4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヘアーセンス 新小岩店(hair SENSE)  >

hair SENSE 新小岩店【ヘアーセンス】

ヘアーセンス シンコイワテン

• 東京都江戸川区松島3-15-16 五十嵐ビル1F
  • JR新小岩駅 南口徒歩5分 TEL03-5879-4842【新小岩】【学割U24】

ヘアーセンス 新小岩店(hair SENSE)の口コミ

まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

価格の安さに惹かれて来店してみました。
    ブリーチして明るい髪色だったのですが、成人式の前撮りで暗くしなければいけないことを伝えたところ、次また明るくできるような調合で地毛に近い色にしてくださいました。
    ツヤが出て非常に気に入ってます。色落ちしてきたらまた伺いたいと思います!

【☆高級レアオイル配合☆】モロッカン☆フルカラー ¥3500

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

Very good!

• ぽぽぽぽーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

髪の悩みを親身になって聞いてくださり、思い通りの好みの仕上がりで満足しました!また利用させていただきます

【☆大好評☆】カット+モロッカンリタッチカラー+モロッカンマスクスパ\5500

hair SENSE 新小岩店【ヘアーセンス】からの返信コメント

今後もよろしくお願い致します。

• きしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/1

就活なのでと写真を見せたが予想外の髪型になりました。 自分の説明が下手なのかもしれませんがとても残念です。
    接客も笑顔がなく気まずかった。

【メンズクーポン人気NO.1】カット+シャンプー+眉カット¥3200

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

白髪のリタッチをお願いしました。薬剤は染みることがなく、染め上がりもとても綺麗です。
    駅からは少し離れていますが、乾かしまてしてくださりコストパフォーマンスが良いです。

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

今回、前髪を作りスタイルチェンジをお願いしました。現在の毛量の程度に合わせて、どれくらい切るかなど、細かくカウンセリングしていただけました。カラー、トリートメントも自分の髪質に合っているようで、持ちも良いです。他店舗でした、縮毛矯正のせいで自分の思っていたイメージとは違いましたが、仕上がりに満足しています。

• akuseruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/19

とても綺麗にして頂きました。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

今後もご希望に添えるように頑張っていきます。

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/3

何度か利用させていただいてましたが今回はあまりにも残念な仕上がりとなってました。
    こちらの伝え方が言葉足らずで悪かったのもあるかもしれませんが、全く希望通りに仕上がっておらず、更に左右で長さが違いガタガタでした。前髪もあまりいじらないで欲しいとお伝えしたのに短くされがっかりです。しかもガタガタ。最終的にブローで誤魔化している感がすごかったです。
    直したくてもこれ以上短くなるのは嫌なので伸びるのを待ちますが、あまりにも衝撃的な悲惨さだったので外に出るのも辛いです。
    今まですごく満足させていただいていたのにスタイリストさんで当たり外れがあるのは残念です。

SENSEカット+シャンプー \2700

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

ドライヤーを一箇所にあてすぎて熱かったり。乾かし方が雑で爪があたっても謝らないし。

朝に髪の毛洗ったら、カラ-剤が残ってたらしく流してたら色が出てくるし。

【☆高級レアオイル配合☆】モロッカン☆フルカラー+カット\4900

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    これからはもっと注意を払っていきます。

• akuseruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/21

とても綺麗にして頂けました。また、利用させて頂きます。

akuseru様
    この度は当サロンにご来店いただき有り難うございます。

これからも努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミ有り難うございました。
                                                                                                 (稲葉)

• ちゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/21

2度目の来店になりますが前回同様、カット、リタッチ、矯正すべて大満足です。同じメニューで他店へ来店しても、上手くまとまらないのにこんなにも仕上がりに満足できたお店に出会えて良かったです。その後のスタイリングも楽で気に入ってます。ありがとうございました。

【前処理Tr付】縮毛矯正+モロッカンリタッチカラー+カット \9400

カラーやクセが気になり出しましたらまたぜひお越しください。

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/19

とってもよかった!!!

また是非利用したいと思います(^^)

【☆超話題ノーベル賞受賞☆】TOKIOインカラミトリートメント¥5000

ご満足頂けて良かったです。

髪のコンディションなど気になりましたらまたぜひお越しください。

• やえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/21

毎回大満足です(^^)
    またお伺いしますので、よろしくお願いします♪

【頭皮に優しい☆しっかり染まる】ハーブ白髪染めリタッチ+カット \3900

• hnmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

シャンプーがあまり‥
    髪の毛の乾かしも甘いというか‥後ろがちょっとひんやりしました。

【☆人気NO.1☆】極上ハホニコトリートメント+カット\5200→\4200

• みさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/8

ブリーチのムラが気になったけど、オンカラーで目立たなくなるのかと期待してたが…素人にもわかるくらい色ムラがひどかった。
    カラーもイメージ写真と色味も明るさも全然違かった。
    他店でやり直してもらいました。

【☆ハイトーン上級者☆】ダブルブリーチONカラー¥12800

[施術メニュー] カラー、その他

• ぷぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/4

色々 質問しましたが、スタイリストさん ご自身の経験を交えて返答をしてくれました。ありがとうございます。髪の毛の量を減らして なおかつ まとまる様にしてほしいとの私の要望にしっかり応えて頂けました。また、切りたくなって、予約が空いてたら行きます♪

【前処理Tr付】資生堂デジタルパーマ+カット \6900

• forever21さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

今回のカラー、色も艶もしっかりしていて評判良かったです。
    また来店したいと思います。

【★天使の輪★】モロッカン☆フルカラー+しっとり2stepTr ¥5500

• 桃菊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

初パーマで凄くドキドキだった上に自分がどんなパーマがいいかっていうのもものすごく曖昧でゆるふわな感じで~っていう適当な注文に対して雑誌を見せて頂いてこんな感じでいいですか~って聞いてくださって良かったです。最後の最後まで仕上がりがイメージついてなかったんですが自分のイメージとピッタリで大満足でした。また利用したいと思います。

口コミありがとうございます。

不安もあったと思いますが、パーマかけて良かったですね!
    雰囲気も変わり、イメチェンになったと思います。

SHOTA

• まのみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/25

地毛は黒髪で、ずっとブラウン系に染めている。
    こちらの店でカラーリングしてもらい、3日ほど経ってから根元の部分が染まっていなかったことに気付き、やり直してもらうことに。
    担当男性は自分の非を認めず、染まっていると言いはり、うちの店に合わない人などと、逆にこちらが責められてびっくり。
    とても呆れたが、やってもらってから数日しか経っていないのにこの状態では帰れない。染まっていないのは気のせいみたいな言い方もされたが、長年見ている自分の髪。染まっていない部分があればわかる。黒が茶になっていないのだから。
    何とかやり直してもらったら、黒かった根元が茶色にきちんと染まり、全体的にまとまった印象になった。やはり染まっていなかったことがはっきりした。
    プライドがあるかもしれないが、自分が上手く染められなかったのだから、そこは認めて、きちんと謝るべき。担当者は美容歴が長いとか色々言ってたけど、接客も含め結果がこれでは意味がないと思う。
    とても気分が悪くなった。

【♪3周年♪】イルミナカラー\7500→¥5500

[施術メニュー] カラー、その他

この度は不快にしてしまい申し訳ございません。

以前のご来店時から、当店ではまのみ様のご要望通りには一度もならなかったようなので、今後の当店のご利用をお断りさせて頂きます。

お力になれず申し訳ございませんでした。

• クラヴィスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/21

白髪染め(リタッチ)とカットで利用。
    カラー後のシャンプーが不十分だったせいか、帰宅したら白い上着の襟や肩の部分が
    カラー剤で変色してしまっていました。洗濯しても落ちません。
    カラーで利用される際は淡い色合いの服を着て行かない、
    或いはシャンプーを丁寧に行うようお願いする等、自衛措置をとられるほうが良いと
    思います。

シャンプー不十分で申し訳ございませんでした。

次回からこのようなことがないよう、気を付けます。

申し訳ございませんでした。

• まぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/18

毎回、とても気持ち良く施術してくださりありがとうございます。
    初めて気持ち良くて寝てしまいました。
    寝ている間も、しっかりトリートメントしてくださり帰宅してからも持続できています。
    自身の無い髪も、優しいアドバイスで前向きになれます。

まぺさん

いつもご来店いただき有り難うございます

これからも選んでいただけるサロン&スタイリストを目指して努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しいコメント有り難うございました。
                                                                                                          稲葉

• しままさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/13

ショートボブでという私の簡単な説明に対し、前下がりでセットのし易いヘアースタイルを提案してくださり、実際セットのし易い思った通りのものに仕上げてくださいました!
    しかもあっという間にこの仕上がり!♪  カットの上手なスタイリストさんが最近なかなか見つからなかったので、とても嬉しいです。またお世話になります!

お店の外装、内装は昔からのイメージがあります。雑誌はファッション雑誌がなく、OZ magazineを読んだら見るものがなくなってしまいましたので、雑誌の種類に関しては自分好みのがあると嬉しいですが…それは自分勝手な要望だと思いますので特には(笑)

SENSEカット+シャンプー \2700

しままさん

この度は当サロンにご来店いただき有り難うございます。

カットの仕上りに満足いただけて大変嬉しいです

これからも努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
                                                                                                  稲葉

• やえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/8

今回もとても満足できる仕上がりでした。
    いろいろと美容室に行き、自分が満足出来るお店を探していましたが、
    カラーもカットもこのお店が1番だと確信しました♪
    またお伺いしますのでよろしくお願いします♪

口コミありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

SHOTA

• こなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

手馴れていない感じが伝わってきましたが、慎重に丁寧にしてくださったのを感じました。前髪を作ろうか悩んでいたところ、押し付けた意見をしないのも人によってはいいのかもしれませんが、ちょっとしたアドバイスを頂けると決めやすかったかもしれません。

でも、染めていただいた色も良かったですし、仕上がりには満足しています。ありがとうございました。

【☆輝く髪へ☆】極上ハホニコTr+モロッカン☆リタッチカラー+カット ¥6900

コメントありがとうございます。もう少しアドバイスが出来るようにお客様とコミュニケーションをとれるように頑張ります。

• JQ1NHKさん(男性/50代)

[投稿日] 2018/12/4

また、お願いします

SHOTA

• かずみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/30

お店がわからなく迷ってしまい、電話をかけると丁寧に対応して頂きました。
    お店は比較的せまく、隣の方とも近いと感じました。
    私がお店に入った時、隣の席にいたお客さんがとても大きな声で話していたのでこれで2時間はキツイなぁ…と思っていましたが、すぐに帰られたので安心しました。
    カット&カラーをお願いし、ホームページには飲み物のサービスがあると書いてありましたが、カラーの待ち時間に出されなかったので、飲み物を買ってから行けばよかったと思いました。
    カット&カラーは満足しております。

先日は当サロンにご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠に有り難うございます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

次回、ご来店の際はリラックスしていただけるような空間作りに努力していきます。

稲葉

• forever21さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/26

今回、久々のデジタルパーマですが好評でした!
    次回はカラーで伺いたいと思います。

【前処理Tr付】資生堂デジタルパーマ+カット \6900

口コミありがとうございます

まわりの評判よくてよかったです(^^)

カラーも是非おまちしております

福岡

• choustさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/11/26

「後の髪がバラバラにして欲しい」最初から伝えてました。カット完了の確認時に「後の髪もう少し短くしたい」頼みましたが、刈り上げされてしまいました!
    「なんで刈り上げするんの?」と聞いたら、「もっと短くしたいと言ったでしょう?これしか出来ない。」
    ふざけんじゃない!
    その後、もう仕方ないと覚悟して、じゃもう少したけバラバラしてもらいませんかと頼みましたが、断り続けます。
    もうこの店二度と来ない

【★メンズ限定★】メンズカット\2700

口コミありがとうございます。

短くしたらバラバラには出来ないと、説明させて頂きましたが、要望通りにならず申し訳ございませんでした。

• まぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/5

トリートメントもしっかり対応してくださり、ブローのアドバイスもいただけて、帰宅してからも保てています。
    また伺います。

まぺさん

この度は当サロンにご来店いただき有り難うございます

お客様が自宅に帰ってからも綺麗な髪の状態が保てるように努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ有り難うございました。

• メガネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

2回目hair sense さんに来まして、いつも通り接客がよくて、ヘアの仕上がりもしっかりしてくれて満足でした。カラーのお薬を付けても染みる感がないし、カールしなくても仕上がりの時にちょっと巻いてほしいという要望があって、やっていただきました。他の店に行ってみたら、そういう要望には全然対応していただけないのにhair sense さんだけがやってくれて感動しました。
    また今度来ると思います。

口コミありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです。

またお待ちしています。

SHOTA

ヘアーセンス 新小岩店(hair SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー