回を重ねる毎に仕上がりが良くなっていきます。私の髪質は、どの美容院に行っても難しいランキング1位と言われ続け内心とても傷付いていました。しかし嫌な顔1つせず真摯に向き合って下さるので、仕上がり具合も含め信頼してお任せしています!
《水素で自分史上最高峰へ》ミネコラTr+髪質改善ネオメテオストレート
縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になっています。
水洗パーマを行って、いつもと同じくらいの時間が経ち、当て直しをお願いしました。
いつもは毛先をカットしなければ!と感じる指通りになる方が先ですが、そろそろメンテナンス時期かなと思うのが先で、毛先のダメージの少なさを感じています。
仕上がりもいつも通りお手入れ楽が戻りうれしく思っています。
より凄いものが作られていく世の中、情報収集を続ける姿勢がすごいと思います。
シャメンヌTr+カット+(フルカラー or デジタルパーマ)のどちらか
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます!
【空き時間のチェックに】カット or 黙カット(髪の話以外) /ブログをご確認!
お世話になりました。
ジアミンノンカラーをしていただきました。
痛みも、荒れも出ませんでした。
また、よろしくお願いいたします!
カット+フルカラー+ケラチンTr/髪の主成分でダメージを抑える
いつもお世話になっています。
好みのカラーを提案してくださって、綺麗な色で大満足です!
カット+フルカラー/柔らかくクリアで生まれもった髪色のような自然な質感
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
今日はカラーと矯正をしていただきました。
体質なのか頭皮がチクチクしてしまうのですが、こちらでは大丈夫でした。
周りからも髪が綺麗になったと評判良いです。
やっぱりパサパサした髪は元気なく見えるみたいです。
艶々して10歳くらい若くなったと言われて嬉しいです。
また予約させてください。
表面ストレート+メテオTr+(カット or カラー)のどちらか
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今は伸ばせるだけ伸ばしているところですが、毛先が傷んできたりするとくじけそうになります。
トリートメントメントのアドバイスなどいただいきながら少しでも長くしてみたいと思います。よろしくお願いします。
シャメンヌTr+(カット+リタッチ) or フルカラー)のどちらか
髪の長さや技術が少し違えば、その人全体の印象は大きく違ってくるものだと思っています。
また自分がくつろげる雰囲気である事は、私にとっては技術と同等位にサロン選びには重要です!
FILさんは、私にとってその両方ともに満足なサロンで、引っ越しを機にずっとお世話になっています。
仕上がりや料金を★4つにしているのは、自分の決めている予算が追いつかないからというだけで、本当にお願いしたいメニューを選べば★大変満足★になるのですが…すみません。
ストレスを溜めやすい自分が、いつも気兼ねすることなく来店でき、帰る時には心からリラックスして帰ります!
カウンセリングも、じっくり聴いていただけて、
自分にとって相性の良いサロンが近くにある事はほんとうにありがたいなと思っています!
カット+リタッチ/イベント前や、毎月の身だしなみに
今日はデジタルパーマとカットをしていただきました。
前回パーマをかけてもらってから、髪型の幅が広がり、楽しく過ごせています。
前回購入した、頭皮マッサージ機器を妹用にも購入しました。引き続き使ってみようと思います。
施術中の会話もいつもとても楽しいです。また次回よろしくお願いします。
デジタルパーマ+カット+ケラチンTr/薬剤をつけ巻きするのでくっきり柔らか
カット、パーマ、トリートメント
白髪が多いのでカラーをするタイミングでトリートメントを続けていくとカラーダメージを感じることなく艶のある髪質になってきました。安心してお任せしています。
【サラサラの美髪】ミネコラ高濃度水素Tr+(カット or リタッチ) のどちらか
いつもの美容院でマニキュアのリタッチをお願いしました。 ヒト幹細胞入りのシャンプーで洗ってもらった後、人気の電動頭皮ブラシを試させてもらったら、すごく気持ちよくて♪。 仕上がりはいつも通りつやつや、しかも1時間ほどで完了。今回も大満足です^^。
毎回その時期に流行っている髪色をすすめてくださったり、お話の内容も楽しくてあっという間に時間がすぎます!いつもありがとうございます!
今回の髪色髪型も大満足です!
リトーノストレート+メテオTr+カット+カラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
矯正でつるんつるんにしているただきました
その後のケアの方法も細かく教えていただいて
ありがたかったです
定期的に矯正はあてないといけないなと思いました
リトーノストレート+メテオTr/太くハリのある硬毛をストンと柔らかく艶髪に
縮毛矯正、トリートメント
いつも素敵に仕上げてくださり大満足です。
色々とアドバイスをいただきありがとうございます。
【痒み、残臭、予防に】カット+ノンジアミンカラー/予約前に詳細をご確認!
矯正、カラーを繰り返してきている細毛のくせ毛です。アイロンをしても綺麗に伸びずもう手に負えないと思い、何かいいものはないかと探して辿り着いたお店です。
髪質改善ストレートとミネコラトリートメントで別人の髪になりました!
乾かしただけでもサラサラですがまだフニャフニャで広がってしまいます。でもアイロンをするとハリコシツヤが出て自分の髪ではないみたいです!今までにない髪質なのでずっと触ってしまうぐらいです笑
トリートメントを繰り返すとボリュームもおさまると思うので、これからが楽しみです♪
ミネコラTr+髪質改善ネオメテオストレート+カット+カラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
めちゃめちゃ痛んで広がってた髪を見事に修正していただきました
皆んなに色いい感じ髪ツヤツヤと褒められ満足です
早めに矯正してもらわなくちゃ
ミネコラ高濃度水素Tr+(カット+リタッチ) or フルカラー)のどちらか
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
担当スタイリストさんにオススメのものを聞くとすぐに答えてくれるのでありがたいです!また宜しくお願いします!
カット+リタッチ/イベント前や、毎月の身だしなみに
すごく久しぶりの利用でしたが、変わらず大満足の仕上がりでした。毛先が傷んでいるので切るしかないかなと思っていましたが、適切なアドバイスでメニュー変更して、長さとパーマを残したままツルツルの手触りになりました。
ヒト幹細胞エクソソームスパは初体験でしたが、リフトアップ期待してます。
(ハイライト or 白髪ぼかし)デザインエフェクトブリーチカラー+メテオTr
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
白髪の問題、毛質の変化、縮毛矯正について全く無知でしたがとにかく詳しく説明くださり、またそれに応じた対応のイロハも教えて下さるので、今みで抱えてきた問題を一瞬にして解決下さいました。
何より技術の高さ、リスペクトレベルです!!
雰囲気も落ち着いた環境で癒されました。
もう他にはいけません。
本当にありがとうございます!!
ここ数年カラー後に、チクチクかゆい感じがあったのですが、こちらのノンジアミンカラーは全く痒くならず良かったです。
白髪も自然に染まってツヤツヤになりました。
今回もメテオトリートメントとリタッチしてもらいました
それにプラスで、頭皮ケアについて詳しく教えていただき
勉強になりました
そしてマッサージ器での頭皮マッサージでスッキリ大満足でした ありがとうございます
髪のためになること追究されてて凄いと思います
とても良い美容室です
【ツヤツヤの光髪】メテオTr+(カット or リタッチ) のどちらか/長門氏が開発
毎回、私の髪質やその時の状態をしっかり見極めてくれて、季節や気分に合わせた新しい提案をしてくれるのが本当に楽しみです。今回はカットとカラーをお願いしましたが、どちらも完璧な仕上がりで、ツヤとまとまりがぐっと良くなり、毎日のスタイリングも楽になりました。これからもずっと通いたい、大切なサロンです。
ネオメテノストレートとミネコラ、リタッチカラーでお世話になりました。
ミネコラで随分髪質改善を実感していましたが、ストレートパーマ初体験で自分の髪の毛では無いような艶を作ってもらえました!
次回も楽しみです!
髪質改善ネオメテオストレート+メテオTr+カット+カラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ストレートにしてもらってすごくきれいになりました!
手触りもよくなって大満足です!ありがとうございました^_^
ミネコラTr+髪質改善ネオメテオストレート+(カット or カラー)のどちらか
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
来店時、まずはいつも悩みを相談させていただき、予約時間内での可能な範囲で、悩みや予算に沿った最善の提案をしていただいています。
今回も予約メニュー変更となりましたが、ご相談に時間をとっていただける事はまたお願いしようと思える安心材料にもなります。
元々信頼のおける担当スタイリストさんですし、今回もしっかり納得した上で、あとはお気に入りのインテリアや緑のあるサロンの空間で、日常から離れてリフレッシュすることができました。
前髪ストレート+メテオTr+(カット or カラー)のどちらか
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回は、カットもお願いしましたが
理想通りのヘアスタイルになりました。
また、次回もよろしくお願いいたします。
水素トリートメントサラサラでカット、ヘッドスパもありがとうございました。
《極上頭皮ケア》ミネコラ高濃度水素Tr+ヒト幹細胞エクソソームスパ
トリートメント、ヘッドスパ
本日はありがとうございました。
ツヤツヤになって、最後鏡で髪をみたときは感動しました!
髪のことについても色々と教えてくださりありがとうございました!オススメされていたアウトバストリートメントが本当に良いので、今後も継続します!
髪質改善ネオメテオストレート+メテオTr/白髪、乾燥、軟毛を極潤シルク髪に
縮毛矯正、トリートメント
ミネコラトリートメントを詐術していただきました。白髪染と酸熱トリートメントによる毛先のパサつきや痛み、乾燥が長年気になっていましたが、しっとりしてまとまりとツヤのある髪になり、とても感激しています。こちらではなぜ髪が傷むのかを科学的に解説してくださり、長年疑問に思っていたことの原因がわかり、すっきりです。
トリートメント
今回もカラーが伸びてきたので、カラーとメテオトリートメントをお願いしました。
希望通りのカラーに仕上げてもらいました。
トリートメントもサラサラになり、気分も嬉しくなりました。ありがとうございました。
また次も宜しくお願いします。
メテオTr+(カット+リタッチ) or フルカラー)のどちらか
フィル(Fil HAIR and SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー