3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ソーホーニューヨーク 長命ケ丘店(SOHO newyork)  >

ソーホーニューヨーク

• 宮城県仙台市泉区長命ケ丘5-13-1
  • ヤマザワ長命ヶ丘店隣(敷地内)

juneさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-10-08 14:35:56.0

40代もすっかり後半の今、有無を言わされずに白髪と向き合わざるを得なくなり、いかにこの状態を・・・・・が毎月の課題でもありますが、悩みを解決してくれる美容室を発見しました!
    お店の情報にもあるように、色ムラがなく、艶も透明感もある・・・実年齢よりマイナス3歳どころか、マイナス5歳はいけるんじゃないか?と思うほどの仕上がりにしていただきました。
    カラーや白髪染めの説明も的確で、完成スタイルも予想以上、ドリンクサービスもありで、お財布にも優しい。お店に入った時の受付の方の笑顔でさわやかな接客も好印象。
    間違いなく、訪ねてみる価値大ありです!!!

SOHO newyork(ソーホーニューヨーク) 長命ケ丘店からの返信コメント

june様

このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    受付の者に伝えたところ、大変感激しておりました(^^)

今後もロープライス ハイクオリティーをモットーに、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心からお待ちしております(*^-^*)     担当 多田

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-05 13:39:44.0

結構長かった髪を一気に切ってもらいました!!
    きちんとお話を聞いて頂きとても満足な仕上がりで
    色々髪の事など聞かせて頂き勉強になりました!
    自分でやる時もうまくできるといいですが(>_<)
    先月も利用させて頂きましたが
    受付のお姉さんも笑顔で(前回とても丁寧にアイロンしてくださり本当にありがとうございます(^_^))
    とても雰囲気が良いお店だな~とつくづく思いました!
    また利用させて頂きます♪

かおり様いつもご来店頂きありがとうございます!
    結構短くしましたが気に入っていただけたようで良かったです!
    またのご来店おまちしてますね^_^
    多田

• ともちままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-05 10:55:51.0

いつも希望通りにしていただけて感謝です。

ともちまま様いつもご来店ありがとうございます!
    最近前髪を短くしたりちょこちょこプチ変身ぎみでしたがやはりボブが安定ですかね?笑
    またセットできなくなってきたらぜひご来店ください^_^
    多田

• ゆずはーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-29 21:14:30.0

受け付けの女の子、ドライヤー熱かった。シャンプーも雑。うまくカウンセリングできていなかったのか毛先の方は縮毛矯正されてないようなパサつき感。毛先まで薬をつけていたかどうかは分からない。

【11】カット+SOHO特製縮毛矯正+SOHO特製Treatment  ¥11,880

ゆずはーたん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆずはーたん様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の技術・接客サービスの向上に努めて参ります。

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 06:02:40.0

お店の明るさや外観は満足。
    染め上がりをみず、シャンプーや、担当スタッフがカラー全体をみないなど、無責任に感じた。
    また利用したいため改善してほしい。

【2】カット+プラチナカラー¥7,884→¥7,600

この度は初めてのご来店ありがとうございました

放置中にお伝えしたと思いますが一定のタイムでチェックをし
    流すお時間をお伝えしたと思うのですがうまく伝わらず申し訳ありませんでした

途中で状態をチェックして流すまでのお時間を設定するときも
    ございますのでご理解いただければ幸いです

またのご来店お待ちしております

• ナオコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-14 17:50:43.0

どうしても当日予約してその日に髪を切りたくて美容院を探していました。
    ちょうど良く当日の予約が出来ドキドキしながら初めての美容院へ。。
    退院したばかりであまり長時間座ったりするのも心配な中チラッとその話をすると…体を気遣っていただき安心して切っていただく事ができました。
    そして髪質やスタイリングのしやすさなどから髪型を提案していただき…まさに理想の髪型へ。
    自宅での乾かし方やその他色々とアドバイスいただき今まで行った美容院の中でここまで親身になってくださるとこはなく本当に感謝です。
    久しぶりにリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    また是非行かせていただきたいと思います。

【1】カット+オゾントリートメント¥3,564→¥3,024

ナオコ様

このたびはSOHO長命ヶ丘店にご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    体調が落ち着き、髪が気になるようでしたらいつでもご来店ください!
    又のご来店おまちしております!!
                                                担当 山下

• サッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-14 13:37:17.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です♪
    こちらの細かい要望にも丁寧に対応して下さりありがとうございました♪
    次もまた絶対に行きますので、
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

サッチ様、この度はご来店ありがとうございました

お仕上がり気に入っていただいて良かったです
    カラーの色味を今回チェンジしましたがいかがでしたでしょうか?

次回感想を聞かせてくださいね

またのご来店をお待ちしております

多田

• クロさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-06 12:44:33.0

いつも行っていたサロンが閉まってしまったので家の近くで良いとかないかなぁと思って探していたところ、こちらのお店を見つけたのでお邪魔してみました。
    私の下手な説明もちゃんと聞いてくださって希望通りのカットをしてもらえてとても満足です。
    オゾントリートメントは初体験だったのですが髪がサラサラになりました♪
    またお邪魔したいと思います(*^_^*)

クロ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

そして、また大変嬉しい口コミありがとうございます!

オゾントリートメントも気に入っていただいてよかったです(^^)/

お仕事が忙しそうで中々難しいかとは思いますがまたリフレッシュしに

いらして下さいねー(^^♪

またのご来店を心からお待ちしております(*^-^*)

渡邊

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 20:59:24.0

家からも近く料金もリーズナブルなのでいつも利用させて頂いてます!
    担当のスタイリストさんも話しやすく希望通りにスタイリングして頂いてます。
    今回は夏らしく少し明るめにカラーしてもらい満足してます(^-^)
    またお邪魔しますのでよろしくお願いします(^o^)

きみ様

いつも当店のご利用並びに
    満点の評価!!そして嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^)

カラーの方も気に入って頂けて大変嬉しいです!!!
    季節によって色味を変えてみるのもいいかと思います(^O^)

またのご来店お待ちしております^_^

渡邉

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-23 20:11:42.0

いつもこちらでカットさせて頂いております!
    リーズナブルなのにアドバイスなど雰囲気も好きです(*´ー`*)…が…ごめんなさい…今回は担当の方とあまり話が伝わりにくかったのか、いつも顔周りの髪が気にして姫カットにならない位に…とお願いしたのですが…帰って見てみたらバッツンでした…
    あと前髪もわけてると最初に言ったのですがパッツンになってしまい…(;_;)切った後に『わけてましたが大丈夫ですか?』と言われましたが…切ってしまっては
    遅いかと…(;_;)
    私の説明が悪かったのか要望を言ったら
    困った様なお顔をされながらだったので少し心配になりました。。。いつもカットだけだからでしょうか(;_;)?雰囲気も明るいので是非また来店させて
    頂きたいと思っておりますので。
    ですがこの度は、こんな事をゆってしまいすみません…家族にコケシみたいと言われて笑われました(泣)
    あまりこんな言いたくないですが今回は少し
    ショックでしたのですみません。。。
    いつも、皆様ご丁寧なご対応くださり
    ありがとうございます(^.^)!
    担当してくださった方も私が伝え方が下手だったかもしれないのでその時はすみません…

またお伺いさせて下さい(*^^*)

かおり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

リピートでご来店いただいたにも関わらず、ご期待に添えられず申し訳ありませんでした。
    かおり様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の技術・接客サービスの向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

SOHO newyork 長命ヶ丘店

• シュウちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 04:06:22.0

スタイリストさん誠意があってカット、スタイリングもとっても良かったです。

シュウちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
    今回はご要望にあわせ自分なりに似合わせてやらせてもらって前回よりもスッキリしたスタイルにさせて頂きました!
    気に入って頂けたみたいで良かったです!
    またのご来店お待ちしております^_^

多田

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 22:36:48.0

1年ぶりにカットしました。私のザックリとした要望に丁寧に答えてくれて、バッサバサだった髪をすごく素敵なショートヘアーにしてくれました。
    気に入ってます!

みき様この度は一年ぶりのご来店ありがとうございました!
    バッサリスタイルチェンジだったので大丈夫だったかな~と思っていたので気にって頂けたようで良かったです(^-^)
    また違ったスタイルなども提案できるように技術向上していきますのでスタイルが維持出来なくなってきたりとか違った髪型にしたいときなどまたぜひご来店ください!

多田

• ワンコママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 23:06:15.0

地域格安に引かれましたが、他の店舗とあまり代わりはなかったようですが、技術的に釣り合う価格でした(^o^)
    久々の毛染め。カユカユにならずほっとひと安心でした。
    ヘッドスパも力加減もよく、カットも丁寧でした。
    メンズが多かったのに(@ ̄□ ̄@;)!!
    おすすめ出来るサロンでした。
    ありがとうございます(^o^)v

【2】カット+プラチナカラー¥7,884→¥7,600

ワンコママ様この度はご来店ありがとうございました!
    頭皮に優しい薬剤を使わせて頂いて頭皮トラブルとかもでなかったようでよかったです^_^

ヘッドスパも種類がございますので季節や頭皮環境などで色々試して頂けるといいかと思います!
    スタッフ一同またのご来店おまちしております!

多田

• とろわさまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-07 08:28:17.0

カットとオゾントリートメントの新規クーポンでお願いしました。
    初めての来店だったので始めは少し緊張していたんですが、スタッフさんが皆さん明るく温かい方で、リラックスして過ごせました。
    オゾントリートメントとはどんなものかと思ったのですが、塗るのではなく、ブクブクしたぬるま湯に髪を浸す感じなんですかね?温かくて気持ち良かったです。香りがあるともっといいなと思いました。
    カットの方も、イメージ通りに仕上がったので大満足です!また来たいなと思いました。

とろわさま様
    オゾントリートメントも気に入っていただいてよかったです☆
    こちらも色々とお話しを聞けて楽しく時間を過ごせました!ありがとうございます!
    徐々に宮城にも慣れてください☆
                                                  担当 山下

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-13 12:24:16.0

カットしていただきました。今回もまとまりを保ちながら伸ばせそうです。ブローがんばりますね。シャンプーとマッサージも丁寧にありがとうございました♪
    そして受付嬢さん!ありがとうございました(>_<)
    ご活躍をお祈りしています(何処へ行っても華になれると思いますよ(^ー^))

とも様

いつも当店のご利用並びに嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
    美容師の一番基礎となる技術をお褒め頂きとても嬉しいです(>_<)♪
    お悩みやご相談などありましたら、お気軽にお声がけくださいね!     担当 渡邉

とも様~~~!!!
    とも様の柔らかな雰囲気と優しい話し方が大好きでした!(つД`。)
    とっても勇気になる、嬉しいお言葉をありがとうございます!!!!!(*^ω^*)
    これからもSOHOをよろしくお願い致しますね♪     受付 惠良

• ジョージさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 10:43:56.0

イメージ通りのスタイルに仕上げていただき大満足です。
    肌が弱くシャンプーを選ぶので、シャンプーなしカットのみのコースを作っていただけたら嬉しいです。
    またお伺いします。

ジョージ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お気に召していてだけて大変嬉しいです!!!
    カットのみのコースは、お客様からのお声としてお店で検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます(^^)
    よろしければ普段お使いのシャンプーをお持ちいただければ、そちらでご案内させていただくことも可能です。

その他お困りのことがありましたらお声がけくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^O^)/     担当 渡邉

[投稿日] 2017-03-09 11:14:29.0

高校を卒業し、初めてのカラーということで初めてはここで染めてもらうと決めてました。仕上がりもよく、友人にもすごく好評で良かったです。
    カラー後のケアなども教えてもらい参考になりました。また、髪セットを自分でやらせてくれというワガママにも快く対応していただき嬉しかったです。
    色落ちしてきたら、またカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

なおと様
    今回はカラーでご来店いただきありがとうございました!
    待ちに待ったカラーも気に入っていただいて良かったです!
    SETもかなりイケてましたよ☆
    またのご来店お待ちしております☆
                                                    担当山下

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-02-02 18:39:04.0

料金設定は少し高いようには感じますが、カットが丁寧で上手で満足しています!

【8】カット+オゾンカラー+SOHO特製トリートメント¥8,424

ゆきちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

そして、またの嬉しい口コミありがとうございます!

嬉しい口コミなど、美容師の励みになります。これからも日々精進して喜んでいただけるようがんばりますのでよろしくお願い致します!

いつも料理系の雑誌をお読みになっているのでぜひ簡単な料理を次回教えていただきたいです (笑)

またのご来店お待ちしております☆                           担当 山下

• 片桐さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-27 07:40:56.0

以前通っていた美容院であまり満足の行く髪型にならなかったこともあり、そちらの美容院へ伺いました。私自身、曖昧に「こんな感じにしたい…」みたいな伝え方しか出来なかったのに、とても素敵な髪型にして頂きました!また、私が内巻きにしたいと話していたら、「最後に巻いてみます?」とシャンプーをした後にヘアアイロンで髪を巻いて下さいました。値段や大きさ、使い方まで丁寧に教えて頂けたので、近々挑戦してみようと思います(笑)
    初めてだったのでとても緊張していたのですが、優しく丁寧な接客をして頂けて安心しました。
    是非また利用したいと思います。

片桐様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    アイロンは使ってみましたか?(笑)
    なにか分らないことがあれば、遠慮なく聞いてくださいね(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております!     担当 渡邉

• サッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-12-16 08:38:17.0

今回初めて利用させていただきましたが、
    カットの技術や、カラーなど、大変満足な仕上がりでした!カラー剤もツンとした香りもなく、アッシュ系に染めたのに綺麗に染まってて艶も出ていてビックリしました。
    なりたいイメージも汲み取ってくれたのが何より嬉しかったです。
    また行きますので宜しくお願いします♪

【12】☆11・12月限定☆カット+SOHO特製カラー+SOHO SpecialTreatment¥9,500

サッチ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カットであまり変えられなかったので、カラーでイメチェンできましたね◎
    気に入っていただけたようで良かったです。
    アッシュは色味が抜けてくると黄色みが出やすくなってきます。
    気になったら染め時になりますので、またイメチェンしにいらしてください!     担当 多田(^^)

[投稿日] 2016-11-02 20:07:44.0

ハロウィンイベント、とてもいい感じでした!
    仮装が似合ってて、受付の時から癒されました!
    話しやすくとてもいい気分でカットしてもらいました!カラーができるようになったので今度したいと思います!カラーだけしてもらいに行くことはできるのか少し気になりました!
    また、髪が伸びたらカットしてもらいに行きます!

なおと様

ハロウィン楽しんでもらえましたでしょうか?(笑)
    次回はクリスマスもありますので、ぜひ!
    カラーだけでも大丈夫ですよ!いつでもお待ちしてますのでぜひ!!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)     担当 山下

なおと様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    ハロウィンお楽しみいただけたようで大変嬉しいです♪
    メニューは、単品でも、組み合わせでもご利用いただけますので、お気軽にご予約・ご相談ください!
    (カラーしたらさらにかっこよくなっちゃいますね☆笑)
    スタッフ一同、またのご来店楽しみにお待ちしております♪     受付 惠良

• DMANさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 21:57:51.0

何度もお世話になっていますが初めて口コミします(*´-`)
    いつも理想通りに仕上げていただいてありがとうございます(^.^)
    今回のカラーは特にイメージ通りで気に入ってます(^^#)
    スタッフさんたちとのお喋りも楽しみのひとつです。
    これからもぜひよろしくお願いします~☆

DMAN様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

カラーお気に召していただけたようで良かったです!
    評価も満点をいただけて嬉しい限りです(笑)
    今のキレイな髪を保っていけるよう僕も頑張っていきますので、
    こちらこそぜひ!よろしくお願いします~☆☆☆     担当 多田

DMAN様とのおしゃべり、私も楽しみにしてるんですよ(∩´∀`)∩フフフ
    またのご来店心待ちにしておりますね( ^ω^ )v
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました♪     受付 惠良

• まるたんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-16 13:50:04.0

くせ毛で、髪も多く悩みの髪でしたが、丁寧に話聞いて頂いて、初めてだったのですが、リラックスできてして頂きました。縮毛かけたかったのですが、体調悪いこともありまして。今回は、カットとトリートメントだけにしました。また、何かの機会ありましたら、行かせて頂きます。

まるたんたん様

この度は当店のご利用ならびに口コミのご投稿ありがとうございます!

縮毛矯正はどうしてもお時間を長くいただいてしまいますので、
    今度はぜひ万全の体調でいらしてくださいね♪

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております(*^-^*)     担当 渡邉

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-23 18:00:53.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    まとまらない髪に困ってましたが、スタイリストさんに伝えたところ、まとまるようにカットしていただきました。おかけで、乾かした後も綺麗にまとまるようになったし、お手入れも楽になりました。カットの技術は素晴らしいと思いました。また是非お願いしたいです。また伺わせて下さいね。ありがとうございました!

えっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お手入れが楽になったようで何よりです(^^)
    より楽にお手入れができるよう、カットの技術を磨いて参ります!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました<^!^>     担当 多田

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-19 22:54:05.0

厳しい事、言わせていただきます。
    今回、2回目の利用でした。
    前回利用した際、とても良かったので…
    しかし、今回は不満だらけでした。
    担当の方が違う人だったからだと思います。

まず、愛想がなく、話しにくい。
    部分的にくせ毛なので、それをカバーしてもらう髪型にしてほしく、だいたいのイメージで伝えましたが「跳ねると思いますよ!」って、オイオイ、そちらはプロですよね?
    カバーする髪型を、いろいろ提案して一緒に考えてくれるのがプロではないんですか?

家に帰って家族に、なんか変だと言われ、お直しをお願いしました。
    お直しの際も、跳ねると思いますよ!って言われ、じゃ、どんな髪型がいいんですか?ってキレそうでした!

お値段が安いので行きましたが、もう2度と行かないです。

プロ意識をもって対応していただきたいです。

以前の口コミを見ると、今回担当した方への良い評価もありましたので、私と相性が良くなかったのだと思う事にします。

ゆっこ様

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆっこ様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の技術・接客サービスの向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

SOHO newyork 長命ヶ丘店

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-17 13:18:07.0

店内は高級感があり落ち着きました受け付けの方も愛想がよく気分が良かった。トリートメントもマッサージもしてくれて仕上がりも大満足でなんと言っても値段が安いので全体的に大満足でした
    ただひとつだけ置いて頂いた雑誌が8月のが2冊ありできれば新しい雑誌が良かったと思いました

ひろみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

雑誌の件は気が付かず申し訳ありませんでした。
    施術だけではなく、お客様におくつろぎいただく時間もより充実したものにできますよう努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。     担当 山下

• mika1229さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-31 09:05:09.0

中途半端に伸びてくるとハネやすくなり、毎朝ブローして直してました。
    今回、初めてこちらの美容室でカットしていただいたのですが、「ブローなしでクシだけで整うようにカットしましたよ!」と担当のスタイリストさんに言われてビックリ。
    そのお言葉どおり、何もしなくてもバッチリです♪感激です!
    今まで髪が傷むのが嫌で、ずっとヘアマニキュアだったのですが、そろそろそれも限界だなぁと思ってました。
    今回、このトシにして(恥)初めてカラーを経験しました。きれいに染まって大満足です♪
    居心地が良くてスタッフみなさんの接客が素晴らしいです。それなのにリーズナブル。今まで知らずにいて損してました。

mika1229様

今回は当店をご来店していただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

少しでも髪型が楽になっていただいて嬉しいです(*^-^*)
    mika1229様のユニークな文も嬉しいです(笑)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 山下

• satokameさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-08-29 22:07:40.0

綺麗で明るい雰囲気のサロンでした。初めてなのでちょっとドキドキでしたが皆さんとても感じ良くて嬉しくなりました。
    オゾントリートメントも癒されたし、何と言ってもカットが絶妙でイメージ通りに仕上がりしかもお手頃価格で…ハッピー気分です(^_-)-☆

satokame様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

お客様が過ごしやすいようなサロン造りに力を入れておりますので、
    おくつろぎいただけたなら何よりです!(^^)

いつでもリーズナブルな価格でご案内をさせて頂いておりますので、
    お気軽にメンテナンスしにいらしてくださいね!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております。     担当 多田

• くままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-23 20:20:11.0

丁寧かつイメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    またいきたいとおもいました。

くまま様

このたびは当店をご利用いただきありがととうございました。

お気に召していただけたようで、大変嬉しいです!

ぎりぎりで切らせていただきましたが結べましたか?
    またのご来店お待ちしてますね(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!     担当 多田

[投稿日] 2016-08-21 23:53:50.0

何度も行かせてもらってる美容室ですが、初の口コミ投稿です。

何度来てもお店の雰囲気が良く、居心地がいいです! カットの時も、話するのが好きなのでフレンドリーにたくさんお話できて楽しく過ごせました!今時な感じで、ヘアアイロンを使って髪セットをしてくれたのも嬉しかったです!値段も安く仕上がりも良く満足してます!次回もよろしくお願いします!いつか、カラーもお願いしたいと思っています!

なおと様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

夏休みも終わってしまって学校も大変だと思いますが、頑張ってくださいね!!
    カラー出来る日を僕も待ってるぜー!!(笑)

嬉しい口コミをありがとうございました!(^○^)     担当 山下

ソーホーニューヨーク 長命ケ丘店(SOHO newyork)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー