4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ケーツー もりのみやキューズモールBASE(K-two)  >

K-two もりのみやキューズモールBASE【ケーツー】

ケーツー モリノミヤキューズモールベース

• 大阪府大阪市中央区森ノ宮中央2丁目1-70 もりのみやキューズモールBASE 2F
  • 地下鉄中央・長堀鶴見緑地線「森ノ宮」駅から徒歩1分,JR「森ノ宮」駅北口より徒歩3分

コロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 15:57:39.0

今回一時帰国の際に新規で利用させていただきました。白髪がずっと気になっていたのですが、海外でカラーは薬剤が強いみたいで人によっては髪の毛がボロボロになることもあるらしく、染めれないでいました。今回施術していただいたオーガニックカラーは刺激臭やしみたりすることもなく、中のほう特にこめかみのあたりなどきれいに染めてもらえてよかったです。炭酸水も最近地肌のべたつきが気になっていたのでスッキリしました。お店も駅から行きやすく、光が入って明るくても外から丸見えな感じがしないので、とてもリラックスできるお店でした。今回はあまり時間がなかったのですが、今度はパーマとか相談して違ったヘアスタイルなどお願いしたいと思いました。
    もし空きがあればということで高校生の娘のカットもお願いしたところご対応いただき大変助かりました。ありがとうございました。子供なので美容院に行くとお店の雰囲気によっては緊張することもあるようなのですが、今回はスタッフの方々がとてもやさしくて仕上がりもきれいにしてもらったのでまた行きたい、と言っていました。ご縁あって近くの学校に行けるようになったら、よろしくお願いします。

-3歳小顔カット《リセッター付》+オ-ガニックグレイカラー(白髪染め) \10300

K-two もりのみやキューズモールBASE【ケーツー】からの返信コメント

コロ様(^^)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

なかなか白髪を染められずにいるとお伺いしていましたので、綺麗に染まり、喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    オーガニックカラーは染める時の刺激やツンとした香りがかなり少ないカラー剤です。
    頭皮が敏感な方、体調が悪い時には特にお勧めです。
    カラー剤は他オイルカラーも含め3種類ございますので、その時に応じて選んでいただけたらなと思います(^^)

炭酸泉は、毎日のシャンプーで落とすことのできない汚れを落とす効果があります!
    頭皮をクレンジングするイメージで、ケアをしてもらうといいですよ♪

またお時間ある際は、是非コロ様の似合わせをご提案させてくださいね(*^_^*)

コロ様と娘様を担当させて頂けて、とても嬉しかったです☆

お二人のご来店、心よりお待ちしております(^^)

この度は丁寧な口コミをありがとうございます☆

森ノ宮店 藤山 ひかる

• ちえぷーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 18:30:11.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。今回も大満足です。

• ゆみっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 13:58:33.0

髪を切りたくなり特に何も考えずに伺ったのですが、丁寧に説明や提案をしていただき良い感じの髪型になりスッキリしました。ありがとうございました。
    早速ストレートアイロンを手に入れたので教えていただいたセットの仕方を練習してみます。

2~3回目ご来店の方限定|ヘアメニュー10%OFF

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 12:14:53.0

今回は暗めの髪色にしていただきましたが、友人皆から綺麗な色だと褒めてもらっています(*^_^*) カットもいつも気に入っています。ありがとうございました!

あき様へ

今回御来店本当にありがとうございます。

同じ暗めの髪色にもパーソナルカラーが存在していて暗いけど濃い色味薄い色味と様々あります。
    お客様の持っているパーソナルカラーに合わせてカラーさせて頂きましたが、喜んで頂いて嬉しいです。

新しい環境に早く慣れることを願っています。

森ノ宮店 本多宏光

• のんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-15 22:08:49.0

久しぶりに美容院を変えたので少し緊張しましたが、気になることをきちんとカウンセリングしていただき、私に合ったものを提供していただきました。
    美容師さん自身も私と同じコンプレックスがあったということで、安心してお話できました。
    なかなか日々忙しくて美容院に足が向かなかったのですが、これからまたいろんなメニューを試してみたいと思います。

-3歳小顔カット《リセッタ-付》+グレイカラ-(色味も楽しめる♪白髪染め)\9800

• rieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 21:46:43.0

毎回良い感じに仕上げてもらっています。
    またお願いしたいと思います。

• ミキティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 01:59:17.0

今回はカットトリートメントで仕上げていただきました
    ツヤが出て櫛通りも良くなって大満足です。
    いつも自宅でのケアーの仕方など丁寧に教えて頂くので
    助かります。
    安心してお任せできるお店なので気に入ってます。

ミキテイ様へ

今回御来店ありがとうございます。

今回させて頂いたトリートメントはキューティクル補修のトリートメントです貼り付けからストレートアイロンでの焼き付けにより艶と強度をあげたトリートメントになってます。

また状態に合わせてさせて頂きますね。

森ノ宮店 本多宏光

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 10:48:34.0

居心地のいい空間で、カラーやカットの提案もすごく良かったです!また行きたいと思いました。

• エルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 18:35:18.0

初めて利用させていただきました。自分の中でイメージが定まっていない状態で行かせていただいたのですが、髪の悩みや要望を丁寧に聞いていただいた上で髪型の提案をしていただき、仕上がりとても気に入っています。
    髪の乾かし方など教えていただいたので、意識して頑張ってみようと思います!

-3歳小顔カット《リセッター付》+オッジオット10stepTr+深頭筋スパ15分\11880

• えみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-09 20:36:23.0

もう10年くらいお世話になっている美容師さんです♪
    いつも丁寧で安心できます!
    接客もさりげない気遣いがありとても気持ちが良いサロンです!
    またこれからもよろしくお願いします!

• すけママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 18:26:58.0

お店は広々していて明るくて清潔感あります。
    スタイリングに関することを細かく教えてもらいました。
    お任せでカットしてもらったのですが、ヘアースタイルには満足です。ヘッドスパがとても気持ちよかったので、また行きたいと思います。

-3歳小顔カット《リセッタ-付》+カラー+オッジオット10stepTr+スパ15分\16800

すけママ様(*^_^*)

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

初めての担当でお任せ頂いて、ありがとうございます☆

バッサリのイメージチェンジでしたが、周りの評判などはいかがでしたでしょうか?!

ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    もちろんスパのみでもご来店いただけますので、お時間ある際はお立ち寄りください(^^)

また担当させいただけた際は、全力でさせて頂きます!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

すけママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

森ノ宮店 藤山 ひかる

• ちび2さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 19:36:07.0

間違えて予約したにも関わらず対応していただき有難うございます。
    カラーも思ってたカラーにしてもらい満足です。またお願いします。

-3歳小顔カット《リセッター付》+カラー\9800

ちび2様(^^)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 23:37:50.0

初めて担当していただくのに私のカルテをちゃんとみてくださっていたようで、以前の情報もふまえて丁寧な説明とアドバイスでとてもよかったです。もちろん仕上がりも大満足です。また、ヘッドスパをしてくださった方も親切でリラックスした時間をすごせました。ありがとうございました。

山西限定|-3歳小顔カット+カラー+オッジオット10stepTr\16740~

• みかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 21:52:21.0

いつもありがとうございます

• きんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 21:27:46.0

綺麗にカラーしていただきました。ヘッドスパも気持ち良かったです。

きんちゃん様(*^_^*)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

今回は少し明るめの春カラーでしたね♪
    とてもお似合いでした(^^)

ヘッドスパも喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    スパは、癒し、改善、リフトアップ効果があります☆
    お時間ある際は少しの時間でも施術できたらいいですね!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

きんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

森ノ宮店 藤山ひかる

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 00:20:08.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、カラーもカットもとても満足しました。つぎもよろしくお願いします。

カット《リセッター付》+オーガニックカラー+オッジオット10stepTr\14300

ちぃ様(*^_^*)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

初めてのご来店ということでしたので、たくさんお話をお伺いさせて頂きました。

カットもカラーも気に入っていただけたようで良かったです☆

今後少しずつ、以前の美容師さんのように、ちぃ様の髪型をお任せいただけるように、頑張ります(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

森ノ宮店 藤山 ひかる

• くろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 20:37:15.0

炭酸シャンプー気持ちよかったです。
    ドライヤーでの乾かし方を丁寧に教えていただきました。
    カットも満足です。

-3歳小顔カット《生え癖矯正リセッター付》\4380

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 16:57:52.0

今回はパーマをしてもらいました。希望通りの感じにしてもらえました。朝のスタイリングが楽チンです。ありがとうございました!

りょう様(*^_^*)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

今回は念願のパーマでしたね☆
    朝のスタイリングが楽と聞いて安心しました(^^)
    N.セラムも気に入っていただけましたか?!

今までとはガラッと雰囲気も変わると思いますので、次回までパーマスタイルを楽しんで下さいね!
    今後はホームケアも合わせてしていけたらいいなと思います♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

りょう様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

森ノ宮店 藤山 ひかる

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 20:56:59.0

到着したら本も用意してくださっていて、手際よくしてくださり、アシスタントの方のマッサージも上手でした。

[施術メニュー] カラー、その他

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 18:59:28.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    炭酸マッサージもとても気持ちよかったです。

まゆ様へ

炭酸マッサージ気に入って頂いて本当に嬉しいです。

次はリフトアップマッサージをしてみませんか?

リンパ、筋肉、ツボの刺激でリフトアップができますのでぜひ一度体験してみてください。

今回御来店本当にありがとうございました。

森ノ宮店 本多宏光

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 14:48:02.0

先日も、ありがとうございました(*^_^*)
    いつも落ち着いて過ごせる美容院です。
    カットも、シャンプーもとても気に入りました。
    次は、リタッチもしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

かな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回も落ち着いて過ごして頂けて良かったです。

次回はカラーもしましょうね。

今回はお忙しい中、わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます!

k-two森ノ宮 山西茂樹

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 21:45:36.0

お店はとてもおしゃれで明るいです。
    カラーもカットもとても丁寧にしていただきました。
    教えていただいた髪の乾かし方、マスターできるように頑張ります!

-3歳小顔カット《リセッタ-付》+カラ-+オッジオット8stepトリ-トメント\11800

かな様へ

仕上がりを気に入って頂いて本当に嬉しいです。

乾かし方ですが、顔まわりを中心に頑張ってみて下さい。

一度に全てやるのは大変なので、少しずつ一緒に上達していきましょう。

乾かし方が合格するとスタイルの幅が格段に広がるので、もっと髪型を楽しんでもらえるようになりますよ。

今回の御来店本当にありがとうございました。

森ノ宮店 本多宏光

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-25 09:06:36.0

お誕生日のプレゼントでトリートメントをしていただき、ありがとうございました!
    そんな素敵なサービスされているとは知らず、嬉しかったです。

きょん様(*^_^*)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

お誕生日前後1ヶ月にご来店頂けると、ヘッドスパかトリートメントのサービスをさせて頂いています(^^)
    プレゼントを喜んで頂けて、とても嬉しいです♪

少しでも髪の毛の綺麗のお手伝いが出来たらなと思います☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

きょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

森ノ宮店 藤山 ひかる

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 00:39:41.0

手入れを楽にしたくて短くしました!
    漠然とボブにしたいと伝えるとカウンセリングで手入れのしやすい長さと重さを提案して頂き、教えて頂いた通りに乾かしたら朝特に手入れ無しでもストンと纏まってすごく楽になりました!
    スパとトリートメントも良かったです(*´ω`*)手触り良くなったのでその後のカットを少しためらいました笑

-3歳小顔カット《リセッター付》+オッジオット8stepTr+深頭筋スパ15分\9380

あき様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はばっさり短くさせて頂きましたね。

朝のお手入れも楽チンになってよかったです。

スパやトリートメントも気に入って頂けて良かったです。

今回はお忙しい中、わざわざ口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

K‐two森ノ宮 山西 茂樹

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-24 20:35:20.0

お店の雰囲気がとてもいいです。
    お子さま連れでも安心してカットできるのもいいな。と思いました。

カラーとカットの流れがテンポよく進むので、時間的にもストレスを感じません。

事前に、ここの美容院はカット上手だよ。と聞いていたのでとても楽しみにしていました。

ドライヤーの使い方や髪型のポイントも教えてもらえるのもいいな。と思いました。

仕上がりの評価は大変満足にするか悩みましたが、髪がのびたときにどうなるか見てみたいので満足にしました。

また、利用したいなと思いました。

みいこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回いろいろとお伝えさせて頂きましたが

まず出来るところから実践してくださいね。

ご来店して頂いてから、少し時間もたちましたが、

ヘアスタイルの持ちはいかがでしょうか?

やりにくい所などありましたら、是非教えてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしていますね。

K‐two森ノ宮 山西 茂樹

• まいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-24 18:06:27.0

炭酸スパスッキリしました。お誕生日のトリートメントまでありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

まいこ様^_^

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

炭酸泉、喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    普段落とすことのできない汚れをとってくれたり、血行促進効果もあるので、頭が軽くなったり、毛穴がスッキリしたかなと思います☆

久しぶりのパーマでしたので、アフターケアのトリートメントができてよかったです^_^

トリートメントするとパーマのもちをよくする効果もありますので、今後もパーマがあてられるように、ケアしていきましょうね♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

まいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

森ノ宮店   藤山 ひかる

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 20:11:21.0

いつも担当をして頂いている方が、予定が入って無理だと思っていたら、他の方をカットしている合間に時間を作って頂き、カットしてくれました。
    いちから説明しなくて凄く助かりました。
    他のスタッフさんも、愛想が良く気持ち良いです。
    次回もカットに行きたいと思いました。

てっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

いつもご来店して頂いているのでてっちゃん様の

ご要望は理解させて頂いています。

今回はご予約の調節も出来て担当する事が出来て

僕も嬉しかってです。次回もお待ちしてますね。

K-two森ノ宮 山西茂樹

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-20 15:04:31.0

初めてお世話になりましたが、思っていた通りのスタイルにしていただき満足しています。周りからも好評でした。

カット《リセッター付》+グレイカラー(白髪染め)+オッジオット8stepTr\11800

はな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回のヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

初めてのご来店で色々ご説明させて頂きましたが

まずドライヤーでの乾かし方をマスターしましょう。

乾かし方でヘアスタイルのほとんどは決まってしまいます。

是非実践して頂いて、わからないところやうまくできないところがありましたら、

いつでもおっしゃってくださいね。

K-two森ノ宮 山西茂樹

• はてなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 21:17:46.0

カットとカラーをお願いしましたが、思い通りの仕上がりで満足してます!いつも丁寧な施術ありがとうございます!

はてな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回のスタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです。

今回もお仕事でいつもまとめる事を考慮して

長さやお顔周りのカットをさせて頂きました。

その後お家での扱いはいかがでしょうか?

やりにくいところなどありましたら、いつでも仰って下さいね。

K-two森ノ宮 山西茂樹

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-19 08:11:18.0

イメージ通りに仕上げ頂きました!ありがとうございます!!

ちぃ様(*^_^*)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

ボブスタイルが定着してきましたね♪
    とてもお似合いです☆

気になっていた乾燥もトリートメントで落ち着いたと聞いて、とても安心しました(^^)

これからは紫外線が強くなる時期ですので、引き続きトリートメントでケアしていきましょうね!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

森ノ宮店 藤山 ひかる

ケーツー もりのみやキューズモールBASE(K-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー