4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. オジコ(ojiko)  >

ojiko.【オジコ】

オジコ

• 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町1-1ブリリアントグリーン1F
  • JR・南海高野線三国ヶ丘駅から徒歩30秒
  • yuuponさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/20

なかなか思い通りの髪色にならなかったのですが、こちらに通いだしてからは、毎回ややこしい相談にのってくださるので、出来上がりは思い通りの色になってきました。
    あとは、もう少し色持ちが良ければなぁ…という感じです。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

yuupon様お忙しい中口コミありがとうございます^_^
    初めて担当させて頂いてから元のお色を削りなかなかベースのお色味を作っていくのに
    回数がかかってしまいましたが毎回お付き合い頂き
    理想のお色味に近づけて喜んで頂けてるということで
    こちらまで嬉しく思います^_^
    色持ちの面ももう少しカラーの配合や置く時間やトリートメントケアなど
    改善していきます。より満足して頂けますようにしていきたいと思いますので
    これからも目指せ萬田久子で髪のケアのお手伝いさせて下さいませ^_^
    いつも本当にありがとうございます^_^

中越 和佳子

• ひでみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/17

前回のバッサリカットに今回はカラーをして頂いて前のカットも今回のカラーもすごく好みの感じにしてもらい周りからの評判もすごくよかったです!!また次回もよろしくお願いします!!ありがとうございました☆☆

R(アール)カラー+トリートメント+炭酸クレンジング¥11000

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ひでみ様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

前回のばっさりボブにスタイルチェンジさせて頂いたのも周りの評判良かったと
    この間聞かせて頂きとても嬉しかったです~

今回もヘアカラーでかなり印象を変えさせて頂きました^ ^
    また評判良く気に入って頂けたとのことで安心致しました!

ひでみ様のおしゃれな雰囲気に合わせてバランス調整頑張ったので
    気に入って貰えたのが本当何より嬉しいです(*^^*)

こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    また気になられた頃気軽にご相談ください~

[投稿日] 2018/12/10

先日はカラーをしていただき、ありがとうございます!!髪にツヤが出て前回ストレートも当てていただいたのでセットが楽です★次は1月出産前に予約をとらせてもらいたいので予定分かり次第予約とらせてください★またお会いできる日を楽しみにしてますね!!

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

しーちゃん様、先日はojiko.にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミとても励みになります!お忙しい中ありがとうございます^ ^

今回は久々にコーラル系に戻してカラーをさせて頂きました!
    コーラルやピンク系はいつも良く似合われますか、濃いめコーラルも良くお似合いでした!

次はついに出産前最後のヘアメンテナンスですね!!
    しんどくないように私も頑張りますのでお日にち決まったらまた
    教えてくださいね(*^^*)

今年も担当させて頂きありがとうございました!
    来年は新しいお顔も見れるのが楽しみです~

寒い日が続きますので風邪などひかれませんようご自愛下さい。
    また来年も宜しくお願い致します^ ^

村松  彩

• みきてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/5

明るいカラーで全体に染めたのも久しぶりですし、何より色が気に入ってます。何ヶ月後かしたら色も落ち着いてくると思いますし、色落ち楽しみです。

帰ったら旦那さんから、いいやんパーマかけたん?って言われましたけど、巻いてもらったねんって。なによりいいやんって褒められたのが嬉しかったです。

カット+アプリエカラー+トリートメント¥12400

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

みきてぃ様先日はご来店ありがとうございました。
    前回はグラデーションカラーを気に入って頂き
    今回は久しぶりのフルカラーという事で
    イメージチェンジさせて頂きお色味喜んで頂けて
    嬉しいです^_^
    巻き仕上げもご主人様に褒めて頂いたみたいで
    良かったです。これからもみきてぃ様に似合うまた今までとは
    違う発見や可愛いを一緒に作っていけるように
    頑張って行きますので宜しくお願い致します^_^
    お忙しい中心温まる口コミありがとうございます。
    またお会い出来る事楽しみにしております。
    寒くなってきていますので体調お気をつけて下さい。

[投稿日] 2018/12/2

ストレートを当てたら髪の手入れが楽になりセットしやすくなりました★ 頭や首肩凝ってたんでマッサージ毎度至福の時間です!
    次週またカラーでお邪魔しますがまた色々アドバイスいただければ嬉しいです!!

カット+髪質改善ノンアルカリ縮毛矯正+トリートメント¥18500

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

しーちゃん様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミを書いて頂きいつもとても励みになります(*^^*)

ノンアルカリ縮毛矯正も今年からはじめて頂き半年ぶり2回目をさせて頂きました。

髪のお手入れラクになったと喜んで頂けてて何よりです(*^^*)
    ほぼ何もしなくても良いって毎日時間短縮にもなりますよね~

年2回くらい伸びてきたところだけあてていただければしーちゃん様のショートヘア
    もキープできると思います!

また扱いにくく感じられた頃気軽にご相談下さいね(*^^*)

村松  彩

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/30

久しぶりのヘッドスパ、やはりいいですねー。汚れがとれて頭皮が呼吸してるような感じです(笑)トリートメントも丁寧にしてくださったおかげでパサつきもなくツルンツルンです。カットしたのに前よりパーマが出てるように思うのは気のせいかな?セットしやすくなって毎朝助かります。毎回本当に時間をかけて丁寧にしてくださってありがとうございます。次回はカラーで色々相談にのってください!!

カット+ベジタブルスパ+トリートメント+炭酸クレンジング¥8600

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ゆっきー様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました!

いつもお忙しい中嬉しい口コミを頂きとても励みにさせて頂いております(*^^*)

ヴィージェのヘッドスパいつも喜んで頂けてとてもやりがいがあります! 笑
    凝り固まったのがほぐれていくのを実感して頂けて嬉しいです^ ^
    本当に呼吸できているようなスッキリ感でますよね!

今回トリートメントはパーマダメージ部にしっかりケラチンPPTというものを多めに割りあて、
    ダメージ補修とパーマが出しやすくなるように致しました。

セットしやすくなったとの事で良かったです!

こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます!
    またお話していたヘアカラーも是非させて下さいね(*^^*)

年内もしくは年明けあたり、またゆっきー様のご都合良い時にいらして下さいね~

村松  彩

• 特に無しさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/29

先日はお世話になりました(^ ^)
    頭皮があまり強くない事を伝えたところ、気にしながら丁寧にして頂きありがとうございました。
    若干痒みはでましたがそれほどひどくはなかったです。
    次回もまた宜しくお願います。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)

いつもカラーをされると数日かゆみが出てつらいとのことでしたので生え際
    以外は1ミリ浮かせて塗らせて頂きました。

やはり白髪をしっかり染めるためお薬をつけた生え際かゆくなりましたか??
    また次回それもお聞かせ頂いてから施術に入らせて頂きますね!

こちらこそ次回もご相談頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

村松  彩

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/21

何年も担当していただいてます。
    いつも相談させてもらって、流行りや似合う髪型、髪色、セットなど教えていただいて、仕上がりに満足して帰ってます☆
    今回は息子たちもカットをお願いして、これもまたかっこよく仕上げていただきました!息子たちも喜んでました☆
    これからもよろしくお願いします!

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

あき様いつもojiko.にご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもとても励みになります(*^^*)

こちらこそ何年もついて来て頂き担当させて頂けて幸せです~
    息子さん達も会うたび大きくなられてびっくりしております!
    お2人にも喜んで頂けたようで何よりです(*^^*)

ヘアスタイルもいつもお任せ頂きありがとうございます!
    また気軽にご相談下さい~

また来年もあき様と息子さんにお会いできるのを楽しみにしております。

あき様にとって来年も良い年でありますように(*^^*)

村松  彩

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

先日はありがとうございました。奈良から大阪に引っ越し新たな美容室を探していたところ、雰囲気と女性のスタッフさんが多い事と写真での出来上がりを見てこちらに決めました。
    顔が下膨れで、髪がペタンコなのがコンプレックスだったのでお店でどのような髪型が良いか、仕事での髪型や普段の手入れ方法を伝えてスタッフさんと相談して髪型やパーマを決めました。
    すごく丁寧で、1つ1つ確認してくださるので、とても安心してお任せできました。髪型もとても満足しており、普段と異なる髪型に周囲からも好評でとても嬉しいです。また次回も利用させて貰いたいなと思います。

カット+デジタルパーマ+トリートメント¥14500

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

みさき様この度は数多くある美容院の中からojikoへ
    足を運んで頂き本当にありがとうございました。
    大阪での初めての美容院という記念すべき1店舗目で
    担当させて頂きスタイルも一緒に考えて
    創っていけた事そのスタイルを気に入って頂けた事
    周りの方々にも好評という事で本当に嬉しく思います。
    またやりにくい所や気になる所などお気軽にご相談下さいませ。
    みさき様のコンプレックスが気にならない髪に合ったお薬設定など毎回より理想に
    近けれるよう考えてスタイル提案させて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します。
    来月のヘアセットのご予約もありがとうございます。
    またお会い出来る事楽しみにワクワクしております^_^
    お忙しい中心温まる嬉しい口コミありがとうございました。

中越 和佳子

• みはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

いつもお世話になってます。
    秋になったので暗めにしてもらいましたが、今回もすごく気に入りました!
    カットも色々アドバイスをくださってありがとうございます。
    頭皮マッサージ調べて実践してます笑
    周りからの評判も良くて嬉しいです、またよろしくお願いします!

みはる様

こんにちは!いつもカットさせていただきありがとうございます(*^^*)

いつも明るく抜けやすいですし、重くならない程度にトーンダウンさせていただきましたが、気に入っていただけで嬉しいです!\(^-^)/

頭皮マッサージ実践していたぢけているのですね!さすが★頭皮マッサージは、髪の毛のためだけでなく、お顔のリフトアップにも効果的なので、ぜひぜひその調子で続けて下さい!!

また、次回もお会いできるの楽しみにしております!

口コミのご投稿、ありがとうございました☆              森 亜由美

[投稿日] 2018/11/4

オジコさんに来店するのがいつも楽しみです★
    いつも素敵なヘアスタイルありがとうございます!
    頭皮マッサージもトリートメントも施術されてる時至福の時で幸せです★次はストレートで近々また予約とらせてもらいます★よろしくお願いします!

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

しーちゃん様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミをいつも頂き大変励みにさせて頂いております^ ^

こちらこそいつもありがとうございます
    しーちゃん様にお会いできるのがいつも楽しみですー^ ^
    またマッサージ是非是非させて下さいね!

月末にノンアルカリ縮毛矯正のご予約も取って頂きありがとうございます!
    2月に向けて微力ながらお手伝いをさせて頂きますm(_ _)m

では月末も楽しみにお待ちしております~^ ^

村松  彩

• しのちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/26

先日はありがとうございました!!
    髪がキレイになって気分も良くなりました♪
    教えて頂いた頭皮のマッサージも毎日続けようと思います(^^)/
    洗い流さないトリートメントもいい匂いで癒されます♪
    次回はパーマお願いしようかと思っています…よろしくお願いしますm(_ _)m

しのちゃん様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お見送り時、駅に向かうしのちゃん様の後ろ姿を見て「髪ツヤツヤなった~♪」と私も満足しておりました(笑)

頭皮マッサージ、少しずつでいいので思い出した時にしてみてくださいね♪

次回のパーマのためにも、洗い流さないトリートメント付けて、香りに癒されて下さい(*^^*)

寒くなってきたので、風邪など気をつけてくださいね!

また次回も楽しみにしております!

口コミのご投稿ありがとうございました★            森 亜由美

• サヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

店内の照明は明るすぎず、落ち着ける雰囲気でした。今回担当してくださった男性のスタイリストの方はとても丁寧で説明もわかりやすく、アドバイスもくださるなど、信頼できる方でした。
    メニューに「ヘッドスパ」が含まれていましたが、これまで経験したヘッドスパとは違い、マッサージ感がやや劣る物足りなさはありました。
    今回はあまり髪の長さを変えないようにカットをお願いしたので、その通りに仕上げてくださいました。次は少しヘアスタイルを変えてお願いしようと思います。

カット+炭酸クレンジング+トリートメント¥6200

サヨさま

この度はオジコをご利用ありがとうございました!

担当させていただきましたスタイリストのツカヨシです。

仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました、

ご指摘にありました

先日施術させていただきました

『炭酸クレンジング』

ですが、

こちら

「高濃度の炭酸泉で頭皮と毛髪の汚れを洗い流す」

とゆうメニューになっておりまして、

ご体験いただきましたヘッドマッサージは

シャンプーに付属する簡易なヘッドマッサージになっております。

紛らわしい表記で大変申し訳ございません。

ヘッドスパをご希望でしたら、

「ショートスパ」と「ベジタブルスパ」

の2メニューがございます、

「ショートスパ」は10分ほどのヘッドマッサージ

「ベジタブルスパ」は野菜のサプリを使用したヘッドスパ

になっております、

予約時かカウンセリング時に

併せてお申し付けくださいませ^^

この度はご来店ありがとうございました!

• ruriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/18

カット、トリートメント、炭酸スパ。
    カラーは先月お願いしたので今回はトリートメントとカットをお願いしました。
    炭酸スパは音に慣れない方は最初に戸惑うかもしれませんが、私は施術されてる感じを味わえるので好きです。泡泡のお湯?水?を頭皮にあててもらう感じです。頭もスッキリして気持ちがいいので、できる時はお願いしています。
    カットについては今回も希望を伝え、スタイルを相談した上で決められたのでよかったです。よくわからないままにされ、話が進むといった事はないので安心して任せられます。
    思い通りになりました。いつもありがとうございます。
    次回もお願いする予定です。

カット+炭酸クレンジング+トリートメント¥6200

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ruri様、先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

炭酸スパも喜んで頂けて何よりです!
    地肌と髪を炭酸泉のお湯でクレンジングしつつ血行促進もできて気持ち良いですよね^ ^
    私も月1回しますがいつもスッキリします~

また気になった時はいつでもしますのでおっしゃって下さいね(*^^*)

ruri様いつも楽しいお話ありがとうございます~
    ご来店頂けるのが毎回楽しみです^ ^

また旅行のお話聞かせて下さいね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

村松  彩

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    満足行く髪型になりました。
    又次回お願いします

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

k様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    前回はご予約取りづらくご迷惑をおかけ致しました。

またいろいろ気になるところはご相談頂けると嬉しいです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

村松  彩

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/9/30

久しぶりのパーマ!セットが楽になってとてもいいです。何より髪がやわらかい!3週間近く経ちましたが全く変わらず手触り最高です。トリートメントも教えていただいた通り使ってますよー。お高いですがそれだけの効果はあります!年齢とともに髪の悩みも増えてくると思うのでその時は相談にのってくださいね。
    今一番の課題、分け目や頭頂部、パーマでより一層目立たなくなりましたよ(笑)ありがとうございました。

カット+クリープパーマ+トリートメント+炭酸クレンジング¥13500

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ゆっきー様 先月は ojiko.にご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)

約1年ぶりの久々のパーマでしたが毎日のスタイリングで扱いにくいところなど
    ありませんでしょうか?

手触りも柔らかいままでいてくれてて私も嬉しいです!
    栄養をしっかり入れ込んだのでしばらくトリートメントももってくれると嬉しい
    のですが。。。

oggiottoのホームケアも継続して頂いてありがとうございます。
    マスクで手触りと質感すごく良くなりますよね!
    9月にいらしてくださった時もいつもより髪に艶があって驚きました!

いつもいろいろご相談させて頂きありがとうございます。
    髪も肌とかと同じように気になられる事確かに年々増えてくると思います。

少しでも改善出来るように私も頑張りますので、また気軽に気になられるところはご相談
    下さいね(*^^*)
    お話していた分け目問題改善出来て良かったです!
    また次回ご相談させてくださいね(*^^*)

村松  彩

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/20

今回はカットをお願いしました。
    まとまりも良くイメージしていた通りの仕上がりでとても気に入りました。
    お店の雰囲気もゆったりした感じで癒されます。ありがとうございました。

かおり様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

また、早々の口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです!(*^^*)

カットの仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました^ ^

お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます!

これからもojiko.での過ごす時間が、かおり様にとって癒しタイムになるように頑張っていきますので、いつでもゆっくりしにいらして下さいね!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿していただきありがとうございました!

また次回も、楽しみにお待ちしております(*^^*)               森 亜由美

• Hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

先日はカットありがとうございました!
    子供がすごい泣いてしまって、本当にご迷惑おかけしました。他のお客さんにも迷惑になってしまって申し訳なかったです。。
    それなのに、優しく対応して下さり、ありがとうございました!!髪もスッキリできて、とても良かったです!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

カット+炭酸クレンジング¥4800

Hana様

あの後は電車など大丈夫でしたか?

お店の方は全然大丈夫でしたよ^_^ 帰られた後、周りのお客様にもお声かけ致しましたが「全然かまわないわよー!赤ちゃんは泣くのが仕事なんやから!^ ^」と温かいお言葉かけていただきました(*^^*)

温かいお客様ばかりでojiko.も幸せです!

ママは本当に大変だなと痛感いたしました。。。そんな中、はるばる電車に乗ってojiko.までお越しいただき本当に有難いです(>_<)本当にありがとうございます!

ヘアスタイルに関しても、バッサリとスタイルチェンジになっておりますが、スタイリング困ってないですか??お伝えした、分け目の部分や、トップのふんわり感などだけ気をつけて下さいね^ ^

忙しい中、口コミもご投稿して下さり、ありがとうございます!!

またいつでも楽しみにお待ちしております(*^^*)                    森 亜由美

[投稿日] 2018/9/17

髪にツヤが戻り、乾かすのも楽になりました★
    いつも楽しくお話できて毎回オジコさんに行くのが楽しみです!!頭痛と肩こりが時々あるので頭皮のマッサージも至福の時間でうとうとしちゃってます★
    また次回お願いします!!

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

しーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

いつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

こちらこそ毎回楽しくお話しながら施術させて頂けて楽しい時間を
    ありがとうございます(*^^*)

頭痛と肩こりが炭酸スパで少しでも楽になっていれば嬉しい限りです。
    なかなか最近はマッサージに行くのも難しいと思いますので、またojiko.に来て
    頂いた時に頭皮マッサージさせて下さいね!

ヘアカラーも少し色味を変えましたので、様子見て頂いてまたご相談させて
    下さい。

次回もしーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

村松  彩

• みはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

色すごい気に入りました!
    髪も触り心地良くて嬉しいです。
    休日にまた伺います~

みはる様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ヘアカラー気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

前回からの褪色具合を見させていただき、カラーを調合しております★

ぜひこれからもRカラーで手触りも良く、髪への負担も軽減したヘアカラーを楽しんでいきましょ~♪^ ^

また次回は秋カラーでイメージ変えるのもいいですね!

楽しみにお待ちしております!

この度は口コミの投稿、ありがとうございました★                   森 亜由美

• かかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/7

前回のカラーも今回のカットも、なりたい雰囲気や悩みを聞いてから、一緒に考えてくださるので本当に心強いです。
    サロンも静かで、ぼーっとしたい私にはいつも居心地のいい雰囲気です。

今回の前髪、周りにとても好評でした!
    また前髪が伸びてきたらよろしくお願いします(*^^*)

カット+炭酸クレンジング¥4800

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

かか様、先日は ojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お忙しい中いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    とても励みになり嬉しいです^ ^

前髪周りの方に好評だったとのことで私も嬉しいです!!
    眉上バングにさせて頂きましたがとてもお似合いでした(*^^*)

ショートボブもちょっとした事で雰囲気変わりますから、飽きない様に伸ばして
    いけたら嬉しいです。

また伸びて扱いにくくなられた頃お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

村松  彩

• macchaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/24

今回2回目のノンアルカリ縮毛矯正をしていただきました。
    どうやら私にはつむじが2つあるようで、
    1回目の施術から約3カ月毎日のスタイリングが決まらなくなってきてプチストレスでした。(朝頭上部が膨らむ)
    担当の方に相談したところ施術出来ますよとの事で急にもかかわらずあてていただきました。
    そうそうこの手触りと感動する私に毎日の少しのストレスを無くせて良かったと言っていただきました。
    今度はカラーをお願いしています。
    たくさん提案してくれたり相談しやすいので
    楽しみにしています。

カット+オーガニックカラー+oggiottoトリートメント¥13200

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

maccha様、先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    急遽ノンアルカリの縮毛矯正に変更させて頂きましてありがとうございました。

maccha様のプチストレスがなくなって私も嬉しいです(*^^*)
    気になると毎日小さなストレスになってしまいますよね。。。

次はヘアカラーですね(*^^*)
    少し早めですが秋カラーにする方も増えてますのでまた次回ご相談
    させて頂けると嬉しいです!

またmaccha様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

村松   彩

• まぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/22

ノンアルカリ縮毛矯正とカラー、カット、トリートメントとフルコースでお願いしました!
    やっぱり今回も大満足です!髪もさらっさらでカラーもイメージ通りのとても良い色にしてもらいました!
    縮毛矯正は髪の傷みを考慮した方法でされているので、安心して任せられます。
    これからもよろしくお願いします!

カット+ノンアルカリ縮毛矯正+リタッチカラー+トリートメント¥23500

まぶさま

この度はありがたい口コミの投稿ありがとうございます。

そして長時間メニューお疲れ様でした!

今回もご満足いい頂けたということでこちらも安心いたしました!

施術に関しましては、

出来るだけダメージを抑えてさせて、

どんどん髪が良い方向に向かうようにさせて頂いております。

• maさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/18

お願いした画像との違いにただショックです。
    肩につかないくらいと仰っていたので安心していたら顎のライン。最初に見せた画像がわからなかったらまた聞いて欲しかったです。
    料金説明もなくのアールカラーへの変更も支払いまで知りませんでした。いつもして頂けるのに驚きです。

大変ショックです。

カット+イルミナカラー+トリートメント¥12400

maさま

今回は仕上がりと対応がご満足いただけなかったとゆうことで、大変申し訳ありませんでした!

今後このような事が無いようにカウンセリング時に最終的な値段の提示を徹底していきたいと思います!

仕上がりに関しましては、私塚由が責任を持ってなんとか改善できる方向に提案させていただきますので、もしご希望であればリメイクのご予約をお取りいただきますよう、お願いいたします。

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした!

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/16

髪をすいたせいか髪が絡んでしょうがなかったので、でもロングは維持したいと思い oggiottoトリートメントを初体験しました。
    担当していただいたスタイリストさんはとても丁寧で悩みを解決しようと頑張ってくださいました。
    おかげで数日経った今でも効果を実感しています。
    前髪もパーマがかかりすぎて扱いにくかったのを急遽切っていただき スタイリングがすごく楽になりました。
    購入したシャンプーも使い続けて様子を見てみようも思います。
    お店、人の雰囲気もすてきで行ってよかったと思える美容院でした。

【極上のツヤ感】oggiottoトリートメント+炭酸クレンジング¥7500

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

りー様先日はojiko.に足を運んで頂きましてありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

oggiottoトリートメント喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    ダメージにバラつきがありましたので、根元、中間、毛先とトリートメントを変え
    今回はケアさせて頂きました。

気にされてた髪の絡まりも良くなっていれば嬉しいのですが、、、

前髪もスタイリングしやすくなったとの事で安心致しました。
    急なご提案をさせて頂きましてありがとうございました。

oggiottoのシャンプーセラムはぬるめのお湯で1分程流して頂き、りー様の髪の長さだと
    3プッシュ程出してしっかり泡をたて、地肌を洗うようにシャンプーさせて頂いてから
    泡を髪に撫でつけるようになめして3~5分程置いて流して下さい。

こちらこそたくさんある美容室の中からojiko.と私を選んでご来店頂きありがとうございました!

また何か気になる事がありましたら気軽にご相談頂ければ嬉しいです(*^^*)
    りー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

村松  彩

オジコ(ojiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー