4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ピノ ウメダ(Pinot UMEDA)  >

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】

ピノ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4大阪駅前第4ビル地下2階
  • 『大阪/梅田』駅直結2分 『東梅田』駅直結30秒 ホワイティ&ディアモール直通

ピノ ウメダ(Pinot UMEDA)の口コミ

mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 10:09:44.0

かなりばっさり切ってもらったので、最初は慣れない短さにドキッとしましたが、今までしてきたショートヘアとは違った形で思い切って良かったと思いましたし、周りからの評判もいいので、とても嬉しいです。
    私の希望と私に似合う形どちらも取り入れていただけたんだと思います。次回はカラーしに行きたいと思います。ありがとうございました。

【究極似合わせ体験♪】#女性TopStylist限定カット+スペシャルケア \4320

m様

先日は数ある美容室からPINOTにご来店頂き誠にありがとうございます。

バッサリと切らせて頂き可愛く変身されて私もとても嬉しかったです♪
    何より嬉しいお言葉も頂けて私も幸せです☆

その後お手入れしにくい事はございませんか?
    いつでも気軽にご相談して下さいませ。

またカラーで変化させてあげるのも素敵だと思いますので

ご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

PINOT  藤川

• プーさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-14 14:19:50.0

私のアバウトな表現にも関わらず
    理想通りの髪色にして頂いてます!
    ここに来てから他のところに行けないくらい
    信頼してます!
    毎回次は何色にしようかなーと
    考えるのが楽しみです!
    値段や色などの相談もいつも丁寧にしてくれてます!

◆美髪Wスパ◆簡単アレンジ付き♪カット+カラー+UVケア+炭酸&プチスパ\11880

[投稿日] 2019-01-13 19:18:58.0

いつも丁寧、親切な接客サービスで、居心地が良いサロンです。 また利用します。 ありがとうございました!

• Sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-07 12:42:04.0

久しぶりにピノに行かせてもらいました。入るか心配だったカラーもちゃんと綺麗に染めてもらえて満足です。いつもありがとうございます♪今度はゆっくりトリートメントしに行きます(*^^*)

それから、ちゃんと挨拶ができなかったんですけど今年もたくさんお世話になると思いますので今後とも宜しくお願い致します♪

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• ゆーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-06 22:33:27.0

初来店でしたが、リーズナブルな料金設定と満足のいく仕上がりでとても良かったです。
    チラホラっと出てきた白髪の為にカラーも迷っていたのですが、親切にご提案して下さり助かりました。
    あとドリンクサービスのハーブティーが美味しすぎて、どこのか伺ったところ店頭でも販売しているとの事で思わず購入して帰ったほどです。
    男性のお客様も数名いらっしゃったりととても入りやすく気負わず通えるアットホームさに、また近々トリートメントででもお世話になりたいと思います。
    年末のお忙しい時にありがとうございました!

【人気No.1】似合わせカット+UV保湿カラー+炭酸スパ&簡単アレンジ \8640

[投稿日] 2019-01-04 23:35:31.0

毎回わがままを聞き入れて頂き有難う御座います。次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• まきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 08:03:49.0

初めてここに来ました( ^ω^ )
    カットもすごく上手で、
    他の美容室では
    前髪切るとき一瞬で切って
    いつももうちょっと切ってほしいなと思っても
    言えなかったんですが
    ここでは、すごく慎重に丁寧に切って頂けて
    嬉しかったです!!!

くせ毛の相談をしたところ
    このくせ毛を活かしてパーマか
    部分ストレートあてたら
    いい感じになると思いますと、
    アドバイスをいただいたので
    あてるか考えたいと思います。

ありがとうございました(o^^o)

まき様

先日は数ある美容室の中からPINOTにご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お手入れ等いかがでしょうか?
    髪質等々まき様のお悩みに少しでも寄り添えた事嬉しく思います(*^^*)
    またクセを活かして扱いやすいように一緒に考えていけたらと思いますので
    いつでもご相談してくださいね♪

この度は忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またまき様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

PINOT 藤川

[投稿日] 2018-12-26 14:12:06.0

施術も丁寧でシャンプーもしっかりやってくれるので気持ち良かったです。
    どうもありがとうございました。

あ~つ様

いつもPINOTにご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    これからも癒しの空間を提供出来るよう心掛けて参ります。

また来年度もPINOT共々よろしくお願い致します。

PINOT 藤川

• れみぞーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-25 17:19:01.0

3回目の来店でした。2回ともすごく良かったのでまた利用させてもらいましたが、カウンセリング時にこれぐらい切ってほしいと言っているのに見もせずわかりましたと言われその時点で不快感。したい色に対して意見の食い違い。ここでもしていただいたことのある色なのにブリーチが必要と言われ、アプリエカラーで予約したのに勝手にジュエルカラー?に。希望色に対してこちらが良いし、安いと言われました。以前の期待をもって利用していたので不信感。シャンプーは気持ちよかったのにドライヤーが痛い。前回はすごく癒されただけに残念。カットも適当で長さの指摘。今回はすごく不安と不快でした。

★この冬トレンド色★カット+外国人風【アプリエ】カラー+SB  \11880

れみぞー様

この度PINOTにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご来店して頂いたのにも関わらず、れみぞー様への配慮が足りず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

口コミを拝見し、事前カウンセリングでの説明が足りず
    不安な気持ちのままにお過ごしになられた事、ご満足頂けなかった事、
    深く反省しております。

技量不足と対応不足により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。この事を真摯に受け止め、貴重なご意見を基に常にご満足頂ける施術とおもてなしが出来る様
    努力致して参ります。

pinot 藤川

れみぞー様
    この度はPINOTにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、この様な思いをさせてしまった事
    心よりお詫び申し上げます。
    今までの技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    これからはれみぞー様のお言葉をスタッフ一同、真摯に受け止め
    ご予約メニューの確認、カウンセリングでの対応、また技術の向上に努めていく所存です。
    この度はお忙しいなか、貴重なお言葉ありがとうございました。

PINOT店長 原田弘子

• ななみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-24 16:40:16.0

いつも綺麗な髪色に仕上げてくださるのでいつも周りから「綺麗な色」と言うて貰えます。今回も満足です。いつもありがとうございます!

●髪質改善ヘアエステ●カット+オーガニックカラー+mitasTRケア  \15120

ななみん様

いつもPINOT にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまで書いてくださり
    すごく嬉しいです。

今回は前回より青味が強く出る様なカラーで染めさせて頂きました。
    室内で見る髪の毛の色も綺麗なのですが太陽光の下で見ると
    透け感が出て凄く綺麗なカラーになる様に染めさせて頂きました。
    周りからの評判も良くてわたくも凄く嬉しく思います!!

次回もななみんさまの雰囲気にあうカラーレシピを考えておきますね!!

またななみん様にお会いできる日を心待ちにしております!!

PINOT .umeda   原田弘子

• T-Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 20:03:51.0

本日は大変お世話になりました。
    いつもお任せでしていただき、仕上がりも満足しています。

【潤い煌めき】カット+オラプレックスケアパーマ +ムコタクイックTr 12960円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

T-K様

いつもPINOT をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

最近は寒くなってきたのもあり、ヘアスタイルも長めにして
    一層色々なスタイルを楽しめますね。

これからも色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
    ぜひよろしくお願い致します(*^^*)

PINOT  山内

• タケちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-12-22 18:42:40.0

少しサイドをスッキリさせたくて、メンズシャギー風でお願いしました。
    バランスを整えてカットしてくれたので、とてもいい感じになりました。
    久しぶりにローズスパして貰いましたから、これで来年も頭皮は頑張れます。

【メンズ限定】カット+SB     \4320

タケちゃん様

今回はサイドのシルエットを少しスマートにしましたので
    トップのボリュームも出やすくなったかと思います。
    スッキリと年越しできましたでしょうか?

また、いつも楽しいお話のおかげで
    私も大変癒されております。

今年もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

PINOT  山内

• ジェイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 08:37:32.0

丁寧で親切な方で良かった。個人的な話はあまりしたくないほうなので落ち着いた方で良かったです。

◆高濃度ヒアルロン酸◆『シルク髪』 縮毛矯正+カット  \11880

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ジェイ様

いつもPINOTをご利用いただきありがとうございます。

少しでも過ごしやすい空間を提供出来て何よりです。
    また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    これからも過ごしやすい様心掛けていきますので
    またご来店心よりお待ちしております。

PINOT  藤川

• おかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 21:23:11.0

ロングをバッサリ切りたいとずっとショートやボブヘアばかりチェックしていたところ、バッサリカットした友人の髪型が素敵でピノさんを紹介してもらいました。初めてのサロンはめっちゃ緊張しますが、受付の方もカットして下さったスタイリストさんもとても優しく沢山話をしてしまいました。カットは本当にしてほしいイメージ通りで次もお願いしたくなるほどです。スタイリストさんもこんなのどうですかー?とかご提案頂いて決めた感じです。ヘッドスパもいい力加減で気持ちよくスッキリしました。20センチ以上カットしたのかな?本当にスッキリ!!ありがとうございました。

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

おかま様、この度はご友人の紹介でPINOTにご来店いただきありがとうございます!

ご紹介者様も担当させていただいている私が同じく担当する事が出来、満足してもらえて良かったです!

受付対応からスパなどもお褒めいただきありがとうございます♪

ばっさりカットも、まして初めての美容室も緊張しますよね、、!

私もそうなのでおかま様にはその点で良かったと言っていただけて嬉しかったです!!

次回またどんなスタイルにするか、相談しながら決めていくのも楽しみにしています^^

またのおかま様のご来店を心よりお待ちしております!!

PINOT.umeda    中村いづみ

[投稿日] 2018-12-03 15:06:01.0

毎日のセットが楽になりました。ただセットが楽になった事よりサイドの白髪が目立っているのが気がかりです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

フカヤン様

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミまで書いてくださりありがとうございます!!

今回はポイントでパーマをさせて頂きました!
    お手入れは楽になったということで安心しております(*'▽')

サイドの白髪はまた次回目立たないように
    カラーしましょう☆
    ぜひご相談ください(*^^*)

フカヤン様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

PINOT 橋本裕子

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-02 18:16:21.0

まとまりやすく、可愛い髪型に仕上げていただきありがとうございます。
    いつも曖昧なイメージしか持たずに行きますが、色々な髪型のパターンを出していただけるので助かっています。次回もよろしくお願いします。

【業界初☆艶髪】カット +オラプレックスケア +ムコタクイックTr 8640円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

もえ様

いつもPINOTにが来店頂きありがとうございます。

もえ様のされたいスタイルまで

キレイにかつお手入れがやりやすいようにさせて頂きました♪

嬉しいお言葉も頂けて何よりです(*^^*)

また違ったヘアスタイルも提案させて頂けたらと思います♪

[投稿日] 2018-11-27 21:55:36.0

いつも丁寧なシャンプー、接客ありがとうございます。 普段使うシャンプーの相談に乗っていただいて、感謝です。 またよろしくお願いいたします!

ちえ様

いつもPINOTにご来店頂きありがとうございます☆

いつ来ていただいてもご満足いただけて、癒されて頂けるように
    お待ちしております!!
    またヘアケアのことなどもご遠慮なくご相談ください(*^^*)

ちえ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    お忙しい中口コミまで書いてくださりありがとうございます(#^^#)

PINOT  橋本裕子

[投稿日] 2018-11-26 09:44:40.0

いつも利用させてもらってます。
    シャンプーも丁寧で、ゆっくり雑誌を読みながら施術してくれるのも気に入っています!

あ~つ様

いつもPINOTにご来店頂き誠にありがとうございます。

少しでも癒しの時間をお過ごしにいただけて良かったです♪

これからもリラックスして頂ける空間を提供できるよ努めて参ります。

PINOT   藤川

• ロロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-22 10:46:10.0

スピーディーに施術して頂けるので、忙しくて時間がない方にとって、とても通いやすい美容室だと思います。仕事の前や終わった後でも通えるので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

ロロ様、先日はPINOTへのご来店誠にありがとうございます!

今回はあまり変えずに整えてみましたが、その後いかがでしょうか?

お家でも可愛くスタイリング出来ていたら嬉しいです!

お仕事は間に合いましたか?

平日でもカットは20時まで受付しておりますのでお仕事終わりでもぜひお待ちしています!!

お忙しい中お褒めの口コミをありがとうございました!

PINOT.umeda    中村いづみ

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-06 09:10:45.0

初めての利用でしたがスタイリストさんがこちら要望を丁寧に聞いてくれて巻き方やスタイリングの仕方も教えてくれて助かりました!
    マッサージも気持ちよかったし、皆さんの雰囲気も良くて居心地がいい空間です!
    次のパーマも楽しみになりました。

さぁ様

先日は数ある美容室の中からPINOTにご来店下さり
    誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でご指名までしていただき、また嬉しい口コミまで
    書いて下さり、本当にありがとうございます!

今回は次回のパーマの為にメンテナンスさせて頂きましたが
    その後気になるところなどはないでしょうか。
    またカラーのほうも大丈夫でしょうか。
    気になるところなどありましたらご連絡して下さいね☆

私も次回のパーマ凄く楽しみにしています!
    またさぁ様にお会いできる日を心待ちにしております。

PINOT.umeda    原田弘子

• chixiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-05 23:06:29.0

初めての利用でした。

仕上がりイメージも特になくノープランで行ってしまったのですが丁寧にカウンセリングしていただいて、合う髪型・髪色に仕上げてくださったので満足です!

お店の雰囲気も良くまた利用させていただきます!

chixi様

先日はPINOTにご来店頂き、誠にありがとうございました☆

初めてのご来店だったので緊張されたかと思いますが
    ご満足いただくことができてホッとしております。

その後やりにくいことや分からないことはございませんか?

とてもいいクセのある髪質をお持ちなので
    今後お手入れのしやすい髪型などお話しできたらと思います♪

またchixi様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

PINOT 藤川 由衣

• T-Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 13:21:30.0

先日はありがとうございます。
    とても良い仕上がりで満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

T-K様

いつもPINOTをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は少しスタイルを変えてみましたが、その後いかがでしょうか?

寒い季節になってきましたので、少しの変化で気分も変わってきますね。

セットの仕方で雰囲気がガラッと変わりますのでまた色々楽しんでみましょう!

是非お待ちしております(*^^*)

PINOT梅田 山内

[投稿日] 2018-11-03 19:05:31.0

初めてのお店でしたがこちらの要望に対して親切丁寧に説明して頂き施術して頂きまました。毎日のセットが楽になりました。次回もお伺いしますので宜しくお願い致します。有難う御座いました。

フカヤン様

先日はPINOTにご来店くださいまして、誠にありがとうございました!!

今回はカットとカラーをさせていただきましたが、
    その後髪の状態はいかがでしょうか??
    ご自宅でのセットが楽になったとおっしゃっていただけて、嬉しいです(^^)
    カラーの染まり具合もまた次回感想聞かせてください!!

前回お話してたトップをふんわりさせるパーマも
    またぜひご相談ください!

この度はお忙しい中口コミまで書いてくださりありがとうございました!!
    フカヤン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

PINOT      橋本裕子

• ま ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 16:20:09.0

2回目の利用でした ~!
    いつも希望に近くなるようにご要望を沢山聞いてくださいます。 お話も楽しく、話し込んでしまう程なので気がついたら終わっているといった感じです。店員さんの皆さんもすごく優しい雰囲気の方ばかりなので、居心地よいのでおすすめですー!!!

まゆ様

いつもPINOTをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また今回もご指名いただいた上、嬉しい口コミまで書いて下さり
    本当にありがとうございます!!

今回は前髪を短くカットさせて頂きましたが
    本当に可愛くて可愛くてまゆ様の雰囲気に合っていましたね☆
    周りの評判もまた聞かせてくださいね!!

私もまゆ様とのお話凄く楽しくてあっとゆう間に感じます☆
    また、色々ご提案させて頂きますので楽しみにしていて下さいね!!

またまゆ様にお会いできる日を心待ちにしております!

PINOT.umeda   原田弘子

[投稿日] 2018-10-24 11:42:31.0

細かい気遣いをしてくれるのでいつも利用させてもらってます

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

あ~つ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

前回は少しバタバタしたり、お待たせしてしまい申し訳ございません。

いつでもリラックスしていただける様努めて参ります。

いつも嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

PINOT umeda      中村いづみ

• スーザンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 07:17:27.0

2回目の利用でしたが、またザックリとした希望をくみ取って対応して頂けて助かりました。また前回の事など細かな事も確認して下さってた様で嬉しかったです。
    髪の乾かし方やスタイリングのコツなども教えて頂きながらテキパキと作業されて、仕事帰りに1時間ほどで終了したのも良かったです。

似合わせカット+シャンプーブロー   \5400

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

スーザン様、先日もPINOTにご来店いただき誠にありがとうございます。

当店は場所柄、お仕事帰りやお出かけ前にご来店される方も多いので、時間がかかりすぎない様に

且つリラックスしていただけるよう丁寧になど、心掛けている点をお褒めいただき嬉しく思います!

また何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!!

またのスーザン様のご来店を心よりお待ちしております!!

PINOT.umeda      中村いづみ

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 00:48:52.0

高くないし、自分で言うのもなんですが似合うようにカットしてくれたのでとても満足です。
    美容師さんもとても優しかったです。
    お店出る時はとてもいい気分でした、また行きたいです。

ひーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました***

今回はバッサリミディアムまで長さをカットさせていただきました!
    気に入っていただけたようでほっとしています(^^)
    短めのスタイルもお似合いでした!!
    縮毛矯正の部分もなくなってきていたので、
    もう少ししたらパーマをしたりイメチェンすることも可能ですよ*

またヘアスタイルのことなどご相談頂ければ嬉しいです(o^^o)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

PINOT  橋本裕子

• タケちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-10-11 11:21:18.0

このサロンは小部屋の雰囲気なので、平日に伺うと寛げますね。
    サイドと襟足が伸びたので、カットしてもらいました。なかなかいい感じに
    スッキリして、手櫛で軽く整える程度で済みます。その他メニューの眉カットは
    丁寧に仕上げてくれて、とても良かったです。

タケちゃん様

いつもPINOTにご来店いただき、誠にありがとうございます。

平日だと比較的お店も混みあっておらず、ゆっくりとお過ごしいただけて
    とてもおすすめです。

ヘアスタイルも定期的に通っていただいているので
    こちらもお手入れしやすく、助かっております。

お渡しした当店オリジナルのシャンプーはもう試されたでしょうか?

また感想などお聞かせいただければと思います^^

また次回も楽しみにお待ちしております。

PINOT 山内

[投稿日] 2018-10-10 20:55:23.0

ありがとうございました。 いろいろとモヤモヤしてまして、お話しやすい空間を作っていただいてありがとうございました。

ちえ様

いつもPINOTにご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも髪の心も癒せるようさらに精進致します!

またのご来店お待ちしております♪

PINOTumeda 藤川

• ビソンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-08 20:10:33.0

結婚式の二次会参列のためヘアセットをお願いしました。事前に希望を聞いていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。夜まで崩れることなくきれいにキープできたのも嬉しかったです。ありがとうございました。
    また次回もぜひお願いしたいです☆

【#大阪駅ビル内】 魅力の#ヘアアレンジ&#ヘアセット   \3240~

ビソン様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

結婚式の二次会の為のヘアセットをさせて頂きましたが、
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^.^)
    口コミまで書いてくださりありがとうございます!!

今回は今回はきれいめでシンプルにまとめさせていただきましたが、
    またお洋服やビソン様にお似合いのスタイルを
    ご相談させていただきますので
    機会がありましたらぜひPINOTにご来店ください(*^^*)

ご来店心よりお待ちしております!!

PINOT   橋本裕子

ピノ ウメダ(Pinot UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー