4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ハグ 木津川台店(Hair&face room Hug)  >

Hair & face room Hug 木津川台店

ヘアーアンドフェイスルームハグ キヅガワダイテン

• 京都府木津川市木津川台1-1-2
  • 近鉄木津川台駅 徒歩5分

[投稿日] 2023-12-11 09:24:58.0

担当スタイリストさんのカットテクニックは最高です!
    あれから数回髪の毛を洗いました。
    お風呂上りにタオルで拭てヘアブラシでとかすだけで完璧に内巻きのショートになりました。トップもボリュームがあるし、自分の顔が良かったら韓国ドラマのヒロインですよ!
    それから、カットをしながら教えてくださった生駒にある「ひまわり」インターネットで検索しても出てこないんです。

Hair & face room Hug 木津川台店からの返信コメント

髪型喜んでいただけてよかったです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    良いお年をお迎えください。
    黒川

• くみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 19:01:29.0

はじめて利用させて頂きました。
    手際よく毛染め、シャンプー、カットとすすみ納得の説明もあり満足です。無事に孫の七五三詣りもすませました。
    ヘアカラーが、真っ黒から少し明るくなるのが今の目標です。これからも、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

少しずつ明るめにしてまいりましょうね。
    これからも楽しく進めさせていただきます。

よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-26 19:34:07.0

太陽の光が照り付ける暑い日でした。
    サロンに入ると、ほっとする室温と笑顔が待ち受けてくれました。
    髪の毛を洗ってもらってマッサージをしてもらって、とろけるような心地よさです。
    カットをしながらの会話も楽しかったです。
    仕上がりも可愛くてお人形みたいにきれいになりました。
    切り方が上手だから、髪の毛を洗ってタオルで拭くだけでセット完了になります。

こちらこそいつも楽しく施術させていただいております。
    毎回楽しいお喋りありがとうございます。またおまししております。

• yumichannさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 10:07:25.0

初めてカラーをしていただきましたが、艶のある綺麗な仕上がりで、大満足でした。
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよく、スタイリストさんのお話も楽しく
    とてもリラックス出来た素敵な時間でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

とても綺麗な色になって良かったです。
    楽しくおしゃべりしながら施術させていただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-24 20:00:52.0

さっきお風呂から上がりました。
    担当スタイリストさんのカットが上手だからドライヤーで乾かすだけで完了です。
    綺麗な髪形になりましたよっ!
    今度は、水素吸入を楽しみにしています。
    それから、ヘッドスパのマッサージ 凄く気持ちよかったです。
    よい1日でした。

[投稿日] 2023-03-30 15:49:58.0

今回も楽しいおしゃべりを交えながら時間が流れていきました。
    仕上がりは、少し短かったかなと思いますが昼間の陽気が汗ばむ季節になってきたからこのくらいで大満足です。
    髪の毛を洗ってくれたお姉さんがメッチャ美人です。
    関係ないけど、なんでこんな美人のお姉さんがいるんだろうと思ってしまいました。

[投稿日] 2023-01-13 18:10:26.0

老夫婦の2人暮らしです。
    最近、心の底から笑っていません。
    テレビも見ないし、友達もいないし、笑えるような出来事がありません。
    でも、カットへ行って担当スタイリストさんの本音でぶつかってきた会話からメチャクチャ笑いました。
    家に帰ってからも思い出して何度笑ったことか・・・
    カットのテクニックもさることながら会話の技術も素晴らしいです。
    本人の担当スタイリストさんさえ気づいてないんじゃないかしら?
    老人ホームのボランティアとしてお年寄りに笑いを与えに行ってほしいです。
    楽しいひと時をありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-25 21:01:57.0

店の雰囲気も良く、スタッフの人柄も凄く良いです。傷んでパサつきが酷く その上 毛染めで変色してしまった髪で悩んでサロンへ行きましたが、親身になって丁寧に髪へのアドバイスと施術をしてくれました。とても 満足しています!

ご来店ありがとうございました。お家でのお手入れが大切ですので、シャンプートリートメントでしっかりマッサージしてあげてください。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-12 12:17:34.0

最近、頭皮の後ろが痒かったんですが、担当スタイリストさんに洗ってもらったらすっきりしてかゆくなくなりました。
    自分ではあんなに丁寧に洗えないので本当に助かりました。
    髪型は短くしてといった通りメチャクチャ短くなってセットも楽です。
    鏡を見るたびに年齢を感じてしまいます。
    今度行った時はちょっとだけ花咲く乙女のような雰囲気にしてほしいです。

[投稿日] 2022-07-08 20:02:36.0

今回で3回目です。今回はパーマをかけてもらったのですが凄く 気に入ってます!担当者さんは髪の状態をきちんと見てくれ 丁寧に髪のケアーのアドバイス、髪の相談にものって下さいます。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさん どなたも親切丁寧な対応で凄く居心地が良いです。

柔らかめのパーマで凄くお似合いでした。8月中頃に一度カットをお勧めいたします。
    心よりお待ちしております。
    暑い毎日ですので、体調おきおつけください。

[投稿日] 2022-06-10 20:02:30.0

楽しい会話とともにあっという間のひと時でした。
    今回も素敵にカットしていただきありがとうございました。
    髪の毛を洗った後にただドライヤーで乾かすだけでまぁるくセットされます。
    不器用な私にピッタリの凄いテクニックです。
    さすがです!

ほんとにいつもありがとうございます。
    こちらこそ楽しさせていただいております。
    元々の髪のくせも丁度いい感じにありますので、カットもとてもしやすいです。

[投稿日] 2022-05-15 20:01:05.0

パーマをかけたくて行きましたが丁寧なカウンセリングで 今回はパーマは延期としました。 家に帰ってからの普段のお手入れなども教えて下さり助かりました。とても雰囲気が良く 丁寧です。今度は夏にパーマ予定です。行くのが凄く楽しみです!

ハグ 木津川台店(Hair&face room Hug)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー