4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ピノ ウメダ(Pinot UMEDA)  >

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】

ピノ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4大阪駅前第4ビル地下2階
  • 『大阪/梅田』駅直結2分 『東梅田』駅直結30秒 ホワイティ&ディアモール直通

ピノ ウメダ(Pinot UMEDA)の口コミ

よねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-08 10:05:04.0

店内の雰囲気は明るく、家具や小物も可愛いらしいものでした!

そして、仕上がりは最高に満足できるものでした!!
    ショートにすることによって心配される、髪のはね、手入れなどがありますが簡単に乾かすだけで綺麗にまとまります。
    もともと、まとまりやすい髪質ではないので、担当スタイリストさんのカット技術の高さが今の最高の状態を作ってくださいました!!

思い切って、ショートにして本当に良かったです( ^∀^)

【究極似合わせ体験♪】女性TopStylist限定カット+スペシャルケア \4320

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

よね様、先日はPINOTへのご来店誠にありがとうございます^^

仰っているようによね様の髪質でのショートは扱いが大変になるのでは、と心配しておりましたが上手にお手入れしていただいている様で安心致しました*

そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

試験、大変でしょうが頑張ってください!

嬉しい結果を楽しみにしております!!

PINOTumeda  中村いづみ

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 00:48:52.0

高くないし、自分で言うのもなんですが似合うようにカットしてくれたのでとても満足です。
    美容師さんもとても優しかったです。
    お店出る時はとてもいい気分でした、また行きたいです。

【究極似合わせ体験♪】#女性TopStylist限定カット+スペシャルケア \4320

[投稿日] 2018-10-11 11:21:18.0

このサロンは小部屋の雰囲気なので、平日に伺うと寛げますね。
    サイドと襟足が伸びたので、カットしてもらいました。なかなかいい感じに
    スッキリして、手櫛で軽く整える程度で済みます。その他メニューの眉カットは
    丁寧に仕上げてくれて、とても良かったです。

タケちゃん様

いつもPINOTにご来店いただき、誠にありがとうございます。

平日だと比較的お店も混みあっておらず、ゆっくりとお過ごしいただけて
    とてもおすすめです。

ヘアスタイルも定期的に通っていただいているので
    こちらもお手入れしやすく、助かっております。

お渡しした当店オリジナルのシャンプーはもう試されたでしょうか?

また感想などお聞かせいただければと思います^^

また次回も楽しみにお待ちしております。

PINOT 山内

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 20:55:23.0

ありがとうございました。 いろいろとモヤモヤしてまして、お話しやすい空間を作っていただいてありがとうございました。

ちえ様

いつもPINOTにご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも髪の心も癒せるようさらに精進致します!

またのご来店お待ちしております♪

PINOTumeda 藤川

• ビソンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-08 20:10:33.0

結婚式の二次会参列のためヘアセットをお願いしました。事前に希望を聞いていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。夜まで崩れることなくきれいにキープできたのも嬉しかったです。ありがとうございました。
    また次回もぜひお願いしたいです☆

【#大阪駅ビル内】 魅力の#ヘアアレンジ&#ヘアセット   \3240~

ビソン様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

結婚式の二次会の為のヘアセットをさせて頂きましたが、
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^.^)
    口コミまで書いてくださりありがとうございます!!

今回は今回はきれいめでシンプルにまとめさせていただきましたが、
    またお洋服やビソン様にお似合いのスタイルを
    ご相談させていただきますので
    機会がありましたらぜひPINOTにご来店ください(*^^*)

ご来店心よりお待ちしております!!

PINOT   橋本裕子

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 18:39:05.0

大雨や台風で伸びた髪を切る機会逃して通いやすい美容院を探して今回初めて伺いましたが、とてもかわいいお店だし髪型も文句なしで周りから評判良かったです。
    家でも母から開口一番「めっちゃかわいい」と褒めてもらえたし、今までの髪型で一番とも言ってもらえました!
    初めての美容院だし不安や緊張はあったんですが、ヘッドスパは気持ちいいし髪型についてはホントにざっくりとしか言わなかったのに今までで一番いい仕上がりで完璧です!

めい様

先日は数ある美容室のなかからPINOTをお選び、ご来店していただき
    誠にありがとうございます。
    本当にありがとうございます。

今回短くカットさせて頂きましたがめい様の雰囲気に合っていて
    凄くお似合いでしたので気に入ってて頂けて本当に嬉しいです!!
    また周りの方々からのお褒めのお言葉まで頂き
    嬉しい限りです!!

次回もめい様に満足して頂けるスタイルを考えておきますので
    ぜひまたご来店下さいね!!

まためい様にお会いできる日を心待ちにしております!

PINOT.umeda  原田弘子

• ひらいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 08:54:11.0

もうかれこれ1年以上担当していただいていますが、毎回楽しい時間を過ごさせてもらい、すごく癒やされています。
    今回は平日というのもあってか、かなりゆったりと、普段よりもさらにリラックスでき至福のひとときでした。
    カット・矯正・シャンプー・マッサージ等も言うことなしで、安心して任せられます。

クーポンでお安くしてもらっているので、それなりの頻度で足を運ぶことができるのもうれしいですね。
    毎度同じ注文&あいかわらず頭皮の調子がイマイチで申し訳ないですが、、
    また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

ひらい様

今回は平日ということもあって、いつもよりゆっくりお過ごし頂けたようで
    とても嬉しいです。

また、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    こちらこそいつもひらい様とのお話で癒されております。

髪質や骨格に合ったヘアスタイルをご提供できるよう、日々努めていきますので
    また挑戦してみたいスタイルやお悩みなどでてきましたら
    是非お聞かせいただければと思います^^

これからもどうぞよろしくお願い致します!

PINOT 山内

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 16:13:38.0

先日、「カラー・トリートメント」で来店。
    2回染めも案内されたが1回染めに決定。
    1回染めで色が変わるから勧められたのかと思ったが、
    結果、髪色は素人目には違いが分からず、地毛色のまま。

初めに2回染めも案内されていたので、何か次の手を打ってくれるのかと思い、
    「違いが分からないです」と伝える。
    すると、
    「3日様子をみてください」
    「この部屋が暗いのでよくわからない」
    「黒染めされていたので難しい」
    以上のことを説明されたが、その場しのぎの言葉にしか聞こえないのでやめたほうがいい。
    事前に髪色が変わらない可能性があることの説明を受けていたら不満には思っていない。
    説明された3日経ったが変化なし。写真も見せイメージチェンジでお願いしたのでものすごく残念。

仕上げのヘアセットも明らかに雑。おさまりが悪すぎて店を出た直後にお直し専門店へ行った。
    再三、不満を伝えているが用意されていたカード(カウンター内に自分の名前が書かれたものが見えていた)も渡されず後日相談窓口になってくれる気配もなし。
    変わらなかった髪色は仕方ないがあとの対応で不満となった。

【驚愕のツヤ美髪】Rダメージレスカラー+ムコタクイック+SB 10800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

えみ様

先日はPINOTへのご来店誠にありがとうございます。
    数多い美容室の中からお選び頂いたのにも関わらず、
    口コミを拝見し、快くお過ごし頂けなく残念な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

えみ様の意見を元に事前のカウンセリング、その後の見直しや仕上がりイメージの共有等、

接客につきましてもこちらの配慮が足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後の接客方法や技術面の参考にさせて頂き、改善する様努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。

PINOT umeda  藤川

えみ様。
    この度は数ある美容室の中からPINOTをお選びご来店して頂いたにも関わらず
    大変申し訳ございません。
    えみ様のお言葉を真摯に受け止め、今後はゲストの皆様にしっかりとカウンセリング時にスタイル、イメージの共有など徹底していきたいと思います。
    お忙しい中、貴重なお言葉誠にありがとうございます。
    PINOT.umeda 店長 原田弘子

• こうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 09:31:19.0

15年行ってた美容院を今回結婚、引っ越しを機会に変えることにしてメッチャ緊張をしていましたがスタッフの方は快く迎えてくれて嬉しかったです。
    1度ではカラーが入りにくいなど施術後も的確な事を教えて頂き安心しました。
    後はテキパキとしているので美容院に時間を取りたくない人にはお勧めします。

【業界初☆ツヤ髪トリートメント】Rダメージレスカラー+カット+SB 11340円

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

こうちゃん様先日は数ある美容室の中からPINOTをお選びいただき誠にありがとうございます。

今回かなり久しぶりに美容室を変えられて不安の方が大きかったと思いますが安心していただけて良かったです!

来ていただいた際、お店が少しバタバタしていてリラックスし辛かったのではないでしょうか?

もう少しゆっくり出来る雰囲気作りをスタッフ全員で心掛けていきたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました!

また沖縄の感想、聞かせてくださいね!^^

PINOT  中村いづみ

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 23:04:54.0

今回初めてお伺いしました!久しぶりにサロンを変えたのですが、希望通りの感じにして頂き大変満足です。髪の巻き方なども丁寧に教えて頂けたりして良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います!

あさちゃん様

先日はPINOTにご来店いただきありがとうございました!!

今回はカットをさせていただきましたが、
    雰囲気を変えたいということで少し重たさを出しながら
    トップの動きがでるようにさせていただきました*

毎日のスタイリングでやりにくいところなど
    出てきていないでしょうか??
    簡単な内巻きワンカールでも動きがでるようになってますので、
    お家でもスタイリングしてみてください(*^^*)

美容室を新しく変えるのはなかなか勇気がいると思います。
    今回担当させて頂き、ご満足いただけて嬉しいです!!
    またスタイルのことやケアのことなどぜひご相談ください☆

あさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

PINOT    橋本裕子

• かんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 18:20:27.0

ずっと悩んでいた、うねり、癖毛がパーマで髪質まで変わったように扱いやすくなりました。
    カウンセリングで細かい悩みや希望を伝え、提案もして頂いたので、理想以上のスタイルになりました。
    なにより、雑な私でもスタイリングが簡単で助かります。スタイリング方法も丁寧に教えてくださいました。
    ヘッドスパも気持ちいい~。
    スクワット頑張りますw

【#蜂蜜コラーゲン】カット+#パーマ+#炭酸SPA+スペシャルケア  \8640

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

かんママ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はばっさりカットとパーマでイメチェン大成功でしたね^^

お忙しいかんママさんでもお手入れが簡単にできていて私も安心しました!!

あのあとも内側のクセの収まりは継続していたでしょうか?

また伸びて量が増えたときに扱いが難しくなるかと思いますのでその際はご相談ください(*^^*)

かんママさんのご来店を心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミをありがとうございました!

PINOT  中村いづみ

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 07:49:42.0

いつもカラーのイメージを伝えただけで思ってる感じの色に染めてもらえて嬉しいです!!今回もとても気に入ってます!!

【王道人気No.1★】似合わせカット+オーガニックカラー  \9720

ゆうか様

いつもPINOTにご来店して下さり、誠にありがとうございます!
    またお忙しいお時間のなか、嬉しい口コミまで書いて頂き
    本当にありがとうございます!!

今回もゆうか様の雰囲気に合わせてカラーさせて頂きましたが
    気に入って頂けて本当に嬉しく思います!!
    いつでも安心してご来店して頂けるようこれからも努めて参ります!!

またゆうか様にお会いできる日を楽しみしております!

PINOT.umeda  原田弘子

• あ~つさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 13:05:52.0

いつも利用させてもらってるサロンで、ゆっくりくつろぎながら施術してもらえます。 シャンプーとヘッドスパがとても気持ち良かったです!

あ~つ様

いつもPINOTをご利用下さり、誠にありがとうございます!
    またお忙しいお時間のなか嬉しい口コミまで書いて頂き
    本当にありがとうございます。

これからもゆっくりくつろげる空間を提供できるよう
    スタッフ一同努めて参ります!!
    ぜひまた癒されにご来店してくださいね☆

またあ~つ様にお会いできるひを楽しみにしております!

PINOT.umeda  原田弘子

• スーザンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 22:07:26.0

昨日はありがとうございました。
    お店の雰囲気も素敵で、初めてお伺いしましたがリラックスして過ごすことが出来ました。
    大まかな事しかお伝えできなかったのに、丁寧に確認しながら、スタイリングやお手入れ方法まで教えて頂き仕上がりも大満足です。
    早速ヘアオイル買いに行きました。

スーザン様

先日は数ある美容室の中からPINOT に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!!

今回はカットをさせていただきましたが、
    その後いががでしょうか??
    パーマが残っている状態でしたが、乾かすだけでも作りやすいスタイルかと
    思いますので、お手入れが楽になっていれば幸いです(^^)

早速ヘアオイルでヘアケアもしていだだけて嬉しいです!!
    なかなか習慣になるまで忘れてしまったりすると思いますが、
    続けていただくと必ず扱いやすい髪になるので
    おうちでのヘアケア頑張ってください(o^^o)

またヘアスタイルのことで何かありましたら
    是非ご相談ください*
    スーザン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PINOT    橋本裕子

• ま ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 21:29:27.0

第一印象で入りやすい雰囲気のサロンだと感じました。サロンというと緊張してしまったりする所が多いですが、こちらのサロンは雰囲気も柔らかく馴染みやすく、サービスも充実していました。髪の毛の相談にも親身になってくださり、とても満足のいく髪型になりました。

美容院で悩まされている方は一度利用してみるべきサロンかな~と私は感じました ! 利用して良かった美容院でした!

★人気NO.1★カット+外国人風【アプリエ】カラー+UV内部TR+SB  \12960

まゆ様

先日は数ある美容室の中からPINOTをお選びいただき、ご利用下さり
    誠にありがとうございます。
    本当にありがとうございます。

今回、初めてのご来店で指名までしていただき本当に嬉しく思います。
    またお店の雰囲気をはじめ、技術、接客面、アドバイスなどたくさんの点を気に入って
    頂けて本当に嬉しいです!!
    またスタイルのご相談もしっかりとさせて頂きますので
    ぜひ色んなスタイルで楽しみましょうね!!

またまゆ様にお会いできる日を心待ちにしております。

[投稿日] 2018-09-03 23:00:52.0

平日は落ち着いた雰囲気で、マイルームにいるようです。
    話し込んでいると時間を忘れて、いつの間にか終了していました。
    アバウトな注文でしたが、程よく仕上げてくれて楽ちんでした。
    喉がいがらっぽかったのですが、飴が備えてあって、収まりました。good!

【メンズ限定】カット+SB     \4320

タケちゃん様

今回は平日ということもあり、とてもゆっくりとした時間でしたね。
    私も沢山話しているうちにお仕上げしていたので
    あっという間に感じました。

また、とても可愛いお土産まで頂き、ありがとうございました。

のどの調子はいかがでしょうか?

風邪のひきやすい季節になってきましたので
    充分ご自愛ください。

また次回お会いできること楽しみにしております。

PINOT 山内

• tayさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 22:09:52.0

お店の雰囲気も良く丁寧に対応してくださり、とてもよかったです。美容師さんと話すのが苦手ですが、フレンドリーに話しかけてくれて安心しました。次に利用した時は前髪を短くしてもらおうと思います。有難うございました!

tay様

先日は数ある美容室の中からPINOTをお選び頂き、またご利用下さり
    誠にありがとうございます!
    またお忙しいお時間のなか嬉しい口コミまで書いて下さり
    本当にありがとうございます。
    今回、担当させて頂けた事嬉しく思っております。

ぜひ次回は前髪を短くしましょー!!
    tay様の雰囲気に合わせて可愛くオシャレにさせて頂きたいと思っております!!
    楽しみにしています!!

またtay様にお会いできる日を心待ちにしております。

PINOT.umeda   原田弘子

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 19:09:11.0

昨日はありがとうございました。
    納得がいくまでくせ毛や髪型の相談をしてもらった甲斐があり大変満足しております
    自分でセットブローも手軽に出来ました
    もちろん髪にもツヤ艶アリです。
    行って良かったです

◆高濃度ヒアルロン酸◆『シルク髪』 縮毛矯正+カット  \11880

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あっちゃん様

先日はお久しぶりにPINOTにご来店くださり、ありがとうございました!!

今回はカットと縮毛矯正でのご予約でしたが、
    髪の状態を見せて頂き、部分のみの縮毛矯正で施術させていただきました。
    ご自身でのセットブローが手軽にできたとのことで
    私もとてもホッとしております☆

どうしても毛先の方は乾燥しやすい状態なっていますので、
    お風呂でのトリートメントや洗い流さないトリートメントで保湿を
    しっかりしていただいて、ツヤツヤが長持ちするように
    お手入れしていただけたらと思います(*'▽')

またヘアスタイルのことで気なることがございましたら
    是非ご相談ください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!
    口コミまで書いてくださりありがと

PINOT    橋本裕子

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-27 00:23:35.0

いつも本当に 綺麗にしてもらえます^^
    今まで色んなサロンに 通ってましたが(東京に住んでた頃には
    いわゆるカリスマスタイリストさんにも担当してもらってたんですが)
    こんなに リラックスして 信頼できて 美人にしてもらえるのは 初めてです(笑)

なんというか センスというか ニュアンスみたいなのがある仕上がりが
    ほんとに 担当スタイリストさんは繊細で 素敵なんですよね^^
    今回はちょっと いつもと気分変えてみたい感じ みたいな
    意味不明な説明もできてない話でも なぜか イメージどおり以上にできあがる(笑) 今回のも カットもカラーも 夏らしくてとても気にいってます!
    いつもありがとうございます=^_^=

【平日13時~16時まで限定】似合わせカット+オーガニックカラー  \8640

みい様

また、嬉しいお言葉の数々に大変感激し一言一言が深く心に染み渡っております。

普段からヘアスタイルについて説明させて頂く事はあるのですが
    そのようにお客様に「言葉にしていない何となく大切にしていること」が伝わっていることを知り
    美容師としてこんなに嬉しいことはありません。

みい様のお人柄のおかげです。

こちらこそいつも明るく朗らかな笑顔で癒していただきありがとうございます。

美容室は何気ない日常の中に幸せを感じて頂け
    また明日から楽しく過ごせるよう元気をもらえる場所だと
    私自身幼いころから行くのが楽しみな場所でした。

みい様のおかげでまた改めてその頃の気持ちを思い出せました。

これからもみい様の変化に寄り添って精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います!

また何かご要望などございましたら是非お聞かせください!

いつも本当にありがとうございます(*^^*)

PINOT 山内

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 17:49:55.0

いつも遅い時間ですが、テキパキして下さり、ありがとうございました。

ちえ様

いつもPINOTにご来店いただきありがとうございます!

体調があまりすぐれないとのことでしたが、ミントスパですっきりできましたでしょうか。

まだまだ暑い日が続きますのでお体お大事になさってくださいね。

ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PINOT AYAKA

• あ~つさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 09:34:45.0

いつも雑誌を読めてゆっくりを施術してもらえるので利用させてもらってます!

あ~つ様

いつもPINOTにご来店下さり誠にありがとうございます。

いつでもゆっくりと時間を過ごして頂けるよう
    これからもお店の雰囲気作りをしっかりしていきますので
    安心してご来店して下さいね!!

最後になりましたがお忙しいお時間のなか嬉しい口コミまで書いて下さり
    本当にありがとうございます。

またあ~つ様にお会いできる日を楽しみしております!

PINOT.umeda  浜田智夏

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 20:57:50.0

同じヘアサロンに2度行くことはあまりないのですが、3か月ほど前にこちらでヘアカットしていただいたとき、お店全体の雰囲気とスタイリストさんの人柄、何よりへたくそな伝え方でも思った通りにカットしていただけた感動からまたうかがいました。

今回は、カットとヘッドスパをしていただきました。他のヘアサロンだと、長さはあまり変えないで量だけ減らしてくださいとお願いすると多少イヤな顔をされるのですが、こちらではそんなことは全然なく、しかもとても丁寧にカットしていただけました。ヘッドスパもしっかりしていただけて、ミントの良い香りでさっぱりできました。頭が軽くなって感動です。
     お店がお忙しい中、とっても丁寧に施術していただけて大満足しています。
     また前髪が伸びたころにうかがいます。

みはる様

いつもPINOTをご利用下さり、誠にありがとうございます!
    またお忙しいお時間のなか、嬉しい口コミまで書いて頂き
    本当にありがとうございます。
    今回、担当させて頂けたこと嬉しく思います。

またお店の雰囲気をはじめ、技術面、接客面でこんなにも嬉しいお言葉を頂き
    本当にありがとうございます!!
    髪の毛の長さを変えなくても量を減らす事で少し雰囲気も変わりますので
    全然気にせずご来店してくださいね!!

またみはる様にお会いできる日を心待ちにしております。

PINOT.umeda   原田弘子

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 16:11:14.0

要望した通りにカットしてくれるので、技術に満足します。

【メンズ限定】カット+SB     \4320

まー様

いつもPINOTにご来店下さり、誠にありがとうございます。
    またお忙しいお時間のなか嬉しい口コミまで書いて頂き
    本当にありがとうございます!

いつも短くカットさせて頂いておりますが満足して頂けて
    大変嬉しく思います!!

またまー様にお会いできる日を心待ちにしております!

PINOT.umeda  原田弘子

• seiiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 20:49:29.0

初めてだったのですが、スタイリストさんがとても可愛くて話しやすくて
    緊張せずに、すごくリラックスして過ごせました。
    カラーもカットも、ほぼお任せで
    仕上がりもとても気に入りました(´ω`*)ノ
    お店の雰囲気も良くて、口コミの評価がいい理由が分かります!!
    本当にありがとうございました☆☆

【人気No.1】似合わせカット+UV保湿カラー+炭酸スパ&簡単アレンジ \8640

seiii様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

いつも結ばれるとのことで、くくれる長さで、普段のスタイリングも
    しやすいように肩上のボブにカットさせて頂きましたが
    気に入ってくださりとても嬉しいです。

今回のカラーはぎらつき防止のアッシュ系でさせていただきました!
    とても似合われていました☆

緊張せずにお過ごしいただけてとても嬉しいです。
    seiii様の雰囲気もすごくお話しやすく私の方が逆にリラックスさせてもらっていました(*^^*)
    こちらこそありがとうございます☆

お仕事お忙しいと思いますが体に気をつけてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

PINOT  山内

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 12:49:16.0

文句なしです!
    美容師さんも雰囲気の良い方で、シャンプーもとても気持ちよかったです!また行きます!!

似合わせカット+シャンプーブロー   \5400

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

まなみん様、先日もご来店いただきありがとうございます!

文句なし!ありがとうございます!!!

シャンプーもお褒めいただき嬉しいです!

暑い日が続いていますがこの調子で伸ばしていきたいですね!

頑張りましょう\(^^)/嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

PINOT    中村いづみ

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-27 17:02:31.0

先日久しぶりに伺いました。
    ざっくりしたイメージを伝えただけなのに、こちらの要望をしっかり汲み取って下さり、カラーもスタイルもとても満足のいく形に仕上げて頂きました!

みよ様

いつもPINOTをご利用下さり誠にありがとうございます。
    私も久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!!
    本当にありがとうございます!!

今回のスタイルも気に入って頂けて本当に嬉しく思います。
    みよ様の雰囲気に合わせてカラーもさせて頂いたので本当に嬉しいです!!
    また次回も満足して頂けるよう精進して参ります!!

みよ様にお会い出来て日を心待ちにしております。

PINOT.umeda   原田弘子

• まっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 21:33:25.0

いつもお世話になっているサロンです。
    サロンに行くまでに暑く、ドライヤーの冷風を首に当ててもらいクールダウンしてもらいました。その気遣いにとても嬉しかったです!
    今回は50日特典でミントスパをしてもらいました。この季節にピッタリでとってもスッキリしました。

まっぺ様

いつもPINOTをご利用下さり誠にありがとうございます。
    本当にありがとうございます。

50日特典のミントスパはクセになりますよね!!
    この時期本当にオススメです!!
    ぜひまた癒されに来て下さいね!!
    またまっぺ様にお会いできる日を心待ちにしております。

[投稿日] 2018-07-25 13:48:26.0

平日は土日と比較して、ゆったり感があって落ち着きますね。
    これまではヘッドスパで訪れていましたが、カットをして頂く
    ことになります。ほぼおまかせですが、手際よく仕上げてくれます。
    お話が楽しめて、リラックス出来ます。

タケちゃん様

いつもPINOTをご愛顧いただきありがとうございます。

今回は平日ということもあり、ゆっくりお話しできましたね。

私自身もタケちゃん様に大変癒されました。

カットもその後やりにくい点などないでしょうか?
    何かございましたら遠慮なく仰ってくださいね。

これからもリラックスして頂けるよう努めて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

PINOT 山内

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 22:32:33.0

よく利用させてもらってます
    同じメニューを利用させてもらってます。
    このコースについてるとドリンクサービス?が今回は質問するまでなかったのが残念でした サービスなので出ないものなのかもしれませんが、毎回出てて楽しみの一つだけだっただけに残念です
    髪形はうねりが出て重たい感じがしてたのをスッキリして頂き、気に入ってます

【贅沢ダマスクローズSPA】HOT薔薇オイルスパ+炭酸スパ+カット  \10800

なし様

いつもPINOTにご来店くださいまして、ありがとうございます。

ドリンクを楽しみにしていただていたにも関わらずお出しするのが遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように徹底していきます。

そんな中、ヘアスタイルに関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミまで書いてくださり、ありがとうございました。

PINOT AYAKA

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 09:15:57.0

引越し後初めて伺った美容院でしたが、とっても接客が丁寧でした。私は普段あまり話すのが得意ではないので、髪の毛を触ってもらう間は静かに雑誌や本を読みたいタイプなのですが、そのように対応して頂いて大変居心地が良かったです。
    また、随時「大丈夫ですか?」と気遣って声をかけて頂いて、出来上がった髪型を見て思わずニコニコしてしまいました。
    髪の毛の出来上がりは勿論ですが、接客が大変気持ちよく、お店を出たあととっても嬉しい気持ちになりました。

りな様。

先日は数ある美容室の中からPINOTをお選び、ご来店して下さり
    誠にありがとうございました。
    またお忙しいお時間のなか嬉しい口コミまで書いて下さり
    本当にありがとうございます。

当店の雰囲気をはじめ、技術や接客面に関してたくさんの点を気に入って頂き
    大変嬉しく思います。
    これからもりな様をはじめご来店して頂いたゲストの皆様がより過ごしていきやすい空間作りや
    接客面、笑顔になって頂ける技術を提供していきたいと思っております。

またりな様にお会いできる日を心待ちにしております。

PINOT.umeda  原田弘子

ピノ ウメダ(Pinot UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー