4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ケーツー もりのみやキューズモールBASE(K-two)  >

K-two もりのみやキューズモールBASE【ケーツー】

ケーツー モリノミヤキューズモールベース

• 大阪府大阪市中央区森ノ宮中央2丁目1-70 もりのみやキューズモールBASE 2F
  • 地下鉄中央・長堀鶴見緑地線「森ノ宮」駅から徒歩1分,JR「森ノ宮」駅北口より徒歩3分

ミロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-07 22:19:51.0

自己評価と他人評価の違いというか、自分の好きなものと似合うものとは違う。
    年がいくと、顔も変わるし、ファッションも変わる、それに、白髪やくせ毛などの悩みも増えていく。
    なのに、変化を恐れて、自分が一番良かったと思う頃の時代錯誤なスタイルで無難だと勘違いしてしまいがちになる。
    で、どうも何か垢抜けない…
    似合ってないような気がする…
    となりがち。
    それを、悩みをうまくカバーし、流行りも取り入れつつ、好みのスタイルに沿った、決してイタイ若作りでなく、より似合う、垢抜けたスタイルにしてくれるので、いつもお任せしています。
    毎回、私史上、今が一番かわいい!と思わせてくれます笑
    プロに任せるのが一番!と実感させてくれる担当スタイリストさんにはいつも感謝。

2~3回目来店&藤山限定|-3歳小顔カット+カラー+オッジオット10stepTr\15560

K-two もりのみやキューズモールBASE【ケーツー】からの返信コメント

ミロ様(^^)

先日はご来店頂き、素敵な口コミまで、誠にありがとうございます☆

時代と共に流行りのファッションやデザイン、自分に似合うものも、もちろん美容技術も変わりますよね。
    その時代の自分に似合わせたスタイルを発見したいですね♪

私はいつも、お客様の第一印象を大切に、ファッション、好み、ライフスタイルを考えて髪型のご提案をさせて頂いております。
    それが少しでもお客様のお悩みをカバーし、毎日鏡を見ることが楽しくなるようなスタイルになればいいなと思っております(*^_^*)

今後もミロ様含め、お客様に喜んで頂けるように、美容の引き出しを日々増やして、皆様のご来店をお待ちしております☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

森ノ宮店 藤山ひかる

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 09:26:12.0

いつも、カットもカラーも自分の気にいるよう丁寧にしてくださってありがとうございます^ ^
    更にスタイリングの仕方まで教えてもらえて大変勉強になります!また次回もよろしくお願い致します^ ^

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-11 20:33:49.0

初めて行きましたがお店の雰囲気は良く、店員さんの接客も良かったです。カットだけでしたが仕上がりも満足のいくものでした。

-3歳小顔カット《生え癖矯正リセッター付》\4380

• RAMさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-09 23:48:56.0

仕事で疲れてたのでリフレッシュしたくて、今回はヘッドスパだけお願いしました。
    表層的に強く揉むのではなくゆっくり芯をほぐすようなマッサージで、少し物足りないかなと思ったけど、結果的にスッキリしました。

スキンケア商品のポップが目に入って少し内容聞きましたが、必要以上にゴリ押しされる事もなく安心しました。
    (うっかり関心示すとあれもこれもと勧める面倒なお店は苦手(-_-)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぱせりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:02:27.0

初来店でしたが、
    カラーもカットもすごく気に入って最高でした!
    サイドのツーブロックで充分だと思ってましたが、
    その場のノリで、
    初めての後ろ側もバリカンで刈って
    新しい扉を開いてもらいました!
    触り心地も最高でスタッフの皆さんも
    クオリティが高くて、またお世話になろうと思います。
    アドバイスも的確で
    私が気付いていないような癖まで指摘してくれて
    いい一日でした!
    職場でも褒めてもらえて感謝です。

-3歳小顔カット《リセッター付》+オーガニックカラー\10300

• たむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:00:53.0

2回目でしたが、こちらの希望を聞いたうえで色々と提案して下さるので、安心してお任せできました。仕上がりも満足で、またお願いしたいです!

たむら様

2回目のご来店ありがとうございました!

今回は扱いにくい所がなさそうだったので
    前髪カットに変更させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    次は全体カットになると思います☆

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

また次回のご来店の際満足して頂けるように
    いろんなスタイル考えておきます!

森ノ宮店 善利 祐香

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 14:22:47.0

髪のケアの仕方やヘアスタイルに色々と相談にのっていただき、いつも参考にしています。カットのスタイルとても気に入っています。ありがとうございました。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 07:21:40.0

カラーもカットもとても良い感じに仕上げていただきました。カットはいつもお任せなのですが、スタイリングがしやすくなって気に入っています。ありがとうございました。

• まつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 18:12:51.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    妊婦だったので、当分美容院に行けなくなる事をお伝えすると、扱いやすい髪型にしてくださり、自宅でできるドライヤー等手入れ方法も親切に教えてくださいました。
    ヘッドスパも、体調が悪くならないように力加減等配慮して下さり、とてもありがたかったです。
    ヘッドスパに使用してくださったシャンプーとパックの香りもとてもよく、良い気分転換になりました!

平日限定|-3歳小顔カット《リセッター付》+深頭筋スパ10分\5000

まつ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

産後は当分カット出来ないこともあり

まとめれる長さギリギリで

ボブスタイルにさせて頂きました。

いろいろと説明させていただきましたが

乾かし方が一番重要ですので

出来る範囲で是非実践してくださいね。

今回はお忙しい中わざわざ口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしていますね。

k-two森ノ宮 山西茂樹

• カジさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 10:50:46.0

自宅から近いので、気軽に行けて良かったです。
    子供も可愛く切っていただいて、喜んでいました。
    ヘアアレンジ頑張ります!

善利限定&平日限定|小顔カット+トリ-トメント+スパ10分&キッズカット\10000

カジ様

先日はお子様と一緒のご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆
    お伝えさせて頂きましたヘアアレンジはいかがでしょうか?!

今後はお子様とお揃いに出来るヘアアレンジもお伝えできればと思っております☆

またお子様と一緒のご来店を楽しみにお待ちしております!

森ノ宮店 善利 祐香

• RAMさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-03 12:20:24.0

初来店で遅れる連絡して、さらに遅れてしまってご迷惑をおかけしました。
    森ノ宮という場所柄、近隣の方の利用がほとんどだと思いますが、駅からも近くボタニカルな緑をコンセプトにした気持ちのいい店内です。
    約1カ月前の他店でのパーマで髪もかなり痛んだ状態だったので、パーマは6カ月開けた方がいいとのアドバイス、痛んだ毛先をバッサリカットして、かなりスッキリした短めのボブになりました。
    カラーは期待したより赤くなってしまったけど、全体的に仕上がりは気に入っています。近々、ヘッドスパに伺いますので、またよろしく。

-3歳小顔カット《リセッタ-付》+グレイカラー(白髪染め)+オージュアTr\13800

RAM様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーリングでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

次回はもっと赤味が消えるようにお薬など調合させていただきます。

カットなどは気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

パーマで傷んでしまったところもカットでかなりまとまりよくなりましたので

お家でのブローも簡単になりますよ。

次回は是非感想聞かせて下さいね。

今回はお忙しい中わざわざ口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

k-two森ノ宮  山西茂樹

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 21:53:06.0

いつも素敵にカットしてくださり、髪も扱いやすくなるので助かります。お店の雰囲気が良く、皆さん親切で、安心して過ごせます。また来店させていただきたいと思います。

もも様(^^)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

マメにご来店頂けてとても嬉しいです♪

今は少しずつ伸ばし中ですが、次くらいには少し長さを切りそうですね(*^_^*)
    お手入れもしやすそうで安心しました☆

ご来店頂ける短い時間でも、リラックスして過ごして頂けたら、とても嬉しいです!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございま♪

もも様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(*^_^*)

森ノ宮店 藤山ひかる

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 22:41:57.0

駅から近く、明るい素敵な雰囲気のサロンでした。
    仕上がりはその場ではよい感じで納得して帰りましたが、
    家に帰ってポニーテールをしてみると顔周りだけ短めに残していただいた部分の
    右と左のバランスが違っていてポニーテールをするのが恥ずかしい感じになってしまっていました・・・。
    おろしている状態では気にならないのでしばらくダウンスタイルにしていこうと思います。

-3歳小顔カット《生え癖矯正リセッター付》\4380

• たきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-29 19:18:39.0

トリートメント最高でした(´∀`)
    髪質の相談もさせてもらい、後日ヘアオイルの指導もしてもらいました。
    雨でも重くならない髪の毛をありがとうございます!

• きんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 20:21:49.0

自分で染めてしまった髪を綺麗に治してくれました。ありがとうございます。

きんちゃん様(^^)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

綺麗に染めて頂いていたので、初めは気づきませんでしたよ(*^_^*)

パーマも可愛くいかしてアレンジされていたので、とても嬉しかったです♪

今後髪の毛を伸ばしていくのも楽しみですね☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

きんちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

森ノ宮店 藤山ひかる

• アクエリアスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 17:45:59.0

スタイリストの方が明るく話してくれたので、
    良かったです。

メンズカット《生え癖矯正リセッター付》\4380

アクエリアス様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

今回スタイルはスッキリとしたスタイルにさせて頂きました☆
    セットをしてもらってやりにくいところなどないですか?
    なにかあれば些細なことでもおっしゃってください!

大変お忙しいとは思いますが
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

セットするときに手助けしてくれるパーマや
    リラックスするヘッドスパもご用意しておりますので
    よろしければご利用ください。

森ノ宮店 善利祐香

• かおるさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-24 19:38:47.0

バシバシに痛んでいた髪適切な処置で治してくれてます。いつも頼りになります。やっぱり担当スタイリストさんです!

2~3回目来店&本多限定|-3歳小顔カット《リセッター付》+カラー\12150

• あーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 19:08:46.0

いつも丁寧に対応いただき、安心しておまかせできます。細かい相談にものっていただけるので、仕上がりにも満足してます。

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 17:39:31.0

カウンセリングもアドバイスも納得です!
    とても扱いやすくカットしていただき大変満足しました!ありがとうございました!!
    ヘッドスパもかなり気持ちよかったです。頭がスッキリです。

ゆうこりん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

凄く嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆

お家でセットしやすいというのを前提にお話しをさせて頂きましたので
    今回は毛先を整えるのと量感調節をさせて頂きました!
    今回お伝えさせて頂きましたドライヤー方法一度試してみてください☆
    もっと扱いやすくなります☆
    扱いやすくなればもっといろんなスタイルを楽しんでいただけます(*^_^*)

ヘッドスパもお褒めの言葉ありがとうございます!!
    ヘッドスパにも力をいれておりますので
    ヘッドスパのみのご来店も喜んでお待ちしております☆

ゆうこりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

森ノ宮店 善利 祐香

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 23:09:13.0

いつもスタッフの皆様の対応が良く、
    毎回どんな髪型にしたいかあまり希望などないままお店に行ってもしっかりカウンセリングして、メリットデメリットも伝えてくださります。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、久しぶりの休みで自分へのご褒美となった日でした。
    またよろしくお願いいたします

ゆか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回は肩上までばっさりと切らせて頂きました。
    スタイルが変わったのでやりにくい所ないですか?
    次のスタイルにむけて前髪は残させて頂きました。
    次のスタイルも考えておきますのでまたリラックスしにいらしてください☆

久しぶりのお休みとお伺いしましたので
    ヘッドスパはリラックスできるタイプにさせて頂きましたが
    ゆっくりできましたか?
    また満足できるご褒美になるよう全力でさせて頂きますので
    次回のゆか様のご来店を心よりお待ちしております☆

大変忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

森ノ宮店 善利 祐香

• くにくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 12:50:10.0

外ハネがとても気になりカットして貰いました。
    今日自分でセットしてみて、マシになった気がします。
    少しずつ改善していけば良いなぁと思ってます。

くにくみ様(^^)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

今は肩にあたる長さでもあるので、多少のハネは仕方ない部分もありますが、カットや毎日の乾かし方で、少しでも収まりが良くなればなと思います(*^_^*)

長さを切り続けるとなかなか伸びないので、2回に1回のカットとトリートメントケアで、綺麗に伸ばしましょう♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

くにくみ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

森ノ宮店 藤山ひかる

• カエちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 23:54:17.0

今回もリクエスト通り以上の素敵な髪型にして下さいました(o^^o)髪の毛も、まとまりよく、スタイリングできています。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

• ともさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 16:04:19.0

事前に予約していたクーポンの担当者が当日お休みだと言う事を、事前メール頂き、了解の上で初訪問。
    とても丁寧にカラーやトリートメントの説明、自分の髪質にあったドライヤーの乾かし方、ワックスの付け方などして教えて頂きました。仕上りは大満足!!
    伸ばしてたので髪はそんなに切らなかったのにカラーと前髪だけでみんなから雰囲気が変わったとびっくりされます。カラーとても綺麗に丁寧にして頂けるとこはないですよ!!!!迷われてる方は是非。平日の火曜は特にオススメようです。私もまた行きます。

藤山限定《最上級の可愛い♪》|小顔似合わせプロデュースプラン\15000

ともさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

カラーはいかがでしょうか?!
    見た目は暗いですが透明感のでるカラーにさせて頂きました☆
    前髪も久々とお伺いしましたが評判はいかがでしたでしょうか?

またよろしければ次のカラーやロングにするまでのお手入れ方法を
    ご提案させてください☆

ともさん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

森ノ宮店 善利 祐香

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 21:11:27.0

希望通りのカット、カラーにして頂きました。丁寧な対応で良かったです。

-3歳小顔カット《リセッター付》+カラー\9800

えり様(^^)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

ご案内の際、お待たせして申し訳ございませんでした。

レングスを伸ばし中との事でしたので、秋カラーをご提案させていただきました☆
    喜んでいただけて、とても嬉しいです(*^_^*)

伸ばしていく経過では、毎回長さを切らないで、二回に一回は前髪カットのみでもいいですね♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

森ノ宮店 藤山ひかる

• ショウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 18:59:08.0

希望するヘアスタイルについてカットしながら何度も確認いただき丁寧に対応いただきました。

ショウ様(^^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

初めてのご来店でしたので、細かいこともお伺いしながら施術させて頂きました☆
    前回カットされた際に、切りすぎた、、、とお伺いしていましたので、今回のカットでは、ショウ様に喜んで頂けたらなと思いながら、カットさせて頂きました(*^_^*)

その後はいかがでしょうか?!
    またお聞かせいただけたら嬉しいです☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

ショウ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(*^_^*)

森ノ宮店 藤山 ひかる

• りつこママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 19:49:16.0

明るくキレイな店内でスタッフの方々も皆さん優しそうで、リラックスして過ごせました。
    カラーは私の希望と似合うカラーを丁寧に相談に乗って下さって、とても良い感じに仕上げて下さいました。カットも希望写真を持参したのですが、近いイメージで切っていただけて大変満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

善利限定《パ-ソナルカラ-で似合う髪に》|カット+カラー+アルカリ除去\10500

りつこママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    店内のことやスタッフのことまでお褒め頂きありごとうございます!
    スタッフ一同大変嬉しく思います☆

カラーリングはお好きな色+でお顔が綺麗に見えるよう
    りつこママ様だけの調合でさせて頂きました!
    カットも少し伸ばして頂く所もあり、やりにくいこともあるかもしれませんが、
    いかがでしょうか?!

アルカリ除去も色持ちだけでなく、香りや今後のカラーにも
    繋がっていきますのでまた良かったら体験してください☆

お家でのケアもよろしくお願いします☆

この度は大変お忙しい中凄く嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    りつこママ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

森ノ宮店 善利 祐香

• たきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-12 09:06:18.0

今まで他のサロンでして貰ってたヘアチューニングは何だったのかというくらい滑らかな髪になりました!
    雨の日は癖毛なのでふわふわしますが、晴れている日は綺麗にまとまっています!

• くろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 16:49:27.0

イメチェンしたくて相談すると、カタログや、顔の輪郭、髪質も含めて納得いく髪型に決まり、カットしてもらいました。
    髪の乾かし方、セットの仕方、アレンジ方法など細かく教えてくれました。
    今までとは違うので、不安でしたが、言われたとおりに帰宅後シャンプーをしても、自分でセットでき、美容院の仕上がりに近くできています。
    この髪型が気に入ったので、しばらくこれにしたいです。

• もなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 21:30:22.0

今回初めて利用させていただきました。
    私の髪の悩みに応えて頂き、いい感じに仕上げて頂きました。
    髪に対する知識も豊富で色々教えてもらえました。
    また次回もよろしくお願いします。

-3歳小顔カット《リセッター付》+オ-ガニックグレイカラー(白髪染め) \10300

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:24:35.0

今回もお任せで切ってもらいました(笑)お任せにはしてますが、ちゃんと意見を聞いてくれた上でわたしの好みの髪型に仕上げてくれます★またお願いします!!

まなちゃん様(*^_^*)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

いつもお任せいただけて、とても嬉しいです♪
    今回は伸ばし中でも変化を楽しんでいただけるように、レイヤー(動く髪の毛)を入れさせて頂きました(^^)

少しでも髪の毛に動きが出て、新しい髪型をお楽しみ頂けたらなと思います☆
    トリートメントも継続されているので、髪の毛が綺麗になってきましたね!!
    今後も続けて美髪を目指しましょう(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

まなちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

森ノ宮店 藤山ひかる

ケーツー もりのみやキューズモールBASE(K-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー