4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ピノ ウメダ(Pinot UMEDA)  >

PINOT UMEDA【ピノ ウメダ】

ピノ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4大阪駅前第4ビル地下2階
  • 『大阪/梅田』駅直結2分 『東梅田』駅直結30秒 ホワイティ&ディアモール直通
  • yuyuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 20:46:57.0

こちらの細かい要望や質問をしっかりと聞いていただきとても話しやすく、1つ1つ丁寧に対応して頂けました。
    これまでどこへ行ってもあまり納得がいくものにはならなかったのですが、今回はとても満足していますしまた利用してみようかなと初めて思うことができました。その時が来た際には是非お願いしたいです。

【光輝く美オーラ髪】カット+OLAPLEXケア&ASIAクイックケア  ¥8800

yuyu様

先日は数ある美容室のなかでPINOTにご来店頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

yuyu様にご満足頂けてとても嬉しくおもいます(^^)**
    久しぶりにつくった前髪はどうですか?
    扱いにくくないですか??
    ロングヘアでも前髪を作るとまた雰囲気が変わるので楽しんで頂けていたら嬉しいです☆

また髪のお悩み、ヘアケアやヘアスタイルなど気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね*

またのご来店心よりお待ちしております!*

PINOT 田中

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 07:42:34.0

初めてでしたがとても丁寧に対応いただきありがとうございます!
    カラーもカットもいい感じでとても気に入っています!

【人気No.1】似合わせカット+UV保湿カラー+炭酸スパ&簡単アレンジ ¥8800

mai様

先日はPINOTにご来店いただき、担当させていただいてありがとうございました!!

カット、カラーをさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    オレンジ味を消すためにマット系のカラーを入れさせてもらったので
    色落ちしてきても綺麗だと思いますので、経過も楽しんでいただければと
    思います!!

ストイックなmai様のお話聞けて私も運動がんばろうと思いました!!笑
    またお話できると嬉しいです(^^)

嬉しい口コミまで書いてくださってありがとうございました!
    またのお越しをぜひお待ちしております*

PINOT   橋本

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 12:40:41.0

初めて伺ったので、少し緊張してましたが、
    担当の方が、終始楽しくお話をしてくださったので、リラックスして、過ごすことができました。
    丁寧なカウンセリングで、髪色や髪型を相談できて良かったです。朝のスタイリングもしやすく、仕上がりにも満足してます。

かず様

先日はPINOTにご来店下さり誠にありがとうございます。

ショートスタイルがとてもお似合いでしたっ(o^^o)
    カラーのお色も気に入って頂けたようで嬉しいです♪

初めてのお店で緊張されたと思いますが
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

PINOT  藤川

• ひとみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-07-18 12:29:08.0

たくさんお話してくださって楽しかったですし、シャンプーの際も色々気を配ってくださって、嬉しかったです。

触角を作って頂きたかったのですが、美容師さんが使われる用語ではなかったようで上手く伝えられず、イメージの写真を用意していけば良かったと反省しております。
    前髪自体が毛先が思ったよりガタガタしていたのと、左右の長さが揃っていなかったのが少しだけ残念でした。でも、巻いたらあまり気にならないですし、接客や雰囲気はとても好きです。次はもっときちんと希望を伝えられるように準備して行くようにします、すみません。
    後ろの髪に関しては、希望通り梳いて軽くしてくださって、とても満足です。

ありがとうございました。また行かせて頂きます!

【クイック髪質改善】ASIAトリートメント+シャンプーブロー ¥3300

ひとみ様

いつもPINOTにご来店下さり誠にありがとうございます。

ひとみ様のイメージを上手く汲み取ることが出来すそのまま施術してしまったこと
    心よりお詫び申し上げます。
    またお店の雰囲気、接客のお褒めいただいたのにも関わらず私の技量不足で残念な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

ひとみ様のお言葉そ真摯に受け止め精進して参ります。
    最後になりましたがお忙しいお時間の中口コミ投稿ありがとうございます。

またひとみ様にお会い出来る日を心待ちにしております。

PINOT.Umeda 原田弘子

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 00:41:00.0

2回目の来店でした。高めのメニューをお願いしているわけではないのですが、毎回丁寧な接客で嬉しいです。逆にこちらが申し訳なくなるくらい気を遣っていただけます。トリートメントも効果を感じます。実際に、トリートメントによって艶がでたからか、髪色変わった?と聞かれました。トリートメント中、トリートメント後のマッサージも楽しみの一つです。今後も3週に一度は通いたいと思います。

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉し口コミありがとうございます!!
    また今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:29:46.0

初めてのヘッドスパ?でしたがとても気持ちよく、月に一度試したいなーと思いました!!

髪型も、とても気に入り朝のお手入れも楽です!
    本当にありがとうございました!!

【似合わせ体験♪】女性TopStylist限定カット+スペシャルケア  \4400

わか様

先日は数ある美容室の中からPIONTにご予約、ご来店頂き誠にありがとうございました**

わか様を担当させて頂き、カット、炭酸ヘッドスパもご満足いただけてとても嬉しく思います!*

またヘアスタイルのことで気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    ヘッドスパでもお気軽にお越しください☆

わか様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

PIONT 田中

• アンジェラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 17:37:27.0

長く通っていた美容院がクローズすることになり、次はどこへ行こうか探していました。口コミの評価が高かったので、初めて利用させていただきましたが、予想していた以上に良く、大満足です。今回、縮毛矯正をお願いしましたが、私の髪の状態やクセを分析して、今後のケアについてもきちんとアドバイスをしていただきました。施術時間も長すぎず、仕上がりも希望通りで、来てよかった!と思いました。お店全体もフレンドリーな雰囲気で、今後も利用させていただきます。

アンジェラ様

先日は数ある美容室の中からPINOTにご予約ご来店下さり
    誠にありがとうございました!
    初めてのお店で不安な中、担当させていただきまた嬉しい口コミ投稿まで

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたがその後気になる所などはないでしょうか。
    どんな些細なことでも構いませんので気になるとこなどありましたら
    遠慮なく仰って下さいね☆

またアンジェラ様にお会い出来る日を心待ちにしております。

PINOT.Umeda 原田弘子

• みゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 12:10:12.0

所用で大阪に行った帰りに初めて行かせてもらいました。担当していただいたスタイリストさんがとても素敵な方でほとんどおまかせでしてもらったんですがとても可愛らしく仕上げてくれて満足です。職場でも似合っている!と言われてすごく嬉しいです。セットもしやすくて良かったです。

みゆりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご予定の方は楽しめましたか?

ハイライトも急遽入れさせていただいたのですが
    とっっってもお似合いでした^^
    職場の方でも評判良くてこちらも嬉しいです!
    当日ばっさりショートボブに切らせていただきましたが
    その後やりにくい所ないでしょうか?
    イメチェンをお任せいただけてとても楽しかったです。

また大阪に来られた際は是非お立ち寄りください^^

PINOT山内

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 00:02:44.0

口コミがとても良く雰囲気も良さそうだったのでお願いすることにしました。
    実際に店内も落ち着いた雰囲気で、話も聞いてもらいやすかったので、とてもリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも綺麗にしていただいてショートカットの得意な方にお願いしてよかったなと思っています(*^-^*)
    またお願いしたいと思いますので、今度もよろしくお願いいたします!

なつ様

先日はPINOTへのご来店、誠にありがとうございました。

初めての場所で緊張もされたかと思いますが落ち着いてお過ごしいただけたとの事で
    ホッとしました^^
    ショートスタイルとてもお似合いでした~!!

やりにくい所など何かありましたら遠慮なく仰ってくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

PINOT  山内

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:27:22.0

お話するの楽しかったです。

かりん様

先日は数ある美容室の中からPINOTにご予約、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    またお忙しいお時間の中、口コミ投稿までありがとうございます。

ショートがすごく似合っていましたが
    その後スタイリングなど気になるところなどはないでしょうか。
    また気になるところなどありましたら
    どんな些細なことでも構いませんのでおっしゃってくださいね。

私もかりん様とのお話楽しかったです!
    またかりん様にお会いできる日心待ちにしております。

PINOT.Umeda 原田弘子

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 22:49:17.0

担当してくださった方のお名前をわすれてしまいました。すみません。でもとても良かったです。トリートメント・マッサージで癒されました。このお値段なら3週に一回くらい通いたいです。担当の方も定期的に受けると持ちが良くなるとおっしゃってたので。初来店なのでトリートメントにしましたが、次はカラーも予約してみたいなと思いました。

ゆり様

口コミ投稿して頂きありがとうございます
    トリートメントの持ち具合はいかがでしたでしょうか?

お伝えさせて頂きました通り、回数を重ねていくとトリートメントの持ちも良くなりますし
    髪の毛が扱いやすくなってくると思います♪
    カラーと同時にトリートメントをされますとカラーのダメージも軽減できるのでオススメになっております。

この度はご来店頂きありがとうございました

松下

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 16:44:23.0

癒されに行きましたが、逆に心底疲れてしまいました。よく見たら、以前にもヘッドスパで星1のコメントをしてる方がいたので、見てから行くべきでした。シャンプーが雑で、髪も引っ張られて痛く、耳の中に泡が入って、腕まで水滴が飛んできて、本当に雑で不快でした。耐えかねて少し痛いですと言っても、すみませんもなく流されました。ヘッドスパ中は、声かけもなく放置されますし、マッサージもうまくありません。乾かしてくれる時も雑で、痛かったです。それに「髪がよく抜ける方ですか?」と何度も聞かれ、よく抜ける方ではあると答えましたが、そうなんですね、とそのまま会話が終わりました。改善策を言うわけでもなく、何のための質問かわかりません。不快な上に、傷つきました。一番最後に今日はすみません、などと少し気を遣われましたが、もう全く響きませんでした。ひどいの一言に尽きます。

メニューとして出すなら、このクオリティで4000円はひどいと思います。他店のヘッドスパ等行って、技術も接客も是非改善してほしいです。

以前来たときにはいい印象を持ったお店でしたので、とても残念です。

即実感!エイジングSPA【高濃度水素スパ×水素トリートメント】 ¥4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひかる様
    今回担当させて頂き、施術させて頂いたのにも関わらず、
    お気持ちを汲み取れず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後しっかり努めて参ります。

期待してご来店頂いたのに、私の実力不足で後悔するような気持ちにさせてしまったこと
    再度お詫び申し上げます。

PINOT      藤川

先日はPINOTにご来店下さり誠にありがとうございました。
    この度はひかる様に不愉快な思いをさせてしまいましたことスタッフ一同
    心よりお詫び申し上げます。
    ひかる様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同技術、接客面の見直しをさせて頂き
    ゲストの皆様に来てよかったと思って頂けるよう精進して参ります。

最後になりましたがお忙しいお時間の中貴重なご意見ありがとうございます。

PINOT.umeda 店長 原田

• ぴあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:05:34.0

初めての来店で少し緊張しましたが、とてもアットホームな雰囲気で、
    安心してお願いできました。
    また久しぶりにパーマ無しでカットをお願いしましたので、
    癖がどのくらい出るか不安でしたが、
    前回のパーマを少し残して生かしてカットしてくださったからなのか、
    癖が出てもとても扱いやすく助かってます。ありがとうございます。

ぴあ様

先日はPINOTにご来店頂きまことにありがとうございます。

毛先に軽くパーマが残っていたので活かせられる様にさせて頂きましたが
    扱いやすくなったようで嬉しいです♪
    お色もその後いかがでしょうか??
    またパーマでも気になる事があればいつでもご相談くださいませ(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます(o^^o)

ぴあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

PINOT  藤川

• ねこねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 00:58:33.0

今まで美容院でちゃんとしたセットをしたことがなく今回お初だったので、信頼できるお店がいいなぁと口コミの良かったピノさんを選ばせていただきました。
    来店時から明るく接客してくださり、希望のイメージよりも可愛く、より凝ったものに仕上げていただきました!ピンが出てきちゃうかもしれないと助言いただいたのですが、夜遅くまで全く崩れずピンが出る事も無かったです^^
    お友達にも可愛いと褒めてもらい、すごく嬉しかったです!ご担当者さんのお名前分からずごめんなさい!素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました(*^o^*)
    あとKPOPトーク出来て嬉しかったです笑
    TWICEちゃん最高!!q(≧▽≦q)
    また機会がありましたらお願い致します♪♪

【大阪駅ビル内】可愛さ全開★ヘアアレンジ&魅惑のヘアセット ¥3300~

[施術メニュー] ヘアセット

ねこねこ様

先日は数ある美容室の中からPINOTにご予約、ご来店くださり
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    1日崩れず楽しく過ごして頂けてよかったです☆
    私もとても楽しい時間でした!*
    ありがとうございます**

またいっぱいK-POP愛を語りあいたいですね(^^)*
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!☆

PINOT 田中

• せいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 22:20:08.0

丁寧に接客していただきありがとうございました!

せいちゃん様

この度は、数ある美容室の中pinot umeda にご来店下さり誠にありがとうございました。
    ご丁寧にコメントまで下さりとても嬉しく思います。
    髪の毛の長さは仕事に影響ございませんか?
    ご相談下さると有り難いです。
    またのご来店楽しみお待ちしております!

PINOT  umeda  金井

• かおまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:25:18.0

縮毛のメニューは受ける側も美容師さん側も時間と手間がかかり、毛量多いとなるといつも大変だとサロン選びも難でしたが、今回こちらに初来店させてもらって担当の方がすごくよくて満足です。系列店の助っ人さんみたいでしたが全て1人でしてくださり、しかも施術時間も早くていいなと思いました。また利用させてもらいたいなと思いました!ありがとうございました。

カット+オラプレックスケア縮毛矯正 +ASIAトリートメント ¥17050

かおまる様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^♪
    これからの時期汗や湿気で髪の毛も広がりやすくなると思いますので
    矯正してスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    是非また髪の毛のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

ガレット梅田 門原

• チェコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:19:03.0

美容院を変えて、失敗してしまい、口コミで同じような経験をされて、こちらに来たところとても綺麗にしてもらったとあり、私もと予約しました。
    スタイリストの方は、今の髪の状態を丁寧に説明してくださり、出来る限り綺麗にしますと言ってくださいました。
    仕上がりはとても綺麗で、周りにも失敗したとは思えないくらい似合っていると言ってもらえました!
    長く通っていた美容院を変えるのは正直苦痛ですし、不安もありましたが、ここに来て良かったです!またよろしくお願いします。

チェコ様

先日はPINOTにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご自身でのお手入れが難しいと仰っていたのですが、
    ラクになったようでとても良かったです!
    周りの方からも素敵なお言葉を頂けた様で嬉しい限りです♪
    分からない事や困りの事があればいつでもご相談くださいませ(*^^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

チェコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

PINOT   藤川

• サリオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:38:38.0

初めて訪問しました。カラーをすると数日は痒みに苛まれることもあって、マニュキアをするのが常なのですが、今回はほぼ痒みがなく、本当に嬉しかったです。カットも癖を活かせるようにしてくださり、朝のアイロンも不要に。これで梅雨の時期も乗り切れるかなと期待しています。スパも気持ちよかったです。
    次回以降は、カットとあわせ、日々増えている白髪と上手く付き合える施術を期待しております。どうぞ、またよろしくお願いします。

サリオ様

誠にありがとうございました!

お忙しいお時間の中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます**

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    カラーの痒みもでなくてよかったです!
    また頭皮の様子をみながらデザインカラーにも挑戦していきましょう**
    くせ毛を活かしたスタイルもまた提案させて頂きたいです(^^)
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください☆

PINOT 田中

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-21 14:27:20.0

他のサロンでのカットで、まとまりがなく、セットしにくかったため、カットが得意なサロンで検索し、お直しでこちらのサロンに伺いました。とてもまとまりより、毎日セットが楽で、本当に感謝です。シャンプーとマッサージが私にはあまり気持ち良くなく、残念だったので、星は4にしました。また、来店させて頂きます。

あすか様

先日は初めてPINOT にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    スタイリングしやすくなったとの事でホッとしております。
    伸びてきた段階で微調整が必要な所がありそうだったので
    また見させていただけたらと思います。
    そしてシャンプーマッサージに関してご満足いただくことができず
    大変申し訳ございません。
    全ての方に満足して頂けるよう精進していきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

また是非ご来店お待ちしております。

PINOT  山内

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 13:44:38.0

初めて来店しました。
    雰囲気が良く、担当いただいた方の接客も良く、初めて行く美容院では緊張してしまう私でもあまり緊張せず過ごせました。
    髪型も久しぶりにショートヘアにしていただきましたが、「似合ってる」「前より今の方がかわいい」と周りから評判が良いです。
    素敵にしていただき、ありがとうございました。
    また伺います。

かほ様

先日はPINOT  にご来店頂きありがとうございました!!

初めてご来店いただき、居心地良く過ごしていただけてよかったです(^^)
    今回はカットを担当させていただきましたが、久しぶりのショートということで
    髪質やバランスを見てカットさせていただきました!
    黒髪のショートとてもかわいかったです*
    周りからも好評とのことでとても嬉しいです(^^)*
    スタイリングでやりにくいところなどありませんか?
    難しいところなどあればご相談くださいね!

この度は口コミの投稿もありがとうございました。
    かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

PINOT          橋本

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 14:43:45.0

とても感じの良いスタイリストさんで、お話がしやすくて、リラックスできました。
    アイロンでの巻き方や、最後の仕上げ方法もアドバイスいただき、自分で再現できそうです。
    炭酸ヘッドスパとても気持ちが良くて、そのメニューだけでも時間があれば行きたいです。
    またお世話になりたいと思います。
    有難うございました。

ひとみん様

先日は数ある美容室の中からPINOT にご来店いただき、ありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます**

巻き方を変えるだけでもイメージチェンジすることができるので是非やってみてくださいね(^^)*
    気になるところなどありましたら、またぜひご相談ください!

リラックスできるスパメニューもまだまだあります**
    ひとみん様にあったスタイル、カラー、ヘアケアなどご提案させて頂きます*

ひとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

PINOT    田中

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 21:46:49.0

とても良かったです。何より驚いたのはカラー、縮毛矯正も施行して頂いたのに、3時間半で終了した事です。5~6時間は覚悟してたので本当に嬉しかったです。女性だけの美容師さんの店をやっと探せて、居心地も良かったです。もちろん、クオリティは大満足です。この時間で終了出来るなら仕事帰りに行けそうなので、次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【自然美ストレートヘア】ダメージレス縮毛矯正+カット+SB ¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かなこ様

先日は数ある美容室の中からPINOTにご予約、ご来店下さり
    誠にありがとうございました。
    初めてのご来店の中、指名までして頂けた事凄く嬉しく思います。

またお忙しいお時間の中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回は長いお時間でしたが仕上がりご満足して頂きありがとうございます。
    また気になることなどありましたらどんな些細なことでも構いませんので
    気兼ねなく仰って下さい!
    次回もまた安心してご来店して頂けるよう精進して参ります!

夜は平日21時までオープンしていますのでお仕事帰りでもご来店くださいね☆

またかなこ様にお会い出来る日を心待ちにしております。

PINOT.Umeda 原田弘子

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:14:57.0

前髪カットを希望以上に仕上げてくださりとても大満足です!ありがとうございます!!
    他店で失敗した切りすぎパッツンのどうしようもない前髪を自然体で綺麗な前髪に直してくださりました!カウンセリングも施術もとても丁寧に行なってくださりすごい技術力でご対応いただき大変感謝しております!前髪が整ったので、1週間後の前撮り撮影を心穏やかにむかえられます!!救われました!
    ありがとうございます!!
    また予約します!!

誠にありがとうございました!

お忙しいお時間の中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は前撮りも予定していたので前髪だけカットさせていただきましたが
    気に入って頂けて凄く嬉しく思います!
    また次回もご安心してご来店頂けるよう精進して参ります!!

前髪だけでのご来店もして頂けますので是非ご利用くださいね☆

またゆう様にお会い出来る日を心待ちにしております。

PINOT.Umeda 原田弘子

• きゃなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 18:42:29.0

ヘアセットにとりかかる前に詳しく(ハーフアップなら華やかにしやすい等)説明くださったので
    安心してお任せすることができました☆
    髪の毛が短いとどのようなスタイルなら実現可能か
    自分ではなかなか検討がつかないので
    事前に詳しくご説明くださるのはとても有難かったです(^^)
    仕上がりもばっちり華やかでしたし、一日中崩れませんでした!!
    また近辺でお呼ばれの機会があればお願いしようと思います(o^^o)

[施術メニュー] ヘアセット

きゃなこ様

先日はPINOT  にご来店頂きありがとうございました!!

今回はヘアセットを担当させていただき、嬉しい口コミを書いていただいて
    とても嬉しく思います!!

短いヘアスタイルでもできるスタイルはいろいろあるので、
    一緒にご相談させていただきながらさせていただけてよかったです!!
    楽しい時間になられてたら嬉しいです(^^)*

また大阪に来られる機会がありましたら、ぜひPINOTにご来店
    お待ちしております*

PINOT  橋本

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 11:39:56.0

アバウトなオーダーだったにも関わらず髪色もすごく理想通りに仕上げてもらい、施術中のお話も楽しく大満足でした。
    最後は巻き方まで教えていただけて雨の日だったのに巻きも取れず、1日が楽しく過ごせました。ありがとうございました!

先日はPINOT  にご来店頂きありがとうございました!!

今回初めて担当させていただき、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただいてとても嬉しく思います*

カラーやお仕上げを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    簡単なコテ巻きでも色々とかわいく出来るので楽しんで下さいね♪
    またカラーやヘアスタイリングでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PINOT 田中

• まこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-30 19:46:39.0

カラーリングいい感じでした。
    また利用したいと思います。

まこ様

先日は数ある美容室の中からPINOTに
    ご予約ご来店くださり誠にありがとうございました。

お忙しいお時間の中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラーリングご満足して頂けたことすごく嬉しく思います!
    また次回も気に入っていただけるよう精進して参りますので
    ご安心してご来店してくださいね☆

またまこ様にお会いできる日を楽しみしております。

PINOT.umeda 原田弘子

• Natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-26 15:39:25.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただいて、自分の希望も含めてしっかり相談させていただけました。普段なかなか1人でゆっくりする時間がないので、ゆっくり過ごすことができてよかったです。
    髪色や前髪も家族から好評でした。

【エイジング&保湿縮毛】プレミアム縮毛矯正+カット+SB ¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Natsu様

先日はPINOT  にご来店頂き、ありがとうございました!!

今回はカット、縮毛矯正、カラー、トリートメントと
    フルコースでさせていただき、長時間でしたがゆっくり過ごせたと
    おっしゃっていただき良かったです。

髪の癖や、状態を見ながら施術させていただきましたが、その後も
    気になるところはないでしょうか?
    ご家族から好評いただけて嬉しいです(^^)

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております*

PINOT      橋本

ピノ ウメダ(Pinot UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー