4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー ループ栄店(Agu hair loop)  >

Agu hair loop【アグ ヘアー ループ】栄店

アグ ヘアー ループ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-6 ロイヤルビル6階
  • 矢場町駅より徒歩1分

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-11 02:03:24.0

リーズナブルで定期的に通いやすいです。
    接客もすごく丁寧です。

【前処理ケア☆】プレミアムフルカラー+似合わせデザインカット\7100→\3900

Agu hair loop【アグ ヘアー ループ】栄店からの返信コメント

もも様
    この度は、アグヘアーループにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回は更に満足していただけるよう
    精進していくのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 豊田翔平

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 06:46:57.0

カットが早かった

みさ様

この度は、アグヘアーループ店にお越し頂きありがとうございました。
    そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

普段から技術スピードは意識しておりますので、
    喜んで頂けてよかったです!
    大変毛量が多いのでたくさん減らさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくお申し付け下さい。

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当足立

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 08:24:40.0

遅くまで営業していたため、仕事終わりに行けた点は良かったです。

ただ、仕上がりに満足することができませんでした。
    カラーをするのは久々だったため 色が入りにくいだろうとは
    自分でも覚悟していたことなのですが
    出来上がりは 施術前との違いを探すのが困難なほど
    全く変化がなかったです。
    はじめに、カラーが久々だと伝えたにもかかわらず
    カラー剤をつけてしばらくおき、洗い流す際
    色の入り具合の確認なく そそくさと洗い流されてしまいました。
    こんな短時間置いただけで染まってるのか?と不安な気持ちになりましたが、その不安は的中してしまいました。
    乾かす際もドライヤー二個持ち。ここの店では普通のことなのでしょうか?
    夜遅い時間だったため 早く終わらせようとでもしているのか、、とさえ感じました。

結婚式出席の前に イメチェンしたい!
    と思っていたのですが
    周りの人からも 変わったのは前髪の長さだけと笑われてしまい
    残念な気持ちです。
    担当者さんの声も小さく  気持ちの良い接客ではなかったです。

N様先日はお仕事の帰りに貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。
    そんなお時間をいただきながらご満足していただける技術のご提供、接客にご不満のまま
    とても不快な思いをさせてしまい、N様には大変申し訳なく深く反省している所存でございます。

カラーに関しましてN様のカラーリングが久しぶりだったため、ご希望の色味や明るさなど、
    現時点での髪の状態を考慮した結果ご希望に添える色味や明るさに出来なかった事を私自身の未熟さを痛感しております。
    毛先の明るさに対して希望の色味よりも濃く入ってしまったりする恐れがありましたので、早めに流させていただきました。

ドライヤーに関してまして当店では最初から最後まで全て1人での施術を行わせていただいております。基本全てのお客様にはドライヤーを1人で2台で乾かさせていただいております。
    決して早く終わらせたいとは全く思っておりません。
    そうゆう不安に思わせてしまう行動や技術を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

2度とこのような事がないよう精進してまいります。
    大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

鈴木

• カングーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-27 02:36:58.0

いつもこちらの希望をしっかり聞いてもらえて期待以上に仕上げてもらってます!
    カラーもしっかりと入れてもらえて嬉しいです
    次回も楽しみです!

【平日16時まで限定】ジュエリー白髪染+小顔似合わせカット 8100円→4400円

カングー様

この度は、アグヘアーループ店にお越し頂きありがとうございました!
    そして、いつもいつもうれしい口コミもありがとうございます!

スタイルとしてもう少しで完璧になるので安心しておまかせください!
    カングー様の希望にそえるようにがんばります!

カングー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当足立

• siaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 10:47:43.0

今回は今までと色をまるで変えてカラーリングをすることにしたんですが、その際に自分の色落ち具合を考えてカラー剤の調整をして下さったことを教えていただき、とてもわかりやすかったです。どういう効果を期待して行っているのかということがわかればこちらも不安なくお任せできるのでとてもありがたいです。
    私が予約した時間帯は混み合っていたようで割と待たされる時間も長く、「これは予定時間内に終わらないかもな」と思っていましたが、きちんと予定通りに終わったのには驚きましたし、それでいて雑な仕上がりということも全くなく、技術があるというのはこう言うことなんだなと思いました。
    是非またお願いしたいと思っています。

sia様
    いつもアグヘアーループにご来店頂き誠にありがとうございます。
    まず最初に、いつもより長く待ち時間をいただいてしまった事深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

ですが、仕上がりや伝えたい事が伝わっていて嬉しく思います!
    お時間通りに仕上げる事はもちろん、どんな状況でも満足して頂ける技術接客を提供出来るよう
    いつも心がけております。
    これからもご期待に添える様、努めていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

sia様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 豊田翔平

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 01:49:00.0

2回目の来店で、前回同様に何も決められないままお伺いし、おまかせでお願いしてしまったのですが、きちんと説明をして、私の要望も聞きつつ一緒に考えてくださり、素敵な髪型にしていただきました! とってもスッキリしましたし、色も気に入っています(o^^o)

お話する時も気を使ってくださり、柔らかい雰囲気で接客していただけるので、サロンという雰囲気があまり得意でない私も安心できました。
    次回もこちらでお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

ありさ様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    せっかくご来店頂けたので、より良い時間を過ごして頂けるよう意識してます!

次回は更に満足していただけるよう
    精進していくのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 豊田翔平

• エイミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-16 22:36:18.0

丁寧で感じのいい対応をしていただきました。また、雑誌も好みのものばかりを用意してくださったおかげで、快適な時間を過ごすことができました。
    ただ、白髪染めとなると他店はクーポンにプラス千円でできるのに対し、こちらはできないので、お値打ち感は無く次回予約は検討中です。

エイミー様

この度はアグヘアーループにご来店頂き誠に有り難うございます!
    口コミを投稿し頂いた事、エイミー様が快適な時間を過ごすことができとても嬉しいです☆

今回初めての担当させていただきましたが、髪型やカラーの事など色々相談をいたしました♪

白髪染めに関しましては、こちらの説明不足でした。申し訳ございません。
    ただ他の店舗ではプラス千円だと思いますが今回エイミー様のクーポンですと他店より五百円お安いクーポンで白髪染めでさせて頂きました。
    なので料金は店舗よりもお安くなっております。是非一度アグヘアーループのクーポンをご確認して頂けると幸いで御座います。

検討中だと思いますが、またお気軽に立ち寄って下さいね♪
    アドバイスもさせて頂きましたが髪のお色綺麗になりよかったです!
    また機会がありましたら全力で素敵にいたします。

エイミー様のまたの御来店を心より楽しみにお待ちしております。

副店長  井口 陽介

• すちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 23:41:16.0

どんな色にするかを決めるとき、自分の希望や事情を相談したところ、親身になって考えてくださって嬉しかったです。またカットでは流行りをふまえた私に似合うヘアスタイルを提案してくださり、とても気に入りました。教えてもらったヘアセットの仕方を実践したところ、友人に似合っていると褒めてもらえました!価格が低めなのに、内容はとても充実していたので、この美容院を選んでよかったです!

すち様先日はアグヘアーループ店にご来店頂き誠にありがとうございました。

大変ご評価の高いコメントをして頂き誠にありがとうございます!

すち様に合ったヘアースタイルをご提案させていただきました!

今までにやったことない髪型にチャレンジするのは勇気がいりますね!

お友達に褒めていただいて嬉しいです!

また次回もすち様に合う髪型、普段のお手入れが楽になるヘアースタイルをご提案させていただきます

すち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アグヘアー 鈴木 拓也

• クミネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 22:06:58.0

仕事の都合もあって約1年ぶりにお伺いしました。
    値段が高い美容院の方が仕上がりが良い気がして、高級店~中くらいまで東京と名古屋の気になるサロンに行ってみましたが
    どこも一長一短で満足できず、結局このお店に戻りました。
    私にとっては価格が何倍もするお店より、担当スタイリストさんの方が接客も仕上がりも満足度が高いです。

以前はカラーでしたが今回は白髪染めです(笑
    1年前に「白髪染めは暗い色しかない」と聞いていたのですが、白髪染めにカラーを混ぜて色を少し明るめに調整して頂きました。
    (お安いお店なのでカラーを混ぜてもらえないと思っていたのも足が遠のいていた理由でした)

長い間行っていなかったので不安もありましたが、以前と変わらず丁寧な対応で仕上がりも満足です。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かった~
    またお伺いします。

クミネコ様

この度は1年ぶりにアグヘアーループにご来店頂き誠に有り難うございます!
    とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます★

高額なサロンよりも低料金で高額サロンを上回る気持ちで常に技術を提供しています!!

カラーリングも白髪が染まる限界の明るさでしっかり染めさせて頂きました。
    シャンプーは僕自身もするのが大好きなので喜んで頂き嬉しです。

カラーリングと共に仕上がりを満足頂きありがとうございます♪

またクミネコ様の綺麗になるお手伝いさせてください!
    クミネコ様のまた御来店を心より楽しみにお待ちしております。

副店長 担当  井口 陽介

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 00:05:03.0

イメージ通りすごく綺麗に仕上げてくれました。あと時間の無理を言ってしまいましたか親切に対応してくださって本当に助かりました!ヘアセットのアドバイスも丁寧にしていただきました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

あやこ様
    この度は、アグヘアーループにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    後、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

当日は予定より少し時間が押してしまい申し訳ございませんでした。
    その中でもお時間を少し頂けたので
    最善を尽くさせていただきました!
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!

是非またご相談ください!

あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 豊田翔平

• Deedeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 18:58:03.0

髪質があまり良くないのですが、いつも理想の髪型にしてくれます。今回も手持ちの写真の髪型に近づける様に丁寧に仕上げてくれました。

Deedee 様

この度は、アグヘアーループ店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

以前よりだいぶ毛先も落ち着いてきたと思います!
    これからもこまめに整えていきましょうね!
    ツーブロックも幅を増やすか様子をみて決めましょう!

Deedee様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当足立

• きたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 23:18:58.0

髪型やカラーに関しての丁寧な説明やアドバイスでなりたいスタイルにしていただき、本当に感謝です!
    家族、上司やお客様にも髪型可愛いって言葉いただきました♪♪
    仕事もしやすく満足です!暑い時期は今の髪型キープで季節でスタイルやカラー変えたいなと思うので、これからも通いたいのでよろしくお願いします!
    値段も接客も技術も満足です!!
    ありがとうございます♪

きたこ様

そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

家族や上司の方たちに評判のようで良かったです!
    日常のお手入れも簡単になるようにカットさせて頂いてます。
    もっとこんなヘアスタイルやこんなカラーにチャレンジしたい等あれば
    なんなりとお申し付け下さいね!

きたこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当足立

• かほさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 22:20:09.0

パーマが取れやすい髪質なのかどこの美容院に行ってもすぐ取れてしまうんですが、この美容院はとても長持ちし、パーマは4年ほど前からここでお願いしています。
    毎回満足でしたので、特に口コミなど書いたことはなかったのですが、今回、切る前の左右の髪の長さが違っていたみたいで伸ばしているのですが、短い方に揃えるようにして頂きました。ですが、揃えたはずが今度は長い方を切りすぎてしまったようで逆に短くなってしまい、あからさまに左右の髪の長さが違います。美容院にいる時も感じましたが、気のせいかと思い家に帰ってみるとやはり左右の長さが違います。耳にかけるとあまり分からないし、伸ばしているのでもう切りたくないのでこのままにしておきますが、唯一そこが気になりました。
    それ以外は眠たそうな私に気を使ってくださりと、居心地が良かったです。これからもお世話になると思います。よろしくお願いします。

【前処理ケア☆】低温デジタルパーマ+似合わせデザインカット\8700→\6400

かほさん様

いつもアグヘアーループ店をごご利用いただき誠にありがとうございます。

カットに関しましてご来店していただいた時のカウンセリング時に長さが非対称だった為、左に合わさせていただきました。僕自身も確認をしな伸ばしているのにも関わらず長さを切ってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    かほさん様がご納得いただけるお仕上がりに添えることができず深く反省致します。
    技術の見直し、ご満足いただける技術を提供できるよう精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

雰囲気、接客のお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからもアグヘアーループ店をよろしくお願い致します。
    かほさん様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

鈴木 拓也

• ちょりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 19:07:04.0

凄くスピーディで納得のいく仕上がりにして頂けました。ありがとうございます。
    近々パーマだけでもお願いすると思いますので、よろしくお願い致します。

ちょりこ様

そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル喜んで頂けたようでうれしいです!
    次は時間をあけてパーマもチャレンジしてみましょうね!
    より可愛くなりますよ!おまかせください!

ちょりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当足立

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-01 21:50:18.0

リーズナブルでキレイに仕上がりました。ありがとうございました。

ゆみ様

そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

ゆみ様に似合うようにカットとカラーをさせて頂きました!
    喜んで頂けたようでよかったです!
    いつでも気軽にご利用下さい!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当足立

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 18:29:19.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    理想の髪色、前髪の長さになりました。

りこ様

いつもアグヘアーループにご来店くださり誠にありがとうございます。
    透明感のある落ち着いた素敵なカラーに仕上がりましたね。
    とてもお似合いでした!
    資格試験忙しいと思いますが、体調に気をつけて頑張ってください!
    次回は夏カラーで気分を変えましょう!

ではまたりこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 松尾 篤

• カングーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-30 13:00:15.0

駆け込み寺状態でお願いしましたが、ホントに助かりました!ありがとうございました。
    気になるところも説明なしでわかってもらえて…安心してお任せできます!!!
    また来月お邪魔しますので宜しくお願いします!

カングー様

この度は、アグヘアーループ店にお越しいただきありがとうございました。
    そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

今回はできる範囲で修正させていただきました!
    次回もっと似合うスタイルを提案させて頂きます!!
    来月楽しみにお待ちしております!

カングー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当足立

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 23:12:59.0

値段も髪型も大満足です!!
    髪色も相談に乗ってもらって決めました。
    楽しく過ごせました(^^)
    また、利用したいです!ありがとうございました!

こっちゃん様

そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

ヘアースタイル喜んで頂けたようでよかったです!
    値段も気軽にいける設定になってますので、ぜひぜひまたお越しくださいね!

こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当足立

• hk894さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 21:23:35.0

希望通りのカットでカラーも綺麗に入れてくださってとても満足だったのですが、会社から明るいと言われ、申し訳なく思いつつアフターを利用させていただきました。担当の方は嫌な顔せず対応してくださり、本当に助かりました!

hk894様
    先日は数ある美容室の中から
    アグヘアーループ店にご来店頂きましてありがとうございます!

カットとカラーリング気に入って頂けて
    とても嬉しく思います(^^)
    アッシュ系のカラーは透明感が出て
    肌がより綺麗に見えますよね♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    プライベートと仕事の両面で楽しめるようなスタイル提案で
    毎日をワクワクすごして頂ける様に精進してまいります!

hk894様のご来店を心地よい
    空間を用意してお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当 後藤

• おはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 18:35:51.0

イメージ通りでとてもよかったです(^^)
    また、シャンプーも寝てしまいそうなくらい、気持ち良かったです(^^)
    また機会がありましたらお願いします!

美容液配合フルカラー+似合わせデザインカット+トリートメント¥12700→\6900

おはる様
    この度はアグヘアーループにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    次にご来店頂けた時には更に良いものを提供できるよ
    日々精進していきますので、是非またよろしくお願いします!

担当 豊田翔平

• うりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 16:08:00.0

パーマとかかり具合、前髪   バッチリです!自分好みにして頂いてありがとうございます!凄く嬉しいです!またやって下さい!ありがとうございました!

【平日16時まで限定】PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット8700円→5500円

うり様

この度はアグヘアーループにご来店頂き誠に有り難うございます☆
    口コミを投稿して頂き僕もとても嬉しいです♪

お手入れのアドバイスもさせて頂きましたがパーマ綺麗にかかり良かったです!
    前髪カットや前髪パーマは得意なのでまたお任せくださいね☆

凄くお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございました♪
    次回も全力で素敵にいたします!!!

うり様のまたの御来店を心より楽しみにお待ちしております。

副店長  担当  井口 陽介

• えり(≧∇≦)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 22:32:31.0

カットもカラーもとても気に入ったのですが、
    シャンプーの時にずっと水しぶきが顔にかかっていたのが
    少し気になってしまいました。

それ以外はとても良かったです^-^
    料金も安くて、仕上がりもよかったので、とても満足しました!
    またお願いしたいです。

えり(≧∇≦)様
    この度は数ある美容室の中から
    アグヘアーループ店にご来店ご指名いただきまして

カットとカラーリング気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    セニング(スキバサミ)を使ってないカット
    ですので毛先のまとまり加減と色々な
    巻き髪を楽しんでいただけると凄く嬉しいです!!

また、シャンプーの際のシャワーヘッドの
    水圧の関係により顔に水しぶきがかかってしまい
    大変申し訳ございません。
    今後お声かけと気遣いの面で
    改善させていただきます。

えり(≧∇≦)様、この度は嬉しい口コミと
    大変貴重なご意見をいただきまして

担当 後藤

• さきつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-09 23:29:39.0

明るくてノリのいい定員さんで話しやすくてずーっと楽しかったです!仕上がりも良かったです!髪色も可愛くて気に入りました。1時間半あっという間でした!また行きます。

さきつん様
    先日は数ある美容室の中からアグヘアーループ店に
    ご来店頂きましてありがとうございます。

カット、カラーの仕上がりを喜んで頂けてよかったです!
    5月は紫外線が強い時期なので
    紫外線のケアをしていただけるとより
    カラーの色味を長く楽しめるかと思います(^^)
    夏に向けて今後のカラーの色味も一緒に考えていきましょう!
    さきつん様と楽しいお時間をすごすことができ
    私も楽しかったです!!
    さきつん様のご来店を心よりお待ちしております!
    またたくさんお話ししましょう♪
    嬉しい口コミ大変ありがとうございました!

担当 後藤

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 07:40:55.0

今回はじめて行きました。
    担当の方が大変親切で安心して、お任せすることができました。

カットカラーをお願いして、だいぶ髪色が暗くなった気はしますが翌日になってみて、もう少し暗くした方が良かったかも…と思ってます。
    また全体カラーをするのであれば雰囲気の良かった、こちらの店でお願いしたいのですが、どれくらいの期間で行けば良いのか悩んでいるところです(^-^;

また次回も楽しみにしております。

マリ様

そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気など含めて褒めて頂きとてもうれしいです!

カラーについては明るさが気になったらでいいと思いますが、これから紫外線も強くなるので
    2ヶ月以内をオススメします!

マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当足立

• おぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 20:18:31.0

初めていきました。
    スタイルやカラーの相談にも乗ってくれて、とても好感触だったため、リピートを考えておりますが…今回お願いしたメニューが前処理ケアも含まれていたと思うのですが、それがなかった気がします…。
    私が知らないうちにご説明なくされていたのか、それとも本当になかったのかの判断ができないのですが、席に座ってお話したあと、「じゃあカラーしますね」と、最初からカラーをされた気が致します。
    もし前処理されていたのであれば一言頂きたかったですし、もし忘れていたならそれはわざわざメニューを選んだ意味が無くなってしまいます…。
    お店の感じも、担当者の方もとても良かったので、そこだけが残念でした。

おぐ様

この度は数あるサロンの中からアグヘアーループにご来店くださり誠にありがとうございます。
    同時に大変貴重な口コミもいただきまして、ありがとうございます。

雰囲気、接客等褒めていただきありがとうございます。
    施術に関してですが、スタイルチェンジでしたので、先にカラーからさせていただきました。
    前処理トリートメントですが、カラーの毛先を塗布する前に、前処理トリートメントを塗布させてから毛先の方を塗っております。
    一声お掛けしましたが、伝わりにくく申し訳ありませんでした。
    必ず施術に入る前にメニューの方は確認しておりますので、忘れることはございません。
    次回ご来店の際は更にわかりやすく、お伝えしますね。

ではまたおぐ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

担当 松尾 篤

• もっちーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-04-28 21:48:56.0

とてもいい雰囲気で1時間半ってながいなって思ってたのに時間があっという間でした!スタイリストさん、とてもいい人でした!仕上がりが4なのはこれから先もう少し明るくしたいなって思ってるからです笑また来ます!

もっちー様

この度は数あるサロンの中からアグヘアーループにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    同時に嬉しい口コミもありがとうございます。

雰囲気、接客等褒めていただきありがとうございます。
    まだ名古屋も不慣れでお仕事大変だと思いますが、頑張ってください!
    カラーも少しずつ明るくして楽しんでいきましょう。
    前髪も伸ばすの頑張ってくださいね!

ではまた、もっちー様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 松尾 篤

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 08:53:11.0

遅い時間でも結構お客さんも入っていて明るい店内が良い

みさ様いつもご来店していただき誠にありがとうございます。

口コミコメントしていただき誠にありがとうございます。

雰囲気、仕上がり等をお褒めいただきありがとうございます!

これからもより良いものを提供できるよう精進してまいりますので
    これからもアグヘアーループをよろしくお願い致します。

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木 拓也

• tomomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-23 19:29:51.0

今回はプラス2000円でトリートメントもつけてもらいら更につやつやになりました!髪もすいて軽くなり満足です(*^^*)ありがとうございました!

tomomo様

いつもアグヘアーループをご利用頂きありがとうございました。
    そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

パーマとカラーをされてるとパサパサしてしまうので今回は内部補修の効果が
    あるトリートメントをさせて頂きました!その後はいかがですか?

これから紫外線でダメージがひどくなるので色々忙しいとは思いますが頑張って
    ヘアケアして下さいね!

tomomo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当足立

• アズさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 22:40:35.0

新しい美容院を探していてクーポンが安かったのでこの金額ならいいかなと、あまり期待はせずに行ったのですが、担当して頂いた方に仕事柄カラーはあまり明るく出来ない事など話したら丁寧にアドバイスして頂きました。髪のクセに合うような髪型やセットの仕方なども教えて頂き、良い時間が過ごせました。
    担当の方の接客も良かったので、また行きたいと思います。

アズ様

この度は、数ある美容室の中からアグヘアーループ店にお越しいただきありがとうございました。
    そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

アズ様の髪質や生活スタイルに合わせたカラーやヘアスタイルを提案させて頂きました。
    喜んで頂き大変うれしいです。 お家でもセットしてみて下さいね!

アズ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当足立

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 21:53:19.0

いつもステキにしていただきありがとうございます☆
    またよろしくお願いします☆

もこ様

今回もアグヘアーループにご来店頂き誠に有り難うございます!
    いい口コミを投稿して頂きとても嬉しいです★

髪型も素敵になり僕も嬉しいです☆毛先の乾燥している所もカットしてトリートメントをしたので
    すごくツヤツヤで手触りも良くなり良かったです♪
    いつもご来店して頂き凄く癒されます♪

また綺麗になるお手伝いさせてください!
    もこ様のまた御来店を心より楽しみにお待ちしております。

副店長 担当  井口 陽介

アグ ヘアー ループ栄店(Agu hair loop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー