3. 東海トップ  >

REi2【レイニ】

レイニ

• 愛知県知多郡阿久比町植大大前田1-15
  • 名鉄「植大駅」徒歩15秒

• Inokojiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 17:45:10.0

クセ毛をどうにかしたくて、他店でパーマをかけたら髪がものすごく傷んでしまい、こちらで相談させてもらいました。
    丁寧に話を聞いて頂き、クセ毛を活かしたショートにして貰いました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、とても話しやすい雰囲気で居心地が良かったです。
    カラーも思ったとおりの色でした。

うるつやカラー カット+カラー+トリートメント+スパ¥12100→\8800

Inokoji 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉感謝です!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

カラーも気に入って頂き嬉しいです!

またお悩みや、気になる事などありましたら是非お聞かせ下さい!

この度はありがとうございました。

レイニ 知念 貴章

• かずりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 09:22:14.0

今までのヘアスタイルや悩み等、じっくり話を聞いて頂きました。ゆっくりと丁寧にカットして頂き、思い通りのスタイルになり感激しました。
    自分でブロー出来るメニューは初めてでしたが、自分でもスタイルをキープ出来るか確かめる事も出来ます。カット後にも流して頂けるので、大変良かったです。
    カットもシャンプーする空間も個室の様な素敵な空間でした。とてもリラックス出来ました。

かずりん様

先日はありがとうございました

その後のお手入れなどいかがでしょうか?

またヘアスタイルの提案させて頂けたら嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

レイニ 金井

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 18:31:29.0

美容院が苦手でしたが、ここの美容院なら通いたいと思えるお店でした。
    担当してくれた方も店舗の皆さんも穏やかで優しい人で、楽しい時間が過ごせれました( ^  ^ )
    男性の方に担当していただきましたが、髪型や、カラーのことも詳しく説明していただいてとってもお気に入りのカラーと髪型になりました。
    たくさんお喋りしてくれたのも緊張がほぐれてすごくありがたかったです!

あやか 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お店の雰囲気、髪型なども気に入って下さり嬉しい限りです!

また宜しければ髪型やヘアカラーなどご提案させて下さい。

沢山お話頂きありがとうございました!
    またご来店心よりお待ちしております。

レイニ 知念

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 02:01:29.0

大満足です!
    担当していただいた美容師さんが本当に親切で
    優しい方で終始居心地が良かったです。
    シャンプーしてくれた方もお会計をしてくれた方も
    凄く丁寧でまた行きたいです!
    ありがとうごいました!

REi2【レイニ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同感謝しています。

今回は赤味を抑えたお色でさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?

また新しいカラーもご用意しておりますので

レイニ 知念 貴章

• はむちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:52:07.0

静かで落ち着く時間でした

REi2【レイニ】からの返信コメント

はむちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お手入れやスタイリングで気になる事がありましたらご気軽に相談ください!

• しんちゃんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 16:56:18.0

親切、丁寧に仕上げていただきました。

癒しコース カット+炭酸泉リラックススパ(22分)¥7700→\6380

しんちゃんママ 様

今回もご来店ありがとうございました!

その後のお手入れなどいかがですか?

気になる点などありましたら、お気軽にご相談下さい。

口コミもありがとうございました!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

レイニ 知念

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:14:43.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気もよく店内が明るくてパッとする感じでした。
    コロナ禍ではありますが、ドリンクサービスもあり、雑誌も読めるのでお薦めポイントです。
    カラーもカットも満足しています。
    ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    次回以降も利用させていただきたいと思いました。
    もっと早く出会いたかったサロン!!

みさき様

この度はご来店いただきありがとうございました!

満足点がたくさんあり、すごく嬉しいです!!

その後のお手入れなどいかがですか?

他にも色々なヘッドスパがあり、お悩みや季節に合わせてもお選びいただけます。

是非違うスパもお試しください。

レイニ金井

• 173さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:21:59.0

ヘッドスパが気持ちよかった。熱風みたいので頭全体を温めてくれて、マッサージも気持ちよかったです。頭がスッキリしました。カットもなんとか収まりよくなりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

173 様

今回もご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ気に入って頂き嬉しいです!

頭皮の血行もよくなりますし、他にもスパのメニューもありますで、是非おすすめです!

カットもまた気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

レイニ 知念

• ゆぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 10:57:00.0

初めて伺いましたが、こちらの無理なお願いにも、快く対応して頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルも想像以上で、家族からの評判も良かったです。今後も利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

ゆぴ 様

この度はご来店ありがとうございました!

スタイルも気に入って頂きこちらもとても嬉しいです!

是非とも、またスタイルを作らせて頂けると嬉しいです!

口コミもありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしています!

レイニ(REi2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー