約の日までちょこちょこおふく様に調整して貰ってたよ、と旦那様から伺いました^ ^
    だんだん上手になられてるのをすごいなーと感心しております

去年は最後ご挨拶できませんでしたが、今年もご家族が幸せな年になるよう心から
    願っております(*^^*)

また皆様にお会いできるのを今年も楽しみにお待ちしております!

村松  彩

• ねこみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/4

3年ぶりに来店させて頂きました。
    今後なりたいスタイル(ボブパーマスタイル)に近づけるよう、今回はカットだけの施術でしたが、丁寧なカウンセリングと施術に安心しました。
    シャンプーもとても心地よくて年末の疲労が吹っ飛びました!
    まだ春までは髪が伸びないため、次回の来店まで期間が空きそうですが早くパーマがかけられるようになりたいです。
    カットも職場メンバーに好評でした!
    前髪カットもすごく手入れがしやすく朝、時短できて嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

ねこみみさん

返信が遅れてしまい申し訳ありません!

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

事前にカウンセリングをさせていただいていたおかげで、

こちらもねこみみさんの好みが把握しやすかったです、ありがとうございます!

スタイルも好評だったようで安心しました、

また伸びたらパーマをあてましょう!

ご来店をお待ちしております。

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

いつもカラーは素敵にかわいく、
    髪はとても綺麗にケアしてくれて嬉しいです。
    居心地も雰囲気もとても良いです。
    色んな種類の雑誌を読めるの楽しいです。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

yuka様先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです!
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

2回目のRカラーとヘアケアで毛先も切れなくなってダメージも少しずつ改善
    されてきたのが目に見えてわかるので私もすごく嬉しかったです!

ちょっとずつヘアカラーの色持ちをあげつつケアもしていけたらと思います
    またいろいろ相談にのらせてくださいね(*^^*)

久々2年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです
    これからまたyuka様のヘアスタイルのお手伝いが出来るのを楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

村松  彩

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/14

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    カラーとトリートメントで艶がでて手触りがとても良いです。髪が元気になったような感じすらします(^^)
    髪が整うと気持ちも整います。ありがとうございます。

まきまきさん

いつもご来店ありがとうございます、

仕上がりが気に入っていただけているようで何よりです。

僕ももっと髪が綺麗になるように頑張りますので、

これからもよろしくお願いします!

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

• なおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/9

きっかけは月曜日開いているサロンを探した事です。
    お休みのサロンが多い中、本当に助かりました。
    カラーで髪が傷んでいましたが、こちらのサロンでしていただいてサラサラに戻りました。
    髪型もカラーに関しても、丁寧に相談に乗ってくださって感謝です。
    またお願いしたいと思います。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

なおちん様先日はたくさんあるサロンの中からojiko.を選び、ご来店頂きまして

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)

トリートメントが効いてくれたようで良かったです^ ^
    しばらく手触り良く保ってくれていると良いのですが、トリートメントも種類が豊富にあります
    のでまた次回カウンセリング時にどうだったか聞かせてくださいね。

1月もご予約頂けてとても嬉しいです!
    早めにご予約頂きありがとうございます。

また来月もなおちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

村松  彩

• デイジーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/4

いつもザックリとしたオーダーにお応えいただきありがとうございす!毎回、仕上がりが楽しみですが、いつも期待以上の仕上がりとなり大満足しています。次回もまたよろしくお願いいたします。

カット+ノンアルカリデジタルパーマ+トリートメント¥16200

デイジーさん

いつもザックリオーダーありがとうございます!
    僕はお任せされるとさらにやる気が出るので
    次も期待しておいてくださいw

またお待ちしてます!

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/1

先日はありがとうございます。
    ちょっと最近気になってるINOAカラーってどんなカラーなのか相談ささていただきました。カラーのイメージもわかりやすく教えていただきありがとうございました。いつもアレンジしていただきありがとうごさいます。実は毎回アレンジ楽しみにしてます。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

みきてぃ様先日はojiko.にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミを頂けて嬉しいです!
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

いろいろ相談してお任せしてくださり私も嬉しいです~
    またされたいカラーやヘアアレンジがあったら気軽にご相談下さいね

ヘアアレンジも喜んでくださってありがとうございます!
    この前来て頂いた時はお出かけ前でしたしね^ ^

私もみきてぃ様に似合いそうなヘアアレンジまた考えておきますね!

今年は担当スタイリストが変わりましたけど、変わらずojiko.に来て頂けて嬉しかったです。
    また来年もみきてぃ様に喜んで頂けるよう私も頑張りますので宜しくお願い致します(*^^*)

村松  彩

• ゆりゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

カラーとカットお願いしました。丁寧にカウンセリングして頂いて今まで色持ち悪かったのにキレイに色落ちするようなりました。またお願いします!!

ゆりゆり様

先日はojiko.にご来店いただきありがとうございました!
    カラーも満足いただけたようでよかったです。

今回オーダーいただいいた(R)アールカラーは
    他のカラーに比べて色のもちがよくなります!
    次回毛先までカラーするときもおすすめさせていただきますので
    またのご来店お待ちしています!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

初めてojiko.さんでカラーお願いしました。付き合いでカラーは別の人に頼んでましたが、ojiko.さんで扱ってるメニューが気になりスタッフさんにカラーのメニュー相談しながら決めてみました。痛みまくってた髪も蘇り色も落ちつき思い切ってカラーお願いして良かったです^_^ありがとうございます。次は年明けになるかと思いますが、またカラーもお願いします。

R(アール)カラー+トリートメント+炭酸クレンジング¥11300

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ちー様先月はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

丁寧に口コミ書いていただけて嬉しいです!
    お忙しい中ありがとうございます^ ^

担当させて頂いてからしばらく経ちましたが初めてカラーをさせて頂きました。
    ダメージも気になられていたのでイノアカラーでダメージは最小限にし艶もしっかり
    出るように染めさせて頂きました!

喜んで頂けて何よりでした(*^^*)
    また年明けにご予約くださってありがとうございます!

今年もちー様に髪のご相談を頂けて嬉しかったです。
    また来年も宜しくお願い致します^ ^

村松  彩

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/25

いつも楽しく気さくにお話ししてくださり、今回もすごくホッとしました(*^^*) 仕上がりもいつも伸びてきたことを考えて良い感じにしてくださり、クセもよくわかっていらっしゃって、すごいなぁと思っています。またよろしくお願いします!

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

しろ様先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

子育てで大変な中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。
    お子さんの話もいっぱい聞けて嬉しいです^ ^

毎日のスタイリングも大丈夫でしょうか??
    お子さんが小さい間はなかなか美容院に来るタイミングが難しいと思うので、
    のびても扱いやすいようにはしてますが、また次回もスタイルの相談是非させて下さいね^ ^

今年も1年担当させて頂きありがとうございました!
    また来年もしろ様に会えるのを楽しみに待っていますね(*^^*)

村松  彩

• おふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

白髪もちらほら出てきたのですが、今はまだ染めなくても大丈夫であることや髪へのダメージを言って頂き、また抜け毛も多かったのですが、毛先の傷んだ箇所を切って頂き、快適な日々を送っております。
    アイロンをあてて頂いている時、凄く丁寧な仕事をされていると感心させられています。

またお勧めの漫画教えて下さい。
    ゆっくりしにいきます。

カット+髪質改善ノンアルカリ縮毛矯正+トリートメント¥18500

おふくさん

提案したスタイルが気に入ってくれてよかったです。

ojiko.はマンツーマンで接客にあたらせていただくため、
    丁寧なカウンセリングと施術が可能になるのが売りなので
    そこを評価していただけると嬉しいです。

またどんなことでも相談に乗りますので
    気軽に言ってくださいね!

漫画もまた次回続きを読んでくださいw

• しのちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/7

傷んで,黄色っぽくなってしまっていましたが綺麗な秋冬カラーになって大満足です(*´ω`*)
    いつも大満足なカラーにしてもらえてありがたいです☆☆
    今は,パーマをするかしないかに悩んでいます…
    次回もよろしくお願いしますm(__)m

しのちゃん様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました★

カラーをして色味が入るとテンション上がりますよね!(o^^o)

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!

これからも季節やトレンドに合わせてヘアカラーをご提案させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします(^ ^)

パーマ悩まれているのですね!またその理由なども含め、ご相談させていただければと思います♪

次回も楽しみにおまちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました★                  森 亜由美

• かれんごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/18

髪質、髪型等いろいろ相談に乗っていただきありがとうございました。とても満足しています。
    お店の雰囲気も良くオススメです。

かれんごん様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

さらに口コミのご投稿もありがとうございます!

私自身も髪の毛の悩みが多いので、お気持ちすごく分かる~!!という感じでした(笑)

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^ ^)

お店の雰囲気も気に入っていただき、安心いたしました!

マンツーマンで、心地よく過ごしていただける空間・雰囲気を作れるようにこれからも頑張っていきますので、ぜひまたお待ちしております!

季節的にもますます頭皮が乾燥しやすいので、ドライヤーやシャワーの温度も少し気をつけてみてくださいね♪

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^ ^)                     森 亜由美

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

本日も楽しい癒やしの時間と素敵なヘアスタイルありがとうございます!髪の毛つやつやで髪もセットしやすくなりました★また次回このスタイルでお願いします(^ー^)

カット+☆ダメージレス☆iNOA(イノア)カラー¥13500

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

しーちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    癒しの時間と言って頂けて何より^ ^

スタイリングも大丈夫でしたでしょうか?
    イルミナカラーでつやつやになって私も嬉しかったです!

また次回ストレートをするかカラーにするかご相談頂ければ嬉しいです
    お時間あるときにゆっくり息抜きしにいらして下さい(*^^*)

しーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

村松  彩

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

二回目ですが、やっぱりここがイイ!!と思える美容室です☆また、宜しくお願いいたします。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ひろみ様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    久しぶりにお顔がみれてとても嬉しかったです^ ^

少し雰囲気変えさせて頂きましたがスタイリングは大丈夫でしょうか?
    また扱いにくくなられた頃カットのご相談を頂けると嬉しいです(*^^*)

また次回もひろみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

村松  彩

オジコ(ojiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー