クセ、うねり、広がり、パサつき、ダメージ、白髪、色のバラつき…髪に関するストレスのフルコースが、たった1度で、ほぼ解決しました!
正直、自分史上、最もサラッサラのツヤッツヤです!
想像を遥かに越えた仕上がりに、感謝しかありません。
そして、その仕上がりを動画で撮ってもらいましたが、シャンプーのCMと見間違うほどの出来です!
しかし、それだけではありません。
丁寧なカウンセリングに加え、色々と無茶な注文をしたにも関わらず、その注文の全てを解決してしまうのですから、担当して頂いた美容師は本物です!
また、ウォールナットの床や椅子が、とても落ち着いた雰囲気を演出していました。
とても居心地が良い店内です。
料金は初来店のクーポンを使用し、髪質改善トリートメント、縮毛矯正、カラー、シャンプー、カット全て合わせて、24,000円(税込)ほどでした。
私の場合は、施術時間に約3時間30分かかりました。
この仕上がりを体験したら分かりますが、かなり価値があると思います!
《艶髪美人》髪質改善カラー+カット ¥17050→¥14500
カット、カラー、トリートメント、その他
髪質改善のメニューを初めて受けました。
手触りも良くなり、セットが楽になりました。
施術中も丁寧に説明してくださり、安心できました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今までの店舗では失敗して作れなかった前髪を、今回とても良い感じに作っていただけました♪
丁寧に微調整いただき、担当者さんの頑張りと技術の高さを感じました(^^)
またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします
【4回目の方限定♪】炭酸ヘッドスパ(30分)無料♪
カット、カラー、ヘッドスパ
縮毛矯正してもらい、あっちこっちはねてしまうし
広がってしまってストレスだらけがなくなりました
スッキリです
カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げてもらえました。ありがとうございました。
《煌めき》髪質改善矯正+髪質改善カラー+カット ¥33000→¥27900
カット、カラー、縮毛矯正
癖毛なので、年に2~3回縮毛矯正でお世話になっています。
リピートでもきちんとカウンセリングしていただき、仕上がりまでも丁寧にしていただけるので満足です。
お値段も他店よりはかなりリーズナブルで、通いやすいと思います。
縮毛矯正
いつもお世話になってます。
雰囲気もよく希望通りにしてくださります。
これからも通わせていただきます。
カット、カラー、トリートメント、その他
サラサラになりましたありがとうございます
カラー、トリートメント、その他
初めての髪質改善で緊張していましたが、丁寧なカウンセリング、施術とアットホームな雰囲気に結果大満足です。勇気を出して施術受けて良かったです。
生まれ変わったサラサラヘアで、これからは髪をおろしたスタイルも楽しみたいです。
綺麗な髪を持続できるよう、また伺おうと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
始めてご予約させてもらって、直前のご予約にも関わらず、こちらの要望を汲み取ってくださり、ありがとうございました。
始終、癒されました。
次回もよろしくお願い致します。
ヘッドスパ
以前から縮毛矯正を定期的にしていたのですが、最近カラーをやめて地毛を綺麗に伸ばしたいと思い、髪質改善に特化した美容室に行ってみたいなと考え、選びました。
まずカウンセリングがすごく丁寧で時間をかけてくれました。
髪が硬く感じるようなベタつくような感じが気になっていたのですが普段使ってるオイルの残留が原因かも?と見つけ出してくださいました
サラサラになりましたし、気になっていた硬くなる感じは解決しました!
途中でトリートメント何度も挟んでくれたおかげか痛まずに綺麗なままです
今後も定期的にトリートメントに伺いたいなと思います
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
前髪のイメージを変えたいと思っていたので相談したら気に入るようにしていただきたした。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
髪質改善は初めてで少し不安もありましたが、施術前にとても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
カラーについても、大まかなイメージしかお伝えできなかったのに、希望通りの仕上がりにしてくださり、大変満足しています◎
仕上がりはもちろんのこと、施術中の細やかな気配りや丁寧な対応もとても嬉しかったです。
次回伺うのも楽しみにしております!
カラー、トリートメント、その他
n年ぶりに縮毛矯正をし、感動しました。
髪の技術もすごくパワーアップしているんですね。担当スタイリストさんの腕がいいのか、2日経っても施術直後のプルンプルン感が続いていて、無駄に頭を振って生活しています。
施術中、そっとしておいてくださったのが嬉しかったですし、やるべきケアよりNGなことを教えていただけたのも分かりやすくて助かりました。
お店は常にお客さんが出入りしていて、賑やかな人気店です。
本当にありがとうございました!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
初めてお伺いしました。
悩みや希望がたくさんあり、まとまりのない感じで色々とお伝えしてオーダーしましたが、全て叶えてくださりました!
特にカラーは、他の美容院では失敗されることが多かったのですが、細かい微妙なリクエストまで希望通りにしていただけて驚いています。
トリートメントも絡まっていた髪が落ち着いて満足度が高いです^^*
また、美容院は緊張して苦手なタイプですがアットホームで皆さん柔らかい雰囲気なので居心地が良かったです。
またよろしくお願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーでアレルギー症状のようなものが出やすくなってきていたのが不安で、ノンジアミンカラーを取り扱っているお店を探して来店させていただきました。いろんなカラーの特徴について丁寧に説明していただき、納得して施術内容を決めることができました。帰宅後もアレルギー反応は出ることなく過ごせています。縮毛矯正も綺麗にクセが伸びてサラリ、ストンとした艶のある仕上がりが続いていてとても満足です。縮毛矯正と一言で言っても施術によってこんなに仕上がりが変わるものかと感動しました。これまで縮毛矯正をしても広がりがちだったので結んでばかりいましたが、ここで施術してもらってからはおろしています。
カット、カラー、縮毛矯正
ずっとくせ毛に悩まされていましたが、髪質改善トリートメントやカラーをしてもらって本当に改善に繋がりました。
そして行くたびにいろんなアドバイスもしてくださり、ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
艶のあるサラサラ髪になり大満足です!
髪のセットがとても楽になりました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
数年ぶりにめちゃくちゃ暗めですが染めました。だんだん色が出てきて、これから少しずつ明るくしていこうと思います。
接客も丁寧で、何か質問があってもわかりやすく答えてくれていてよかったんですが、ドライヤーのときに同じ箇所に当たる時間が少し長かったのか温度なのか少し熱くてそこだけ残念でした。次回縮毛予約してるので、楽しみにしています。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて縮毛矯正をしました。仕上がりにも、穏やかな担当さんにもとても満足しています。毛量も多く、乾燥、クセありの悩みだらけの髪でしたが、仕上がりはサラサラを越えて、トゥルントゥルンの艶髪にしていただきました。本当にありがとうございました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも親身に相談に乗っていただき、
大満足のヘアスタイルにしていただいてます。
ツルツルになって満足しています。
縮毛矯正
毎回きれいにリタッチしていただいています。
その日の状況に合わせて、タイミングよく早めに仕上げてくださるので助かっています。安心してお任せできるサロンです。
ツルツルサラサラになって大満足です。
美容室でありがちな中身のない会話をされないのも、よかったです。またお願いします!
カラー、トリートメント、その他
雰囲気もカットもとても良かったです!
《艶髪》髪質改善トリートメント+カット ¥13200→¥11000
カット、トリートメント、その他
もうここに通い続けて1年以上経ちます。
他の美容院にすぐ冒険したくなる私ですが
結局カラー、矯正が合わなくて傷んだり、きしんだり、、
色々して、ここの美容院に帰ってきてしまいます笑
髪もサラサラになるしなりたい髪色とか髪型を
相談して細かく答えていただけるので
信用して任せられます!
私の髪質に合ったカラー剤も選んでくださってると
お話聞いて納得!という感じでした。
カット、カラー、トリートメント、その他
あまりダメージが気にならず綺麗な仕上がりが気に入って、何年も通っています。
些細な悩みにも真剣に対応してくれるので安心しています。
【大人の美髪】髪質改善矯正 +カット¥23100
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
雰囲気も良くてリラックスできるのでこれからも通わせてもらいます
カット、カラー、トリートメント、その他
髪の悩みに対し丁寧に対応していただきました。細かい要望も伝えやすく提案もしてもらいながら、大変満足な仕上がりになりました。また利用させていただきます。
《煌艶》髪質改善TR+カット+炭酸ヘッドスパ(30分) ¥15950→¥13500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
テソロ(tesoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー