4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ピノ ウメダ(Pinot UMEDA)  >

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】

ピノ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4大阪駅前第4ビル地下2階
  • 『大阪/梅田』駅直結2分 『東梅田』駅直結30秒 ホワイティ&ディアモール直通

ピノ ウメダ(Pinot UMEDA)の口コミ

よねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-08 10:05:04.0

店内の雰囲気は明るく、家具や小物も可愛いらしいものでした!

そして、仕上がりは最高に満足できるものでした!!
    ショートにすることによって心配される、髪のはね、手入れなどがありますが簡単に乾かすだけで綺麗にまとまります。
    もともと、まとまりやすい髪質ではないので、担当スタイリストさんのカット技術の高さが今の最高の状態を作ってくださいました!!

思い切って、ショートにして本当に良かったです( ^∀^)

【究極似合わせ体験♪】女性TopStylist限定カット+スペシャルケア \4320

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

よね様、先日はPINOTへのご来店誠にありがとうございます^^

仰っているようによね様の髪質でのショートは扱いが大変になるのでは、と心配しておりましたが上手にお手入れしていただいている様で安心致しました*

そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

試験、大変でしょうが頑張ってください!

嬉しい結果を楽しみにしております!!

PINOTumeda  中村いづみ

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 17:24:18.0

技術・接客・空間・全てにおいて女性スタッフだからできる真心の「おもてなし」ということやサロンの特徴が「大人女性応援」ということで、選びました。なかなかイメージが伝えられなかったのですが、聞いてくださりありがとうございました。シャンプーもスパも全て同じ担当の方がして下さるのは安心できました。しかし気になったのは、他のスタッフの方のお客さんとの会話。声が大きくて苦痛でしかありませんでした。フレンドリーな雰囲気もそれも空間の「おもてなし」なのかもしれませんが、他にもお客さんはいるので声のトーンを低くするなど気を使ってほしかったと思います。

◆美髪Wスパ◆簡単アレンジ付き♪カット+カラー+UVケア+炭酸&プチスパ\11880

• よゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 23:30:06.0

十年ぶらくらいにパーマをかけていただきました。イメージが固まらないまま行きましたが、理想通りになりました。その後も扱いやすく、乾かして適当にワックスをつけるだけでそれなりになるので、すごくラクです。担当の方も感じのいい明るい方で、なんとなくのイメージも汲み取って下さって感謝です。
    これからも大阪にはたまに行く予定なので、必ずまた伺います!

【可愛さ思いのまま】前髪カット+蜂蜜コラーゲンパーマ  \6480

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

よゆ様

先日は数ある美容室の中からPINOTにご来店いただき

今回は少し雰囲気を変えられるようにパーマをさせて頂きましたが、
    その後のスタイリングも問題なくしていただけているようで
    嬉しく思います☆
    パーマを当てたことで伸ばしやすくなったかなと思います!!

ご旅行の間だったにも関わらず、たまたまですがご来店頂き、
    こんなに嬉しい口コミまで書いてくださり、私自身もとても嬉しいです(^.^)!

またよゆ様にお会いできること、ヘアスタイルのお話ができることを
    楽しみにしております☆

PINOT   橋本裕子

• みいにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 19:49:27.0

初めて飛び込みに近い感じで予約しました。直ぐに取り掛かって下さり、予約はカットだけにしていたのですが急遽カラーをお願いしてしまいました。綺麗に染まって大満足です。月曜日に空いていたのもラッキーでした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ちかぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-15 10:41:22.0

今回、初めてうかがいましたが、
    年齢による髪の悩みと、希望のスタイルを的確理解していただいて、仕上がりもとても満足しています!
    接客中もラフな会話から、しっかりスタイリングのアドバイスまで、スタッフの方々もアットホームで最後まで居心地のいいお店で、また通わせて頂きたくおもいました!

【業界初☆ツヤ髪トリートメント】Rダメージレスカラー+カット+SB 11340円

• koranさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-05-08 22:35:04.0

今回のスタイリストさんにカットして貰ってからセットが非常に楽になりました。コミユーケーション力も高いのでいつも癒されてます。

【メンズ限定】カット+SB     \4320

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あ~つさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 13:17:46.0

施術が丁寧でゆっくり落ち着いた雰囲気なのでいつも利用させてもらってます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 21:29:34.0

相談もたくさんのってもらえて、仕上がりも完璧でした。想像以上の仕上がりです。

【絶対★オススメ】外国人風アプリエカラー or 髪質改善Jewelカラー\7560

[施術メニュー] カラー、その他

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

まほ様、先日はPINOTにご来店いただき誠にありがとうございます!

お時間の都合で2日にわたりご来店していただく形になってしまい申し訳ございませんでした。

お仕上がり、気に入っていただけて良かったです!!とっても可愛い色になりましたね^^

また成人式や留学までの間に沢山のカラーを一緒に楽しんでいけたらと思います^0^

次回のカラーも心より楽しみにお待ちしております!!

PINOT.umeda  中村いづみ

• きらりんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 18:14:20.0

髪型迷ってたのですが、スタイリストさんに相談すると似合う髪型を分かりやすく説明してくれました。カットと眉カットだけだと思ってましたが、シャンプーにマッサージもしてくれて大満足です!

【美眉デザイン】似合わせカット+眉カット  \4320

きらりんこ様

先日は数ある美容室の中からPINOTにご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。

スタイルチェンジをされたいと言うことで今回は
    ミディアムヘアーのスタイルにさせていただきました!!
    とてもお似合いでかわいかったです(o^^o)
    久しぶりの長さでスタイリングなど最初は慣れないかもしれませんが
    いろいろ試してみてくださいね(^^)!!

またやりにくいところやスタイリングの仕方など
    いつでも質問してください★!!

きらりんこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

PINOT   橋本裕子

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 23:03:32.0

予定していた時間より早く、仕上がりも自然な感じで良かったです。お店の雰囲気や色合いも、ちょっとレトロな感じで落ち着きました。

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

ミー様、先日は数ある美容室の中からPINOTをお選びいただき誠にありがとうございます!

色々な状況を踏まえた上で今回はあまり大きくスタイルを変えず、夏に結べる長さまで伸ばしやすい様にご提案をさせていただきました。

ワックスの使い方など分からない事はございませんか?

量が重くなってくるとまたクセが活かし辛くなり、ワックスをつけても思った通りにいかなくなってくると思います。

またその頃にメンテナンスでぜひご相談しにいらしてください☆

ミー様の髪質を活かしたスタイルを色々楽しんでいきましょう!

次回のご来店もぜひお待ち申し上げております!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

PINOTumeda  中村いづみ

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 06:15:40.0

初めて来店させて頂きましたが大満足です
    私の大雑把すぎる要望も叶えてくれたし、何よりマッサージが気持ちよすぎました!次はカラーもお願いします!

まなみん様

先日はPINOTにご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのご来店だったので緊張されたかと思いますが
    ご満足いただくことができてホッとしております。

今回えりあしを短めにショートボブの形でカットさせて頂きました。

とてもすっきりして暖かくなった季節にぴったりですね!

マッサージにおいてもお褒め頂きありがとうございます(*^^*)

次は是非カラーでお待ちしております☆

PINOT 山内

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 20:07:08.0

初アプリエカラーをお願いしました!いまいちどんなものか分からずに予約しましたが、カラー剤の特徴をばっちり説明していただき色味も好みの感じに調整していただきました★2週間経った頃から、徐々に色が明るくなってきた感じがします。変化してきても、好みの色味で気に入っています!

★人気NO.1★カット+外国人風【アプリエ】カラー+UV内部TR+SB  \12960

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

いく様、いつもご来店ありがとうございます!

お忙しい中またまた口コミも嬉しいです\(^^)/ありがとうございます!

初めてのアプリエカラー、気に入っていただけて何よりでした☆

抜け具合によっては次回は通常通りのカラーでもいつもより綺麗に色味が入るので次回も楽しみにしていて下さい\(^^)/

また飽きずに伸ばせる様に色々楽しみましょうね!またわくわくしながらお待ちしています!!!

PINOT    中村いづみ

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-24 03:18:29.0

久し振りの来店でしたが、やっぱり来てよかったと思える美容室。アクセスも抜群だし。今回、カットカラー、トリートメントのコースでしたが、だいたいのカラー、トーンは、お伝えするのですが、後の微調整をおまかせし、カラーの調合とか私好みのものに仕上げてくださいました。さすがですよね。いい色味、艶、品のよさがでてとても気に入ってます。頭皮トラブルが起こってから、こちらでは、保護スプレーもしていただき、今の所トラブルなくきてます。特にオススメが、ミントスパ!爽快感半端ないよ。頭痛もちには、おすすめ!巻き巻きスタイルも私好みに仕上げてくださって、体調悪い中、本当に素晴らしい接客。まさに、神です。しかも、お店の3周年で、クジまでつくって、ハズレても、お菓子をプレゼント素敵すぎるおもてなしです。アットホームな美容室。皆様も、是非通ってみてください。素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

まゆ様

いつも貴重なお時間でPINOT.umedaにご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    お忙しいお時間のなか、嬉しい口コミまで書いてくださり
    すごく嬉しく思います☆

今回もまゆ様に似合うカラーで艶のある髪色に仕上げさせて頂きました!
    まゆ様の好みに合わせてカラーも調合させて頂きましたので
    喜んで頂けてすごく嬉しいです!!
    最後のお仕上げのスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    また頭皮トラブルもおきないようどのスタッフが担当しても大丈夫なように
    していますので安心してご来店して下さいね☆

これからの時期はミントスパ!頭にはたくさんのツボがありますので
    マッサージしてあげると血行も良くスッキリ爽快です!!

今回は私の自己管理が出来てなくまゆ様にはご心配をお掛けしてしまい
    本当に情けない限りです。
    次回のご来店の際にはそのようなことのないよう自己管理に努めさせて頂きます。

またまゆ様にお会い出来る日を心待ちにしております。

PINOT.umeda 原田弘子

• スタクルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 09:57:04.0

ロングから肩より上まで短くしたいと思い、メニューやブログなども拝見して予約しました。
    自分ではこれといったイメージを決めていなかったのですが、雑誌と会話の中からいろいろと提案していただけて、最終的にとても素敵な仕上がりになってとても嬉しいです!
    さっそくまわりから「ええやん!」という声もたくさんもらえました^^
    教えてもらったブローの仕方でしっかりまとまるし夜も朝も段違いに楽になったので、思い切って短く綺麗にしてもらえて本当に良かったな~と思います。

初めての利用でしたが、お店とスタイリストさん方の柔らかくて明るい雰囲気でリラックスできました。メニューの内容・サービスも丁寧かつ親切で素晴らしかったです!この度はありがとうございました。ぜひまたお願いします(*´∀`*)

スタクル様

先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございました!
    沢山美容室がある中でPINOT.umedaにご来店頂き
    また担当させていただけたこと凄く嬉しく思っております。

今回はバッサリカットのタイミングで色んな提案をさせて頂きましたが
    喜んで頂けてすごく嬉しいです!
    周りからの評判もお伝えいただきありがとうございます!

次回もスタクル様に喜んで頂けるように
    私も努めて参ります☆
    スタクル様にまたご来店頂けるのを心より
    楽しみにしております!!

最後になりましたが、
    貴重なお時間のなか、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

PINOT.umeda 原田弘子

• わんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 23:34:40.0

細かい髪型の調整、ヘアドネーション後の切った髪の毛の写真を記念に撮らせてもらえるなど、本当に細やかな気遣いをいただき大満足でした。

HAIR DONATION+シャンプーブロー ¥5400

わんこ様

先日は数ある美容室の中からPINOTにご来店下さり
    誠にありがとうございました!

また貴重なお時間のなか、口コミまで書いていただき

今回はヘアドネーションお髪の提供誠にありがとうございます。
    久しぶりにバッサリカットさせて頂きましたが
    その後スタイリングなどやりにくい所はないでしょうか。
    また何か気になる所などありましたらご連絡して下さいね☆

これからわんこ様に似合うスタイルやアレンジなども
    お伝えさせて頂けたらと思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

PINOT.umeda 原田弘子

• まっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 20:43:52.0

いつも利用しています。
    ざっくりとしたカラーのイメージだったのですが、具体的にしてもらって助かりました。
    仕上がりにも満足しています。

まっぺ様

いつもPINOTにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回職場が変わられたとのことで、また心機一転暗めにさせて頂きました。

春のオススメであるラベンダーとベージュを混ぜさせていただきましたが
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

まっぺ様にもとてもよく似合われていました(*^^*)

できる限りの範囲内でオシャレを楽しみましょう!
    是非お手伝いさせてください!

今後ともPINOTをどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

PINOT 山内

• 薔薇様さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-03 10:56:11.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、香りもよかったです。
    その場で前髪カットもお願いしましたが、快く引き受けてくださいました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【オプション8】 シャンプーブロー  \1080

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

薔薇様様

先日は数ある美容室の中からPINOTにご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。

当日ま前髪カットもさせて頂きましたがお手入れでやりにくい所など
    ございませんか?

またヘッドスパもさせて頂きましたが
    日頃の疲れを少しでも癒せることはできましたでしょうか?

今回はローズスパでしたので、とてもリラックスできる香りだったと思います。

夏はミントスパもリフレッシュできてオススメですので
    是非お試しください☆

またのお越しをお待ちしております!

PINOT 山内

• アッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 18:05:24.0

頭がこっていたのでベッドスパとカットをしました。今回ばっさり切ったのですが、どの髪型が手入れしやすいか等相談に乗っていただき、髪軽くなって良かったです。ベッドスパでローズの香りもして心地よく、帰り道も香りが良かったです。周りからの評判も良かったです。ただ、翌日からうねりが出てしまったのですが、時間があればヘアアイロンを使いますが、うねりをうまく利用できる様な感じにしていただいたのでありがたかったです。

【贅沢ダマスクローズSPA】HOT薔薇オイルスパ+炭酸スパ+カット  \10800

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

アッキー様、いつもPINOTをご利用いただき誠にありがとうございます。

スパやカットのお褒めの口コミもありがとうございます!!ローズ、良い匂いですよね^^

やはり軽くなった分うねりやすくなりますが、上手に扱っていただけているようでよかったです^^

梅雨時期にはショートも挑戦したいですね!

またぜひご相談してくださいね!次回もご来店を心よりお待ちしております!

PINOTumeda  中村いづみ

• あ~つさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 17:52:48.0

いつもゆっくりできて、丁寧な施術をしてくれるのでとても気に入ってます!

あ~つ様

いつもPINOTをご利用いただきありがとうございます。

定期的にご来店いただいているので、
    いつもきれいに髪の状態を保てていらっしゃいますね!!
    今回、毛量はキープさせていただいたので、
    次回の時にまた気なるようでしたらお声かけください(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからもより一層居心地のいい空間づくりと技術、サービスの向上に
    努めていきますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。

PINOT  橋本裕子

• lionkingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 21:37:21.0

スタイルを確認しながら切ってくださったので
    安心してお任せできました。
    また、次回のスタイルについても話をする事が出来たのが良かったです。

似合わせカット+シャンプーブロー   \5400

lionking様

いつもPINOTにご来店下さり誠にありがとうございます!!
    またお忙しいお時間のなか、嬉しい口コミまで書いて下さり本当に嬉しいです!
    ありがとうございます(^o^)

今回はいつもよりトップに動きが出るようカットさせて頂きましたが
    その後気になるところなどはないでしょうか。
    すごく上手にスタイリングしていただけてるので私もすごく嬉しいです☆
    私も次回のスタイルについてお話しできて良かったです!
    次回はもう少し前下がり気味でよりかっこいい感じでカットさせて頂きます!!
    いまから楽しみです☆

またlionking様にお会いできる日を心待ちにしております☆

PINOT.umeda 原田弘子

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 20:58:37.0

お店の場所が分からなく電話したら優しく教えてくれ、嬉しかったです。いつも初めての場所だとすごく緊張するのですが全然そんなことなくリラックス出来ました。私のなりたいスタイル、カラーのイメージが漠然としていたのですが色々提案して下さり、結果近づけたかなと嬉しいです。

【人気No.1】似合わせカット+UV保湿カラー+炭酸スパ&簡単アレンジ \8640

ななみん様

先日は数ある美容室の中からPINOTにご来店下さり
    また初めてのご来店にも関わらずご指名までしていただき誠にありがとうございました☆

今回カットとカラーをさせて頂きましたがその後気になるところなどはないでしょうか。
    前髪は短くカットさせて頂きましたがすごくお似合いでした☆
    また評判など教えていただけたら嬉しく思います!
    カラーもアッシュ系の透明感のでるカラーで染めさせていただきましたがななみん様の雰囲気に合っていてお似合いでした(^o^)
    今回はお色味をしっかりと入れさせていただきましたので色落ちしてきてもすごく綺麗ですので楽しんでくださいね!!
    また次回もななみん様のイメージに合った提案をさせて頂きたいと思っております。

最後になりましたがお忙しいお時間のなか嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    またななみん様にお会いできる日を心待ちにしております。

PINOT.umeda 原田弘子

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 22:34:01.0

自分の思ってる感じのカラーがどんな感じか相談にのってくれたり、途中の会話とかも楽しくて時間が一瞬でした!仕上がりも大変満足してます!またお願いします!!

【王道人気No.1★】似合わせカット+オーガニックカラー  \9720

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

ゆうか様、いつもPINOTをご利用いただき誠にありがとうございます!

前回に引き続きハイライトを増やしてかなり春っぽくなりましたね^^

ぜひ次回もどんなカラーにするか楽しみにしています^0^

お褒めいただき、嬉しい口コミもありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

PINOTumeda  中村いづみ

• マサルサンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-23 00:09:14.0

初めての利用です
    いつもパーマは失敗してしまう事が多かったのですが、今回はとても気に入ってます。
    スタイリストさんの雰囲気や会話はガツガツしてなくて居心地が良かったです。
    いつかまた関西に行く事があれば必ず予約させて頂きたいと思ってます

【蜂蜜コラーゲン】カット+パーマ+炭酸SPA+スペシャルケア  \8640

マサルサン様

先日は数ある美容室の中からPINOTをお選び、遠方からのご来店誠にありがとうございます。
    初めてのご来店にも関わらずご指名までして下さったこと凄く嬉しく思います。
    またお忙しいお時間のなか、嬉しい口コミまで書いてくださり
    本当にありがとうございます!!

今回、パーマをさせて頂きましたが気にいて頂けて本当に嬉しいです!
    短いスタイルのパーマ本当にマサルサン様の雰囲気に合っていてお似合いでした★
    またぜひ関西に来る機会があればぜひご来店ください!!
    私も色んなお話が聞けてすごく楽しかったです!

またマサルサン様にお会いできる日を心待ちにしております☆

PINOT.umeda 原田弘子

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 14:56:25.0

新しい髪型にしても一度も後悔がないくらい満足しています。次回もよろしくお願いします!

似合わせカット+シャンプーブロー   \5400

もえ様

いつもPINOTにご来店下さり、またご指名までして頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいお時間の中、嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます☆

今回も短くカッコいい感じでもえ様のイメージに合わせて切らせて頂きましたが
    その後気になるところなどはないでしょうか。
    次回もまた後悔させないスタイルを提案させて頂きます!!

お仕事お忙しいとは思いますがお身体にはお気を付け下さいね!
    またspaで癒されに来て下さいね☆

次回もまたもえ様にお会い出来るのを、担当させて頂けるのを心待ちにしております!

PINOT.umeda 原田弘子

• saopさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-18 12:58:03.0

昨日はありがとうございました。
    時間変更にも対応して下さり、とても助かりました!

ヘアスタイルも思った以上に仕上げていただき、テンションが上がり過ぎて、お店の方やらいろいろぶつかって、失礼しました。

とても嬉しいです!
    また、似合う似合わないに関わらず、、、
    してみたい、好きな髪型をぶつけて担当スタイリストさんを困らせに行きますね 笑

よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

saop様

先日もPINOTにご来店くださり、ありがとうございました!!

こちらこそ土日で混み合っておりなかなかお時間変更に対応できず、
    お急ぎ頂いてありがとうございました(><)

今回はすごくイメージを変えたスタイルにさせていただきましたが、
    喜んでいただけて私もとても嬉しかったです!!
    こんな感じに挑戦したいとイメージを持ってきていただいたので、
    私もイメージしやすく、尚且つsaop様にお似合いのスタイルを
    ご提案させていただくことができました(o^^o)

してみたい!好きな髪型!!どしどしお待ちしてます!!
    私もsaop様のスタイルチェンジのお手伝いさせていただけるのが
    また次回も楽しみです★

素敵な口コミもありがとうございました!

PINOT   橋本裕子

• AYAさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 16:49:02.0

長男の小学校の卒業式直前に急遽カットとカラーをお願いしました。ずっと同じ美容院に通っており新しい美容院に行くのがかなり久しぶりで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、満足のいく仕上がりにしていただけました。
    外側にはねやすくて困っていた部分も、きちんと乾かせば大丈夫なように切っていただき嬉しいです♪
    また利用させていただきたいです。

AYA様

先日は数ある美容室の中からPINOTにご来店下さり
    誠にありがとうございました!!

この度は口コミも書いてくださり、大変嬉しく思います☆!!
    はねやすいとおっしゃっていた部分もお困りなくできていたら
    嬉しいです(o^^o)
    また夏に向けてAYA様にお似合いのスタイルをご提案を
    次回もさせて頂ければと思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております★
    息子さんのご入学おめでとうございました(o^^o)

PINOT 橋本裕子

• がっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-13 18:56:26.0

イベント前に楽しくお話ししながら、あっという間に仕上げて頂きました。
    マッサージがとてもお上手で、思わずうとうと…
    ヘアカラーも暗くなってはいますが、好み通りの色になっておりとても嬉しいです!

がっきー様

先日はPINOTにご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

お色をあまり明るくできないとのことで、落ち着いたアッシュベージュにさせていただきましたが、
    少し明るくなってきたころでしょうか^ ^?

マッサージも褒めていただき、ありがとうございます!
    リラックスしていただけたみたいで、私も嬉しいです♪

イベントは楽しめましたか??
    またお話聞かせてくださいね(^_-)-☆

がっきー様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

PINOT AYAKA

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 20:31:52.0

伸ばしかけボブで、シルエットは綺麗なまま伸ばせていましたが、枝毛が気になってきたので行ってきました!安定のカットで、引っかかりがなくなりました。そして、カラーは今回も難しい色味をお願いしましたが、綺麗に染まって大満足です★このまま順調に伸ばせそうです!

【平日13時~16時まで限定】似合わせカット+オーガニックカラー  \7560

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

いく様、いつもご利用と嬉しい口コミをありがとうございます^0^

今回もお仕上がりに満足いただけてなによりです!!

かなり暖かくなってまいりますので、くせなど気になってきたらぜひご相談くださいね^U^

難しいカラーもまたチャレンジしにいらしてください!心よりお待ち申し上げております!

PINOTumeda  中村いづみ

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 14:18:24.0

とっても親切でよかったです。カットの間も楽しく過ごせました。

あやな様

先日はPINOTをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回は鎖骨下にばっさりカットさせて頂きましたが、その後お手入れはいかがでしょうか?
    やりにくい所などございませんか?

明るい雰囲気のあやな様にすごく似合われていましたので
    次回はもう少し短く肩上とかも似合われるのかな、と思いました(*^^*)

また是非機会がありましたらお待ち致しております☆

PINOT 山内

• なっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 00:04:14.0

初めて行くサロンで緊張していたのですが、スタイリストさんも優しく店内の雰囲気も良かったので、人見知りでおしゃれに無頓着な私でも可愛いショートヘアにしてもらえました!
    髪色もとても気に入っています(^^)

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

なっこ様、先日は数ある美容室の中からPINOTにご来店いただき誠にありがとうございます!

雰囲気や仕上がりにご満足していただけて何よりです^^

とっても綺麗なお顔立ちをされているので最後に巻いた内巻きのワンカールやふわっとした巻き方など、なんでも似合うと思いますので、ぜひ色々挑戦してみてボブを楽しんでくださいね*

ぜひなっこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております^0^

PINOTumeda   中村いづみ

ピノ ウメダ(Pinot UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー