4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シアン ケーツー 森ノ宮(CYAN k-two)  >

CYAN k-two 森ノ宮【シアンケーツー】

シアン ケーツー モリノミヤ

• 大阪府大阪市中央区森ノ宮中央2丁目1-70 もりのみやキューズモールBASE 2F
  • 地下鉄中央・長堀鶴見緑地線「森ノ宮」駅から徒歩1分,JR「森ノ宮」駅北口より徒歩3分

シアン ケーツー 森ノ宮(CYAN k-two)の口コミ

さぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/4

やりたい、似合う髪型がわからず迷っている状態の私を丁寧なカウンセリングで色々ご提案頂いて、毎度大満足な仕上がりにして下さっています^ ^
    今回はこうして次回はこうしましょう!と言うアドバイスを頂けるので、わかりやすくとても有難いです!
    前回のカットも大きくイメージを変えた訳ではなく、セットがしにくいと悩んでいた私のアバウトなオーダーから、少し手を加えて頂くカットだったのですが、かなりセットしやすくなっていて驚きました!!
    セットの仕方やお手入れ方法なども親切に詳しく教えて下さいます。
    カラーもカットも安心してお任せ出来るサロンです^ ^
    次回もまたアバウトなオーダーになるかと思いますがよろしくお願いします笑♪

2回目来店の方限定|オイルカラー+トリートメント+C0\15060

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

CYAN k-two 森ノ宮【シアンケーツー】からの返信コメント

さぁちゃん様^_^

先日はご来店いただき、ありがとうございます!!

初めて担当させていただいたときは、髪型に悩まれていましたね(><)
    お好きな髪型と、未来の髪型を考えて、最善のご提案をさせていただきました^ ^

お好みのレイヤースタイルは、少しカットの手を加えるだけで、お家でのスタイリングの再現性が上がります!!
    内巻きワンカールをするだけで、簡単にレイヤースタイルが出来上がるんですよ^ ^
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪♪

さぁちゃん様こだわりの髪色は、色持ちやデザインを兼ね備えた仕上がりになるように心がけて施術させていただいています!!

ハイライトやローライトのデザインカラーで、気にされてた退色も楽しんでいただけたらなと思います!!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

今後も一緒に相談しながら、喜んでいただける髪型をご提案させていただきます☆

さぁちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております!!

CYAN  藤山ひかる

• ちいももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

こちらに通うようになってヘアスタイルが落ち着き、朝の忙しい時に髪でイライラすることもなくなりました。平和です。

【クーポン以外の通常メニューをご希望の方はコチラ】最適メニューをご案内☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

髪のアレンジの仕方など教えて頂いて、勉強になった。
    仕上がりも大変満足です。

リニュ-アル特別欲張りカラ-コ-ス★小顔カット+カラ-+トリ-トメント+C0\12800

• おくゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

今回も希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。カラーがどのように変化していくのか楽しみです。いつも丁寧にセットの仕方を詳しく教えてくれるので、自宅でもやりやすいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• やんちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

親切丁寧で乾燥して広がっていた髪がツヤさらになりました!職場でも褒められて大満足です!

小顔カット+C0\5190

• けいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

艶のあるステキな色に染めてもらって満足しています

リニュ-アル特別欲張り美髪カラ-コ-ス★小顔カット+オイルカラー+Tr+C0\14800

けい様
    先日はご来店誠に有難うございます。
    口コミも有難うございます。
    とても艶があってきれいな色に染まって良かったです(^^)

次回も髪の状態やお悩みなどに合わせてご提案させて戴きます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

金栄実

• もぉたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

お店の雰囲気もゆったりしててリラックスできました。
    初めてだと緊張してしまうので。。。
    次も是非お願いしたいです。

まぁたん様^ ^

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

初めていく美容室は緊張しますよね。。
    少しでもまぁたん様が居心地がいい空間を過ごしていただけたなら、嬉しいです☆

回数を重ねていく上で、まぁたん様の好みをたくさん知っていく中で、より良い髪型のご提案ができたらなと思っています!

まぁたん様に、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

CYAN  藤山ひかる

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/1

オイルカラーで髪の毛のつやもあり、ショートカットも満足しております。
    毎朝の手入れも楽ちんですー

塚田限定|小顔カット+オイルカラー+トリートメント+C0\10000

めぐ様^ ^

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

とても艶のあるカラーに仕上がりましたね☆
    オイルカラーは、染まりと色持ちがとてもいいので、様子見てみてくださいね♪

ショートヘアが、とてもお似合いでした!!
    まめにカットして、ショートヘアが維持できるといいですね^_^

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

めぐ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

CYAN  藤山ひかる

• のぞみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

今年に入ってからずっと通ってます。
    担当のスタイリストさんには毎回かわいい髪型にしてもらってて、お店の雰囲気、スタッフさんも素敵です。
    これからも利用させていただきます。

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なクーポンをご案内☆

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/29

いつもここでよかった!と思える仕上がりにして下さいます。今回のカラーとカットもすごく満足です!次回もまたよろしくお願いします!

あゆみ様^ ^

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!(>_<)
    毎回あゆみ様に期待以上に喜んでいただけるように、がんばりますね!!!!

ショートヘア楽しんでください☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

あゆみ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております^_^

CYAN  藤山ひかる

• デイジーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/24

今回は特に髪の負担の事を考えて頂いて酸性矯正中、トリートメントもしっかりしてもらい本当にありがとうございました!!本当にしっとり感凄かったです!!
    それに私が予約時間を勘違いしてたにも関わらず快く変更して頂けて助かりました☆
    又次はカラーでお伺いします(^^)

• れいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

家が近くなので、思い切って行ってみました!お店の雰囲気は明るくてとても綺麗でした。スタッフの皆さんも気さくで優しい方ばかりで、とても居心地が良かったです。仕上がりも思い通りで、説明下手なわたしの気持ちを汲んでくださった担当スタイリストさんには感謝です!トリートメントもお願いしましたが、来店から数日経った今でも髪の潤い具合を実感しています~!またお伺いしたいと思います。

れい様^ ^

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

初めての美容室って、緊張しますよね(>_<)
    居心地が良かったというお言葉をいただけて、とても安心しました♪

カラーはかなり暗めにして、そして前髪を作りましたね!
    前髪の扱いには戸惑っていませんか?!

少し目にかかるくらい長くなってきたら、是非前髪カットのみでも気軽にお立ち寄りください!!
    メンテナンスさせていただきます^_^

これから大事な日まで、トリートメントでケアしながら綺麗な髪の毛を一緒に保ちましょう!!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

れい様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております^_^

CYAN  藤山ひかる

• アッコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/23

初めて行かせてもらいましたが、なりたいヘアスタイルを伝えると直ぐに分かってもらい自分が思っていたヘアスタイルになれました。
    後、巻き方や髪の乾かし方も分かりやすく説明してもらいました。
    また、次回もお願いします。

• たんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

今までで一番満足しました!仕上がり、アドバイス、雰囲気、料金全部に関して言うことなしです^ ^また次回も是非利用させていただきます。

小顔カット+C0\5190

• ひろぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/21

お店に伺うのは2回目でした。
    前回と同じく、担当スタイリストさんに髪のケアの方法をたくさん教えていただき、長年くせで悩んでいた私の髪がとてもまとまりやすくなり、感動しています!
    ありがとうございました!またよろしくおねがいします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/20

前回 施術していただき、技術も接客もとても良かったので再来しました。
    担当スタイリストさんのカットもとても気に入っていますし、酸性トリートメントもオススメです。
    これからも通いたいと思います^ ^

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

先日はありがとうございました☆
    初めてパーマをあててドライヤーからいろいろ教えていただきありがとうございます(*>∀<*)
    2日目もくるくるでとても満足です!
    またよろしくおねがいします♪

らん様^ ^

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

初めてのパーマとお伺いしていましたので、喜んでいただけてとても嬉しいです!!

スタイリングも慣れるまでは難しいかもしれませんが、慣れたらとても楽ちんですよね☆

初めてのパーマでしたので、2回目のご来店は2~3ヶ月後を目安にしていただけたらなと思います^_^
    その後は半年に一度のペースで、髪の毛を綺麗に保ちながらパーマを楽しみましょうね!!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

らん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!
             CYAN  藤山ひかる

• kayokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

髪の状態を見てメニューを考えてくれました。カットは少しだけだったのですが、見た目も髪の状態も良くなりとても嬉しくなりました。手入れをサボりがちな私なのですが、頑張って綺麗にしていきたいという気持ちになりました。またよろしくお願いします。

• まっさきさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

いつもお任せでお願いしていますが、スタイリングもしやすくいうことないです。スタッフの方もみなさん丁寧で親切ですごくよい雰囲気のお店でリフレッシュさせてもらえるところです。

• まぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/17

アレンジしやすいようパーマを急遽かけて頂きました!髪を引き出したときに束感がでやすく、周りからも好評です。いつもいつもありがとうございます。

まぁ様^ ^

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

アレンジをすることがほとんどとのことでしたので、アレンジしたときに、ボリュームやニュアンスが出やすい様にパーマをあてさせていただきました☆

お洒落な束感も出やすかったり、評判もいい様でとても安心しました♪

毎日アレンジをするのが楽しくなりますね!!

今後もまぁ様のご要望以上、お応えできるように頑張ります^_^

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

まぁ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

CYAN  藤山ひかる

• akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/16

今回、初めてお店に伺いましたが、とてもキレイに仕上がりました。ありがとうございました。
    ざっくりとしか要望をお伝えできませんでしたが、意図を汲んで下さり、出来上がりはとても満足でした!
    ついてくださるアシスタントの方は代わる代わる髪の悩みを聞いてくださるので、細かい疑問も話しやすかったです。
    次回もよろしくお願い致します。

aki様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    またなんなりと質問も承りますので、気になる事があればお気軽に聞いてくださいね。
    次回も満足できるスタイル作ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

金栄実

• ここあばーすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

今日もスッキリとした仕上がりで満足です。自分でスタイリング頑張ります。

• 中さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

落ち着いた雰囲気です。
    スタイルの提案から仕上げにいたるまで、丁寧に対応してもらい気分良く過ごせました。
    何より仕上がりに大満足。周りの人達にも似合うと好評でした。

中さん様^ ^

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!

お悩みをお伺いしていたら、ショートヘアが似合われると思い、提案させていただきました^_^

周りからも好評と聞いて、私もとても嬉しいです♪

またお時間ある時は、ご来店ください^_^
    今後も中さん様の似合わせの髪型をご提案いたします☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

中さん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

CYAN  藤山ひかる

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

先日はお世話になりました。いつも担当いただき、スタイリングの提案、スタイリングの仕上げ方等教えてもらえて助かっています。ありがとうございます。

ゆみ様^ ^

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

髪の毛をショートから伸ばし中の時も、どうしたらゆみ様に飽きずに髪型を楽しんでいただからかを考えて、ご提案させていただいていました^ ^

簡単にお家でも再現できるスタイリング方法をまたお伝えできたらなと思います^ ^

今後も髪の毛をいたわりながら、髪型やカラーを楽しみましょうね♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆみ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

CYAN  藤山ひかる

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

今回初めての来店でした。カットをお願いしましたが、簡単にイメージをお伝えしたらあっというまに希望した以上の仕上がりにして頂きました。顔周りも軽くなって横からのシルエットもすごく綺麗で大満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

M様
    先日はご来店誠に有り難うございます。
    口コミもありがとうございます!
    大満足して頂けてとても嬉しいです!
    とってもお似合いでしたね(^ ^)
    スタイリングの仕方などは問題ありませんか?
    お悩みなどありましたら次回、またしっかりとお伝えさせて戴きます!
    次も必ず満足していただけるよう、髪の状態やお悩みにそってご提案させて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

金栄実

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

思い描いてた通りに仕上げていただいて、凄く気に入りました。
    また、よろしくお願い致します。

あっちゃん様
    先日はご来店誠に有り難うございます!
    口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    スタイリングの仕方などは大丈夫でしょうか?
    次回も気に入って頂けるよう、髪の状態やご要望にそってご提案させていただきます。

金栄実

• にゃんすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

希望を聞いて頂きそれ通りにやって頂きました。さらに伝えられなかった部分もわかって頂いていて仕上げて頂けました。大変満足しました。

男性限定|メンズカット+C0\5190

にゃんすけ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)
    次回も満足できるスタイル作ります!

金栄実

• アレンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

予定が合わなくて、ひさしぶりに伺ったのですか、好きなスタイルを覚えてくださっていて、大変嬉しかったです。とっても好評だったので、次回は、カットとカラーお願い致します。

アレン様^ ^

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

続けてカットカラーでのご来店、ありがとうございました^ ^

とてもショートヘアがお似合いで、アレン様に似合うショートに切らせていただきました☆
    カラーも普段とはイメージを変えて、ブラウン系に染めましたね!

その後はいかがでしょうか。

またお時間ある際はご来店いただけたら、嬉しいです!!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

アレン様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

CYAN  藤山ひかる

• ずめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/7

具体的なイメージがなく、ぼんやりしたところから仕上げていただきました。カットしながら長さなど決めさせてもらえるというのが新鮮でした!また、髪の手触りがよくなった気がしています。スタイリングのしかたも分かりやすく教えてもらったので、実践していきたいと思っています。『いま何待ちやろう…』という時間が一切なくスムーズで、お店の雰囲気も静かでゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました!

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

カットが素晴らしく、お手入れが簡単なので、忙しさにかまけて、ついつい3ヶ月以上 ご無沙汰してしまいました。カラーの悩みや髪のクセなど、アドバイスありがとうございます。次回は10月中にはお伺しようと思っておりますので、よろしくお願い致します。

2回目来店の方限定|欲張りカラーコース★小顔カット+カラー+Tr+C0\15620

シアン ケーツー 森ノ宮(CYAN k-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー