4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアー リラクゼーション ドロップ(Hair relaxation drop)  >

ヘアー リラクゼーション ドロップ

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町22-20 グリーンハイツつるみ1F
  • JR鶴見駅徒歩3分(鶴見)[髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/ヘッドスパ/白髪染め]

桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:19:09.0

初めて伺わせていただきました!

美容院迷子になり、2、3ヶ月ぶりの美容院で
    毛先は枝毛だらけのパサパサした状態でした。

他の美容院だとささっと要望聞いておしまいだと思いますが
    こちらの美容院はしっかりカウセリングした上で
    再度メニューの提案して下さるのでとても信頼できました。
    料金についても事前に説明があり、少し値段が上がる方と
    予定通りくらいの金額でのメニューと2パターンの提案で
    私は少し値段が上がる髪質改善のメニューを選ばせていただきましたが
    仕上がりが予想以上過ぎて本当に感動しました。

担当の方もアシスタントさんも親切で
    良い美容院に出会えて、本当によかったです。

次回もまたお願いしたいです。

【最高級】カット+カラー+選べるトリートメントコース¥9450~

Hair relaxation drop 【ヘアー リラクゼーション ドロップ】からの返信コメント

桃様

この度担当させていただきました川島です。

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

当店で大事にしている事の一つとして、必要な技術を必要なお客様に!
    という理念があります。

ただトリートメントをしたり、縮毛矯正をするだけでは本当の意味で解決にならない事が多々あります。

プロとしてお客様に最適な内容をご案内させていただく中で、予定していた金額より高くなる事も安くなる事もあります。

ご予算の中で1番ご希望に合う内容を店内でのカウンセリングの際にご相談させていただきますので、文面にご記載いただき大変嬉しく思います。

当日お話しさせていただきましたが、毛先にまだダメージの箇所が少し見えますのでより改善していけたらと思います。

今後とも引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

川島

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:26:43.0

仕事帰りにスパをお願いしました。とても疲れていたので気持ちいいシャンプーはうとうとしてしまいました。すごくありがたかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• リツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:59:08.0

オーダーとは全く違う仕上がりでした。
    ストレートでは無いですと言いましたが伝わらなかったようです
    最初に見たヘアカタログで伝わらなかったのは始めてです
    始めて行った店でもカタログに寄せた仕上がりにはいつもなっていたのに
    自分史上1番似合わない髪型になりました
    残念です

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント\8000

• よろずまれねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:54:20.0

丁寧に接客していただき、お話もとても楽しかったです!
    髪がとても綺麗になり、すごく気持ちが上がりました。

髪質改善トリートメントは、髪を痛めずにストパーのような効果が得られるのでとても気に入っています。

【髪質改善人気No.1】カット+drop最高級ケラチントリートメント\9980

よろずまれね様

嬉しい口コミありがとうございます。

髪質改善の効果を実感してもらえて大変嬉しく思います。

この時期少し雨の日が続き広がりが気になる方も多いので、トリートメントの効果が実感していただけているようで本当によかったです!

またぜひ宜しくお願いいたします!

川島

• そらとのあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:10:29.0

先々日と先日とお世話になりました。
    トリートメントが素晴らしく良かったです。
    カットもスッキリボブになり満足しています。
    またお願いします★

【蓄積型髪質改善Tr】カット+フルカラー+ケラチントリートメント\14450

そらとのあちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

スッキリしてよかったです!

また宜しくお願いいたします。

川島

• ひーちゃーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 22:59:49.0

初めての来店したが、とても雰囲気がよかったです!
    シャンプーするところが薄暗くてとてもリラックスできました!
    縮毛矯正で上手くいくことが少なくて、いいとこないかな?と探してたところへこのお店がみつかりました!
    あっという間にサラサラしっとりに仕上がり大満足でした!
    ショートカットなのですが、なかなかショートを上手く切ってくれる美容師さんに巡りあえなかったのですが、カットもとても上手でした!
    サポートしてくれたお姉さんもとても感じが良く、スタッフみんなが仲良しなんだなと伝わって安心感がありました!カウンセリングもとても丁寧にやって頂き、娘と一緒に行ったのですが娘も大満足だと言っていました!
    またそのうちお願いしたいです!

【平日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント¥11500 ※ハイダメージ要相談

• kellyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:27:46.0

カラーリングは問題なかったです。
    アイロンが良かったのか、ツルツルで、自分の髪ではないような仕上がりでした。

【リタッチ】リタッチカラー コタシャンプー&トリートメント付き ¥5500

[施術メニュー] カラー、その他

この度は口コミの投稿をありがとうございます。

担当させて頂いた川島優希です。

今回はカラーのみでしたので機会があればカットでもお越しいただけたらと思います。

仕上がりで喜んでいただけて良かったです。

[投稿日] 2024-03-12 00:07:57.0

今回の顔周りのカットはかなり悩みましたが、カットして正解でした!
    『雰囲気が変わって良いですね!』と、職場での評価も上々でしたよ(^^)
    ケラチンは定期的にお願いしているので髪の毛のパサつきが気にならなくなり、非常に扱いやすくなりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【蓄積型髪質改善Tr】カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント\13950

まゆ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

担当させていただきました川島です。

この度顔周りのカットを任せていただきありがとうございます!

周りの方から好評と伺い、僕も嬉しく思います!

トリートメントも効果を実感していただけて本当によかったです!

また引き続き宜しくお願い致します!

川島

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:03:57.0

友達の紹介でこちらの美容室に行くようになりました。
    今まで何処の美容室に行っても納得のいかない縮毛矯正をされてしまい、せっかく美容室に行ったのに気分が晴れませんでした。
    でも、こちらの美容室の縮毛矯正は最高の仕上がりで気分も晴れ晴れ。
    手触りもすっごく良くて、紹介してくれた友達と美容師さんに感謝です。

【抜群の艶】カット+縮毛矯正+トリートメント\ 13900

いつも当店のご利用と口コミの投稿をありがとうございます。

担当をさせて頂いた川島優希です。

通常とは別のやり方をさせて頂き、普段よりは手触りや髪の広がりなどが改善されてきているかと思います。

仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです。

川島優希

• マリッペさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 12:23:46.0

口コミをみて初めて行きました。
    口コミ通り、店内も担当の方も、とても良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

マリッペ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今のお悩みと髪質を拝見させて頂き、メニューを変更させて頂きました。

喜んで頂けて良かったです^^

[投稿日] 2024-02-20 07:44:20.0

以前は別のお店で年に何回も縮毛し、白髪染めのカラーもしていました。

こちらで色々お世話になって、一年以上経ちました。
    扱いやすさの満足度は多少落ちましたが、髪がしっかりして、細い毛が減りました!

些細なことでも対応してくださる安心感があります。
    加齢による、これまで遭遇しなかったような悩みに強いかもしれません。
    40代以上の方に、特におすすめします(^^)

【メンテナンスに*】デザイナーカット+リタッチカラー+トリートメント¥8250

担当させていただきました川島です。

早いものでもう1年経ち、ご来店当初と比べると髪の状態もだいぶ良くなったかなと思います!

引き続き尽力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

川島

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 16:07:49.0

こちらの希望を伝えたあと、丁寧にカウンセリングしていただき、数案メニューを提案してもらい、当初予約したメニューとは変更となりお手数おかけしましたが、
    説明しながら施術していただけたので安心感もありました。

また次もお世話になりたく思います。

よろしくお願いいたします。

【抜群の艶】カット+縮毛矯正+トリートメント\12700

ひな様

担当させていただきました川島です。

また当日の内容についての口コミありがとうございます。

今回はご予約時と内容が変わりましたが、また最適な内容をご案内させていただけれと思います。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

川島

• とまぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:00:03.0

今の季節の服装にそった提案とカットをしていただき、ありがとうございました。

とまぴー様

嬉しい口コミありがとうございます。

また季節、髪の伸びる時期に合わせて提案をさせていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

川島

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 19:30:02.0

髪のダメージが酷かったのですが、綺麗なストレートにしていただきありがとうございました。
    また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

はる様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回ご案内させて頂きました縮毛矯正ですが、既存の髪のダメージを考慮させていただきまして、トリートメントの追加のご提案をさせていただきました。

こちらの説明を最後まで聞いてくださり、ありがとうございます。

今後髪の状態が良くなっていくと、余分に追加のトリートメントをせずとも、

新しく伸びたクセの部分だけ施術することもできますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

川島

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 21:16:03.0

毛量が多い方なので軽めにしてもらえてすごく扱いやすくなりました!

デザイナーカット+コタシャンプートリートメント\5500

この度は当店のご利用と口コミの投稿をありがとうございます!

担当をさせていただきました川島優希です!

仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです!

今後とも宜しくお願い致します!

川島優希

• まあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 09:25:57.0

初めて伺いましたが聞いた事以上に髪の毛の色々親切に教えてくださり、細かくカウンセリングしていただきました。
    ありがとうございます。また是非よろしくお願いします。

カット+フルカラー+トリートメント\8250

まあ様

担当させていただきました川島です。

なかなか、説明を省くことができない内容につき、少しお時間頂いてしまいましたが喜んでいただけまして良かったです。

[投稿日] 2024-01-29 18:31:34.0

地震の影響で電車が遅れており、到着が遅れて申し訳ございませんでした。
    温かくお出迎えくださり感謝申し上げます。
    仕上がりは素晴らしいことが分かっているので、毎回委ねてしまいますが今回もパサパサロングを綺麗にしていただき感激しました!
    職場のスタッフのチェックも無事に合格でした。笑
    いつも入ってくださるアシスタント様にも、持ちが良くなるホームケアのコツ等をご教示していただけて嬉しかったです。
    遅くなりましたが今年もよろしくお願い申し上げます(^^)

【蓄積型髪質改善Tr】リタッチカラー(白髪染めも含む)+ケラチンTr\11000

担当させていただきました川島です。

当日は電車が遅れました事、心配しておりましたが無事お怪我も無くご来店いただけて良かったです!

当店に通っていただく事でより髪の状態を当スタッフ及び私川島が把握と管理させていただきやすくなりましたので、今後より一層ご満足いただけると思います。

今後ともどうぞ当店を宜しくお願いいたします。

川島

• まっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:55:53.0

カウンセリングが丁寧で、髪質に合わせて施術してくださったので、仕上がりもベストでした。洗い方、乾かし方なども、わかりやすく教えていただいたので、今年は普段のお手入れもがんばって、この美髪をキープします。ありがとうございました。

まっ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました横崎です。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^

髪質に合わせて施術内容を変更させて頂きました。

喜んで頂けて良かったです^^

髪の毛のケアの方をしっかりとして頂ければ扱いやすいヘアスタイルになると思います!

横崎

• おまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:33:07.0

こんなに時間かけてカウンセリングしてもらっていいんですかー!?と恐縮するくらい真摯に対応して頂きました!
    こちらの悩みや希望をきちんと聞いた上で良い提案をして、素晴らしい仕上がりにしてくださるので、全て担当スタイリストさんにお任せすれば間違いないです。
    当たり前ですが、これこそプロ!!って感じです!
    蓄積型髪質改善Trは初めてでしたが、自分の髪じゃないみたいにサラサラでツルツルに!
    カラーダメージや年齢を全く感じない髪質になり、すっごく若返って見えるようになりました!大満足です!
    定期的に蓄積型髪質改善Tr受けようと思います。
    主人は他店で切ってもらってるのですが、今度担当スタイリストさんにお願いしようと思います!
    これからもよろしくお願いいたします ^ ^

おまる様

担当させていただきました川島です。

カウンセリングのお時間に関しましては賛否あります。

髪のお悩みが深刻だったり、他店様で改善できなかったりといろいろお悩みが人それぞれあるかと思います。
    ですので、他店様で流れるように施術をしてもらう反面悩みに寄り添った施術を受けてこられなかったお客様には感動していただく事も多いです。

今回お喜びいただけたとコメントをもらい本当嬉しく思います。

お悩みの内容にも難易度がございまして、多少お時間が前後してしてしまうこともございます。

その中でお客様に最善の内容をご案内させていただいております。

もし、次回ご主人も紹介いただけるようでしたら精一杯努めさせていただきますので今後とも是非宜しくお願いいたします。

川島

• Kani5672さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:16:01.0

今回はカットとトリートメントでした。
    毎回トリートメントで綺麗にまとまって、普段のお手入れがとても楽になります。
    ショートにしてから、伸びると気になってしまうのですが、いつも同じ様に整えて下さるので安心です。
    またお願い致します。

Kani5672様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

定期的にご来店頂きカットとトリートメントをして頂いてるので僕も施術がしやすいです^^

また、カラーでお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-09 22:27:30.0

年末の慌ただしい週末でしたが伺うことができました!
    リタッチとカットの組み合わせばかりですが、ホームケアについて真剣に考えてくださることもあり、傷んだ髪がだいぶ減ったように感じます。

新年明けまして、今年もよろしくお願いします。

【メンテナンスに*】デザイナーカット+リタッチカラー+トリートメント¥7950

akkie様

いつもご来店誠にありがとうございます!

担当させていただきました川島です。

年末のご来店につき、かなり立て込んでおり少々お待ちいただく場面もありご迷惑おかけしました。

川島

• くいーんQさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 13:43:13.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    出来上がりのカラー、トリートメント感動します。

【髪質改善カラー】うるツヤフルカラー☆美髪☆\6050 ブロー代込み

[施術メニュー] カラー、その他

くいーんQ様

アシスタントの鈴山です。

カラーも喜んでもらえて本当に良かったです!

またのご利用心よりお待ちしております。

鈴山

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:14:49.0

他店で縮毛矯正をかけて失敗‥‥。
    お友達にこちらのお店を紹介してもらい髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    半信半疑でしたが
    見違える程サラサラに!!
    最高の仕上がりにして頂き感謝です。
    これからも通わせて頂きます。

カット+フルカラー+トリートメント¥8450

この度は当店のご利用と口コミの投稿をありがとうございます!

担当をさせていただいた川島優希です!

今回、ご紹介でお越しいただきましたが期待に応えられて嬉しく思います!

今後とも宜しくお願い致します!

川島優希

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:00:22.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    予約したメニューではブリーチしている私の髪には向かなかったらしく違うお薬を使うということでお値段が変わってしまいましたが、仕上がりはもう言う事ありません。私の人生史上最高の髪になりました。大変気に入っております。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント¥10000

みーちゃん様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました横崎です。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

ブリーチの履歴がありましたので、ブリーチ毛にも施術できるお薬で縮毛矯正をかけさせて頂きました。

「人生史上最高の髪」とお褒めの言葉をいただける程喜んで頂けて良かったです。

またのご来店お待ちしております^^

横崎

• ゆかべっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:11:35.0

先日はありがとうございました。引っ越してきてから通いたいと思う美容院に出会えず…ホームカラーを続けてパサパサだった髪の毛が、ツヤツヤしっとりな髪の毛に!自分の髪とは思えない仕上がりに、とても感激しました!!髪の悩みや相談にとても丁寧に対応して下さり、原因や改善方法など分かりやすくお話して頂いてありがとうございました。こちらに来られて本当に良かったです。目標の髪質に近づけるよう、通いながら相談させて頂きたいと思います。初回で緊張していましたが、色んなお話が出来てとても楽しく過ごせました。ありがとうございました!

ゆかべっち様

担当させていただきました川島です。

お引越しされてからの美容院選び中々大変だと思います。

通い慣れている美容院があると、ゆかべっち様の髪の状態等理解されている美容師の方がいるとオーダーも楽でしたよね。

新しく美容院を決め、オーダーもどう伝えればいいか悩まれた事と思いますが、当店といたしましてもなるべくその日のうちに髪質の理解、お客様の希望の髪型、髪のお悩み等理解最善の施術を心掛けております。

ですので今回の口コミの内容、大変嬉しく思います。

また不明な点ございましたらいつでもご相談ください。

これからどうぞ宜しくお願いいたします。

川島

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 17:31:09.0

息子がお世話になりました。
    中学で違反にならないようにカッコよく仕上げて下さってありがとうございます。

二回目のご来店誠にありがとうございます。

担当をさせて頂いた川島優希です。

今回は前回よりも少しすっきり目にカットをさせて頂きました。

仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです。

今後とも宜しくお願い致します。

また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-09 21:04:25.0

通い始めてしばらく経ちましたが、要望を汲んだうえで最適な案を出して頂けて、いつも満足です!

あれもこれもとおススメしてくる美容室とは真逆で、こちらは必要最低限のご提案です。
    おかげさまで通いやすく、安心して要望を伝えられます。
    お店で使われているコタのシリーズが、地味だけど品質が良いと感じています。結果、縮毛回数も減らせてます。

年末にまた伺います。よろしくお願いします(^^)

【メンテナンスに*】デザイナーカット☆リタッチカラー+トリートメント¥7950

akkie様

いつもご来店誠にありがとうございます。

担当させていただきました川島です。

通っていただく度に髪が綺麗になるを心掛けている当店といたしましては大変今回の口コミ嬉しく思います。

ご来店いただいた際はその時々の最善をご案内させていただくよう努めてまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-04 13:49:08.0

いつもお忙しい中、ご担当いただきありがとうございます。
    3年間通っていた他のヘアサロン様から、
    思い切ってこちらのヘアサロン様にお世話になることになりましたが結果、大変満足しております。
    来年からは1.5ヶ月スパンでお伺いさせていただく予定です。
    忙しい中でも一生懸命にお手入れして下さるとても素敵なアシスタント様、たくさんのお客様のご対応をされていても、必ず何度もお声をかけてくださる担当者様、今年も一年ありがとうございました!
    また来年も宜しくお願い申し上げます。
    カードをそちらへ預けたままになっておりますので、
    来年お伺いした際にお返しいただけたらと思います。

【蓄積型髪質改善Tr】リタッチカラー(白髪染めも含む)+ケラチンTr\10700

担当させていただきました川島です。

いつもご利用いただきありがとうございます。

メンバーカードの件承知いたしました!

カラーのご来店の頻度を上げていただくとの内容承知いたしました。

その際に髪に負担がかからないよう細心の注意を払い施術させていただきます。

ご期待に添えますよう精進してまいりますので、引き続き宜しくお願いいたします。

川島

• すももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:57:15.0

とても丁寧に対応していただきました。家 時間はかかりましたが、手入れしやすいようにしてほしいとお伝えしたところアドバイスもいただき感謝しています。またリピートしたいです。

【パーマ】カット+アクアパーマ+トリートメント\8700

すもも様

担当させていただきました川島です。

今回の口コミありがたく拝見させていただきました。

当日は年末という事もあり、店内が大変混雑しておりましたところ川島の施術前の説明が長く

すもも様にお時間をいただく形になってしまいました事お詫び申し上げます。

また来たいと言っていただけて大変嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

川島

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 20:12:52.0

今までいろんな美容院でトリートメントしてきましたが今回ダントツで良かったですm(_ _)m感動しました(ワーキャー煩くしてすみません(笑))。次回もよろしくお願いします。

【最高級】カット+イルミナカラー選べるトリートメントコース¥10480~

この度は当店のご利用と口コミの投稿をありがとうございます!

担当をさせていただいた川島優希です!

髪質改善のトリートメントを気に入って下さりありがとうございます!

何度かこのトリートメントをさせていただければもっと手入れも楽になりますし綺麗になりますので今後とも宜しくお願い致します!

川島優希

ヘアー リラクゼーション ドロップ(Hair relaxation drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー