4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ピノ ウメダ(Pinot UMEDA)  >

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】

ピノ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4大阪駅前第4ビル地下2階
  • 『大阪/梅田』駅直結2分 『東梅田』駅直結30秒 ホワイティ&ディアモール直通

ピノ ウメダ(Pinot UMEDA)の口コミ

よねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-08 10:05:04.0

店内の雰囲気は明るく、家具や小物も可愛いらしいものでした!

そして、仕上がりは最高に満足できるものでした!!
    ショートにすることによって心配される、髪のはね、手入れなどがありますが簡単に乾かすだけで綺麗にまとまります。
    もともと、まとまりやすい髪質ではないので、担当スタイリストさんのカット技術の高さが今の最高の状態を作ってくださいました!!

思い切って、ショートにして本当に良かったです( ^∀^)

【究極似合わせ体験♪】女性TopStylist限定カット+スペシャルケア \4320

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

よね様、先日はPINOTへのご来店誠にありがとうございます^^

仰っているようによね様の髪質でのショートは扱いが大変になるのでは、と心配しておりましたが上手にお手入れしていただいている様で安心致しました*

そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

試験、大変でしょうが頑張ってください!

嬉しい結果を楽しみにしております!!

PINOTumeda  中村いづみ

• あ~つさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 18:10:26.0

いつも雑誌を読みながら施術してもらえるのでとても気に入って利用させてもらってます。

【最旬TREND】前髪カット+植物由来のオーガニックカラー  \6480

[投稿日] 2017-09-07 06:46:29.0

カットの仕上がりよいです。ヘッドスパきもちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

トモ様

いつもPINOTにご来店くださり
    誠にありがとうございます!!
    また貴重なお時間の中、嬉しい口コミまで書いてくださり
    凄く嬉しく思います。

今回も少し整えさせて頂きましたが
    その後気になるところなどはないでしょうか。
    また何かありましたら気軽にご連絡して下さいね!
    また50日以内のご来店で炭酸スパやミントスパも
    プレゼントさせて頂きますので
    是非、この機会にまたご来店下さいね!!

季節の変わり目、お身体など崩されませんように。
    またトモ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

PINOT 原田弘子

• あぢさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-21 15:48:04.0

担当スタイリストさん。
    この度は、ありがとうございました。
    初めての来店で、やや人見知りの私。
    どのようなスタイルにしようか。。。と悩み、
    いつもうまく伝えられないということが多いのですが、
    今回はイメージを伝えると、「切っちゃいましょ!」と提案していただきました。
    本当は、毛先を整える程度で、長いスタイルを維持したままパーマを。と思っていたのですが、思い切って肩くらいまでカットしてもらうと、髪のごわごわ感や絡まりもなくなり、指通りもよくなり、リセットする意味でも良かったです。
    シャンプーやマッサージなども、とても気持ちよかったです。
    お茶とおかしも、とても美味しくいただきました。
    一点お聞きしたいのですが、横への広がりがけっこうあるのですが、どうしたら収まるでしょうか?
    また、次回もよろしくお願いします。

【蜂蜜コラーゲン】カット+パーマ+炭酸SPA+スペシャルケア  \8640

あぢ様

先日は数ある美容室の中からPINOTにご来店いただきましてありがとうございました!!
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます☆

今回は思い切ってスタイルチェンジをご提案させていただき、
    カットとパーマをさせて頂きました!
    短めにカットさせていただいた事をご満足頂き、
    私も嬉しいです!(^^)!

横への広がりがあるということですが、
    洗い流さないトリートメントやスタイリング剤のつけ方など
    もう一度ご説明させていただきますので
    ぜひご連絡お待ちしております!!

PINOT  橋本裕子

• ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 00:46:58.0

仕事終わりに空いてる美容室を探していて辿り着きました。雰囲気も女性スタッフが多いせいか、初めてなのにとても入りやすく和やかな感じでよかったです。カラーしていただいたのですが、しっかりカウンセリングをしてもらい自分の好みの色味になりました。今は少し色が抜けてきましたが、またいい感じの色味でよかったです。

【絶対★オススメ】外国人風アプリエカラー or 髪質改善Jewelカラー\7560

[施術メニュー] カラー、その他

ゆっぴ様

先日は数ある美容室の中からPINOT にご来店下さりありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださり誠にありがとうございます!

今回はアプリエカラーで染めさせていただいたので、
    お色が抜けていく段階も綺麗だと思います!
    お色味を気に入っていただけて嬉しいです(#^^#)

これから季節も変わっていきますので
    ゆっぴ様に新しいお似合いのスタイルを
    ご提案させていただきたいと思っております☆

ぜひPINOTでご相談ください(#^.^#)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

PINOT  橋本裕子

• とうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-13 20:08:00.0

とにかく無駄な動きがなく、的確なアドバイスをしてもらえるので、安心してお任せできます。
    感動したのが、パーマのイメージがわかなくコテで巻いてくださってイメージがわいたこと。思い通りのパーマにして頂きました。
    スタイリングの仕方を教えてもらったのですが、ワックスの加減が難しいです。次回のカラーが楽しみです。

【ふんわり★可愛い】似合わせカット+蜂蜜コラーゲンパーマ  \9720

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

とうちゃん様

先日もPINOT にご来店くださいまして、
    誠にありがとうございました!!

今回はお久しぶりのパーマと言うことで、ご相談させていただきながら
    させていただきました。その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?(^.^)
    ワックスが難しいとのことですが、諦めずに毎日セットして慣れてください!!
    また次回もお伝えさせていただきます(^.^)

次回のカラーは秋頃になってくるかと思いますので、
    季節に合わせてとうちゃん様にお似合いのスタイルを
    ご提案させていただきたいと思っておりますので、
    私も楽しみにしております☆(o^^o)

いつも遠くからわざわざありがとうございます(^.^)
    口コミもありがとうございました★
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

PINOT    橋本裕子

• IQさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 18:16:24.0

2回目の来店です。
    希望より髪が軽くなりすぎたのと、鏡で後ろ髪の仕上がりを見せてもらえず、不安になりました。
    薬剤かスプレーのどちらかはわかりませんが、首元がかぶれてしまい困っています。
    前回担当してくれた方がとても綺麗に仕上げてくれたので楽しみにしていましたが、今回は残念でした。

【人気No.1】似合わせカット+UV保湿カラー+炭酸スパ&簡単アレンジ \8640

IQ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    楽しみにして来てくださったにも関わらず、
    満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

また、首元のかぶれについても、大変申し訳ございません。
    その後、首元の具合はいかがでしょうか。
    誠心誠意,対応させて頂きたく思っております。お手数ですが、一度ご連絡いただけると幸いです。
    お手間、お手数をおかけしますが、よろしくお願い致します。
    今後この様なことのないよう、ご来店頂きましたゲストの皆様に安心して頂けるよう、
    また、満足して頂けるよう精進して参ります。

貴重なお時間の中、貴重なご意見、
    誠にありがとうございます。

PINOT AYAKA

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、貴重な口コミも頂きスタッフ一同今後の行動を改め
    ゲストの皆様に喜んで頂けるようまた安心していただける様
    接客、技術の見直しをさせて頂く所存です
    また首元のかぶれに関しましても誠心誠意、対応させていただきたく思いますので、
    ご連絡いただけると幸いです。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

PINOT店長 原田

• あ~つさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 17:47:27.0

いつも利用させてもらってるサロンです。
    施術、シャンプー、マッサージをしっかりしてもらえてとても満足な時間を過ごすことができました。

【平日11時~15時まで限定】似合わせカット+オーガニックカラー  \7560

あ~つ様

誠にありがとうございます!
    またお忙しいお時間のなか、嬉しい口コミまで書いてくださり
    本当にありがとうございます☆

あ~つ様を含め、来ていただいたお客様皆様に
    満足していただけるお時間を過ごして頂けるよう
    これからもスタッフ一同精進してまいります!!

またあ~つ様にお会いできる日を
    心待ちにしております!

PINOT 原田弘子

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-08 18:39:05.0

髪色、髪型とても満足です。雰囲気も良かったです!ありがとうございました!

まー様

先日はPINOTにご来店下さり、誠にありがとうございました。

当日、お待たせするお時間があり申し訳ございませんでした。
    雰囲気などお褒めいただきありがとうございます。

また髪色に関しても気に入ってくださってとても嬉しいです(*^-^*)
    今回はブルーが強いアッシュにまろやかさが出るようラベンダーを
    調合させていただきました。

とてもきれいな色でしたね(*^^*)

長さも巻いて肩ぐらいにカットさせて頂きましたが
    やりにくい所などございませんか?

何かありましたら何なりとお申し付けください(*^^*)

まー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

PINOT 山内

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-08 18:00:00.0

くせ毛やダメージの髪の悩みを相談したら
    色々なアドバイスをくれてとても良かった。
    他にも聞いたことは全て答えてくれて
    的確なアドバイスで相談しやすかった。
    また行きたいと思った。

えりか様

先日は数ある美容室の中からPINOTにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!!

今回はカットをさせていただきましたが、その後髪の毛の状態は
    いかがでしょうか??少しでも扱いやすくなっていたら幸いです。

また気になるところやお手入れの仕方、スタイリングの仕方など
    ご質問がありましたら、えりか様に合った方法をお伝えしたいと
    思っておりますので、お気軽にご質問してくださいね(^.^)

髪も長いですし、お手入れも大変かと思いますが、
    おうちでのお手入れも頑張ってください☆

えりか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    口コミまで書いてくださり、ありがとうございました!

PINOT  橋本裕子

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 23:44:51.0

いつも思い通りのヘアスタイルにして頂けて大満足です!今回の色も大正解でした。トリートメントもして頂けたおかげで、ツヤツヤです~!また来月もよろしくお願いします。

さおり様

いつもPINOTにご来店頂き、ありがとうございます!!

今回はカラーのお色を変えましたが、
    気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!
    いつもとまた雰囲気が変わりましたね!!

次に全体を染めるときは秋ごろになるかと思いますので
    またお似合いのカラーをご提案させていただきます(#^^#)
    可愛くしましょう~★

いつも色々なお話ができて私が楽しませていただいてます!
    お仕事も頑張ってくださいね!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

口コミもありがとうございました(^.^)

PINOT  橋本裕子

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-01 20:29:48.0

私の髪をみて、プランを考えてくださり、たくさんのサービスをしていただきましたm(._.)mめちゃめちゃうれしい。この度は、前髪をよそで、すかれすぎて悩んでましたが、女性の立場から、女性しかわからない、この悩みを解消してくださり、うれしい限りです。頭痛もひどかったのですが、ヘッドスパで、気持ちよすぎて、最高のおもてなしでした。働く女性すごく、キラキラしてるなーって。私も頑張らないとって思いました。髪色も、最後にクルクルに私好みに巻いてくださりうれしすぎて、写メもとって頂きました。男性うけ抜群によくて、びっくりでした。モテヘアー考えのお方は、是非ともお店に足を運んでみてください。この度は、ありがとうございました。

まゆ様

誠にありがとうございます!
    先日はお久しぶりにお会いできまた担当できたこと
    嬉しく思います!
    また貴重なお時間のなか嬉しい口コミまで書いてくださり
    本当にありがとうございます!!

今回は少し明るいお色にさせて頂きましたが
    その後気になる所はないでしょうか。
    艶のあるお色でまゆ様の雰囲気にあっていました♪
    また前髪は次回また対応させてくださいね☆

また次回もまゆ様に喜んで頂けるスタイルを
    考えておきますね☆
    まゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2017-07-31 23:20:45.0

カラーとカットの仕上がりがとっても気に入っています。髪の状態も良いです!

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

トモ様、いつもPINOTへご来店誠にありがとうございます。

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

大分伸びてきたのでまた扱いきれなくなったらいつでもご相談くださいね*

またスタッフ一同トモ様のご来店を心よりお待ちしております!!

PINOTumeda  中村いづみ

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-24 08:02:41.0

こちらのイメージどおりのアレンジにしていただき、大変満足しています。
    時間も思ったより早く仕上げてもらったので、助かりました。
    また、アレンジする時はお願いしようと思います。

【大阪駅ビル内】 魅力のアレンジ&ヘアセット   \3240~

ゆっこ様
    先日はPINOTにご来店下さり、誠にありがとうございました!
    パーティーに参加されるということで、あまり可愛くなりすぎないようにと
    アレンジさせていただきましたが、気に入ってくださりとても嬉しいです(*^-^*)

楽しまれましたでしょうか?

またこのような機会がございましたら利用していただければ幸いです。

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

PINOT 山内

• ナラハンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 15:40:04.0

先日はお世話になりました。

前回同様ヘアースタイルに悩み、
    ヘアーモデルを見ても決め兼ね、
    考えてるイメージをうまく伝えらえれなく困っていても、
    細かに色々耳を傾けて対応していただけて、仕上がりはとても満足しております。
    会う人に「良いヘアースタイル」だと、評判がよくうれしかったです。

カット中も、楽しい会話ができ、楽しいひと時でした。

店の雰囲気は清潔に保たれいて、居心地良かったです。

また、よろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+SB     \4320

ナラハン様

先日はPINOTにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

2回目も、ナラハン様を担当させていただけてとても嬉しく感じております。
    前回のスタイルがとても好評だったということで、
    今回もそちらのベースから少し夏らしく短めでご提案させていただきました。

その後お手入れの問題はないでしょうか?

今回も周りの方からご好評頂けたということで、こちらも大変嬉しく思っております。

次回のご来店は秋口になることかと思いますので
    またナラハン様にお似合いのスタイルをご提案させていただければと思います^^

最後に、お店の雰囲気やカット中の会話などにもご感想いただきありがとうございます!
    こちらこそ是非、またよろしくお願い致します。

PINOT 山内

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-22 00:18:20.0

初めて来店しました。髪をのばしたいけど…今のスタイルが好きでなくて悩んで、悩んで、クーポンでカットとカラーをお願いしました。担当してくださったスタイリストさんがとても親切に私の髪の悩みも聞いてくださり、たくさんアドバンスもしてくださりました。カット、カラーだけでなく、パーマもしてみませんかと提案してくれました。提案をしてもらえて、パーマもかけたくなりお願いしちゃいました。予想よりもすごく可愛いヘアスタイルへと変身!私自身、すごく助かりましたし、嬉しかったです。
    髪型がかなり変わり、周りから今の髪型もいいねと言われすごく嬉しいです。このまま髪ものばしていく方向です。
    本当にありがとうございました。また、伺いたいです。

あゆ様

数ある美容室のなかからピノにご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルのほうも気に入って頂き、周りの方からも好評とのことでわたしもとても嬉しいです。ありがとうございます。
    予定外のパーマをするお時間まで頂きありがとうございました。
    今のスタイルのことや髪のお悩みのことについてたくさんお話聞かせていただけたことも嬉しかったです(^^)
    パーマをかけてみてお手入れはしやすく感じて頂けてますか??
    伸ばしていくうえで扱いにくさを感じやすい時期もありますが、パーマをかけたりカラーにアレンジをしてみたり…と工夫をして伸ばす過程も飽きずに楽しんで頂きたいと思うのでまた何でも相談して下さいね!!

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    あゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

PINOT 森田

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-19 01:08:49.0

前のお店で すっかりスタイリストさんファンになってしまって、(他の方も良かったのですが汗)
    今回も 移動先のお店についてきて
    カットとパーマとカラーお願いしてしまいました^^

いつも ほんとに 美人にしてくださる(もとはおいといて)ので
    感激です(=^・^=)

具体的なヘアイメージもないまま伺って
    いつもお任せに近い ぶん投げ状態なのですが(>_<)
    センスが繊細で
    カラーとかも 似合いそうな色を選んでくださってて
    透明感があって とっても気にいってます♪

ご本人も美人で繊細なかわいい感じの方なので
    とてもうっとりした時間が癒されます~
    また よろしく お願い致します

【平日11時~15時まで限定】似合わせカット+オーガニックカラー  \6480

みい様

先日は他店舗からこちらまでお越しいただき
    誠にありがとうございました!

またお会いすることができて、とても嬉しかったです(*^^*)

そして数々のもったいないお言葉ありがとうございます( ;∀;)

みい様が笑顔でお帰り頂けたことが何よりうれしかったです。

今回は全体を軽くさせて頂き、まとまりのいいようにパーマを、
    また風になびいた髪が透明感のある柔らかいニュアンスがでるよう
    カラーさせて頂きました!

笑顔が素敵なみい様にとてもよく似合われていました(*^^*)

またみい様がわくわくするようなスタイル提案をさせていただける様
    精一杯頑張りますので、またのご来店を心よりお待ち致しております☆

この度はお忙しい中口コミを投稿していただき
    誠にありがとうございました♪m(__)m

PINOT 山内

• りえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 22:40:07.0

髪の毛の悩みについてのアドバイスが的確でわかりやすかったです。仕上がりも凄く良かったです。次回はカラーもお願いしたいです。

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

りえぞう様、先日はPINOTにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで!ありがとうございます**

ぜひこのまま伸ばしてパーマもしてみたいですね^^

またカラーも楽しみにお待ちしておりますヽ(^0^)ノ

PINOTumeda 中村いづみ

• あ~つさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2017-07-17 16:46:34.0

久しぶりにパーマをあてたのですがお手入れもしやすくて満足してます。
    いつも丁寧に施術してもらえるのでとても気に入っている美容室です!

カット+【herb】カラー+【蜂蜜コラーゲン】パーマ+炭酸ケア  \14040

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他

あ~つ様

いつもPINOTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    今回はお久しぶりのパーマと言うことで施術させていただき、
    また嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく思っております!!
    お手入れもしやすいとのことで安心しております(*^^*)

また何かやりにくいことなどありましたら
    ご相談くださいね!!

あ~つ様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております!!

PINOT 橋本裕子

• ぽーりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-16 23:05:56.0

初めてでしたがとても親切にしてくださいました!
    ヘアアイロンのこともたくさん教えてくださって、最後の外ハネにしてくださったのもとても可愛かったです(^ν^)
    また、伺いたいと思います。

ぽーりん様

先日は数ある美容室の中からPINOTにご来店下さり
    誠にありがとうございました!
    貴重なお時間を頂き、担当させていただけて事
    すごく嬉しく思います!
    またお忙しいお時間の中、嬉しい口コミまで書いてくださり
    本当にありがとうございます(*'▽')

今回は少し短くさせて頂きましたが
    その後スタイリングなどやりにくい所はないでしょうか。
    短い前髪もぽーりん様の雰囲気に合っていて
    本当に可愛かったです☆
    外ハネもすごくお似合いでした!
    ぜひ色んなアレンジして楽しんで下さいね(^O^)/
    またぽーりん様に合うスタイルを考えておきますので
    楽しみましょうね!

次もまたお会いできるのを楽しみにしております!
    留学のお話も聞かせてくださいね!!

PINOT.umeda原田弘子

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 06:44:54.0

シャンプーブローをお願いしました。
    とても丁寧に、こちらの希望をしっかりお聞きくださり、また仕上がり時間についてもご配慮いただけました。
    スタイリングの仕方などについても、親切に教えてくださりとても良かったです。
    また、お世話になりたいと思います。

なおみ様

先日はお忙しい中
    数ある美容室からPINOT umeda.を選んで頂きありがとうございました*
    毎日のスタイリングは少し楽になりましたでしょうか?
    ブローやコテより失敗の少ないマジックカーラーでのスタイリングをお伝えさせて頂きましたが、実践して頂いていたら嬉しいです(^^)
    もっとこうしたい!ここがわかりづらい!
    などございましたら、遠慮なくお尋ねくださいね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またなおみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

PINOT umeda. 村田 和

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-11 22:49:40.0

自分の体調不良で迷惑をお掛けしたにも関わらず、嫌な顔一つせずに親切に笑顔で対応してくださって、本当に心の底から感謝してます。ありがとうございました!!縮毛矯正も、髪の毛に負担がかかるかもしれないと事前に詳しく説明してくださったり、施術内容も自分の希望通りで凄く納得いっています。何より店員さんの対応が良すぎて、次はカラーをしてもらいたいと思っています!!ありがとうございました!!

◆高濃度ヒアルロン◆シルク髪縮毛矯正+カット+炭酸スパ+前処理Tr  \12960

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆうか様

誠にありがとうございます!
    貴重なお時間を頂いき担当させていただけて事
    すごく嬉しく思います!
    また嬉しい口コミまで書いてくださり
    本当にありがとうございます☆

体調の悪い中でしたがその後体調の方はどうですか。
    その後も大丈夫だったのかなと心配しておりました。

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが
    その後気になるところなどはないでしょうか。
    またなにかありましたらご連絡くださいね☆

次回はカラーでまた担当させていただけるのを
    楽しみにしております!!
    ゆうか様に気に入っていただける
    スタイルを考えておきますね☆

暑い日が続いておりますが
    お身体にはお気を付けくださいね☆

また」ゆうか様にお会いできるのを
    心待ちにしております!

PINOT.umeda 原田弘子

• ぷりんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 18:46:01.0

観光で大阪に行ったついでに髪の毛切りにお世話になりました。
    気さくで可愛い方に担当していただき、自分の思うようなカットもしていただき素敵な思い出になりました。
    また、大阪に行った時にお世話になりたいなと思います(*^^)v

ぷりんな様

この度は数あるサロンの中からPINOTにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!

大阪の観光に寄っていただいてすごく嬉しいです(*^▽^*)
    また、ぷりんな様も気さくにお話しして下さり
    とても楽しい時間でした♪

カットも気に入ってくださり、とても嬉しいです(*^^*)

USJは楽しめましたか?

また大阪に来られた際は是非是非お立ち寄りください☆

心よりお待ちしております♪♪

PINOT 山内

• さやさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 13:01:08.0

2年ぐらい前から行ってみたかったお店だったので今回予約できて楽しみでした
    少し狭めですが居心地がいい空間でドリンクも女子が好きそうな体によさそうな
    ドリンクばかりで選ぶのも楽しかったです。初めてだったのもあり梅雨時期髪が膨張して困ることやぱさぱさ気味のことなどもっと話して色々と教えてもらったらよかったなあとあとで後悔。。。
    仕上がりは髪つやつやで見違えるように素敵にしてもらいました
    セットのアドバイスをもらってはねないよう毎日気をつけた髪をかわかして
    できるだけ原型をもたせるよう頑張ってます!!
    またよろしくお願いします

さや様

先日は数あるサロンの中からPINOTにご来店頂きありがとうございました!

今回はカットとカラーをさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    お伝えしたセットを毎日頑張って試して頂けて嬉しいです(^.^)

またの機会には髪質のことや気になっているところなど
    ぜひご遠慮なくご相談していただけたらと思います!!
    しっかりアドバイスご提案させていただきたいです★

またのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございました☆

[投稿日] 2017-07-03 21:15:33.0

丁寧に染めていただいたので、カラーよい感じです。メンテカットもよいバランスで気に入ってます。シャンプーとマッサージも気持ちかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

トモ様

染まりにくいということで薬剤選定とお時間しっかりおかせていただきました!
    とてもきれいに染まってこちらも嬉しいです(*^^*)

カットの方もはねないように調節させていただきましたので
    スタイリングしやすくなってるかと思います☆

他の技術についてもお褒めの言葉ありがとうございます!

これからも精一杯施術させて頂きますので
    今後ともPINOTをどうぞよろしくお願い致します。

PINOT 山内

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 20:38:56.0

系列店から、久しぶりにまた戻りました!お世話になっていたスタイリストさんが退職されたので、指名なしで伺いましたが、大満足の仕上がりでした!
    ばっさりショートにしたいという以外、イメージが定まっていませんでしたが、とても気に入る髪型を叶えてくださいました☆また、パーマで予約していましたが、急なカラーへのメニュー変更にも快く対応していただき嬉しかったです!セットのコツやアレンジ方法も様々教えていただき、色々と試すのが楽しみです♪

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

いく様、先日はお久しぶりにPINOTへのご来店誠にありがとうございます!

バッサリとイメチェン大成功でよかったです^^

がらっとスタイルを変えたのでまた扱いづらいなどございましたらぜひご相談ください!

担当が変わり心配でしたが喜んでいただけて、嬉しい口コミも頂戴し私もうれしいです!!

またいく様にお逢いできるのを楽しみにしています**

PINOTumeda   中村いづみ

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 20:59:09.0

はじめてお世話になりました。
    予約より30分ほど早く着いてしまいましたが、待ち時間なく案内していただきありがとうございました。
    要望をうまく伝えられなかったのに、汲み取って下さり、考えていたより素敵に仕上げていただきました。
    また、お忙しい中、時間を割いてヘアスタイルの作り方も丁寧に教えていただき、とても嬉しかったです。

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

さー様、先日はPINOTへのご来店、誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてよかったです^^

その後アレンジはいかがでしょうか?楽しんでしていただけたら幸いです*

またわからなくなればぜひご相談くださいね**

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

またさー様にお逢いできるのを楽しみにしています!!

PINOTumeda  中村いづみ

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 20:02:37.0

初めて来店して、とってもお店の雰囲気もよくスタッフさんの対応も素晴らしかったです。いろんな提案をしていただいて、とっても気に入りました!また来店しようと思います

ゆ様

先日は数ある美容室の中からPINOTにご来店下さり
    誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を頂いた上、お褒めのお言葉まで頂けて
    本当に嬉しいです!!

今回は少し量を少なくさせて頂きましたが
    その後スタイリングなどはやりにくくはないでしょうか。
    伸ばしていく途中でやりにくい時もあると思いますが
    その都度、スタイルにあった提案をさせて頂きたいと
    思っておりますのでご気軽にご相談くださいね☆

またゆ様にお会いできるのを
    心待ちにしております。

PINOT.umeda 原田弘子

• やぐりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-25 08:42:20.0

初めて利用しました。カット、ヘッドマッサージとも丁寧にして頂き、仕上がりも満足しています。

やぐりん様

先日は数あるサロンの中からPINOTにご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間のなか嬉しい口コミまで
    書いてくださりとても嬉しいです!

今回は少し切らせていただきましたが
    その後スタイリングなどやりにくい所はないでしょうか。
    少し毛先を巻いてあげると
    雰囲気も変わりますので
    ぜひ楽しんでくださいね☆

また50日以内のご来店で今回させて頂いた
    炭酸スパや夏にオススメのすっきり爽快ミントスパを
    プレゼントさせていただきますので
    ぜひご来店くださいね☆

またやぐりん様にお会いできる日を
    楽しみにしております☆

PINOT.umeda 原田弘子

• まっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 20:49:20.0

久しぶりにずっと定まって行けているサロンです。今回は初めてのジュエルカラーで、少し明るくという抽象的なお願いをしても、とても艶があって綺麗な仕上がりで色味も大満足です!

まっぺ様

また嬉しい口コミまで書いてくださり
    嬉しいです(^o^)

今回はジュエルカラーで艶のある綺麗なお色になりましたね☆
    お色も気に入っていただけて
    すごく嬉しく思います!!
    また夏に向けてカラーリング楽しみましょうね☆

またまっぺ様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております(*'▽')

PINOT.umeda 原田弘子

ピノ ウメダ(Pinot UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー