4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ピノ ウメダ(Pinot UMEDA)  >

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】

ピノ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4大阪駅前第4ビル地下2階
  • 『大阪/梅田』駅直結2分 『東梅田』駅直結30秒 ホワイティ&ディアモール直通

ピノ ウメダ(Pinot UMEDA)の口コミ

由香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-09 16:02:34.0

昨日、初めての来店で緊張していたのですが、スタイリストさんがとても優しく丁寧に接していただきました。!
    嫌な雰囲気もなく、落ち着く空間でとても居心地が良いところだなと思いました。^_^
    髪型も希望通りの髪型でほんとよかったです!
    また来店させていただきます!

◆高濃度ヒアルロン酸◆『シルク髪』 縮毛矯正+カット 11880円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

由香様、先日は数ある美容室の中からPINOTにご来店いただき、誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミまで!ありがとうございます!

また夏前など量が増えてきたらぜひ調整にいらしてくださいね*

沖縄のお話もぜひ聞かせてくださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております!

PINOT.umeda  中村いづみ

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-19 01:08:49.0

前のお店で すっかりスタイリストさんファンになってしまって、(他の方も良かったのですが汗)
    今回も 移動先のお店についてきて
    カットとパーマとカラーお願いしてしまいました^^

いつも ほんとに 美人にしてくださる(もとはおいといて)ので
    感激です(=^・^=)

具体的なヘアイメージもないまま伺って
    いつもお任せに近い ぶん投げ状態なのですが(>_<)
    センスが繊細で
    カラーとかも 似合いそうな色を選んでくださってて
    透明感があって とっても気にいってます♪

ご本人も美人で繊細なかわいい感じの方なので
    とてもうっとりした時間が癒されます~
    また よろしく お願い致します

【平日11時~15時まで限定】似合わせカット+オーガニックカラー  \6480

• りえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 22:40:07.0

髪の毛の悩みについてのアドバイスが的確でわかりやすかったです。仕上がりも凄く良かったです。次回はカラーもお願いしたいです。

【究極似合わせ体験♪】女性TopStylist限定カット+スペシャルケア \4320

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あ~つさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2017-07-17 16:46:34.0

久しぶりにパーマをあてたのですがお手入れもしやすくて満足してます。
    いつも丁寧に施術してもらえるのでとても気に入っている美容室です!

カット+【herb】カラー+【蜂蜜コラーゲン】パーマ+炭酸ケア  \14040

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他

• ぽーりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-16 23:05:56.0

初めてでしたがとても親切にしてくださいました!
    ヘアアイロンのこともたくさん教えてくださって、最後の外ハネにしてくださったのもとても可愛かったです(^ν^)
    また、伺いたいと思います。

ぽーりん様

先日は数ある美容室の中からPINOTにご来店下さり
    誠にありがとうございました!
    貴重なお時間を頂き、担当させていただけて事
    すごく嬉しく思います!
    またお忙しいお時間の中、嬉しい口コミまで書いてくださり
    本当にありがとうございます(*'▽')

今回は少し短くさせて頂きましたが
    その後スタイリングなどやりにくい所はないでしょうか。
    短い前髪もぽーりん様の雰囲気に合っていて
    本当に可愛かったです☆
    外ハネもすごくお似合いでした!
    ぜひ色んなアレンジして楽しんで下さいね(^O^)/
    またぽーりん様に合うスタイルを考えておきますので
    楽しみましょうね!

次もまたお会いできるのを楽しみにしております!
    留学のお話も聞かせてくださいね!!

PINOT.umeda原田弘子

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 06:44:54.0

シャンプーブローをお願いしました。
    とても丁寧に、こちらの希望をしっかりお聞きくださり、また仕上がり時間についてもご配慮いただけました。
    スタイリングの仕方などについても、親切に教えてくださりとても良かったです。
    また、お世話になりたいと思います。

なおみ様

先日はお忙しい中
    数ある美容室からPINOT umeda.を選んで頂きありがとうございました*
    毎日のスタイリングは少し楽になりましたでしょうか?
    ブローやコテより失敗の少ないマジックカーラーでのスタイリングをお伝えさせて頂きましたが、実践して頂いていたら嬉しいです(^^)
    もっとこうしたい!ここがわかりづらい!
    などございましたら、遠慮なくお尋ねくださいね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またなおみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

PINOT umeda. 村田 和

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-11 22:49:40.0

自分の体調不良で迷惑をお掛けしたにも関わらず、嫌な顔一つせずに親切に笑顔で対応してくださって、本当に心の底から感謝してます。ありがとうございました!!縮毛矯正も、髪の毛に負担がかかるかもしれないと事前に詳しく説明してくださったり、施術内容も自分の希望通りで凄く納得いっています。何より店員さんの対応が良すぎて、次はカラーをしてもらいたいと思っています!!ありがとうございました!!

◆高濃度ヒアルロン◆シルク髪縮毛矯正+カット+炭酸スパ+前処理Tr  \12960

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆうか様

先日は数ある美容室の中からPINOTにご来店下さり
    誠にありがとうございます!
    貴重なお時間を頂いき担当させていただけて事
    すごく嬉しく思います!
    また嬉しい口コミまで書いてくださり
    本当にありがとうございます☆

体調の悪い中でしたがその後体調の方はどうですか。
    その後も大丈夫だったのかなと心配しておりました。

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが
    その後気になるところなどはないでしょうか。
    またなにかありましたらご連絡くださいね☆

次回はカラーでまた担当させていただけるのを
    楽しみにしております!!
    ゆうか様に気に入っていただける
    スタイルを考えておきますね☆

暑い日が続いておりますが
    お身体にはお気を付けくださいね☆

また」ゆうか様にお会いできるのを
    心待ちにしております!

PINOT.umeda 原田弘子

• ぷりんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 18:46:01.0

観光で大阪に行ったついでに髪の毛切りにお世話になりました。
    気さくで可愛い方に担当していただき、自分の思うようなカットもしていただき素敵な思い出になりました。
    また、大阪に行った時にお世話になりたいなと思います(*^^)v

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さやさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 13:01:08.0

2年ぐらい前から行ってみたかったお店だったので今回予約できて楽しみでした
    少し狭めですが居心地がいい空間でドリンクも女子が好きそうな体によさそうな
    ドリンクばかりで選ぶのも楽しかったです。初めてだったのもあり梅雨時期髪が膨張して困ることやぱさぱさ気味のことなどもっと話して色々と教えてもらったらよかったなあとあとで後悔。。。
    仕上がりは髪つやつやで見違えるように素敵にしてもらいました
    セットのアドバイスをもらってはねないよう毎日気をつけた髪をかわかして
    できるだけ原型をもたせるよう頑張ってます!!
    またよろしくお願いします

【人気No.1】似合わせカット+UV保湿カラー+炭酸スパ&簡単アレンジ \8640

[投稿日] 2017-07-03 21:15:33.0

丁寧に染めていただいたので、カラーよい感じです。メンテカットもよいバランスで気に入ってます。シャンプーとマッサージも気持ちかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 20:38:56.0

系列店から、久しぶりにまた戻りました!お世話になっていたスタイリストさんが退職されたので、指名なしで伺いましたが、大満足の仕上がりでした!
    ばっさりショートにしたいという以外、イメージが定まっていませんでしたが、とても気に入る髪型を叶えてくださいました☆また、パーマで予約していましたが、急なカラーへのメニュー変更にも快く対応していただき嬉しかったです!セットのコツやアレンジ方法も様々教えていただき、色々と試すのが楽しみです♪

【ふんわり★可愛い】似合わせカット+蜂蜜コラーゲンパーマ  \9720

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

いく様、先日はお久しぶりにPINOTへのご来店誠にありがとうございます!

バッサリとイメチェン大成功でよかったです^^

がらっとスタイルを変えたのでまた扱いづらいなどございましたらぜひご相談ください!

担当が変わり心配でしたが喜んでいただけて、嬉しい口コミも頂戴し私もうれしいです!!

またいく様にお逢いできるのを楽しみにしています**

PINOTumeda   中村いづみ

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 20:59:09.0

はじめてお世話になりました。
    予約より30分ほど早く着いてしまいましたが、待ち時間なく案内していただきありがとうございました。
    要望をうまく伝えられなかったのに、汲み取って下さり、考えていたより素敵に仕上げていただきました。
    また、お忙しい中、時間を割いてヘアスタイルの作り方も丁寧に教えていただき、とても嬉しかったです。

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

さー様、先日はPINOTへのご来店、誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてよかったです^^

その後アレンジはいかがでしょうか?楽しんでしていただけたら幸いです*

またわからなくなればぜひご相談くださいね**

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

またさー様にお逢いできるのを楽しみにしています!!

PINOTumeda  中村いづみ

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 20:02:37.0

初めて来店して、とってもお店の雰囲気もよくスタッフさんの対応も素晴らしかったです。いろんな提案をしていただいて、とっても気に入りました!また来店しようと思います

ゆ様

先日は数ある美容室の中からPINOTにご来店下さり
    誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を頂いた上、お褒めのお言葉まで頂けて
    本当に嬉しいです!!

今回は少し量を少なくさせて頂きましたが
    その後スタイリングなどはやりにくくはないでしょうか。
    伸ばしていく途中でやりにくい時もあると思いますが
    その都度、スタイルにあった提案をさせて頂きたいと
    思っておりますのでご気軽にご相談くださいね☆

またゆ様にお会いできるのを
    心待ちにしております。

PINOT.umeda 原田弘子

• やぐりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-25 08:42:20.0

初めて利用しました。カット、ヘッドマッサージとも丁寧にして頂き、仕上がりも満足しています。

やぐりん様

先日は数あるサロンの中からPINOTにご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間のなか嬉しい口コミまで
    書いてくださりとても嬉しいです!

今回は少し切らせていただきましたが
    その後スタイリングなどやりにくい所はないでしょうか。
    少し毛先を巻いてあげると
    雰囲気も変わりますので
    ぜひ楽しんでくださいね☆

また50日以内のご来店で今回させて頂いた
    炭酸スパや夏にオススメのすっきり爽快ミントスパを
    プレゼントさせていただきますので
    ぜひご来店くださいね☆

またやぐりん様にお会いできる日を
    楽しみにしております☆

PINOT.umeda 原田弘子

• まっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 20:49:20.0

久しぶりにずっと定まって行けているサロンです。今回は初めてのジュエルカラーで、少し明るくという抽象的なお願いをしても、とても艶があって綺麗な仕上がりで色味も大満足です!

まっぺ様

いつもPINOTにご来店下さり
    誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミまで書いてくださり
    嬉しいです(^o^)

今回はジュエルカラーで艶のある綺麗なお色になりましたね☆
    お色も気に入っていただけて
    すごく嬉しく思います!!
    また夏に向けてカラーリング楽しみましょうね☆

またまっぺ様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております(*'▽')

PINOT.umeda 原田弘子

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 19:18:34.0

希望通りの長さで、パーマもいい感じです。朝のセットがとてもラクになりました(^^)
    前髪もパーマあてていただいて良かったです!

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

なお様、いつもPINOTをご利用いただき誠にありがとうございます!

長さ、パーマ、扱いやすくなってよかったです^^

嬉しい口コミをありがとうございます**

また湿気などで扱い辛くなってきたらぜひご相談ください!

なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

PINOT.umeda   中村いづみ

• たんるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-12 18:28:09.0

すごく丁寧に対応していただき、カットも思った通りのスタイルになり大満足です!
    ヘッドスパもすごく気持ちがよくてトリートメントもしていただいたので傷んでた髪の毛もサラサラになりました。

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

たんるん様、先日は数あるサロンの中からPINOTにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます*カット、スパなどお褒めいただき嬉しく思います!

たんるん様は元々がツヤもハリコシもあり、すごく良い髪の毛ですのでぜひこれからもケアしながら保っていけたら良いなと思います^^

ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

PINOT.umeda  中村いづみ

• あ~つさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 17:52:55.0

落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりとくつろぎながら過ごせます。
    接客や施術が丁寧なのでいつも利用させてもらってます!

あ~つ様

先日もPINOTにご来店頂きまして、ありがとうございます!!

今回は全体的に染めさせていただきましたので、
    毛先まで艶がでましたね!!
    夏場は紫外線でのダメージや色落ちがしやすくなりますので、
    UVケアなどもぜひ試してください(^.^)

定期的にご来店頂いていますが、
    いつ来ていただいてもご満足いただけるように
    スタッフ一同精進してまいります☆!!

またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)
    いつも口コミもありがとうございます!

PINOT  橋本裕子

[投稿日] 2017-06-07 20:47:44.0

前髪のカットがとても気に入りました

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

トモ様、先日もPINOTへご来店いただきありがとうございます!

前髪、本当可愛かったです*

後ろは伸ばしていくぶん変化がつけ難いと思いますのでまた前髪カットだけでも気分転換にいらしてくださいね^^

またのご来店、ぜひぜひお待ちしております!!

PINOT  中村いづみ

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 21:15:17.0

よく利用させて頂いてます
    カット、ヘッドマッサージとても丁寧にして頂いて大変満足なのですが、白髪カットお願いしてまして、して頂いたのですが、一番目立つ前髪付近が手つかず?全く変わってなかったです。
    その点だけが残念でした。ので、この評価にさせて頂いてます

【蜂蜜コラーゲン】カット+パーマ+炭酸SPA+スペシャルケア  \8640

なし様

いつもPINOTにご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は私の確認不足により、気にされていた部分がカットしきれず
    不快な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことのないよう、しっかりと確認しカット漏れがないように
    気を付けていきます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

もしよろしければご都合のいいお時間にご連絡いただけますでしょうか?
    再度切り直しさせて頂きたく思います。

お手数おかけ致しますがよろしくお願い致します。

また、そのような思いにさせてしまったのにも関わらず
    カット、マッサージの点はお褒め頂きありがとうございます。

これからも精進致しますので今後ともPINOTをよろしくお願い致します。

最後になりますが、なし様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

PINOT 山内

• あきらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 19:04:20.0

昨日はありがとうございました。
    急にメニューを変更してもらい、さらに
    時間まで、わがままな希望にいやな顔ひとつなく
    対応きださりました。
    感謝します。
    次回はパーマあてたいので、その際は是非ともよろしくお願いします。

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

あきら様、先日は数あるサロンの中からPINOTにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はパーマがあてれず残念でしたが次回ぜひ楽しみにお待ちしております^^

お仕事でお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

またゆっくりご来店してくださいね^^

心よりお待ちしております!

PINOTumeda 中村いづみ

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 19:59:55.0

仕事が早く終わってしまって30分も早く行ってしまったんですが、快く対応していただいてありがたかったです。
    担当のスタイリストさんが気さくでいろんな話を聞いたり話してくれたのでとっても楽しかったです!
    赤系の色味が出てきまうのが嫌だと伝えるといろいろな方法を提案して頂いたので良かったです。

カラーをしてから3日ほど経ちましたが綺麗なスケ感で、イルミナカラーよりもとても気に入ってます!
    教えていただいた巻き方がうまく行かないので頑張って練習します^^;

ここで通わせて頂きます(^ω^)!
    ありがとうございましたっ!

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

ありさ様、先日はPINOTにご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのアプリエカラー、気に入っていただきよかったです**

元々コテをよく使われるありさ様でしたらすぐに上手にできると思います!

また良かったらイケメンの彼と一緒にご来店も楽しみにしています^^

こちらこそ楽しいお話しと嬉しい口コミをありがとうございます*

次回のご来店も楽しみにしております!!!

PINOTumeda 中村いづみ

• ぷちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-29 17:52:34.0

予約時間に遅れてしまったのですが、丁寧に道案内してもらい本当にありがとうございました。
    カットも希望通りに仕上げてもらい嬉しいです。
    また寄らせていただきます。

ぷち様

先日はPINOTにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回、伸ばされるということで前下がりのラインから伸ばしやすいよう
    平行にカットさせて頂きました。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

普段コテをされないとのことでしたので
    まとまりがいいよう少し重めのラインで作らせていただいてますが
    毛量調節は適度にさせていただいたので指通りは軽くなったと思います(*^^*)

伸ばしていく際に、インバストリートメントやアウトバストリートメントなど
    今から生えてくる髪のケアもおすすめです☆

精一杯お応えさせていただきますのでお手伝いさせてもらえると嬉しいです(*^^*)

またやりにくい所などありましたら遠慮なくお申し付けください

ぷち様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

PINOT 山内美和

• あ~つさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 17:44:11.0

カットやシャンプーなど施術が丁寧なので気に入っていつも利用させてもらってます。
    ハーブティのサービスもとても美味しくてホッと落ち着きます。

【平日11時~15時まで限定】似合わせカット+オーガニックカラー 6480円

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】からの返信コメント

あ~つ様、いつもいつもご利用だけでなく嬉しい口コミをありがとうございます!!

私たちもいつもあ~つ様の柔らかな雰囲気に癒されております^^

嬉しいお言葉に甘えすぎず精進してまいりますので、今後ともPINOT、スタッフ共々よろしくお願い致します。

またのご来店も心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

PINOTumeda  中村いづみ

• あっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-17 08:19:24.0

初めてのお店で場所が分かりにくいと思ったけど、ディアモール直結なので雨の日でもありがたい(^-^)

仕上がりも思った以上に欲よくて、揃えるぐらいのカットも自分好みにしてくださいました。
    初めてのお店ってことで疲れてないですか?って気遣いもして下さって。
    次回も続けて通わせていただきます。

似合わせカット+縮毛矯正+潤い保湿トリートメント+炭酸スパ+SB \11880

あっちん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミまで頂けてとても嬉しいです!

これからの梅雨対策にバッチリのタイミングの縮毛矯正でしたね(*^▽^*)
    嫌な時期にはなりますが少しでも快適に過ごせる様になれば嬉しく思います!

私の方もあっちん様がとても話しやすくてあっという間の時間でした★

次回またご来店頂けることを楽しみにしております(*^▽^*)

ありがとうございました☆

PINOT   冨永

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 20:52:12.0

今日は腰痛がひどいなかお気遣いありがとうございました。仕上がりもよくすっきりしました。また次回もお願い致します。

きよ様

いつもPINOTにご来店下さりありがとうございます!!

今回は短くさせて頂き、また雰囲気が変わりましたね(#^^#)
    バッチリセットしてくださいね~★!!

その後、腰痛は良くなりましたでしょうか?
    あまり無理をなさらずにお仕事頑張ってください!!

次回はお元気な姿でお会いできるのを
    楽しみにしております(#^.^#)

口コミもありがとうございました☆

PINOT 橋本裕子

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 20:25:58.0

今日初めて訪れました。初めてのお店ということもあり、どんな雰囲気なのかな?と思ってましたが、担当スタイリストさんを始めとして、スタッフさんの対応良かったです。
    私の要望もしっかりと聞いていただけて、予想以上の出来上がりでとても満足しています!
    ブローの仕方も具体的にしていただけたので、私でも明日からちゃんと出来ると思います。
    また、行きたいお店です!
    今日はありがとうございます。

◆春髪ふわゆれ可愛い◆カット+パーマ+炭酸SPA+スペシャルケア 8640円

ぽんちゃん様

先日は数ある美容室の中からPINOTにご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

初めてご来店頂いたので不安な部分もあったかと思いますが
    嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います!!

今回はパーマをさせて頂きましたが、
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    なにか気になるところなどありましたら、
    ご遠慮なくご連絡ください!!

ぜひお伝えしたようにスタイリングしてみてくださいね(#^^#)

ぽんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

PINOT 橋本裕子

[投稿日] 2017-05-07 20:22:43.0

カラーもシャンプーもとても丁寧な仕事に感謝です。

トモ様

先日もPINOTにご来店下さり
    誠にありがとうございます。
    またお忙しいお時間のなか
    口コミまで書いてくださり

今回は根元のカラーとメンテナンスさせていただきましたが
    その後気になるところなどはないでしょうか。
    また気になるところなどありましたら
    ご連絡してくださいね☆

これからも安心してリラックスしていただけるよう
    努めて参ります!
    またトモ様にお会いできるのを
    楽しみにしております。

PINOT.umeda 原田弘子

• 愛ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 16:28:46.0

毎回お伺いする日を楽しみにしています。今日はカットだけの予定でしたが、私の急なわがままに答えて綺麗にカラーもしていただきすごく嬉しかったです。お気に入りのカラーと髪型になりました。切っていただく度に笑顔になれる、私にとってとても居心地の良い素敵な場所です。いつもありがとうございます。そしてこれからもよろしくお願いします(笑)!

似合わせカット+シャンプーブロー  5400円

愛ちゃん様

いつもPINOTにご来店下さり
    誠にありがとうございます!
    私も愛ちゃん様がご来店してくださるのを
    毎回楽しみにしております☆
    いつも担当させていただけるのを
    すごく嬉しく思っております!

今回は明るめのカラーでお染めさせていただきましたが
    アプリエカラーは従来のカラーと違って
    お色が抜けてくるのも楽しんでいただけると思います!
    夏に向けてハイトーンカラーを楽しんでいただけたらと
    思っております( *´艸`)

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    これからも担当させていただけたらすごく嬉しいです★
    また愛ちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにしております。

最後になりましが
    お忙しいお時間のなか嬉しい口コミまで書いてくださり
    ありがとうございます!!

PINOT.umeda 原田弘子

• ルフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 12:13:06.0

初めての来店でしたが雰囲気も良く担当者の方も丁寧に対応してくれました。ちょうど長さ的に肩につくのではねてしまいそうになりますが何とかブローで保っています。伸びる迄の我慢ですね。ブローが面倒臭くなったら次回はくせ毛風パーマにチャレンジしたいかな。また、是非、来店したいです。

◆春UVケア◆簡単アレンジ付き♪カット+保湿ケアカラー+炭酸スパ 8640円

ルフィー様

先日は数あるサロンの中からPINOTにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

初めてのご来店で担当させていただき大変嬉しく思います!!
    また口コミも書いてくださり、ありがとうございます(*^^*)

まだまだ伸ばし中ですのでやりにくい時もあるかと思いますが
    その都度ヘアースタイルにあったご提案をさせて頂きたいと
    思っておりますので、またぜひご相談ください☆!!

ルフィー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

PINOT  橋本裕子

ピノ ウメダ(Pinot UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー