4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ケーツー もりのみやキューズモールBASE(K-two)  >

K-two もりのみやキューズモールBASE【ケーツー】

ケーツー モリノミヤキューズモールベース

• 大阪府大阪市中央区森ノ宮中央2丁目1-70 もりのみやキューズモールBASE 2F
  • 地下鉄中央・長堀鶴見緑地線「森ノ宮」駅から徒歩1分,JR「森ノ宮」駅北口より徒歩3分

ハロルド88さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 09:07:25.0

昨日は、大変居心地のよい時間をありがとうございました。
    落ち着いたサロンの雰囲気と、穏やかで親切な接客にとても癒されました。

担当して下さったスタイリストさんはもちろん、
    他の方々も感じの良い方ばかりだったので、
    とても相談しやすかったです。
    生えグセや頭皮、髪の状態も考えていただき、
    思いきってボブにしてよかったです。

ヘッドスパは、初めに頭を持ち上げて下さった瞬間に上手さを感じるほど気持ちよく、短時間なのにとても目や頭が軽くなりました。

炭酸を使ったシャンプーも、かなり頭皮の汚れがとれてスッキリするのでおすすめです。

最後になりましたが、息子にも良くして下さって、本当にありがとうございました。
    習い事が早く終わり、カットが終わる前に来てしまったにも関わらず、子供目線で楽しく接して下さったので、本人も大変喜んでおりました。

次回は、カラーや長めのヘッドスパ、キッズカットでお伺いしたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

平日限定|-3歳小顔カット《リセッター付》+深頭筋スパ10分\5000

K-two もりのみやキューズモールBASE【ケーツー】からの返信コメント

ハロルド88様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

沢山お褒めの言葉本当にありがとうございます☆

バッサリカットをさせて頂きましたがやりにくいところなどないですか?
    ボブでも頭の形が綺麗に見えるようひし形シルエットになるようにさせて頂きました☆

少し頭皮もお疲れでしたのでヘッドスパも短い時間ですが
    しっかりめのをさせて頂きました!
    是非次のご来店の際は長めのスパでリラックスしてください(^^)/

息子さんと一緒のご来店もお待ちしております♪

森ノ宮店 善利 祐香

• ゆみまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 10:05:29.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。
    ゆったりとした雰囲気でリラックスしてしてもらえるのでとてもいいです。

山西限定|-3歳小顔カット《リセッター付》+カラー\11880~

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 14:11:56.0

トリートメントをして頂きました。髪が生き返りました、、!ありがとうございました^ ^

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-18 06:33:06.0

カットとカラーをしてもらいました!どちらも丁寧な施術をしてもらえて、周りからの反応もいいしすごく満足しました(^^)
    また次も行こうと思います!

-3歳小顔カット《リセッター付》+カラー\9800

• たむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 00:55:13.0

初めて来店させて頂きましたが、とてもしっかり、一つ一つ問診と提案をして下さったので、安心してお任せすることが出来ました!
    また是非お願いしたいと思います。

-3歳小顔カット《リセッター付》+オーガニックカラー\10300

• みわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-17 21:03:16.0

丁寧な接客ありがとうございました。緊張していましたが穏やかな雰囲気で接していだだき嬉しく思ってます。
    落ち着く仕上がりにしてもらって良かったです。また、行かせてもらいます。

うねり&広がりに★|カット+チューニングストレート\9780

• ふみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 08:52:55.0

リタッチとトリートメントをして頂きました。
    丁寧な施術でいつも満足してます。

ふみちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回も気に入って頂けてとてもうれしいです。

次回もより喜んで頂けるよう、努力していきますので

宜しくお願い致します。

また今回のカラーの持ちや、トリートメントの持ちなど

次回も教えてくださいね。

k-two森ノ宮店 山西 茂樹

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 02:57:18.0

毎回、お任せでお願いしていますが、
    好みや、普段の様子を配慮して頂き、
    作っていただいたスタイルは、
    触り心地も良く
    翌日からの髪の扱いも楽チンで、
    とても満足しています。

手さばきをぼーっと眺めていると
    あっという間に仕上がっているので
    嬉しいです。

シャンプーは良い香りで、
    今回暑い時にうれしいシュワシュワ
    涼しく爽やかな感覚があり
    施していただいたマッサージも気持ち良かったです。

仕上げに髪を巻いてくれる際
    翌日からのスタイリングについて
    私は不器用なので、
    具体的なアドバイスをいただけるのが嬉しいです。

受付も含め、スタッフの方々皆さんが
    優しく丁寧に接して頂いて、
    いつ伺っても、退店時まで気持ちの良い時間を
    過ごす事が出来ます。
    今回も、ありがとうございました。

• ちいももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 07:09:27.0

髪型や手順、料金など、一つ一つ丁寧に説明していただいたので、安心して受けることができました。
    店内も明るくて良いです。

ちいもも様

先日はご来店誠にありがとうございました。

久しぶりのストレートはいかがですか?
    カットはストレートでボリュームダウンした分ぺたんとなりすぎないように
    量感調節させて頂きました☆
    お悩みも言って頂いたのでちいもも様のお悩みの部分をメインに
    させて頂いております。
    今回させて頂きましたチューニングストレートは
    約一か月半から二か月ぐらいの持ちとなってます。
    またやりにくい所があればおっしゃってください☆

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ちいもも様のご来店をお待ちしております!

森ノ宮店 善利 祐香

• アクエリアスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 18:46:15.0

気に入った髪型にしてもらって満足してます。
    アシスタントの女性の方の洗髪の時の心遣いがとても良かったです。

メンズカット《生え癖矯正リセッター付》\4380

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-15 00:18:19.0

何時も綺麗にして頂いて、ありがとうございます。
    始めてのカラーですが、全く頭皮がしみることなく、色味も顔色に合って、気に入っています。
    上手くカットしてもらったので、肩までの長さでも、暑苦しくなることなく、これからも伸ばそうと思っています。ありがとうございます。

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 21:00:25.0

今回も髪の毛ツヤツヤにしてもらいました\(^^)/トリートメントとても良かったです!!また次回もよろしくお願いします★

2~3回目ご来店の方限定|ヘアメニュー10%OFF

まなちゃん様(*^_^*)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

いつも楽しくお話させて頂いて、一緒に素敵な時間を過ごさせて頂いています(^^)
    ありがとうございます☆

トリートメントも気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    伸ばし中との事ですので、綺麗に伸ばしましょう♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

まなちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

森ノ宮店 藤山ひかる

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-02 21:16:47.0

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。朝のセットがしやすくなりました。

-3歳小顔カット《生え癖矯正リセッター付》\4380

ちぃ様(*^_^*)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

コテ巻がしやすい長さで。。とお伺いしていましたので、セットがしやすくなったと聞いて安心しました♪

今回はお店のトリートメントと同じ種類の、oggiottoのシャンプー、トリートメントをご購入いただきました。
    いつも使って頂いているケア商品と同じくらい補修効果があります。

まずは予洗いを3~5分してから泡立ててシャンプーすることから始めてみて下さい(^^)
    水分と栄養補給をしてくれるので、髪の毛が強く柔らかく仕上がりますよ♪

次回是非、使用感をお聞かせいただけたらなと思います!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

森ノ宮店 藤山ひかる

• みどりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 10:12:20.0

娘が森ノ宮ピロティホールで観劇中の待ち時間に、消去法でこちらの美容院を選びました。今までいろんな美容院に行きましたが、こちらは大変良かったです。グレーが気になり、リタッチのみのオーダーでしたが、ずっと悩みの種だった髪の生えぐせに対して、的確なアドバイスを下さいました。担当のスタイリストさんの技術とスキルの高さに驚きました。そして、あの規模の店舗となると、スタッフさんが軽めで馴れ馴れしい感じのお店もありますが、みなさん落ち着いた雰囲気で感じ良かったです。近ければ通いたいです。1つ残念なのは、シャンプー別料金でしたので、ベッドマッサージを付けて頂けたら嬉しかったです。あの程度のシャンプーであれば別料金にせずに込みの値段設定にされると良いかと思います。また機会を見つけて行きたいと思いました。

リタッチカラー(3cm) \5500

みどり様

先日は数ある美容室がある中、
    当店を選んで頂きありがとうございました!

私だけでなく他のスタッフのことまでお褒めの言葉ありがとうございます!
    どのメニューで来て頂いてもなにか一つお悩み解決できればと思ってたくさんお話させて頂きました!
    一つでもみどり様のお悩み解決に繋がっていればとても嬉しく思います☆

シャンプーについて貴重なご意見ありがとうございます!
    私含めスタッフ一同シャンプーや料金についても、もう一度見直します。

お忙しい中、とても貴重なご意見、口コミをありがとうございました!

また機会がありましたらみどり様のご来店を心よりお待ちしております!

森ノ宮店 善利 祐香

• ポンチョさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 16:20:42.0

カラー、カットについて色々相談にのってもらえてその上で丁寧に髪型作って貰えたので嬉しかったです。話しやすい方でまた行きたいです(*´ω`*)

ポンチョ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆

とても嬉しい口コミをありがとうございました☆
    なるべく明るくだったので少しご希望のカラーと違ったかもしれません。
    ダメージの事も考えダブルカラーはしないようにとの事でしたので
    明るくしながら赤味の出ないようにさせて頂きました!
    その後いかがでしょうか?
    やりにくいところなどございませんか?

次回ご来店の際になにかあれば何でもおっしゃってください☆
    カラーも次回はよりご希望に近づきますので
    カラーも楽しんで頂けたらなと思います(*^_^*)

ポンチョ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

森ノ宮店 善利 祐香

• くろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 12:27:03.0

初めてのお店でしたが、担当してくださった方はたとても良かったです。長さは変えていないですが、動きが出るようにカットしていただいたので、巻きやすく扱いやすいです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

くろん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は動きが出て巻きやすいように

レイヤーの調節をさせて頂きました。

お家でも巻きやすくなったようでよかったです。

初めてのご来店でいろいろと説明させていただきましたが

乾かし方がとても大事になりますので

是非お家でも実践してみてくださいね。

k-two森ノ宮店  山西 茂樹

• じょりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 23:20:01.0

久しぶりのヘッドスパ、暑い日だったのでメントール?ありでかなり気持ちよかったです!

頭もみもみは至福の時間です♪

今回はカットだけだったので、次回はカラーもお願いしたいと思います

じょりー様(^^)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

毎日暑いですね。。。
    お忙しい日が続いていたようですので、ゆっくりとした時間を過ごして頂けたようで、とても嬉しいです☆

今回はずっと伸ばしていた髪の毛をバッサリ切らせて頂きましたね♪

次回はカラーですね☆
    根元を染めてスッキリしましょう(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

じょりー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

森ノ宮店 藤山ひかる

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 18:32:09.0

スパの絶妙な指圧に、疲れや凝りがほぐれました。
    担当スタイリストさんの爽やかで穏やかなお人柄のお蔭で、日常から離れた束の間の休息時間が心地良かったです。
    扱いやすく綺麗に見える長さを提案していただき、すっきり軽く綺麗になりました。
    ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

前髪カット+深頭筋スパ10分\5400

くま様(^^)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

なかなか日常的にゆっくりとした時間を過ごせるときが限られていますので、少しでも心地いい時間を過ごせて頂けたようで、とても嬉しいです♪

スパの短い時間だけでも、何も考えずに目を閉じると疲れがとれてリフレッシュにいいので、是非スパも楽しみにご来店くださいね☆

またお子様のお話も聞かせてください♪

くま様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

森ノ宮店 藤山ひかる

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 19:03:24.0

初めての利用ですが、お世話になりました。
    お店の雰囲気は広くて明るく、受付の方も笑顔で綺麗な方で感じ良かったです。
    伸びたショートヘアを全体的に少しカットしていただいたのですが、サイドやバックの感じまで確認しながらの丁寧な対応や上手くブロー出来ないと言うと、ブローのコツまで教えて頂きました。
    担当は若い方でしたが、明るく話しやすく、こちらも要望をちゃんと伝えられ、満足しています。
    次回はヘッドスパもお願いしようと思います。

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お店のことや受付のスタッフのことまでお褒めの言葉頂きありがとうございます!

カットは頭の形が綺麗に見えるようにカットさせて頂きました。
    その後ブローはいかがでしょうか?
    やりにくいところなどございませんか?

次回ご来店の際に些細な事かまいませんので何でもおっしゃてください!

ヘッドスパも是非体験してみてください☆

森ノ宮店 善利 祐香

• みかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-27 17:59:22.0

イメチェンで前髪をつくってもらいました。
    凄く良くしてもらい嬉しかったです!!
    近くに行く際には又行きたいと思います!

みか様(^^)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

初めてのご来店で担当させて頂いて、ありがとうございました(*^_^*)
    とても嬉しかったです♪

かなり久しぶりに前髪をつくりましたね☆

生え癖もお悩みかとは思いますが、それを活かせる長さや量感でつくらせて頂きました!
    その後はいかがでしょうか?!

またお近くに遊びに来られた際は、是非お立ち寄りください(^^)
    楽しみにお待ちしております♪

森ノ宮店 藤山ひかる

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 23:38:59.0

イメチェンで、ロングヘアをバッサリカットしていただきました。久々のショートヘアでしたが、扱いやすくヘアセットもしやすいです。友人からも褒めてもらっています!ありがとうございました。

今回ご来店ありがとうございました。

わたしが担当させて頂いてから初めてのショートスタイルでしたが、家での手入れが順調で良かったです

ロングの期間が長かった分ショートスタイルがいろいろ楽しみましょうね

忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます

森ノ宮店 本多宏光

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 19:40:58.0

カラー剤の刺激が少なそうで良かったです。

リタッチカラー(3cm) \5500

なし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    カラーの刺激が気になるという事でしたので、
    香りも刺激も優しいオーガニックカラーを使用させて頂きました!
    その後かゆみや刺激は出てきてないですか?

よろしければまたのご来店の際に教えてください!
    なし様のご来店を心よりお待ちしております!

森ノ宮店 善利 祐香

• はっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-24 20:43:12.0

おまかせで切ってもらいましたが、今までやったことがない髪型で新鮮で、アレンジも楽しく、とてもお気に入りです!
    周りからも「似合うね」と言ってもらうことが多く、すごく満足しています!
    またお伺いした時はよろしくお願いします(^o^)!

はっしー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回のヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

周りの方からの評判もいいようで

とても嬉しいです。

今回が初めての来店でいろいろとお伺いしたり

ご説明させて頂く事もたくさんありましたが

次回のご来店はもっと喜んで頂けるように

していきたいと思っておりますので

次回のご来店も心よりお待ちしていますね。

k-two森ノ宮店 山西茂樹

• まぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-24 17:05:40.0

初めてお願いしましたが、とても気に入りました!丁寧にカウンセリングして下さり、イメージ以上に仕上がりました。お店の中も清潔感があり、気持ちよかったです。ありがとうございました。

藤山限定《最上級の可愛い♪》|小顔似合わせプロデュースプラン\15000

まぁ様(*^_^*)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

少しでもまぁ様の好みをご提案出来たらなと思い、お話をたくさん聞かせて頂きました☆

カットは今の長さを活かして、毎日のスタイリングが楽しくなるように。
    カラーはWフェイスカラーで透明感が出るように。
    カラーの色もちやケアのために、薬剤除去とトリートメントをご提案させていただきました(^^)

その後はいかがでしょうか?!

ヘアビューロンもご購入いただきましたので、今後も毎日が楽しくなるような髪型をご提案させて頂けたらなと思います(*^_^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

まぁ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

森ノ宮店 藤山 ひかる

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 01:17:30.0

なかなか自分の好みに合う美容師さんが居なくて悩んでいたところ、今回もどうかなーと不安でしたがすごく好みを理解してくださり、
    カット中も途中で手を止めて再度一緒に髪型を確認して
    イメージがつくようにアドバイス頂きながら
    切っていただきました!とても満足しております!
    また伸びてきたら今回の髪型をまたお願いしたいです
    宜しくお願い致します(^-^)

さな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご希望が全体的にふんわりしたいとの事でしたので
    お顔周りもふんわり出来るようにレイヤーを入れさせていただきました!!

少しスタイルが変わったのでやりにくい所などはないですか?

今回は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    さな様の次のご来店を心よりお待ちしております☆

森ノ宮店 善利 祐香

• みぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 00:25:43.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    明るく落ち着いた店内に、親しみやすく楽しいスタッフの方々。

髪の悩みや、スタイリングの仕方なども分かりやすく教えてくださいます。

心地よくて時間が経つのがあっという間!

数ヶ月に1度、ここのサロンに来るのが楽しみです。

みぃこ様へ

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

口コミ拝見させて頂きました。
    お店の雰囲気やスタッフの対応など、嬉しいお言葉を頂き感激しています!!

前髪の仕上がりはいかかでしたでしょうか??
    次回、感想を教えてくださいね☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

みぃこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

森ノ宮店 高島恵子

• カエちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 19:36:47.0

今回は、カットのみで、どのような髪型にするか悩みましたが、要望に的確にアドバイスを頂き、ステキな髪型にして下さって、嬉しいです(*^^*)お店の雰囲気も良く、リラックスできます。

カエちゃん様(*^_^*)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

いつもおしゃれな髪型を探してきていただいてありがとうございます(*^_^*)
    今回はご要望の髪型から、カエちゃん様に似合う、少し違う髪型をご提案させていただきました。

喜んで頂けて嬉しいです♪

髪の毛も大分伸びてきたので、次回の髪型も楽しみですね(^^)

また良かったら、ヘッドスパもお手軽コースからございますので、リラックス目的に体感してみて下さい!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

カエちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

森ノ宮店 藤山ひかる

• kiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 10:07:28.0

技術はもちろんですが、お店の雰囲気がとてもよく心地よいです。

今回ご来店ありがとうございました。

いつの私の方が会話を楽しませて頂いている気がします

もう一人のスタイリストと二人三脚で頑張りますので

忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます

森ノ宮店 本多宏光

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 23:30:02.0

明るい店員さんが丁寧に説明しながら施術してくれました。パーマのあとのトリートメントでパーマの薬剤の匂いが軽減したのも嬉しい!
    サービスでしてもらった炭酸シャンプーも気持ち良かったし満足です!

平日限定|カット《リセッタ-付》+内巻き&巻髪も叶う♪ホットパ-マ+Tr\12300

さな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

パーマ後の香りが気になるということで除去をしてくれるメニューをさせて頂きました!
    その後香りはいかがでしたか?
    香りを軽減してくれるだけでなく、パーマの持ちも良くしてくれます☆

炭酸シャンプーも気に入って頂け嬉しいです♪

さな様の次回のご来店をお待ちしております!

森ノ宮店 善利 祐香

• ひーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-19 21:41:23.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で髪の乾かし方やスタイリングの仕方など色々教えていただきました!
    セットもラクで満足してます♪ ありがとうございました。

-3歳小顔カット《生え癖矯正リセッター付》\4380

ひーこ様(*^_^*)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

初めての担当でバッサリ切らせていただいて、ありがとうございました☆
    ひーこ様に似合わせたボブスタイルをご提案させていただきました。
    周りのの反応などはいかがでしたか?!

スタイリングが楽と聞いて、安心しました(^^)
    コテ巻がうまくいくと、気分が上がりますもんね♪
    トップの作り方など参考にしてみて下さい!

今後は前髪も、お顔型に合わせたご提案が出来たらなと思います(*^_^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ひーこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

森ノ宮店 藤山ひかる

ケーツー もりのみやキューズモールBASE(K-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー