3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー ループ 矢場町店(Agu hair loop)  >

アグ ヘアー ループ ヤバチョウテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-6 ロイヤルビル6階
  • 矢場町駅より徒歩1分
  • monさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 23:48:08.0

いつも有難うございます!
    またスタイリングしやすくなりました。

【高密度アルガンオイル配合】 オイルフルカラー+カット  5900円

Agu hair loop 矢場町店【アグ ヘアー ループ】からの返信コメント

mon様、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    スタイリングもしやすくなったようでよかったです!!

乾燥の季節が始まりましたので、肌もですが髪も乾燥してしまいます。
    乾燥が進むとダメージに繋がってしまうので、ホームケアもしっかり続けていって下さいね(^_^)

YAMAMURA

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:49:29.0

カラーを決めきれず、サロンで決めることにしたのですが
    私の希望を汲み取って下さってすごく安心しました。
    施術中も沢山お話できて楽しかったです。また行きたいと思います!

ぶみ様

この度はアグヘアーループにご来店いただき
    ありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!!

施術中の会話も共通点が多くて私もとても楽しかったです!♪

カラーも気に入っていただいてとても嬉しく思います!!

また、ふみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当  中嶋里南

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:23:41.0

指名せず偶然担当スタイリストさんにカットとカラーをしていただきました!
    普段美容院というと緊張してしまうのですが、接客がとても丁寧で、お話も上手なので心地よい時間を過ごすことができました。
    私の髪質に合ったシャンプーやトリートメントも紹介していただき、とても参考になりました。
    髪型もカラーも特にこだわりがなかったのですが、丁寧にカウンセリング、提案をしていただき、理想的な仕上がりになりました!
    口コミを書きたい!と思ったのは初めてです(笑)
    とにかく大変満足しています(^ ^)
    ありがとうございました!またお願いします!

さえ様

この度はアグヘアーループにご来店頂き誠に有り難うございます♪
    沢山のお褒めのお言葉や初めての口コミの投稿をして頂きとても嬉しいです★★

初めて、さえ様を担当させて頂きましたが僕は常に緊張をさせない接客、丁寧なカウンセリングを意識して施術させて頂いていますが、心地良く過ごせて良かったです^^

さえ様のライフスタイルや髪質、ヘアスタイル、トータルしてシャンプーやトリートメントの
    アドバイスをさせて頂きましたが少しでも髪の状態が良くなったらいいなっと思います★

今後また、さえ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです☆
    またの御来店を心より楽しみにお待ちしております。

店長   井口 陽介

• とんとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 19:46:42.0

今回もヘアープロデュースありがとうございました♪皆んなから、いいじゃん!!可愛い!!言われて恐縮です。笑 周りの反応が良かったので、嬉しいです♪私も鏡見ながら、毎日ウキウキしてます♪ 笑
    また、次回もよろしくお願いいたします!いつもありがとうございます!

【グラデーションorインナorイヤリング】カラー&プリフィカTr  ¥9500~

とんと様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

バレイヤージュからのグラデーション★
    めちゃくちゃに良い感じでした♪^ ^
    デザインカラーをプロデュースさせて頂き、
    いつも楽しいです♪♪こちらこそありがとうございます♪

今回はわかりやすいようにコントラストをつけて
    カラーリングさせて頂いたので、
    次回は少し色みを濃いめに入れて
    色の抜け具合も楽しんでいただけるようにしようかな!と
    思ってまーす^ ^

またのご来店お待ちしておりますね!

担当     後藤

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:49:12.0

カットカラーでお願いしました。
    傷んでいる原因を丁寧に説明していただけたため、諦めようと思っていたカラーをやることができました!
    自分のやりたい髪色やカラーを寄り添って聴いてくれた上で、流行りを取り入れた提案していただけました。
    予想以上の仕上がりに、とても満足できました。

人気No1【高密度アルガンオイル配合】フルカラー+カット+プリフィカTr7900円

ゆきこ様
    この度は数ある美容院の中から
    アグヘアーループにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

大切なご予定の前に髪の毛を任せて頂けたこと
    お役に立てて光栄に存じます!!
    自分もゆきこ様自信が輝けるよう
    御相手の方にも喜んで頂けるよう
    努力させて頂きました!

お会い出来たならまたお話を聞かせてください!
    ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当 豊田翔平

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:39:37.0

とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました。とてもまとまり良く、手入れもし易くとても気に入っています。家族からもとても似合っているねって言われ大満足です。またお願いします。よろしくお願いします。

のりこ様

この度は数ある美容院の中からアグヘアーループにご来店下さり、僕を指名して下さりまして誠にありがとうございます。
    大変お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

セルフカットされてる部分もあったので、直しながらお手入れしやすくなるようにカットさせて頂きました。
    周りから好評なのは僕も嬉しいです!ありがとうございます!
    直しながら綺麗に伸ばしていきましょうね!

ではまたのりこ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

副店長 松尾 篤

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:22:13.0

急にお願いしたのに、すごく丁寧に色々聞いてくださり、
    すごく素敵な仕上がりにしてもらいました。
    自分でもセットしやすくてうれしいです!
    本当にありがとうございました。

ひか様
    この度はアグヘアーループにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

ご友人のアドバイスで髪を短くしたいとの事で
    数年ぶりのショートヘアスタイルしたいという事もあり
    より徹底したカウンセリングとお持ち頂いたお写真より
    もっと気に入って頂けるヘアスタイルを目指して施術させて頂きました!!

ご自宅でのスタイリングがスムーズになり良かったです!!
    朝の時間はとても大事なので、そこでもお手伝いでき嬉しく思います。

ひか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    担当 豊田翔平

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:40:01.0

初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧な接客で質問もこちらにわかりやすい用にして下さりストレスがなかったです。

また、いつも施術中は静かにすごしたいと希望しても大体要望通りにいかない事が多かったですが、こちらも希望通りの対応でとても過ごしやすかったです。
    また次回もお願いしたいなぁと思いました♪

あさみ様
    この度はアグヘアーループに御来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!

皆様、貴重なお時間を使ってお越し頂いている中
    過ごし方も人それぞれですので
    皆様がリラックスできるよう、空気の質を読み
    臨機応変に対応させて頂いております。

仕上がりもそうですが
    空間作りもこれからより徹底して行きますので
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当 豊田翔平

• Yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:04:55.0

いつもよくしてくださって
    ほんとにとても満足です^ ^

またよろしくお願い致します!

【高密度アルガンオイル配合】 リタッチカラー【2cm迄】+カット 4900円

Yu様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

次回は根本のカラーリングで大丈夫だと思いますので
    また、お気軽にご来店くださいね^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!

担当    後藤

• えりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 21:54:17.0

どんな髪型がいいかあまり分からず、なんとなくしかお伝えできないのですが、毎回とてもいい感じに仕上げていただいて感激してます!
    すごく的確なアドバイスをいただけたり、お話も面白くとても楽しく過ごせる為、美容院で初めて指名するようになりました!いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします!!

えりな様
    いつもこちらこそ^_^ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はオリーブベージュ系にさせていただきました!
    今回の仕上がりよりも明るめにするとベージュが強くなり、
    オリーブを濃くすると少し暗い印象にもできます^ ^★
    色の変化を見て頂いて、次回のカラーリングを決めていきましょ!
    ご提案させて頂くのも好きなのでノープランでも大丈夫ですよ♪
    何個か似合わせを用意しておくのでおまかせください♪♪

ぜひカラーマスカラとヘアカラーセットで楽しんじゃってくださいね★

何かありましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

担当    後藤

• ゆーめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 20:37:28.0

いつもご丁寧にありがとうございます!

ゆーめ様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪

素敵な口コミまで書いていただけてとても嬉しいです!(^^)!

お客様にご安心していただけるように常に丁寧な仕事、接客を心がけております♪
    そのことについてほめて頂けて光栄です♪

また気になるスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください♪

担当stylist前田

• やまぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 04:57:32.0

セミロングからショートボブへのイメチェンを依頼しました。私の好みは無視して、私が1番可愛くなるようにカットして欲しいと伝えたのですが、周りからの評判が好評すぎて皆に褒められます!私史上1番似合う、めちゃくちゃ良い!凄い似合ってる!ショートボブがこんなに似合ってて羨ましいと多数の方に褒められています!担当スタイリストさん以外にカットは頼めないと思います。これからもよろしくお願いします!とにかく信頼の一言です。

やまぴー様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉、めちゃくちゃ嬉しいです!!

だいぶバッサリカットさせて頂きました!
    イメチェンいい感じでしたね★
    まわりの反応も好評との事で私も嬉しいです♪

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    何かありましたら連絡してくださいね!

もっと喜んでいただけるように日々精進します!
    またのご来店もお待ちしております^ ^★

担当   後藤

• りりふらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 21:35:49.0

カラーの仕上がりについて気になるところがあったため、担当の方にお聞きしました。
    担当の方の説明ではよく分からず、他の方に説明していただいて納得し、仕上がりについては納得して帰宅しました。
    ですが、気になるところがあり指摘した時の担当の方の怒ったような態度。
    なぜあんな態度をとられなければならないのだろうとモヤモヤしました。
    わたしが勘違いしている部分もあったのでこちらには書かないでおこうと思いましたが、担当の方の口コミの悪さにわたしだけではなかったのかと思いました。
    以前より時々利用させていただいておりましたが、このように不快な気持ちになったことは初めてでした。
    担当の方により差が随分とあるなと感じました。

【人気No3★】 クオルシアカラー+カット 6500円

りりふら様

この度はアグヘアーループにご来店いただき

お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます。
    大変貴重な意見を書いていただきありがとうございます。

カウンセリングの際にカラーの根元と毛先の差が
    できるときちんと説明させていただいたつもりでしたが、
    お客様にきちんと納得していただける説明不足が
    原因となり、お客様に不快なお気持ちに
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。

私も言葉の不器用さが際立って目立ってしまい
    お客様に不快な気持ちにさせてしまいました。

今後このような事がないように日々努力し、
    接客態度や、お客様への説明の仕方、カウンセリングなど
    改めて見直していきます。
    本当に申し訳ございませんでした。

担当  中嶋里南

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:25:21.0

カラーする際私はいつもアバウトに伝えてしまいます。
    が、今回お願いする際に見せた写真通り
    むしろそれ以上の出来栄えでとても嬉しかったです

イルミナカラー+プリフィカトリートメント  6500円

あゆみ様
    この度はアグヘアーループに御来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!

そして嬉しいクチコミまで恐縮でございます!

カラーの仕上がりもお客様の理想をより叶えるため
    カラー技術もそうですが、カウンセリングにも力を入れており
    写真についての説明や、仕上がりに対しての当日の施術内容など
    しっかりお伝えを安心して過ごして頂けるように意識しております。
    それが少しでも伝わり嬉しく思います。

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当 豊田翔平

• ゆんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 18:28:53.0

今回も可愛くしてもらってありがとうございます。
    自分に自信のない私が鏡を見てついつい「可愛い…」と呟いてしまうほどです。

仕上げにいつもいい香りのするオイルやワックスなどを付けてくださるのも嬉しい。

幸せ気分で寄り道して帰りました。
    次回も楽しみです。

ジュエリー白髪染リタッチ+小顔似合わせカット 6400円

ゆんさん様

この度はいつもアグヘアーループにご来店下さり誠にありがとうございます。
    大変お忙しい中口コミの投稿もして頂いてありがとうございます。

いつもお任せして頂いたり提案を受け入れて下さってありがとうございます!
    これからもより可愛く、ゆんさん様が自信を持てるようにこれからも精進して参ります。

スタイリング剤は今回秋っぽく金木犀の香りの物を使用させて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!

ではまたゆんさん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

副店長 松尾 篤

• ユッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 12:07:20.0

結婚式に出席のため、シャンプー&ブローを朝早くからお願いしました。丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ユッキー様

この度はアグヘアーループにご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりを喜んで頂き嬉しく思います。
    比較的早めの時間から営業しておりますので
    結婚式やいろんなシーンに合わせてお越しください!!

担当 豊田翔平

• ハイジさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 18:04:33.0

初めて施術してもらいました。
    全て満足でしてたが、最後の仕上げワックスだけかなり全体にベタベタしてー毛先の少しだけだと思ったら地肌までちょっと到達していたので、寝る前に頭ぬらしちゃいましたぁ。

また2ヶ月以内に素敵にしてください。

ハイジ様

この度は数あるサロンの中からアグヘアーループにご来店下さり、僕を指名して下さりありがとうございます。
    大変お忙しい中、口コミの投稿もして頂きましてありがとうございます。

全て満足して頂けて良かったです。なるべくハイジ様のご要望に添えるように施術させて頂きました。秋らしいカラーもとてもお似合いでした!
    スタイリング剤の件、申し訳ごさいませんでした。次回からはもう少しベタつかない柔らかいスタイリング剤を使用させて頂きます。

ではまたハイジ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

副店長 松尾 篤

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 00:22:05.0

カラーやカットはいつも担当スタイリストさんに相談して決めているのですが、とても丁寧でお洒落にしてくださるので何も決めずとも安心して任せられます。流行のヘアスタイルやカラーも取り入れつつ、その人その人に合わせたスタイルを提案してくださるスタイリストさんです。物腰柔らかい雰囲気で安心するので、初めての方には特にお勧めしたいスタイリストさんです。きっと1度カットしてもらうとその後のヘアセットも楽しくなると思います。出来るのであれば、この先もずっとお願いしたいです。素敵なカットとカラーをありがとうございました。

【人気No3★】 クオルシアカラー+カット 6500円

ゆきの様

いつもお任せや提案を受け入れてくださってありがとうございます!
    いつも季節に合わせたカラーの提案や、長さが変わったら前髪や顔まわりの調整など、ゆきの様に合わせて提案させて頂いております!
    接客等、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    これからもそんな美容師であり続けれるように日々精進します!
    僕もずっと担当させて欲しいです!これからもよろしくお願い致します。

ではまたゆきの様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

副店長 松尾 篤

• rayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 20:07:04.0

カウンセリングでだいたいの希望を伝えたら、分かりやすく丁寧に質問をしていただいたので返答がしやすく助かりました。
    接客も丁寧で親切でしたし、仕上がりも予想以上に満足いくスタイルになったので嬉しいです!

低温デジタルパーマ+カット  9400円

ray様
    この度はアグヘアーループに御来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

大変嬉しいクチコミまで頂き恐縮でございます!

また次回御来店の際は、より満足して頂けるよう
    日々努力して参りますので
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当 豊田翔平

• nadyさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-01 00:02:19.0

すごく気さくで自分の願望通りに仕上げてもらい娘も喜んでいます。また宜しくお願いします

nady 様
    この度は娘さまとご来店してくださいまして

今回、スタイルチェンジでばっさりカットさせて頂いたのですが、
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングのレクチャーをさせていただきましたので
    可愛くセットして貰えていましたら幸いです^ ^★

カラーリングも1番暗めのブルーブラック系のカラーを
    クオルシアカラーで染めさせていただきましたが
    学校ではいかがでしたでしょうか??
    何かありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

前髪のサイドは頑張って伸ばそうね★^ ^

担当    後藤

• シュミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:21:11.0

リーズナブルな価格設定で、カット技術はしっかりしてます

シュミー様
    いつもアグヘアーループに御来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    長い間、ご利用して下さりとても嬉しく思います!

ヘアスタイルも季節に合わせて微調整可能ですので
    いつもしっくり来るヘアスタイルをより良く出来るよう
    スタッフ一同、努力して参りますので
    何でもご相談ください!!
    またの御来店を心よりお待ちしております。

担当 豊田翔平

• snkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 18:48:11.0

最初は緊張していましたが、お店の落ち着いた雰囲気や担当のスタイリストさんが楽しくお話してくださったおかげでリラックスして過ごせました。
    美容室でトリートメントをしてもらうのも初めてだったのですが、髪がサラサラになってとても満足しています。
    乾かし方や巻き方についても丁寧に教えてくださったのですごく助かりました。髪型もすっごく気に入っています!
    本当にありがとうございました。

snk様
    先日はアグヘアーループにご来店頂きまして、
    ありがとうございました^ ^★
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めての美容室って緊張しますよね^ ^笑
    しっかりカウンセリングさせて頂けて色々とご提案でき、嬉しかったです♪
    今回、スタイルチェンジでしたがその後はいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂いた、簡単だけど可愛くなる巻き方^ ^
    チャレンジしてもらえると凄く嬉しいです!

栄に遊びに来た際でいいので、また可愛くなるお手伝いを
    させて頂けたら嬉しいです♪♪

担当     後藤

• あけちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 11:47:41.0

いつも素敵に仕上げて頂き、有り難う御座います。
    今回はショートをお薦めいたいて、お任せしたところ、可愛いい仕上がりで、周りからの評判も良く、とても気に入りました(^^)
    今回もスタイリングがしやすく、担当スタイリストさんにお任せして良かったなぁっと思ってます。
    これからも、宜しくお願いします~(^^)

【平日16時まで限定】ジュエリー白髪染リタッチ+小顔似合わせカット 5900円

あけちん様

いつもアグヘアーループにご来店頂き誠に有り難うございます^^
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます★

今回はショートヘアーを提案させて頂きましたが、周りからも評判が良かったとの事で
    とても嬉しいです♪
    髪質や骨格のバランス、つむじや毛流れを見てショートにしていきましたが
    毎日、楽にスタイリングがしやすく、まとまりの良いカットを心がけました!

次回何かお悩みや、やりにくい所ございましたら全力で解消できる様に
    致します★

これからも、あけちん様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです☆
    また御来店を心より楽しみにお待ちしております。

店長   井口 陽介

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 22:43:32.0

前回と同じ暗髪にしてもらいましたが、可愛くて満足です!成人式に向けて髪の毛もいい感じになってきてて、毎回行くのが楽しみです!
    また、次回明るい髪に染める時はよろしくお願いします!

S様
    こちらこそいつもありがとうございます♪

暗髪は肌の色がより透明感が出て可愛いですよね!
    ハイトーン→暗髪→ハイトーン→暗髪の仕上がりで
    あきのこないカラーリング★
    実習も楽しんじゃいましょう^ ^

成人式も楽しみですね♪♪♪

担当     後藤

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:01:38.0

何度か、通わせていただいております

こちらのお店の雰囲気も、技術も、立地も、よく
    美容師さんも皆さんとても気さくで通い易いので
    つい、ぷらっとほぼノーメイクで行ってしまいます

これからも通わせていただきたいと思います☆

ゆき様
    いつも足を運んで頂きありがとうございます^ ^★

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お店全体を褒めて頂きまして
    スタッフ一同、嬉しい限りでございます!

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    まとまりやすいようにメンテナンスさせて頂きました☆
    何かありましたら気軽にお問い合わせくださいね♪

より、ゆき様にご満足頂ける環境をご用意して
    またのご来店をお待ち申し上げております^ ^

担当     後藤

• Saki.yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:41:42.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    毎回髪色、長さが自分の思い通りの仕上がりになるし
    シャンプーも気持ち良くて大満足です!
    これからも安心してお任せしたいです★

Saki.y様

いつも提案を受け入れて下さってありがとうございます!
    いつも似合う長さや色味を提案してるので気に入って頂けて僕も嬉しく思います!
    シャンプーも気持ち込めて洗っているのでそれが伝わり嬉しいです!!

ではまたSakI.y様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

副店長 松尾 篤

• m.s.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 16:45:32.0

1年半以上担当美容師さんには縮毛矯正でお世話になっています。
    過去の担当美容師さんには「クセが伸びにくいから強い薬使うね」と言われるがままに強い薬を使われてきましたが今回の美容師さんは
    髪の毛の状態をしっかり見て薬剤を選んで下さるので縮毛矯正特有の毛先シャキーン状態から抜け出せました!!
    トリートメントも持ちが良くて1週間経っても毛先までツルツルカツラです(^^)
    今回の縮毛矯正では髪の毛が本当にすごく柔らかくなってとても幸せです。
    会話もとても楽しいので2時間いつも喋りっぱなしです。
    今まで出会った美容師さんの中で1番素敵な美容師さんです。
    次もまた宜しくお願いしますm(__)m

【極上】髪質改善つやつや縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント  15500円

m.s.様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

縮毛矯正の薬もその時の髪の状態に合わせてベストな強さのものを選んで、なるべく髪に負担が少なく、優しいものを選ばせていただいています(^-^)

髪が柔らかく、サラサラツヤツヤになりますよね。

その都度で薬液も置く時間も調整させていただいています。
    次回ご来店の際はその後の状態も教えてください。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

agu hair   YAMAMURA

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:34:22.0

いつも無理な要望聞いてくれてありがとうございます!!
    お姉さんじゃないと嫌なのでこれからも指名で行きます☆
    またお願いします☆

しっかり縮毛矯正+カット 13500円→11000円

えみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    いつもセルフプロデュースをお手伝いさせていただき嬉しいかぎりです^ ^★

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ、暑い日が続くそうですので縮毛できて良かったです!^ ^
    夏!少しでも過ごしやすい日々をおくっていただけて
    いましたら嬉しいです♪

何か分からない事がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
    また、担当させていただく日を心待ちにしております^ ^
    こちらこそ!またお願いします☆

担当     後藤

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:31:37.0

ヽ( ̄д ̄;)

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去炭酸シャンプー4800円→3900円

こう様
    口コミをご記入いただきありがとうございます。

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    しかしながらご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は受けましたご評価を真摯に受け止め、今後お客様への接客対応、技術の提供を改めて見直し、よりお客様にご満足頂けるように精進いたしたいと思います。

もしよろしければカット、もしくは接客についてどうご不快になられたかご連絡いただけたら幸いに思います。

この度はお時間を割いて貴重な口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

また、ご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後ともアグヘアーをよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト前田

• とんとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 17:50:28.0

いい感じにカラーありがとうございました。今回は、大爆笑。面白いお話すぎて、テンション上がりました。いいリフレッシュ時間大感謝です。
    次回は、初の試み過ぎて。。。早くも動揺してますが。いつもお任せなので楽しみです♪
    3回目注入、無事に終えます様に祈ってます。

【平日16時まで限定】フルカラー+プリフィカトリートメント 6000円

とんと様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそいつも元気をいただいてます^ ^★

次回のバレイヤージュも楽しみですね♪
    また色々とカラーリングの提案を考えておきまね!

ワクチンの副反応なく無事終えました★
    お気遣いありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当    後藤

アグ ヘアー ループ 矢場町店(Agu hair loop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー