4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. オジコ(ojiko)  >

ojiko.【オジコ】

オジコ

• 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町1-1ブリリアントグリーン1F
  • JR・南海高野線三国ヶ丘駅から徒歩30秒
  • しのちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/6

先日はありがとうございました!!
    ものすごく傷んでいた髪がツヤツヤになってよかったです(^^)
    髪色も綺麗にしてもらえて大満足です☆★
    教えて頂いたトリートメントの方法でツヤツヤが守られるように頑張ろうと思います!
    いつもいろいろ教えて頂けてありがたいです(^^)
    次は前髪をしっかり作ろうかと思っていたりしているので…また相談させてください!

しのちゃん様

先日はご来店ありがとうございました★

口コミも投稿して下さりありがとうございます!!

毛先の傷みが気になっていたので、今回は長さも切らせて頂きましたが、

指通りも良くなって少しはストレスなくなりましたでしょうか?

いつもお家でのケアもしていただけていて嬉しいです(^ ^)

前髪切られるのですね?!それはまた次回も楽しみです~~!

ご予約のタイミングがなかなか合わなくて、いつも申し訳ございません。。。

また次回も楽しみにしております♪

口コミの投稿、ありがとうございました!!      森 亜由美

• のとままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

前の美容室の担当者からシャンプーなどの購入をしつこく勧められたため、新しい美容室を求め、2回目の予約をしました。
    カット・カラーですが、将来的にカラーをしない(いわゆるグレーヘアー)を目指しており、その希望も丁寧に聞いて施術していただいています。
    お店の雰囲気も騒々しくなく、仰々しくなく、気に入っています。
    雑誌類を置いていなくて、iPadで雑誌を閲覧させてもらったり、バッグやコートを鍵付きのロッカーに入れたり(本当はセルフだと思いますが、スタッフさんが入れてくれました)、新しい感じです。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

のとまま様こんにちは^_^
    先日は2回目のご来店本当にありがとうございます^_^
    グレーヘアー徐々にではありますが
    一緒に理想に近づけていきましょう^_^
    ショートヘアーも明るい髪色もとてもお似合いで
    きっとグレーヘアーもお似合いになると思います^_^
    お店の雰囲気やスタッフも褒めて頂き本当に嬉しく
    温かい口コミありがとうございます^_^
    またぜひゆっくりしにいらして下さいませ^_^

中越 和佳子

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

年に1~2度、利用させて頂いてます。他の美容室にも行くのですが(紹介などで)、やはり最後はオジコさんに落ち着きます。今回も、いい感じにしてもらいました。

カット+デジタルパーマ+トリートメント¥14500

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

その後のノンアルカリデジタルパーマの調子が良さそうで嬉しく思います^^

「他の美容室にも行くのですが(紹介などで)、やはり最後はオジコさんに落ち着きます」

とても光栄なお言葉ありがとうございます!

これからももっと満足していただけるよう努力いたします!

また、ご来店お待ちしてますね^^

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

今回は無理を言ったのに、すぐ対応して下さりありがとうございました。
    納得の行く髪型になりました。
    本当にありがとうございます

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

k様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます
    あれから大丈夫かな?と思っておりましたので安心致しました~

いえいえこちらこそお手間おかけ致しました。
    長さも変えましたのでまとまりやセットの感じで全然変わったと思います

気を遣わずいつでもご相談下さいね^ ^

長さがのびて気になられた頃またご相談下さい!
    k様にご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

村松  彩

• なみきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

いつもかわいい髪型に切ってくださって嬉しいです。
    お手入れやアレンジについても丁寧に教えてくだって感動しました!また宜しくお願いします。
    シャンプーも丁寧でした!

なみきち様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。お返事が遅くなってしまい申し訳ございません!

なみきち様のオシャレな雰囲気に合うようにカットさせていただくのも、いつも楽しいです♪

お話もいつも楽しくさせていただきありがとうございます★

お仕事と育児とでなかなか忙しいと思いますが、ぜひまたモサモサしてきたら整えにいらして下さいね!(o^^o)

その時はまた、シャンプーで癒しのひと時を提供できるようにがんばります!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)                   森 亜由美

• れもんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/24

先日、初めて来店させて頂きました。

髪型やカラーの色味など、とても丁寧に相談にのって頂けました。
    仕上がりもとても綺麗で、普段のセットの仕方なども教えて下さり家で再現できるように試みている所です。

お店の雰囲気も落ち着いていて、施術の際もリラックスして過ごせました。

カット+イルミナカラー+トリートメント¥12400

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

この度はojiko.へご来店いただきありがとうございました!

そして口コミの投稿ありがとうございます

自宅でのスタイリングはうまくできてますでしょうか?

またやりにくいところがあれば気軽に聞いてくださいね^^

次回炭酸クレンジングをプレゼントいたしますので、

またのご来店を心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/23

先日はカット有難うございました。
    今回は結構短くしたので不安でしたがいつも希望以上の仕上がりにしてくれるので毎回満足しています。久々に短くしたんですが、はねやすい長さなのに纏まり良くカットしてくださりシルエットも長さもとても気に入りました。

かおり様

こんにちは!先日はカットさせていただきありがとうございました!

私も今回の長さは、肩ではねやすいので心配しておりましたが、まとまっているようで良かったです(^ ^)

雰囲気も変わって、軽くなって春らしくなりましたよね♪

カットについても、そんな風におっしゃっていただきとても嬉しいです!

これからも満足していただけるようにがんばりますので、よろしくお願いします^_^

嬉しい口コミありがとうございました!!

また次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/                森 亜由美

• みとさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/22

久しぶりにストレートをかけてもらいました!
    こんなに自然で、柔らかく、サラサラで、ツヤツヤで、
    感動しました!
    あーーっ、もっと早くすれば良かった(笑)

毎日のドライヤーの時間短縮にも感動してます!

また近々、カラーで伺いますね★

カット+髪質改善ノンアルカリ縮毛矯正+トリートメント¥18500

みとさま

ノンアルカリ縮毛矯正、喜んでいただけて嬉しいです、

『こんなに自然で、柔らかく、サラサラで、ツヤツヤで、
    感動しました!
    あーーっ、もっと早くすれば良かった(笑)』

最高の褒め言葉ありがとうございますw

またカラーリングでお待ちしております^^

ツカヨシ

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

今回もありがとうございました!
    いつも丁寧なカウンセリングに施術ありがとうございます。
    やりたいカラーについても色々相談乗っていただき、本当に助かりました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

カット+アディクシーカラー+トリートメント¥12400

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ゆうこ様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さいましてありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます!
    ゴールデンウィークは地元でゆっくりできましたでしょうか?
    同い年トークいつも楽しくさせて頂きありがとうございます^ ^

ハイライトを入れさせて頂いたので軽く巻いてまとめてもおしゃれだと思います。
    とりあえず6枚からハイライトスタートしましたが、ちょっとずつ足しても可愛いので
    また気軽にご相談下さい^ ^

またゆうこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

村松  彩

• かかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

炭酸クレンジングとシャンプーがいつも、とても心地いいです。温めたタオルを首の下に置いてくださったり軽いマッサージをしてくださったり、配慮が嬉しいです。

カットもいつものごとく、ざっくりとイメージを伝えるだけで私の髪質や量を見て調節してくださり、大満足です。

いつもありがとうございます(*^^*)
    また近々カラーもしに行きたいと思います。

カット+炭酸クレンジング¥4800

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

かか様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミ忙しい中書いてくださり本当にありがとうございます(*^^*)

炭酸とホットタオルは私も大好きなので喜んで頂けてとても嬉しいです!

カットも喜んで頂けたようで何よりです~
    こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます^ ^
    気になる事がありましたら気軽に言ってくださいね!

新年度お忙しいと思いますので体調崩さぬようご自愛下さい

次はヘアカラーですね!
    ゆっくりしにいらして下さるのを楽しみにお待ちしております*^^*)

村松  彩

• おふくさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/14

炭酸をするとだいぶスッキリとし、帰るときは爽やかです。
    セットはやはりプロの技が光っています。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

おふくさんいつも遠い中ojiko.にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ励みにさせて頂いております(*^^*)
    育児でお忙しい中ありがとうございます!

旦那様を爽やかに格好良くステキなパパに~をモットーに頑張ってカット
    致しますね^ ^

娘さんが最後にパパ格好よくなった!と言ってくれるとすごく私も嬉しいです!

また5月もご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

村松  彩

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

出産後、3ヶ月ぶりにオジコさんへ行けて、髪の毛ツヤツヤ、セットしやすくなり育児頑張れそうです(笑)頭痛もひどかったのでマッサージ気持ちよかったです!次回から定期的に伺う予定なんでまたよろしくお願いします★

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

しーちゃん様先日はojiko.にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

1月ぶりのヘアメンテナンスでしーちゃん様にお会いできてとても嬉しかったです~
    出産後初でしたのでお子さんも大丈夫かなーと思っておりましたが
    お母さまが見てくださってたので安心していらしてくださいましたね^ ^

髪がちゃんとすると気分も変わりますよね~
    良い気分転換になっていたら私も嬉しいです(*^^*)

私もしーちゃん様が楽しく毎日を過ごしてもらえるよう微力ながらサポートしますので
    またゆっくりしにいらして下さいね^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!

村松  彩

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/9

先日は急なメニューの追加に快く対応下さってありがとうございました。ヘッドスパ!いつも丁寧にしていただいて本当に頭皮も気分もスッキリです。それにシャンプーの後きしんできてーと伝えるとトリートメントを念入りにしてくださったおかげで自分の髪じゃないと思うくらいサッラサラになってました!!いつも髪の状態をみて色々考えて下さって本当にありがとうございます。次はカラーお願いします!!!

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ゆっきー様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きましてありがとうございます(*^^*)
    いつも励みに読ませて頂いております!

こちらこそお時間作って予約して下さること感謝しております。
    いつも本当にありがとうございます!

喜んで頂けて何よりです(*^^*)
    季節によっても髪や頭皮は変わってしまいますので、気軽にご相談頂けますと
    私も嬉しいです。

次はヘアカラーですね^ ^
    ゆっきー様にお会い出来るのを次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/4/1

いつも丁寧な施術ありがとうございます。おかげで髪を順調に伸ばせてます。
    夜勤が本格的にスタートする前にojikoさんでケアできてリフレッシュできました^_^これからもよろしくお願いします。

【極上のツヤ感】oggiottoトリートメント+炭酸クレンジング¥7500

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ちー様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミとても励みになります!
    お忙しい中ありがとうございます^ ^

こちらこそいつもケアをお任せ頂きましてありがとうございます(*^^*)
    髪もどんどん綺麗に伸びてきましたね!
    oggiottoのケアで髪が扱いやすく過ごして貰えていたら何よりです。

夜勤が始まるとの事でしたが、あれから体調崩したりされていませんか??

またちー様がゆっくりケアをしにいらして下さるのを楽しみにお待ちしていますね(*^^*)

村松  彩

• りんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

パーティのヘアセットをお願いしました。
    写真をお見せして、自分の思っていた理想通りに短時間で仕上げていただきました!
    時間が経っても崩れなく1日過ごすことができ、大変満足してます(^^)

パーティヘアセット¥4320

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

りんこ様先日は数多くある美容室の中からojiko.に足を運んで頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます

久しぶりのご友人のお式楽しめましたでしょうか??
    ヘアスタイル崩れずに最後までもってくれたとの事で安心致しました^ ^

長時間外出も久しぶりとのお話でしたがヘアスタイルも気に入って頂けて
    私もとても嬉しいです。

お子さんが小さいとなかなか美容室も行きづらいと思いますが
    またお時間ある時に是非ゆっくりしにいらして下さい(*^^*)

りんこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております

村松  彩

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/24

毎回カラー何色にしようかと思ってたんですが、今回はなぜかピンク系にしようと決めてました。春になりますし、明るくしてみようかなって。
    毎回カット後は髪が軽くなった感じがし、セットもしやすくなりました。
    自分ではなかなか巻くことってあまりないので、今回も巻いて頂けてとても嬉しかったです。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

みきてぃ様いつもご利用頂き本当にありがとうございます^_^

今回は初のピンクでとってもお似合いで春style楽しんで頂けてるみたいで
    嬉しいです^_^
    これからも色々なカラーを一緒に楽しんでいけたらなぁと思っております。
    クセのおさまりの方もアールカラーをさせて頂いてどんどん良く
    なってスタイリングもやりやすいということで
    とても嬉しいです^_^
    巻きstyle仕上げやアレンジ仕上げでこれからも喜んで頂ける
    ように次回もお会い出来る事楽しみにしております。
    いつも嬉しい心温まる口コミ本当にありがとうございます^_^

中越 和佳子

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。
    又次回お願いします

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

kさま先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました!

いつもお忙しい中時間をつくってご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつも励みにみさせて頂いております(*^^*)

また少しスタイルを変えさせて頂いてますので毎日のスタイリングで
    様子をみて頂ければ嬉しいです。

また次回もお時間あるときにゆっくりしにいらして下さい^ ^
    kさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/28

いつもありがとうありがとうございます^_^サロンで使って頂いてるスタイリング剤も匂いが好きでかなりリフレッシュになります。ケアした頂いた後はかなり朝が楽なので、根気強くケア続いていきます。次回のメニューまだ決めてないですが、メンテナンスのため時期決めて、行かせていただきます( ^ω^ )

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ちーさま先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    いつも励みに読ませて頂いております!

スタイリング剤良い香りがしますよね~
    オーガニックのものからホワイトフローラルなど幅広くあるので、またこれが好きとか
    ありましたら仕上げに使わせて頂ければと思います。

毎朝が少し楽になってくださってるんですね!
    それはとっても嬉しいです(*^^*)
    季節やダメージに合わせてまたoggiottoでケアさせて下さいね~

また次回も気軽にご相談下さい。
    ちーさまのご来店を楽しみにお待ちしております!

村松  彩

• おふくさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/25

付き添いで子どもを連れて行っていますが、スタッフの方はもちろん他のお客様もゆっくりしにいらしているにも関わらず嫌な顔一つされず、居心地よく待たせて頂いて感謝しております。

oggiottoのアウトバストリートメント(エマルジョン)ですが、少量でしっとりで翌日もまとまっています。
    ここでしか買えないものをポイントで買えるのはいいですね。

これからも宜しくお願い致します。

カット+炭酸クレンジング¥4800

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

おふくさん先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

子育てのお忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!!

いえいえ、私もおふくさんと娘さんたちに会えるのがとっても楽しみで
    いらっしゃらないとがっかりしていた程です  笑

いつも何だかんだ励まして頂いてしまってますね(*^^*)
    おふくさんの激励いつも背筋がしゃんとします!
    私のしょうもない話聞いて下さりいつもありがとうございます。

旦那様にも長年カットを任せて頂いておりますが、今年で14年と考えると足を向けて
    寝れないほど感謝しております。

京都から堺までいつもご来店ありがとうございます。
    またご家族でゆっくりしにいらしてくださるのを楽しみにお待ちしております^ ^

村松   彩

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/22

いつも希望するカットの雰囲気をなんとなくしか伝えられてないのですが、毎回満足してます!
    小学生の子供二人をいつも楽しませながらカットしていただいて、ありがたいなと思ってます。
    子供達も翌日学校でかっこいいと言われたと喜んでました。
    また次回もよろしくお願いします。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

あき様先日は息子さん達とご一緒にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

最近お二人とも慣れて緊張せずにカットさせてもらえるようになってきたので
    私も毎回とても楽しく嬉しいです 笑

かっこいいと褒めてもらえたなんて嬉しすぎます!!
    毎回リクエストがあるのでやりがいあります~

もうすぐお二人も2年生ですね!どんどん格好良くなっていかれるので今後が楽しみです

またお二人とあき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^ ^

村松  彩

• みはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

先日はありがとうございます。
    縮毛矯正は髪が傷むから心配していたのですが、
    ほどよくまっすぐになり、傷みも少なくて良かったです!
    朝が楽になりました。
    またお世話になります!

みはる様

こんにちは!いつも口コミ下さり、ありがとうございます!

先日もありがとうございました★

ノンアルカリの縮毛矯正続けていくと、毛先まで自然な質感になっていきますので、ぜひまた伸びてきたらしましょうね◎

朝の貴重な時間が楽になって良かったです!

また次回もご来店楽しみにお待ちしてます!(*^^*)     森 亜由美

• としこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/16

いつも思い通りに仕上げてくださり、ありがとうございます^_^

カット+コラーゲンカラー+トリートメント¥11300

としこ様

こんにちは!森です(*^^*)

先日はありがとうございました★パーマのスタイリング上手く出来てますか?

お困りの事あればいつでもご相談くださいね!

いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪

これからもとしこちゃんを可愛くするのでよろしくお願いします(*^^*)       森 亜由美

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/2

先日はありがとうございました!産前に切っていただいてから数カ月間、程よい伸び具合、色持ちでとても扱いやすかったです。今回は明るさUP、前髪短めで気分転換になり大変満足しています!終始とてもリラックスできました。いつも曖昧な要望に応えていただき、ありがとうございます(^^)またお会いできるのを楽しみにしています!

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

しろ様先日はojiko.にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

出産後初めてのご来店でいろいろ心配もあったと思いますがゆっくりできたと
    言って頂けて嬉しいです~

出産前からちょっとずつ暗くして少し短めにカットさせて貰ったのでもちも良かったのかなと。
    そう言って頂けて嬉しいです~ありがとうございます^ ^

久しぶりにヘアカラーも明るくし、前髪もいつもと変えたので落ち着かなかったりしないかな。
    と思ってたところだったので安心致しました。

時間がない日もハーフアップやざっくりポニーテールとかにしてもらえると
    ラクかなと思います!

こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます(*^^*)
    根元の伸びが早く気になるようなら髪の表面にローライトを入れたりもできますので
    またご相談下さいね~

またしろ様のお時間ある時気軽にゆっくりしに来て下さい(*^^*)
    私もお会いできるのを楽しみにしております!

村松  彩

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/1

今回はこの時期どのカラーが流行ってるのか聞いて、そちらのカラーにしました。今回もどんな感じのカラーになるのか楽しみです。前回と同じく今回も最後に軽く巻いてもらえて、旦那さんの反応よかったです。巻いた方がいいみたいです。いいやんって言ってくれました。

みきてぃ様^_^
    今回も温かい嬉しい口コミありがとうございます。
    前回とは違うマットベージュで提案させて
    頂いてまた違った抜け具合の色みなどぜひお楽しみ下さいませ。
    巻き仕上げに気付いてお褒めの言葉をくれる
    ご主人様本当にステキ過ぎます^_^
    こちらまで嬉しくなります^_^
    いつもありがとうございます^_^

中越和佳子

[投稿日] 2019/1/31

多忙でなかなか来店できてなくて久々すぎて少し予約も迷いましたが、ojikoさんでケアをお願いしたくて予約しました。髪の毛がよみがえった感が強いです。ありがとうございました(^^)ケアの大切さを改めて実感してます。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ちー様先日は久しぶりにojiko.に足を運んで下さりありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(*^^*)

久しぶりにちー様にお会いできてとても嬉しかったです~
    髪もかなり伸びて雰囲気が変わられていましたが、お話していたらいつものちー様
    でなんだかホッとしました^ ^

お忙しい中ojiko.まで会いに来ていただけて何より嬉しかったです。

oggiottoのケアも久しぶりにしっかりさせて頂きました!
    普段からケアしてくださっているので髪質もかなり良くなられてますが、また
    手触りや広がりが気になられたら気軽にお申し付け下さい^ ^

頂いた紅茶もとっても美味しかったです!
    ちー様のセレクトはいつもさすがですね  笑
    いつも紅茶を買うときの参考にさせて頂いてます~

またちー様のご都合良い時に気軽にゆっくりしにいらして下さいね^ ^

村松  彩

• しのちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/29

6年ぶりの前髪,可愛くしてもらえて良かったです(^^)
    トリートメントのおかげで髪も綺麗になって大満足です☆
    ハンドクリームのプレゼントも嬉しくて早速使ってます(^^)/
    また,次回もお願いします(●´ω`●)

カット+ノンアルカリデジパ+リタッチカラー+トリートメント¥20800

しのちゃん様

先日は、ojiko.にご来店いただき、ありがとうございました!

前髪かなりいい感じでしたね★(*^_^*)

イメージ変わると、気分も変わって、毎日がまた楽しくなりますよね!

少しずつヘアスタイルに変化つけて、楽しんでもらえるように、今年もがんばりますね!

乾燥がますますひどくて、私も手がパキパキです、、、

ハンドクリーム必須です!(>_<)ぜひたっぷり使って下さい♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)             森  亜由美

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/18

今回久しぶりのカラー。全体的にまばらだったのを毛先まで綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。初めてRカラーというのもして頂いて効果が楽しみです。でも気のせいかブローの時など切れ毛が少なくなったように思うのはすでに効果がでてるのかな?
    カットも、かたち、すき感とても気に入ってます。今回選んでくださった写真でとお任せしただけで、やはりプロにお任せが一番ですねー。次回もよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+トリートメント¥10200

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ゆっきー様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミを頂けてとても励みになります!いつもありがとうございます^ ^

そして久しぶりにカラーをさせて頂き任せて下さりありがとうございました!
    また気になられたらカラーも気軽にお申し付け下さい。

Rカラー実感して頂いてますか?
    髪の強度が増し褪色を遅くするのが1番の効果ですが、手触り良くなったりトップに
    ふんわりボリュームが出たりもします。

また次回どうだったか感想を教えて下さいね(*^^*)
    それを踏まえて次は施術させて頂きます。

スタイルもちょっとずつ変えていってますので、扱いにくくなるのが早ければまた気軽に
    おっしゃって下さい^ ^

こちらこそいつもありがとうございます!
    また次回もゆっきー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

村松   彩

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/16

落ちついたゆっくりした雰囲気のお店で、
    過ごしやすかったです。
    カットは思ってたよりも短くなったのですが、丸くてふんわりした感じで、可愛く、カラーも綺麗で気に入ってます。

カット+イルミナカラー+トリートメント¥12400

ゆいさん

この度はありがたい口コミの投稿ありがとうございました!

担当スタイリストのツカヨシです!

カットは思ってたよりも短くなってしまったとのことですが、

なんとか気にいって頂けたようでよかったです^^

また、ご来店お待ちしてますね!

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/13

出産前に行きたかったので行けてよかったです★
    髪の毛ツヤツヤになって相変わらず頭皮マッサージは記憶がないくらい気持ちが良かったです!!
    次は出産後、行かせていただきます!!
    またキレイにしてもらえる日を楽しみにしてます★

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

しーちゃん様いつもojiko.にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもいつも励みになります~
    本当にありがとうございます!!

出産前ギリギリにお時間作ってきてくださりありがとうございました!
    カラーもつやを補給しカットもスッキリさせて頂いたので、しばらく
    は安心できるかと。。

出産後落ち着かれましたらいつでもいらして下さいね~
    しーちゃん様がママになってもフォローできるよう私も頑張ります^ ^

可愛い赤ちゃんも楽しみにお待ちしてます(*^^*)

村松  彩

• みはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

今回もすごく気に入りました!
    周りからもたくさん褒められます。
    何回も染めてるのに髪が綺麗になってさらさらでいつも嬉しいです!

みはる様

こんにちは!いつも遠い中、ご来店ありがとうございます(*^^*)

今回もまたイメージが変わってとてもいい感じに仕上がりましたね!

周りの方々にもお褒め頂いていると聞き、私も嬉しいです♪

みはる様の持ってる雰囲気が個人的にとても好きで、いつも会う度に羨ましく思っております(o^^o)

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

サラサラの綺麗な髪を保つためにも、引き続きケアもさせて下さいね★

ホームケアもいつもありがとうございます♪

また次回も楽しみにしております(*^^*)                            森 亜由美

オジコ(ojiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー