4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ピノ ウメダ(Pinot UMEDA)  >

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】

ピノ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4大阪駅前第4ビル地下2階
  • 『大阪/梅田』駅直結2分 『東梅田』駅直結30秒 ホワイティ&ディアモール直通

ピノ ウメダ(Pinot UMEDA)の口コミ

よねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-08 10:05:04.0

店内の雰囲気は明るく、家具や小物も可愛いらしいものでした!

そして、仕上がりは最高に満足できるものでした!!
    ショートにすることによって心配される、髪のはね、手入れなどがありますが簡単に乾かすだけで綺麗にまとまります。
    もともと、まとまりやすい髪質ではないので、担当スタイリストさんのカット技術の高さが今の最高の状態を作ってくださいました!!

思い切って、ショートにして本当に良かったです( ^∀^)

【究極似合わせ体験♪】女性TopStylist限定カット+スペシャルケア \4320

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

よね様、先日はPINOTへのご来店誠にありがとうございます^^

仰っているようによね様の髪質でのショートは扱いが大変になるのでは、と心配しておりましたが上手にお手入れしていただいている様で安心致しました*

そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

試験、大変でしょうが頑張ってください!

嬉しい結果を楽しみにしております!!

PINOTumeda  中村いづみ

• まいにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 22:11:24.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気の良いお店でした。
    また、担当していただいたスタイリストさんも、大変丁寧な対応をしてくれました。
    仕上がりも大変良く、周りの人たちにも好評でした。
    また利用したいと思います。

【オプション8】 シャンプーブロー  \1080

[施術メニュー] その他

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 16:00:47.0

伸びて傷んでた髪をボブにカットしてもらいました!
    施術中のお話だったり気遣いが心地よかったです。
    立地も良いのでまたカットお願いしに行こうと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• タケちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 22:12:25.0

スタイリストさんのアドバイスで今回もローズスパでお願いしました。
    この時期はまだ寒いので、これにして良かったです。力加減が気持ちいいですね。
    スパに丁度いい首の位置だったのかな。やりにくくなかったかな。
    翌日の洗髪の時にもほんのり残り香があって、長持ちしてたことに驚きました。
    また機会を見つけて伺います。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-09 19:59:37.0

初めて利用しましたが、とても居心地良く過ごせました。
    私の要望をうまく汲み取ってくださり、とても気に入るスタイルになりました。
    またお願いしたいです!

【人気No.1】似合わせカット+UV保湿カラー+炭酸スパ&簡単アレンジ \8640

• 雪華さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-09 08:57:26.0

とっても店員さんが明るくて素敵なお店でした!

髪のご提供カット+シャンプーブロー ¥5400

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 22:50:47.0

居心地が良かったです。オーダー通りの仕上がりにしてくださるスタイリストさんに遭遇したのが久々です。またお願いします。

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

misa様、先日はPINOTへのご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^0^

ご要望にお応えできて何よりです!

カラーの評判はいかがでしょうか?多少暗くても大丈夫そうですか?

また次回評判と合わせて調整していけたらなと思います*

ぜひまたのmisa様のご来店をお待ちしております!!

PINOTumeda   中村いづみ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 21:14:53.0

カラー、カット、トリートメント、スパのコースでお願いしました。仕上がりとても気に入っています。スパも気持ちよかったです。京都在住なのでなかなか気軽に行けないですが、またお願いしたいなと思っています。

◆冬髪Wスパ◆簡単アレンジ付き♪カット+カラー+UVケア+炭酸&プチスパ\11880

先日は数ある美容室の中からPINOTにご来店下さり
    誠にありがとうございます。
    また遠方からが来店下さったとこ嬉しく思います!
    お忙しいお時間のなか、嬉しい口コミまで書いてくださり
    本当にありがとうございます。

今回は赤系のカラーでカラーリングさせて頂きましたが
    あや様の雰囲気に合っていて凄くお似合いでした★
    また何か気になるところなどありましたら
    ご連絡してくださいね!!

なかなか大阪に来られることも少ないとは思いますが
    また疲れた時などスパで癒されに来てくださいね!
    あや様にまた満足していただけるようなスタイルを提案していきたいと
    思っております。

またあや様にお会いできる日を楽しみにしております!

PINOT.umeda 原田弘子

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 17:42:43.0

ヘアドネーションが希望でサロンをnetで検索して
    こちらのサロンがヒットして即予約
    客層が若い人ばかりだったらどうしようと少し心配でしたが、幅広いようで安心しました。

接客がとても気持ちよく、自然な会話の流れや、
    髪の悩みも聞いてくださり、解決策も沢山教えて頂きました。
    仕上がりも満足で、帰るときには不安も日頃のストレスも無くなるほど、気持ちも晴れやかになり、
    人を幸せにする職業って 素晴らしいなと思いました。
    ただ、シャンプーの時に、肩凝りの私には
    姿勢が辛くて大変でした、すみません。
    美容院が苦手なのですが、またお世話になります。
    宜しくお願い致します。

のん様

先日は数ある美容室の中からPINOTをお選びいただき
    お忙しいお時間のなかご来店までして下さり
    誠にありがとうございます。
    また今回は初めてのサロンでご指名までして下さり
    本当にありがとうございます!!

今回はヘアドネーションご希望でしたので短くカットさせて頂きましたが
    その後気になる所などはないでしょうか。
    久しぶりの短いスタイルですので色々楽しんで頂けるよう
    のん様の雰囲気に合ったスタイルを提案していただけたらと思っております。

一番リラックスして頂けてるシャンプーでしんどい思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございません。
    私の配慮が足りなかったと反省しております。
    今以上にお客様に気配りご配慮をしっかりしていけるよう精進して参ります。
    貴重な」ご意見を頂きましたこと心より感謝しております。

またのん様にお会いできる日を心待ちにしております。
    最後になりましたがお忙しいお時間のなか素敵なお言葉を頂き
    本当にありがとうございます!!

PINOT.umeda 原田弘子

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-03 12:54:52.0

はじめて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気やインテリアもすごく素敵でかわいらしくて、リラックスできました。
    スタイリストさんも気さくで話しやすかったです。
    今回ばっさり切ろうと思ってお願いしたのですが、クセがある髪なので他の美容院さんだとよく反対されるところを、こちらでは後押ししてくださって嬉しかったです。
    また、カットしながら細かく要望を聞いてくださり、お手入れの仕方のアドバイスをくださったのも有り難かったです。
    こちらのお店でカットしていただいてよかったです!

【美眉デザイン】似合わせカット+眉カット  \4320

• あおちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 00:26:47.0

丁寧な対応をしていただき、カット中楽しく過ごせました。ヘッドスパもほんまに癒されます!
    スタッフの方もフランクで話しかけやすいです。

髪の毛のクセを理解していただけているので、安心出来ます。
    これからもよろしくお願いします!!

あおちゃん様

いつもPINOTにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

日頃の疲れを癒せるよう全力でヘッドスパさせていただいております!
    気持ち良くお過ごしいただけてこちらも嬉しいです。

そしていつもたくさんお話させていただけて
    こんなに楽しくなってしまっていいのか?!と思うくらい楽しい時間を
    過ごさせていただいております(笑)

いつも本当にありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2018-01-26 09:07:07.0

落ち着いた雰囲気の店内で施術が丁寧なのでいつも利用させてもらっています。

あ~つ様

いつもPINOTにご来店いただき、ありがとうございます!

店内の雰囲気に関しましても、お褒めおいただき、ありがとうございます。
    これからも、リラックスして過ごしていただけるよう、雰囲気作りを心掛けて参ります。

あ~つ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

PINOT AYAKA

• タケちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 07:21:31.0

ヘッドスパでダマスクローズメニューでお願いしました。
    丁寧な対応と丁度良いマッサージで、癒された時間でした。
    店内では感じにくかったローズの香りが、店を出てから暫く香ってました。
    髪は暫く洗髪後もサラサラでした。次回はミントメニューにしてみようかな。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

タケちゃん様

先日もご来店ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話しして下さり
    とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(*^^*)

今回ローズスパでしたがこちらのスパはお店を出てからも
    ほのかなローズの香りが癒してくれるので
    今の季節とてもおすすめです。

ミントスパはすっきりしたい時にすごくおすすめですので
    これから作業される前や用事の前にしていただくと
    効率もアップします♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

PINOT 山内美和

• lionkingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 06:01:13.0

当日、受付メニューの変更をして頂いたのは、とても有り難かったです。シャンプー、マッサージは気持ちが良くリラックスする事が出来ました。カットは、前回とイメージが違い、以前のように上手く乾かしただけではスタイルが決まらない感じがします。

カルテに書いてある内容通りで分かりますとは言われましたが、それぞれのイメージは違うので切る際はもう少し長さなどのイメージを口頭のみではなく提案しながら切って欲しかったです。

また、気がつかなかったこちらの落ち度もありますが、予約の段階で前回と担当が変わるのなら事前にお知らせ頂けると親切かなと思います。

似合わせカット+シャンプーブロー   \5400

lionking様

先日は二度もご来店頂くことになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

前回のスタイルを気に入って再度ご来店いただいたにも関わらず
    イメージとは違う結果になってしまい、深くお詫び申し上げます。

lionking様の仰る通り、安心してお任せ頂けるよう
    もっとイメージ共有をしっかりとしてから施術に入るべきだったと
    深く反省しております。
    今後はヘアカタログなどを活用して、長さやフォルムが想像しやすいよう
    シュミレーションをし、普段のお手入れも考慮しながら
    スタイルのご提案ができるよう努めてまいります。

前回の担当者と変わっている点も、こちらの説明不足により
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

そのような中で、シャンプーやマッサージに関して
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

またのご来店を是非お待ち致しております。

PINOT 山内美和

• おーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-14 10:22:29.0

ばっさり切りたくてスタイリストさんを指名して予約しました(^^)
    理想通りの髪型になって、髪色もキレイに仕上がったのですごく満足です!
    周りにも好評だったので良かったです!

【人気No.1★】似合わせカット+オーガニックカラー  \9720

おー様

いつもPINOTにご来店頂きまして、
    またお忙しいお時間のなか
    嬉しい口コミまで頂けてすごく嬉しいです!!

今回はバッサリイメチェンのタイミングでご指名して担当させていただき
    本当に嬉しく思います!!
    短いスタイルもすごく似合ってイメチェン大成功でしたね☆
    周りからの評判もよくてよかったです!!
    まだまだ短いスタイル楽しんでいきましょうね☆

またおー様に似合うスタイルを考えておきますね!!
    一緒におしゃれを楽しみましょうね!!

おー様にお会いできる日を楽しみにしています!!

PINOT.umeda 原田弘子

• MTOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 19:10:12.0

朝は9時から夜は22時迄営業し、大阪駅から雨の日でも濡れずに行けて利便性抜群です

担当さんはいつもニーズをしっかり聞いてくれ、丁寧に仕上げて下さるので、これからも通わせていただきたいと思っています

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

MTO様

いつもPINOTにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

そしていつも担当させていただき、とても嬉しいです(*^_^*)

毛量でボリュームアップしすぎてしまうということで
    シザーでの調節だけでは伸びてきた時のやりやすさに影響が出てくることもあり
    ナチュラルストレートをご提案させていただきましたが
    起きた時のまとまりが違うと仰っていただけてとても良かったです(*^^*)

ライフスタイルに寄り添いながらの施術に努めて参りますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

また気になる所などありましたら是非ご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-12-21 08:58:05.0

落ち着いたくつろげるサロンなのでいつも利用させてもらっています。
    施術も丁寧で雑誌がゆっくり読めるので私のお気に入りです。

あ~つ様

いつもPINOTにご来店頂きまことにありがとうございます。

いつもリラックスして頂けてこちらもとても嬉しいです!!

雑誌がゆっくり読めるのはいいですよね(*^^*)

沢山新しい雑誌も入ってきてるのでまたのご来店心よりお待ちしております。

PINOT 斉藤 ゆかり

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 00:23:21.0

今回もノープランで行きましたが、カラーは少し雰囲気を変えつつ丁度いい好みの感じのブラウンにしていただきました!ツヤツヤな仕上がりで大満足です☆カットは、伸ばしやすいように整えていただき、セットが楽になりました(*^^*)

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

いく様、いつもご来店誠にありがとうございます^^

今回も気に入っていただけてよかったです^0^

セット、楽になってよかったです!伸ばせるか。。。次回もご来店楽しみにお待ちしております\^^/笑

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

PINOTumeda 中村いづみ

• yucyasさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 00:56:10.0

パーマとカットをお願いしました。担当して下さった方は、穏やかな雰囲気の方で、希望は、すぐに伝わり、プラス提案をして下さったりと、気持ちのよい接客でした。カットもパーマの仕上がりも、好みに合って嬉しかったです。
    お店の雰囲気も、お店のスタッフの方も素敵で、居心地のよいお店です。
    トリートメントも、手頃なメニューがあり、追加でお願いしやすいです。
    また、お願いしたいと思います。

【ふんわり★可愛い】似合わせカット+蜂蜜コラーゲンパーマ  \9720

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

yucyas様

いつもPINOTにご来店下さり
    誠にありがとうございます!!
    またお忙しいお時間のなか嬉しい口コミまで書いてくださり
    本当に」ありがとうございます!!

今回はパーマを担当させていただきましたが
    その後気になるところなどはないでしょうか。
    スタイルの仕上がりを気に入ってくださって
    本当に嬉しく思います!!
    またyucyas様の好きなスタイルに合わせていけるよう
    頑張っていきます!!
    春に向けてヘアスタイルも楽しんでいきましょうね☆

yucyas様の雰囲気に柔らかいパーマスタイルが
    とてもお似合いでした★
    ぜひまた担当させて頂けたらと凄く嬉しく思います!!

またyucyas様にお会いできる日を楽しみにしております。

PINOT.umeda 原田弘子

• ゆーしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 06:34:10.0

駅近で遅くまで開いている美容院を探していたので会社帰りに立ち寄らせていただきました!!
    立地は第4ビルの地下2階にあり迷わずにたどり着くことができました!

私は六時半すぎにいったんですがあとからお客さんがちょこちょこご来店されていたので同じようなお仕事帰りのひとが多いのかなーっていう印象でした。

カラーとハイライトカットをお願いしました。
    遅い時間だったのにとても良い感じに仕上げてもらって満足してます!
    ハイライトいれたいけどあんまり派手なのは嫌だとかわがままをたくさん言ってしまいましたが丁寧なカウンセリングで希望の髪型にしてもらえました。
    私はカットもカラーも同じ方が担当してくれました。

お気に入りの美容院が見つからなくてさ迷ってたんですけど、次回もおねがいしたいなと思いました(*´ω`*)
    かわいくしてもらえてありがとうございました!

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

ゆーしー様、先日はPINOTへのご来店誠にありがとうございました!

その後ハイライトの具合はいかがでしょうか?

あまり明るくなりすぎていないでしょうか^^
    またお仕事帰りでも休日の遊びに行く前でもいつでもお待ちしております!!

久しぶりのカラーで喜んでいただけ、気にいってくださりとても嬉しいです!!

嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

キレイに伸ばしながら色んなカラーを一緒に楽しめたらなと思います!!

PINOTumeda   中村いづみ

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 22:12:55.0

かなり頭皮をモミモミしていただきました笑 とても気持ちが良かったです!
    仕上がりも満足です。朝が楽で助かります^ ^
    また次も利用させていただきたいです!

もえ様

先日もPINOTNにご来店くださいましてありがとうございました!!

今回はカットとヘッドスパをさせていただき、
    電子トリートメントでかなりモミモミさせていただきました☆(笑)
    気持ち良かったと仰っていただけて嬉しいです!(^^)!

PINOTには他にも数種類ヘッドスパがありますので、
    お仕事終わりや自分へのご褒美にまたぜひお試しください(#^.^#)

カットの仕上がりもご満足いただけて良かったです☆!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    もえ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

PINOT  橋本裕子

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 10:40:41.0

いつも利用しているところが予約出来ず、他に行く時間がないためこちらを初めて利用しました。
    私がはっきりとしたイメージを伝える事が出来ず、見せて頂いた雑誌の写真と、横の髪は長めにしたいという事だけの情報だったのが申し訳なかったのですが、長めにしたかった横の髪も短くなり、前髪も斜めになっていたため揃える為に短く切られると、希望以上に短くなってしまいました。
    雰囲気はとても良く、お姉さんもとてもいい方だったのですが、しっかりどうしたいかというものを固めて行くべきだったと後悔してします。
    有難うございました。

【美眉デザイン】似合わせカット+眉カット  \4320

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あっこ様

先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました。

この度は初めてのご来店にもかかわらず満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にもっとコミュニケーションをしっかりとり、イメージの共有をしっかりとって施術に入るべきでした。

今後そのような事がないようにしっかりとカット中も確認をとりながら、そしてお客様の期待以上の仕上がりが出来るよう精進していきたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

PINOT 斉藤ゆかり

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 21:05:54.0

2回目になります。前回同様に満足の結果になりました!今回は思い切って20センチほど切り、前髪も何年か振りに作りました!悩みましたが、担当の方がアドバイスしてくれてイメチェン大成功です(笑)後のケアの仕方も教えてくれて助かりました!色もいつも思った通りにしてくれます!

【平日11時~15時まで限定】似合わせカット+オーガニックカラー  \7560

まあ様

先日もわざわざ遠方からPINOTにご来店くださいまして、

今回はバッサリスタイルチェンジをさせて頂きましたが、
    ご相談いただいて、一番お似合いの長さになったと思います(#^.^#)
    とてもかわいかったです☆!!
    ご自身でもコテ巻きを頑張ってスタイリングしてみてくださいね!!

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!!
    いつもまあ様とお話しできるのを私自身も楽しみにさせて頂いています(#^.^#)
    また大阪にお越しの際はぜひPINOTに☆
    スタッフ一同お待ちしております!!

PINOT  橋本裕子

• まっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 20:47:09.0

いつもお世話になっているサロンです。
    今回も素敵に仕上げてもらいました!
    最後の仕上げに巻いてもらうのですが、今回は雰囲気が違うと褒められました!

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

まっぺ様、いつもご利用誠にありがとうございます。

今回は忘年会仕様で仕上げた巻きの評判が良くてよかったです!!^^

まっぺ様の髪質はふんわり巻くと女性らしい柔らかさが存分に出るのでこれからも機会があればぜひ挑戦してみてくださいね**

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

PINOTumeda 中村いづみ

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 12:16:32.0

何度も利用させて頂いてます
    翌日まで、スタイルキープというリクエストにも答えてくれて、ありがとうございました
    お蔭様で翌日一日スタイルキープされてました
    髪型は気に入りました。ありがとうございました

なし様

いつもPINOTにご来店下さり誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミまで書いてくださり
    本当にありがとうございます。

翌日までスタイルがキープしてくれたみたいで
    本当に良かったです!!
    内心ドキドキしておりました。。。

またぜひお時間のあるときにSPAメニューで
    日頃の疲れを癒されに来てくださいね☆

またなし様にお会いできる日を楽しみにしております

PINOT 原田弘子

• りょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 01:22:42.0

ロングからバッサリショートにカットしていただきました!お店の雰囲気も良くて丁寧な接客に安心しました。仕上がりもすごく気に入っています^ ^有難うございました!

りょこ様

この度は数ある美容室の中からPINOTにご来店いただき、ありがとうございました。

今回ばっさりとカットさせて頂きましたがすっごくすっごく可愛かったです!
    とてもお似合いでした(*^^*)
    少し段を入れさせていただいたので軽く動かせるスタイルになってます。
    ぜひ色んなセットで楽しんでみてくださいね。

またやりにくい所や気になることがありましたらいつでもご相談ください!

りょこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)/

PINOT 山内

• けいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-29 20:28:21.0

今回も楽しい時間を有難うございました!
    いつも丁寧に施術いただけるので、毎日のお手入れがとっても楽になって本当に助かります。
    また宜しくお願いします*\(^o^)/*

◆高濃度ヒアルロン◆シルク髪縮毛矯正+カット+炭酸スパ+前処理Tr  \12960

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

けいちゃん様

いつもPINOTにご来店下さり誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまで書いてくださり
    本当にありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    今回もストレートにさせて頂きました!
    凄く綺麗なサラサラストレートヘアになりました!
    毎日のお手入れが楽になったとのことで
    私も嬉しく思います!!

けいちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
    こちらこそよろしくお願い致します(#^^#)

PINOT 原田弘子

• ななしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-26 01:57:31.0

私は美容室にキレイにしてもらいにいくという気持ちで行っていません。むしろ今よりマシにしてもらいに行っています。助けを求めにいっているようなものです。
    トリートメントの勧誘で、いかにも分かりやすく「良かったら…(買いませんか?)」とダイレクトに言われて、それを断ったからでしょうか。
    とても星を3つつける気にもなれない1時間半でした。カラーもカットもシャンプーも今回クーポンでつけていただいたトリートメントも。以前にお邪魔した時の担当の方はその前に行った美容室で髪を雑にすかれすぎたことまでこうなってますよ、と見当てて教えていただき、すごいなと思ったのですが。

• lionkingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 18:18:11.0

カウンセリングで切った後のスタイリングの方法などもきちんと説明してくださり安心してカットをお願いできました。乾かすだけでスタイルも決まるので満足しています

lionking様

先日は数ある美容室の中からPINOTにご来店下さり
    誠にありがとうございます。
    今回初めてのご来店で担当させていただけましたこと
    凄く嬉しく思います。
    またお忙しいお時間のなか、嬉しい口コミまで書いてくださり
    誠にありがとうございます☆

今回はバッサリカットさせて頂きましたが
    その後スタイリングなどやりにくい所などはないでしょうか。
    また周りの評判などぜひお聞かせくださいね☆

短いスタイルもすごく似合っていましたので
    また1か月2ヵ月後には重たくなってくると思いますので
    ぜひまたメンテナンスにご来店くださいね☆
    またlionking様に似合うスタイルを考えておきますので
    短いスタイルを楽しみましょうね!!

寒い日が続いておりますがお身体にはお気を付けください。
    またlionking様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2017-11-20 14:30:23.0

施術が丁寧でいつも家でもスタイリングしやすいので満足しています。
    落ち着いた雰囲気の店内でゆっくり雑誌が読めるのでとてもお気に入りのサロンです。

あ~つ様

根元もしっかり染まってリフレッシュですね。
    いつもこまめにご来店下さりありがとうございます。

また店内の雰囲気に関してもお褒め頂き、ありがとうございます。

これからもリラックスできる空間を創れるよう努めて参ります。

次は年末ごろでしょうか?(*^^*)
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

PINOT 山内

ピノ ウメダ(Pinot UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー