4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シアン ケーツー 森ノ宮(CYAN k-two)  >

CYAN k-two 森ノ宮【シアンケーツー】

シアン ケーツー モリノミヤ

• 大阪府大阪市中央区森ノ宮中央2丁目1-70 もりのみやキューズモールBASE 2F
  • 地下鉄中央・長堀鶴見緑地線「森ノ宮」駅から徒歩1分,JR「森ノ宮」駅北口より徒歩3分

シアン ケーツー 森ノ宮(CYAN k-two)の口コミ

前へ 6/19ページ 次へ

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

もうここに通わせて頂いて2年以上経ちますが、いつもありがとうございます!
    技術はもちろんですが、何よりお店や店員さんの雰囲気が好きで、毎回コーヒーを飲むのも楽しみです笑
    これからも宜しくお願いします^ ^

CYAN k-two 森ノ宮【シアンケーツー】からの返信コメント

りょう様(^^)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

2年も通い続けて頂けていることが、本当に嬉しいです☆
    最近はいつもと違った髪型に挑戦して、髪型を楽しんでいますね(*^_^*)
    刈り上げスタイル、慣れてきましたね!

スタイリングもばっちり決まっていました♪

お店の雰囲気を褒めて頂けることはとても嬉しいです!!
    今後もこだわりコーヒーを飲みに来てください!!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

りょう様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

森ノ宮店 藤山ひかる

• ふみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/5

久しぶりに前髪を作りました。色々お話を聞いてもらい、丁寧にカットして頂きました。
    トリートメントメントもバッチリで髪がツヤツヤになりました。

山西限定|-3歳小顔カット+カラー+オッジオット10stepTr\16740~

ふみちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は長めの前髪を自然と下せる長さまでカットさせていただきましたね。

お家でのお手入れはいかがですか?

やりにくいところなどありましたらおっしゃって下さいね。

k-two森ノ宮 山西 茂樹

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

久し振りにばっさり切りました。
    切りたい気持ちはありながら、細かなイメージは丁寧なカウンセリングで引き出していただきました。
    シャンプーもとても気持ち良く、今回も満足な仕上がりでした。
    ブラッシングもしっかりして、血行促進心がけます!

なな様(*^_^*)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

今回は思い切って、ミディアムスタイルにしましたね♪
    なな様のお好みを考えながら切らせて頂きました(*^_^*)

前髪もバランスを見て切らせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか(><)?
    今後もなな様に似合わせて、ご提案させて頂けたらなと思います☆

頭皮がかなり疲れていましたので、お時間ある際は揉みほぐしたり、ブラッシングしてあげてくださいね!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

なな様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

森ノ宮店 藤山 ひかる

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/3

今回も希望どうりのスタイルにして頂いてありがとうございました。 多くて癖のある髪も量感調節やデザインで扱いやすくなり、シャンプードライの時短もできてありがたいです。これから伸びていく過程も楽しんでいきます。 シャンプー時のアロマの香りはいい感じでした。

たかちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回のヘアスタイルも気に入って頂けたようでうれしいです。

今回も出来るだけお家で扱いやすいようにカットさせていただきました。

乾かし方が重要になりますので

お伝えした乾かし方実践してくださいね。

今回はお忙しい中、わざわざ口コミ投稿ありがとうございました。

k-two森ノ宮 山西 茂樹

• ヨコさんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/3

今回初めてで不安でしたが、スタッフの皆さんがとても感じよく、悩みも相談しやすかったです。
    メニュー変更でカラーとカットをお願いしました。
    久しぶりのカラーと、長さも肩くらいまでカット、少し不安でしたが、いい感じにカットしていだき大満足です。明るく軽くなり嬉しいです。家でのセットの仕方も教えていただいたので頑張ってセットしたいと思います。

藤山限定《最上級の可愛い♪》|小顔似合わせプロデュースプラン\15000

ヨコさんさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は髪の長さもバッサリカットしてヘアカラーも久しぶりに

明るくさせて頂きましたね。

ヘアスタイル気に入って頂けたようでうれしいです。

お家で出来るようにいろいろ説明させて頂きましたが

実践できていますか?

やりにくいところなどありましたらなんでも言ってくださいね。

k-two森ノ宮 山西 茂樹

• かおるさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/2

美容院の後に用事があり、終了時間をお伝えしていたら、余裕で間に合わせてもらえました。でも仕上がりはバッチリ!さすがです。

2~3回目来店&本多限定|-3歳小顔カット《リセッター付》+カラー\12150

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/2

いつも今回だけでなく、この先どういうスタイルにしていくのかを考えてくださったうえで、カットしてくれます。私はあまりしたいスタイルが決まってないまま、ヘアサロンに行くタイプなので、スタイリストさんの的確なアドバイスに助けられてます。

yoko様(^^)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

今回は伸ばし中ということだったので、少し襟足の長さは短くはなりますが、伸ばしやすい髪型にさせて頂きました♪
    目標の髪型に近づくように、今後もyoko様と一緒に髪型の相談をさせて頂けたら嬉しいです(*^_^*)

トーンダウンした髪色のもちが良いことを願います☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

yoko様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

森ノ宮店 藤山ひかる

• 勝ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/2/1

髪に艶が出て元気になりました。ありがとうございます。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/1

2回目でしたが、今回も大変満足のいく髪型でした。

2~3回目来店&善利限定|-3歳小顔カット+8stepTr+深頭筋スパ15分\9240

ゆうちゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

ドライヤーの方法もしっかりお家でやって頂いて凄く嬉しかったです☆
    今回も伸びた分しっかりとカットさせて頂いたので
    ドライヤーしやすいと思います(*^_^*)
    またダウンスタイル楽しんでくださいね♪

今回は私事でご迷惑をお掛けしますが
    ゆうちゃん様のこれからのご来店を心よりお待ちしております!

森ノ宮店 善利 祐香

• ミミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

髪質やクセを把握してカットして頂けるので、とても信頼してお任せできます。スタッフ皆さんも楽しい方ばかりで居心地が最高のサロンです。

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/29

伸びてきた髪をメンテナンスしたい、ついでにスパでさっぱり出来たらいいな…
    くらいの感覚で何気なく予約したのですが、大正解でした!

「長さも重さもあまり変えたくない」という私のリクエストに最適な形で、少し雰囲気が変わるカットを提案して頂いた結果、仕上がりのイメージも、扱いやすさもとても満足できました。
    スパもとっても丁寧で、今度はもっとゆっくりお願いしたいです(^^)

美容室ではあまり会話しない方ですが、担当してくれた方々の絶妙な距離感で、自然とおしゃべりも弾みました。
    余談ですが…サービスの梅昆布茶が美味しくって、帰りにスーパーで買って帰りました。笑
    お客様の声から梅昆布茶を選択肢に追加したと仰っていたので、技術面はもちろん、接客も大事にされているサロンなんだなあと感じました。

平日限定|-3歳小顔カット《リセッター付》+深頭筋スパ10分\5000

まめ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました☆
    凄く嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

カットは少し変えるだけでも雰囲気は変化できます!
    満足していただけてとても嬉しいです☆

スパも今回は短い時間のものでしたが、
    長い時間のタイプもご用意しております♪
    また宜しければスパだけでもいらしてくださいね!

梅昆布茶ありましたか?
    スーパーで買っていただいたものと当店のものと
    少し味が違うので、またご来店の際に飲んでほっこりしてくださいね☆笑

技術だけでなく、接客面でのお褒めの言葉本当にありがとうございます☆

森ノ宮店 善利 祐香

• もんちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

2年以上前からお世話になっております。私の髪のクセや悩みに合わせてたご提案をいつもしてくれるので安心していつもお願いできます。

もんち様(^^)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

もう担当させて頂いてから、2年以上経ちますね☆
    本当に嬉しいです!!
    私自身、いつも楽しく過ごさせて頂いています。
    ありがとうございます(><)

ちょっとしたお悩みでも、解消してヘアスタイルをお楽しみ頂けたらなと思っています(*^_^*)
    今後も聞かせて頂けたら嬉しいです♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

もんち様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!

森ノ宮店 藤山ひかる

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/27

いつもいい感じに仕上げて頂き満足してます!
    店員さんも皆さん感じが良く、居心地が良いです。
    今後も通い続けたいと思います。

あやの様(^^)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです☆

今回は髪色をかなり暗くさせて頂きましたね♪
    いつも以上にカラーの持ちが良くなればなと思います(*^_^*)

また、スタイリングする際に、レイヤーを活かす巻き方も試してみてください☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

あやの様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

森ノ宮店 藤山 ひかる

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/27

いつもステキなショートを提案してくださって嬉しいです。
    担当スタイリストさんの髪型もとても可愛かったです。

ゆき様(^^)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

今回はいつもと雰囲気の違うショートにしましたね♪
    耳掛けすると、耳周りがスッキリする女性らしいショートヘアです(*^_^*)

また、私の髪型をお会いした瞬間に褒めて頂いて、とても嬉しかったです☆
    ゆき様にも同じ気持ちになってもらえるように、今後も素敵ショートをご提案させて頂きます!!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

ゆき様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

森ノ宮店 藤山ひかる

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

貯まったポイントをヘッドスパで利用出来、今回はオイルで頭皮マッサージしてもらいました!とてもすっきりしました!スタイル、カラーといつも丁寧に相談にのっていただきありがとうございます!!

けい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘッドスパのプレゼント気に入って頂けたようで

嬉しいです。

今回は長めの前髪をバッサリおろせる長さまでカットさせて頂きました。

とてもお似合いでしたよ。

こまめにメンテナンスに是非来てくださいね。

前髪カットだけでも気軽に来店してください。

K-two森ノ宮 山西茂樹

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/20

丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします。

カット《リセッター付》+オーガニックカラー+オッジオット15stepTr\15700

な様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

海外の人みたいな透明感のある黒髪というオーダーでしたので
    Wフェイスカラーをさせて頂きました☆
    その後カラーはいかがでしょうか?

お色味で暗くさせて頂いたのでカラーをキープするには
    大体一か月から一か月半でのカラーがオススメです☆

宜しければ参考にしてください☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    な様のご来店お待ちしております。

森ノ宮店 善利 祐香

• 花梨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

今回も、とっても素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。カットも、カラーも、大満足です。もう、他には行けません。
    スパのサービスもありがとうございました。疲れてたのが癒されました。
    仕事のグチも明るく聞いてくださって、スタッフの方も本当に感じが良くて、良いお店だなぁと思います。

花梨様(^^)

先日は、お仕事帰りのお疲れのところ、お時間を作ってご来店頂き、ありがとうございます☆

お着物に似合うように襟足を短めにカットさせて頂きました♪
    今の長さから半年後を想像すると、アレンジより襟足さっぱりな髪型の方が、似合われるかと思います(*^_^*)

ポイントカードのスパサービスも、喜んで頂けて、とても嬉しいです(^^)

頭皮のコリ解消も大切な美容の一つです!
    お時間を見つけて、マメに施術していきましょう♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

花梨様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!

森ノ宮店 藤山ひかる

• ひらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

今回初めての利用でしたが、雰囲気も良く会話も弾み、とても満足しました。
    またぜひ利用したいと思っています。

ひらい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回は久しぶりのヘアカラーでしたが、明るさや、色味

お家でみて頂いて、どうでしたか?

是非次回ご来店の際には感想を聞かせてくださいね。

K-two森ノ宮 山西茂樹

• ミロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/18

巻くのが面倒だからパーマをかけて無造作なスタイルにしたい!と思い来店したのですが、今の髪の傷み具合等、親身になって考えてくださり、パーマをかけずにカットだけで無造作なスタイルにセットしやすいようにしてくださいました。
    髪のことやライフスタイルを考え、しなくてもいい無駄な施術はせず、的確な提案をしてくださるので、絶大な信頼しています。
    仕上げに使っていただいたスタイリング剤(ポンプ式のワックス)がベタつかず、程よいウェット感とホールド感、それと香りがとても良かったので、翌日購入しに伺いました。
    本当に毎日でも伺いたくなるヘアサロンです(笑)

2~3回目来店&藤山限定|カット+内巻き&巻髪も叶う♪ホットパーマ\13130

ミロ様(^^)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

パーマもとても魅力的なんですが、以前のカラーを生かせるように、今回はレイヤースタイルにカットして、簡単な巻き髪で無造作に仕上がるようにさせて頂きました☆

今後ミロ様のヘアスタイルプランの中で、パーマも視野に入れていきましょう(*^_^*)
    ヘアスタイルの幅を広げましょう!!

N.シリーズのスタイリング剤も気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    レイヤーを入れた部分の髪の毛を、頭の上に持ち上げながら毛先にワックスを付けると、より無造作な仕上がりになりますよ(^^)
    是非お試し下さい♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

今後も毎日行きたくなるサロンを目指して、ミロ様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

森ノ宮店 藤山ひかる

• ゆかむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

-3歳小顔カット&カラーをして頂きました。カット前に細かな相談が出来たので安心してお任せすることが出来ました(*´∇`)
    カット、カラーどちらの仕上がりも満足です、ありがとうございました(^^)

-3歳小顔カット《リセッター付》+カラー\9800

ゆかむ様(^^)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

今回は久しぶりのカラーとお伺いしていましたので、仕上がりを見て「一番好きな色」と言って頂けたときは、とても嬉しかったです♪

また、前髪の幅や量感で、お顔型の見た目がガラッと変わったと思います☆
    お家で過ごした時の感想をお伺い出来たら嬉しいです(*^_^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

ゆかむさまのまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

森ノ宮店 藤山ひかる

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/15

いつもありがとうござます^_^
    ほぼお任せ状態で毎回大満足しております。
    またよろしくお願いします!!

じゅん様(^^)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

年内メンテナンスが出来て良かったです☆
    お好みが似ていることもあり、いつもお任せいただけて、とても嬉しいです(^^)

ショートの中でも、いろんな髪色や髪型が楽しめたらいいですよね♪
    前髪を作ってみるのはどうですか?!

次回も今どきなお話、、、しましょう☆!!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

じゅん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(*^_^*)

森ノ宮店 藤山ひかる

• 侑美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

久しぶりのパーマで不安でしたが、希望通りの仕上がりで満足です。

侑美様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

今回の仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

久しぶりのパーマスタイル

お家でのブローはいかがでしょうか?

扱いにくい所はないですか?

次回ご来店の際には感想を是非教えてくださいね。

K-two森ノ宮  山西 茂樹

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

とても雰囲気がよく、スタッフの接客サービスはすばらしいと思いました。
    どのスタッフも”何か困られてる事はありませんか?”と声掛をしてくれました。
    カットとカラーをお願いしましたが、担当の方からも的確にわかりやすいアドバイスがあり、出来上がりも満足できました。
    (カラーの間、コーヒーをお願いしたのですが、豆から挽いてもらえるので、とても美味しかったです。)ご馳走様でした。
    次回もまたお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

-3歳小顔カット《リセッター付》+カラー\9800

なし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

接客やお店のサービス、仕上がりなどいろいろな

お褒めの言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。

今回は段差をなくしていくため3cmほど長さをカットさせて頂き

分かれ目が付きにくいような長さの前髪にさせて頂きましたね。

お伝えしたように前髪付近の乾かし方がポイントですので

是非実践してみてくださいね。

次回ご来店の際には、お家で出来たか是非教えてくださいね。

K-two森ノ宮 山西 茂樹

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/14

いつも長さの希望と普段の様子を伝え、あとはお任せですが、今回も仕上がりに満足しています。

また小学生の娘も、一緒にカットしていただきましたが、安心してお任せできました。
    娘もシャンプーを気分良く、気持ちよく終えて、ヘアスタイルを相談しながら決めて、仕上げも可愛く、お気に入りのスタイルが出来たと大変満足しています。

• MOEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/14

初めて行く美容室恐怖症でしたが、
    すんなりと安心できました。
    お店の雰囲気も心地よく、
    次回はトリートメントなど
    フルコースで試してみたいなぁと
    感じました。

-3歳小顔カット《生え癖矯正リセッター付》\4380

MOE様(^^)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

初めての美容室って、緊張しますし不安ですよね。
    勇気を出して指名予約して頂いてありがとうございます☆
    とても嬉しかったです(*^_^*)

かなりバッサリのカットでしたが、その後はいかがでしたでしょうか?!
    次回はトリートメントもしましょう!
    ヘッドスパもオススメですよ☆

お話もたくさんさせて頂けて、とても楽しい時間でした♪
    また、旅行のお話聞きたいです(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

MOE様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

森ノ宮店 藤山ひかる

• mocaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/13

髪のくせを考慮して前髪を整えて下さりありがとうございました。
    いつも安心しておまかせできます。

山西限定|-3歳小顔カット+グレイカラー(白髪染め)+10stepTr\16740~

moca様

先日はご来店誠にありがとうございました。

安心して任せれるとゆうお言葉とても嬉しいです。

今回は長さを切りたいとご要望でしたが

季節的なことも考えて少し長めでカットさせていただきましたね。

コートやマフラーなどを使わなくなってきたら

是非長さを切りましょうね。

k-two森ノ宮  山西 茂樹

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

量感やカラーのもちなど気軽に相談でき、いつも満足な仕上がりにしていただけるので嬉しいです(’-’*)♪
    また行きます~♪

yuko様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回の仕上がりも気に入って頂けたようで

とても嬉しいです。

今回は前回までのカラーから薬剤なども変えて

色もちが良くなるように施術させていただきましたので

次回は今回の感想なども是非教えてくださいね。

k-two森ノ宮 山西 茂樹

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/9

前髪もちょうどいい長さで、扱いやすくなり助かっています。
    カラーも派手すぎない絶妙な色で大満足です。
    本当にありがとうございます。

えり様

先日はご来店誠にありがとうございました。

久しぶりのカラーリングでしたが気に入って頂けたようで

とても嬉しいです。

カットは長さを伸ばしているのもあり全体はメンテナンス的なダメージ部分の

カットをさせて頂きましたね。前髪気に入ってくれてありがとうございます。

前髪は少し伸びただけで印象が変わるので

前髪カットだけでも気軽に来てくださいね。

今回はお忙しい中、わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしていますね。

k-two森ノ宮 山西

• なあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/7

いつも阿倍野でお世話になってますが
    今回は都合で森ノ宮に行きました!
    担当の方もアシスタントの方も
    とても親切に対応してくださり癒されました♪♪

なあちゃん様(*^_^*)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

少しでもお好みのカラーに近づくよう、大切な行事まで色持つように、お薬の選定をさせて頂きました☆
    その後、カラーの色持ちはいかがでしょうか?!

薬剤除去をさせて頂きましたので、少しでもカラー後の頭皮の負担が減っていれば嬉しいです♪

また機会がありましたら、なあちゃん様のご来店をお待ちしております(^^)

森之宮店 藤山ひかる

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

いつも利用させていただいていて、毎回大変満足しています!
    最近の流行りも教えてもらいつつ、ちゃんと自分にあったスタイルを考えてもらえます。また、技術ももちろん、サービスも良いので美容室を探している人がいたらオススメしたいと思っています!
    今後もよろしくお願いいたしますー!

藤山限定|-3歳小顔カット+カラー+オッジオット10stepTr\16200~

ちゃこ様(^^)

いつも東京からご来店頂き、ありがとうございます!!

今回もショートにしようか葛藤しましたが、ヘアドネーションが出来る目標の長さまで、我慢して伸ばせそうですね♪

ちゃこ様とお好みが似ていることもあり、私の理想のロングヘアを提案させて頂いています☆

伸ばし中は、髪型に飽きてしまいやすいので、今後はちょっとしたデザインも提案出来たらなと思います(*^_^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

ちゃこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

森ノ宮店 藤山ひかる

シアン ケーツー 森ノ宮(CYAN k-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー