5. ドルチェヘアー 今里店(DOLCE hair)  >

DOLCE hair 今里店【ドルチェヘアー】

ドルチェヘアー イマザトテン

• 大阪府大阪市東成区大今里3‐14‐27
  • 地下鉄今里筋線・千日前線・今里駅7番出口すぐ!

はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:12:33.0

初めて利用しました。毎日の手入れがしやすいように、色々考えながらカットしてくださいました。大満足です。ありがとうございました。

【再現性◎】カット¥4700

DOLCE hair 今里店【ドルチェヘアー】からの返信コメント

はるみ様

先日は数ある美容室からDOLCE hairにご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    やりにくい点や気になる:所ありましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-04-01 19:49:30.0

とても綺麗な髪色にして頂きとても満足しています!
    髪の毛もバッサリ切って、さっぱりしましたー!
    また伺います!

• タマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 10:19:09.0

結婚式が終わったのでばっさり切っていただきました。
    職場でもとても好評です!いつも丁寧に希望を聞いてくださり、会話も楽しいです。ありがとうございます!

• Qちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 17:59:38.0

いつもワガママ聞いてくれて
    ありがとうございます!!
    しばらくこのスタイルでいくので
    宜しくお願いしまーす!笑

【2.3回目ご来店の方】カット+イルミナカラー+オージュアTr¥14800

Qちゃん 様、

こんにちはー!
    全然楽しくさせていただいてます(^O^)

新しいQちゃん見つけましたね(*^。^*)
    カルテにしっかり記載しておきます!!(笑)

お忙しい中、口コミもありがとうございました。
    次回も楽しみにしております♪

担当 杉山

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:47:40.0

初めてのスタイリストさんでしたが大変気さくな方で楽しくおしゃべりしながら施術を受けることができました。仕上がりもとても気に入っています。髪質に合うスタイリング剤やブローの仕方も教えていただき感謝感謝です。

はるみ 様、

こんにちは!
    先日は担当させていただき、ありがとうございました。

気に入っていただけて僕も嬉しいです♪
    なかなか自分でもどうすればいいか分からない事ってありますよね('_')
    またお手伝いできることがあれば、是非お任せ下さい!

お忙しい中、口コミもありがとうございました!(*´▽`*)

担当 杉山

• Dさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:03:08.0

いつもよい感じに仕上げて頂いてありがとうございます

今回は先の予定にあわせて長さはあまり変えなかったですが、切って頂く前と比べてドライヤーのまとまりやすさが段違いです!

またご相談させてください
    よろしくお願いします!

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 19:40:47.0

いつも綺麗にカットして下さりありがとうございます!

りん 様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

喜んで頂けて、僕も嬉しいです♪
    スタイリング、上手く出来てますでしょうか?
    また、何かございましたらいつでもご相談下さい( `ー´)ノ

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

担当 杉山

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:38:59.0

髪の長さや生え方に合ったブロウの仕方を丁寧に教えてくださいました

はるみ様

いつもDOLCE hairにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また気になる事などあればいつでもおっしゃって下さい!!

• こたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:02:51.0

担当のスタイリストさんはカットもセットしやすく信頼して行ってますが、アシスタントさんがカラーもドライもするので指名しても結局練習台になって失敗されて終わるのが残念です。 今回担当の方は特に塗布も遅く顔に毛先が何度も当たってカラーが付くし、ドライも指で頭皮こつくばかりで内に風が入らず中々乾かないし毛先の水滴が顔に当たるしですごくストレスでした。途中で乾かしに入ったアシスタントさんがすごく上手だっただけに、料金に見合ってない時間を過ごし理想のカラーにもならず本当に残念でした。

カット+大人のツヤ出るイルミナカラー+オージュアTr¥15720

こたろう  さん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、お客様の大切なお時間を不快にしてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラー塗布やドライの際、どんな場合でもお客様に対する気使いや配慮が大切なのに

こちらの教育が至らなかったと思います。

今後は、以後無い様、喜んで頂ける様に取り組んで参ります。

貴重なお言葉を書いて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-02 19:51:08.0

久しぶりに伺いましたが希望通りのカラーにして頂きありがとうございます!
    他店でのブリーチ歴があって色々手間取らせてすみませんでした…次回からはドルチェに通います!

めーめー様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    これからも安心して任せて頂けますよう頑張ります☆
    またお会いできる日を楽しみにしております。

森 由衣

• らんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 09:47:37.0

初めてでワクワクしながら来店をしました。予約時間に笑顔で歓迎をして頂き、こちらの要望通りにカットをして下さり大変満足しました。少し今風にもなり家族にも好評で、感謝感謝です。スタイリストさんがとてもチャーミングで素敵すぎて、技術はもちろんですが、お人柄に癒されました。ありがとうございました。アシスタントさんのシャンプーやマッサージ、お気遣いもレベルが高くてチームワークよく、また是非再来したいお店になりました。

らん 様

先日は初めてのご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しいお言葉たくさん頂きこちらこそ感謝です!

シャンプーなども褒めてもらって、アシスタント・スタイリスト共にとても嬉しいですし、

また次回ご来店の際にもぜひ喜んで頂けるよう努力していきたいと思います(*^▽^*)

髪の毛の扱いでお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

担当:べいか

• たつじぃさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 21:51:49.0

施術を受けたのは妻です。以下はその妻の感想・コメントです。
    初めてで少し緊張しましたがスタイリストさんが大変気さくな方で楽しくおしゃべりしながらうちとける事が出来ました。私の希望も良く聴いて頂き安心してお願い出来ました。都度都度に仕上がりまで確認をして頂きトータルとしても満足しています。
    仕上がりも気に入っています。
    次回もお願いするつもりです。

【ボタニカルカラー★】カット+オイルカラー(白髪染め) \10900

たつじぃ様

先日はDOLCE hairにご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    奥様に喜んで頂けてよかったです☆
    また気になる所などありましたらお気軽にご相談下さい!

森 由衣

• いわちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 04:29:04.0

エクステがついていたのに丁寧にカラーしてくださいました。助かりましたありがとうございます。゚(。ノωヽ。)゚。

【人気No,1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥14000

いわち 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉励みになります!(^^)

その後は気になる所などはございませんでしたか?

何かありましたらお気軽にご相談下さいませ!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

また、ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

担当:べいか

• ヨシミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 15:14:14.0

6ヶ月の息子の初ヘアカットでお世話になりました。
    バリカンを使ってもらうため、ギャン泣き覚悟で行ったのですが色々な工夫をしてくださったおかげで一度も泣かずに終わりました。びっくりです(笑)
    担当の方が子供に対してすごく優しい方なので安心して任せられました。また上の子もよろしくお願いしますね(笑)

ヨシミ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆☆
    大事なお子様を任せて頂きありがとうございました!
    とても可愛いお子さんに終始癒されました♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-27 03:25:23.0

とても綺麗な色に染めて頂き満足してます!
    色落ちしてもいい感じで毎日楽しいでーす!シャンプーも購入したので、ケアしていきたいと思います。

めーめー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    これからもめーめー様のやりたいを一緒にしましょう☆☆
    また気になる事などあればいつでもおっしゃって下さい!

森 由衣

• テルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 19:41:24.0

自分が思った通り以上の髪型に仕上げてくれました!お話しも楽しく、凄く良い時間を過ごさせていただきました!また利用します!

【メンズ限定】カット+まゆカット+炭酸パーマ¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

テル  さん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^O^)/

思った通りに仕上がって良かったです♪

こちらもお話していてとても楽しかったです。

またいつでもご来店お待ちしております!!

津田

• Dさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:04:16.0

いつも美容室に伺う時に「なりたい髪型はこれ!」というハッキリした希望がなく、ふんわりした要望しかなくて分かりにくくて申し訳ないなと思っているのですが、すごく親身に色々聞いてくださって、すてきな髪型にして頂きました。ドライヤーの方法レクチャーもすごく分かりやすくて、早速実践したら上手にできました。また次回もお伺いしたいと思います!

D様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    お家で再現できたとの事でよかったです☆
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ぷろたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:25:00.0

いつも期待以上にしてくれます。

ぷろたさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。次回も喜んで頂けるようスタイル創り
    頑張りますねっ。

いつも遠い所、足を運んで頂きありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ご丁寧に口コミ頂きありがとうございます。

RIE

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:08:23.0

いい感じのショートにして頂き、お話も楽しく大変充実した時間を過ごせました。ありがとうございます☆

みやび 様、

こんにちは。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

僕も、久しぶりにみやび様とたくさんお話が出来て良かったです♪
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 杉山

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 18:04:38.0

娘がお世話になりました。髪がサラサラになって、長さもいい感じにカットしていただいたようです^_^ しばらく私は体調不良で行けていないのですが、、また行きたいと思っています。

はな 様

先日は、娘さんのご来店ありがとうございました。

またお手入れしにくい所がありましたらお気軽にご連絡下さいませ!

はな様も体調が良くなったらぜひまたご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

お身体お気を付けください。

担当:べいか

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 10:54:31.0

娘の縮毛矯正をして頂きました。
    綺麗にして下さり娘も大満足でした。

りん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    娘さんにも喜んで頂けてよかったです!
    また気になる事などあればいつでもおっしゃって下さい。
    こちらこそこれからよろしくお願い致します!!

森 由衣

• ヨシミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 00:23:03.0

今回も大満足です。ありがとうございました!
    カウンセリングが本当に丁寧でこちらの希望をしっかり汲み取ってくださいますし、出来上がりもいつも希望通りです。
    担当の方の技術力の高さもお人柄も素晴らしく、自信を持って周りに勧められます。またよろしくお願いいたします。

ヨシミ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    これからもヨシミ様のなりたいや、やりたいを叶えれる様に頑張ります☆☆
    また気になる事などあればいつでもおっしゃって下さい!
    これからよろしくお願い致します!!

森 由衣

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 01:55:19.0

来店してからやむを得ず予約していたメニューとは別のメニューに変更しましたが、変更後の料金を知らされず少し不安のまま施術して頂きました。ハイライト時に使用するアルミホイル?1枚に500円ほどかかるらしく、お会計の時に知りました。表面のみのハイライトか中までハイライトを入れるか聞いて頂きましたが、お金がかかるのであればそれは施術前に相談するべきではないでしょうか。

カット、ハイライト(ケアブリーチ)、オンカラー
    で、33,210円

過去に何度もハイライトを入れたことがありますが、ここまで高いのは初めてで驚きました。

サロンの雰囲気もスタッフさんも良い雰囲気でリピートのつもりでしたが、最後の最後にとても残念でした。

カット+イルミナカラー+パーマ¥18200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

すーちゃん  さん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回最初のカウンセリングの際、しっかりと料金の確認が出来ず、不安な思いをさせてしまい、

大変申し訳ございませんでした。

クーポンの見直しや、 カウンセリングの取り方もより丁寧に出来る様努力して参ります。

パーマに関しては、ブリーチ履歴のある髪に、パーマをしてしまうと、ダメージで切れ毛になって

しまったり、あたらない可能性があるので、お断りさせて頂きました。

今後、カウンセリングの際には料金までお伝え、確認が取れる様にして改善していきます。

お忙しい中、貴重なお言葉を頂き感謝しています。

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 19:39:14.0

娘も喜んで着いてきてくれます。
    カラーも落ち着きすぎず、明るすぎずで、大満足です
    かぁかー、髪サラサラって娘が触ってくれました
    頑張って、家でもちゃんと乾かして、なるべく傷まないよう、、、頑張りまーす

カット+大人のツヤ出るイルミナカラー+オージュアTr¥14850

ののさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。今回は春カラーにさせていただきました。
    日差しも強くなってくるので落ち着き過ぎず明るくなりすぎずを選ばせていただいていおります。
    トリートメントでしっかりアフターフォローしているのでサラサラが持続します。
    お家でもフォローよろしくお願いいたします。

お子様もいつも喜んででいただきとても嬉しいです。まだまだ子育ての悩みもつきないですが・・・・。
    また共有して頑張っていきましょう!

いつもご丁寧に口コミ頂きありがとうございます。

RIE

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 02:34:49.0

ひごろの手入れをしやすいように、色々質問しながら考えながらカットして貰えました。
    お陰さまで毎日の手入れが楽になりまし た。

【再現性◎】カット¥4300

まつ様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また気になる事などあればいつでもおっしゃって下さい!!

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:17:58.0

こちらの希望を都度確認して頂くと同時にアドバイスも下さり、最終的にとても満足のいく素敵な髪型にして頂きました。お喋りのペースもこちらに合わせて頂いて、とても心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました☆

みやび  さん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)

仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!!

また、分からない事などあれば、何でもご相談くだしね(*^_^*)

津田

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 21:29:58.0

一歳半の息子のカットで2回目です^ ^
    キッズカット専門店じゃないのに、担当の方含めお店の方みんな子どもに慣れてるというか、すごい優しいです!
    子どもがぐずぐずしちゃったときとか、申し訳ないって思ってしまうのですが嫌な顔せず優しく対応してくださる姿にすごく感謝しています(T-T)
    髪型も細かくカウンセリングしてくれて、すごい良い感じに仕上げてくれました!お店出たあと少しスーパー行ってからすぐ帰る予定でしたが、お出かけしたくなるくらい幸せな気持ちになったので、少しながめにお散歩しました♪幸せな一日にしてくれてありがとうございます^ ^

まみ様
    先日は息子様のカットさせて頂きありがとうございました!
    すごく喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!!!
    またいつでもご来店お待ちしております(^O^)

• マツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 13:13:28.0

雰囲気やトークなどとても感じのいい接客をして頂きました。
    スタイリングが、残念です。
    左側だけ跳ね、左右の長さも毛量も違うので、スタイリングがめちゃくちゃしにくいです。

ロングからボブにしたかったので写真も見て頂いたつもりでしたが、セミロング程度です。。

近々、違うお店に切り直しにいぎす。

【再現性◎】カット¥4300

マツコ 様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

マツコ様のご希望、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    以後ないようカウンセリングや施術を見直し皆様のご要望に沿えるよう精進して参ります。

この度は、貴重なご意見とともに、お忙しい中お時間をいただきありがとうございました。

担当 杉山

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 14:56:20.0

久しぶりのカラーとても気に入りました!!

K  さん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/

久ぶりのカラーでイメチェン出来ましたね!!

またいつでもご来店お待ちしております。

ありがとうございました(*^-^*)

津田

• さかてんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 18:25:51.0

いつも、丁寧にまつげパーマをして、頂いてます。
    他店より お値段も お得です。
    スタッフの方も 親切です。

【NEW指名予約のみ】初回限定★まつ毛パーマ¥4730→¥4020

[施術メニュー] その他

さかてん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

スタッフ一同感謝しております!

また、気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいませ。

担当:べいか

ドルチェヘアー 今里店(DOLCE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー