5. リンドリンド(Lindo Lindo)  >

さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 22:02:32.0

本日はありがとうございました!!
    分かりにくいオーダーだったのに、丁寧にお話をしてくれてイメージ通りの髪型になりました!

今回のスタイリストさんにシャンプーしてもらうのすごく好きで、お上手なのでついつい寝かけてしまいます笑
    今回のスタイリストさんや、いつも担当して頂くスタイリストさんもですが、
    リンドリンドに行くと色々気付いてくれて提案してくれるのでほぼお任せする形になってしまいます。
    お客様の事をとても大切にされていて、よく見ておられるんだなあと行く度に感じます。
    皆さんとてもフレンドリーで、ちょこちょこ構いに来てくれるので全然飽きないです笑
    季節ごとに仮装してたり、遊び心も満載で面白いです。
    クリスマスツリーの主張激しくて、めちゃめちゃツボってすいません笑

毎回分かりにくいオーダーするわ、悩む時間も長いわで
    だいぶめんどい客なのに丁寧に説明してくださるので感謝しかないです。
    就活が落ち着いたら、また伺わせて頂きます。
    本日はありがとうございました。

【夕菜美指名】学割U24(大学生)カット ¥2970

さき様

いつもLindoLindoをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミも書いて下さってありがとうございますm(_ _)m

初めてカットの指名をして頂いて、さき様とたくさんお話ができて嬉しかったです!
    久しぶりのご来店で、バッサリボブとてもお似合いでした^^
    同じ"切りっぱなしボブ"でも 前下がりor前上がりor平行ライン で変えてみたり、
    前髪のラインは まっすぐor丸め など、
    少し変化を出すだけで雰囲気を変えることができるので何でもご相談ください^^
    シャンプーではこれからも癒しをお届けいたします◎

オススメのお店もたくさん教えて下さってありがとうございます!
    お洒落なカフェにとてもお詳しくてびっくりしました!
    私もいろんなカフェやラーメン屋さんの情報収集しておきますね☆

さき様の就職活動、応援してます!
    スタッフ一同、さき様のご来店を心よりお待ちしております^^

夕菜美

• ハラビロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:41:55.0

素敵にカットカラーして頂きました。
    春らしいピンクカラー気に入ってます!気分も明るく元気になりますね。
    また来月、宜しくお願い致します。

炭酸ケア☆カット+プレミアムカラー+極潤プロケアtr \11440←14680

• fairyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:54:54.0

卒園式を迎える前に年長さんの息子のカットをお願いしました。
    2回目ですが、毎回たくさん喋りかけてくれて息子はすごくお気に入りのようです。前回の会話も覚えてくださっていて嬉しく思います。
    要望もしっかりヒアリングしてくださって仕上がりも満足しています。

• fairyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:47:28.0

小学1年生の息子が通っています。
    毎回、照れ屋で人見知りな息子の要望をヘアカタログを見ながらヒアリングして丁寧に対応してくださっています。
    仕上がりも素敵です。
    見てて私も安心できます。
    これから大きくなったら1人でも「リンドリンド」行ってくるねぇ
    と行きつけの美容室になったらいいなと思ってます。

お店の雰囲気も明るく、みなさん優しい雰囲気です。

• なおちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 12:18:09.0

ショートのメンテナンスに伺いました。ショートの扱いにくいところを相談すると色々アドバイスをいただけて助かりました!また、色んな話題で盛り上がれるので、いつも楽しく施術してもらえています。
    今回、前髪を切ってもらい、美容室でセットしてもらった時は量感もいい感じに見えたのですが、自分でセットするようになると、めちゃくちゃ前髪重く見えてしまって気になるので、もう少し伸びてきたら整えてもらいたいなと思ってます。なのでまた次回もお願します!

初回日より8ヶ月以内で3回まで使用可!お得にお試し!!全メニュー10%オフ♪

• むーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 15:39:48.0

口コミ通り、接客も技術も素晴らしい美容院です。
    みなさん優しくとても居心地がよくいつもあっという間に時間が過ぎました。
    髪型もいつもざっくりとしかお伝え出来てないのに満足いく仕上がりにしていただき、毎日の手入れが楽で助かります。
    妊娠中はお気遣いくださりありがとうございました。
    育児、野球、お笑い、音楽などなどいろいろお話しできて楽しい時間でした。
    引っ越すのでもう来れなくなるのが寂しいですが、二店舗目がもし出来るなら教えてください!!笑

[全員使える]希望のメニューを選択いただけるクーポン*メニューに移動

むーさん様

いつもリンドリンドにお越しくださり、私も含めスタッフ一同むーさん様と楽しい時間を過ごさせていただいておりました!ありがとうございます^^
    口コミも嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しいです☆

ヘアスタイルもお手入れがしやすいと言っていただけて安心しました!お家でも時間をかけずにお出かけができるようなスタイルで楽に過ごしていただけていれば幸いです^ ^

むーさん様の妊娠、出産など人生の大きいイベントの時に関われたことをとても嬉しく思います!美容師として任せていただきありがとうございました!
    長い間リンドリンドをご愛顧いただき本当にありがとうございました☆
    お家は遠くなってしまうのが本当に残念ですが、またお会いできることがあればその時はまた楽しいお話をさせてください♪
    また、もしお店がお近くにできることがあれば真っ先にお伝えします!笑

岩間

• ぐるぐるspさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:17:36.0

いつも、結構ヘンテコな要望をしている気がしますが、
    丁寧にこちらの要望を聞いていただきありがとうございます。
    施術も皆さんとても丁寧です。
    そして、本当に雰囲気いいと思います!!!

また、伺いますのでよろしくお願いいたします!

ぐるぐるsp様

遠くから足を運んでいただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿までいただきありがとうございます^ ^

いつもオシャレな髪型をされているので提案も楽しくさせていただいております!
    今回のショートパーマもとてもお似合いでした^^
    これからも向き合った施術、対応を心がけてさせていただきますのでよろしくお願い致します。

また、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    いつも遠いところからお越しいただき嬉しいです!
    スタッフ一同ぐるぐるsp様のお越しをお待ちしております!

岩間

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 00:49:59.0

オシャレに全然興味の無い大学生の息子。いつも担当スタイリストさん任せで良い感じなのですが、忙しく伸びっぱなしのボサボサ頭になっていたので無理矢理行かせました。帰って来てビックリ。別人かと思うくらい素敵な髪型に仕上がってました。本人も嬉しそうです。次は日にちを空けずにまたお願いします。

みや様

いつも息子さんを任せてくださりありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ - ^

学生さんは何かと忙しいのでなかなか美容室にいく時間がつくれないこともあるかと思いますので、その分たっぷりしっかり切らせていただきました!
    また、ソフトストレートで自然にまっすぐ落ち着いたおしゃれヘアになりましたね☆
    癖もおさえられてお手入れも楽ちんになっていれば嬉しいです!
    次回も素敵なヘアスタイルになったとお褒めいただけるように準備しておまちしております^^

岩間

• めがねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:44:39.0

バッサリショートにしていただき、いつもの自分が帰ってきたようで嬉しいです!(笑)

顔周りのみブリーチ&カラーをしてもらいましたが、毎回色が絶妙に綺麗で、今回のブルーも家族や職場にも好評でした!

めがね様

先日はリンドリンドへのご来店ありがとうございました!

また素敵な口コミまでありがとうございます☆

今回のカットはバッサリショートにさせて頂き、とてもお似合いでした!
    スタイルも気に入って頂き嬉しいです☆

スタイリングはヘアオイルでナチュラルなスタイルや
    ヘアワックスで動きをプラスするなど幅広く楽しめると思います♪
    さらに動きや変化が欲しかったらパーマを当てる選択肢もあるので
    また次回ご提案させて頂きますね!

カラーに関してもフェイスフレーミングをさせて頂きましたが
    思っていた通りの綺麗なブルーでとても可愛かったです☆
    黄色味を抑えれるように少し紫の色味を入れているので
    色落ちも楽しんでくださいね♪
    カラーチェンジなどもできるのでまたしたい色などがあればご相談ください!

めがね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

萩尾

• ユムユムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:42:19.0

いつも希望に寄り添って丁寧にカウンセリングして下さるので、安心しておまかせする事ができてます。
    半年に一度のペースですが、パーマもスタイルも持ちがよく、毎回長く楽しめています!
    お店の雰囲気も良いですし、担当スタイリストさんをはじめ、スタッフのみなさんも話しやすく感じがとてもいいので、居心地がよいです。
    今回も楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

ユムユム様

いつもリンドリンドをご贔屓いただきありがとうございます!
    ユムユム様に似合うスタイルをご希望も聞きながらさせていただいておりますが、ヘアスタイルを楽しんでいただけてとても嬉しいです☆
    ヘアスタイルの持ちの良さはカットをはじめ、パーマも周期などを考えたデザインを心がけてさせていただいております。
    もし早めのメンテナンスやスタイルチェンジなどがありましたらいつでもお越しくださいね^^
    お店のスタッフ、雰囲気も感じがいいと言っていただけて嬉しいです!
    ユムユム様とのお話も私たちも楽しくさせていただき、こちらこそいつもありがとうございます☆
    これからも居心地良く過ごせてもらえるように楽しくさせていただきますね♪
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    これからもよろしくお願い致します☆

岩間

• なおちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 21:02:42.0

以前から外観がかわいい美容院で気になっていたので、今回初めて行ってみました。担当の方とは漫画という共通の趣味があり、楽しく会話も弾み楽しい空間でした。カウンセリングや説明なども丁寧で、わかりやすかったです。
    仕上がりも自分の理想に近く、満足しています。
    唯一気になったところは、髪を切る前に着るエプロン?に他の誰かの髪の毛がたくさんついたままだったのが嫌でした。その場で言う事ができませんでしたが、十分にはたいて髪の毛がついてない物でお願いしたかったです。
    ただ、エプロンの件以外は総合的には満足のいくものだったので、またお願いしに行くと思います。

炭酸ケア付☆カット+極潤プロケアトリートメント \4400←7200

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 18:44:49.0

お店の雰囲気が良く、美容師の方も話しやすくて居心地が良かったです^ ^
    要望を丁寧に聞いてくださって、希望通りの髪型にしていただいたので、とても満足です!

【夕菜美指名】学割U24(中高生)カット ¥2530

る様

先日はリンドリンドを選んでいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ロングヘアからカットして周りからの反応はいかがだったでしょうか...?
    量も減ったのでお手入れも楽になったと思います!
    顔まわりのサイドバングも横に流せるように切らせて頂きましたが、
    他にご要望がありましたらまたお伝えください◎

私もる様とお話ができて楽しかったです^^
    お勉強でお忙しいとは思いますが、また息抜きがてらのご来店お待ちしておりますね☆
    よかったら卒業式前にも可愛くさせてください♪

夕菜美

• ぐるぐるspさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:02:03.0

いつも丁寧なカウンセリングをして頂けるので
    凄くいいなぁありがたいなぁと思っています。
    こんなに丁寧にカウンセリングしてくれるところは
    中々ないと思います!!!
    また、こちらの突然のメニュー追加のお願いも聞いていただきありがとうございました。
    そして、お店の雰囲気もトゲトゲが一切なくて、男女年齢問わず落ち着けていいと思います!
    基本的に突発的に髪型を変えたくなる人間なもので、予約も結構突然になると思いますが、また行かせて頂こうと思っていますのでよろしくお願いいたします。

年内にまた行きたい、、、とは思ってます。

ぐるぐるsp様

遠いところからまたリンドリンドにお越しいただきありがとうございました!
    口コミも嬉しいコメントをありがとうございます^ ^

カウンセリングではお話をする中でできる限りご要望を汲み取れるように心がけております。
    お好みやご希望に沿っているか、こちらから提案できることはないか、つくるデザインイメージを共有できているかを考えて不安なくリンドリンドでの時間を楽しんで欲しいと思っています!
    またご来店された際はいろいろご相談させていただきますのでなんなりとおっしゃってくださいね☆

前髪のパーマもお話の中でさせていただきましたが楽しんでいただけてますでしょうか?
    ぐるぐるsp様にとてもお似合いでした!また全体のパーマなどもいいかと思います♪
    髪型のチェンジもしっかり聞かせていただいた上でご提案できればと思いますので楽しみにしております^ ^
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
    ぐるぐるsp様のまたのご来店をお待ちしております☆

岩間

• Jessicaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 05:42:00.0

今回もとても満足行くヘアスタイルにしてくださいました♪ありがとうございました(^-^)

jessica様

いつもリンドリンドへお越しいただきありがとうございます!
    また、口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    jessica様のショートヘアとてもお似合いですので、
    より一層雰囲気にあったオシャレなヘアを常にご提案できるように、ご相談も含めてさせていただきます!
    楽しいお話もいつもありがとうございます^ ^

岩間

• yokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 23:53:55.0

どうしたいかを毎回しっかり聞いてくださいます。施術も丁寧でいつも思った通りの仕上がりです。
    こちらに通い出してからとても髪が綺麗になったと周りの人に言われます。今後も通いたいサロンです。

yoko様

いつもリンドリンドへのご来店、嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!
    カウンセリングでは、季節やその時の気分によって求めるスタイルもかわることがあると思います。なんでも気軽にご相談ください^ ^
    丁寧に向き合う事をこころがけて取り組ませていただきます!
    yoko様の髪も本当にキレイになってきましたね♪
    周りの方にも好評のようで安心いたしました^ ^
    これからも髪質を良くしていけるメニューで艶髪にさせていただきます!
    今後ともリンドリンドをよろしくお願い致します☆

岩間

• かんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 21:57:03.0

2回目です。前回も今回も大満足で、不満が無いのが凄いです。シャンプーも凄く気持ちよくて何度か記憶が飛んでました。良い美容室が見つかってほんとに良かったなと思ってます。また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

かんのん様

先日もリンドリンドにご来店いただきありがとうございます!
    大満足といっていただけてとても嬉しいです^ - ^
    シャンプーも心地よく過ごしていただけたようで、記憶が飛ぶほどのシャンプーを提供できたことは技術者として嬉しいコメントです!シャンプー担当にも伝えておきますね♪
    かんのん様の髪質、クセなどを活かしたカットデザインもお手入れがしやすいようにカットをさせていただいておりますが、またその後のお話を聞いて常にアップデートしていきますのでいろいろお悩みおしえてください^ ^
    いい美容室といっていただけて嬉しいです!
    これからもリンドリンドをよろしくお願いいたします☆

岩間

• のんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 18:47:08.0

いつも娘と2人でお願いしています。
    優柔不断な11歳の娘が今日はどうしょう?と毎回悩んでなかなか髪型を決めれないのですが、毎回終わったら大満足です♪笑
    私も前回、何年かぶりにショートにしました。似合うなら切ってほしいとお願いし、ちょっと切りすぎたかなぁ~?と、思ったのですが中々の好評で思いきって良かったです!似合うようにしていただきありがとうございます♪
    次回も娘と伺います。

のんちゃん様

いつもLindoLindoのご利用ありがとうございます!
    そしていつも素敵な口コミありがとうございます^^

のんちゃん様も娘様も美意識が高くて、
    ご希望の髪型が毎回お洒落なので
    ご来店の度に私自身刺激を受けています!

今回娘様はボブウルフにされました!
    アイロンでのスタイリングをすると、より一層ウルフ感が活かせる髪型です。
    アイロン操作でわからないことがあれば
    次回のご来店の際レクチャーさせていただきますね!

のんちゃん様のショートヘアとてもお似合いでした^^
    襟足をより短くしたい、量を減らしたい、やっぱり伸ばしたい...など、
    なんでもお申し付けください◎

のんちゃん様と娘様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

夕菜美

• るるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:52:47.0

友人の素敵なヘアスタイルを見たり、悩みに寄り添ってくださる感じとかに共感し、素敵なサロンだなぁと思っていて、自身も髪質等のことで、かなり悩んでいるので、今回お願いしてみることにしました。
    悩みに沿って、カット、カラー、トリートメントで、とても綺麗にしていただき、髪の毛もツルツルで嬉しいです。 こちらの予定で最後は、バタバタし、ゆっくりお話出来なかったり、急かしたりで申し訳なかったです。

炭酸ケア☆カット+プレミアムカラー+極潤プロケアtr \11440←13800

るるちゃん様

先日はご紹介でリンドリンドにお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミむで書いてくださりありがとうございます^ ^

髪質や髪の変化、骨格、似合わせなど人それぞれのお悩みに向き合って一緒にスタイルを考えさせていただくことを大切にしております。
    るるちゃん様のお悩みに沿ったご提案ができたようで安心いたしました☆
    髪もキレイにツルツルになりましたね♪
    髪質やクセを考えてさせていただきますので、これからもなりたいスタイルや挑戦してみたい髪型などがありましたら是非お聞かせください!
    カットはもちろん、他のメニューでのご提案もさせていただき、素敵なスタイルをご提案できればと思います^ ^
    こちらこそはじめにご予定を確認できていればよかったです、申し訳ありません。次回はゆっくり最後までリラックスしてお過ごしいただけるように確認させていただきます。
    またるるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

岩間

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 14:16:54.0

今月のカットもありがとうございました!

今回は【就活向きの髪型】【前回の顔周りのスタイルは維持】【襟足短く】などいくつか要望をさせていただきましたが、今回も満足のいくスタイルに仕上げていただきました^^

毎回素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。
    タイミングが合わずハロウィン仕様のスタッフの方々が見られなかったのが悔しいですが、来年も楽しみにしています!(^^)

また来月宜しくお願いします。

a様

いつもlindolindoのご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです^^

ショートカットは特に
    顔まわり、襟足、サイド、トップの長さなどを変えるだけで
    全体のイメージの変化が出せるヘアスタイルなので
    遠慮なくご要望をお聞かせください☆

ハロウィン仮装営業は毎年10月の木,土,日曜日にしております(^^)/
    来年はぜひ仮装日にいらしてください!笑

来月のa様のご来店も楽しみにお待ちしております!

夕菜美

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 22:51:50.0

カットとパーマをしてもらいました!とても満足しています!
    来店する前は値段が安すぎるが故に少し不安がありましたが、店内が綺麗で雰囲気も良く、接客もととても良かったので不安は完全に払拭されました。間違いなく値段以上の価値があると思いました。
    再来店させていただくと思うので、またよろしくお願いいたします。

【濱指名】学割U24 平日のみ☆メンズカット+パーマ¥6270

たけ様

また、素敵な口コミもお寄せ頂き大変励みになります!

たけ様のご期待に応えることができ、私も安心しました!
    リンドリンドでは、お客様が居心地良くリラックスできる空間を提供出来るようスタッフ全員が心がけております。
    お店の雰囲気や接客に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます!

パーマもとてもお似合いでしたね♪
    たけ様の髪質や骨格に合わせたカットと薬剤の選定をさせていただいております。
    万が一、すぐにパーマが落ちてしまった場合でも、無料の当て直しをさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さいね!

たけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

濱蓮太

• かんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 11:51:47.0

初めて伺いました。凄く良かったです!
    気さくに喋ってもらえたので、こちらも構える事なく自然体でいれました。また、こちらの希望を細かく聞いてくださり、頭の後ろの方も鏡を当てながら、ここをこうカットさせてもらいますねと意思疎通してもらえたので安心してお任せ出来ました。お洒落なのにアットホームな雰囲気で素敵なお店だなあと思いました。カットも私の思ってた通りの仕上がりで本当に嬉しいです。頭が軽くなりました!毎日スタイリングが楽しみです。またお世話になりたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

特許技術で頭皮から毛先までキレイに☆カット+TOKIOヘッドスパ \7040←8740

かんのん様

この度はリンドリンドにお越しいただきありがとうございました!
    凄く良かったと嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます☆
    初めてのサロンは緊張もされますし、不安もあったかとおもうのですが、自然体でかんのん様とお話しができて良かったです(^^)
    カウンセリングではお悩み、なりたいイメージなどをお聞きする時はできるだけ本心を言いやすいような環境づくりを大切にさせていただいております。
    こちらからの提案もさせていただきながらスタイルをお客様と共有し、方法などもお伝えして安心してお任せいただけるように日々取り組んでおります。
    かんのん様にも安心いただけたようで嬉しいです!
    カットも思った通りと言っていただけて良かったです^ ^
    これからのスタイルも常に新鮮なご提案も含めてさせていただきますので、是非またお越しいただければ嬉しいです☆
    お洒落でアットホーム、お店として最高の褒め言葉です!ありがとうございます^ - ^
    またかんのん様にお会いできるのを楽しみにしております!

岩間

• つぶこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:16:46.0

初めてのお店でしたがとても雰囲気良く思っていた長さ、軽さになり良かったです。

【夕菜美指名】期間限定割☆カット+プレミアムカラー \7920←11000

つぶこ様

先日はたくさん美容室がある中、リンドリンドを選んでいただきありがとうございました!
    また、口コミでの嬉しいお言葉もありがとうございます^^

ショートヘアもグリーンの色味もとってもお似合いでした!
    変化をお求めであれば次の機会にご提案させていただくので、お気軽にご相談ください☆

また、娘さんと息子さんのお話もお聞かせてください^^
    つぶこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

夕菜美

• つぶこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:14:45.0

小学生の娘がお世話になりました。行くまではもう少し長めを希望していましたがいろんな写真を見て自分で長さを決めてました。カット中おしゃべりが止まらず楽しそうでした。

つぶこ様

先日は娘様とのリンドリンドへのご来店ありがとうございました!

また素敵な口コミまでありがとうございます☆

今回はロングからのバッサリカットを任せて頂き嬉しかったです!
    肩につく長さの切りっぱのスタイルもとても似合っていて可愛かったです♪
    お家でのスタイリングはコテやアイロンを使えば
    外ハネや内巻きにするだけでもとても可愛くなります☆

お話もとても面白くて僕もすごい楽しかったです(^^)

つぶこ様も娘様もまたのご来店心よりお待ちしております!

萩尾

• Jessicaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 16:40:17.0

今回も素敵なヘアスタイルにしてくださり、大変満足です!そもそも毎回カットだけでもめちゃくちゃ気分があがるのですが、今回はご相談のもとカラーも入れてもらい、大大大満足です(o^^o)
    毎回、丁寧にカウンセリングしてくださるので、何の不安もなくお任せできます。
    いつも優柔不断なので申し訳ないのですが、嫌な顔ひとつせず多角的な提案をしてくださるので、信頼しています。担当スタイリストさんの美しい奥様と、可愛いお子さんも見られて、めっちゃ目の保養になりました(о´∀`о)そんな風通しのいい美容室さんなのも好きなポイントの一つです!

jessica様

先日もリンドリンドにご来店いただきありがとうございます!
    今回のヘアも、ハイライトを施したカラーをさせていただき、大満足と言っていただけてとても嬉しいです!
    地毛の色を活かしたカラーになりますので、伸びてきて気になることはなく長い期間楽しめるカラーとなっております。
    jessica様の持っておられる雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした^ ^
    まだまだいろんなスタイルを楽しめるようにご提案も含めお話させていただきますのでなんなりと☆
    風通しの良い環境といっていただけてありがとうございます!ライフスタイル、子育ての事など、様々な情報をいただけていつも楽しくおしえていただきありがとうございます!
    また情報交換させてください(^^)

岩間

• アヤカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 09:32:39.0

涼しくなったら縮毛あてたい!との前置きでハイカラーを希望しました。縮毛矯正しても大丈夫な薬液を使って頂き、ましてや今まで憧れてたアッシュが綺麗に入りました。
    職場でも、若者が多いせいかすぐに気付いてもらえて!!!
    次の縮毛矯正とカラーが今から楽しみです♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アヤカ様

いつもlindolindoのご利用ありがとうございます^^
    またお忙しい中、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます!

今回のハイライトは、目立たせる為に前回とは少し入れ方を変えてみたり
    ハイライト以外の部分のトーンも少し落ち着けてみたのですがいかがでしょうか...?
    お勤め先での評判も良くて私も嬉しいです^^

頭皮をスッキリさせたいとの事だったので、今回初めて炭酸デトックスというメニューも施術させて頂きました。
    トリートメントとの相性も抜群のメニューになっているので、次回ご来店の際にご感想お聞かせください!
    他にもリピートしたいメニューや気になるメニューや商品などがあればお気軽にご相談ください!

アヤカ様と旦那様のまたのご来店を、私も楽しみにお待ちしております^^

夕菜美

• アヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:25:23.0

主人、今回の仕上がり過去最高!って言ってました!!
    初パーマに始まり、長さや量の調整に色々アドバイスもらって嬉しそうにしてました!

アヤカ様

先日は旦那様とのご来店、ありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます!

過去最高のお言葉嬉しいです!
    旦那様は毎回違ったスタイルをご要望くださるので、僕も楽しませてもらっています。
    次回も楽しみにしています♪

引き続き、分からないことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

濱 蓮太

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:40:51.0

引越ししてからずっと変わらず通わせて頂いています。

お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんにもいつも親切に対応していただいてます。
    毎回、髪をツヤツヤに仕上げていただけるのでとても嬉しいです!
    カットやカラー、セットについての相談も、とても分かりやすく具体的に回答やご提案をいただけるので本当にありがたいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ゆっちゃん様

いつもlindolindoのご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです^^

お家で再現していただくために
    ヘアセットについての説明は特に丁寧にさせていただいております!
    今後も疑問点などがあればお気軽にお聞かせください◎

ゆっちゃん様の髪質が良いのはもちろんですが、
    いつもトリートメントやプレミアムカラー(ダメージレスのカラー)などで
    栄養成分を補給してくださっているのも仕上がりがツヤツヤになっている理由のひとつです!
    これからも定期的にされることをオススメ致します◎

毎回前髪や髪色などで雰囲気を変えられるのでいつも楽しみにしてます^^
    ゆっちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

夕菜美

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 14:25:52.0

とても可愛くしていただけました。

【夕菜美指名】学割U24(大学生)カット ¥2970

みー様

先日はたくさん美容室がある中で、
    リンドリンドを選んでいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも投稿してくださってありがとうございます◎

今回は、成人式のために伸ばされているとの事だったので
    長さはあまり変えず量を程よく減らさせて頂きました!
    月日が経つとまた量が増えて髪が扱いづらくなってくると思うので、
    その時は是非お任せください☆

共通点もあって、みー様とのお話とても楽しかったです^^
    みー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

夕菜美

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 08:32:26.0

大学生の息子をお願いしました。担当スタイリストさんの技術は指名料を支払ってもお得だと思います。他のスタッフさんも皆さん明るく接してくれるのでこちらで販売されてるコタシャンプーを買いに行くのも行きやすいです。

わか様

いつもリンドリンドにお越しいただきありがとうございます!

息子さんとはヘアスタイルはもちろん、日常のお話もたくさんさせていただき楽しませていただいております^^
    ありがとうございます☆指名料をいただくようになってもお得と思っていただけるように高い技術・サービスをお届けできるように精一杯頑張ります!
    また、リンドリンドのスタッフも接しやすいと言っていただきありがとうございます!
    わか様の明るさで自然と笑顔になっているのだと思います^^
    商品だけでも購入のためにぜひお気軽にご来店くださいね☆

いつも口コミ・ご来店ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。

岩間

• yokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 00:39:29.0

知人の紹介で来店し、リピです。
    前回のトリートメントも最高でしたが今回のヘッドスパもとても気に入りました。
    過去したヘッドスパはその時は良いけれど数日で普通に戻っていましたが、今回はしていただいて2週間くらいになりますが、まだ髪がサラッサラです。ツヤも出て、手触りも良く最近周りの人に髪が綺麗になったねと言われます。是非続けたいです。

yoko様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

トリートメント、ヘッドスパも数あるメーカーの中から自信を持って厳選したメニューになりますので、効果もよく喜んでいただけて本当によかったです^^
    今回yoko様にさせていただいたTOKIOヘッドスパは、頭皮を綺麗にするだけではなく毛根に栄養を届かせて美しい未来の髪を作るのと同時に、毛髪にも特許成分のトリートメントを行いサラサラ・ツルツルになるメニューになっております。
    周りの方にもお褒めいただいたようでとても嬉しいです!
    繰り返すほどより実感しやすいのでまたお声がけくださいね☆

また、当日はお時間お待たせしてしまったにも関わらず優しく対応くださりありがとうございました。スタッフ一同yoko様によりお寛ぎいただけるよう努めてまいります。
    yoko様のまたのお越しをお待ちしております!^^

岩間

リンドリンド(Lindo Lindo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー