4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ゼル アヴェダ ららぽーと富士見(ZELE AVEDA)  >

ZELE AVEDA ららぽーと富士見

ゼル アヴェダ ララポートフジミ

• 埼玉県富士見市山室1‐1313
  • 東武東上線ふじみ野駅よりバス10分/鶴瀬駅よりバス6分

[投稿日] 2019/10/17

耳から襟足までじゃまにならない長さにしていただき、日常扱いやすい髪形になっているので良かったです。

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    また次回も宜しくお願い致します!

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

以前から気になってました、こちらの美容室に来ました。
    お店の雰囲気も落ち着いていました。
    カラーの相談したときに、アドバイスもきちんと頂きました。
    終わった後、髪質が健康になった気がしました。
    担当者の方やアシスタントの方達、ありがとうございます。

今度はパーマもかけてみたいと思います。

☆オススメ☆ カラー+トリートメント  ¥12100→¥8800

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 からの返信コメント

いちご様、先日はご来店ありがとうございます。
    パーマスタイルいいとおもいます!
    髪の毛のお悩みや、やりたいヘアスタイルなどありましたら、
    髪の状態を見ながらご希望に添えるように頑張ります!
    またのご利用お待ちしております。

• やよさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

髪の毛の量の多さとくせと中途半端な長さのせいで、広がるし跳ねるしでどうしようもなかったのですが、カットしてもらっただけでその悩みが解決しました!

それに、頭から肩までのマッサージをしてもらえるとは予想していなかったので、万年肩こりの私にとっては大変ありがたかったです。

髪の毛を切りに行っただけなのに、想像以上に癒されました。次回もまたお願いしようと思ってます!

【ご新規様限定】カット ¥4400

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 からの返信コメント

やよさん様先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪の長さを伸ばし中という事でしたので、ストレスなく伸ばせるようにボリュームを調節させていただきました!
    いつも縮毛しているとお聞きしましたので、そういったメニューもぜひご相談してください^^

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

くせ毛がひどいと相談したら
    襟足の部分をカットした方いいかもとアドバイスをいただきました。
    お陰様でスタイルも落ち着いた感じでとてもいいです。

あんこ様
    半月ほどたちましたが、いかがお過ごしでしょうか?
    クセが強いところを刈ってなくしてしまうことで収まり良くさせていただきました!
    最初はそこが伸びてくると違和感を感じるかもしれませんが
    表面からは見えないのでご安心ください!
    気になり始めましたら、また担当させて頂けたら幸いです。
    ご来店お待ちしております!

• loveさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

とにかく人の話を聞いてない、お粗末な仕事でした。お宮参りがあって、纏め髪にしようとしているので長さを残して欲しいこと、小さな子供がいるので毎日丁寧なスタイリングはできないことやこまめに美容室に来れないことを最初に伝えました。
    すると特に具体的に話をするでもなく無言で切り始めました。しかし、終わってみればひっつめ髪がギリギリできるくらいのおかっぱヘアーだったので唖然としていると『希望通りなんで。』と憮然としながら言い放たれました。さすがにこれではと思い、もう少し切ってもいいのでと修正を依頼すると長さも量もジャキジャキと切り、最後は鏡から離れた髪の毛だらけの場所に立って髪型を確認するよう言われ、『これでいいっすよね?』と終わらせられました。案の定ブローで誤魔化したようなスタイルで、家で洗って乾かしたら左右の長さ違い、切り残し、すきすぎてボサボサの髪型でした。
    あげく髪をほとんど切り終えてから『ヘアアイロン普段しないんすか?お宮参りは何着るの?パーマがかかってるのは落とすかかけ直さないとダメですね』と最初にするべき話をし出す始末。
    とてもカット5000円台の仕事とは思えません。

[☆植物の力で、色鮮やか☆]   AVEDAカラー+カット¥12,960⇒¥11,880~

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 からの返信コメント

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善して参ります。

• でかちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

カットが丁寧できれいです。親子共に満足しています。

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 からの返信コメント

でかちゃんさま。
    いつもご利用いただきありがとうございます。ご満足頂けているようで何よりでございま
    また、今後も更にご満足頂ける様に精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店心よりおまちしております。

• しもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

満足でっす!!!

[☆美しい髪は健康な頭皮から☆]カット+AVEDAプラマサナ ショートスパ¥7560

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!!

またお待ちしてます!!ありがとうございました(*^^*)

• Juice83さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

優しくて良かったです。有り難うございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

また是非いらしてください☆
    お待ちしております!!

• ありたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

今回はカット、リタッチ!!
    伸びきってしまっていたところを
    綺麗にカラーしていただきました^ ^
    頭は軽くなったし、プリンともやっとお別れ!!
    短い前髪も、、毎回私好みにして貰います(>_<)
    今回はヘアアレンジまで教えて頂けて更に大満足!
    サロンの質だけでなく、楽しい時間を提供
    してくれるところです。次回も宜しくお願いします!

[☆気になる部分のメンテナンス☆] カット+リタッチカラー

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    短い前髪もとってもお似合いです!*
    ヘアアレンジ簡単にでしたが、
    分からなければまた何でも聞いてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ふじままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

いつもお手入れ楽チンなスタイルに仕上げてくださり、本当にありがたいです。いつも美容院の雰囲気に癒されて帰れます。また伺います。

平日限定カラー+カット+AVEDAトリートメント¥14040~⇒¥10800~

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 からの返信コメント

いつも、ご利用ありがとうございます。
    日々の疲れを忘れられるサロンでいられるよう、
    今後も努力いたします!
    またの来店を心よりお待ちしております。

• たけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

いつもステキに仕上げていただいて、ありがとうございます。娘たちも、ママ可愛いよー!と言ってくれます。またお願いします。

[☆気になる部分のメンテナンス☆] カット+リタッチカラー

たけこ様
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    娘さんにも評判が良いのは私も嬉しいです(*^^*)
    また可愛くさせて頂けたらと思います。
    次のご来店もお待ちしております!

• ☆キキララ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

小学生の息子のヘアカットでしたが、今回もとてもかっこよく仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったと言っていました♪
    また宜しくお願いします!!

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 からの返信コメント

キキララ様先日はご来店頂きありがとうございます^^

シャンプーも自分でするのとしてもらうので特別感がありますよね^^

いつでもかっこよくしますのでまたのご来店お待ちしております!

• もけけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

担当者さん、こんにちは。
    今回もカットとカラーをして頂いて、いつもより髪をすいて貰い、
    乾かすのが楽になりました。
    私は、トリートメントもして頂いてますが、
    しっとりして凄く気に入っています。

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 からの返信コメント

もけけ様先日はありがとうございます。
    まだまだ蒸し暑い季節ですので少しでもブローの時間が短縮できてよかったです!!
    トリートメントもすることによって髪の毛が落ち着くのでまたやりづらくなりましたらいつでもご相談下さい。

• 佑ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

とてもカットが上手で、いつも思い通りにしていただきありがとうございます。
    今回は初めてトリートメントをしたところ、3日たってもサラサラです。
    次回もまたトリートメントしたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    これから乾燥しやすい季節になってきますので、トリートメントがより効果を発揮すると思います!

また次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/8/30

カットする前は襟足が長くなってしまっており、連日の暑さで不快でしたが、軽めにカットしていただいたおかげで大変過ごしやすくなりました。また、前髪に関してもちょうど良い長さになっております。

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    また次回も喜んでいただけるよう精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

カラーリングでお世話になりました。日頃から何かと頭皮トラブルがあるのですが、そのことを考慮し、丁寧にケアして頂きました。今回はかゆみも出ず、カラーリング後も快適に過ごせています。カラーもいい感じに馴染んでます。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 からの返信コメント

きなこ様いつもご利用して頂きありがとうございます!
    今後も頭皮のケアを怠らず、安心してご利用して頂ける様に努めます。
    またのご来店を心より、お待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

ららぽーとオープン当初にカットに伺って以来4年ぶりに行ったところ、データがないけど本当に来たことありますか?との対応でした。
    さらにホットペッパーのクーポンで予約したのにトリートメントが美容師に伝わっていなかった。
    パソコンが機能してるのかな?と心配になりました。
    それ以外は特にありません。
    髪型も気に入っています。

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度はこちらの対応に至らないところが多々ありまして申し訳ございません。

改めてスタッフ全員でサービスの品質向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• こなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

初めて行ったのですが、気軽に話しかけてくださりとても楽しかったです!そしてイメージ通りのカラーになりました!彼氏も喜んでます(笑)また行きます!ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー ¥10800→¥6000

口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけて安心しております!!

また気軽に遊びに来てくださいね!お待ちしております☆

• ぴんくばんびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

ショッピングモール内に店舗があるので、家族は買い物をし待ち、お互い有意義に時間を過ごせるので良かったです。
    セットの仕方、乾かし方、色々アドバイスをしていただき、とても丁寧でした。
    また利用するときは宜しくお願いします。

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 からの返信コメント

ぴんくばんび様この度はご来店頂きまして有難うございました。

今後も色々なスタイリングの仕方を提供させて頂きますので

• モッテさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

担当スタイリストさん、いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    他店でかかりすぎてしまった、パーマの修正でカットと
    トリートメントをお願いしました。
    髪に艶も戻り、丁寧にカットもして頂きとてもスタイリングしやすくなりました。

次は絶対、こちらでパーマします。
    AVEDAのパーマはとてもツヤツヤになるので、オススメです。

カット+トリートメント ¥9,720→¥8,640

モッテ様
    先日は暑い中わざわざお越しいただきありがとうございます^^
    髪の状態も良くなり私も嬉しく思います!!

また満足して頂ける様に技術を磨いていきますので今後とも宜しくお願い致します!

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/7

久しぶりの来店となりましたが、悩んでいたカラーの相談も良く聞いて頂き、今後のビジョンも決まりました。次回行くのが楽しみです。

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    AVEDAカラーで髪をケアしながらキレイにしていきましょう。

• じぇにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めてカラーをお願いしました。
    オーガニックなものを使用しているとの事でカラー剤の嫌な匂いもなく、更にシャンプー等もとても良い香りで癒されました。
    色もとても綺麗に染まり、満足してます。
    カットは別の所でお願いしてるので、今後はカラーだけでもお願いしようかなと思いました。

☆オススメ☆ カラー+トリートメント  ¥11,880→¥8,640

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    AVEDAのアロマは心身ともにリラックスする効果があるのでカラーだけでもいつでもご来店お待ちしております。
    ヘッドスパもおすすめですので時間がある時には是非試してみてください。
    次回の来店心よりお待ちしております。

• oliveさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

昔、カラーとパーマを同時にした時に頭皮が痛かった事を伝えたら、とても気を使って頂き、丁寧に仕上げて頂きました。
    お店も綺麗でゆったりとした気分になれました。ありがとうございました。

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 からの返信コメント

olive様先日はありがとうございます。
    アレルギーなどはいつなるかわからないので、
    その可能性がなるべく無いようにさせて頂いております。
    また髪の毛でお悩みの際は気軽にお越しください!

• もけけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

担当者さん、こんにちは。
    暑いので、いつもよりも髪をたくさんすいて貰いました。少し楽。
    次もよろしくお願いいたします。

AVEDAカラー+カット+AVEDAディープトリートメント ¥14040~

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 からの返信コメント

もけけ様いつもありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続きますがまた満足して頂ける様季節に合わせたスタイルを心掛けていきます!

またのお越しをお待ちしています!

• ぁっこ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

お店の雰囲気も良く、話しやすくリラックスできました。細やかな配慮もあり接客も素晴らしいと思います。思った通りの髪型で満足です。普段手入れもしやすいです。

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 からの返信コメント

リラックスできたや、普段の手入れがしやすくなった等、感じて頂けて
    本当に良かったです!自分自身楽しく会話が出来てよかったです。
    また気になる所などありましたら気軽にご来店してください!
    おまちしております。

• みさとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

何度目かの来店です。
    今回は長らく伸ばしていた前髪を飽きたので思い切って切ってもらいました。
    最初は似合うか不安でしたが可愛く切ってくれて巻くとまた可愛くてよかったです!巻き方も教えていただいて自分でも簡単に再現できました。
    ショートスパも最高に気持ちよくて、香りも毎度良くて育児疲れがリフレッシュできました。
    また行きます。

みさと様
    またこの度は私の不注意の為、お洋服を汚してしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、気を付けて参ります。

それにも関わらず、嬉しいお言葉をかけて頂きありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせて頂いております。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2019/7/25

首元の髪の毛が長かったので今回は前回より短めに注文したところちょうど良い具合になっています。また、前髪に関しても長さを確認しながら切っていただけたのがよかったです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また次回もご希望に添えるよう、精進して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• たけこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

今回はカットカラーでお願いしました。
    当日カラーを追加したのですが、色々説明していただき仕上がりもすごく良いです。

たけこ様
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回は様子を見てカラーを根元だけするか決めていきましょう(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• teddy助さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

息子に代わり投稿します。
    初めての美容室でしたがリラックスできたようです。
    また、思いもよらぬ共通点があったことも良かったようです。またよろしくお願いします。

【学割U24】カット+カラー ¥10800→¥6000

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 からの返信コメント

私も共通の話題がありとても楽しくお話が出来ました^^

また髪形の事や色々とお話が出来ればと思います!

• すぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

この度はお世話になりありがとうございました。

埼玉に引っ越しても地元の美容室に一時間以上かけて通っていましたが、一度紹介で行った青山のアベダが良かったので、よく行く近くのららぽーとのアベダもどうなのか気になり伺いました。
    広々とした店内ですが、店頭にはアベダ商品などがおいてあり、今までよく来ていたららぽーとですが美容室があったとは気づかなかったほど、配慮された作りだと思います。奥の方の暗めで落ち着いた雰囲気の部屋にシャンプー台がありました。
    きちんとお客の要望を聞いた上で頭の形から全体のバランスまで一緒に確認してくださり、初来店でしたが安心して任せることができました。
    カット後三週間ほど経ちますが、短くすると気になった癖なども出ず、乾かすと綺麗にセットされてとても扱いやすくなりました。
    シャンプーやハンドマッサージも気持ちよかったです。
    染めていないので頻度は少ないと思いますがまた伺いたいと思います。

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 からの返信コメント

すぅ様。先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて何よりです。今後も更にご満足頂ける様努力して参りますので今後も宜しくお願い致します。

またのお越し心よりお待ちしております。

ゼル アヴェダ ららぽーと富士見(ZELE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー