4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ケーツー もりのみやキューズモールBASE(K-two)  >

K-two もりのみやキューズモールBASE【ケーツー】

ケーツー モリノミヤキューズモールベース

• 大阪府大阪市中央区森ノ宮中央2丁目1-70 もりのみやキューズモールBASE 2F
  • 地下鉄中央・長堀鶴見緑地線「森ノ宮」駅から徒歩1分,JR「森ノ宮」駅北口より徒歩3分

ミロさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-20 08:43:22.0

今回は、担当のスタイリストさんに、普段巻かずにダウンスタイルにしてることが多くなってきた旨を考慮していただき”スタイリングしなくても無造作でキマるスタイル”を提案していただき、伸びていた前髪を少し短めのスタイルに仕上げていただきました。
    カラーも前回入れていただいたハイライトがいい感じに抜けてきて、根元のリタッチのみで長く楽しめています。
    40代でも抵抗がなく無理のない流行りのオシャレなスタイルを取り入れ提案してくださるので、いつもまわりから大好評!
    カラーもカットもいつもお任せしてます。
    自分の好きなスタイルと、骨格や顔の雰囲気で似合うスタイルは違うし、それを”熟知しているプロに任せるのが一番”と実感させてくれます。
    それと、アシスタントさんのシャンプーは、ヘッドスパを受けたかのように気持ちいいです。指の腹を頭皮で感じれるほど、マッサージのようにしっかりシャンプーしてくれるので、血行もよくなるせいか眼も頭もスッキリします。
    前回したお話しもよく覚えてくれていて、通うのが楽しみになるサロンです。オススメでしかない笑

藤山限定|-3歳小顔カット+カラー+オッジオット10stepTr\16200~

K-two もりのみやキューズモールBASE【ケーツー】からの返信コメント

ミロ様(^^)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    お忙しい合間に長文の口コミをご投稿頂けたこと、とても嬉しいです(*^_^*)

カラーは前回の、ハイライトを生かしたカラーが、褪色の仕方がとても綺麗で、敢えて根元のカラーのみにし、今後褪色したときの、ハイライトによる明るさのコントラストを楽しんで頂けたらなと思っています☆
    今後は髪の毛が軽やかに見える、柔らかいカラーはどうかな。。。と考えています!!

前髪はもちろんヘアスタイルは、ミロ様のライフスタイルや、今後の計画も考えながら、ご提案出来たらなと思います♪
    次回は以前お話していたように、髪の毛の長さを切って、少しイメージを変えますか(^^)?

シャンプーも喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    アシスタントも厳しい練習を経て、お客様に携わる施術をさせて頂いています☆
    私自身、アシスタントに安心して任せていますので、今後も楽しみにご来店下さい(*^_^*)

いつも私の知らない事や、美味しいお店を教えて下さり、ありがとうございます!!

今後もミロ様のご来店を、楽しみにお待ちしております!!

森ノ宮店 藤山ひかる

• ゆかむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 21:28:03.0

-3歳小顔カット&カラーをして頂きました。カット前に細かな相談が出来たので安心してお任せすることが出来ました(*´∇`)
    カット、カラーどちらの仕上がりも満足です、ありがとうございました(^^)

-3歳小顔カット《リセッター付》+カラー\9800

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 17:30:10.0

いつもありがとうござます^_^
    ほぼお任せ状態で毎回大満足しております。
    またよろしくお願いします!!

• 侑美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 14:29:23.0

久しぶりのパーマで不安でしたが、希望通りの仕上がりで満足です。

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 09:36:39.0

とても雰囲気がよく、スタッフの接客サービスはすばらしいと思いました。
    どのスタッフも”何か困られてる事はありませんか?”と声掛をしてくれました。
    カットとカラーをお願いしましたが、担当の方からも的確にわかりやすいアドバイスがあり、出来上がりも満足できました。
    (カラーの間、コーヒーをお願いしたのですが、豆から挽いてもらえるので、とても美味しかったです。)ご馳走様でした。
    次回もまたお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

-3歳小顔カット《リセッター付》+カラー\9800

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 21:05:12.0

いつも長さの希望と普段の様子を伝え、あとはお任せですが、今回も仕上がりに満足しています。

また小学生の娘も、一緒にカットしていただきましたが、安心してお任せできました。
    娘もシャンプーを気分良く、気持ちよく終えて、ヘアスタイルを相談しながら決めて、仕上げも可愛く、お気に入りのスタイルが出来たと大変満足しています。

• MOEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 17:50:53.0

初めて行く美容室恐怖症でしたが、
    すんなりと安心できました。
    お店の雰囲気も心地よく、
    次回はトリートメントなど
    フルコースで試してみたいなぁと
    感じました。

-3歳小顔カット《生え癖矯正リセッター付》\4380

• mocaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 02:03:35.0

髪のくせを考慮して前髪を整えて下さりありがとうございました。
    いつも安心しておまかせできます。

山西限定|-3歳小顔カット+グレイカラー(白髪染め)+10stepTr\16740~

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 18:46:26.0

量感やカラーのもちなど気軽に相談でき、いつも満足な仕上がりにしていただけるので嬉しいです(’-’*)♪
    また行きます~♪

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 16:24:06.0

前髪もちょうどいい長さで、扱いやすくなり助かっています。
    カラーも派手すぎない絶妙な色で大満足です。
    本当にありがとうございます。

• なあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-07 19:49:33.0

いつも阿倍野でお世話になってますが
    今回は都合で森ノ宮に行きました!
    担当の方もアシスタントの方も
    とても親切に対応してくださり癒されました♪♪

なあちゃん様(*^_^*)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

少しでもお好みのカラーに近づくよう、大切な行事まで色持つように、お薬の選定をさせて頂きました☆
    その後、カラーの色持ちはいかがでしょうか?!

薬剤除去をさせて頂きましたので、少しでもカラー後の頭皮の負担が減っていれば嬉しいです♪

また機会がありましたら、なあちゃん様のご来店をお待ちしております(^^)

森之宮店 藤山ひかる

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 14:25:58.0

いつも利用させていただいていて、毎回大変満足しています!
    最近の流行りも教えてもらいつつ、ちゃんと自分にあったスタイルを考えてもらえます。また、技術ももちろん、サービスも良いので美容室を探している人がいたらオススメしたいと思っています!
    今後もよろしくお願いいたしますー!

ちゃこ様(^^)

いつも東京からご来店頂き、ありがとうございます!!

今回もショートにしようか葛藤しましたが、ヘアドネーションが出来る目標の長さまで、我慢して伸ばせそうですね♪

ちゃこ様とお好みが似ていることもあり、私の理想のロングヘアを提案させて頂いています☆

伸ばし中は、髪型に飽きてしまいやすいので、今後はちょっとしたデザインも提案出来たらなと思います(*^_^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

ちゃこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

森ノ宮店 藤山ひかる

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 00:01:02.0

仕上がりが思っていたようになっていたので大変満足です
    説明も、詳しく丁寧でした
    また、
    シャンプーはとてもお上手で、気持ちよかったです
    安心してお任せできる、プロの美容師さんでした

また、機会ありましたらよろしくお願いします

-3歳小顔カット《リセッター付》+内巻きパーマ\10000

はなちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのご来店でしたので沢山お話しさせて頂きましたが
    不快な所はなかったでしょうか?

スタイリングでやりにくい所などもしございましたら
    気軽におしゃってください♪

シャンプーは特に好きな技術なのでお褒めの言葉とても嬉しいです!

当店他にもはなちゃん様の想像以上のスタイルを
    提案させて頂けるスタイリストばかり在籍しておりますので
    はなちゃん様のご来店またお待ちしております!

森之宮店 善利 祐香

• ぴとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 18:14:26.0

3回目お世話になりました!
    今まではなんとなくロングに流れがちな私にショートという新たなスタイルを提案してくださり、周りも好評っ!毎回、合うスタイルをプロ目線でアドバイスを頂けるので本当に助かっています。
    アシスタントの方々もみなさん明るく、過ごしやすいお店の雰囲気です。
    ぜひお勧めしたいお店です。本当にありがとうございます!

2~3回目来店&本多限定|-3歳小顔カット《リセッター付》+カラー\12150

• あみちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 17:00:16.0

今回はカットだけでお願いしましたが、シャンプーもしっかりしていただき日頃の疲れを癒すことができました。いつも通りカットは大満足です。次回はカラーをお願いしたいと思います。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 10:51:51.0

初めてのサロンなので、不安&緊張しましたが…
    しっかり悩みを聞いて頂き、仕上がりも満足です。
    また、機会があればよろしくお願いします。

-3歳小顔カット《リセッタ-付》+グレイカラ-(色味も楽しめる♪白髪染め)\9800

もも様(*^_^*)

初めてのサロンは、緊張しますよね(>_<)
    ご来店頂き、誠にありがとうございます!!

お悩みをお伺いしてお話しすると、長さを切った方が、喜んでいただけるかと思い、ボブヘアを提案させていただきました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

前髪はしばらくはブラシなどを通した方が、お好きな感じにスタイリングできるかと思います☆
    また、初めて薬剤除去もさせて頂いていますので、良かったら普段との髪の毛の違いを体感してみてください(*^_^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

また機会があれば、もも様のご来店お待ちしております!

森ノ宮店 藤山ひかる

• planningさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 23:12:42.0

明るい接客、適度な距離感が素晴らしいと思いました!

メンズカット《生え癖矯正リセッター付》\4380

planning様(^^)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

旅行のお話から、今知っておきたい知識まで、私自身いつも楽しんでお話させて頂いております(*^_^*)
    お休みの日のランチは決まりました☆(笑)

今後もいろんなこと教えてください♪
    私はplanning様をかっこよくカットさせて頂きます!!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

planning様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!

森ノ宮店 藤山ひかる

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 12:23:56.0

優柔不断な私にも丁寧にカウンセリングしながら施術してくださり、大変満足のいく仕上がりになりました。
    是非またお願いしたいと思います(^^)

藤山限定《最上級の可愛い♪》|小顔似合わせプロデュースプラン\15000

ゆい様(^^)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

今回は悩みに悩んで、ショートボブスタイルにカットし、明るすぎないカラーにさせて頂きましたね☆

ライフスタイルが落ち着いて、美容室に通えそうでしたら、是非ショートにしましょう(*^_^*)
    カラーは少し明るめのアッシュ系もいいですね♪

ご来店の際は、混みあったお店状況でバタバタとしてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回もゆい様に喜んで頂けるように、ご来店お待ちしております☆

森ノ宮店 藤山ひかる

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 20:08:52.0

娘達にも大好評で私も行く~と言っています。
    また、行くかと思いますので、よろしくお願いします。

平日限定|カット《リセッタ-付》+内巻き&巻髪も叶う♪ホットパ-マ+Tr\12300

• Haaa-Ruuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 23:27:53.0

サラサラでとても良い仕上がりになってました。
    カラーも気に入ってます。シャンプーも丁寧にして頂きました。ありがとうございます!また、よろしくお願いします。

2~3回目来店&藤山限定|-3歳小顔カット+チューニングストレート\9720

Haaa-Ruuu様(^^)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

チューニングで手触りが良くなりましたね☆

カラーは、赤オレンジ味を気にされていましたので、以前とお薬を変えて染めさせていただきました(*^_^*)
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!!
    明るさやお色味は、お好みがありましたら、調整しながらご提案出来ますので、またおっしゃってください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

Haaa-Ruuu様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

森ノ宮店 藤山ひかる

• どんまいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 11:09:21.0

炭酸スパすっきりしました。色々アドバイスも頂き参考になりました。ありがとうございます。
    カットの方もいつもの感じで仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。

どんまいこ様(^^)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

少しでもお伝えしたことが、どんまいこ様のお役に立てれば嬉しいです☆

また、以前のパーマの持ちが良くて驚きました!!
    また髪の毛の状態をみながら、パーマもあてられるといいですね(*^_^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

どんまいこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!

森ノ宮店 藤山ひかる

• みうたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 10:37:22.0

悩みを一掃してくださってありがとうございました!
    こだわりに耳を傾けて頂き嬉しかったです♪

-3歳小顔カット《生え癖矯正リセッター付》\4380

みうたま様(^^)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

みうたま様のこだわりを理解するのに、少し時間がかかってしまいましたが、細かいこともお話して頂いて、ありがとうございます☆

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

久しぶりにダブルカラーもして、柔らかいベージュカラーに仕上がりました(*^_^*)
    カラーも楽しんで頂けたらとても嬉しいです(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

みうたま様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

森ノ宮店 藤山ひかる

• じょりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 11:59:48.0

久しぶりのカラーと短めカットで、すっきり年を越せそうです!
    いつもと違う色味にしたけど、いい色で気分転換にもなりました。髪のくせを考えながら、いつもカットしていただき助かります。次回は時間のある時に行って、スパもやりたいなーと思ってます

じょりー様(^^)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

久しぶりのカラーは、いつもと雰囲気を変えて、ピンクベージュのカラーにしましたね♪
    お顔映りも良く、とてもお似合いでした(*^_^*)
    前回と反対色のカラーなので、次回も同じピンクベージュで染めると、より綺麗に発色して、また違う雰囲気をお楽しみ頂けると思います☆

今後もじょりー様の生え癖や骨格に合わせて、カットさせて頂きます☆☆☆
    少しでもまとまりを良く、髪型を楽しんで頂けたらなと思います!!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

じょりー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

森ノ宮店 藤山ひかる

• まーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 11:34:54.0

初めての来店でカットをお願いしました。
    毛先が広がりやすく気になっていたのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもまとまりやすくなったので大変満足しています。
    ヘアアイロンでのスタイリングのやり方も親切に教えてくださいました。

-3歳小顔カット《生え癖矯正リセッター付》\4380

まーたん様(^^)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

毛先の広がりを気にされていたので、まとまりやすくなったと聞いて、安心しました♪

ストレートアイロンでスタイリングすると、まーたん様の理想のくびれスタイルを、より再現できるかと思います(*^_^*)
    お出かけの際は是非、スタイリングしてみてください☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

まーたん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(*^_^*)

森ノ宮店 藤山ひかる

• あいあいうえおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 08:19:18.0

少し通うのに遠いですが、安心してお任せできるのでお勧めです。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 22:57:18.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    巻き方も詳しく教えていただいたので自宅でもできるよう頑張ります!

みーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お伝えさせて頂いた巻き方は慣れるまでは少し時間がかかるかもしれませんが
    慣れると簡単に出来ます☆
    もしお家で試して分かりにくいことがありましたら
    気軽におっしゃってください!
    襟足の所がやけどしやすいのでご注意ください。

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆
    みーちゃん様の次回のご来店をお待ちしております!

森之宮店 善利 祐香

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 21:51:39.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    口下手説明下手ですが上手く希望を察してくださって、良い感じにカットしてもらいました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、ガチガチの頭皮をしっかりほぐしてもらい、終わった後はスッキリして視界も明るくなったように思います。
    あと、カットもヘッドスパも、担当の方の接客も施術もすごく丁寧でした。
    行って良かったなぁと思います。

平日限定|-3歳小顔カット《リセッター付》+深頭筋スパ10分\5000

まこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回の施術気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

今回はお家で扱いやすいように分け目を代えさせて頂きました。

ドライヤーだけ頑張って頂ければ分け目も消えてきますので、

是非実践してくださいね。

今回はお忙しい中、わざわざありがとうございます。

k-two森ノ宮  山西 茂樹

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-19 18:35:02.0

いつも丁寧に説明して頂きありがとうございます
    来年もよろしくお願い致します

藤山限定|-3歳小顔カット《リセッター付》+カラー\11340~

あきちゃん様(^^)

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆

年内に綺麗にできてよかったです!!
    少しずつレイヤーを入れて動きを出す髪型にさせて頂いています♪

長さは同じでも雰囲気が変わると思いますので、お楽しみください(*^_^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

あきちゃん様のまたのご来店、来年も楽しみにお待ちしております!!

森之宮店 藤山ひかる

• まりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-19 15:38:55.0

今回の仕上がりも、すごく気に入りました。
    パーマをかけても、髪がパサついたり傷んだようにはならないので、薬剤が上質なのかなと思います。
    シャンプーも、力加減が弱過ぎずとても気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

• かおるさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-18 16:48:25.0

中2の娘のカットをしていただきました。ボリュームかあり、悩んでいましたが、スッキリカットしていただきました。本人も大満足でした。その後の手入れもバッチリおしえてもらい、いい感じです。ありがとうございまさした。

かおるさん様(^^)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

遠くからのご来店とお伺いして驚きました。
    とても嬉しかったです(*^_^*)

バッサリとボブに切らせて頂きましたね♪
    お家で扱いやすいように、髪の毛の量感を調整しています。
    長い間ボブをお楽しみいただけたらなと思います!!

コテ巻きやスタイリングもお楽しみ下さい☆

この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございます!

かおるんさん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

森ノ宮店 藤山ひかる

ケーツー もりのみやキューズモールBASE(K-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー