4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー ループ栄店(Agu hair loop)  >

Agu hair loop 栄店【アグ ヘアー ループ】

アグ ヘアー ループ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-6 ロイヤルビル6階
  • 矢場町駅より徒歩1分

• ogaaaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

今日仕事へ行ったら何人かに髪の色がいいねと褒められました。
    髪もサラサラになり大満足です。
    ありがとうございました(^^)

美容液配合プレミアムフルカラー+小顔似合わせデザインカット \4900

Agu hair loop 栄店【アグ ヘアー ループ】からの返信コメント

ogaaa様

この度はアグヘアーループにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    次回ご来店の際はより満足して頂けるよう精進して行きますので
    今後ともよろしくお願いします!

担当 豊田翔平

• しゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

今回初めて担当していただきましたが、髪色に迷っていたものの、雑誌などを見せていただき相談にのってくださったので、自分好みの髪色になって良かったです。 満足のいく仕上がりでした!最後の方では、様々な話をしてくださってとても良い時間でした。ありがとうございました!
    また担当していただけたらと思います。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

遅い時間でも丁寧にカットしてくれて良かったです。今月から?リタッチになっててフルカラーはプラス千円かかりました。

美容液配合プレミアムリタッチカラー+小顔似合わせデザインカット \3900

• あいるーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

かっこよく仕上げてもらって本当感謝です!!
    大変満足です!!

メンズパーマコース ¥9700→¥7000

• こりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

初めての来店でしたが、立地がよく、担当してくれたスタイリストさんも気遣いのできるスタッフさんで良い時間を過ごすことができました。

前処理付☆プレミアム縮毛矯正+似合わせカット+リタッチカラ‐\11900→\9400

こりん様

この度はアグヘアーループ店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、楽しく会話させて頂きあっという間の時間でした。
    ストレートはその後いかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくお問い合わせくださいね!

こりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当足立

• うんじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

髪の状態に合った施術をして頂いてありがとうございました。
    ケアの仕方も教えてもらえて満足です。

natural縮毛矯正+小顔似合わせデザインカット+【前処理ケア☆】\8700→\7400

うんじゅ様

この度は数ある美容室からアグヘアーループを選んで頂き誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

うんじゅ様の髪質だと縮毛矯正だと半年から1年に1度くらいだと髪への負担が減るのでおススメですよ☆
    また気になることがありましたら気軽にお声かけくださいね^^

うんじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 松田涼矢

• あいあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

初めて伺ったサロンでしたが雰囲気も良く、担当さんと色々なお話もさせていただき、楽しく過ごすことができました!
    トリートメント、本当にサラサラになってびっくりです(^ω^`)
    また名古屋に来た時はお伺いしますのでその際はよろしくお願いします(^O^)
    ありがとうございました!☆

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+贅沢スチームトリートメント7200円→5000円

あいあい様
    この度はアグヘアーループにご来店して頂きまして、
    誠にありがとうございます!

トリートメントの大切さを実感して頂けてよかったです!
    名古屋に足をお運びの際は気軽にお立ち寄りください^^
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    週に1~2回おうちでもトリートメントケアをして
    いたわってあげる事でより綺麗と可愛さをキープできるので
    頑張ってみてあげてくださいね☆

あいあい様とお話しできる日を
    またのご来店と共にお待ち申し上げております♪

担当 後藤

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

今回初めて利用させていただきました。
    接客サービスは本当にとてもよかったです!
    しかし、ひと束がっつり切り残しがありそこが残念でした。

なお様

この度は、アグヘアーループ店をご利用いただきありがとうございました。

接客を評価していただきありがとうございます。

私自身も、初めて行く美容院には緊張することがあります。
    ですので、常にお客様に居心地の良い空間を提供できるように努めております。

カットの仕上がりに関しましては、大変申し訳ございませんでした。

もし可能であれば、
    なお様のご都合が良いところで一度見させていただけないでしょうか?
    無償でお直しをさせていただく思います。

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

担当 山本

• サトエリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

カラーリタッチをした。
    リタッチだと結局段差がついたままの事が多いけど綺麗に染まっていてよかった。
    カットは普通だった。

サトエリ様
    この度はアグヘアーループにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がりに満足頂けたみたいで嬉しく思います。
    カットに関しては、次回は満足はして頂けるよう日々精進していきますので
    今後もよろしくお願い致します。

そして、今月からクーポン内容が変わり
    カラー伸びてきた根元のみのリタッチカラーとカット、
    そして、毛先までのフルカラーとカット、と
    増税の関係で内容が変わり
    皆様には大変ご迷惑をおかけしますが何卒よろしくお願い致します。

サトエリ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当  豊田翔平

• N...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

前髪のブローの仕方が悪くとんでもなく真ん中が跳ね上がっていました。何度やっても直せず言われた一言が前髪のここの部分は癖毛なのでどぉしても跳ねますね!!と。そんなのありえません、私はストパーや縮毛矯正してるのか聞かれるほど癖毛のないストレートです。なのでその一言で不信感が湧きました。後ろや左サイドのカットもキチンとされてないまま、そしてカットの仕上がりも見せてもらえないまま、仕上げは内巻きにしますと言ったのにストレートアイロンで伸ばし始めました。前髪を巻きたかったのだと思いますが根元から直せてないから跳ね上がってるのに以上になりますと言われました。本気で満足の行く仕上がりでした?とても腹立たしくその場からすぐに離れたくてぐっと堪え店を出ました。何度やっても同じ結果になるなら他の方法を考えませんか?近くのトイレで直そうと思いましたがお店に電話し他の方に前髪を直して欲しいとお願いしたらそれは出来ないと言われたので、またお店に戻りドライヤーを借り自分でブローしたら一瞬で直りました。それと白髪染めだと+千円と言う説明はありませんでした。新人の方だったのかもしれませんが、美容院に来てこんなにも不快感で涙が出そうになったのは初めです。二度と行きません。

【前処理ケア☆】プレミアムフルカラー+似合わせデザインカット\7100→\3900

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/27

何回か利用させていただいてます。
    昔から、くせっ毛が嫌で縮毛矯正をかけてきましたが、色々なお店に行って指名したりもしませんでした。
    でも、ここに来て、自分的に大変満足いく仕上がりにしていただいてからは、ここにしか行かなくなり、担当のスタイリストさんには大変お世話になってます。
    もう他にはいけないです。笑
    施術は大変丁寧で、お店の雰囲気も好きです。
    また、よろしくお願いします。

なな様

この度は、アグヘアーループ店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

今回バッサリとカットさせて頂いてお手入れも簡単になった
    と思います。セットなどでわからないことなどあれば遠慮なくお尋ね下さいね!
    お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当足立

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

丁寧に接客して下さり、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です。
    カラー後24時間シャンプーをしてはいけないことを初めて知りました。
    教えてくださってありがとうございます♪

【平日16時まで限定】プラチナカラー+IMPRIMEトリートメント9400円→5000円

まいまい様

そして、大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

赤系のお色で染めたのですがとってもお似合いでした^ ^
    色落ちが早くて気になるようでしたら、是非カラーシャンプーもお試しください。

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 松田涼矢

• ねあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

系列店に一度行ったことがあり、こちらの店舗は初めてでした。口コミが良かったので期待しながら伺いました。
    雰囲気がとてもよく、髪色も沢山相談に乗って頂き今までで一番明るい色にしましたが周りからの評判もとても良いです!沢山お話しできてとても楽しい時間でした。
    今度はもう少し暗めの色に挑戦しようと思います!また伺います!

ねあ様

この度はアグヘアーループにお越しいただきありがとうございました。
    そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

今回、雰囲気を変えてみたいとの事でしたので透明感のある明るいカラーに
    させていただきました。とても、お似合いでしたね!
    今までより褪色は早いと思うので次回は落ち着いた暗めのグレージュなどおすすめです!

ねあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当足立

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/21

雰囲気もよくお値段以上の満足感があり素敵なサロンだなと感じていたので、今回三回目の来店をさせていただきました。
    ただ、今回は担当していただいた方に関して思うところが多々ありましたので、初めてコメントさせていただきます。
    ・希望のカラーやスタイルを伝えると、「これはすぐ色が抜ける」「それは跳ねる」など第一声でマイナスなことを言われました。確かに事実かもしれませんが、専門的な知識がないお客の立場からするとわからないことも多いです。色々相談しながらヘアスタイルを決める工程を踏みたかったです。
    ・髪の量が多いと何度も言われたことがとてもショックでした。シャンプー時やカット時、計4回程度は言われたと思います。私は自分の髪が多いことを悩みとして伝えてはいませんし、別にコンプレックスだとも思っていません。
    ・前髪について「重めにしたい」と伝えたところ、「無いものは足せない。横の毛が無くていいならできるけど?」と言われました。
    ・最後に顔を払っていただけず、顔に髪がたくさん付いたまま退店しました。
    正直、店内で涙が出そうになる瞬間が何回もありました。
    次回は別の店舗で予約させていただこうと思います。

あみ様

この度は、アグヘアーループ店をご利用頂きありがとうございました。

この度は、あみ様に対しまして不快な思い、お仕上げに対しましてご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    前髪に関しましては説明させて頂いたようにサイドの髪を前髪として作り直さないと
    増やすことはできないと思います。

髪の量が多いと何度も言ってしまったことや顔についた髪の毛を払い忘れるなど
    こちらの不手際大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました接客に関しまして、カウンセリング等の接客を見直していきたいと
    思います。

この度は大変貴重なご意見ご評価をいただき誠にありがとうございました。

担当足立

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/20

初めて名古屋の方の美容院を利用しましたが、お店の雰囲気とシャンプーの匂いがとても気に入りました!
    仕上がりも期待以上だったのでまた利用させていただきたいと思います。

みん様
    この度はアグヘアーループにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして有り難い口コミまでありがとうございます!
    励みになり嬉しく思います!

次回ご来店の際はより満足して頂けるよう
    日々精進していきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 豊田翔平

• なっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/20

素敵にしてくださって本当にありがとうございました!またいきます!その時はまたよろしくお願いします

なっつん様

今回もアグヘアーループにご来店頂き誠に有り難うございます♪
    口コミを投稿して頂きとても嬉しいです★

素敵なスタイルや髪色になりとても嬉しいです!!
    トリートメントもさせて頂き髪も綺麗になり良かったです☆

次回気になる点や良かった所教えて下さいね!
    改善できる所は全力で改善させて頂きます★

また是非なっつん様をこれからも綺麗になるお手伝いさせてください♪
    また御来店を心より楽しみにお待ちしております。

店長   井口 陽介

• ぱぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/18

スタイリングの仕方を丁寧に教えていただき、とても参考になりました!
    仕上がりもとても気に入ってます。

[平日限定]【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース¥18200→\12000

ぱぴこ様

この度は、アグヘアーループ店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようでよかったです。
    お手入れも簡単にできるので、ムース使ってスタイリング頑張って下さいね!
    他にわからないことがあれば遠慮なく聞いて下さいね!

ぱぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当足立

• Deedeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/18

たくさんの美容院、美容師さんが居る中で
    何度も同じ店で同じ人にお願いをしたのは初めてです。

ここに通いだしてから、オシャレな人だと思われています(笑)

何時もありがとうございました!

【平日16時まで限定】ジュエリー白髪染+小顔似合わせカット 8100円→4400円

Deedee様

いつもアグヘアーループ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

Deedee様がいつも新しい髪型をチャレンジして頂けるので
    僕も楽しみながらカットさせてもらってます!

ハイライトなどのカラーも積極的に取り入れてるのでより一層オシャレに
    見えますよね!

Deedee様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当足立

• fujiccoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

自分のなりたいイメージ通りになれました!
    お値段もリーズナブルで助かります(;_;)
    シャンプーも気持ちよくて、セットの仕方など
    教えてくれました!本当にありがたいです!

また色が抜けてきたら利用させて頂きたいです!
    大満足です!

fujicco様

この度は数あるサロンの中からアグヘアーループにご来店くださり誠にありがとうございます。
    同時に嬉しい口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます。

なりたいイメージに近づかれますようにしっかりカウンセリングさせて頂きました。
    アドバイスさせていただいたスタイリングやシャンプーなども使っていただけると幸いです。
    またやりにくいところなどございましたら、なんなりとお申し付けください。

また是非担当させてくださいね!
    ではまたfujicco様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 松尾 篤

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/15

初めて行ったけど、本当にコスパいいし仕上がりも最高でした^_^また行きます^_^

あお様

この度はアグヘアーループにご来店頂き誠に有り難うございます♪
    とても嬉しい投稿して頂きありがとうございます★

今回初めて担当させて頂きましたが仕上がりや髪色を気に入って頂き凄く
    嬉しいです!!

常に値段以上の仕上がりや、技術、接客をしております!!
    次回、担当させて頂いた時はまたよろしくお願い致します★

またこれからも綺麗になるお手伝いさせてください♪

あお様のまた御来店を心より楽しみにお待ちしております。

店長   井口 陽介

• みぽりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

クセ毛で髪の量が多いので、毎回自分で髪型が決められなかったのですがいつも親身になって相談に乗ってくださり嬉しかったです!!
    色が抜ける時期も考えながら髪色の提案もしてくれました。
    お話もいつも楽しくて1時間半がすぐに過ぎました~~

[平日限定]美容液配合フルカラー+似合わせデザインカット\7100→\3900

みぽりん様

いつもアグヘアーループ店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しく会話させて頂いてあっという間に終わってしまいました。
    最後に入れて嬉しかったです!頑張ってキレイに伸ばして下さい!

韓国旅行気をつけて楽しんで下さいね!

みぽりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当足立

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

黒スプレーをつけていたので一刻も早く落としたくて次の予定までの隙間時間に急遽シャンプーのみお願いしました( ;  ; )触るのすら嫌であろう黒スプレーに嫌な顔一つせずとっても丁寧対応頂き、本当に有難うございました。
    美容院でしていただくシャンプーが大好きなので束の間の癒しの時間を過ごすことが出来、その後すっきりと一日中気持ちよく過ごすことが出来ました!本当に有難うございました(^^)

[施術メニュー] その他

mii様
    この度はアグヘアーループにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

当日タイミングよく予約に空きがでたので
    黒スプレーすぐに落とせて何よりでした☆
    シャンプー喜んで頂けて嬉しいです!
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?^ ^
    夏時期はシャンプーブローやスパトリートメントで
    ご来店される方も増えるのでまた何かありましたら
    ぜひお立ち寄りください!

mii様の癒しの空間を用意して
    スタッフ一同またのご来店を
    お待ちしております^ ^

担当 後藤

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

初めてお伺いし、カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    正直安かったので大丈夫かな?と思っていたのですが…お値段以上としか言えません!
    髪もツヤツヤのまま、ボリュームもちょうど良くなって大満足です!
    スタイリストの方が最初から最後まで担当してくださるのも落ち着いて話せてよかったです。
    結構喋ってましたが時間通り終わらせてくださったので無事に寄り道もできました。笑
    週一ケアも頑張ります!
    本当にありがとうございました(*^^*)
    旅行前にまたよろしくお願いします!笑

美容液配合フルカラー+似合わせデザインカット+トリートメント¥12700→\6900

ゆか様

同時に嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ゆか様の現状と持ってる髪質を生かしつつお手入れしやすいように提案させていただきました!
    カラーも透明感が出て夏らしい良い色でしたね!
    僕も沢山お話しさせていただき、とても楽しいお時間でした!
    また沖縄の話しましょうね!
    お家でのケアもわからないことがあればまた聞いてください!
    これからも是非担当させてくださいね!

ではまたゆか様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 松尾 篤

• さとみんちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/27

当日メニューの変更になってしまいましたが、くせっ毛の自分の髪質にあったカットをしてもらって縮毛矯正をしなくてもとても満足できました!!
    もう終わったんだと思ってしまうくらい会話も楽しくて時間経つのがとても早く感じました!また利用したいです^ ^

さとみんちょ様

そして、大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

ブリーチをしていることもあり、縮毛矯正をするには時間が必要だと
    判断したのでメニューを変更させて頂きました。
    そして今回は髪質に合わせてまとまるようにカットをさせて頂きました。
    また気になる点があれば気軽にお声掛けくださいね!

私もさとみんちょ様との時間を楽しく過ごすことができました!
    日本とオーストラリアとのタピオカの違いや、最近流行りなものを教えて頂き
    帰国して間もないわたしにはとても興味深いお話でした!

それではさとみんちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 松田涼矢

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/26

3回目の来店でしたが、いつもサービスが良いと感じます。
    ブローや巻き方のポイントも毎回教えてくださいますし、セットもお願いしたら無料でしてくださるのでとてもありがたいです。
    シャンプーも、これまで3回とも違うスタイリストさんでしたが、皆さん気持ちいいです。
    細かいですが、今回は顔の周りにたくさんカラー剤が付いてしまい、擦り取る際にお化粧が取れてしまうのが気になりました。
    ですが、髪がツヤツヤになり、久しぶりの暗髪も周りに好評で嬉しいです。
    また行きたいと思います。

ひ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

髪に深い色味を入れるとツヤツヤになって綺麗に見えますよね^^
    そしてトリートメントもして頂いたので手触りもすごく良くなりました!
    ですが、しっかりと染めるためにお顔の周りにカラー剤がついてしまい、
    拭き取る際にお化粧も落としてしまい申し訳ございませんでした。

そしてシャンプーもお客様に気持ちよく、スッキリしていただく事を心がけているので
    とても嬉しく思います!

次回もひ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 松田涼矢

• 道子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

梅雨の時期に自然なストレートにして頂けて
    ケアがとても楽になりました!

髪がまとまりやすいと気分も明るくなります(^^)

☆ご褒美コース☆コスメ縮毛矯正&超補修トリートメント 13200円→9500円

道子様
    アグヘアーループにご来店頂きまして
    ありがとうございます!^ ^

ストレートの仕上がり喜んでいただけて
    私自身も凄く嬉しいです!!
    梅雨の時期と夏時期は髪のまとまりや
    広がりが気になる季節なので
    少しでもヘアスタイリングが楽になると
    気分良く一日が過ごせますよね☆
    お手伝いできたこと嬉しいです^ ^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

担当 後藤

• Reさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/19

縮毛矯正ありがとうございました!
    これで梅雨時期乗り切れます~!
    髪の巻き方も丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    何回も練習します!
    とても親切だったのでまた行かせてください~!

【前処理ケア☆】プレミアム縮毛矯正+似合わせデザインカット\8700→\7400

Re様

この度は数ある美容室からアグヘアーループに来てくださり誠にありがとうございます。
    そして大変良い口コミありがとうございます。

梅雨の時期だと髪が広がりやすいのでお家でも再現しやすいように、施術させて頂きました!
    また、髪の毛を巻く時に巻いた跡がつきやすいとのことで髪の巻き方をお伝えしましたが
    いかがでしょうか?
    またわからない事があれば気軽に聞いてくださいね!

担当 松田涼矢

• ドラえもんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/17

2ヶ月~3ヶ月に1度必ず来店してます(*^^*)
    髪型、色、気に入ってます。
    又来店します\(^^)/

ドラえもん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

次回もドラえもん様にご満足頂けるよう心掛けていきます!

担当 松田涼矢

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

仕上がりが綺麗で気に入ってます。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。

たま様

いつもご来店ありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今回はアッシュ系を強めにしてカラーさせて頂いたので
    色落ちも楽しめるかと思います!

また、たま様に喜んで頂ける様に精進してまいります^ ^
    次回のご来店もお待ちしております☆

担当 後藤

• nAtsuさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

まぁお値段くらいの満足さ。
    カットわ大満足だけどカラーわいまいちカナ…
    まぁ不満でわないけど2回目わ無いカナ…

nAtsu様

この度は数ある美容室からアグヘアーループを選んで頂き誠にありがとうございました。
    そしてヘアカラーについてご満足いただけず深くお詫び申し上げます。
    お客様とのイメージを共有できるように、カウンセリングを丁寧に心掛けていきます。
    また、ヘアカットについて大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お値段以上にご満足頂けるように改善していきます。

担当 松田涼矢

アグ ヘアー ループ栄店(Agu hair loop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー