4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー ループ栄店(Agu hair loop)  >

Agu hair loop【アグ ヘアー ループ】栄店

アグ ヘアー ループ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-6 ロイヤルビル6階
  • 矢場町駅より徒歩1分

• トモリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-20 19:38:20.0

いつも丁寧な接客・雑誌の品揃えなど、お気遣いいただいて気分良く過ごすことができます。ありがとうございます。

【前処理ケア☆】プレミアムフルカラー+似合わせデザインカット\7100→\3900

• tomomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 22:58:07.0

スタイルしやすくパーマありがとうございます(*^^*)
    カラーは少しあけたほうがいいですよね?
    パーマで痛みそうなのでトリートメントもしないとです!
    またよろしくお願い致します(^-^)/

期間限定コスメ ストカール+カット+インプライムトリートメント\11000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Agu hair loop【アグ ヘアー ループ】栄店からの返信コメント

tomomo様

いつもアグヘアーループ店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

くせもしっかりのばしてパーマをかけさせて頂きましたので、
    ブローだけでしっかりまとまると思います。
    カラーもリタッチが気になり始めたらで大丈夫だと思います。
    その間は、お家でしっかりケアして下さいね!

tomomo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当足立

• 出好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 18:34:11.0

二回目でしたが、今回の担当していただいた方もすごく親切で丁寧に仕上げていただき、このお値段で大満足でした。またよろしくお願いいたします。

• たけしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 18:57:44.0

ありがとうごさいました、

たけし様

先日は数ある美容院からアグヘアーループ店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご評価いただき誠にありがとうございます!!

ブリーチした状態からのカラーでしたがその後の色の状態などはいかがでしょうか?
    何回かグレイアッシュ系のカラーを重ねていくと徐々に黄色味が抜けて更に白っぽい色味になります!!
    髪型も徐々にマッシュに近づけていけるように、今後もご提案させていただきます!!
    何かあればお気軽にご相談くださいませ!!

この度は誠にありがとうございました!!
    たけし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当  鈴木 拓也

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-02 14:34:05.0

初めて利用しました!
    仕上がりや料金などに凄く満足出来ました♪♪♪
    また利用しようと思います!

あいり様

この度は数ある美容室の中から
    誠にありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います^^
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 後藤

• ゆかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 19:53:42.0

昨日はどうもありがとうございました。
    カラーもカットも素敵にしてもらえてよかったです!
    初めてのお店だったので とても緊張していましたが カットの時にお話しながらカットしてくださったので 自然と緊張もほぐれてました。 この値段でこのクオリティ!!
    また遅くまで営業されてるので 昨日のようにお仕事帰りに予約できることもすごく助かりました!!これからよろしくお願いします!!

ゆかりん様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!!
    この度は大変ご評価の高いコメントをしていただき誠にありがとうございます!!

技術に対しお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    髪質がとてもいいのでお色味も綺麗に染まりましたね!!
    秋から冬にかけて明度の低いカラーが主になってきますのでまた次回、冬前の綺麗なカラーをご提案できればと思っております!!

初めての美容院はとても緊張しますよね!!
    お客様に少しでもリラックスしていただき、なんでも言いやすい雰囲気作りを心掛けております!!
    また、ゆかりん様と楽しいお話ししたいです!
    是非お仕事帰りにお越しくださいませ!!

ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 鈴木 拓也

• ひとみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 11:10:22.0

初めて行かせていただきました。
    店内の雰囲気も明るく、スタイリストさんも話しやすく居心地が良かったです。
    久しぶりにデジタルパーマをかけたのですが、セットの仕方や乾かし方を丁寧に教えていただきました。
    仕上がりもすごく良くて大満足です!

【平日16時まで限定】PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット8700円→5500円

ひとみん様

この度は、アグヘアーループ店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

久しぶりのパーマとのことでしたので、少し強めにかけさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?
    しつこいようですが、ムースでスタイリングすると簡単にセットできます!
    お家でもチャレンジしてみて下さいね!

ひとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当足立

• とわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-22 12:31:38.0

シャンプーが凄く上手くて後で痒みがでる事も無くとても気持ち良いです!お話しやすいですし要望にきちんと最後までしっかり応えて下さり、ありがとうございました!

とわ様先日はご来店していただき誠にありがとうございました!
    いつもご来店していただき誠にありがとうございます。

大変ご評価の高いコメントとても嬉しく思います!!
    いつもシャンプー技術を重めのお言葉ありがとうございます。

また僕でよければいろんなお話し聞かせてくださいね!!
    とわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 鈴木 拓也

• ゆりこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-22 01:40:38.0

普段口コミなど書かないのですが、あまりにも仕上がりが残念になったので投稿させていただきます。パーマをかけに行きましたが、うまくかからずそれを相談したところ快く再度かけていただくことを了承していただきました。そして再度かけていただきました。私自身よくパーマをかけるのですが、初めてこんなに高い温度でパーマされ、途中大丈夫かと思いましたが、前回パーマが弱くかかったから強くしないとだよなぁと思い込み、何も言いませんでした。高い温度でかけたからか仕上がりはがっつりパーマがでましたが、残念なくらい細かいソバージュになりました。そして家に帰って改めて自分で洗ってみるとものすごいパーマにそして高い温度のせいか髪の毛がチリチリになりました。たしかに強めることを了承しましたが限度があると思います。髪質が変化しとっても傷んでいるとともに、すごいチリチリでショックを抱えきれません。保障でお願いするだなんて私もとても申し訳ない気持ちで伺ったのですが、こんなんになるなら行かなければよかったです。

【前処理ケア☆】低温デジタルパーマ+似合わせデザインカット\8700→\6400

ゆりこ様

先日は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。
    そんなお時間をいただきながらご満足していただける技術のご提供、接客にご不満のまま
    とても不快な思いをさせてしまい、ゆりこ様には大変申し訳なく、深く深く反省している所存でございます。
    前回の担当者から代わりに施術をさせていただき、髪質、施術内容、仕上がりに対し共有した後、施術に入らせていただきました。
    施術中、不安な思いにさせてしまい、結果このような仕上がりになってしまいました事を大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう、カウンセリング、技術を見つめ直し、ご満足していただける技術を提供できるよう精進して参ります。
    ゆりこ様がよろしければトリートメントをさせていただき、髪の毛への負担が少ない対応を致しますので一度ご連絡いただけますでしょうか。
    この度は大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    担当 鈴木

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 12:10:21.0

友達や家族からカラーがとてもかっこいいとほめられまして今回も大満足です!!^^
    前回同様、丁寧にカウンセリングしてカットカラーしてもらいました。
    また、ネットで予約したときの予想時間より1時間も早く終わって助かりました!
    是非次回もお願いしたです。
    お盆でゆっくり休みたい日の遅い時間にすみませんでした...

次の日に教えてもらったムラサキシャンプーとトリートメント買いました!!
    お手入れ頑張ります^^

[平日限定]美容液配合フルカラー+似合わせデザインカット\7100→\3900

ぱん様

この度は、アグヘアーループ店にお越し頂きありがとうございました。
    そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

今回、お持ち頂いた写真の方のように中間から毛先までブリーチをしグレイアッシュを
    入れさせて頂きました!気に入って頂けて良かったです!
    やはり、色持ちはあまりよくないので買ってもらった紫シャンプーを
    週2~3回ほどして頂けると色持ちもよく傷んで黄ばむってことになりにくいと思います。

ぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当足立

• ペコちャんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 08:30:38.0

天候が不安定で湿度が高かったですが、
    巻きが崩れずにキープできてました。

また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

ペコちャん様

この度は数あるサロンの中からアグヘアーループにご来店くださり誠にありがとうございます。
    同時に嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます。

湿気が多い日でしたので、崩れないようにしっかり巻かせて頂きました。
    無事キープできて僕も嬉しく思います。

ではまたペコちャん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

担当 松尾 篤

• とりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-17 15:49:56.0

初めての来店です。
    仕事帰りの遅い時間帯に縮毛矯正を予約できる美容院を見つけ、早速お願いしました。
    満足して帰ったのですが帰り道、矯正部分に数ヶ所
    ザラザラした部分を発見しました。
    10日位前に毛染めした為、縮毛矯正により一部、髪が痛んでしまったのだと思っています。
    毛染めからあまり日数が経っていない時期に縮毛矯正を予約した事、もともと髪も痛んでいた事、カットはとても満足していますので、今回はこれで良かったと思います。
    ザラザラの部分はしっかりとトリートメントでケアしようと思います。
    今後、定期的に縮毛矯正をお願いしたいと思っていますが、毛染めと縮毛矯正を最低でも空ける期間などアドバイス頂けるとありがたいです。

【前処理ケア☆】プレミアム縮毛矯正+似合わせデザインカット\8700→\7400

とり様先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

今回はホームカラーの履歴もあり、毛先への負担を少なくするために縮毛矯正は、うねりが強い所だけかけさせていただきました。

根元の部分はまだ健康毛であるため、これからホームカラーなどしなければ髪の毛をいい状態をキープできると思います!!

これから長さをキープしながらザラザラする部分を少しずつカットさせていただければ毛先のザラつきはなくなると思います。

日頃のお家でのお手入れやトリートメントなどご提案させていただきますので、一緒に髪の状態をよくしていきましょうね!!

縮毛矯正とカラーの空ける期間は最低でも1週間は空けた方が髪への負担も少なく、縮毛矯正の持ちなども変わってきます。
    まずは縮毛矯正をかけて1週間後にカラーをした方が双方の持ちが良くなります。
    また次回縮毛矯正でご来店の際、髪の状態などもありますので、その際アドバイスさせていただきます。

口コミコメントをしていただき誠にありがとうございました。
    とり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木 拓也

• カングーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 11:17:05.0

いつも素敵に仕上げてもらってます!
    カット後は扱いも楽でホント助かります
    またお邪魔します!

【平日16時まで限定】ジュエリー白髪染+小顔似合わせカット 8100円→4400円

カングー様

いつも、アグヘアーループ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

カングー様の髪質では短めの方がお手入れも簡単だと思い、いつも
    スッキリと切らせて頂いております。
    前髪も流す方向を変えさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    何かありましたら次回何でもおっしゃって下さいね!

カングー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当足立

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 01:39:52.0

前髪を作るのが久しぶりでしたが、いい感じにカットしてもらい、全体のカットも満足です。カラーは思っていたより暗めでしたが、色自体は好みの色になりました。でも髪の毛が丈夫な方の私でも髪がきしむのがわかります。前処理?トリートメント?は期待しないほうがいいかもしれません。スピードも速く、全体的には満足しています。また行きたいです。

ミ様先日はご来店していただき誠にありがとうございました!!
    担当させていただきました鈴木です。

前髪ばっさり切らさせていただいてとても雰囲気ぐ変わってすごい、いい感じになりましたね!!
    伸ばし中だけど雰囲気変えるには前髪を切るととても印象が変わって新鮮になります!!

カラーは黒染めなど染料が残っていると明るくなりにくいので徐々に黒染めの染料を取り除いていくと徐々に明るくなって希望の明るさになりますよ!!
    今は赤みと染料を取り除く段階で徐々に明るきしていきましょうね!!

大変ご評価の高いコメントしていただきありがとうございました!!

ミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

鈴木 拓也

• chinatsu *さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 16:31:23.0

初めてお邪魔したのですが、とてもフレンドリーにお話をしてくださってとても嬉しかったです!
    カラーも結構無理を言って明るくしてもらいましたが、私の思った感じになってとても良かったです(^^)
    最後もくるくるにしていただいて、ありがとうございました!!
    ちょっと髪が傷んでいるみたいなので、一旦カラーはお休みしようと思いますが、また、染める時はお願いしようと思います!
    ありがとうございました(^^)!

chinatsu *様

そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

chinatsu *様の希望に添えるようにカラーさせて頂きました。
    喜んで頂けて良かったです!
    ホームケアがとても大切なのでお家でしっかりケアして下さいね!

chinatsu *様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当足立

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 05:06:00.0

今まで行ってたサロンと違って、予約時間の関係でメニューの相談(今日どうする?これならブリーチしたほうが色が出るからしてみる?とか、トリートメントしてみる?的なやつ)や時間が限られているのは残念でした…T_T
    カットが、短いのが全然似合わないので長いままにしてるんですが…バッサリ切りたい衝動で前髪も後ろも短くしてもらいました。
    不安あったけど数日経った今でも後悔してないのは担当の人の技術が良かったからなんだと思います!^o^
    周りにも意外と短いのもアリじゃん!っていわれます♪

今回行って良かったです!ありがとうございました♪
    次は長めに予約とって来店します!(^^)/

まな様

この度はアグヘアーループにご来店頂き誠に有り難うございます!
    とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます★

今回は当日に、まな様以外に妹さんのカットが増え、
    お二人で1時間半での施術っと言う事になり通常であれば2人は難しいのですが
    お二人でなんとかやりたいという願いを叶えてあげたく、2時間半かかる所を
    2人で1時間半だったので急いで施術を行うな事になりました!
    なので深くまで相談ができず申し訳ありませんでした!

次回、ブリーチをされたい場合はカット、カラーリング、ブリーチの三つの予約を
    して頂ければ通常通り深くまでお話しができますので次回楽しみにしております☆

カット、カラー共に仕上がり、技術を満足頂きありがとうございます♪

また、まな様の綺麗になるお手伝いさせてください!
    まな様のまた御来店を心より楽しみにお待ちしております。

副店長 担当  井口 陽介

• ちょりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:47:59.0

毎回満足する髪の毛にしてくれます!
    面白いお話をしながらやってくれるので、時間もあっという間に終わってしまいます。
    他の美容院には行けなくなるぐらい、良かったです

ちょりこ様

そしてまた、大変うれしい口コミもありがとうございます!

ちょりこ様の髪質はパーマがかかりにくいのでしっかりめに
    かけさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    ムースをつけるだけなので朝忙しくても簡単にセットできると思います。

次回はカラーで可愛くなりましょう!

ちょりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当足立

• サトエリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 19:18:38.0

カットとカラー、なんとなくのイメージしか言わなかったけれど、いい提案をしてくれていい感じに仕上がってよかった

サトエリ様
    この度はアグヘアーループにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    次にご来店頂けた時には更に良いものを提供できるよ
    日々精進していきますので、是非またよろしくお願いします!

担当 豊田翔平

• すちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 19:33:15.0

美容師さんの話が面白く、とっても楽しくあっという間な時間を過ごせました。値段も安く、根元まできれいに染めてもらえて大満足です!

すち様

この度は数多くあるサロンの中から
    アグヘアーループに足を運んでくださいまして、
    誠にありがとうございます!

お店でのひと時を楽しんで頂けて嬉しいです^^
    より良いお店の環境作りに徹していきますので
    今後とも、アグヘアーループを宜しくお願い致します。
    仕上がり喜んで頂けて幸いです!
    何かございましたらご連絡くださいませ♪

またのご来店をお待ち致しております!

担当 後藤

• せいらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-10 23:50:45.0

前のお店から担当してもらっててお店変わってからしばらく地元のところに2回行きましたがやっぱり同じスタイリストさんがよくて少し遠いですが担当してくださりました!
    いつもイメージ通りの髪型にしてくれてすごく嬉しいです!
    髪の毛もまだサラサラです!
    また行きます!

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+贅沢スチームトリートメント7200円→5000円

せいら様

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりにお話し出来て凄く楽しかったです!
    ロングになってて凄くびっくりしました^ ^
    しっかりトリートメントさせていただいたので
    綺麗に髪の毛伸ばしていきましょうね♪♪
    顔まわりにレイヤーを入れなおしたので
    ワンカールで動きが出るスタイルを
    楽しんでみてください^ ^

少し遠くなってしまったのに
    足を運んで頂きすごく嬉しかったです^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 後藤

• Riiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 16:34:40.0

初めてお伺いしました!リーズナブルで通いやすいし仕上がりまでの時間もとても早いです♪髪色も髪型も満足です(*^^*)担当して頂いたお姉さん、ありがとうございました(^ ^)

Rii様

この度は数ある美容室の中から
    誠にありがとうございます!

髪色と髪型の仕上がり喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪何かありましたら
    いつでも相談してくださいね^ ^

お客様の大切なお時間をより快適に
    過ごしていただけるように精進して参りますので
    今後とも宜しくお願いいたします!

Rii様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当 後藤

• ちゃんりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 16:19:51.0

ほぼおまかせしてしまったのにとても気に入りましたし、周りからもすごく好評でした^_^
    手際よくやっていただいたし、担当の方もとっても良かったです。
    他のスタッフさんとかの声かけ?お疲れ様でしたとかありがとうございましたとかがあればもっと雰囲気が良くなるのになぁと思いました。
    でも、また行きたいです!

【平日16時まで限定】プラチナカラー+IMPRIMEトリートメント9400円→5000円

ちゃんりな様

先日は数ある美容室の中から
    アグヘアーループにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

カラーリング好評でとても嬉しいです!
    日本人の髪の毛は赤みがとても強いので
    できるだけ赤みを抑えつつ
    もともとのハイライトの明るさも生かしつつ
    カラーリングさせていただきました!

なみウェーブ仕上げいかがてしたでしょうか?
    ウェット系のスタイル凄く似合うと思います!
    色々とヘアスタイルを楽しんでいただけたら幸いです

担当 後藤

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 02:35:32.0

何度か利用のあるサロンで、毎回指名なしでふらりと施術してもらいに行くのですが、今回担当してくれたスタイリストさんがすごく良かったです!

髪色が今とてもしたい雰囲気に仕上げて頂けたのと、ヘッドスパ!頭がとても軽くなりました!すごく良かったです。

また、普段のホームケアにオススメのカラーコントロールシャンプー、トリートメントを教えて頂けたので帰りにPARCOで買って帰りました!なるべく維持したいと思います。

サバサバしていて話しやすく、施術中、カットカラーだけでなくプライベートに関する話などもさせて頂きましたがとても楽しかったです!

次また伺う際は是非指名させて頂きたいと思いました!
    よろしくお願いします!

りほ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとございます!
    カラーリング気に入っていただけて嬉しいです!
    夏にヘッドスパをするとスッキリしますよね^ ^
    また、血行がよくなり毛穴が綺麗になるので、
    質の良い髪が生えてきやすくなります!
    秋頃は、空気が乾燥してくるので
    トリートメントもオススメですよ★

カラーケアシャンプーと普段のシャンプーを
    使い分けていただけたら、今回のカラーリングも
    色持ち良く、より楽しめるかと思います!
    ヘアケア頑張ってみてください^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお話しできるのを楽しみにしております★

担当 後藤

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-30 13:35:53.0

いつも素敵に仕上げて頂いて、大変満足しています!
    担当スタイリストさんはお話も面白くて、ついつい話し過ぎちゃって‥いつも、すみません!!またイロイロ聞かせてください!
    次回も宜しくお願いします。

か様

今回もアグヘアーループにご来店頂き誠に有り難うございます♪
    口コミを投稿して頂きとても嬉しいです★

かなり長く通って頂きいつも感謝でいっぱいです!
    予約も取りにくい中、本当にありがとうございます★

僕もお話しが楽しく沢山話してしまいます♪
    前髪は命なので常に注意しながら切り、お色も好きな感じをわかって
    いるので喜んで頂きとても嬉しいです★

またこれからも綺麗になるお手伝いさせてくださいね♪
    か様のまた御来店を心より楽しみにお待ちしております。

副店長 担当  井口 陽介

• ティリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 16:13:12.0

いいサービス

ティリ様
    この度は、アグヘアーループにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    より仕上がりを理想的に仕上げるため他の技術ももちろんですが
    カウンセリングを特に徹底しております。

その中でお手入れやスタイリング、色落ちなど気になるところなど
    ございましたらいつでもお申し付けください!

ティリ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 豊田翔平

• 出好きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 08:09:02.0

はじめて伺いました。ちょっと思っていたより髪の色は黒くなってしまいましたが、仕上げに髪を巻いてくださったり丁寧で満足しました。

出好き様先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミコメントしていただき誠にありがとうございます。

ご希望の明るさより暗くなってしまい申し訳ございませんでした。

ご帰宅後、どんな事でもいいので気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

出好き様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

agu hair  loop  鈴木

• くみこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-25 18:01:52.0

待ち時間なく予約時間に始めて、予定通りの時間内に終わりました。友人の結婚式の出席のために予約しました。いつもカットをしてもらった後に綺麗に巻いてブローをしてくれるので、ヘアセットまでは必要ないと思い、シャンプーブローでお願いしました。結婚式の出席でと伝えたところなら、しっかり夜まで取れないように仕上げてくれて大満足でした。自分で巻いていたら会場に着いた時には取れていたと思います。ありがとうございました。次回はカットでお願いします。

[施術メニュー] その他

くみこ様

この度は数あるサロンの中からアグヘアーループにご来店いただき誠にありがとうございます。

夜まで巻きが取れなくて僕も安心しました。しっかり細かく巻かせていただきましたので良かったです。
    結婚式は楽しめましたでしょうか?またお話し聞かせてくださいね!

ではまたくみこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 松尾 篤

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 17:27:31.0

前回来た時も担当していただいた方が良かったんですが、スケジュールが合わなくて、久しぶりに栄に行く予定があったんで、お邪魔しましたが、仕上がりも大満足でした。アドバイスも頂いたり、ちょっとのアレンジですごく雰囲気変わって、自分でも頑張ってやってみようと思いました!すごく柔らかい感じの接客でまた、次回もお願いしたいなって。

みぽ様

この度はアグヘアーループにご来店頂き誠に有り難うございます♪
    口コミを投稿して頂きとても嬉しいです★

常にお客様がお話しやすいように良い接客を心がけています。

カット、カラー思い通りになり僕も嬉しいです!!

カラーでは赤みのあるお色で凄くツヤツヤになりよかったです♪

カットも内側におさまりやすくカットをしたのでお教えした乾かし方を
    是非実践してみて下さい★

前髪や毛先ゆるく巻いてみて下さいね♪

少しの時間でしたがまた綺麗になるお手伝いさせてください!
    みぽ様のまた御来店を心より楽しみにお待ちしております。

副店長 担当  井口 陽介

• Deedeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-21 18:10:26.0

夏らしく、ツーブロックにしてもらいました。
    すごく気に入りました。
    息子も先日カットして頂いた髪型、周りからも好評の様です。

Deedee様

この度は、アグヘアーループ店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    そして、また大変うれしい口コミも同時にありがとうございます!

お二人とも夏らしくツーブロックにカットさせて頂きました。
    前回よりツーブロックの幅を広めにさせて頂きましたがその後は
    いかがでしょうか?
    またやってみたい違うヘアースタイルなどあれば遠慮なくおっしゃって下さいね!

Deedee様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当足立

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-11 02:03:24.0

リーズナブルで定期的に通いやすいです。
    接客もすごく丁寧です。

もも様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回は更に満足していただけるよう
    精進していくのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 豊田翔平

アグ ヘアー ループ栄店(Agu hair loop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー