4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジャムスタイリングハウス(JAM STYLING HOUSE)  >

ジャム スタイリング ハウス

• 大阪府大阪市北区堂島1-3-33 萬年ビル2F
  • JR大阪駅より徒歩10分。 JR北新地より徒歩3分。地下鉄西梅田駅徒歩5分
  • iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:07:12.0

以前行った時にとても良かったので、今回は友人の結婚式のヘアセットでお世話になりました。
    毎回、丁寧に早く仕上げてくださるのでありがたいです!
    またよろしくお願いいたします!

☆日曜日、祝日早朝ヘアセット☆7:00~9:00 4500円→3500円

[施術メニュー] ヘアセット

JAM STYLING HOUSE【ジャム スタイリング ハウス】からの返信コメント

この度はJAM styling houseをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もjamを選んで貰って
    ご満足頂けて、私も嬉しく思います♪

お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
    また機会がありましたら様にお会いできること楽しみにお待ちしております!!

• ココナツスキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:08:43.0

事前にカウンセリングもしてくださり、
    手早くチャチャっとキレイに仕上げてくださったので、
    まるで魔法にかかったかのような気分になりました。

☆土曜限定12:00~16:00 ヘアセット2000円→1500円☆

[施術メニュー] ヘアセット

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:35:19.0

卒業式用のセットをしてもらいました。早朝時間から予約が取れることがよかったです。仕上がりも素敵でした。ありがとうございました。

☆卒業式クーポン☆5:00~:7:00 ヘアセット☆ 6500→5000円

りんりん様

先日は朝早くからご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです◎

また機会ございましたら
    ぜひよろしくお願い致します♪

• みっきぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 15:02:07.0

大相撲三月場所、着物で観戦の為セットと着付けをお願いしました。髪型も決めていなくて、悩んでいても親切にアドバイス。セットも着付けもとても素敵にして頂きました。お話もとても楽しかったです。
    とても信頼できる担当スタイリストさん、お店だと思いました。又、機会があれば宜しくお願いします。

☆平日限定10:00~14:00☆ 訪問着着付け+ヘアセット 7000円→5500円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    そういっていただきとても嬉しいです☆☆
    たくさんお話ししてくださり私まで楽しませていただきました(*´`)
    個人としてもお店としてもお褒めいただきありがとうございます♪♪

お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございます!

• こめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 00:56:50.0

早くて安くて丁寧でとても良かったです!
    急遽訪問着が必要になってレンタルしたのも嫌な顔せず対応してくださいました。
    返却も余裕のある日時を案内してくれて助かりました。また利用したいと思います。

☆平日限定10:00~16:00☆ 訪問着着付け+ヘアセット 7000円→5500円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ほめていただき嬉しく思います♪
    お役に立てたようで嬉しいです(*´`)

お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
    機会がありましたらまたのご来店をこころよりお待ちしております!

• けいころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:35:16.0

いつも綺麗に仕上げてくださり感謝しています!

☆土日祝限定!!10:00~16:00訪問着着付け+ヘアセット5500→4500☆

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

こちらこそいつもありがとうございます♪
    お会いした時にいつも優しくお話ししてくださるけいころ様に癒されてます(*´`)

お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆☆

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:17:30.0

湿気と雨で髪が崩れ、急に予約したがすぐに予約入れることができました。髪も巻きがとれにくいようにお願いしますというとしっかり夜まで持ってくれました。ありがとうございます。

☆平日14:00~16:00まで☆ヘアセット¥2000→\1500

[施術メニュー] ヘアセット

湿気が多い中でもスタイリングでしたので
    夜までキープできてたのなら安心しました(*´`)

お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございます!

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:39:45.0

丁寧に対応して頂き思い通りのスタイルになりました!ありがとうございました。

ゆーちゃん様

大変嬉しい口コミ投稿
    誠にありがとうございます♪

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    また機会ございましたら
    ぜひまたよろしくお願い致します◎

• ごろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 14:31:02.0

コンサートのためにヘアセットで利用させて頂きました。
    事前に調べ、仕上がりが好みだったので指名で予約しました。時間には余裕をもって10分前に到着しましたが、何の声がけもなく予約時間から30分待たされました。私の予約時間から別の方2人をセットし、退店予定時刻にようやく席に到着。軽く謝罪されたあと無言でセットされました。
    急いでることを伝えて、簡単なアレンジに変更しましたが、ピンは丸見えで仕上がりも満足いくものではありませんでした。立地的にお仕事などで日常的に利用されるお客様も多いのかもしれませんが、大切なイベントのセットを担当するという意識が全く感じられませんでした。お会計後も愛想なく軽くお礼を言われ嫌な気持ちにしかなりませんでした。普段利用しているセットサロンはホスピタリティが素晴らしいところばかりが故、接客と無駄な待ち時間に大変残念でした。二度と利用しません。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はJAM styling houseをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご指名ありがとうございました。
    スタイルの仕上がり接客態度や心遣いなど私自身の怠る部分でお客様の気持ちを害してしまった事大変申し訳ございません。

この口コミの文章を読んで気付かされたことが沢山あり感謝しております。

ごろちゃん様言うとおり心がけてはいましたが私達からすると何気ない日でもお客様一人一人にとっては大切な1日と言う事をもっともっと肝に銘じてお客様と向き合わなければいけないと再確認させていただきました。

大事な1日を任されていると言う気持ちを私自身もっと強く持たなければならないと思いました。

ごろちゃん様の大切な1日を傷つけてしまうようなことをしてしまった事心のりお詫び申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• め。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:40:31.0

ヘアセットをお願いしました。
    あまり決めきれないまま「ポニーテルでまとめたい」だけをお伝えしたのですが、
    結ぶ高さや頭頂部(?)あたりの引き出し加減も聞いていただき、すっごく綺麗にまとめていただけました。
    アレンジもとっっても可愛くて、その日たくさん褒めてもらえました!
    スプレーもゴムもピンもすごく少量だったのに、
    朝から晩までずーっと綺麗なままでとても助かりました…!
    次もお願いします!

☆日曜日、祝日ヘアセット☆10:00~14:00結婚式やイベントなどに!2000円

[施術メニュー] その他

め。様

大変嬉しい口コミ投稿
    誠にありがとうございます◎

ポニーの編み下ろしとってもお似合いでした^^
    周りにも好評だったとの事でこちらも嬉しいです♪
    髪型も崩れなかったみたいで安心しました◎

また機会がございましたら
    またぜひよろしくお願い致します!

• けいころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:30:08.0

いつも手早くキレイに仕上げてくださいます♪

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

いつもJAM styling houseをご利用いただきありがとうございます!!!
    いつも気さくに話しかけてくださりとても嬉しいです♪
    こうして長いお付き合いができていることも1人のスタイリストとして幸せです(*´`)
    またお会いできる日をたのしみにしております♪
    この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました◎

• るうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 14:18:49.0

この度はありがとうございました。当日早く着いたにも関わらずすぐに対応していただきとても可愛く仕上げていただきました。本当に大満足です!こちらの確認ミスでご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。こちらのイメージよりも更に良くかわいくて周りからもとても評判良く、無事にアリーナに入ることができたので尚嬉しく幸せでした!また大阪にきた際は利用させていただきます。

☆平日限定10:00~14:00 ヘアセット4500円→3500円☆

[施術メニュー] ヘアセット

この度はJAMSTYLINGHOUSEにご来店頂きありがとうございました。
    満足していただけて良かったです!
    嬉しい口コミまで投稿ありがとうございます!
    また大阪でのヘアメイクご利用の際は是非お待ちしております。

• らいらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:15:42.0

イメージ写真通りにしてくださり、完璧な仕上がりでした!!

らいらい様

先日はご来店頂きありがとございました!

大変嬉しい口コミ投稿
    誠にありがとうございます♪

仕上がり褒めて頂きこちらも嬉しく思います◎
    また機会ございましたらよろしくお願い致します!

• ちあきんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:33:01.0

今回友人の結婚式参列のために利用させていただきました。
    初めて大阪を訪れたというのもあり、マップに従ったにも関わらず最初はお店の前を通り過ぎてしまいましたが、注意書きのとおりに探すとお店の看板を見つけることができました!

今回はメイク+ヘアセットでお願いしました。女性の方に担当していただきました。
    メイクについては全然イメージも湧いておらず、細かいオーダーも出来なかった私に、丁寧に希望を聞き出してくださったのがありがたかったです!
    ヘアセットについては事前にイメージを伝えていたのもあり、とてもスムーズに仕上げていただきました。
    想定される所要時間の1時間ちょうどですべて仕上げていただけたので、余裕を持って結婚式に向かうことが出来ました。

14:30頃に仕上がり、そのまま結婚式→二次会と向かいましたが、夜22:00頃までヘアセットは崩れることなく、とても大満足の仕上がりになりました!
    今回はありがとうございました!!

☆全日利用OK10:00~21:00までヘアセット+フルメイク\5800☆

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度はご利用頂き誠にありがとうございました

できる限りお客様の希望にこたえれるように
    色々カウンセリングさせて頂きました

ヘアセットも崩れず過ごせてご満足頂けたみたいで
    良かったです!
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます

また大阪にお越しの際はご利用待ちしております♪

• みやきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:45:44.0

こちらの要望を都度都度確認しながら、とても丁寧に仕上げてくれました。
    とても丁寧なのに、予定よりかなり早く終わりました。
    かわいい髪型のまま、長い予定を終えて家まで崩れませんでした。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

気に入っていただけて良かったです!
    口コミ投稿ありがとうございます!

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:05:49.0

結婚式参列用のヘアアレンジで利用しました。
    あっとゆう間に仕上げてくださり、崩れることなかったので大変満足です。
    お値段もお手頃なのでまた利用したいです。
    ただ結構混み合うようなので、時間に余裕を持って予約することをお勧めします。

☆土曜日限定☆10:00~12:00 2500円→2000円

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット崩れることなくすごせたようで安心しました。
    そういっていただけで嬉しいです♪
    お時間とらせてしまったようでその点は申し訳ございませんでした。
    お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございます!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:12:08.0

セットは相変わらず上手でした、リピートのクーポンが無かったので、新規は1500円、リピートは2000円なのに、2500円請求されました。
    言われたら払いますが、会計はきっちりしてほしいです。

[施術メニュー] ヘアセット

いつもJAMSTYLINGHOUSEをご利用頂きありがとうございます。
    ヘアセット気に入っていただけて良かったです。
    二回目以降のヘアセットは基本的に2500円になります。
    曜日や時間によっては二回目以降のヘアセットが2000円になるクーポンもございますがお客様が来店された日時はご新規様への1500円クーポンしか配信していない時間帯でそれ以外のお客様は2500円になります。
    当日説明不足で申し訳ございませんが今一度ご確認のほど宜しくお願い致します。
    この度は貴重な口コミをありがとございました。

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 14:11:31.0

早朝のメイクとヘアセットをしていただきました!
    とても良い状態に仕上げてもらえて大満足でした。
    また、お願いしたいと思います!!

☆早朝フルメイク+ヘアセット☆7:00~10:00 8500円→7500円

[施術メニュー] その他

メイク、ヘアセット両方ご満足いただけたようで
    そう言っていただけでうれしくおもいます♪
    お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございます◎

• チキンだださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 20:35:10.0

結婚披露宴出席の為に予約しました。
    小さなヘアサロンで、セットの物も椅子も所狭しと並んでいて、いわゆるお洒落サロンの感じではない。
    こんな雰囲気のお店は初めてだったけれとも、セットもメイクも文句なしな出来上がり。
    メイクは、色々重ねて塗っていたのに、厚化粧には全く見えない、というかナチュラルメイクそのものに見える。
    セットも、絶対自分では出来ない仕上がりなのに、ほどいたら想像より全然ピンを使っていない事に驚いた。
    目が悪く、メガネを外していたので、メイクもセットも、どうやっていたのか分からなかったのが残念。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!

ヘアセットとメイクのお仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

また大切な日にご来店いただけること心よりお待ちしております!

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:20:57.0

結婚式に参列のため、ヘアアレンジをお願いしました。髪の毛が短いのでハーフアップしかできないかと思っていましたが、アップ風に仕上げてもらって大満足です。
    お店の雰囲気も明るく、スタッフの方も気さくに話してくださり、とても良かったです。
    披露宴が終わる頃、少し襟足のところが崩れてきてしまったので星マイナス1ですが、またこちらのお店でしてもらいたいです。

あっきー 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    提案させて頂いたアップ風のスタイル
    気に行って頂けて良かったです♪

少し襟足の崩れがあったとのことで大変申し訳ございません。
    スタッフ一同これからも技術の向上に努めます。

また機会ございましたら
    ぜひご利用下さいませ♪

JAM

• KT 王子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 18:08:50.0

希望通りやっていただきました。可愛くて満足しました。
    昼から夜までと、キープもできました。
    また、機会あれば利用したいです。

KT王子 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル満足頂けて嬉しいです!
    夜までキープ出来たみたいで安心しました^^

ぜひご利用下さいませ◎

JAM

• ちゃこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 01:14:19.0

本日着付けを予約していましたが、予約時間を30分過ぎてのスタートで冷や冷やしました。理由は前のお客様が遅く来られたから、と聞きましたがこのような事では信用を失うと思います。幸い着付けをしてくださった担当の方がテキパキ最大限短時間で着付けしてくださったので何とか電車に間に合う事ができました。また前回は予約していたのに、時間にスタッフが来られてなかったので急遽近くの美容院へかけこみました。なのでわざわざ前日電話して明日大丈夫でしょうか、と確認しただけに残念でした。

[施術メニュー] 着付け

いつもJAM styling houseをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はお客様の大切なお時間をとらせてしまい
    お客様をそのような気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます
    またご利用頂ける機会がございましたら
    その時は二度とこの様なことがないようスタッフ一同これまで以上に気を引き締めて対応させていただきたく思います

この度は大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:00:55.0

イベントに参加するためにアレンジをお願いしました。
    ふわっとしたイメージしか固まっていなかったのですが、綺麗に仕上げて頂きました。
    夜まで崩れずありがたかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

そう言っていただけでうれしいです♪
    崩れなかったようで安心しました!!!

• エムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:31:02.0

女性が担当してくれました。感じの良いスタッフで、
    要望もしっかり聞いてくれて、提案もしてくれて、
    ハーフアップをきれいに仕上げていただきました。
    夜まで崩れなかったです。
    結婚式のためにセットに着てる方で予約がいっぱいでした。
    また機会があればお願いしたいです

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度は jamをご利用頂きありがとうございました

お客様のご要望を叶えたくてしっかりカウンセリング
    させて頂きました
    ヘアセットも夜まで崩れずに満足頂けて
    私も嬉しかったです

またのご予約お待ちしております♪

• Lalaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 01:23:06.0

結婚式に参列するために美容室を探していた所、こちらのお店を見つけて予約しました。前髪を作っておらず髪が長いので、自分でもセットは無理だと思い予約しましたが、綺麗に纏めて下さったので、大変満足しました!また、機会があったら予約したいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はjam styling houseをご利用頂きありがとうございました
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます

ヘアセットご満足頂けたみたいでよかったです!

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております

• れなぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 15:48:48.0

旅行の際利用させていただきました!
    ユニバに行くとお伝えしたところ
    親身に寄り添ってセットしてくれました。
    細かい部分の微調整も気にかけていただき
    何度も確認までしていただき大変満足でした!
    なにかあれば遠慮なく言ってくださいねと
    気にかけていただき初めての来店の方も安心して
    最高のヘアセットをしていただけるお店だと思います!
    何かあれば遠慮なく言ってくださいと言ってくれましたが何も指摘する事もないくらいに技術も素晴らしかったです。

☆平日限定10:00~14:00 ヘアセット3000円→2500円☆

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットめっちゃ可愛くて似合ってました!
    喜んでいただけて僕もすごく嬉しかったです!

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

また大阪に来られた時は是非お待ちしております。

• kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:31:43.0

結婚式の為に着付けとヘアセットをお願いしました。
    周りのお店は結構階段で2階とかが多かったのですが、着物なのでエレベーターがあるとこを選びました。
    着付けヘアセットで所要時間50分とありましたが、実際は30分ほどで終わりとてもスピーディーでした。
    私があんまりおしゃべりが好きな方ではないので、程よいお話量でよかったです!
    着物も苦しくないですか?と何回も聞いてくれてありがたかったです。
    ただヘアセットは…歩いて2分で前髪を止めてたピンがどっか行き、
    ほぼ段差なく鎖骨下まで髪の長さがあるし大丈夫と思っていたのに、アップにした髪がピョンと出てしまってました。余分なピンもなく、なおすことができず、おそらく最後の固めるスプレーしてない?ってくらい髪がふわふわだったので崩れたのかなと…
    出てないかな、出てたら無理やり押し込むしかなくて終始気になって結婚式に集中できなくて本当に残念でした。。
    こちらももう少し固めて欲しいとか言えばよかったのですが…
    それ以外は値段も安いしお店としてはよかったです。

☆全日利用OK10:00~16:00☆ 訪問着着付け+ヘアセット 5000円→4500円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度はJAM styling houseをご利用頂きありがとうございました!

接客、施術のお時間等、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます

ヘアセットの事につきましては申し訳ございませんでした
    施術中からスプレーの程度などもっとお伺いして
    施術するべきだったと反省しました。
    申し訳ございませんでした

またご利用頂ける機会がございましたら
    この様な事がないよう施術させて頂きますので
    御来店お待ちしております

• chunhwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 06:46:46.0

友人の結婚式へ参列前にヘアセットとフルメイクでお世話になりました。
    お店の場所は北新地駅から5分くらいで到着しました!マップアプリに頼って、迷わず到着できました。
    お店に入って5分ほど待つとスタッフの方が対応してくださいました。
    今回、13時から21時まで結婚式及び二次会に参加しましたが、ヘアセット及びフルメイク共にその時間の間崩れず。過ごすことが出来ました。オイリー肌で崩れやすい肌質ですが、この長時間の間メイクが保たれていたことが本当ありがたかったです。ヘアセットも、すごく丁寧で曖昧なお願いを可愛く表現してくださいました。友人からも大好評でした!!
    どちらのメニューも大満足で、お値段もリーズナブルですし、また大阪で結婚式に参加する時にはお世話になりたいなぁと思いました!!ありがとうございました♪

[施術メニュー] ヘアセット、その他

丁寧な口コミありがとうございます!

メイクもヘアセットも満足いていただだけて嬉しいです!

また大切な日のお手伝いさせていただけたら嬉しく思います!

• れおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 21:36:59.0

LIVE参戦のためにお世話になりました。
    凄く早く施術してくださったのですが
    本当に理想通りにして貰えて髪型可愛すぎて凄く良かったです!
    ライブ中はもちろん帰るまで本当に崩れないし
    ずっとかわいい髪型で過ごせて幸せでした!
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

幸せでした。その言葉を聞けて私達も幸せです♪
    髪型等もご満足いただけてとてもうれしいです◎
    お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございます!

• えりりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:05:16.0

お昼から友人らとの食事会があり、平日の午前中に伺いました。あんまりはりきったスタイルは嫌で、でもおしゃれに綺麗にみせたい!というなんともざっくりとしたオーダーでしたが、「ここはこんな感じでどうですか?」と施術中から何度も確認してくださって安心しました。同地区の他店を何度か利用しましたが、完成してからの「どうですか?」はもうどうしようもなくて、、とても丁寧な接客で感激しました。
    完成したヘアスタイルは程よくナチュラルにまとまっていて、なんとなくで考えていたイメージが形になったような本っっ当に理想通りのスタイルでした。
    あと、すごく丁寧な接客と施術なのに時間はたった20分ぐらいで驚きました。結局夕方までブラブラとしていましたが全く崩れず、その割にはスプレーやピンでガチガチというわけでもなく快適でした◎
    ちなみに、場所は北新地のど真ん中で東西線沿線の方は行きやすいところだと思います。また機会を作ってぜひ伺いたいです(^o^)

[施術メニュー] ヘアセット

お客様の声をよく聞き一人一人に合わせたヘアセット
    スタッフに対しお客様が要望の言いやすい雰囲気作りや
    ざっくりとしたイメージをお持ちのお客様へ提案力など
    スタッフ一同心がけて接客しております!
    そこに対するお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います♪

お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
    また機会がありましたらえりりり様にお会いできること楽しみにお待ちしております!!

ジャムスタイリングハウス(JAM STYLING HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー