4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヘアーセンス 新小岩店(hair SENSE)  >

hair SENSE 新小岩店【ヘアーセンス】

ヘアーセンス シンコイワテン

• 東京都江戸川区松島3-15-16 五十嵐ビル1F
  • JR新小岩駅 南口徒歩5分 TEL03-5879-4842【新小岩】【学割U24】

ヘアーセンス 新小岩店(hair SENSE)の口コミ

やえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-08 11:00:53.0

今回もとても満足できる仕上がりでした。
    いろいろと美容室に行き、自分が満足出来るお店を探していましたが、
    カラーもカットもこのお店が1番だと確信しました♪
    またお伺いしますのでよろしくお願いします♪

【頭皮に優しい☆しっかり染まる】ハーブ白髪染めリタッチ+カット \3900

hair SENSE 新小岩店【ヘアーセンス】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

SHOTA

• やえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-21 09:20:25.0

毎回大満足です(^^)
    またお伺いしますので、よろしくお願いします♪

• hnmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 13:05:56.0

シャンプーがあまり‥
    髪の毛の乾かしも甘いというか‥後ろがちょっとひんやりしました。

【☆人気NO.1☆】極上ハホニコトリートメント+カット\5200→\4200

• みさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-08 04:54:26.0

ブリーチのムラが気になったけど、オンカラーで目立たなくなるのかと期待してたが…素人にもわかるくらい色ムラがひどかった。
    カラーもイメージ写真と色味も明るさも全然違かった。
    他店でやり直してもらいました。

【☆ハイトーン上級者☆】ダブルブリーチONカラー¥12800

[施術メニュー] カラー、その他

• ぷぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-04 17:37:00.0

色々 質問しましたが、スタイリストさん ご自身の経験を交えて返答をしてくれました。ありがとうございます。髪の毛の量を減らして なおかつ まとまる様にしてほしいとの私の要望にしっかり応えて頂けました。また、切りたくなって、予約が空いてたら行きます♪

【前処理Tr付】資生堂デジタルパーマ+カット \6900

• forever21さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 15:00:36.0

今回のカラー、色も艶もしっかりしていて評判良かったです。
    また来店したいと思います。

【★天使の輪★】モロッカン☆フルカラー+しっとり2stepTr ¥5500

• 桃菊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 20:26:27.0

初パーマで凄くドキドキだった上に自分がどんなパーマがいいかっていうのもものすごく曖昧でゆるふわな感じで~っていう適当な注文に対して雑誌を見せて頂いてこんな感じでいいですか~って聞いてくださって良かったです。最後の最後まで仕上がりがイメージついてなかったんですが自分のイメージとピッタリで大満足でした。また利用したいと思います。

口コミありがとうございます。

不安もあったと思いますが、パーマかけて良かったですね!
    雰囲気も変わり、イメチェンになったと思います。

SHOTA

• まのみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-25 15:20:11.0

地毛は黒髪で、ずっとブラウン系に染めている。
    こちらの店でカラーリングしてもらい、3日ほど経ってから根元の部分が染まっていなかったことに気付き、やり直してもらうことに。
    担当男性は自分の非を認めず、染まっていると言いはり、うちの店に合わない人などと、逆にこちらが責められてびっくり。
    とても呆れたが、やってもらってから数日しか経っていないのにこの状態では帰れない。染まっていないのは気のせいみたいな言い方もされたが、長年見ている自分の髪。染まっていない部分があればわかる。黒が茶になっていないのだから。
    何とかやり直してもらったら、黒かった根元が茶色にきちんと染まり、全体的にまとまった印象になった。やはり染まっていなかったことがはっきりした。
    プライドがあるかもしれないが、自分が上手く染められなかったのだから、そこは認めて、きちんと謝るべき。担当者は美容歴が長いとか色々言ってたけど、接客も含め結果がこれでは意味がないと思う。
    とても気分が悪くなった。

【♪3周年♪】イルミナカラー\7500→¥5500

[施術メニュー] カラー、その他

この度は不快にしてしまい申し訳ございません。

以前のご来店時から、当店ではまのみ様のご要望通りには一度もならなかったようなので、今後の当店のご利用をお断りさせて頂きます。

お力になれず申し訳ございませんでした。

• クラヴィスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-21 22:11:25.0

白髪染め(リタッチ)とカットで利用。
    カラー後のシャンプーが不十分だったせいか、帰宅したら白い上着の襟や肩の部分が
    カラー剤で変色してしまっていました。洗濯しても落ちません。
    カラーで利用される際は淡い色合いの服を着て行かない、
    或いはシャンプーを丁寧に行うようお願いする等、自衛措置をとられるほうが良いと
    思います。

シャンプー不十分で申し訳ございませんでした。

次回からこのようなことがないよう、気を付けます。

申し訳ございませんでした。

• まぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 20:52:59.0

毎回、とても気持ち良く施術してくださりありがとうございます。
    初めて気持ち良くて寝てしまいました。
    寝ている間も、しっかりトリートメントしてくださり帰宅してからも持続できています。
    自身の無い髪も、優しいアドバイスで前向きになれます。

まぺさん

いつもご来店いただき有り難うございます

これからも選んでいただけるサロン&スタイリストを目指して努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しいコメント有り難うございました。
                                                                                                          稲葉

• しままさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-13 08:29:27.0

ショートボブでという私の簡単な説明に対し、前下がりでセットのし易いヘアースタイルを提案してくださり、実際セットのし易い思った通りのものに仕上げてくださいました!
    しかもあっという間にこの仕上がり!♪  カットの上手なスタイリストさんが最近なかなか見つからなかったので、とても嬉しいです。またお世話になります!

お店の外装、内装は昔からのイメージがあります。雑誌はファッション雑誌がなく、OZ magazineを読んだら見るものがなくなってしまいましたので、雑誌の種類に関しては自分好みのがあると嬉しいですが…それは自分勝手な要望だと思いますので特には(笑)

しままさん

この度は当サロンにご来店いただき有り難うございます。

カットの仕上りに満足いただけて大変嬉しいです

これからも努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
                                                                                                  稲葉

• こなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 19:59:01.0

手馴れていない感じが伝わってきましたが、慎重に丁寧にしてくださったのを感じました。前髪を作ろうか悩んでいたところ、押し付けた意見をしないのも人によってはいいのかもしれませんが、ちょっとしたアドバイスを頂けると決めやすかったかもしれません。

でも、染めていただいた色も良かったですし、仕上がりには満足しています。ありがとうございました。

【☆輝く髪へ☆】極上ハホニコTr+モロッカン☆リタッチカラー+カット ¥6900

コメントありがとうございます。もう少しアドバイスが出来るようにお客様とコミュニケーションをとれるように頑張ります。

• JQ1NHKさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-12-04 19:17:28.0

また、お願いします

SHOTA

• かずみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 19:02:31.0

お店がわからなく迷ってしまい、電話をかけると丁寧に対応して頂きました。
    お店は比較的せまく、隣の方とも近いと感じました。
    私がお店に入った時、隣の席にいたお客さんがとても大きな声で話していたのでこれで2時間はキツイなぁ…と思っていましたが、すぐに帰られたので安心しました。
    カット&カラーをお願いし、ホームページには飲み物のサービスがあると書いてありましたが、カラーの待ち時間に出されなかったので、飲み物を買ってから行けばよかったと思いました。
    カット&カラーは満足しております。

【☆高級レアオイル配合☆】モロッカン☆フルカラー+カット\4900

先日は当サロンにご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠に有り難うございます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

次回、ご来店の際はリラックスしていただけるような空間作りに努力していきます。

稲葉

• forever21さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-26 23:41:13.0

今回、久々のデジタルパーマですが好評でした!
    次回はカラーで伺いたいと思います。

【前処理Tr付】資生堂デジタルパーマ+カット \6900

口コミありがとうございます

まわりの評判よくてよかったです(^^)

カラーも是非おまちしております

福岡

• choustさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-11-26 18:52:07.0

「後の髪がバラバラにして欲しい」最初から伝えてました。カット完了の確認時に「後の髪もう少し短くしたい」頼みましたが、刈り上げされてしまいました!
    「なんで刈り上げするんの?」と聞いたら、「もっと短くしたいと言ったでしょう?これしか出来ない。」
    ふざけんじゃない!
    その後、もう仕方ないと覚悟して、じゃもう少したけバラバラしてもらいませんかと頼みましたが、断り続けます。
    もうこの店二度と来ない

【★メンズ限定★】メンズカット\2700

口コミありがとうございます。

短くしたらバラバラには出来ないと、説明させて頂きましたが、要望通りにならず申し訳ございませんでした。

• まぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 13:43:36.0

トリートメントもしっかり対応してくださり、ブローのアドバイスもいただけて、帰宅してからも保てています。
    また伺います。

【☆大好評☆】カット+モロッカンリタッチカラー+モロッカンマスクスパ\5500

まぺさん

この度は当サロンにご来店いただき有り難うございます

お客様が自宅に帰ってからも綺麗な髪の状態が保てるように努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ有り難うございました。

• メガネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 16:19:23.0

2回目hair sense さんに来まして、いつも通り接客がよくて、ヘアの仕上がりもしっかりしてくれて満足でした。カラーのお薬を付けても染みる感がないし、カールしなくても仕上がりの時にちょっと巻いてほしいという要望があって、やっていただきました。他の店に行ってみたら、そういう要望には全然対応していただけないのにhair sense さんだけがやってくれて感動しました。
    また今度来ると思います。

口コミありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです。

またお待ちしています。

SHOTA

• こなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 18:43:13.0

初めて担当してくださった方でしたが、とても丁寧にして下さったというのが一番の感想でした。
    普段は自分で染めていて時折カラーをお願いしている感じなのですが、生え際は自分で見えても全体的に見渡せるわけでないので、予約時はフルカラーでお願いしました。でも。髪の毛を見てリタッチでも大丈夫ですよと助言してくれたのでそれでお願いしました。私の髪の毛の状態を見てケアの仕方も教えてくださって助かりました。

また是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^♪

【☆高級レアオイル配合☆】モロッカン☆フルカラー ¥3500

こなみさん

この度は当サロンにご来店いただき有り難うございます

これからもお客様のご希望や髪の悩み等に答えられるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております
                                                                                                 稲葉

• かずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-18 21:39:30.0

今まで何度か利用させて頂きました。
    数人のスタイリストさんにカットして頂いたのですが気さくに話をしてくれて、イメージしていた髪型と違うときはこちらの希望を考慮してくださり料金もリーズナブルで非常に満足していました。
    本日、初めてのスタイリストさんにカットして頂きました。こちらの希望していた髪型とスタイリストさんのイメージが合わなかったみたいです。
    かなり変な髪型になってしまいました。
    カットの途中で少しでも伝えようとしたのですが上手く伝わらなかったです。
    初めての方で会話もなく、こちらももっと伝えようと努力すればよかったです。
    いつも利用していて今後もこのお店を利用したいと思っていたので勇気を出してお店に電話してお直しをして頂くことにしました。
    スタイリストの方にどこが嫌で直して欲しいか伝えると「あなたの伝え方だと俺には理解できないそんな概念はない」「他の人を指名して」「俺だと合わない」と言われました。今までのサロンで一番不快な思いをしました。接客業ってそういうときにどう対応するかで次に繋がると理解していました。
    また今度来てくださいの一言があれば。。
    今までありがとうございました。

【★メンズ限定★】メンズカット\2700

この度はご希望にそえず不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
    今まで担当させて頂いていたスタイリストでしたらご希望にそえるかと思いご提案させて頂きました。
    私の理解不足でご期待にそえず申し訳ありませんでした。

• かんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 17:37:43.0

とても静かでした。会話も必要最低限でした。人見知りの為、あまりお話するのが得意ではないのでおかげでとても気楽に過ごせました!
    また髪の毛が多い為がっつりとすいて頂いたのですが、伸ばしたいので長さは変わらずと言う形でお願いしたのですが、まさにその通りに!すいてもらうのに減らすために長さも多少短くなっちゃうかなぁと想像していたのですが毛先をちゃんと整えて頂いたぐらいであまり変わらずなのに頭がすごく軽く!
    仕上がった時に髪を触った時に感動しちゃいました!
    また行きたいと思います!

口コミありがとうございます。

ご希望通りになり喜んで頂けて、僕も嬉しいです。

SHOTA

• chanduさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 17:44:27.0

淡々と施術をしてくださいました。あまり話すことが得意ではないので、ありがたかったです。この値段でこのクオリティーは、大満足です。行きやすいです。

メニューが☆4なのは、物凄くツルツルになるトリートメントとかあったらやるのに。と思ったからです。

口コミありがとうございます。

ご満足いただけて、良かったです。

SHOTA

• トウコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 09:59:27.0

いつもカット後のイメージが決まらず、相談させてもらっています。毎回満足の仕上がり!今回はセミロングからショートボブにカットをお願いしました。すっごく綺麗に整えてもらえて嬉しかったです!
    自分の癖っ毛や毛量について親切に説明してもらえて、普段のお手入れ方法など分からない事も質問しやすいので新しい髪型にもチャレンジしやすいですよ~。(過去にパーマやカラーも相談させて頂きました)

SENSEカット+シャンプー \2700

いつもご来店ありがとうございます

久しぶりのショートカット気に入ってもらえてよかったです(^^)

また次回もよろしくおねがいいたします

福岡

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-22 18:02:34.0

最初の対応が前回と違っていて、その他も対応が疑問な点がいくつかあり、不安感の中カットして貰っていたのですが、振り返ってみると対応がいつもと違っていただけで、私の感じの悪い態度にも嫌な顔一つせず、凄く丁寧な対応だったと思います。
    申し訳ございませんでした!
    また、不安であったカットも帰ってからシャンプーして自分でセットしてみた所、大変満足いくものでした。
    また、ぜひお願い致します。

口コミありがとうございます。

お手入れしやすくなって良かったです。

SHOTA

• たもさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 00:52:01.0

何度か通っていますが、いつも丁寧にイメージどおり仕上げてくれます。
    こちらの希望によっては、パーマやカットなどの施術をしないことを勧められることもあるので、良心的なお店だと思います。
    店内は非常に静かで余り会話されてるお客さん、スタッフさんを見かけません。
    私は結構話したい派なので遠慮なく話していますが、結構響きます。

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

こちらもいつも楽しく会話させてもらってます(^_^)

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします

• oliveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 22:53:47.0

ヘアカラーです。丁寧に髪を扱って頂けました。シャンプーも、満足です。ヘアカラー前の説明も、丁寧にして頂けました。次は、トリートメントにチャレンジしようと思います!!

次回はぜひトリートメントお試し下さい。

安原

• oliveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 20:08:59.0

シャンプー上手です。メイク崩れません。カットも上手でした!!次は、ヘアカラーに挑戦します!

SENSEカット+シャンプー \2700

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回も楽しみにお待ちしております

福岡

• リサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 18:50:09.0

綺麗仕上げてとても良かったです。ありがとうございます。又次回お願いします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

嬉しいコメント有り難うございます
    また次回も喜んでいただけるよう頑張ります
    またのご来店を心よりお待ちしてます

• うっしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 22:39:57.0

3、4回ほどこちらでお世話になっていますが、今回初めての方で上手く伝わらなかったのか、どんぐりみたいな髪型になりました。
    これまで、とても満足できる仕上がりだったので、この髪型になってとてもショックです。
    トップも立たず、ぺちゃんこです。
    恥ずかしくて外も歩きたくありません。
    セットしようにもどうすればいいのか全くわかりません。
    本当に本当にショックです。とても悲しいです。
    次からはちゃんと指名して来たいと思います。

この度は数ある美容室の中から選んでいただいたにも関わらず
    要望に答えられず申し訳ございませんでした

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 09:13:15.0

とても丁寧にしてくださり綺麗に染まりました!お話も面白くて長い時間がとってもつまらなくなかったです。ありがとうございました。また行きたいです~

【☆学割U-24☆】☆インスタ話題の☆イルミナカラー☆¥5000

[施術メニュー] カラー、その他

またカラー等で雰囲気変えたいなどありましたらぜひお越し下さい。

安原弘樹

ヘアーセンス 新小岩店(hair SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー