4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ゼル アヴェダ ららぽーと富士見(ZELE AVEDA)  >

ZELE AVEDA ららぽーと富士見

ゼル アヴェダ ララポートフジミ

• 埼玉県富士見市山室1‐1313
  • 東武東上線ふじみ野駅よりバス10分/鶴瀬駅よりバス6分
    4.2
  • まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:23:54.0

スタイリストさんの感覚が良く
    理想のヘアスタイルに大満足です。
    次の日のスタイリングも非常にラクでした。

カット+パーマ  ¥11000~

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 14:11:27.0

こちらのたどたどしい希望にも、おーっ!と、感動してしまうくらい素敵に仕上げてくださる頼れるスタイリストさんです。

• さとうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 09:33:47.0

子供のカットでお世話になりました。

子供が急に髪を切りたいと言い出し、当日ららぽーとでお友達家族と遊ぶ予定もあったのでその後に行かれそうなこちらに初めてお伺いしました。
    担当の女性の方の感じも良く、ヘアスタイルも思った通りになり子供は大変喜んでいました。次回もこちらのサロンでお願いしたいそうです。
    また、ららぽーと内にあるので子供のカットが終わるまで待っている間もショッピングが出来て良かったです。

さとう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気に入っていただき嬉しいです^ ^
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

ZELE ららぽーと富士見 佐藤美来

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:58:00.0

雰囲気が良く、ぐいぐいくる接客じゃなくてちょうどいい距離感で接してくれて良かった。仕上がりも自然な仕上がりで、だけどかっこいい感じになって、すごく気に入ってます。
    お願いしたところをちゃんとおさえた上でまとめてくださったので嬉しかったです。

オーガニックで可愛い☆お家ケア付き カット+カラー+トリートメント\14300

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 22:41:28.0

毎月ありがとうございます!
    美容室後は毎度家族や友達に褒めてもらえています。

私の好みを理解してくれて、毎月素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

オーガニックで可愛い☆ カット+カラー+トリートメント\15400~

• peaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:06:30.0

急遽予約をとってカットにいきましたがとても良かったです♪
    シャンプーがスーッと爽快感もあって癒されました。
    担当してくれた方も明るくてお話しやすかったです!
    機会あればまた行かせていただきます^^/

【ご新規様限定】カット ¥4400

• つぐみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 23:02:18.0

縮毛矯正をしていただき、髪がとてもサラサラになりました。
    カットもイメージ通りの髪型にしてくださり、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

つぐみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

大満足とのお言葉、とても嬉しいです!

また気になる事などありましたら

ご相談ください♪

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 進藤

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 21:38:15.0

ミドルショート。全体的に伸びてきたのでサイドの長さの希望だけ告げて、あとはお任せにしました。
    一人ひとりの毛の生え方や癖を考慮して、扱いやすくまとまりやすいヘアースタイルに仕上げてくれます。
    仕上げのヘアバームの使い方もアドバイスしていただき、周りからも好評です。とても気に入ってます。

ゆう様。
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、いつも励みになるコメントもありがとうございます!
    今後もご満足頂ける様、努力して参りますので、変わらずご愛顧のほど宜しくお願い致します!
    またのお越し心よりお待ちしておりましす。

• そしなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:20:31.0

今回もカット・カラー全部大満足の仕上がりで、施術していただきありがとうございました!またお願いいたします!

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 からの返信コメント

そしな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーカット以外にも気になる事などございましたらご気軽にご相談ください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ZELE/AVEDA ららぽーと富士見  大橋

• 世界の果てさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:07:35.0

今年は雰囲気や気分を変えたかったので、オーダーを変えてみましたが、イメージに近い感じでまとめていただきました。店内は珍しくそこまでお客さんはいなかったですが、雰囲気は良かったです。またお願いします。

[☆気になる部分のメンテナンス☆] カット+リタッチカラー\11000

世界の果て様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    いつもとは違うスタイルすごくお似合いでした^ ^
    また何かございましたらお申し付けください!!

ZELEららぽーと富士見 佐藤美来

• 北都さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 12:10:25.0

長年お世話になっています。
    髪質の悩みを相談したら、改善アドバイスをしてくれたり、いつも色々教えてくれるのでありがたいです。
    今回 勧められた ヘアーオイルはとても匂いも気に入っているので使い続けて、次回来店の際少しは改善した髪質で行きたいです。

私の髪質やクセを知ってくれているので、ふわっとしたイメージでもイメージ通りに仕上げてくれるます。
    これからも宜しくお願い致します

乾燥ケア カット+カラー+トリートメント+ショートスパ¥17050~

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 からの返信コメント

北都様先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今後も満足して頂ける様新しいヘアスタイルや髪質のご相談がありましたら是非お気軽におしゃってください^^
    今は北都様、カラーなど好きな色で遊べる時期だと思いますのでまたご来店して頂ける日を楽しみにしています!

• つぐみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 15:08:58.0

カラーの予約のみでしたが、トリートメントもお願いしたところ快く引き受けていただきました。香りがとてもよく髪もしっとりしたのでよかったです。ホームケアのやり方も教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 からの返信コメント

つぐみ様、いつもご来店ありがとうございます!

冬にとってもおすすめのトリートメンに
    なりますので、引き続きお家でもケアしてみて下さい(*^^*)

またのお越しを楽しみにしております♪

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 進藤

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 11:47:25.0

今回も施術ありがとうございました!

いつもイメージ通りに仕上げていただいて感謝です!
    次回もよろしくお願いいたします!!

~しなやかな髪へ~保湿ケア カット+トリートメント(お持ち帰り付き)\9350

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 からの返信コメント

さき様、いつもご来店ありがとうございます!

今回のカラーもとってもかわいくてお似合いでした(*^^*)

お家でも引き続き、ヘアケアしてみて下さい♪

お仕事も忙しく、大変だと思いますが
    お身体に気を付けてがんばってください(^^)

また来年もお待ちしております☆

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 進藤

• hisakozzoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:47:03.0

3年程前までよくお世話になっており、実家に用事があったため、久しぶりに伺いました。
    前の担当の方がいらっしゃらなかったので、違う担当の方にカットしてもらいましたが、接客態度に問題があるなと思い、レビューさせて頂きます。
    まず、受付の際の挨拶が少しに無愛想だと思いました(前から思っておりました笑)。
    1. 初来店でないにしろ、久しぶりで且つ担当は初めてなのにヒアリングの少なさが気になりました。
    2. カットの途中クロスの掛け方が甘かったのか途中外れて髪が膝にだいぶ掛かりました笑
    3. どの店舗もタブレットや雑誌、お茶をなど何かしら置くと思いますが、それすらありませんでした。髪を乾かした後にアシの方が気づいて置いてくれました。
    5.後日、知人から後ろ髪下手に切られたねと言われましたが、腕に関しては気にしてません。

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 からの返信コメント

hisakozzo様先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも何卒宜しくお願い致します。

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:26:17.0

髪のダメージなどを気にかけていただき、一番良いスタイルを提案して下さいました!その後のスタイリング方法も教えてくださり、大変助かっています。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

カット+デジタルパーマ+AVEDAディープトリートメント

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 からの返信コメント

マキ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もデジタルパーマでしたが仕上がり喜んで頂き良かったです◎

また気になる事などありましたらご気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

ZELE/AVEDA ららぽーと富士見  大橋

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 16:11:39.0

今回は季節に合わせてカラーはトーンを変えて
    仕上がりも気に入っています。
    カットも私の希望を聞いてくれて
    私に合うスタイルに仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします。

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 からの返信コメント

まいまい様先日はありがとうございました。

顔周りのレイヤーとても似合っていました!少し変えるだけで雰囲気も変わりまた気分も上がりますよね^^
    また、やってみたいスタイル等ありましたらいつでも相談してください。

またのご利用お待ちしております!

• ぴぴろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:26:08.0

いつも髪質にあった提案やアドバイスをしていただいているので、カラーした後でも髪がゴワつかず、とても良いです。今後も宜しくお願いします。

[☆植物の力で、色鮮やか☆]  AVEDAカラー+カット¥13200~ ⇒¥12100~

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 からの返信コメント

ぴぴろん様、ご来店ありがとうございました!

今の髪の状態、今後のことをふまえて

カラーの色味をご提案させていただきました!

時期的にも、より乾燥しやすくなってくるので

保湿ケアをご自宅でもしてみてください(*^-^*)

またのお越しをお待ちしております♪

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 進藤

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:54:15.0

先日、初めて予約をして施術して頂きました。
    受付の方の対応や感じがとてもよく、清潔な解放感ある店内でした!!担当してくれた美容師さんがカラーの希望も丁寧に聞いてくださり希望のカラーに染めて頂きトリートメントでサラサラになり大満足です!!シャンプーもとても気持ち良かったです!!また、おすすめのドライヤーやコテなどのお話も聞けてよかったです。次回はカットも合わせてお願いしたいなぁと思いました。

ゆー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今は乾燥の時期ですのでお家でのケアをすると持ちが変わりますのでやってみてくださいね^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ZELEららぽーと富士見 佐藤美来

• 世界の果てさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:30:13.0

今回もいい感じにしていただきました。また年明けもお願いします!

世界の果て様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また来年もお待ちしております^ ^

ZELEららぽーと富士見 佐藤美来

• miiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:06:10.0

カット込みのメニューで伺いました。
    正直カットより縮毛矯正の方をメインでお願いしたので、カットはしなくて大丈夫ですと伝えていました。ただ別の美容室で3ヶ月前くらいにカットしてもらった顔周りのレイヤーカットに私自身あまり満足してなく、相談させていただいたところ理想通りにカットしてくださいました。私がやりたかったレイヤーカットの形にしてくださったのでとっても嬉しかったです!インナーカラーも活かしたいのを組んでくださり嬉しいの一言でした!ありがとうございました!またお願いしたいです!

カット+縮毛矯正+AVEDAディープトリートメント ¥26400~ →¥24200~

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 からの返信コメント

miii様、ご来店ありがとうございました(*^^*)

とても嬉しい口コミありがとうございます!

顔周りのレイヤーとってもお似合いでした♪

ご満足いただけたこと、とても嬉しいです!

またやりたいスタイルやカラーなどありましたら

ご相談ください!

またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-02 12:10:22.0

ずっと子供と私とお世話になっております。
    子供の癖がある髪を素敵にしていただいてます。
    とにかくもちがよく、伸びまくってもなんとかなるスタイルにしてくれるので本当にありがたいです。
    息子がズボラゆえ本当になんにも髪の毛整えないのですが、しなくてもちゃんと形になるので助かってます。またよろしくお願いします!

ふじまま様。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    今後もお手入れのしやすく持ちもいいヘアスタイルをご提供出来るよう努力して参ります!
    またのお越し心よりお待ちしております!

• もっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 01:51:17.0

突然のオーダーに対応してくださりありがとうございました!
    相談にも丁寧に対応してくださり、気にいったカラーになりました。
    またよろしくお願いします♪

カット+至福のリラックスタイムの頭浸浴

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 からの返信コメント

初カラーでしたが気にいって頂けて良かったです◎
    今後も気になる事などございましたらご気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ZELE/AVEDA ららぽーと富士見  大橋

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 22:33:28.0

頭頂部のボリュームが気になってきたことから、空気感のあるふんわりとしたーマを全体にかけました。カラーリングも秋らしく少し落ち着いついた色味に。おまかせしてよかったです。

パーマ+カット+カラー+トリートメント ¥23100~ →¥20900~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆう様。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!今後もお任せいただけるよう努力して参ります。

またのお越し心よりお待ちしております!

• Rhodoniteさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 11:55:46.0

丁寧な接客で、いろいろ教えてくださり、とても助かりました。素敵なセットありがとうございました。マッサージも気持ちよかったです。
    お店を出てからも、気分よく過ごせました。

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 からの返信コメント

Rhodonite様、ご来店ありがとうございました♪

トリートメントで保湿ケアをしっかりとさせていただきました!
    その後の髪の状態など、いかがでしょうか?

気になる事などありましたら
    ご相談ください(^^)

とても励みになる口コミを

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 進藤

• ちえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:59:26.0

オープン時より来店しています。
    AVEDAのカラーがアメリカ駐在時のカラーと同じ
    ワインカラーにして頂けて感動したのを覚えています。
    仕事を休止しているのを機に髪の根元のみのメッシュを入れたり、ヘアスタイルの写メや、女優の写メを見せたりして
    上手く対応して、面倒くさがりの私にも簡単に出来る髪型にしてもらっています。
    長女もAVEDAのオーガニック香りが気に入っている様です
    私も香りがキツくなく、とても心地よいのと
    ヘッドスパも眠くなってしまいます。
    最近復活のハーブティーのサービスが美味しく自然の甘さ
    で美味しいですね。カルディのsleep timeも似ていますが、AVEDAで売っているようですが。
    カラーは、3週間~1ヶ月以内には欠かせないので
    今後も変化のあるカラーにトライして癒しと楽しみにしたいと思います。

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 からの返信コメント

ちえ様先日はご来店ありがとうございます、またいつもご利用いただきありがとうございます。

いついらして頂いても鮮度のあるメニューや色々なヘアスタイルを提供出来るよう日々精進していくと共にお客様が心地よく過ごして頂ける事を第一に考えていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• 俊太郎さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 18:12:09.0

ロングの髪の毛をセミロングに上手にカットして頂きました。
    またよろしくお願い致します。

【ご新規様限定】カット ¥4400

俊太郎様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

ZELEららぽーと富士見 佐藤美来

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 20:17:59.0

お家ケア付き
    AVEDAシャンプー、コンディショナー、トリートメント
    ミニボトルを頂けて旅行などに持って行ける
    サイズなので嬉しかったです。
    施術も毎回沢山相談を聞いてくれて
    希望通りにしてくれていつもありがとうございます!!
    またお願いします!!

オーガニックで可愛い☆お家ケア付き カット+カラー+トリートメント\15400~

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 からの返信コメント

まいまい様先日はご来店ありがとうございます。
    AVEDAのトラベルサイズ喜んで頂けて良かったです!ぜひ使ってください。

いつも沢山お話してくれてとても楽しい時間になっています!
    また満足して頂ける様技術、サービスともに心掛けていきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-17 20:16:22.0

いつも家族共々お世話になっております。
    毎回素敵に手軽に再現出来るスタイルに仕上げていただいて助かっています。
    今回は初めてハイライト入れたのですが、とても髪が軽く見えてお気に入りです。またお願いします!

ふじまま様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    初めてのハイライトが気に入って頂けて何よりです。
    今後もご満足頂ける様努力して参ります。

またのお越し心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-12 09:03:55.0

息子の髪質が扱いづらすぎるのですが、いつもかっこよく仕上げてくださいます。本当に感謝です。わたしも近いうちに伺います!

ふじまま様。
    うれしい口コミを頂きありがとうございます!
    息子さんは髪のクセが強くなかなか自分で扱うのが大変かと思いますが、少しでも楽でカッコよく出来ていれば幸いです!

次回もまた宜しくお願い致します。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:24:13.0

本日もありがとうございました!
    なりたい通りの色味に仕上がってとても嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 からの返信コメント

さき様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ブルーブラックもとてもお似合いでした♪
    また、やってみたい色などございましたら
    ご相談ください!

ZELE AVEDA ららぽーと富士見 進藤

ゼル アヴェダ ららぽーと富士見(ZELE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー