4.4
4.2
初来店でしたが、希望する髪型通りにしていただいて満足です。またお願いします。
高校生カット4290円、中学生以下3520円
あっこ様、ご来店ありがとうございました!お嬢様ご満足頂けてうれしいです!良かった。。あっこ様の次回のスパも楽しみにお待ちいたしております!!^^
何回かご利用させて頂いております!
どのスタイリストさんも丁寧に接客して下さり、仕上がりもとても気に入っております!
お店も静かで半個室なので周りが気にならないので良かったです。
またご利用させて頂こうと思います♪
【人気No.1☆】カット+艶カラー+長持ちTR¥14850~→¥8800~
りえ様、いつもありがとうございます。こちらこそ結構な割合でご都合つけて頂いて、、、本当感謝しております。仕上がりも気に入って下さってホッとしております!また次回お目にかかれますこと楽しみしております!!
伸ばしてた髪の毛をばっさり切ってもらうのに
初めてのところで不安だらけでしたが
理想通りの仕上がりになって感動しました。
今から何をするか等の説明も細かくしてくださいますし
その都度確認していただけたので安心して任せることが出来ました♪
特に決まった美容室もなく転々としていたんですが
初めてリピートしようと思えました。
今後もよろしくお願いします(*^^*)
【人気No.1☆】カット+艶カラー+長持ちTR¥14850~→¥7700~
か様、先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました!気に入って下さって私も嬉しいです。来月より乾かす際に早く乾くミントトリートメントが入ってくるので、あれ、か様に使って頂けたら乾かす際に少しでも楽かな、、と思っております^^ではまたか様にお会いできる金曜日、楽しみにしております!!!
子供がお世話になりました。私は不在だったので分からないですが満足して帰ってきました。
高校生カット4290円、中学生以下3520円
め様、ご来店ありがとうございました、気に入って下さいましたか!!^^よ、良かった、、ホットします!!グランデで勤務するのは少ないのですが、またお会いできると嬉しいです^^
夕方限定のお得なお値段でヘッドスパをして頂きました♪
丁寧な対応で力加減も丁度良い感じで気持ちよかったです
髪がサラサラで頭も軽くなった感じでした
ありがとうございました(^^)
スパニスト資格保有者による癒しスパ¥6050→夕方限定¥3300にて
ヘッドスパ
M様、こちらこそお忙しい中お越し頂き、ありがとうございました!!スパですと、理想は3週間に一度、あたりでしょうか。。また近いうちにお会いできますこと、心よりお待ちいたしております!!^^
初めてのショートカットで不安でしたが、似合うよう細かく確認をしてくださりとても素敵に仕上げて頂きました。
カット+艶カラー+トリートメント¥12650~→¥9020~
こっちゃん様、先日はお忙しい中ありがとうございました。仕上がりスタイル気に入って下さって、私もとても嬉しいです!!^^2か月くらいで重たくなるかと思いますので、またお目にかかれたらと思います!!心よりお待ちいたしております^^
彦根店は初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、丁寧にご対応いただきました。
仕上がりも満足です。
かぼちゃ様、良かった、、仕上げ気に入って下さって、ありがとうございます!!!是非とも7月末までに次のご来店頂けたら嬉しいです!!心よりお待ちいたしております^^
いつも楽しく私の話に付き合ってくださりありがとうございます♪一緒に子育ての話とかもしてくださって2時間のリフレッシュタイムができてとてもうれしいです!したい要望を形にしてくださるので毎回安心してお願いできます!
Mimiさま、こちらこそいつも楽しく話させて頂き、毎回楽しみにしています!ありがとうございます!お引越しのお疲れあまり出ませんように!!^^次回も楽しみにしております!!
いつも要望をきちんと聞いて頂き、丁寧なカットをありがとうございます。
西島様、口コミお忙しい中ありがとうございました!来年卒業式のご予約まで本当ありがとうございます!いつもロングヘアきれいに大事になさって、、こちらもやりがいがあります^^また次回楽しみにお待ちいたしております!!
こだわりのある美容師さんって感じでした!!
心に寄り添うカット
ゆず様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!私、、確かにこだわり大いにございます、、、見抜かれてましたか^^私が勤務する日は多くはないのですが、また是非ともさせて頂けたら、、と思います。心よりお待ちいたしております。担当ヒロセでした。
店内の雰囲気が良く、隣の席の顔が見えず個室空間があって、とても良かった!
仕上がりカラーがとても満足しました。
また利用したいと思います。
恵みさま、先日はありがとうございました!仕上がり気に入って下さったようで、、私もすごく嬉しいです!3か月以内くらいでお越し頂けるとまた根本カラーなどの対応が可能かと思います、心よりお待ちいたしております!!^^
雰囲気も良く仕上がりイメージを大切にしてくれるサロンでした。また利用したいと思います。
ち様、先日はお忙しい中ありがとうございました。気に入って頂けて良かったです!!私が出勤する日は決して多くはありませんが、またお会いできるととても嬉しいです!!^^
今回しが割りを利用するため初めて利用しました。
美容室の雰囲気も良く、隣や前の方の顔などが見えず個室空間があって良かったです。
丁寧な接客でした。初めてでしたが担当のスタイリストさんも気さくでとても話しやすく楽しい時間でした。
スタイリングの方法や髪の悩みも丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。
また利用したいです。
滋賀割りもOKカット+艶カラー+トリートメント¥12650~→¥8800~
さーちゃん様、先日はお世話になりました、ありがとうございました!!ほめて下さってありがとうございます^^その後のお手入れ、スタイリング、いかがな感じでしょうか?^^またお目にかかれたら嬉しいです!!^^
子供のカットをお願いしました。
結構人見知りなので、どういう風な髪型にしたいのかをうまく伝えられるか心配でしたが、仕上がりを見て大満足でした!!またここでカットしてもらいたいと言ってましたので、またお願いします。ありがとうございました。
まかりやさま、こちらこそ長時間ありがとうございました^^気に入って頂き有難いです!!またご指名頂けますと嬉しいです!白石もとても喜んでおります^^次回を心よりお待ちいたしておりまーす!!!
初めて来店させて頂きました。
雰囲気も良く、話も弾みもちろん仕上げもよかったです!
なかなか好きな美容院が見つけられてなかったのですが、次も行きたいと思いました!
カット+ファッション又はグレーのツヤカラ―¥11550~→¥6600~
Mimi様、気づくのが遅くなりまして大変失礼いたしました!先日はまことにありがとうございました!スパも気に入って下さったようでとても嬉しかったです^^またお目にかかれますこと楽しみにお待ちいたしております!!^^
ビートルグランデ(Beetle Grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー