4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ブラン(HAIR DESIGN BLANC)  >

HAIR DESIGN BLANC【ブラン】

ヘアデザインブラン

• 京都府城陽市久世上大谷111-10
  • 京阪バス「大谷」徒歩3分/立命館宇治中学・高校から車で5分

• kooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:03:11.0

初めて来店させて頂きましたが、思った通りの素敵なスタイルにして頂きとても良かったです。
    お話もとても楽しくて、あっという間に時間が経ってました。担当スタイリストさんもとても素敵な方でした。また、来店させて下さい。

グレーカラー+カット ¥10780→¥10560 税込

• やまぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 12:54:42.0

初めてだったので、とても緊張しましたが明るい楽しくお話しをしてくださったので、良かったです。
    髪型も細かく注文を聞いてくださり思っていた通りの仕上がりで満足してます!

HAIR DESIGN BLANC【ブラン】からの返信コメント

先だってはご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをくださり 大変嬉しく思います!
    気になること やりにくいことなどあれば お気軽にお問い合わせくださいね♪

• なんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 06:32:35.0

要望の多い年長児ですがやさしくご対応いただいて通いやすいです。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ有難うございます!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• くここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 16:37:15.0

口下手な説明でもいつもきれいに仕上げていただけるので安心です。今回は急でしたが、前髪矯正とカットをお願いしました。
    伸ばしたいので今回はカット少なめでしたが、長さを変えたくなったり前髪のクセ毛が目立ち始めたら、ぜひまたお願いしたいなと思います。

• コズエさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 21:38:47.0

春から大学生になる息子の髪の毛をお願いしました。
    硬い髪質でいつも困っていたのですが、息子の硬い髪質をよく分かっていて、かっこよくまとまるように今時にして頂きました。
    本人もとても気に入っていました。
    ありがとうございました(*^^*)

• まゆさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 18:01:47.0

今回初めてお伺いさせて頂いて時間のない中とても綺麗に思い通りに仕上がてくださいました。とても満足です(*´∇`*)

デザインカラー+カット+超音波トリートメント ¥15730→14450税込

• やまぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 22:25:04.0

子供のカットをお願いしました。
    綺麗な仕上がりで子供も満足していました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 17:59:21.0

久々に気分転換したくてお伺いしました。リラックス出来る雰囲気で気負わず何でも相談出来ました。本当にありがとうございました^ ^

クリープパーマ+カット+超音波トリートメント\15730→\14620

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

嬉しい口コミ有難うございます!!!
    リラックスして頂けたみたいで
    大変嬉しく思います。
    また何かございましたら、いつでもご相談下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-10 01:30:33.0

縮毛矯正をしてもらいましたが、サラサラですっきりまとまってとても良い感じにしてもらいました。いつもありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    サラサラ艶々になられまして とても嬉しいです♪
    何か気になられることや ご質問等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

• ゆうたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 15:47:45.0

中学生の息子のカットで初めて利用させてもらいました。
    希望通りの髪型になって、本人も満足していました!
    帰ってから娘にも『いいやん』と、褒められていました。

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ有難うございます(^^♪
    何かご質問等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

• コズエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 19:06:36.0

今回もとても気に入りました(*^^*)
    いつもとてもイメージ通りにして頂けます。
    お話をしていてもとても楽しく、とてもオススメの美容院です\(^o^)/

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。ご心配おかけして お手間をお取りしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    また次回もお楽しみにしていただけますよう しっかりとご提案させていただきますので 宜しくお願い致します。
    この度はmilbon:IDからのご購入ありがとうございました。
    シャンプーであらわれましたら 必ずその泡を毛先にまでなじませ なめしてください。
    その後すすいでから トリートメントはしっかりともみこみをお願い致します。
    色持ちのいい艶やかな髪に導いてくれます!
    また何かご不明な点等ございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいね。

[投稿日] 2022-08-16 00:28:24.0

いつもお世話になってます。髪染めにアレルギーがあるので、相談すると良い方法を考えて下さったり、丁寧に対応してもらっています。仕上がりもバッチリで大変満足してます。

グレーカラー+カット+超音波オージュアトリートメント \14630→\14270税込

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

ヘアカラーができなくても 色々な方法でできることがありますので
    その時々のご気分に合わせて ご相談させていただきますので
    お気軽にお申し付けくださいね!(^^)!

• コズエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 14:24:29.0

今回もとても可愛く仕上げて頂けました(*^^*)
    出産前に気に入った髪型、髪色にして頂けて大満足です。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

アディクシーグラデーションカラー+カット+トリートメント20130→19170税込

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    何でもご質問等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね。
    お体ご自愛下さいね。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 10:13:19.0

いつも思った感じの仕上がりにしてもらっていてとても満足しております。

有難うございます!!

子供様だけでなく
    お母様もまた
    宜しければお待ちしております♪

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:13:21.0

いつも子供のカットをお願いしておりますが、手際よくカッコいい髪型にしていただいてます。
    いつも大満足デス

いつもご来店頂き
    有難うございます。

大満足というお言葉、
    大変嬉しいです!!!
    これからもお子様達を
    素敵にさせていただきたいです!!

またのご来店お待ちしております☆

• sak!さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 17:41:09.0

3才の息子のカットをして頂きました。
    3才で集中力がもたない息子のために、
    大変素早くにして頂きました!
    仕上げも丁寧で短くおまかせカットで
    スッキリ爽やかな髪型にして頂き、
    とても気に入っています☆
    値段もリーズナブルで、また伺います^_^

• ケイコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-06 19:06:21.0

パサパサで広がってしまう髪が悩みの種でした。落ち着くスタイルとしっとりとした髪質に憧れていましたが、昨日初めてブランさんに行き、1日で全てが叶いました。自分の髪に大満足できたのは初めてです!ありがとうございました。親切、丁寧に聞いていただき、とても、居心地のいい時間と空間でした。

似合わせカット+上質カラー+超音波トリートメント¥15400→¥13720税込

先日はご来店頂き有難うございました。
    大満足と言って頂き、大変嬉しく思います!!

梅雨前に全体を矯正されても楽になられると思いますので、
    また何かございましたらいつでもご相談下さい♪

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-05 22:56:49.0

縮毛矯正のおかげで髪の毛サラサラ、憧れのボブスタイルに。
    白髪染めがアレルギーでできないという悩みにも対応して頂き、良かったです。大満足。ありがとうございました。

クリープ矯正+超音波トリートメント+カット ¥19800→¥19070(税込み)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ストレート、カラー共に 喜んで頂き、 大変嬉しく思います!
    カラーもまた明るさも調整できますので ご相談させていただきます。

またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブラン(HAIR DESIGN BLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー