3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー ループ 矢場町店(Agu hair loop)  >

アグ ヘアー ループ ヤバチョウテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-6 ロイヤルビル6階
  • 矢場町駅より徒歩1分

そらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:24:09.0

今日もとても素敵な髪型にして頂き感謝しています。
    忙しい時間の中でもセットしやすく過ごしやすい髪型で今日の夜から髪を洗うことや明日の朝のセットもとても楽しみです♪ありがとうございました。

【高密度アルガンオイル配合】 オイルフルカラー+カット  5900円

Agu hair loop 矢場町店【アグ ヘアー ループ】からの返信コメント

そらちゃん様

いつもアグヘアーループにご来店頂き誠に有り難うございます^^
    いつも沢山のお褒めのお言葉嬉しいです!!

今回も、そらちゃん様の髪の状態を見極めお子様がいらっしゃるので楽に
    ヘアスタイルが決まる様に施術をさせて頂きました!

少しでも時短で髪型が素敵になれる様に毎回考えています!
    尚且つ髪型が飽きないように今後も考えていますので、また次回も楽しみに
    しております♪

これからも、そらちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです☆
    また御来店を心より楽しみにお待ちしております。

店長   井口 陽介

[投稿日] 2024-04-14 22:25:47.0

いつもありがとうございますー!
    今回は染めずにバッサリ切りましたが、とても可愛くて満足です。
    ヘアセットも理想通りに出来てます!
    ハイトーンの予定が延期になってしまいましたが、それまでに染めたい色決めときます!(笑)
    また次回もよろしくお願いしますー!

• まみもっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:13:48.0

めちゃくちゃ好みの髪色にしてくれて、髪質も把握してくれて毎回いい感じにしてくれるのでここしか行けないです。

人気No1【高密度アルガンオイル配合】フルカラー+カット+プリフィカTr7900円

• スズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:13:07.0

もう何年目?って感じでずっとお願いしてて

毎回安定にカラーも決めてもらえて
    全て身を預けられます笑笑

巻き方も教えてもらったんで
    数ヶ月はあの巻き方から離れられないです笑

またマシンガントークさせてもらいます笑笑
    毎回うるさくしてすみませんm(__)m

【透明感&グレージュ系】クオルシアカラー+カット+プリフィカトTr  8500円

スズ様
    いや、本当に!!それな!です笑
    長年ご来店いただきましてありがとうございます★

王道可愛い!めちゃにあってました♪
    後は、しっかりと媚び巻きをしていただいて◎

また感想きかせてください^^
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回も楽しみっっ><!!!

担当    後藤

• hiroさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 03:46:56.0

カラーか白髪染めか相談して、やはり普通のカラーでは白髪に色がほぼ入らないという事で
    白髪染めをしてもらいました。
    仕上がり時点で全体的にムラがあり、きちんと色が入っている感じはしなかったのですが
    時間があまりなく、そのまま店を出ました。
    髪を洗って(家族が使っているサロン専売品のダメージケアシャンプーを使用)みたら白髪に色があまり
    入っていない状態で、黒でも茶色でもなく黄色っぽい感じです。
    色が全く入っていない所も多く、以前のカラーを入れた所がクッキリ分かる状態です。
    本当に白髪染めをしていただけたのかかなり疑問が残ります。
    この仕上がりなら+料金で白髪染めを選択せずに普通のカラーをした方がマシでした。
    こんな事はさすがに初めてだったので、かなりビックリすると共にショックでしばらく鏡の前で呆然としてしまいました。

【男性限定】Men'sCUT+フルカラー+炭酸シャンプー\9100→\6200

hiro様

この度はアグヘアーループにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足をしていただける結果にならなかったことを深くお詫び申し上げます。

カウンセリングの際に、白髪染めでもなるべく暗すぎないように全体が綺麗に染まってくれるような提案をさせて頂きカラーリングさせていただきました。
    しかし、自分の技術不足によりお客様のご希望に満足していただける結果にならなかったと深く反省しております。カットで時間がかかり過ぎてしまいカラーにしっかりと時間を使うことが出来ずにこのような結果になってしまった事、深くお詫び申し上げます。

以後このような事がないよう、今一度自分自身の技術を見直し、初めのカウンセリングからしっかりとお客様とコミュニケーションをとり、最後お客様に満足していただける様に精進していきたいと思います。
    今回は自分の技術不足によりこのような満足していただくことの出来ない結果になってしまい本当に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またチャンスがあるようでしたら今後とも当店をよろしくお願いいたします。

担当 唐澤 優喜

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:23:08.0

スタッフさんとお店の雰囲気がとてもよく、楽しい時間を過ごせました。カットとカラーの仕上がりもとても可愛く気に入ってます!春カラー楽しみます!
    また名古屋に寄る機会があれば是非担当スタイリストさんにお願いしたいです!!^_^

まや様

この度は、アグヘアーループ店にお越し頂き誠にありがとうございました。
     そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

春らしいピンクになりましたね!喜んで頂けてよかったです。
     暖かくなったら僕もジム頑張ります!

名古屋にお越しの際は、是非また担当させて下さいね!

まや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
     担当足立

• ゆっきぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:41:02.0

行く度に素敵な髪色にしてくれるのでとても嬉しいです。

★FIBREPLEX★ブリーチonカラー+TOKIOトリートメント 22000円 → 14500円

• ゆあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:36:41.0

今回も理想通りにしていただきありがとうございました!!美容院後のヘアセットもやりやすくて、カラーも今回もとても満足しています!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします♪

ゆあ様
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    喜んでいただけて凄く嬉しいです!!

可愛くなるお手伝いを今後とも担当させていただけたら幸いです♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりま~~す★

担当   後藤

• ごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:17:32.0

思う通りにカットしていただけて、すごく満足しました。
    これからも利用していきたいと思っています。

ご様

この度はアグヘアーループにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉し口コミありがとうございます。
    次回ご来店の際はより満足していtだけるよう
    日々努力していきますので

担当 豊田翔平

• ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:56:47.0

前髪のカットで印象が変わるので、拘りが有るのですが、担当スタイリストさんは何もお伝えしなくても、機転よくStyle upして下さいました!此方のサロンの開放感有る眺めやナチュラルな雰囲気も好きです。また、伺います!

白髪染めリタッチ【2cmまで】+シャンプーブロー仕上げ 4500円

[施術メニュー] カラー、その他

• めぐりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:17:22.0

カットとカラーを丁寧に優しく対応して
    いただいてとてもよかったです。
    軽くて色も素敵な仕上がりで
    髪を洗った次の日もまとまり易く
    とても満足しています。

【高密度アルガンオイル配合】 オイルフルカラー+カット  6400円

• ゆーめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 17:19:47.0

シャンプーなどとても心地よく、
    髪色も春色で自分への素敵なご褒美になりました

ゆーめ様
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    お客様に喜んでもらえるように気持ちのいいシャンプーを常に心がけており、そのことに着いてお褒めいただけてとても嬉しく思います♪

ぜひまたされてみたいお色などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご予約心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト前田

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:18:30.0

とても丁寧で、綺麗に縮毛かけてもらいました
    担当してくださった方がすごく優しくて緊張解けました^_^
    ここ選んでよかったです!またおねがいします

☆ご褒美コース☆髪質改善縮毛矯正&TOKIOトリートメント     13600円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あ様

この度は、アグヘアーループにご来店頂き誠にありがとうございました。
     そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

初めての縮毛矯正喜んで頂けて良かったです!
     とても、サラサラになりましたね!お手入れを忘れずに
     美髪を目指して頑張って下さいね!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当足立

• とんとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 10:52:58.0

いつもビューティーメンテナンスありがとうございます^^
    よく笑ってくれるから、元気パワーもいただいてます♪私もヨシ!!頑張ろうって気合い入ります!
    次回は、旅のお話楽しみにしてます☆ またよろしくお願いします!

とんと様
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    セルフプロデュースのお手伝いいつも楽しみです♪

同じくとんと様から元気パワーをいただいております★
    髪の毛も綺麗に伸ばす事ができてますので
    より美しくなるお手伝いができるように
    腕とハサミもピカピカに磨いておきますね笑
    旅行も楽しんで参ります♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

担当      後藤

• monさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:39:00.0

クセを活かした今回のスタイル、とても評判良く気に入りました!

【平日16時まで限定】ジュエリー白髪染リタッチ+小顔似合わせカット 5900円

mon様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のクセを活かしたスタイルも凄くお似合いでしたね(^-^)

スタイリングも上手く出来た様でよかったです!!

これからのスタイルについてもまたご相談ください(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご予約心よりお待ちしております。

YAMAMURA

• うしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:16:23.0

初めて担当していただいたので、新人さんかと思っていたら、ドライカットの中でも、私の話を引き出しながら様々検討してくださり、今までで一番よい仕上がりで嬉しかったです。最後の挨拶で聞いて、とても納得しました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-29 23:41:35.0

髪の長さも短くなりすぎず、長くなりすぎずで大満足です!
    就活や実習が終わったら、ハイトーンにしたいなと考えてるので、また少しづつ相談させて頂きたいです!

S 様
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

今回もきれいにメンテナンスさせていただきました^^
    可愛くなった状態で、入館証撮影できてよかったです★

ハイトーンカラーのために!就活と実習乗り切りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当    後藤

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:10:37.0

毎度ありがとうございます。話も楽しくて、やりたいカラーとカット叶えてくれる。今回の仕上がりも最高です

S様
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    喜んで頂けてめちゃくちゃ嬉しいです^ ^

今回は明るめのカラーリングで春さきどりって感じで
    かろやかにより可愛いくなりましたね★
    カラーリングの感想また聞かせてください♪
    気になることがありましたらいつでも相談してください★

次回も楽しみにお待ちしておりま~す^^

担当    後藤

• ことねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:08:17.0

丁寧な接客で理想の髪型になるべく近づけてくれました。ありがとうございました。

ことね様
    口コミのご記入ありがとうございます。

常に心掛けている丁寧な接客についてお褒めいただけて光栄に思います。

また何か気になることや、されてみたいヘアスタイルがございましたらお気軽にご連絡ください。

またことね様からご予約いただける日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト前田

• ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 19:09:26.0

凄く丁寧に接していただきました!
    カラーも久々にして友達からも可愛い色だねって褒められました!

また、利用したいです

aya様

そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

久々のカラーでしたが、とても雰囲気が変わりお似合いでしたね!
     他にも似合う色があると思うので、相談しながら色々チャレンジしてみて下さいね!

aya様のまたのご利用心よりお待ちしております。

担当足立

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:43:21.0

丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去炭酸シャンプー4800円→3900円

つばさ様
    この度はアグヘアーループにご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    季節も変わってきているので、次は春仕様でさっぱりしたヘアスタイルいいですね!

つばさ様のまたのご予約心よりお待ちしております。
    担当 豊田翔平

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:10:12.0

お店の温度が低すぎて、すごく寒かったです
    人が多いと熱いみたいで暖房切ってあったみたいですが
    その状態で冷たいカラー剤塗られるのきつかったです

色味も暗めにしたく、お願いして
    暗くはなっていたけど、上のほうは全体的に暗くなってなかったです
    仕上げの巻もこれがいいと写真も見せて、髪質とかで巻が取れやすいとかわかるはずだと思ってましたが、まったく違う緩いウェーブ巻きですぐ取れたし、仕上げ大事な私からしたらもうリピートはないなって感じでした

イルミナカラー+プリフィカトリートメント  7500円

みなみ様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    しかしながらご満足いただける結果にならず申し訳ございませんでした。

空調の管理、仕上がり不十分に関してご不満な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は店内でミーティングを行い、空調の管理等について早急に話し合い、今後ご不満な思いをさせないよう努めていく所存です。

仕上がり、最後の仕上げに関しましても、自身の技術を改めて見直し、お客様にご満足いただけるよう精進いたします。

もしチャンスがございましたら当店をよろしくお願いいたします。

この度はご不満な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

担当前田

• たえたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:12:58.0

寝坊して遅刻し、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、時間変更で対応していただき、本当にありがとうございました。

たえたん様

いつも、アグヘアーループ店をご利用頂き誠にありがとうございます!
     そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

今回他の時間で空いていたので全然大丈夫です!こちらこそ、気を遣って差し入れを
     して頂きありがとうございます!みんなで美味しく頂きました!ありがとうございました!

たえたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当足立

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 23:50:54.0

初めてお伺いさせていただきました。量が多く、広がりやすい髪質なのでたくさん要望させていただきましたが、丁寧にヒアリングしてくださり、イメージ通りの髪型にしていただけえとても満足です!美容院迷子だったのでいろんなサロンを転々としてましたが、また行きたいと思える仕上がりでした!ありがとうございました。

かな様
    この度はアグヘアーループにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

自分も強く意識している所が伝わり嬉しく思います!

初めてお会いするお客様も、既存のお客様にも
    例外なく満足していただけるようカウンセリングに力を入れております。

また、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

かな様のまたのご予約心よりお待ちしております。

担当 豊田翔平

• なげさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:44:56.0

想像どおりにしていただきました。

なげ様

この度はアグヘアーループにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    いつもの定番スタイルも安定感があっていいと思いますし
    季節に合わせていつもよりスッキリしたヘアスタイルもありですね♪

なげ様のまたのご予約心よりお待ちしております!

担当 豊田翔平

• かなかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 12:35:25.0

久しぶりにロングからセミロングにしてみました。カット、カラー悩んでましたがお話ししながら決めていき、思う以上にしていただいて大満足でした。丁寧な対応ありがとうございました。

かなかな様
    この度はアグヘアーループにお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイルチェンジということもあり
    より入念にカウンセリングをさせて頂き
    写真、画像などを使い、しっかりとイメージの共有をし
    つくらせていただきました!

気に入っていただけて良かったです!
    また何か気になることや、更に短いヘアスタイルも素敵だと思いますので
    その時が来たら相談してください♪

またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 22:13:47.0

切りたくてずっとうずうずしてたので、やっとカットと量を軽くして貰い、全体的に頭が軽くなった感じがします。
    ヘアセットもそこまで大変では無いので、ある意味成功かもしれないです笑
    今年もよろしくお願いします!そしてまた次回もよろしくお願い致します!

S様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    今年もよろしくお願いいたします^^

カットでだいぶさっぱりしましたね♪
    毎日がより楽しくなりますように♪
    可愛くなるお手伝いを今年もさせていただければ幸いです★

またのご来店お待ちしておりますね!!

担当     後藤

• ぷうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:19:32.0

価格によらず、仕上がりもイメージ通り&傷む事無く、満足です。
    眼下に公園の緑が広がる景色にも束の間癒されました。

【平日16時まで限定]デジタルパーマ+トリートメント  8000円

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ぷう様
    素敵な口コミありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    今回はカール感が強いパーマを大きめのロッドで細かく巻く方法で巻いてありますので、強すぎず弱すぎずな雰囲気でスタイリングの幅が広げて頂けるかなと思います!

また何かされてみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご予約心よりお待ちしております!

担当スタイリスト前田

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:37:21.0

コテは封印から解きました。

★【人気No2!美髪にしたい方に】★ イルミナカラー+カット  8,000円

まゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました★

観賞用のコテ開封の儀ですねw
    脱コテのファン!笑
    口コミ拝見して安心しました^ ^★

今回はレイヤーで顔まわりをイメージチェンジさせていただきました!
    可愛く巻いてあげてください♪

何かありましたらご相談くださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当    後藤

• とんとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 12:08:23.0

今年も宜しくお願いします!いつも安心してお任せ出来るのでありがたいです。きちんとカール出来てます。笑
    いつも楽しい時間とビューティケアありがとうございます♪
    ケンの苗字 ワタナベでしたね!帰ってから思い出す。。笑

とんと様
    こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いいたします!
    綺麗に髪の毛が伸びてきているので嬉しいかぎりです♪
    スタイリング楽しんじゃってください!

杏のケンwwwwその苗字だw

パープルよりはピンクの方が発色はいいかと思いますので
    カラーリングの色味もまた聞かせてくださいね★

また次回も楽しみにお待ちしております!!

担当    後藤

アグ ヘアー ループ 矢場町店(Agu hair loop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー