4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ケーツー もりのみやキューズモールBASE(K-two)  >

K-two もりのみやキューズモールBASE【ケーツー】

ケーツー モリノミヤキューズモールベース

• 大阪府大阪市中央区森ノ宮中央2丁目1-70 もりのみやキューズモールBASE 2F
  • 地下鉄中央・長堀鶴見緑地線「森ノ宮」駅から徒歩1分,JR「森ノ宮」駅北口より徒歩3分

kuuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-27 18:04:43.0

今回は前髪カットとヘッドスパを
    お願いしました。
    あらかじめメニューを予約していましたが、
    その都度必要なこと、不必要なことを考えて
    提案してくださるので、安心して任せられます。
    たまたまスタイリストさんに施術して頂けたのですが、シャンプーもマッサージもとても心地よくて
    束の間、贅沢な時間でした。
    次回本格的にカラー、カットするまでの応急手当のつもりだったのですが、しっかりケアして頂いて大変
    満足です。

K-two もりのみやキューズモールBASE【ケーツー】からの返信コメント

kuu様(#^^#)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

カラー、カットの合間にも、前髪カットとヘッドスパでもご来店頂けて、とても嬉しかったです(^^)
    前髪も少しずつ横の毛が伸びて、バランスが整ってきましたね♪

今回はお手軽なトリートメントもご提案させて頂きました☆
    前髪カットの際にヘッドスパとトリートメントをしていただくと、3週間~1ヶ月に1回のペースで施術できるので、より効果が期待できます。
    今後もkuu様の髪の毛を綺麗にしたり、頭皮の環境が良くなるようにアドバイスをさせていただきますね(^^)

また、私自身、出来るだけお客様に携われるようにと、日々心掛けています。
    今後もヘッドスパまでさせていただける機会があればなと思います☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

kuu様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

森ノ宮店 藤山 ひかる

• カヲリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 19:20:07.0

先日はありがとうございました。久々の前髪、良い感じでーす(*^^*)ヘッドスパも気持ち良かったでーす!次回もよろしくお願いします。

• しゅわりんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-19 20:08:23.0

お店の雰囲気も良かったですし、担当のスタイリストさんが手際よく素敵な髪型に仕上げて下さいました。

スタイリストさんがお写真で見て想像してたよりも若い方だったのでギャップがありました。
    ですが、ヘッドスパやヘアカットに至るまで上手でしたし、担当していただいて良かったです!

ヘッドスパで炭酸で頭皮をキレイにしていただいたので、汚れがスッキリ落ちて気持ち良かったです。

定期的に美容院に行ってヘッドスパをやってもらうのは、自分では落としきれない汚れも落ちますし、顔のリフトアップにもなると思うのでまた行きたいなと思います。

ヘアカットの仕上がりも気に入ってます!

平日限定|-3歳小顔カット《リセッター付》+深頭筋スパ10分\5000

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 18:41:11.0

イメージ通りに仕上げて頂きました!

• あまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 18:14:20.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。またお願い致します。

• きよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 22:12:52.0

店内は緑が多くオシャレで癒されました^ ^
    カットカラー共に丁寧、スムーズにしていただき満足です!

平日限定|-3歳小顔カット《リセッター付》+カラー\9000

• 侑美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 10:14:49.0

店内広々して明るく、いつも気分が良いです。
    カット、カラーも希望通りでした。
    誕生日近かったのでトリートメントをプレゼントしてもらいました。
    サラサラになりました。

• minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 13:16:14.0

ヘッドスパがしたくて予約しました。
    ラベンダーで30分、硬い頭皮もすっかり柔らかくなって寝てしまいました。
    前髪あたりのクセがいつも気になっていたのですが、早めのドライヤーやそのあて方などアドバイスを頂き、とても参考になりました。

-3歳小顔カット《リセッタ-付》+グレイカラ-(白髪染め)+深頭筋スパ30分\15880

• ひこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 23:41:37.0

いつも丁寧な対応をして頂いてありがとうございます。
    友達に、カットが上手だと誉められました。

2~3回目来店&四本,藤山限定|-3歳小顔カット《リセッター付》+カラー\10690

ひこちゃん様(^^)

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

カットを褒めて頂けて、とても嬉しいです☆
    かなり、まとまりがいい長さになってきましたね!!

お時間ある時はスパなどをして疲れを取れたらいいですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

森ノ宮店 藤山 ひかる

• かずやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 22:27:59.0

いつもありがとうございます(^-^)
    今日もサラサラにしてもらって、とても満足してます。
    そして、がんばって伸ばします笑
    また次回もよろしくお願いします!

かずやん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

いい感じに伸ばせていますよ(^^)
    あとはかずやん様のやる気があれば大丈夫です!!(笑)

お店でトリートメントもさせて頂いていますので、お家でもケアがんばりましょう!!
    あとは乾かし方が大切です!
    毎日の繰り返しですが意識して乾かしたら絶対うまくなるので
    乾かし方もがんばりましょうね!(^^)!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

森ノ宮店  四本 正樹

• mizuhoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 21:11:29.0

髪を伸ばし中なのでまとめる程度に切って頂きました。伸ばしているのであまり大きな変化はありませんでしたが、リセッターカットは相変わらず好きです。

mizuho様(^^)

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

そうですね、伸ばし中はなかなか変化がないですよね。
    もしmizuho様が良ければ、長さを残したままスタイルを変えてもいいですね♪

後々にパーマも出来たらいいですね(#^^#)

リセッターカットを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    髪の毛の絡まりが取れるので、いつも髪の毛の艶が倍増ですね☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

mizuho様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

森ノ宮店 藤山 ひかる

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-13 20:39:04.0

初めて伺いました。丁寧な説明とカット、カラーをしてもらい満足して帰ったのですが
    顔周りの一部の白髪が染まっておらず
    かなりショックでした。
    初めに白髪重視でカラーをお願いしたのに
    、とても残念です。

-3歳小顔カット《リセッター付》+カラー+深頭筋スパ10分\11880

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-12 07:21:48.0

初めて行きましたが、最初から気持ちのいい接客対応で、カウンセリングもきちんとしていただき、
    ドライヤーや、シャンプーの仕方も教えてもらいました。スパでは、リラックスもできました。
    次回もぜひこちらに通いたいです。

-3歳小顔カット《リセッタ-付》+グレイカラ-(白髪染め)+深頭筋スパ20分\13880

• くみやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 23:18:44.0

カットとヘッドスパのクーポンから予約しました。
    ヘッドスパはクーポンに記載されてるものの他2種類から選べ、各スパの効果も説明いただけました。
    飲み物のサービスがあったのも嬉しかったです。
    カットは今後伸ばしていきたいということを伝え、伸ばしやすいように切っていただきました。
    ドライヤーの乾かし方も丁寧に教えていただき、気になる生え癖も気にならなくなってきました。
    全体的に雰囲気もよくスタッフ同士の連携もスムーズにとれていて心身ともに気持ちのいい印象でした。
    また利用したいと思います。

-3歳小顔カット《リセッター付》+深頭筋スパ10分\5500

くみやん様(^^)

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います!

ヘッドスパは10分から50分の中で、5分刻みにお選びいただけます。
    その時のお悩みに合わせてスパの内容も相談させて頂きます(#^^#)
    またお時間がある時は、是非スパしましょう☆

ドリンクサービスは、暖かい時期と寒い時期に分けたmenuがありますので、そちらも楽しみにご来店いただけたらなと思います♪

生え癖が気にならなくなって安心しました(^^)
    つむじのあたりは特に、乾かし方でおさまりやすくなりますので、続けて乾かし方に気を付けてみてください☆
    前髪は少し増やしましたがいかがでしたか?!
    またお聞かせください(#^^#)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

森ノ宮店 藤山 ひかる

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-09 22:19:49.0

先日は、お世話になりました。
    トリートメントの仕上がり具合…とても良い感じです。
    カラー、シャンプー、仕上がりともに大満足です。

やまちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーにトリートメント気に入っていただけて嬉しいです。

今後もより喜んで頂けるよう努力してまいりますので、

ご要望、ご意見などありましたら何でも言って下さいね。

今回はお忙しい中わざわざ口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

K-two森ノ宮 山西茂樹

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 20:47:30.0

炭酸シャンプーで気持ちよく丁寧に洗って頂き、カットも、同じ方にして頂き、同じでと言うとカルテに書いて頂いてるのか、それ以上言わなくても、カットして頂けて嬉しいです。今後も、お願いしたいと思います。

てっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回もスッキリ短めの刈り上げスタイルにさせて頂きましたね。

毎回カットさせて頂くたびにカルテに記載させて頂いています。

毎回の記載でよりてっちゃん様に合ったカットが出来るように

していきたいと思っていますので、もっとこうしたいなどご要望がありましたら

いつでもおっしゃってくださいね。

今回はお忙しい中わざわざ口コミ投稿誠にありがとうございました。

K-two森ノ宮  山西 茂樹

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 17:51:42.0

カラーをメインで予約しました。
    丁寧な施術できれいに仕上がって満足です。
    それ以上に満足だったのが、ヘッドスパとトリートメントでした!
    ヘッドスパ等を専門の方が担当してくれて、今まで受けたトリートメントのなかでもピカイチの仕上がりでツヤッツヤ!
    髪の毛に対する今後のメンテナンス方法とかも教えくださいました!
    今度はヘッドスパとトリートメントだけでも受けに来たいです。

-3歳小顔カット《リセッタ-付》+カラー+オッジオット8stepTr+スパ15分 \14800

かおりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回の仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思っています。

当店でもこだわっているスパとトリートメントを気に入って頂けたようで

とても嬉しいです。

色々ご説明させて頂きましたが、お家での日々のケアがとても重要に

なりますので、出来るところからひとつづつ習慣づけて頂けたら

もっと髪も頭皮も綺麗になりますよ。

K-two森ノ宮  山西 茂樹

• きんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 11:51:22.0

ヘアケアの相談も丁寧に乗っていただき、助かりました。

きんちゃん様(^^)

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

今回は髪の毛の負担が気になるとお伺いしましたので、トリートメントさせて頂きましたね☆
    いつもお洒落な髪型をご希望頂いていますので、ケアがとても大事になります!
    今後一緒に綺麗にしながら、髪型を楽しみましょうね♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(#^^#)

きんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

森ノ宮店 藤山 ひかる

• アキラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-01 21:25:09.0

2回目でお店を利用しました。担当スタイリストさんは親切で髪と頭皮の保養方法を教えてくれました。サービスも技術も大満足です。

2~3回目来店&四本,藤山限定|カット+内巻き&巻髪も叶う♪ホットパーマ\12630

アキラ、先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はカットを5センチほどカットをして毛先を巻き髪風にさせて頂きました。

お家での手入れやスタイリングで分からない事はございませんでしたか?
    わからなければいつでもご相談にのりますのでご連絡下さいね!!

綺麗な髪の毛の為には頭皮を健康に!
    頭皮を健康にする為には身体を健康に!
    食事や睡眠」、適度な運動をオススメしますね!

森ノ宮店  四本 正樹

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 11:32:50.0

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。髪の毛の悩みも聞いていただき対処法を試していきたいと思います。

-3歳小顔カット《リセッター付》+深頭筋スパ20分\7500

ちぃ様(^^)

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

まだまだ乾燥する日は続いていますが、その後は髪の毛の状態はいかがですか?
    ちぃ様から髪の毛の静電気が最近のお悩みと聞いて、トリートメントをご提案させて頂きました(^^)
    静電気は髪の毛の水分が失われると発生します。
    トリートメントで水分を補給してあげると、静電気を予防することが出来ますよ♪

ホームケアも、今後継続的にしていけたらなと思います☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

森ノ宮店 藤山 ひかる

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-31 10:34:33.0

いつもありがとうございます
    気になっていたうねりも改善してきて
    とても満足です

四本,藤山限定|-3歳小顔カット《リセッター付》+カラー\10800~

あきちゃん様(^^)

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

少しずつ髪の毛のうねりも気にならなくなってきましたね♪
    髪の毛がより艶やかに見えるので嬉しいですよね☆

今回は久しぶりに前髪もおろすように切って、気分は変わりましたか?(#^^#)
    たまにはちょっと雰囲気を変えるのもいいですね!

いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

あきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

森ノ宮店 藤山 ひかる

• たかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 19:01:13.0

どんな風にしたいかを事前にしっかり聞いていただけました。
    ビジネスでも浮かない控えめなパーマの仕上りに満足しています。
    値段もお手頃でコスパがいいです。

2~3回目来店&山西限定|カット+内巻き&巻髪も叶う♪ホットパーマ\13600

たかちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は前回お話していたパーマをかけさせていただきましたね。
    スタイル気に入って頂けて良かったです。

お仕事の兼ね合いもありますので、あまりウェーブが強く出るパーマでわなく、

ニュアンス的なボデイーパーマをかけさせて頂きました。

今回のパーマの持ちや、お仕事での具合を、次回はお伺いしてパーマの強さや髪の長さなど調整させて頂きたいと思いますので、次回はよろしくお願いします。

K-two森ノ宮 山西茂樹

• nobuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 03:16:59.0

初めて来店させていただきましたが、雰囲気や対応も良く、有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    髪の悩みについてお聞きして下さったり、その都度アドバイスを的確にいただけたので、とても嬉しかったです。
    以前他店を利用させていただいてたこともあり、技術などはさすがだなと感じました。
    スタイリングの仕方なども丁寧にお教えいただけたので、毎日のスタイリングに活かしたいと思います。
    ぜひ、また利用させていただこうと思います。

nobu様(^^)

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

たくさん髪の毛のお悩みを聞かせていただき、ありがとうございました☆
    少しでもnobu様のお役に立てればなと思います!!

お褒めのお言葉も、とても嬉しく思います(#^^#)

今後もお家で簡単にできるような、スタイリングをnobu様にお伝え出来たらなと思います!
    是非お家で実践してみてくださいね☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

nobu様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

森ノ宮店 藤山 ひかる

• きゃんべるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 09:30:28.0

カットの上手さもさる事ながら、今回とても気に入った髪色にしていただきました。
    おそらく私の肌色に合ってるのだと思います。
    当日会った友人に「髪ツヤツヤやな~」と言われました。

きゃんべる様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回のヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回のカラーは赤味を抑えてアッシュ系のブラウンで染めさせて頂きました。

少しブラウンを前回より多く調合させて頂きましたので、
    ツヤ感が増したんだと思います。

今後もきゃんべる様により喜んでいただけるように、
    努力してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

K-two森ノ宮 山西茂樹

• kさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-12-28 19:35:48.0

いつもお世話になります。
    全てを安心してお任せしています。
    近所でどこへ散髪に行こうか迷ってる、僕らぐらいの年代の人でも試しに行ってみてもいいと思います。

また、宜しくお願いします。

k様、いつもご来店頂きありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉、大変うれしく思っております。
    k様がご来店されてから1年半ほど経ちますが、なかなか難しい髪質なので毎回試行錯誤しながらカットをさせていただいています。

いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

来年もスタッフ一同、心よりお待ちしています。

森ノ宮店  四本 正樹

• なおぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 09:44:04.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    いつも具体的なオーダーができないのですが、私の抽象的な希望をきいていつも素敵な髪形にしていただけるのでとても満足しています。スタイリストの方は落ち着いた雰囲気でカットしてくださり、口下手な私もリフレッシュ出来ました。また、髪に対する知識も豊富で、アドバイスも的確で分かりやすいです。
    お店の方々の気遣いも素晴らしく、特に妊娠中は大変助かりました。最近引っ越したので以前より伺うのに時間はかかりますが、今後もお願いしたいと思っています。

なおぽん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

産後初めてのご来店でしたね!
    今回はお忙しい時期でもありますので、まとめることの出来る長さで、扱いやすようにカットさせて頂きました。

今後抜け毛が多くなる時期などお悩みが増える時期も

来ると思いますので、また何でも相談してくださいね。

K-two森ノ宮 山西茂樹

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 00:21:39.0

パーマがかかりにくいので、強めにかけていただけて嬉しいです。

ちぃ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

今回も帰省中にご来店ありがとうございます!!

パーマはいつもとれやすいので今回も強めにあてさせてもらいました。
    お家での再現はできていますでしょうか?
    朝に少しスプレーなどで濡らしてからスタイリング剤をつけて完成の簡単スタイルになっていますので!

次回は僕はいないのですが、是非当店のご来店お待ちしています。
    短いお付き合いでしたが担当させて頂きありがとうございました!!

お身体にはお気を付けて、子育てがんばってくださいね!!

森ノ宮店  四本 正樹

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 18:42:35.0

とても明るく生き生きとした店内の雰囲気がとても良いです。シャンプールームは落ち着く雰囲気で、リラックスできました。シャンプー&マッサージの力加減が絶妙で心地良かったです。

もえ様^_^

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

店内はお客様に非現実空間を楽しんでいただけるように、緑を多く置いています☆
    シャンプーも気に入っていただけてとても嬉しいです!!

少しでもゆったりとした空間を楽しんでいただけたらなと思います(o^^o)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

もえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

森ノ宮店   藤山 ひかる

• ふみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-20 18:56:29.0

全てにおいて満足しました

ふみ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

今回、僕の撮影したスタイルがご希望とのことで大人できれいなショートスタイルにさせて頂きました。

お家での再現性は大丈夫でしょうか?
    乾かし方などお伝えした感じで出来ていますでしょうか?
    次回お越しの際に確認させていただきますね!!

森ノ宮店  四本 正樹

• アクアマリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-20 04:28:29.0

めちゃめちゃ久しぶりに美容室に行きました。以前と全く変わらず、スタッフの方皆さんあたたかくて、嬉しかったです。久しぶりにヘッドスパをしましたが、とても気持ち良かったです。時間がなかったので、10分だけでしたけど、今度は是非長い時間してもらいたいです。また時間作って行きますので、よろしくお願いします。

アクアマリン様^_^

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

最近はとても忙しかったようで、久しぶりにアクアマリン様にお会いできて、とても嬉しかったです!!

ヘッドスパはいつも施術していましたもんね^_^
    お疲れや日頃のストレスは頭皮トラブルにもつながりやすいので、お時間があるときは時間をかけたスパもしましょう♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

アクアマリン様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

森ノ宮店   藤山 ひかる

ケーツー もりのみやキューズモールBASE(K-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー