4. 姫路・加古川トップ  >

ヤヨイビヨウシツ

• 兵庫県たつの市龍野町上川原53
  • 本竜野駅から徒歩20分【白髪ぼかし/白髪染め/たつの】
    4.2

みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 07:14:27.0

今回も 思い通りにしていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします

みさ様

この度も嬉しい口コミをありがとうございます。

嬉しい口コミがとても励みになっています。

今年も猛暑との事ですので、暑さ対策を兼ねてヘアケアにお越しくださいね。

次回のご来店も心からお待ちしております。

オーナー  藤盛智香

• ありんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:42:20.0

リピートさせて頂いてます!いつも理想のカラーにしていただいて、とっても満足です(^^)

【カラーしながら乾燥対策も♪】クリニックカラー 一律\5800

ありんこ様

この度も「やよい美容室」にご来店いただきありがとうございます。

「いつも理想のカラー」と 言っていただけてとても嬉しいです。

スーパートリートメントなどサイドメニューも気に入って頂けているようなので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

これからはお子様の進学等 楽しみが盛りだくさんですね。

また機会を作ってご来店ください。

お待ちしています。

オーナー  藤盛 智香

• リキナナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:58:35.0

予約してすぐの来店でしたが、迅速に対応してくださり感謝です。
    ヘッドスパ…やはり極上の気持ち良さでした。
    私のとりとめのないおしゃべりにも付き合ってくださり施術の邪魔をしたものと後で恐縮しきりです。
    有り難うございました。

【頭皮ケアに♪】カット+ヘッドスパ(30分) \6600

リキナナ様

この度もやよい美容室にご来店いただき、ありがとうございます。

その上嬉しい口コミまでいただけてとても嬉しいです。

予約してすぐの来店で大丈夫ですよ。

これからもヘッドスパや極上トリートメントのスーパートリートメントなど、リラクゼーションメニューの充実させていきますね。

次回のご来店を心からお待ちしております。

オーナー 藤盛智香

• くろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 18:24:21.0

いつも娘がお世話になります。ショートカットしてもらっているのですが、今回は短めにしてもらって、皆に可愛いねって言われて本人も満足していました。仕事柄前髪は短めじゃないといけないので、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

くろちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お嬢さんはショートカットがお似合いになりますね。

皆に可愛いねって言われたのこと、大変嬉しく思います。

次回も好評をいただけるヘアースタイルを目指しますね。

この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナー 藤盛智香

• リキナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:41:09.0

かなり傷んだ髪をどうにかしたくて、カット→カラー→極上トリートメントのコースをお願いしました。
    すべての施術がとにかく丁寧で、仕上がり後の髪の手触りに嬉しくなりました。
    唯一悔やまれる事は、お気に入りのヘッドスパの予約をし忘れて、あのなんとも心地良い脱力&爽快感を逃してしまった事です…次回はぜひお願いします!

入口の暖簾をくぐれば日頃疲れてガチガチになっている肩の力がスーッと抜けるような『ほっこり空間』が待っている優しいお店です。
    有り難うございました。

【質感を改善】カット+クリ二ックカラー+極上トリートメント\11,200

リキナナ様

この度も「やよい美容室」にご来店いただき、ありがとうございます。

施術や仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。

ヘッドスパは大変好評をいただいていますので、次回もぜひ楽しんでくださいね。

次回のご予約を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナー 藤盛智香

• くろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 17:56:17.0

娘をカットしてもらいに毎回カットしていただいています。
    娘はうるさいところが苦手ですが、こちらのお店の落ち着いた雰囲気、多くても2人までのお客さんで貸切感があり、静かにカットしてもらえるのもお気に入りです。
    また洗髪台に移動するなどなく、着席した席で洗髪もカットも終わるのがいいなと思います。
    スタイリストさんも穏やかな雰囲気で娘に合わせてお声かけしていただけるので、ありがたいです。
    お客さんに細やかに対応していただけるお店だと思います。

くろちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お嬢さんに落ち着いた雰囲気が、気に入っていただいて頂いているようで嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• みささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 19:06:52.0

いつも こちらの要望を聞いてもらって
    次回も よろしくお願いします。

みさ様

また、うれしい口コミをありがとうございました。

楽しいおしゃべりで私も一緒の時間を楽しませていただいております。

次回のご予約を心からお待ちしております。

オーナー  藤盛智香

• 松岡さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:12:21.0

今回も満足の仕上がりです。居心地の良いサロンです。

松岡さん様

この度も「やよい美容室」にご来店ありがとうございます。

そしてこの度も嬉しい口コミをありがとうございます。

松岡さん様との時間は、大阪情報など楽しいお話で早く過ぎた感じがいたしました。

また、当店にとっては初めての「スマート決済」でしたが、ご迷惑をかけないでスムーズに決済できて安心いたしました。ご協力ありがとうございました。

次回のご来店も心からお待ちしております。

オーナー   藤盛智香

• みささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 23:43:37.0

今回も 良い感じにしていただきありがとうございました。

【ふんわりヘアが叶う】似合わせカット+パーマ+トリートメント 一律\10500

みさ様

パーマをポイントパーマに変更いたしましたが、気に入っていただけた様で安心いたしました。

またたつのの情報交換をしていただけて、とても参考になりました。

これからもよろしくお願いいたします。

またの予約をお待ちしています。

オーナー  藤盛智香

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:31:49.0

カラーと前髪カットだけのメニューがあったので助かりました。それがなければ、後ろ揃えるだけにしようかなと思っていましたが、揃えるだけなら、なんか、自分的にもったいないような気がして。あえて切らずに済むのならそれにこしたことはないと思って。このメニューにさせていただきました。ありがとうございました。

みっちゃん様

いつも「やよい美容室」にご来店いただき、ありがとうございます。

カラーと前髪カットだけのメニューもカラーのサイクルが短いお客様に大変好評をいただいております。

気に入って頂けて嬉しいです。

次回のご来店をお待ちしています。

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-11 18:34:49.0

いつもイメージ通りの色で大満足です♪
    またリピートさせていただきます。

【乾燥防止/艶々美髪に♪】クリニックカラー+トリートメント 一律\6900

あー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

トリートメントで髪のコンディションも改善されて嬉しく感じています♪

今後とも、当サロンをよろしくお願いしますね。

オーナー藤盛智香

• リキナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:53:11.0

カットとヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。癒やされる香りで頭や耳周りのコリを丁寧にほぐして頂きました。移動なしのシャンプーも良いです。穏やかな町並みに佇む優しい店でのご褒美時間でした。有難うございます。

【頭皮ケアに♪】カット+ヘッドスパ(30分)  \6300

リキナナ様

この度は「やよい美容室」にご来店いただきありがとうございます。

私も飲食店情報の交換など、ワクワクする時間を過ごさせていただきました。

そしてヘッドスパをお気に入りくださってとても嬉しいです。

お疲れがたまった時、髪のトラブルを感じた時に当店を思い出してくださいね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-08 18:27:34.0

いつも綺麗にカラーしていただいて、大満足です。
    何度もリピートさせて頂いています(^^)

【乾燥防止/艶々美髪に♪】クリニックカラー+トリートメント 一律\7400

あー様

いつも「やよい美容室」にご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

トリートメントも気に入って頂けてとても嬉しいです。

またのお越しを是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-18 20:26:31.0

いつも思い通りの髪色になり、大満足です!トリートメントもしてもらうと、髪がサラサラになり、次の日はとっても綺麗です♪

あー様

いつもやよい美容室にご来店ありがとうございます。

カラーの色ので具合や、トリートメントの効果を気に入って頂けとても嬉しいです。

ぜひ引き続きトリートメントもご利用くださいね。

今後も、当サロンをよろしくお願いいたします。

オーナー  藤盛智香

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 16:02:37.0

先日は ありがとうございました。
    口コミ通りの 雰囲気のいいお店でした。
    ぜひ 次回も よろしくお願いします。

みさ様

この度は遠方より当店にご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂き、とても嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミを、ありがとうございました。

オーナー 藤盛智香

• 松岡さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:49:26.0

丁寧で優しい笑顔で迎えてくれる、ホッと落ち着けるサロンです。

松岡さん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

毎回の嬉しい口コミ投稿は励みになっています。

雰囲気や技術など高評価をいただけて、大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

オーナー 藤盛 智香

• さくらさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 20:43:59.0

落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    抱き枕も用意してもらい、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    シャンプーの時「大丈夫ですか?」と声をかけてくださいましたが、最初は大丈夫だったのですが、時間が経つにつれ少し首が痛くなりました。シャンプー後のマッサージがとても気持ち良かったです。こんど伺った時は、シャンプー台と首の間にタオルを置いて頂こうと思いました。
    染めて頂いた後の髪の毛が艶々でとても気に入っております。

さくらさん様

このたびは「やよい美容室」にご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

シャンプーの時の首下のタオルなども対応させていただきますね。

お声をかけてください。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。次回のご来店を心からお待ちしております。

オーナー  藤盛智香

• ともみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 16:36:04.0

この度は、祖母のカットありがとうございます。
    祖母の行きつけの美容院が閉店してしまい、どこにいこうか探しており、はじめてお伺いしました。
    スタッフの方は、とても気さくな方でしたし、綺麗にカットしていただき祖母もとても気に入っていました。
    また、よろしくお願いいたします(^^)

ともみ様

初めてのご来店大変ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

行きつけの美容院が閉店してしまったらお困りでしたね。
    当店はご高齢の方でもご来店いただきやすいように、バリアフリー仕様になっています。
    これからもご利用していただければとても嬉しいです。

おばあ様にも安心して来ていただけるように、雰囲気作りなど努力してまいりますね。
    またのお越しをお待ちしております。

オーナー  藤盛智香

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 23:36:18.0

2回目の来店ですが、今回も思っていた仕上がりになり、大満足です(^^)

あー様

この度も「やよい美容室」をご利用いただき、ありがとうございます。

初めてのグレイヘアー対応の薬剤で不安もあったと思いますが、
    満足いただけてとても嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしています。よろしくお願いいたします。

オーナー  藤盛智香

• ともちんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 19:36:03.0

初めてで、急な予約でしたが、
    カラーリングの説明も丁寧にしてくださり
    とてもよかったです(≧∇≦)
    身近な世間話もして、ゆったりと過ごせました

ともちん様

この度は「やよい美容室」をご利用いただきありがとうございました。

急なご予約も大歓迎ですので、ゆったりとお過ごしになりたいときに思い出してくださいね。

機会がありましたら再来店いただけると嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナー  藤盛智香

• あーささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 19:07:46.0

いつもなかなか思うような髪色になりにくいのですが、今回細かい要望だったのですが、満足いくカラーに仕上げて頂いて、とても満足です(^^)お店の方の雰囲気も良かったです♪

あーさ様

このたびはやよい美容室にご来店いただきありがとうございます。

あーさ様の希望の髪色に合わせられるかドキドキの仕事でしたが、雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、また機会を見つけてのお越しをお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

オーナー 藤盛 智香

やよい美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー