4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ピノ ウメダ(Pinot UMEDA)  >

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】

ピノ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4大阪駅前第4ビル地下2階
  • 『大阪/梅田』駅直結2分 『東梅田』駅直結30秒 ホワイティ&ディアモール直通

ピノ ウメダ(Pinot UMEDA)の口コミ

よねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-08 10:05:04.0

店内の雰囲気は明るく、家具や小物も可愛いらしいものでした!

そして、仕上がりは最高に満足できるものでした!!
    ショートにすることによって心配される、髪のはね、手入れなどがありますが簡単に乾かすだけで綺麗にまとまります。
    もともと、まとまりやすい髪質ではないので、担当スタイリストさんのカット技術の高さが今の最高の状態を作ってくださいました!!

思い切って、ショートにして本当に良かったです( ^∀^)

【究極似合わせ体験♪】女性TopStylist限定カット+スペシャルケア \4320

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

よね様、先日はPINOTへのご来店誠にありがとうございます^^

仰っているようによね様の髪質でのショートは扱いが大変になるのでは、と心配しておりましたが上手にお手入れしていただいている様で安心致しました*

そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

試験、大変でしょうが頑張ってください!

嬉しい結果を楽しみにしております!!

[投稿日] 2017-11-20 14:30:23.0

施術が丁寧でいつも家でもスタイリングしやすいので満足しています。
    落ち着いた雰囲気の店内でゆっくり雑誌が読めるのでとてもお気に入りのサロンです。

【平日11時~15時まで限定】似合わせカット+オーガニックカラー  \7560

• ままこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-15 12:35:52.0

初めてでしたが、担当の方が気さくに話して下さりリラックスできました。
    思い切って短くしましたがサッパリしてセットも楽になりました。ありがとうございました。

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

ままこ様、先日はPINOTへのご来店誠にありがとうございます*

かなりさっぱりカットしたので気に入っていただけてよかったです^^

まだ少しデジパが残っていると思いますので、次回のカットで全部切りきれるともっと楽になるのかなと思います*

次回はぜひ美味しいお酒とご飯のお話をもっと聞かせてくださいね!!

またのご来店をお待ちしております!!

PINOumeda  中村いづみ

• ゆっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 20:14:24.0

ヘッドスパ最高ですー!

[施術メニュー] ヘッドスパ

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

ゆっきん様、先日もPINOTへのご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉もありがとうございます!

また月末もスパでお待ちしております!

期待を裏切らない様、頑張ります!

PINOTumeda  中村いづみ

• タケちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 23:33:57.0

久しぶりに訪れました。今回は始めてカットメニューでお願いしました。
    初めてのスタイリストさんでしたが、話す内に直ぐにリラックス出来ました。
    カットの具合が良くて、家で洗髪した時にいい具合に整えられました。
    ヘッドスパとマッサージは丁寧さが感じられ秀逸でした。

【メンズ限定】カット+SB     \4320

タケちゃん様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

いつもヘッドスパでご来店いただいていましたが
    今回初めてカットもさせて頂き、ありがとうございまいた。

お帰りの後も問題なくスタイリングできているということで
    とても嬉しいです。

ヘッドスパの方もご満足いただけて、またお褒めの言葉も頂き
    ありがとうございます。今からの季節はローズスパが温感スパで
    更にリラックスして頂けると思いますのでお時間ありましたらお試しください(*^^*)

タケちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

PINOT 山内

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 18:51:30.0

カラーが秋色で落ち着いた色になって満足です。
    また髪の毛の癖を考慮したブローの仕方を教えてくださったり、最後に短時間で簡単にできるヘアアレンジを教えてくださったりと、お店の方の雰囲気がとても良いです!
    またぜひお願いしたいなと思います。

似合わせカット+シャンプーブロー   \5400

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

ゆう様先日もPINOTへのご来店誠にありがとうございます!

伸ばし掛けで今からがしんどくなってくる頃ですので色んなアレンジで乗り切っていけるように頑張りましょうね^^

カラーも綺麗に落ち着いたので冬のスタイルを沢山楽しんでくださいね☆

ぜひまたお待ちしております**

PINOTumeda  中村いづみ

• りーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-13 15:42:03.0

長さは変えたくないけど全体的に軽くしてもらいたいと伝えた所、長さは変えずに、だけど少し印象が変わる様に提案&カットしてくださり、嬉しかったです!
    カラーも思っていたものとなり、大満足です(#^.^#)
    施術中も常にリラックスして受ける事ができました。癒しをありがとうございました!また伺います。

【人気No.1】似合わせカット+UV保湿カラー+炭酸スパ&簡単アレンジ \8640

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-13 00:43:59.0

久しぶりの美容院!ドキドキで行きましたが
    とっても良かったです◎◎
    楽しくお話も出来て
    サービスドリンクも美味しくて!笑
    ヘッドスパ、凄く気持ち良かったです◎

完成も希望通りで大満足でした!
    また行きたいです\ ♪♪ /

◆秋髪Wスパ◆簡単アレンジ付き♪カット+カラー+UVケア+炭酸&プチスパ\11880

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

りな様、先日は数ある美容室の中からPINOTをご利用いただき誠にありがとうございます!

久しぶりのサロンでご満足いただき私も嬉しく思います^^

元々明るくしてくださっていたので今回はハイライトも含めてとても綺麗に染まったので、少しでも長持ちしてくれると良いなぁと思います☆

お仕事も家事忙しいとは思いますが、またお正月に地元に帰られる前にメンテナンスでリタッチやスパのクーポンもお送りさせていただきますのでぜひご活用ください!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

PINOTumeda  中村いづみ

• rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 07:59:45.0

縮毛矯正は2回目ですが、どこの美容院よりもこちらが一番良い仕上がりだと思います。今回は少し短く切っていただきましたが、髪型もとても気に入っています。この髪型を維持したいなと思っています。またカラーでも伺いたいです。

◆高濃度ヒアルロン酸◆『シルク髪』 縮毛矯正+カット  \11880

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

riko様 先日はPINOTにご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

縮毛矯正一番良い仕上がりとのことで、とっても嬉しいです!!
    他店でされた伸びの悪かった部分もしっかり伸ばさせて頂き毛先はダメージが出ないように施術させて頂きました。

髪形も満足していただけてとても光栄です。2ヵ月くらいしますと重さとかも出てきてスタイルが維持出来なくなりますのでまたカットお待ちしております。

そして次はカラーですね。スタッフ一同心からお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-06 19:03:43.0

今回、カラーと縮毛強制を一緒に終えたかったのでリタッチをお勧めしてもらいました!仕上がりも根元が綺麗に染まって満足です!縮毛強制も以前同様綺麗に仕上げて頂きました!!途中の話も楽しくて長い時間も短く感じました!お店の雰囲気や接客も良くてとても好きなお店です!また次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ゆうか様

いつもPINOTにご来店下さり
    誠にありがとうございます!
    今回も、担当させていただけたこと
    凄く嬉しく思っております!
    また貴重なお時間のなか
    嬉しい口コミまで書いてくださり
    本当にありがとうございます(*^^*)

カラーとストレートと長時間でしたが
    私も楽しい時間であっという間の時間でした!
    今回はリタッチでしたが次回はお色チェンジしましょうね☆
    またストレートもさせて頂きましたが
    仕上がり、満足していただけいて
    凄く嬉しいです!!
    次は春ごろにストレートでもいいと思います!!

またゆうか様にお会いできるのを楽しみにしております!

PINOT..umeda 原田弘子

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-02 09:07:54.0

髪のはねに悩まされていましたが、ドライヤーのかけかたなどたくさんアドバイスをもらえて助かりました!
    髪の色も綺麗に染まっていて大満足です!
    職員さんの動きもテキパキでこちらの待ち時間もなくスムーズで、たくさんお話もしてもらいました!お話ができて楽しかったです^^また、うかがいたいと思いました。ありがとうございました。

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

あゆ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます!!

ドライヤーのかけ方工夫していただけて嬉しいです!! 頑張って伸ばしていきましょうね。
    又、カラーも気に入っていただけて良かったです。
    今月からRケアカラー+と言うカラー剤に混ぜて髪のダメージを抑えながらカラーリング出来る新しいメニューもございますので次回気になられましたら是非お声掛け下さい。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 16:42:16.0

初めてポイントカラーをお願いしました!色を入れる位置や量など、よく分からずに行きましたが、じっくり相談に乗っていただけました。色が綺麗に出るようにと丁寧にブリーチ+カラーをしていただいて、仕上がりもイイ感じになりました!
    強いて言うなら… 今回は結構混んでいて、ブローをしてくださったのが他の方だったので、若干いつもと仕上がりのまとまり感が違う気がしました。欲を言えば、最初から最後まで、一担当者制だと大満足だなぁ~と思います☆

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

いく様、いつもご来店していただき誠にありがとうございます!!

初めてのポイントカラー、ダブルカラー、ご満足いただけて嬉しいです(*^U^)

確かに今回のご来店の際少し混み合いお待たせしたり施術者が変わったりとご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    仕上がりの違いはスタッフ同士での仕上がりのイメージの共有をしっかりし、技術の差が出ない様励んでまいります。

出来る限り一担当者での施術をさせていただきたく思いますがシステム上難しい場合もございます。
    その点はご承知いただけてはいると思いますが今後は極力最後まで担当できる様心掛けていきたいと思いますので宜しくお願い致します!!

またのご来店も心よりお待ち申し上げております!
    いつもお忙しい中貴重な口コミ、ご意見ありがとうございます!!

PINOTumeda 中村いづみ

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 13:35:47.0

他の方のクチコミを読んで、カットが上手いとあったので来店させて頂きましたが、本当にスタイリングしやすく、綺麗に切って頂きました。マッサージやお話もリラックスでき、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

れいちゃん様

先日はPINOTをご利用くださいまして、ありがとうございました。

クチコミを見て数あるサロンの中から当店を選んでくださり
    とても光栄でございます。

またその期待に応えることができ、とても嬉しいです(*^^*)

今回はショートボブにカットさせて頂きました。
    れいちゃん様の髪質に合わせて、ふんわりするようにカットしましたので
    お伝えしたドライ方法でクセもなくまとまると思います。

久しぶりの美容室楽しんで頂けましたでしょうか?(*^^*)

また気分かえにいらしてくださいね♪ぜひお待ちしております。

PINOT 山内

• まっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 19:43:26.0

とても気さくで話しやすかったです。だけど、接遇は丁寧で、気になっていた前髪についてのアドバイスももらい、良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まっぺ様、
    いつもPINOTにご来店いただき、誠にありがとうございます!

まっぺ様の前髪部分には、少し生えグセがありますが、
    ドライヤーのあて方を変えることで、毛流れを修正できると思いますので、
    是非試してみてくださいね^ ^
    伸びるまで少し大変かとは思いますが、頑張って伸ばしていきましょう☆

話しやすく思っていただけて、とても光栄です!
    また、まっぺ様とお話しできることを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2017-10-20 09:18:11.0

お気に入りのサロンでいつも利用させてもらってします。
    ゆっくりと雑誌を読みながら施術してもらえて満足してます

あ~つ様

いつもPINOTをご利用いただきありがとうございます。

こまめにお手入れしてくださるおかげで
    スタイルキープも綺麗にしていただけています(*^^*)

これからもより一層居心地のいい空間づくりと技術、サービスの向上に
    努めていきますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。

PINOT 山内

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 08:58:32.0

とても雰囲気がよく、居心地の良い時間となりました。仕上がりにも満足しています。
    ただシャンプーの際、目隠しがずり下がってきたり、体がフィットせずリラックスをすることができませんでした…

もえ様

先日は数ある美容室の中からPINOTにご来店下さり
    誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で担当させていただけたこと
    凄く嬉しく思います。
    また貴重なお時間のなか
    口コミまで巻いてくださり本当にありがとうございます!

せっかく仕上がり、お店の雰囲気も満足していただいたのにも関わらず
    一番リラックスして頂けるシャンプーで不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ありませんでした。
    以後、リラックスして頂けるように努めて参ります。

今回は前下がりのスタイルにさせて頂きましたが
    その後気になるところなどはないでしょうか。
    次回はぜひストレートさせて頂きたく思っております!

またもえ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    またあの話出来たらすごく嬉しいです( *´艸`)

PINOT.umeda 原田弘子

• 真帆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 17:00:25.0

初めて行きましたが
    担当の方が喋りやすく
    楽しかったです。
    カラーもいい感じの色に
    して頂いたのでまた行きたいと思います(^ ^)

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

真帆様、先日は数ある美容室の中からPINOTにご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーの仕上がり、気に入っていただけてよかったです**

サロンが苦手だと伺っていたので楽しんでいただけたことも嬉しいです(^O^)

またライブ前などいつでもお待ちしております(゜▽゜)

PINOTumeda 中村いづみ

• さゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 18:53:33.0

もう何回も通わせてもらってますが、毎回楽しいし、仕上がりも満足です!前髪の癖が強いので、いつもセットとかで綺麗にしてくれます。いつもありがとうございます!

さゆき様

いつもPINOTにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    私もいつもさゆき様と楽しくお話しさせて頂き、
    楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)

いつも仕上げの時に喜んで頂ける事も毎回嬉しく思っています(^^)
    本当にありがとうございます!☆

今年もあとわずかになってきましたが、
    楽しく可愛くのお手伝いができるように
    頑張りますのでまた次回もよろしくお願い致します(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

PINOT  橋本裕子

• つっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-05 17:54:48.0

初めてお伺いしたのですが、カットが丁寧なのはもちろん、店員さんの雰囲気がとても良くてお話しがすごく楽しかったです!初めてのお店であんなに笑ったのは初めてです!(笑)
    カットの後、髪を巻いてくださって、アレンジした後の雰囲気も分かったので嬉しかったです^ ^
    本当にありがとうございました!

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

つっちゃん様、この度はPINOTへのご来店誠にありがとうございます!

インターンなどでお忙しい中嬉しい口コミもまた、ありがとうございます!!!

私も初めましてのお客様に例のアレをお見せしたのは初めてです(笑)

すごく笑っていただけたので安心しました(笑)

今回は少しレイヤーを入れて動きが出やすいようにしたのでまとまりにかったり巻き辛いことなどがあればいつでもご相談してくださいね^^

またのご来店をお待ちしています!!

PINOTumeda  中村いづみ

• やよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-04 21:22:56.0

何度も伺っています。
    サラサラになり、大満足な仕上がりでした。
    初めて担当して頂いたスタイリストさんでしたが、お話も楽しくてリラックスできました。
    カラーの予約をしたので、次回もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

やよ様

いつもPINOTにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

サラサラになり私もとても嬉しかったです(*^^*)
    その後やりにくい所はないでしょうか?

私も初めて担当させて頂きすごく楽しい時間でした。(*^^*)

次回はカラーでお待ちしております☆
    秋冬のスタイル一緒に楽しんでいきましょう♪

pinot 山内

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-03 17:41:29.0

丁寧に対応して頂きました。秋らしくなじんできました。マッサージも、すごく気持ちよく、温かいタオルで、リラックスできました。また、よろしくお願いします。

まゆ様

いつもPINOTにご来店いただき、ありがとうございます!

今回はばっさり10cmほどカットさせていただきましたが、その後スタイリングなどやりにくいところはないでしょうか。
    髪色もチョコレートのような秋冬仕様のカラーにさせていただきましたが、まゆ様にとてもお似合いでしたね♪

今回のクーポンに含まれております炭酸スパも気に入ってくださり、ありがとうございます!
    頭皮をマッサージすることで、よりリラックス効果が高まりますね^ ^
    次回ご来店の際にも是非スパもご一緒にされてみてください。

まゆ様のまたのご来店を楽しみにしております。

PINOT AYAKA

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-27 12:36:09.0

突然大人の事情で、クーポンのコース変更をお願いしてすみませんでした
    そのせいで私の好きなドリンクもお預けになりしょうがないですが
    悲しかったです。
    髪型もばっさり切りだいぶイメチェンになりました
    誕生日特典のトリートメントとマッサージとても気持ちよかったです
    髪も天使の輪ができてつるつるになってました
    短い髪は似合わないだろうなあと思ってましたが似合う感じで切っていただいて・・・あとははねないよう教えてもらったように
    毎日スタイリングするだけなんですが時間ないとなかなかできず・・・
    努力目標です。。
    またカラーできる時期がきたらよろしくお願いします!!

さや様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

今回はばっさりスタイルチェンジさせていただきました。
    少し乾かし方など注意していただく長さになりましたが
    すごくよくお似合いでした。
    お家でのスタイリングも頑張っていただきありがとうございます。
    わからない所などありましたら是非ご相談ください(*^^*)

そして今回楽しみにしていただいていたドリンクサービスをご提供できず
    大変申し訳ありませんでした。
    またカラーなど色々と楽しめる時期がきましたら
    是非よろしくお願い致します(*^^*)

これから益々寒くなってきますが
    お身体に気をつけてお過ごしください。

さや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

pinot 山内

• まえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-27 11:02:13.0

今回2回目での利用でした。ワントーン明るくアッシュの髪色、とても気に入ってます。髪の長さも丁度良くしてもらい周りからの好評も良いです。次回も期待しています!ありがとうございました!

まえちゃん様

先日もPINOTにご来店頂き、誠にありがとうございました!!

今回はカットカラーでスタイルチェンジをさせて頂きましたが、
    ご満足いただけて私も嬉しいです☆!!

カラーは明るめにさせていただいたので軽やかな雰囲気になりましたね☆!
    また抜けてきたところにお色を入れると綺麗になるので、
    ぜひご相談ください(^^)
    まえちゃん様にお似合いの秋冬カラーをご提案させていただきます!

お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

PINOT   橋本裕子

• うららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-25 22:27:46.0

とても丁寧に施術いただいて髪を大切にしてもらえてると感じました。それなのに今まで通っていたサロンと比べて施術時間が短いことが嬉しかったです。施術内容や髪の状態、今後の見通しなどの説明もわかりやすく良かったです。 ぜひ、またお願いしたいと思います。

◆高濃度ヒアルロン◆シルク髪縮毛矯正+カット+炭酸スパ+前処理Tr  \12960

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

うらら様

先日はPINOTにご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミまで書いてくださり、ありがとうございます!

うらら様のくせの状態に合わせて、部分ごとに縮毛矯正の強さを変えさせていただきましたが、
    その後やりにくいところなどはございませんか?
    今回は久しぶりの前髪も作らせていただきましたが、とてもお似合いでした^^
    周りの方の反応はいかがでしたか?

これからの髪のケアも是非お任せいただけたら、とても嬉しいです!
    うらら様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

PINOT AYAKA

• ぱるむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 21:47:19.0

最初の説明は短かったですがマッサージや最後アレンジもしてくれたので良かったです。1人のスタイリストさんが見てくれたのも良かったです。

ぱるむ様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    また数ある美容室の中からpinotを選んで頂き
    そして担当させて頂けたこと凄く嬉しく思っております。

またお忙しいお時間のなかお褒めのお言葉まで頂き
    本当にありがとうございます!

今回は伸ばしてるとの事でしたので
    少し毛先を整えさせて頂き量を調節させて頂きましたが
    その後、やりにくい所などはないでしょうか。
    何かありましたらご連絡してくださいね。

またぱるむ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

PINOT.umeda 原田弘子

• りえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 21:16:47.0

綺麗に染めていただいて満足しています♪髪の手入れに関するアドバイスも的確でわかりやすかったです。ありがとうございました。

りえぞう様

先日はPINOTにご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

カラー気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    暗めのブラウン系でしたが、りえぞう様の雰囲気に合うように、少しアッシュ味を配合させていただきました。
    お肌が敏感肌だということで、カラー前に保護スプレーをさせていただきましたが、
    その後かゆみなどはございませんでしたか?

次回ご来店いただいた際も、お似合のカラーを提案させていただきますね^ ^

りえぞう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2017-09-14 18:10:26.0

いつも雑誌を読みながら施術してもらえるのでとても気に入って利用させてもらってます。

【最旬TREND】前髪カット+植物由来のオーガニックカラー  \6480

あ~つ様

今回もリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    前髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる所などございませんか?

これからも気軽に来ていただけるサロンとして精進致しますので
    今後ともPINOTをどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

あ~つ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

PINOT 山内

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 06:46:29.0

カットの仕上がりよいです。ヘッドスパきもちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

トモ様

いつもPINOTにご来店くださり
    誠にありがとうございます!!
    また貴重なお時間の中、嬉しい口コミまで書いてくださり
    凄く嬉しく思います。

今回も少し整えさせて頂きましたが
    その後気になるところなどはないでしょうか。
    また何かありましたら気軽にご連絡して下さいね!
    また50日以内のご来店で炭酸スパやミントスパも
    プレゼントさせて頂きますので
    是非、この機会にまたご来店下さいね!!

季節の変わり目、お身体など崩されませんように。
    またトモ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

PINOT 原田弘子

• あぢさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-21 15:48:04.0

担当スタイリストさん。
    この度は、ありがとうございました。
    初めての来店で、やや人見知りの私。
    どのようなスタイルにしようか。。。と悩み、
    いつもうまく伝えられないということが多いのですが、
    今回はイメージを伝えると、「切っちゃいましょ!」と提案していただきました。
    本当は、毛先を整える程度で、長いスタイルを維持したままパーマを。と思っていたのですが、思い切って肩くらいまでカットしてもらうと、髪のごわごわ感や絡まりもなくなり、指通りもよくなり、リセットする意味でも良かったです。
    シャンプーやマッサージなども、とても気持ちよかったです。
    お茶とおかしも、とても美味しくいただきました。
    一点お聞きしたいのですが、横への広がりがけっこうあるのですが、どうしたら収まるでしょうか?
    また、次回もよろしくお願いします。

【蜂蜜コラーゲン】カット+パーマ+炭酸SPA+スペシャルケア  \8640

あぢ様

先日は数ある美容室の中からPINOTにご来店いただきましてありがとうございました!!
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます☆

今回は思い切ってスタイルチェンジをご提案させていただき、
    カットとパーマをさせて頂きました!
    短めにカットさせていただいた事をご満足頂き、
    私も嬉しいです!(^^)!

横への広がりがあるということですが、
    洗い流さないトリートメントやスタイリング剤のつけ方など
    もう一度ご説明させていただきますので
    ぜひご連絡お待ちしております!!

PINOT  橋本裕子

• ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 00:46:58.0

仕事終わりに空いてる美容室を探していて辿り着きました。雰囲気も女性スタッフが多いせいか、初めてなのにとても入りやすく和やかな感じでよかったです。カラーしていただいたのですが、しっかりカウンセリングをしてもらい自分の好みの色味になりました。今は少し色が抜けてきましたが、またいい感じの色味でよかったです。

【絶対★オススメ】外国人風アプリエカラー or 髪質改善Jewelカラー\7560

[施術メニュー] カラー、その他

ゆっぴ様

先日は数ある美容室の中からPINOT にご来店下さりありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださり誠にありがとうございます!

今回はアプリエカラーで染めさせていただいたので、
    お色が抜けていく段階も綺麗だと思います!
    お色味を気に入っていただけて嬉しいです(#^^#)

これから季節も変わっていきますので
    ゆっぴ様に新しいお似合いのスタイルを
    ご提案させていただきたいと思っております☆

ぜひPINOTでご相談ください(#^.^#)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

PINOT  橋本裕子

ピノ ウメダ(Pinot UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー