4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー ループ栄店(Agu hair loop)  >

Agu hair loop 栄店【アグ ヘアー ループ】

アグ ヘアー ループ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-6 ロイヤルビル6階
  • 矢場町駅より徒歩1分

• カウルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 19:31:41.0

初めて行ったところでしたが、また行きたいなと思いました。
    喋りやすくて良かったです。

【前処理ケア☆】プレミアムフルカラー+似合わせデザインカット\7100→\3900

• YOUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-30 15:08:05.0

初めて利用させて頂きました。最初は上手く自分のイメージを伝えられるか、又、店員さんやお店の雰囲気はどんな感じか分からず不安でしたが、お店の中に入ってみると雰囲気も落ち着いた感じで店員さんも皆さん優しく対応して下さり、とても良かったです!
    また利用したいと思います。

Agu hair loop 栄店【アグ ヘアー ループ】からの返信コメント

YOU様

この度は数あるサロンの中からアグヘアーループにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    同時に、嬉しい口コミも投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりのカットとカラーということでしたので、お手入れが楽になりますように施術させて頂きました。カラーも明るくなって雰囲気も柔らかくなりましたね!

また次回も満足していただけますように、接客、技術共に精進していきます!

ではまたYOU様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 松尾 篤

• べびたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 18:00:24.0

前回も前々回も色も髪型もお任せでしてもらいました!
    周りにも好評ですし、簡単で楽チンなセットも教えていただきました~!また行きます!

• けいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-25 18:18:02.0

とてつもなくダルそうで愛想がなかった。
    シャンプー台に座ろうとしたら椅子が濡れていたり、予定があるため真っ黒に染めてほしいと伝えたのに明るい髪の色で仕上がったり…就活とかだったらどうする気なんだろう?他の美容室で染め直しました。
    もう行かないと思います。

けいこ様

先日はアグヘアーループ店にご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、けいこ様に対しまして不快な思い、お仕上げに対しましてご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました接客に関しまして、受付時、カウンセリング等の接客を見直し、スタッフ全員で
    ミーティングをし、当店全体で接客を見直してまいります。

次回ご来店の際には改善をし、けいこ様に接客、技術のご満足をしていただけるように
    努力をし、精進してまいります。
    この度は大変貴重なご意見ご評価をいただき誠にありがとうございました。

けいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• pumpkinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-23 17:44:47.0

友達に紹介してもらって、初めて利用させていただきました。カットもカラーも自分のイメージ通りの仕上がりで満足しました。初めてということで少し緊張していたので、次はスタイリストさんとお話ししながらできたらなあと思います。また行きますね!

pumpkin様

数ある美容院の中から当サロンにご来店して頂き誠にありがとうございました。

口コミコメントして頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店で緊張させてしまったので次回はもっとお話しができたらと思っています!!

技術に対してご評価の高いコメントをしていただきとても嬉しく思います!!

pumpkin様に、より良い技術をご提供できるように精進してまいります。

pumpkin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• アイリさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2019-01-22 00:50:20.0

いつも利用させてもらってます。雰囲気もよく、満足です。また利用させてください。

アイリ様
    いつもアグヘアーループにご来店頂き誠にありがとうございます。
    有り難い口コミまでありがとうございます。

次回ご来店の際は、更に良い仕上げと共に満足して頂けるよう
    スタッフ一同精進していく所存でございます!

アイリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 豊田翔平

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 00:18:50.0

カラーリングの相談にのってくれて嬉しかった。はじめての色だったけど気に入ってます。

みさ様

この度は沢山の美容室の中から
    ループ店にご来店いただきまして

カラーの仕上がり気に入って頂けて
    私自身も嬉しいです^^

これからも色々な仕上がりに挑戦してみてもいいと思います♪

担当 後藤

• トモリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-18 21:37:31.0

いつもありがとうございます。今回は急用で、無理を言って早く仕上げていただきました。だからか、頭頂部で染まってない部分に気づいてしまい気になりました。また、接客面では担当者の方はいつも細やかな心遣いで接客していただけるので高評価をしたいのですが、全体を考えると無愛想で暗い雰囲気だったり、受付にいても知らん顔で対応してくださらなかったりと、不快な気分になる点が残念です。

トモリン様

今回もagu hair loopへお越しくださり誠にありがとうございます!
    今回も貴重なご意見を投稿して頂きありがとうございます。

僕も少し焦っていたせいか頭頂部が染まっていない事に気付けず大変申し訳御座いませんでした。
    次回はそのような事が無いようにチェックを怠らずしていきます。
    常に丁寧な接客、技術、サービスを常に心がけていますが、喜んで頂けて嬉しいです。

全体の雰囲気が無愛想なのは今後、スタッフでミーティングを行いしっかり
    現状を見つめ直し、改善して不快な思いを今後無いようにして努めて参ります。

もっと精進して皆様に良いサービスを提供できるようにします!

次回もトモリン様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 井口 陽介

• Deedeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-16 17:33:43.0

髪型を変えてみたくて相談したら、とても良い感じにしてくれました。
    カットとメッシュだけなのに!
    技術とセンスの良さを実感しています。

【平日16時まで限定】ジュエリー白髪染+小顔似合わせカット 8100円→4400円

Deedee様

いつもアグヘアーループ店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

久しぶりに前髪を作ってみましたが、いかがでしょうか?
    今の長さでもまだまだいろんな髪型にチャレンジできますので、
    何でもおっしゃって下さいね!

Deedee様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当足立

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 22:30:10.0

久しぶりに髪を短く切るということを事前に伝えたらたくさん相談に乗ってくれました。思い通りの髪型にしていただきありがとうございました。

☆ご褒美コース☆コスメデジタルパーマ&超補修トリートメント\12200→\8000

あやの様
    この度はアグヘアーループにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご予約時に久しぶりにスタイルチェンジしたいとの
    事でしたのでよりしっかりカウンセリングさせていただきました。

なので、喜んで頂き嬉しく思います。
    同時にパーマもかけさせて頂いたので
    またスタイリングしにくいところなどありましたら
    いつでもご連絡くださいね。

あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 豊田翔平

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 22:00:42.0

今回も満足な仕上がりでした\(^o^)/

[平日限定]美容液配合フルカラー+似合わせデザインカット\7100→\3900

まりな様

今回もアグヘアーループにご来店頂き誠に有り難うございました♪
    ショートスタイルでカットさせて頂きましたが満足な仕上がりで
    よかったです★

まりな様は前髪と襟足がとても難しいですが、仕上がりバランス
    もとても素敵でよかったです☆

仕上げに濡れ髪風にしましたが、是非また試してみてくださいね♪

次回も、まりな様の綺麗になるお手伝いさせてください!
    また御来店を心より楽しみにお待ちしております★

副店長 担当  井口 陽介

• なっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 20:58:24.0

お店に入った時から対応が親切でよかったし、髪色も今までしてみたい色ができて本当によかったです。コスパがいいのでこれからもお願いしたいです。

美容液配合フルカラー+似合わせデザインカット+トリートメント¥12700→\6900

なっつん様

そして有り難い口コミまでありがとうございます。
    自分も技術はもちろん接客にも力を入れていまして
    喜んで頂きありがとうございます。

仕上がりも満足して頂けるようで嬉しく思います。
    今後もより満足して頂けるよう努力していきますので
    なっつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 豊田翔平

• piさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 14:11:06.0

髪の毛も沢山すいてくださり、髪色もこんな感じとお伝えしたら色の抜け具合とかも教えて下さりとても良かったです!
    また利用させていただきます。

pi様先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました鈴木です。

この度は大変ご評価の高いコメントをしていただき誠にありがとうございました。

カラーの抜け具合は大丈夫でしたか?
    また次回は違うカラーリングをご提案させていただきます!

この度はありがとうございました。

pi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• サトエリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 14:05:32.0

年始初営業日の朝一で行ったので貸切状態だった。
    美容院の後に遊ぶ予定が出来、子連れで行かせてもらったけれど、飴を貰えて子供は喜んでいた。
    最後のセットでコテで巻いてくれたのが嬉しかった。

サトエリ様

いつもアグヘアーループにご来店くださり誠にありがとうございます。
    仕上がりのセット、気に入っていただけたみたいでありがとうございます。
    また次回も満足していただけますよう、日々精進していきますのでよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

ではまたサトエリ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 松尾 篤

• ぴーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 23:04:34.0

口コミが遅くなりすみません。
    今回はクーポンを利用して、ストカールをお願いしました。
    くせ毛で傷んだ髪が悩みで、毎日スタイリングに時間がかかっていましたが、とても扱いやすくなりました。
    シャンプーから仕上げのブローまで、何から何まで丁寧に施術していただいて、ありがとうございました。
    驚くほどツヤツヤサラサラな髪になり、半月ほど経ちますが今もキレイな仕上がりをキープ出来ています♪
    リーズナブルな料金だし、これからも通い続けたいと思います。

期間限定コスメ ストカール+カット+インプライムトリートメント\11000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ぴーすけ様

この度は、アグヘアーループ店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

日々のスタイリングが簡単になったようで、僕もうれしいです。
    定期的にカットとトリートメントをするともっとキレイにキープできると思います。

ぴーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当足立

• みかちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 03:51:17.0

ショートボブ位の長さでお願いしたのですが、ベリーショートよりも短くなりました。
    最近ずっと通っていたのでなんだかガッカリしてしまいました。
    何か私もいえばよかったのですが気づいた時にはもう遅かったです。
    とにかくすごくショックでした。

みかち様

この度は数多くあるサロンからアグヘアーループにご来店頂き誠にありがとうございました。

最初にみかち様の貴重なお時間を頂きながらもこのような事態になってしまい
    大変誠に申し訳ございませんでした。

こちらのカウンセリングの共有不足と、技術不足で、ご希望に添えずに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は技術の合間合間にしっかりと確認をしながらカットをしていく事と、
    ショートに対してまだまだ再現性が足りないので、毎日練習をし改善していきます。
    今後このような事が二度と起きないよ精進いたします。

担当 中村大成

• ともちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 20:00:35.0

初めてのカラーでとても緊張しましたが、きれいに染まることができて嬉しかったです!学生にとって助かる値段でカットとカラーができることに満足しています。
    また、大学に行く前に伺いたいなと考えています。その時はよろしくお願いします!

ともちゃん様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

今回初めてのカラーリングでとても綺麗に染まりましたね!

徐々にカラーが褪色をし、色が抜けてきますが、抜け具合も楽しみながらまた次回も違うカラーリング
    をしていきましょうね!!

また次回は違う色味をご提案できればと思っております!!

この度は口コミありがとうございました。

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• ちょりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 18:20:09.0

毎回想像を超える髪型にしてくれてます!!!
    そして担当の方が面白いので、接客している時間も楽しい(^-^)
    次行くのも楽しみです

前処理付☆低温デジタルパーマ+似合わせカット+リタッチカラー\11900→\8400

ちょりこ様

いつもアグヘアーループ店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

今回はパーマが残っていたので前髪だけかけさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    僕もちょりこ様と楽しく会話できてあっという間の時間でした。

ちょりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当足立

• カングーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-21 18:02:43.0

今回初めてハイライトを入れてもらいましたが、違和感無くて良かったです!
    いつもカットやカラーをしたことに全く気付かない家族があれ?何かした?と一言…ちょっとテンション上がりました
    また来年もお世話になりますので宜しくお願いします

カングー様

いつも、アグヘアーループ店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

ハイライト気に入って頂けてよかったです!
    部分的にでも明るくなると顔色も明るく見えると思います。
    全体をブリーチしていないのでダメージも最小限になってます。

こちらこそ、来年も宜しくお願い致します!
    カングー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当足立

• Rinchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-20 00:23:47.0

丁寧に施術していただき、大変満足しました。
    次回もまた利用したいと思います。

【平日16時まで限定】プラチナカラー+IMPRIMEトリートメント9400円→5000円

Rinchan様

この度はアグヘアーループにご来店頂きましてありがとうございます。
    有り難い口コミまでありがとうございます。

スッタフ一同これからも技術接客向上に努めていきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

Rinchan様の

担当 豊田 翔平

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 17:50:48.0

安くて早くていい感じになりました。前回に続いて利用させていただきましたが、満足しています。

ももも様
    いつもアグヘアーループにご来店頂き誠にありがとうございます!

有り難い口コミまでありがとうございます。
    次回ご来店の際は、より満足して頂けるよう精進していきます。
    今後ともアグヘアーループをよろしくお願いいたします。

担当 豊田 翔平

• ちゃまひもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 12:32:48.0

とても感じが良い方でした。施術中はとても楽しく過ごせました。男性のスタイリストさんは久しぶりで、どちらかと言うと苦手だったので不安でしたが人柄の良い方でした。
    でも肝心な希望が全く伝わっておらず、何故これで良いと思えるのかが不思議で仕方有りません。
    予定が詰まっていたのでその日は諦めて帰るしか無く、再度お直しに遠路遥々出向かなければなりません。
    お店の値段設定はとてもリーズナブルなのですが、電車代を考えると最初から技術が有る店に行けば良かったと後悔してやみません。
    お直しに出向くのですが、きちんと希望を理解してもらえるかとても不安です。気まずいし・・・・・・。
    カルテを作ったり、きちんとカウンセリングをすべきだと思います。

ちょまひも様

まず最初にちょまひも様の貴重なお時間を頂きながらもこのような事態になってしまい大変誠に申し訳ございませんでした。
    遠いとこからわざわざ来ていただいたにもかかわらず
    こちらのカウンセリング不足でご希望に添えずちょまひも様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ちょまひも様のおっしゃる通りカルテなどにも記入し、しっかりと施術すべきでした。そういった細かなところから改善していきます。
    今後このような事が二度と起きないよう改善していきます。

担当 中村大成

• りほちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 20:15:25.0

男性のスタッフさんばかりで不安でしたが、優しい雰囲気の担当の方で相談もしやすくて良かったです。
    要望通りにやって頂きありがとうございました。

この度は数多くあるサロンからアグヘアーループにご来店頂き誠にありがとうございます。

またりほちん様にこのように思っていただけるよう精進していきます!!

ご来店誠にありがとうございました。

担当 中村大成

• chinatsu *さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 08:05:56.0

正直今ショックを受けています。
    あまりにも変な色になってしまってもう戻らないのだと思うと、辛いです。
    この後楽しいことがあるので、そのために染めてもらったのに行きたくなくなってしまっています。
    お直しまでしてもらったのにこんな事を言うのは本当に申し訳ないと思っています。
    今は染める前の髪色に戻してほしいと思っています。
    もう少し普通の色にして欲しかったです。
    人と話すときも髪色が気になって胸が苦しいです。

ただ、シャンプーやお話はとても良くて、本当に良い方なのだろうなと思っています。

ただ、髪色だけ、本当にどうにかして欲しかったです。

髪もパサパサになってしまって、本当にショックです。
    この失敗もいい経験として、今後に生かしていこうと思っています。
    もう髪を染めるのは当分しないだろうと思います。
    染める前に戻してほしいです。

chinatsu *様

まず最初に貴重なお時間を頂きながらもこのような事態になってしまい
    大変誠に申し訳ございませんでした。
    今回はハイライトのメニューでご予約を頂き施術させていただきましたが
    そのメニューに対して、ブリーチを使用するメニューなので
    薬剤や施術の説明が足りないことなど至らぬ点が多く深くお詫び申し上げます。
    今後このような事が二度と起きないよう、初心に戻り一から見直していく所存で御座います。

担当
    豊田翔平

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 13:50:53.0

要望通りにすごく自然に仕上げて頂きました。シャンプーする時も時間かけて丁寧にして頂き、ありがとうございました。まだ通いたいと思います

レイ様

この度は沢山の美容室の中から
    ループ店にご来店いただきまして

シャンプー喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    お客様により一層リラックスして
    頂けるように日々つとめてまいります!

またのお越しをお待ちしております☆

担当 後藤

• ちーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 16:47:40.0

担当してくれたお姉さんが、
    とても笑顔の素敵な方でした。
    丁寧に施術をしてくれました。
    シャンプーの力加減が絶妙で、
    気持ちよくてうとうとしました。

カットとカラー気に入っています。
    仕上げにウェーブ巻き?をしていただいて、
    自分では出来ないので嬉しかったです!!
    また、よろしくお願いします。

ちーさん 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして、
    こちらこそ、ありがとうございました^^

シャンプーともに、技術喜んで頂けて
    私自身もとても嬉しく思います^^
    お客様に楽しんで頂ける環境作り、より精進して参ります!

ちーさん 様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 後藤

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 12:33:07.0

毎回ぼんやりしたイメージで来店して、適当なニュアンスでしか伝えてないのに、ポイントポイントで必要な部分はしっかり確認してくださるので安心してお任せできます(^ ^)
    次回もまたお願いしたいと思います!

ありさ様
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    自分も次回お会いできた時には更に良いものをお届け出来る様、
    努力していく所存でございます。

今年も大変お世話になりました!
    また来年も宜しくお願い致します!

担当 豊田 翔平

• オガサワラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-05 14:37:33.0

何回かお世話になっています。
    料金が魅力的だからです。
    美容室で話をするのがあまり好きではないので、無駄なおしゃべりなどがないのはありがたいのですが、
    はじめに担当の方のお名前を聞くこともなく、カラーをして何分くらい時間を置くのかとかの、所謂説明が一切なく、
    やる気あるのかと感じました。
    シャンプー中も耳の中にお湯は何回も入るし、痒いところがあるか?など、どこの美容室でも聞かれるようなことを一切聞かれない

髪の毛を乾かす時も、まだびしょびしょに濡れているのに
    構わず前髪をとかされ顔が濡れようがお構い無し。
    なにか怒らせるようなこと言いました?
    なにも会話はしてませんが。

終わっても鏡で仕上がりを確認してくれることもなく、
    終わったのかどうかもよくわかりませんでした。
    この料金だからですか?あまりにも対応がお粗末です。

オガサワラ様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます。
    いつもアグヘアー ループ店にご来店していただきありがとうございます。

この度は技術説明、お声がけ等不足でオガサワラ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お気遣い、接客、技術を再度改め見つ直し、オガサワラ様にご満足のいく技術をご提供できるよう精進してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

担当鈴木

• siaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 12:42:44.0

いつもお願いしている方を今回も指名しました。
    毎回自分の要望がふんわりしているのですが毎回きちんと汲んでくださり、気になっていることなどの相談も聞いてくださるのでとても安心できます。色が落ちてきたときのことまでしっかり考えて色を入れてくださるし、色が落ちてきた時に事前にお聞きしてたようになった時はとても感動しました。
    説明もわかりやすく、またカット技術も確かなのでこうしたいああしたいとお願いするとしっかりかなえてくださいます。個人的にはシャンプーの技術がすごいなと思いますし、不快な思いをしたことがないです。
    また来年お邪魔することになろうかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

sia様
    いつもアグヘアーループにご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    自分も次回お会いできた時には更に良いものと、時間をお届け出来る様、努力していく所存でございます。
    今年も大変お世話になりました!
    また来年も宜しくお願い致します!

担当 豊田 翔平

• きゃなこ77さん(男性/40代)

[投稿日] 2018-12-02 19:39:23.0

仕上げ雑!
    眉カットしてもらいましたが
    せめて眉書いてくれても良いかと!
    接客も残念
    安いコースだから仕方ないのか
    でも同じ系列店に行った時は
    すごく良かったのに!
    お店に入ってからも
    第一印象は悪く
    店員さん
    目があってもいらっしゃいませもなし
    受付に誰もいなかったから仕方ないのか
    値段は安いので利用はしたいので
    改善されると良いな

きゃなこ77様

この度は、きゃなこ77様に対しまして不快な思い、お仕上げに対しましてご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

眉カットに関しまして、当サロンでは眉カットのみになりますのでアイブロウ、メイクのお直しは行なっておりませんのでご了承下さいませ。
    ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

ミーティングをし、当店全体で接客を見直してまいります。

次回ご来店の際には改善をし、きゃなこ77様に接客、技術のご満足をしていただけるように
    努力をし、精進してまいります。

きゃなこ77様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 鈴木

アグ ヘアー ループ栄店(Agu hair loop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー