4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. オジコ(ojiko)  >

ojiko.【オジコ】

オジコ

• 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町1-1ブリリアントグリーン1F
  • JR・南海高野線三国ヶ丘駅から徒歩30秒
  • ぽいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

今回もストレートでお願いしました。
    いつも希望通りにサラサラにしてくださるので助かってます。

カット+髪質改善ノンアルカリ縮毛矯正+トリートメント¥18500

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ぽいちゃんさんこんにちは!

返信が遅れて申し訳ありません、ツカヨシです。

口コミの投稿ありがとうございます!

縮毛矯正は僕の得意技術ですが、

もっともっと勉強して

もっともっとサラサラになるように頑張りますので、

これからもよろしくお願いします!

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

前回のスタイルも気に入ってたんですが、今回の方がより自分らしくて気に入っています( ^ω^ )
    やはり長いお付き合いなので、私がスタイルに迷っていても何を望んでるか分かっていただいてるなぁ~と嬉しい気持ちです。
    カラーも変えていただいたので秋のおしゃれも楽しめそうです。

スパはやっぱり最高ですね!
    スパとおしゃべりとスタイルもキレイにしてもらって、いつも本当に心身ともにリフレッシュさせてもらってます。

また次回も楽しみにしてますね!
    夫婦共々いつもありがとうございます(*^▽^*)

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

いくちゃん様先日はojiko.にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お仕事と育児で忙しい中嬉しい口コミとても励みになります!

久しぶりにいくちゃん様に会うとあれこれと話が止まらず、ずっと話して
    しまってましたね 笑
    ご夫婦ともいつもお気遣いありがとうございます

スタイルもちょっと変えたのですが気に入って頂けてとても嬉しいです!
    秋っぽいスタイルを楽しんで頂ければ幸いです^ ^

翌日旦那様もいらして下さいましたがやはりお2人に会うと元気を頂けます~
    こちらこそ次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)

村松  彩

• おふくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

いつも丁寧な対応&カットで大変満足しています。
    お客様のことを考えた決して無理のないアドバイスがいいです。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

おふく様いつもご家族でojiko.にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話をできて嬉しいです^ ^

次は久しぶりにおふく様と旦那様ご一緒のご来店なので楽しみにお待ちしてますね
    是非ゆっくりしにいらしてください~

お2人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2019/9/24

いつもカットとカラーどうしようか悩むのですが、担当者さんにお任せのような感じでお願いしました。髪型や髪色もいい感じにしていただきありがとうございました。自分ではあまりアレンジしないので凄く嬉しかったです。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

みきてぃ様先日は担当させて頂きましてありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

カラーもカットもお任せ頂いたので大丈夫だったかな?と心配して
    いたので安心致しました。

こちらこそ中越さんが産休に入られてからもojiko.に来てくださりありがとうございます。
    私で良ければいつでもご相談にのりますのでよろしくお願いします^ ^

ヘアアレンジも是非またさせて下さい~
    また次回もみきてぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/21

今回のカット、丁度良い長さでパーマも残して下さって本当にありがとうございました。長さも切りたいけどパーマも残したいというわがままな思いを完璧に叶えて下さいました。カラーの色で顔の見映えも変わるなど、毎回勉強になります。急なヘッドスパのお願いにも快く引き受けて下さって、頭皮も気分もスッキリしました!
    いつも本当にありがとうございます!!

カット+オーガニックカラー+トリートメント¥10200

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ゆっきー様いつもojiko.にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

パーマをワンカールだけ残してカットしましたが毎日のスタイリングは大丈夫でしょうか?

顔の見映えや血色感は大事ですよね!
    ヘアカラーもちょっとしたことで顔色悪く見えたりよく見えたりするので調節が
    大切かなと思います^ ^

ヴィージェのヘッドスパもさせて頂きありがとうございました
    ちょっとでもゆっきー様の疲れが取れてケアができていれば何よりです~

こちらこそいつもありがとうございます!
    またスタイリングしにくくなられた頃ご相談くださいね

ゆっきー様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

村松  彩

• きららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

かわいい髪型にしていただけて、大変満足です

パーティヘアセット¥4320

きらら様
    先日はojikoに足を運んで頂きありがとうございました^_^
    ヘアセット大満足という事で
    良かったです^_^
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます^_^
    ojikoのノンアルカリ縮毛矯正も柔らかい自然な仕上がりで
    大人気絶賛好評中なのでもし良ければ試してみて下さいませ^_^

中越 和佳子

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

初めてiNOAカラーをさせていただきました。
    ダメージレスということでどんな感じかなと思って体験しました。2週間経っていますが、特に気になることもなくまとまってます。
    次の予約までいつものRカラーとどのくらい違うのかなと思ってます。
    カットはいつも雰囲気を伝えてのお任せですが、いつも満足の仕上がりにしていただいてます。
    また次もよろしくお願いします☆

カット+☆ダメージレス☆iNOA(イノア)カラー¥13500

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

あき様いつもojiko.にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

先日はiNOAカラーさせて頂いてありがとうございました!
    しっかり2週間みてくださってからのコメントさすがです  笑
    ダメージが少ないというのが1番の良さでオイルカラー独特の艶が
    でるのでつやつやが続きます

色持ちという面でRカラーと比較して頂いて、次回また伺ってから施術に入らせて
    頂きますので何となくで良いので経過みていてください^ ^

こちらこそいつもありがとうございます!
    あきさんに会えるのがいつも楽しみです(*^^*)

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね

村松  彩

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

ヘアドネーション のために伸ばし中でしたが、髪の毛がかなり広がってきたのでメンテナンスでカットをお願いしました。髪の毛の広がりも落ちつき、ヘッドスパも一緒にして頂いたのでスッキリできました。いつもありがとうございます^_^またお願いします(^^)

カット+ベジタブルスパ+トリートメント+炭酸クレンジング¥8600

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ちー様いつもojiko.にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

ヘアドネーションまで頑張ってのばすお手伝いができてとても嬉しいです!
    なかなかロングのケアは大変なのでojiko.に来て頂いたときに念入りにさせて
    頂きますので、またダメージに変化があったら気軽に教えてくださいね

初めてのヴィージェのヘッドスパもありがとうございました!!
    喜んで頂けて何よりです(*^^*)
    また疲れた時はヘッドスパも是非させて下さいね

髪の広がりやダメージが気になった際はまたしっかりケアしますので
    ゆっくりしにいらして下さい~

ちー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/8/23

月に1度のメンテナンスと頭皮マッサージが楽しみで癒やされてます(^ー^)あとお話できるのも★頭皮マッサージ気持ちよすぎて意識なかったです(笑)また来月メンテナンスよろしくお願いします!!

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

しーちゃん様いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

いつも楽しみにして頂いてて私もとても嬉しいです!
    あれこれお話できるのも楽しみにさせて頂いてます^ ^

次回は秋から冬に向けたご提案ができればと思ってますので
    またご相談させて下さいね

炭酸シャンプーからのヘッドマッサージもしっかりケアしますので
    日頃の疲れを取らせて下さい~

来月もしーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

村松   彩

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

縮毛矯正とても綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。心配だった傷みもほぼ感じず手触りも柔らかく気になってた中の方の癖もとれて大満足な仕上がりです。

かおり様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました★

大満足という口コミ見て、安心いたしました!

初めてのノンアルカリでしたし、癖の強い部分の仕上がりなど気になっていたので、とても嬉しいです(^ ^)

次回もまた、ご満足していただけるように頑張ります!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)                  森 亜由美

[投稿日] 2019/8/10

子連れでも入店することができ、いつも助かっています。
    YUMEシャンプーは本当に気持ちよくほんのひと時でも癒されます。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

おふくさん先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

1ヶ月半ごとに成長される娘さん達に毎回癒して頂いてます^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます!

YUMEシャンプーはフルフラットで寝て頂いてゆっくり過ごして頂けるのが良いところ
    なんでそう言って頂けてとても嬉しいです。

また皆様でご来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

村松  彩

• かかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

久しぶりのショートヘアはやっぱり楽で頭も軽くて、とても気に入ってます。
    ばっさり切ることに少し迷いがありましたが、今回もいつもと同様に私がしたいイメージで、私に似合う髪型を見つけてくださってありがとうございます!

今年の夏はこのショートヘアで乗り切ります(*^◯^*)

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

かか様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

ばっさり久しぶりにショートにカットさせて頂きました
    いつもながら良くお似合いでした^ ^
    かか様はショートが本当によく似合いますね!

伸ばしたりショートにしたり飽きないように変化をつけていけたら嬉しいです

またされたいスタイルがありましたら気軽にご相談ください(*^^*)
    こちらからご提案もさせて頂きますので~

次回も楽しみにご来店お待ちしております!

村松   彩

• ケリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

色味について丁寧に説明いただき、希望通りの色になったと思います。(職場も問題ありませんでした。)
    また寄らせていただきます。
    次回はカットもお願いしたいと思います。

R(アール)カラー+トリートメント+炭酸クレンジング¥11000

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ケリー様先日は初めてojiko.にご来店頂きましてありがとうございました

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

40分もかけてご来店くださったとの事で驚きましたが本当に嬉しかったです。
    そしていろんな話も聞けてとてもとても嬉しかったです(*^^*)

カラーもお仕事大丈夫だったのことでホッと致しました
    大変なお仕事ですがお身体に気を付けて下さいね。
    またojiko.にゆっくり息抜きにいらして下さい。

また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね~
    ケリー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

村松  彩

• しのちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/29

髪色が綺麗になってものすごく気に入ってます(^^)
    サラサラに生き返った感じで嬉しいです!
    前髪もお任せしてしまって申し訳なかったですが…
    私に似合う前髪を考えて下さって丁寧に説明してくださっていい感じにしてもらえて良かったです(^^)
    いつも素敵に変身させてくれほんとに感謝してます!
    髪がガシガシにならないようにお家でもケアしっかりやっていきます!
    また次回もよろしくお願いします!

しのちゃん様

こちらこそ先日はありがとうございました(^^)
    色々とお疲れのご様子でしたが、リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
    髪色とてもキレイでしたね!!私も嬉しかったです♪
    前髪、ご希望もどしどし受け付けますのでご要望もいつでもおっしゃってくださいね!
    その中で、似合うようにご提案もさせていただきますので(o^^o)
    少しでもしのちゃん様のキレイのサポートができればと思います★
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    ご丁寧な口コミ、ありがとうございました☆(*^^*)                     森 亜由美

[投稿日] 2019/7/29

カット&カラーをお任せをお願いしました。
    カラーはまだやったことのないカラーをしていただき、カットも久々に肩ぐらいの長さなり凄く軽くなりました。

旦那さんにもキレイになったと言われました。これもいつもアレンジしていだだいたおかげです。ありがとうございました。来月?から産休に入ると聞き少しさみしい感じがしますけど、母子ともに無事に出産し、元気な赤ちゃん産んでください。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

みきてぃ様こんにちは。
    いつも足を運んで頂き本当にありがとうございます^_^
    久々にバッサリ切らせて頂いて
    軽く扱いやすくなったでしょうか?
    カラーもミディアムスタイルもとてもお似合いでした^_^
    毎回髪型の変化に気づいて下さる優しい旦那サマにも
    褒めて頂けて温かいエピソード本当にいつも
    嬉しく思います^_^
    産休に入るお伝えが遅くなりビックリさせて
    しまい申し訳ございません。。。
    お気遣い温かいお言葉ありがとうございます^_^
    ご迷惑をおかけ致しますが、
    これからもojikoを宜しくお願い致します。
    今まで担当させて頂き本当にありがとうございました^_^

中越 和佳子

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

先日は ありがとうごさました^^お久しぶりにスタイリストさんにデジタルパーマを あててもらいました。
    やっぱり オジコさんは丁寧で髪の毛に優しい美容室さんです!!!
    仕上がりも めちゃくちゃ可愛いくなりHAPPY な気持ちなりました^ - ^
    細かい気遣いに感謝 感謝でした。
    私は おデブなので暑いですって言いましたら、 とっても おしゃれな卓上扇風機を回してくださいました笑笑
    スタイリストさんの優しさ 心遣いに感謝 感謝でした

ありがとうごさました^^

カット+ノンアルカリデジタルパーマ+トリートメント¥15800

かずちゃんさん

僕も久しぶりにお会いできてよかったです。

楽しい時間をありがとうございました!

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです、

また旦那さんもカットにいらしてくださいね。

お体気をつけてください、ありがとうございました^^

[投稿日] 2019/7/14

いつもありがとうございます★
    6月行けなかったんで早く行きたくてウズウズしてました(笑)髪ツヤツヤになりカットしてもらいスタイリングしやすくなりました!!また次回もよろしくお願いします!!

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

しーちゃん様いつもojiko.にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

子育てとお仕事のお忙しい合間に口コミを書いて頂きありがとうございます!

いつもよりは日数もあいていたのでカラーをさせて頂いて色が入るとつやつやに
    なりましたね!
    喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)

この間はお子さんにもちらっと最後お会いできて嬉しかったです~
    なかなかお時間もなくお忙しいと思いますがまた息抜きにいらして下さい^ ^

暑い日が続きますのでお身体に気をつけてご自愛なさって下さいね

村松  彩

• あやぺそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/9

いつも髪の毛を切る前の相談などを丁寧に乗っていただき、不明点があれば分かるまで説明して下さります。仕上がりも本当にいつも満足です!少しお値段は張りますが、通いたいと思える美容院です!
    美容院に行く日は本当にワクワクして、とても楽しみになっています。いつもありがとうございます!

イルミナカラー+トリートメント+炭酸クレンジング¥10000

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

あやぺそ様先日はojiko.にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

就活も終わって明るいミルクティーベージュにさせて頂きましたが色味は大丈夫
    でしたでしょうか??
    暗くするのも任せて頂いてたので難なく明るくできましたね^ ^
    とっても良くお似合いでした!

いつも楽しみにしてくださってるとの事で私もとても嬉しいです~
    可愛いあやぺそ様に会えるの私も楽しみにしています(*^^*)

これからも通いたいと思って頂けるよう頑張りますので
    いつでも気軽にご相談くださいね!

就活も終わっての最後の夏休みを満喫してください~
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)

村松  彩

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

何回このメニューをして頂いたから分からないくらいお世話になってます。
    お気に入りメニューでojikoさんでケアして頂くと安心します。スタイリストさんと話すると男社会で働く私はパワーもらいてケアしてスッキリな状態だからリフレッシュスポットでもあるかなって感じてます^_^ヘッドスパも気になるので、他のメニューも試していけたらと思ってますので、これからもお願いします^_^

【極上のツヤ感】oggiottoトリートメント+炭酸クレンジング¥7500

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ちー様先日もojiko.にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

リフレッシュスポットだなんて嬉しいです~
    いつも頑張って働いてらっしゃるちー様の少しでも力になれるよう私も頑張りますね^ ^

私もたくさんちー様にお話を聞いて頂いて楽しいお時間を頂いております。
    oggiottoのケアも回を重ねて良くなってきてますね!!

ヴィージェのヘッドスパも是非今度ご紹介させて下さい~

ちー様のヘアケアをこれからもサポートできるように頑張りますので、次回も
    気軽にご相談下さい^ ^

[投稿日] 2019/7/5

パーマ、やっぱりいいですねー。朝、セットがとても楽になりました。長さもパーマの感じも思い通りで気にいっています。
    梅雨時は湿気でボサボサになりますが今年は広がらず朝のままキープできてます!
    分けめやつむじを目立たなくするワックスのつけ方も教えて下さって本当に助かっています。
    又よろしくお願いします!

カット+R(アール)パーマ+トリートメント+炭酸クレンジング¥12900

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ゆっきー様先日はojiko.にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい間に嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます(*^^*)

久しぶりのパーマとばっさりカットでしたが喜んで頂けてとても嬉しいです!
    外ハネになるようパーマをかけましたので、ワックスでくしゃっとして頂けると
    ひし形シルエットになると思います

柔らかい質感のクリープパーマも気に入ってくださっていて嬉しいです^ ^
    あと梅雨も少し!夏過ぎまでパーマを使ってセットしてみて下さい~

またいつでもゆっくりしにojiko.にいらして下さいね(*^^*)

[投稿日] 2019/7/2

駅から近く駐車場もあり、お店へ入るとアットホームな雰囲気です。
    この日は3組メンズでしたが、どの方の仕上がりを見ても素敵でした。
    いつも子どもを見て頂きありがとうございます。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

おふくさん先日はojiko.にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ毎回嬉しく読ませて頂いております(*^^*)
    いつも育児でお忙しい中ありがとうございます!

この間はめずらしく朝1番皆さまメンズの方でしたね
    旦那様もびっくりされていましたがojiko.は意外と男性のお客様方も多いのです~

娘さんに おはよう! を返して貰えるようになりしみじみ嬉しい成長を感じております 笑
    また皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

村松  彩

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

いつも担当スタイリストさんには丁寧に
    対応していただき感謝してます!
    長く通えているのも担当スタイリストさんの
    おかげです!ありがとうございます!

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ゆり様先日はojiko.にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

こちらこそ姉妹で長くご来店頂けて私もスタッフも嬉しいです~
    いつもありがとうございます^ ^

気軽にゆっくりしに来て貰えるよう私も頑張りますので、気兼ねなくいつでも
    いらして下さい

また前髪が気になった頃にゆり様にお会いできるの楽しみにしてますね(*^^*)

村松  彩

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

2回お世話になりましたがシャンプーやヘアアレンジの事など、つたない疑問にも丁寧にアドバイス下さり助かっています。もちろんカットの仕上がりも◎です。タブレットで雑誌読み放題なのも個人的に嬉しいです笑!

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ちー様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

こちらこそヘアスタイルお任せ頂きありがとうございます
    今回はご指名も頂けてとてもとても嬉しかったです^ ^

美容室によってシャンプーも違いますし、ヘアアレンジも流行りがありますから
    ご質問大歓迎です!

またされたいヘアアレンジがありましたら気軽におっしゃって下さいね^ ^
    普段お仕事もお忙しいと思いますが、またゆっくりしにいらして下さい~

またちー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/6/1

いつも丁寧な仕事をされており、任せっぱなしですが、安心しております。

色々考えることはあるかと思いますが、自分のことも大切になさって下さい。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

おふくさんいつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ励みに読ませて頂いております

最近は旦那様も短めになれてこられたようで安心しております~
    いつも京都からご家族みんなで来てください本当にありがとうございます!

娘さんのパパカッコいい!の一言が貰えるのが嬉しくて会えるのがいつも楽しみです^ ^

お気遣いも本当にありがとうございますm(_ _)m
    身内の不幸が続きご予約変更などでご迷惑をおかけ致しました

だいぶ元気になりましたのでご安心下さい~

また皆様で来てくださるの楽しみにお待ちしてますね!

[投稿日] 2019/5/28

毎回カラーどんな感じのカラーにしようと迷っていて
    、夏の流行りカラー聞きそれでも迷ってしまい、担当スタイリストさんに「もしお任せならどんなカラーになりますか?」と聞き、サンプル?を見ていい感じのカラーでしたので、無理を言ってお任せにしてもらいました。本当にありがとうございました。
    今回もヘアアレンジに巻きますか?って聞いてくれたんですけど、ちょうどその日は暑くてハーフアップにアレンジしてくれました。自分ではなかなかこんな風に出来なくて嬉しかったです。
    旦那さんにも、カットいい感じやんて言ってくれました。それにその日はいつもと雰囲気が違ったのか、どこか出掛けたかったと言ってくれて嬉しかったです。

みきてぃ様^_^
    いつもojikoをご利用頂き本当にありがとうございます^_^
    毎回カラーリングの色みを楽しんで下さって
    嬉しいです^_^流行りやみきてぃ様のお肌に似合う
    お色でこれからも悩まれた時提案していきますので
    何なりとご相談下さいませ^_^
    アレンジ仕上げも旦那様に褒めて頂いて
    エピソードにホッコリしました^_^
    いつも温かい口コミもありがとうございます^_^
    またお待ちしております^_^

[投稿日] 2019/5/25

いつもオジコさんに行くのがわたしの癒しになってます★髪ツヤツヤで気になってた襟足もスッキリしました!!頭皮のマッサージも毎回気持ちよすぎます!!昨日ショッピングセンターで髪型ステキと褒められました★担当スタイリストさんいつもありがとうございます!

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

しーちゃん様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    2ヶ月ぶりのイルミナカラーでつやつやになって私も嬉しかったです~

髪型褒められたのは私もすごく嬉しいですー!
    しーちゃん様がおしゃれで美人だからだと思いますよ(*^^*)

いつもお時間つくってきてojiko.に来てくださってありがとうございます

可愛い美人ママをこれからも応援しておりますので、また気軽になんでもご相談
    くださいね^ ^

次は7月とおっしゃってたので暑くなった頃お会いできるのを楽しみにしております~

村松 彩

[投稿日] 2019/5/18

いつも丁寧な施術をして下さってありがとうございます。髪のクセを考えてカットして下さるので、セットがしやすいです。今回教えて頂いたアイロンの使い方!巻く方向を変えるだけで私でも思い通りにセットすることが出来ました!ほんとちょっとの事なのに感動です(笑)一回でバッチリきまるので時間短縮にもなって助かってます。ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー+トリートメント¥10200

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ゆっきー様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミ励みに読ませて頂いております^ ^
    いつもお気遣い頂きありがとうございます!

今回でパーマの残っていたところもほぼ切らせて頂きました
    なかなか巻くとなると難しいかな?と心配しておりましたが、セットしてくださってる
    との事で私も嬉しいです!

またスタイリングしにくければパーマも致しますので
    気軽におっしゃって下さいね(*^^*)

夏に向けて切るかのばすか難しいところですが、またご相談頂けるのを楽しみに
    お待ちしております^ ^

[投稿日] 2019/5/13

子どもが生まれてから美容院に行く機会が減りましたが、この縮毛矯正はもちがいいので助かっています。
    なかなか一人の時間ができないので、僅かながらの癒しです。
    髪の状態、褒めて頂き嬉しかったです。

おふくさん

返信遅れまして申し訳ありません!

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

ノンアルカリ縮毛矯正の仕上がりをお誉めいただいてすごく嬉しいです^^

子育て大変な中キレイな髪の状態をキープされてるのは本当にすごいです!

またご来店お待ちしてます!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

結婚式のため、ヘアセットをしていただきました!来店は初めてだったのですが、店内は落ち着いた雰囲気でスタッフの方も気さくでリラックスできました(^_^) ヘアセットは他店で何度もしていただいたことがありますが、自分の思い描くスタイルとはなんとなく違うことが多く、心から満足いくことがなかったのですが、今回は想像通りの仕上がりでとても満足しました(^ω^) 立地的な面から今回利用させていただいたのですが、また機会があれば是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!

パーティヘアセット¥4320

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

あすか様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます(*^^*)

大切な日のヘアセットをお任せ頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて何より嬉しいです~
    いらした時も初めてヘアセット思ったとおりになったと言って頂けてた
    ので安心してましたが改めて口コミを頂き嬉しく思いました^ ^

いつも行ってらっしゃるサロンさんがあるとおっしゃってたので
    またこちらでヘアセットする時や何かお手伝いできることがありましたら
    気軽におっしゃってください。

またあすか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

村松  彩

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/8

仕上がりめちゃくちゃ気に入ってます!
    だいぶカットしていただいたので最初は目が慣れてなかったんですが、手入れもしやすいし、重たかった感じがなくなって春のファッションを楽しめそうです。
    主人も見た瞬間誉めてくれましたよ。
    イメージが変わった私を羨ましく思っているみたいです。

久々に行ったので、実はものすごく楽しみにして行ったんですよ。その気持ちをお伝えするのを忘れていました。
    スパはやっぱり最高でした( ^ω^ )

GWはお疲れさまでしたヽ(・∀・)ノ

また次回を楽しみにしています!

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

いくちゃん様、先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!嬉しく読ませて頂きました

ばっさりと切らせて頂きましたのでスタイリング大丈夫かな??
    と思っておりましたので喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

旦那様にも好評で私も嬉しい~

旦那様もご予約頂きましたので頑張りますね 笑

こちらこそ久しぶりにお顔がみれてお話もできてとても嬉しかったです!
    嬉しさのあまりいっぱい話しかけてすみませんでした(^^;

いつもいろいろお気遣いも頂きありがとうございます!
    また今年も宜しくお願い致します^ ^
    次回いらっしゃるのも楽しみにお待ちしております。

村松  彩

オジコ(ojiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー