4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ピノ ウメダ(Pinot UMEDA)  >

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】

ピノ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4大阪駅前第4ビル地下2階
  • 『大阪/梅田』駅直結2分 『東梅田』駅直結30秒 ホワイティ&ディアモール直通

ピノ ウメダ(Pinot UMEDA)の口コミ

よねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-08 10:05:04.0

店内の雰囲気は明るく、家具や小物も可愛いらしいものでした!

そして、仕上がりは最高に満足できるものでした!!
    ショートにすることによって心配される、髪のはね、手入れなどがありますが簡単に乾かすだけで綺麗にまとまります。
    もともと、まとまりやすい髪質ではないので、担当スタイリストさんのカット技術の高さが今の最高の状態を作ってくださいました!!

思い切って、ショートにして本当に良かったです( ^∀^)

【究極似合わせ体験♪】女性TopStylist限定カット+スペシャルケア \4320

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

よね様、先日はPINOTへのご来店誠にありがとうございます^^

仰っているようによね様の髪質でのショートは扱いが大変になるのでは、と心配しておりましたが上手にお手入れしていただいている様で安心致しました*

そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

試験、大変でしょうが頑張ってください!

嬉しい結果を楽しみにしております!!

PINOTumeda  中村いづみ

• わんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 23:34:40.0

細かい髪型の調整、ヘアドネーション後の切った髪の毛の写真を記念に撮らせてもらえるなど、本当に細やかな気遣いをいただき大満足でした。

HAIR DONATION+シャンプーブロー ¥5400

• まっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 20:43:52.0

いつも利用しています。
    ざっくりとしたカラーのイメージだったのですが、具体的にしてもらって助かりました。
    仕上がりにも満足しています。

• 薔薇様さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-03 10:56:11.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、香りもよかったです。
    その場で前髪カットもお願いしましたが、快く引き受けてくださいました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【オプション8】 シャンプーブロー  \1080

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

薔薇様様

先日は数ある美容室の中からPINOTにご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。

当日ま前髪カットもさせて頂きましたがお手入れでやりにくい所など
    ございませんか?

またヘッドスパもさせて頂きましたが
    日頃の疲れを少しでも癒せることはできましたでしょうか?

今回はローズスパでしたので、とてもリラックスできる香りだったと思います。

夏はミントスパもリフレッシュできてオススメですので
    是非お試しください☆

またのお越しをお待ちしております!

PINOT 山内

• アッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 18:05:24.0

頭がこっていたのでベッドスパとカットをしました。今回ばっさり切ったのですが、どの髪型が手入れしやすいか等相談に乗っていただき、髪軽くなって良かったです。ベッドスパでローズの香りもして心地よく、帰り道も香りが良かったです。周りからの評判も良かったです。ただ、翌日からうねりが出てしまったのですが、時間があればヘアアイロンを使いますが、うねりをうまく利用できる様な感じにしていただいたのでありがたかったです。

【贅沢ダマスクローズSPA】HOT薔薇オイルスパ+炭酸スパ+カット  \10800

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

アッキー様、いつもPINOTをご利用いただき誠にありがとうございます。

スパやカットのお褒めの口コミもありがとうございます!!ローズ、良い匂いですよね^^

やはり軽くなった分うねりやすくなりますが、上手に扱っていただけているようでよかったです^^

梅雨時期にはショートも挑戦したいですね!

またぜひご相談してくださいね!次回もご来店を心よりお待ちしております!

PINOTumeda  中村いづみ

• あ~つさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 17:52:48.0

いつもゆっくりできて、丁寧な施術をしてくれるのでとても気に入ってます!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あ~つ様

いつもPINOTをご利用いただきありがとうございます。

定期的にご来店いただいているので、
    いつもきれいに髪の状態を保てていらっしゃいますね!!
    今回、毛量はキープさせていただいたので、
    次回の時にまた気なるようでしたらお声かけください(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからもより一層居心地のいい空間づくりと技術、サービスの向上に
    努めていきますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。

PINOT  橋本裕子

• lionkingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 21:37:21.0

スタイルを確認しながら切ってくださったので
    安心してお任せできました。
    また、次回のスタイルについても話をする事が出来たのが良かったです。

似合わせカット+シャンプーブロー   \5400

lionking様

いつもPINOTにご来店下さり誠にありがとうございます!!
    またお忙しいお時間のなか、嬉しい口コミまで書いて下さり本当に嬉しいです!
    ありがとうございます(^o^)

今回はいつもよりトップに動きが出るようカットさせて頂きましたが
    その後気になるところなどはないでしょうか。
    すごく上手にスタイリングしていただけてるので私もすごく嬉しいです☆
    私も次回のスタイルについてお話しできて良かったです!
    次回はもう少し前下がり気味でよりかっこいい感じでカットさせて頂きます!!
    いまから楽しみです☆

またlionking様にお会いできる日を心待ちにしております☆

PINOT.umeda 原田弘子

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 20:58:37.0

お店の場所が分からなく電話したら優しく教えてくれ、嬉しかったです。いつも初めての場所だとすごく緊張するのですが全然そんなことなくリラックス出来ました。私のなりたいスタイル、カラーのイメージが漠然としていたのですが色々提案して下さり、結果近づけたかなと嬉しいです。

【人気No.1】似合わせカット+UV保湿カラー+炭酸スパ&簡単アレンジ \8640

ななみん様

先日は数ある美容室の中からPINOTにご来店下さり
    また初めてのご来店にも関わらずご指名までしていただき誠にありがとうございました☆

今回カットとカラーをさせて頂きましたがその後気になるところなどはないでしょうか。
    前髪は短くカットさせて頂きましたがすごくお似合いでした☆
    また評判など教えていただけたら嬉しく思います!
    カラーもアッシュ系の透明感のでるカラーで染めさせていただきましたがななみん様の雰囲気に合っていてお似合いでした(^o^)
    今回はお色味をしっかりと入れさせていただきましたので色落ちしてきてもすごく綺麗ですので楽しんでくださいね!!
    また次回もななみん様のイメージに合った提案をさせて頂きたいと思っております。

最後になりましたがお忙しいお時間のなか嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    またななみん様にお会いできる日を心待ちにしております。

PINOT.umeda 原田弘子

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 22:34:01.0

自分の思ってる感じのカラーがどんな感じか相談にのってくれたり、途中の会話とかも楽しくて時間が一瞬でした!仕上がりも大変満足してます!またお願いします!!

【王道人気No.1★】似合わせカット+オーガニックカラー  \9720

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

ゆうか様、いつもPINOTをご利用いただき誠にありがとうございます!

前回に引き続きハイライトを増やしてかなり春っぽくなりましたね^^

ぜひ次回もどんなカラーにするか楽しみにしています^0^

お褒めいただき、嬉しい口コミもありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

PINOTumeda  中村いづみ

• マサルサンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-23 00:09:14.0

初めての利用です
    いつもパーマは失敗してしまう事が多かったのですが、今回はとても気に入ってます。
    スタイリストさんの雰囲気や会話はガツガツしてなくて居心地が良かったです。
    いつかまた関西に行く事があれば必ず予約させて頂きたいと思ってます

【蜂蜜コラーゲン】カット+パーマ+炭酸SPA+スペシャルケア  \8640

マサルサン様

先日は数ある美容室の中からPINOTをお選び、遠方からのご来店誠にありがとうございます。
    初めてのご来店にも関わらずご指名までして下さったこと凄く嬉しく思います。
    またお忙しいお時間のなか、嬉しい口コミまで書いてくださり
    本当にありがとうございます!!

今回、パーマをさせて頂きましたが気にいて頂けて本当に嬉しいです!
    短いスタイルのパーマ本当にマサルサン様の雰囲気に合っていてお似合いでした★
    またぜひ関西に来る機会があればぜひご来店ください!!
    私も色んなお話が聞けてすごく楽しかったです!

またマサルサン様にお会いできる日を心待ちにしております☆

PINOT.umeda 原田弘子

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 14:56:25.0

新しい髪型にしても一度も後悔がないくらい満足しています。次回もよろしくお願いします!

似合わせカット+シャンプーブロー   \5400

もえ様

いつもPINOTにご来店下さり、またご指名までして頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいお時間の中、嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます☆

今回も短くカッコいい感じでもえ様のイメージに合わせて切らせて頂きましたが
    その後気になるところなどはないでしょうか。
    次回もまた後悔させないスタイルを提案させて頂きます!!

お仕事お忙しいとは思いますがお身体にはお気を付け下さいね!
    またspaで癒されに来て下さいね☆

次回もまたもえ様にお会い出来るのを、担当させて頂けるのを心待ちにしております!

PINOT.umeda 原田弘子

• saopさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-18 12:58:03.0

昨日はありがとうございました。
    時間変更にも対応して下さり、とても助かりました!

ヘアスタイルも思った以上に仕上げていただき、テンションが上がり過ぎて、お店の方やらいろいろぶつかって、失礼しました。

とても嬉しいです!
    また、似合う似合わないに関わらず、、、
    してみたい、好きな髪型をぶつけて担当スタイリストさんを困らせに行きますね 笑

よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

saop様

先日もPINOTにご来店くださり、ありがとうございました!!

こちらこそ土日で混み合っておりなかなかお時間変更に対応できず、
    お急ぎ頂いてありがとうございました(><)

今回はすごくイメージを変えたスタイルにさせていただきましたが、
    喜んでいただけて私もとても嬉しかったです!!
    こんな感じに挑戦したいとイメージを持ってきていただいたので、
    私もイメージしやすく、尚且つsaop様にお似合いのスタイルを
    ご提案させていただくことができました(o^^o)

してみたい!好きな髪型!!どしどしお待ちしてます!!
    私もsaop様のスタイルチェンジのお手伝いさせていただけるのが
    また次回も楽しみです★

素敵な口コミもありがとうございました!

PINOT   橋本裕子

• AYAさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 16:49:02.0

長男の小学校の卒業式直前に急遽カットとカラーをお願いしました。ずっと同じ美容院に通っており新しい美容院に行くのがかなり久しぶりで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、満足のいく仕上がりにしていただけました。
    外側にはねやすくて困っていた部分も、きちんと乾かせば大丈夫なように切っていただき嬉しいです♪
    また利用させていただきたいです。

AYA様

先日は数ある美容室の中からPINOTにご来店下さり
    誠にありがとうございました!!

この度は口コミも書いてくださり、大変嬉しく思います☆!!
    はねやすいとおっしゃっていた部分もお困りなくできていたら
    嬉しいです(o^^o)
    また夏に向けてAYA様にお似合いのスタイルをご提案を
    次回もさせて頂ければと思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております★
    息子さんのご入学おめでとうございました(o^^o)

PINOT 橋本裕子

• がっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-13 18:56:26.0

イベント前に楽しくお話ししながら、あっという間に仕上げて頂きました。
    マッサージがとてもお上手で、思わずうとうと…
    ヘアカラーも暗くなってはいますが、好み通りの色になっておりとても嬉しいです!

がっきー様

先日はPINOTにご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

お色をあまり明るくできないとのことで、落ち着いたアッシュベージュにさせていただきましたが、
    少し明るくなってきたころでしょうか^ ^?

マッサージも褒めていただき、ありがとうございます!
    リラックスしていただけたみたいで、私も嬉しいです♪

イベントは楽しめましたか??
    またお話聞かせてくださいね(^_-)-☆

がっきー様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

PINOT AYAKA

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 20:31:52.0

伸ばしかけボブで、シルエットは綺麗なまま伸ばせていましたが、枝毛が気になってきたので行ってきました!安定のカットで、引っかかりがなくなりました。そして、カラーは今回も難しい色味をお願いしましたが、綺麗に染まって大満足です★このまま順調に伸ばせそうです!

【平日13時~16時まで限定】似合わせカット+オーガニックカラー  \7560

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

いく様、いつもご利用と嬉しい口コミをありがとうございます^0^

今回もお仕上がりに満足いただけてなによりです!!

かなり暖かくなってまいりますので、くせなど気になってきたらぜひご相談くださいね^U^

難しいカラーもまたチャレンジしにいらしてください!心よりお待ち申し上げております!

PINOTumeda  中村いづみ

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 14:18:24.0

とっても親切でよかったです。カットの間も楽しく過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あやな様

先日はPINOTをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回は鎖骨下にばっさりカットさせて頂きましたが、その後お手入れはいかがでしょうか?
    やりにくい所などございませんか?

明るい雰囲気のあやな様にすごく似合われていましたので
    次回はもう少し短く肩上とかも似合われるのかな、と思いました(*^^*)

また是非機会がありましたらお待ち致しております☆

PINOT 山内

• なっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 00:04:14.0

初めて行くサロンで緊張していたのですが、スタイリストさんも優しく店内の雰囲気も良かったので、人見知りでおしゃれに無頓着な私でも可愛いショートヘアにしてもらえました!
    髪色もとても気に入っています(^^)

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

なっこ様、先日は数ある美容室の中からPINOTにご来店いただき誠にありがとうございます!

雰囲気や仕上がりにご満足していただけて何よりです^^

とっても綺麗なお顔立ちをされているので最後に巻いた内巻きのワンカールやふわっとした巻き方など、なんでも似合うと思いますので、ぜひ色々挑戦してみてボブを楽しんでくださいね*

ぜひなっこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております^0^

PINOTumeda   中村いづみ

• み~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-01 20:26:30.0

すごく手早くしていただいて良かったです。予約時間より少し遅れたのですが一気に仕上げて頂けました。今回は頭皮に保護剤をしっかりしてもらったので痒みもそれほどなかったです。人によっては端っこの方を塗り忘れていることがありますが今回はそれもなかったです。

み~ちゃん様

いつもPINOTにご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    今回はカットと全体のカラーをさせていただきましたが、
    その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    毎日のスタイリングはやりにくくないでしょうか?
    また気になるところなどございましたら、ぜひご相談ください(^^)

頭皮の保護剤とお顔周りの塗り忘れにつきましては、
    どのスタイリストが施術させていただいた時でも安心していただけるように
    徹底して参ります。

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

PINOT    橋本裕子

• home403さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 20:29:40.0

ヘアドネーションで初めての予約。
    せっかくバッサリ切るので、担当スタイリストさんの腕を信じて全てお任せしましたが、周りの評判も良くもっと早く切れば良かったと思うくらいの仕上がりでした。ありがとうございました!

髪のご提供カット+シャンプーブロー ¥5400

home403様

先日は数ある美容室の中からPINOTにご来店くださり
    初めてのご来店にも関わらず、ご指名までして頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しいお時間の中、嬉しい口コミまで書いてくださり
    本当にありがとうございます。

今回はヘアドネーションのご協力、誠にありがとうございます。
    バッサリカットのタイミングで任せて頂けたこと、凄く嬉しく思います。
    home403様のイメージに合わせて短く切らせて頂きましたが
    本当にお似合いでした!!
    周りの評判も良いとのことでイメチェン成功ですね!!

またやりにくいところなど気になるところなどあればご連絡下さいね!
    またhome403様に合うスタイルを提案できたらと思います。
    短くヘアを楽しみましょうね☆

またhome403様にお会い出来るのを心待ちにしております。

PINOT.umeda 原田弘子

• しおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-28 18:47:02.0

お店の雰囲気も良くて何もかも丁寧にして頂いて私の期待以上の仕上がりですごい満足しています!!!!
    話しやすく私でも楽しめました(笑)
    またいきたいと思いました

似合わせカット+縮毛矯正+潤い保湿トリートメント+炭酸スパ+SB \11880

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

しおりん様

この度はPINOTにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ストレートはその後問題ないでしょうか?
    カットも切りそろえさせていただいて
    可愛いボブになりましたね(*^^*)

しおりん様の雰囲気にとてもお似合いでした!

春になるとどんどんチャレンジしたくなってくる方が多くなりますので
    是非色んなヘアスタイル楽しみましょう☆

部活もがんばってください(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またぜひお待ちしております♪

PINOT 山内

• あ~つさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 16:47:08.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりくつろぎながら施術してもらえるのでいつも利用させてもらってます!

あ~つ様

いつもPINOTにご来店下さり誠にありがとうございます!

そして口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも落ち着いた雰囲気であ~つ様にリラックスして頂けるようスタッフ一同努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております。

PINOT 斉藤

• こうめさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-20 08:24:32.0

とにかくこんなひどい接客や施術をされたのは初めてです。まず、希望をざっくりと伝えると、雑誌を渡されてこの中から選んでくれと言われました。スタイルを選んでくれたら出来る出来ないを言いますので、と担当者がその場を離れてしまったため、癖やイメージなど相談することが出来ませんでした。普通、初めての来店なら髪質や癖をじっくり見られて、相談しながら決めていくものではないですか?雑誌も一冊だけで、その中から選ばなければならず…。カットもカラー前にしたきり、最終チェックや微調整もありませんでした。カラーは今の色からあまり変えずにとお願いしていたのに、かなり黒くされました。前髪も雑誌からこんな感じで、と伝えると、これは下から撮っているので実際こんな風には出来ない、と言われました。出来る出来ないは仕方ないですが、なんとか近づけてくれようとしたり、別の提案をしたりもなく、また、会話もヘアスタイル以外は全く話題を振ってきませんでした。機嫌が悪かったのか、私のことが気に入らないのか、と疑ってしまいます。とにかく時間もお金も無駄でした。

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

こうめ様、先日はPINOTへのご来店誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中からお選びいただいたにも関わらず、口コミを拝見しご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

こうめ様の意見を元に事前のカウンセリングの見直しや仕上がりイメージの共有等を徹底してまいりたいと思います。
    接客につきましてもこちらの配慮が足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後の接客方法や技術面の参考にさせていただき改善する様、努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました!

PINOTumeda  中村いづみ

• まいにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 22:11:24.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気の良いお店でした。
    また、担当していただいたスタイリストさんも、大変丁寧な対応をしてくれました。
    仕上がりも大変良く、周りの人たちにも好評でした。
    また利用したいと思います。

【オプション8】 シャンプーブロー  \1080

[施術メニュー] その他

まいにゃ様

先日は数ある美容室の中からPINOTにご来店下さり
    誠にありがとうございました!!
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!!

またぜひお仕事の合間などご都合の良い時にご利用ください!
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました!!

PINOT     橋本裕子

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 16:00:47.0

伸びて傷んでた髪をボブにカットしてもらいました!
    施術中のお話だったり気遣いが心地よかったです。
    立地も良いのでまたカットお願いしに行こうと思います!

みんみん様

先日はPINOTにご来店いただき、ありがとうございました!

今回ロングからボブまで、ばっさりカットさせていただきましたが、
    やりにくいところなどはございませんか?
    久しぶりのボブだと思いますので、スタイリングがわからなかったりしたら、
    いつでも聞いてくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます^ ^
    お話してて、とても楽しかったです♪

みんみん様の、またのご来店をお待ちしております(*^^*)

PINOT AYAKA

• タケちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 22:12:25.0

スタイリストさんのアドバイスで今回もローズスパでお願いしました。
    この時期はまだ寒いので、これにして良かったです。力加減が気持ちいいですね。
    スパに丁度いい首の位置だったのかな。やりにくくなかったかな。
    翌日の洗髪の時にもほんのり残り香があって、長持ちしてたことに驚きました。
    また機会を見つけて伺います。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

タケちゃん様

いつもPINOTにご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、当日お待たせしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今回もローズスパでさせていただきました(*^^*)
    暖かくなるとミントスパもリフレッシュできて
    気持ちいいと思いますので、また試してみましょう。

お首の位置も問題なくさせていただきましたが
    体勢など大丈夫でしたか?
    できるだけリラックスしていただきたいので
    無理な体勢などありましたらご遠慮なくお申し付けください(*^^*)

また、素敵な贈り物までありがとうございました。
    大切に使わせて頂いております。

タケちゃん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

PINOT 山内

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-09 19:59:37.0

初めて利用しましたが、とても居心地良く過ごせました。
    私の要望をうまく汲み取ってくださり、とても気に入るスタイルになりました。
    またお願いしたいです!

なつ様

先日は数ある美容室の中からPINOTをお選びいただき、またお忙しいお時間のなか
    ご来店下さり、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でご満足していただけたこと凄く嬉しく思います!!

今回はバッサリ切らせて頂くタイミングで担当させていただけたこと
    凄く嬉しいです。
    短いスタイルもなつ様の雰囲気に合っていました(^^♪
    気になる所などありましたらご連絡してください!
    また春に向けて色んなスタイルを提案させていただきます!
    一緒に春ヘア楽しみましょう(*^▽^*)

なつ様にまたお会いできる日を心待ちにしております!
    最後になりましたがお忙しいお時間のなか嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

PINOT.umeda 原田弘子

• 雪華さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-09 08:57:26.0

とっても店員さんが明るくて素敵なお店でした!

髪のご提供カット+シャンプーブロー ¥5400

雪華さま

この度は大切な髪をカットさせていただきありがとうございました。

久しぶりのばっさりカットでしたがその後のお手入れはいかがでしょうか?
    短くなってお手入れの仕方が変わった分
    やりにくい所、わからない所などでてくるかと思いますので
    気になる事がありましたら是非ご相談くださいね。

ご提供いただきました髪は大切に郵送させていただきました。
    誰かの笑顔に貢献できること、それに携わることができて
    私自身もとても嬉しいです(*^^*)

ご提供ありがとうございました(*^^*)

PINOT 山内

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 22:50:47.0

居心地が良かったです。オーダー通りの仕上がりにしてくださるスタイリストさんに遭遇したのが久々です。またお願いします。

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

misa様、先日はPINOTへのご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^0^

ご要望にお応えできて何よりです!

カラーの評判はいかがでしょうか?多少暗くても大丈夫そうですか?

また次回評判と合わせて調整していけたらなと思います*

ぜひまたのmisa様のご来店をお待ちしております!!

PINOTumeda   中村いづみ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 21:14:53.0

カラー、カット、トリートメント、スパのコースでお願いしました。仕上がりとても気に入っています。スパも気持ちよかったです。京都在住なのでなかなか気軽に行けないですが、またお願いしたいなと思っています。

◆冬髪Wスパ◆簡単アレンジ付き♪カット+カラー+UVケア+炭酸&プチスパ\11880

先日は数ある美容室の中からPINOTにご来店下さり
    誠にありがとうございます。
    また遠方からが来店下さったとこ嬉しく思います!
    お忙しいお時間のなか、嬉しい口コミまで書いてくださり
    本当にありがとうございます。

今回は赤系のカラーでカラーリングさせて頂きましたが
    あや様の雰囲気に合っていて凄くお似合いでした★
    また何か気になるところなどありましたら
    ご連絡してくださいね!!

なかなか大阪に来られることも少ないとは思いますが
    また疲れた時などスパで癒されに来てくださいね!
    あや様にまた満足していただけるようなスタイルを提案していきたいと
    思っております。

またあや様にお会いできる日を楽しみにしております!

PINOT.umeda 原田弘子

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 17:42:43.0

ヘアドネーションが希望でサロンをnetで検索して
    こちらのサロンがヒットして即予約
    客層が若い人ばかりだったらどうしようと少し心配でしたが、幅広いようで安心しました。

接客がとても気持ちよく、自然な会話の流れや、
    髪の悩みも聞いてくださり、解決策も沢山教えて頂きました。
    仕上がりも満足で、帰るときには不安も日頃のストレスも無くなるほど、気持ちも晴れやかになり、
    人を幸せにする職業って 素晴らしいなと思いました。
    ただ、シャンプーの時に、肩凝りの私には
    姿勢が辛くて大変でした、すみません。
    美容院が苦手なのですが、またお世話になります。
    宜しくお願い致します。

のん様

先日は数ある美容室の中からPINOTをお選びいただき
    お忙しいお時間のなかご来店までして下さり
    誠にありがとうございます。
    また今回は初めてのサロンでご指名までして下さり
    本当にありがとうございます!!

今回はヘアドネーションご希望でしたので短くカットさせて頂きましたが
    その後気になる所などはないでしょうか。
    久しぶりの短いスタイルですので色々楽しんで頂けるよう
    のん様の雰囲気に合ったスタイルを提案していただけたらと思っております。

一番リラックスして頂けてるシャンプーでしんどい思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございません。
    私の配慮が足りなかったと反省しております。
    今以上にお客様に気配りご配慮をしっかりしていけるよう精進して参ります。
    貴重な」ご意見を頂きましたこと心より感謝しております。

またのん様にお会いできる日を心待ちにしております。
    最後になりましたがお忙しいお時間のなか素敵なお言葉を頂き

PINOT.umeda 原田弘子

ピノ ウメダ(Pinot UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー