3. 北信越トップ  >
  5. ナンブウエスト(nambu-WEST)  >

nambu-WEST 【ナンブウエスト】

ナンブウエスト

• 石川県野々市市御経塚2丁目111
  • 野々市駅から徒歩7分。旧イオン御経塚駐車場内。当日予約OK!
    4.1

なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/12/31

丁寧なカウンセリングと明るい雰囲気で、初めてだったのにリラックスして過ごすことができました!
    カラーが希望通りの色になって大満足です!

【丁寧カウンセリングで決める☆感動の似合わせ】全メニュー20%off

なお様

先日はご来店いただきまして、また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

カラーのお色もとってもお似合いでしたし、リラックスいただけたことがとても嬉しいです。

また機会がありましたらぜひいらしてください。

よろしくお願いいたします。
                       上田 倫代

• しのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/16

時間がなかったのですが、早めに対応してくださり助かりました。ヘッドスパは変わらずお上手でリラックスできました!

【年始クーポン】カット+カラー+炭酸スパ ¥11,440~

nambu-WEST 【ナンブウエスト】からの返信コメント

いつも、ご来店いただきましてありがとうございます!!

お忙しい中来ていただき、スパまでできて喜んでいただけて良かったです!

今回は明るめカラーにしましたので、また抜け具合など聞かせていただきますね!

宮島 加奈絵

• ジンジンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/7

傷んだり、困ったとこも補ってくれ、ヘアスタイルも提案してもらいリラックスできました。本当要望も聞いてもらい、ヘアスタイルを考えてもらいいつも楽しみです。
    次は、小松の店舗にも行くのも楽しみにしています。

【年始クーポン☆髪質改善】カット+炭酸スパ+トリートメント¥10890~

ジンジン様
    いつもご来店有難うございます!また嬉しい口コミの方も有難うございます^_^

お久しぶりにお会いでき!デザインカラーでヘアもチェンジし私も
    ワクワクしました!

ヘッドスパで頭皮もほぐれリラックスできよかったです!

また小松店でも宜しくお願い致します^_^

上田昂雅

• いろはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/30

とっても丁寧でこだわりがあって、仕上がりも素敵でした。普段は系列店でお世話になりますが、当日予約にもかかわらず受け入れてくださって良かったです。ヘッドスパを担当してくださったスタッフのかたもとても物腰柔らかく癒されました!!大変気持ちよかったです。ありがとうございました。

【抜け毛対策】 カット+炭酸ヘッドスパ(25分・ホームシャンプー付)¥9790

nambu-WEST 【ナンブウエスト】からの返信コメント

いろは様先日はご来店ありがとうございました!!

少しお待たせする場面もあり申し訳ございませんでした、、。

また当日予約でもお待ちしておりますので是非担当させてください!!

ありがとうございました!!!

横地 凌

• くーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/28

丁寧に対応して頂き髪色も髪の仕上がりも大変満足です。キレイになって新年迎えることができて良かったです。

【平日限定☆最新透明感カラー】 カット+エノグカラー ¥13750→ \11500~

nambu-WEST 【ナンブウエスト】からの返信コメント

くー様先日はご来店ありがとうございました!!

過去最高のツヤ、さらヘアになりとても良かったです!!

お色もとても可愛くお似合いでした!!

ご自宅でもしっかりとヘアケアを行い髪の綺麗をたもっていきましょう!!

横地 凌

• にこここさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/12/27

いつも丁寧に私の要望を聞いて頂き、より良いスタイルになる様一緒に考えてもらっています。
    今回も色々アドバイスを頂き満足な出来栄えでした。
    また、次回も宜しくお願いします。

nambu-WEST 【ナンブウエスト】からの返信コメント

にこここ様先日はご来店ありがとうございました!!!

Wカラーでの長時間滞在の中ありがとうございました!!

ご満足のいく仕上がりにできとても良かったです!!

また次のカラーデザインもいくつか考えておりますので是非お待ちしております!!

横地 凌

• えっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/12/26

色々な提案してくれていつも気に入った髪型にしてもらってます!
    担当スタイリストさんカットとても上手です!
    美容知識も豊富で、美容について色々教えてくれるので、とっても楽しいです♪

nambu-WEST 【ナンブウエスト】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご家族でご指名いただき、感謝しております!

今後とも新鮮なヘアと美容トークで喜んでいただけるように準備させていただきますね!

宮島 加奈絵

• しのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/17

カット技術もいつも通り素晴らしいです。仕上りが自分好みではなかったのでそこは残念ですが…
    ベッドスパは若い男性スタッフで、よく上手と言われるそうでその通りお上手でした。

【平日限定★炭酸スパでリフトアップ】カット+カラー+炭酸スパ ¥11,440~

nambu-WEST 【ナンブウエスト】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上げのスタイリングが好きなテイストにならず申し訳ございません。

次回ご来店時には好きでない点などもぜひお聞かせいただき、気に入っていただけるように
    スタイル作りさせていただきます!!

また、伸ばし中やりにくい点などございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!

来年も心よりお待ちしております。

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/13

カットカラーはもちろんのことながら、なりたい髪質などこまめに聞いてくださいました。
    髪に悩みを抱えている方は希望に沿った提案をしていただけるお店さんだと思います。
    また、何時頃までに退店したいかの希望もカウンセリング時に聞いていただき、仕事前に来ていたこともあり大変助かりました。
    この度はありがとうございました。

nambu-WEST 【ナンブウエスト】からの返信コメント

先日は、お仕事前にご来店いただきましてありがとうございました!

お時間に間に合って良かったです!

ぜひ次回は、全体カットでのチェンジも担当できたらと思います。

もっとお悩みやなりたいに対する丁寧なアドバイスができるように、
    骨格修正カットで似合わせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

宮島 加奈絵

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/25

今回、カットに加えてカラーとヘッドマッサージもやってもらいました。前回縮毛矯正をやってもらい、今回カラーとではありますが、いつも髪の毛の傷みは感じられず毎回安心してお願いできます。何日か経っても自分でドライヤー後に変わらずとても収まりがいいです。ヘッドマッサージも癒やされます。髪や地肌と全体が軽くなった感じも続いてます。またお願いします。

nambu-WEST 【ナンブウエスト】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

前回スパができませんでしたので、今回はぜひスッキリしてただきたいと思い、クイックでしたがご提案させていただきました。

喜んでいただけて良かったです!
    お手入れがさらに簡単時短になりますよね!

お時間ある時には高濃度炭酸スパをぜひしたいですね。

• ばたーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/14

とても良い仕上がりにして頂きました☆
    今まで美容院選びに悩んでいましたが、対応も含め施術一つ一つがとても丁寧で良かったです。
    また髪のケア方法など沢山調べられていると感じました(^^)
    たくさん髪の相談に乗ってくれたこともあって、仕上がりにも満足しています♪
    また行きたいと思えるところでした!

【人気NO1☆】カット+カラー+トリートメント(ロング料金別) ¥11000~

nambu-WEST 【ナンブウエスト】からの返信コメント

ばたー様先日はご来店ありがとうございました!

僕自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また是非担当させていただき可愛いや綺麗のお手伝いをさせてください!!

横地 凌

• うーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/6

髪の癖や要望にしっかりあったショートにしてもらいました。普段の髪の扱い方も丁寧に教えてもらえました。
    全体を通して細やかな気遣いがとても嬉しかったです!
    ありがとうございました~

【最上級のツヤ★髪質改善】 カット+ストレート+ホームケアTR付 ¥17379

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

nambu-WEST 【ナンブウエスト】からの返信コメント

うーな様先日はご来店ありがとうございました!!

お話もたくさんできて楽しかったです!!

ご自宅でのヘアケア頑張ってください!!

是非またのご来店お待ちしております!!

横地 凌

• しのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/6

このコースは2度目ですが、やはりヘッドスパ良いです!またリピしまーす!

【平日限定☆エイジングケア】カット+カラー+炭酸スパ ¥11,440~

nambu-WEST 【ナンブウエスト】からの返信コメント

久しぶりにご来店いただきまして、ありがとうございました!

またカラーのもちの感想もお聞きかせくださいね!

ヘッドスパ満足いただけて良かったです!
    違うスタッフが担当しましたが、次回も最高にスッキリリフトアップするようにさせていただきますね!

宮島 加奈絵

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/1

髪色にムラがあったのでうまく染まるか心配でしたが、綺麗に染めていただきました。
    綺麗な状態を長く維持できるようにホームケアもしっかりしていこうと思えました。
    アシスタントの子の一生懸命な様子が伝わりましたが、シャンプーのときに髪の毛を何度も引っ張られて痛かったです。
    次回までに上手になっているとさらに嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

【人気NO.1】カット+カラー+トリートメント(ロング料金別) ¥11000~

nambu-WEST 【ナンブウエスト】からの返信コメント

na様先日はご来店ありがとうございました!

カラーも喜んでいただきとても嬉しいです!!

次も是非担当させていただきとても楽しい時間や綺麗のお手伝いを僕にお任せください!

またアシスタントの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

次までにスタッフ一同レベルアップを目指しご指導していきますので心よりお詫び申し上げます。

横地 凌

• Oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/9

カウンセリングでしっかり要望を聞いてくださり、それにプラスして自分の顔や骨格に合ったスタイルを提案してくださったので安心してお願いできました!カラーの仕上がり可愛くてとっても満足です(^^)教えていただいたヘアケアや巻き方も実践していきたいと思います、ありがとうございました!シャンプー買うか迷います、、

★韓国ヘアは宮島にお任せ★ コテ巻き教えます!コースを選択 \11000~

nambu-WEST 【ナンブウエスト】からの返信コメント

先日は、初めてnambu WESTにご来店いただきましてありがとうございました!!

満足していただきうれしいです!

骨格似合わせはすっごく大事なので、そこの価値を実感していただけて良かったっです!

お悩みや気分、ライフスタイルにも似合わせられるように、またアドバイスさせていただきますね!

シャンプーはご相談も承りますのでいつでもいらしてくださいね!

宮島が不在なこともありますが、カルテにメモをして誰でも対応できるようにしておきます!

コテ巻き再現ができたか、やり方をおさらいしますので、またお待ちしておりますね!!

宮島 加奈絵

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/9

思っていた以上に髪の毛がサラサラになり、嬉しかったです。髪の悩みにも気づいてくれて助かりました。ありがとうございました。

stylist上田【スピード・仕上がりNO1☆】 カット+ストレート+Tr ¥11550

ai様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またヘアスタイルもつやつや、サラサラになり私もとてもうれしいです!

また次回のヘアスタイルも考えておきますのでぜひいらしてくださいね

上田 倫代

• なべちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/10/3

丁寧なカウンセリングからの、カットとカラー。理想通りの個性的なベリーショートにしていただき、大変満足しています。ありがとうございました☆彡

【昂雅が作る/選べるデザインカラー】カット+インナーorフレーミング ¥12870

nambu-WEST 【ナンブウエスト】からの返信コメント

なべちゃん様先日はご来店有難う御座います。

また嬉しい口コミの方もありがとうございます(^^

ベリーショートヘアとても!とても!お似合いで素敵でした(^^

また次回もバチバチにしましょう(^^♪

またのご来店お待ちしております。(^^♪

ススタイリスト上田昂雅

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/3

カットやアレンジ方法について、分かりやすく丁寧に説明してくれたし、なにより仕上りがとても良かったので満足しています!!

nambu-WEST 【ナンブウエスト】からの返信コメント

なな様先日はありがとうございました!!

前髪も作りとても可愛く仕上がりご満足いただけてとてもよかったです!!

次はカラーでのご来店ということでいくつか可愛いスタイルご準備してお待ちしております!!

横地 凌

• maiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/2

トリートメントで今まで以上にサラサラに仕上げてくれました。ヘアセットの仕方が難しくて出来ないと伝えたら簡単に出来るのをゆっくり教えてくれました。

nambu-WEST 【ナンブウエスト】からの返信コメント

mai様先日はご来店ありがとうございました!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?

巻き髪も上手くできましたでしょうか?

また次のカラーもご準備してお待ちしておりますのでご来店お待ちしております!!

横地 凌

• ma(*´∀`)♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/17

担当してくださいました美容師さんがとても丁寧で親切に説明しながら切って下さいました。ありがとうございました

【似合わせカットがウリ★】丁寧カウンセリング 骨格修正神業カット ¥4840

ma(*´∀`)♪様

先日はご来店有難う御座います。また嬉しい口コミの方もありがとうございます!(^^)!

ショートヘアスタイルとても素敵でした(*'▽')来た時よりも、ガラッと雰囲気も変わって

私もワクワクが止まらなかったです!

まだma(*´∀`)♪様似合うヘアスタイルやカラー沢山ありますので

これからも、季節やライフスタイルに応じて、より素敵なヘアスタイルを

提供させて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております。

stylist上田昂雅

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/12

カラーもとっても可愛くしていただきヘアスタイルも思ってた通りのにしてくれました。巻き方も細かく教えていただきとってもいいサロンだと思いました!

nambu-WEST 【ナンブウエスト】からの返信コメント

さわ様、先日はご予約有難う御座います!また嬉しい口コミの方有難う御座います^_^

くびれヘアとても似合ってて、素敵でした!

また次回も透明感カラーで素敵になりましょ!
    次回ライブ前に素敵にさせて頂きます!

また素敵なヘア考えておきますね^_^

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 上田昂雅

• みィさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/11

初来店で急な予約にもかかわらず、丁寧な施術と分かりやすい説明をして頂きました。
    時間も気にかけて頂き、最後まで丁寧な対応にとても好感が持てました。

nambu-WEST 【ナンブウエスト】からの返信コメント

みィさん先日はご来店ありがとうございました!!

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?

次のヘアスタイルもこちらでしっかりとご用意しておりますので是非ご来店お待ちしてます!

またわからないことがあれば是非ご質問ください!!

とても楽しい時間をありがとうございました!!

横地 凌

• にこまる。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/6

細かいところまで説明も逐一説明してくれたし、仕上がりもすごく良かった!

【ご新規限定☆】 カット+ストレート+TR(ロング料金別) ¥11000~

nambu-WEST 【ナンブウエスト】からの返信コメント

にこまる。様先日はご来店ありがとうございました!!

会話などもたくさんしていただきとても楽しい時間でした!!

ヘアケアなどもしっかり行い頑張って伸ばしていきましょうね!!

次のヘアスタイルもしっかりご準備してますので是非ご来店お待ちしております!!

横地 凌

• コトママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/5

家族からも好評で、すごく素敵にしていただきました。ありがとうございました。

【カウンセリング重視☆感動の似合わせ】全メニュー20%off

コトママ様

先日はご来店有難う御座います。また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

くびれヘアとてもお似合いでした(^^♪

耳にかけた時の顔周りデザインも物凄く素敵でした(^^♪

次回カラーも是非素敵に仕上げさせて頂きますね!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

スタイリスト上田昂雅

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/4

カットもカラーもお気に入りです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

けい様
    先日はご来店有難う御座いました。また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

そして、わざわざwest店に足を運んで下さり有難う御座います。

けい様を、いつも以上に素敵にしたかったですので、カットのシルエットや量感から、カラーの色味

まで全てに、こだわりさせて頂きました(^^♪

けい様に似合う素敵なスタイル沢山ありますので

是非また 気分転換したいなと思いましたら、いつでもお待ちしております(^^♪

スタイリスト 上田昂雅

• けいすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/2

初来店で急に予約したにも関わらず、しかも時間のかかるメニューなのにカットもカラーも丁寧にして頂きました。最初の打ち合わせから一緒にヘアスタイルをしっかり考えてくださって嬉しかったです( ;  ; )
    新しいヘアスタイル、毎日毎日楽しんでおります☆カラーチェンジの時も是非お願いしようと思います!

全メニュー20%オフ カウンセリング重視 似合わせ

けいすけ様

先日はご来店有難う御座います!(^^)!また嬉しい口コミの方もありがとうございます。

けいすけ様を劇的にチェンジして感動して頂きたく、沢山こだわらせて頂きました(*'▽')

お時間頂き有難う御座います。

また次回も感動して頂ける様に、ヘアスタイルと気分が上がるカラーを準備してお待ちしております。

またのご来店をお待ちしてます!(^^)!

stylist上田昂雅!

• うーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/30

ショートにするにあたってよく相談した上で、自分に合った髪型にしてもらえました。また、皮膚が弱いことにも、しみてないかどうかなどの声掛けなどよくして頂いてとても気を遣っていただきました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

nambu-WEST 【ナンブウエスト】からの返信コメント

うーな様先日はありがとうございました!!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?

とてもショートが似合っておりとても可愛く素敵に仕上がってました!

次のヘアスタイルも考えておりますのでまた僕にお任せください!!

横地 凌

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/22

いつも、家族で同じスタイリストさんにカットしてもらってます。
    カットがとても上手でいつも気に入った髪型にしてくれて感謝しています!
    旦那もナンブへ行くと別人のようにかっこよくなって帰ってきます笑

【夏季限定♪】カット+炭酸ヘッドスパ(25分・ホームシャンプー付)¥9790

nambu-WEST 【ナンブウエスト】からの返信コメント

いつもご家族でご来店いただきましてありがとうございます。

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

先日は久しぶりにショートヘアに挑戦ということでワクワクが止まりませんでした!

お揃いショートヘア、お二人ともとてもお似合いでした。

ショートは伸びるのが早く感じるとは思いますが、かわいいバランスを保つために6週ほどでカットするといいですよ!

宮島 加奈絵

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/21

急遽利用させていただきました。
    担当のスタイリストさんがとても気さくな方で施術中も退屈なく過ごせました。カットとトリートメント、ストレートパーマをしましたが、とてもいい感じで朝のセットも楽々です。ストレートパーマははやく落ちやすいイメージだったのですが結構もってて凄いです。また利用したいなと思いました!ありがとうございます^^

平日限定★頭皮スッキリ】カット+炭酸スパ+トリートメント ¥10890~

nambu-WEST 【ナンブウエスト】からの返信コメント

ゆ様 先日はご来店有難う御座います。!(^^)!

また嬉しい口コミの方もありがとうございます!(^^)!

今回は爽やかでカッコイイをテーマにスタイルをカットさせて頂きました!

ワックスでセットした時もよりカッコよく似合っていて素敵でした!(^^)!

また次回も素敵なヘアスタイルにし、感動して頂ける様にいたします。!(^^)!

またのご来店をお待ちしてます。!(^^)!

stylist上田昂雅

• たぬきち不動産さん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/19

大変親切丁寧にしてくださいました

【お盆中キレイに★頭皮ケア◎】カット+カラー+炭酸スパ ¥11,440~

nambu-WEST 【ナンブウエスト】からの返信コメント

先日はのご来店有難うございました!また嬉しい口コミのほうありがとうございます!

また次回も素敵なヘアと空間を提供し、満足感動をお届けいたします!

つぎは、ヘアスタイルチェンジからまた沢山の周りの方に素敵ですねといわれる
    秋のヘアースタイルを準備してお待ちしてます!

また次回も宜しくお願い致します!

スタイリスト 上田昂雅

ナンブウエスト(nambu-WEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー