4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアースペースなちゅれ(Nature)  >

ヘアースペース Nature 【ナチュレ】

ヘアースペースナチュレ

• 兵庫県加古川市加古川町美乃利162-1 アールサンビル1A
  • 加古川駅より徒歩13分
  • サチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 21:05:40.0

リピーターです。とにかく気分転換、イメチェン完ペキにしてもらえました。
    落ち着いた雰囲気のお店では、めっちゃ笑顔が可愛い妖精…スタッフさんが、魔法をかけてくれます。
    短期間で傷めまくった髪も、サラサラ~。ツヤツヤ~。気持ちまでキラキラ。
    また素敵な笑顔と魔法を求めて行きますネ。
    優しく背中を押して下さる、話術にもハマってます。感謝。感謝。

【トリートメント付♪】まとまるカット+あなたにピッタリカラー\8250~

ヘアースペース Nature 【ナチュレ】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました!
    新しいヘアスタイル、とてもお似合いです♪
    こちらこそ、楽しい時間を、ありがとうございました。
    また何でもご要望、おっしゃって下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 10:21:12.0

先日はありがとうございます。
    前髪あたりのボリームが無く、パーマを希望したのですが、カットで解消出来るとアドバイス頂だき、手際よくカットして頂き気になっていた事が解消されました。
    翌日の孫のお宮参りにお洒落な髪で参加する事が出来ました。ありがとうございました♪

【トリートメント付♪】まとまるカット+コスメパーマ◆\8800

ご来店頂き、ありがとうございました。
    大切な日の前に、お任せ頂けて光栄です!
    またお気軽にヘアスタイルなどご相談下さいませ♪
    素敵な口コミ、とても嬉しいです。

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:08:58.0

写真と同じ様にして頂き、ありがとうございました。
    仕上がりに満足です。
    またよろしくお願い致します。

初めてのご来店
    有難うございます^_^
    ショートヘアー
    良くお似合いですよね!

ご希望に添えて、良かったです♪

• キャットさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 11:43:44.0

初めてでしたが写真と説明でなりたいイメージを汲み取っていただき、イメージ通りの雰囲気にしていただきました。
    巻いている時も、巻いてない時でも以前より断然いい感じです。

数あるサロンの中から、当店にご来店下さりありがとうございます!
    また素敵な口コミも、嬉しいです♪
    気分により、いろいろなスタイリングで楽しまれて下さいね。
    ご要望など、お気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-11-13 21:15:48.0

予約しては用事が入り何回かキャンセルしてしまって申し訳なかったです。
    今回も素早くイメージ通りにしていただきました♪
    ありがとうこざいました。

とんでもございません♪
    ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    またお気軽に、ヘアスタイル等ご相談下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• パグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 21:26:26.0

髪質にあったカットやスタイリング方法など色々アドバイスして頂き大満足です。
    TOKIOトリートメントも凄く良くて次回もお願いしようと思いました!

《納得の仕上がり♪》まとまるカット+カラー+tokioトリートメント\11000~

数あるサロンの中から、当店にご来店下さりありがとうございました。
    また素敵な口コミもとても嬉しいです!
    TOKIOトリートメント、ほんとに好評で、皆様、実感して下さりオススメです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• サチコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 23:12:08.0

久しぶりにやっと行けました。
    綺麗なカラーにショートカット。人生初のブリーチを急遽追加で遅くまで申し訳ありませんでした。丁寧な対応に手際良く気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    カラーのイロハを教えて頂きありがとうございます。ケアしてなるべく綺麗な色を保ちたいです。とても良い、気分転換になりました。また、会いに行きます。

ご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミも嬉しいです!
    とってお似合いでした♪
    またお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:09:54.0

毛先パーマ、ありがとうごさまいました(^^)/  パーマをかけて後悔しなかったのは人生初めてです笑 さすがです!シャンプー後、乾かし具合でくっきりしたカールにもふんわりな感じにもなり、その日の気分でいろいろ試しています。相談しやすいし、センスはいいし、技術はすごいし、本当に安心してお任せできます。これからも頼りにしています。よろしくお願いします。

【トリートメント付♪】まとまるカット+リタッチカラー+毛先パーマ\14350

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

素敵な口コミ、ありがとうございます。
    パーマ気に入って下さり、良かったです♪
    アレンジで日々、気分を変えるのいいですね^^
    嬉しいです。
    ぜひぜひ、またのご来店、心よりお待ちしております。

• ローレンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 08:13:56.0

いつもお世話になっています!
    スタッフさん、とても気さくで、明るいサロンです
    もちろん腕も一流!
    オバちゃんの、くせ毛&薄毛の私の要望に応えていただけます(笑)

【再現性・もちが良い!】カット\3630

素敵な口コミも頂き、嬉しいです。
    とんでもございません♪
    また気軽にご要望、お伝えくださいませ。

• JUNさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 14:00:03.0

一週間前に利用させていただきました。
    今回で5回目で、もう最初の緊張感はなく、すっかり居心地のいい空間になりました。
    なんといってもスタイリストさんのカット技術が素晴らしく、いつも思い通りにして下さるので毎日、笑顔で感激しています。
    あの腕前は神技以外の何者でもありません。もし、そうでなければ、魔法です!笑
    今回、夏痩せされていたのは、魔法の使いすぎではないでしょうか!?
    これからもあまり無理せず頑張って下さいね。
    ではまた7ヶ月後に。。。

【再現性・もちが良い!】カット\3630

とんでもないです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 22:57:42.0

前回に引き続きカラーの色も良く、トリートメントもかなりいい感じです。
    髪が艶々していて手触りもいいです。
    暑さと湿気でどうしても広がり気味になってしまうのですが、カットも髪質や毛量を考えて的確に私にあった様にして頂き、おさまりが良くてお手入れも簡単で助かっています。次回も宜しくお願いします。

とっても素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!
    カットと会わせ、TOKIOトリートメントの効果も、実感して頂けて、とても嬉しいです。
    梅雨の時期から、この夏の湿気の多い時期、またこれから寒くなって乾燥の季節、パサつく髪にも、TOKIOトリートメントは、ほんとに効果を感じで頂けると思うので皆様にオススメさせて頂いております♪
    こちらこそ、またのご来店、心より、お待ちしております^^

• ともみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 20:29:57.0

いつも、分かりにくいイメージを伝えるにも関わらず…良い感じに仕上げて頂いて『ありがとうございます!』
    次回も宜しくお願いします!

【トリートメント付♪】まとまるカット+コスメパーマ◆一律\8800

とんでもございません♪
    気に入って頂けて幸いです。
    ぜひぜひ、またのご来店、心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 16:00:01.0

可愛いカラーになり、大満足です!シャンプーもとても気持ち良かったです。

【平日furuichi限定】カラー  (癒しのシャンプー+トリートメント付き♪)

ご来店、ありがとうございました。
    素敵な口コミを頂き、嬉しいです♪
    柔らかい雰囲気で可愛いカラーに仕上がり、良かったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:04:12.0

この度もお世話になりました。あつかましい希望をニコニコ、ササっと叶えてくださるので、ほんと、頼りにしています(^^)v  カラーもいい感じです。シャンプーは違うスタッフさんでしたが、丁寧ですごく気持ち良かったです。
    またパーマにも挑戦してみたいと思ってます。よろしくお願いします。

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!
    励みになります^^
    皆様のご希望のスタイルに近づけられるよう、心を込めて努めさせて頂きます。
    またぜひぜひ!いろんなスタイルに挑戦されて下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-20 21:19:50.0

今回も思い通りの髪型とカラーにしていただきありがとうございました。
    夏に向けて髪も気分もスッキリしました☆

またとても嬉しい口コミを頂き、感謝です!
    夏にサッパリ ショート、涼しげでさわやかでいいですよね♪
    ヘアスタイルとともに、素敵な夏をお過ごしくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• ミホちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:17:53.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しています。
    気分良く帰る事ができるのでまた次回もよろしくお願いします。

【再現性・もちが良い!】カット\3630

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!
    髪型で、気分も変わりますよね♪
    またご希望スタイルなど、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• gunjjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:27:45.0

いつもありがとうございます
    前回もそうでしたが、理想通りの出来栄でした。
    いくつになっても髪型がいいとテンションが上がります。
    顔の形や、髪質によっては理想な髪型にならないのは、百も承知の上で、いつもかわいい髪型をオーダーしてしまいます。
    いつも通り、言わなくても近い状態にしてくれるので感謝しかないです。
    ありがとうございます。おしゃれなカフェにも似合う髪型になりました。

【再現性・もちが良い!】カット\3630

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    そして素敵な口コミも頂き嬉しいです。
    ヘアスタイルで気分も変わりますよね♪
    暖かい季節になりましたし、素敵なところへたくさんお出かけしてくださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 21:50:04.0

今回も希望通りのヘアースタイルにしていただいてありがとうございました。とても気に入っております。
    8周年おめでとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

【再現性・もちが良い!】カット\3630

素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    いつも楽しいひと時を、過ごさせて頂き、感謝です!
    姫ウルフ、とてもお似合いで素敵です。
    8周年を迎えられたのも、お客様皆様のおかけです。
    9周年も、志高く、さらにより良いお手伝いが出来ますよう、精進して参ります!
    こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-03-22 21:37:59.0

卒園式があるのでなんとかそれまでにと予約がとれてよかったです。
    カラーもいい感じに、カットもすっきり短く切っていただき気に入ってます♪
    周りのみんなにも好評です!
    また次回もお世話になりたいと思いますので
    その時はよろしくお願いします。

卒園、おめでとうございます。大切なお日にちに間に合い、良かったです♪
    これから暖かくなる季節、すっきり気持ちいいですよね。
    素敵な口コミを頂き、ありがとうございました。
    ぜひ!またのご来店、心よりお待ちしております。

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:07:12.0

初めてで緊張したのですが、にこやかでとっても優しい方で、とても雰囲気が良かったです。
    頭皮も、カメラで見せてもらい、ヘッドスパは、素敵なアロマの香りの中、本当に丁寧にマッサージして下さり、眠ってしまいそうなほどで、気持ち良かったです!とても贅沢なご褒美時間となりました!カットも画像を見てもらいながら、昨日を聞いて下さり、安心してお任せでき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【Emi限定】カット&ヘッドスパ《約150分¥15,000》

mina様
    御来店ありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ヘッドスパのリラックス効果を実感していただけて良かったです!
    次回はぐっすり眠って頂けるようにもっとお勉強しておきます。

とても嬉しいクチコミをありがとうございました(*^^*)
    またのご予約をお待ちしております。

• ノッチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 22:27:38.0

今回も希望通りの仕上がりにして頂け、セットもしやすいです。毎回、希望画像と共にお願いするのですが、直ぐ理解して下さり、とても手早く完成するのでカットの技術に驚きます。次回またよろしくおねがいします。

【再現性・もちが良い!】カット\3630

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
    お客様のなりたいヘアスタイルへ、また、ご自身でのセットでの再現をやりやすく!を日々心がけているので、そのように言ってくださり、ほんとに嬉しいです♪
    こちらこそ^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• サチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 17:52:29.0

久々のサロン。ドキドキワクワクして行きました。明るく元気に迎えてもらい、緊張もほぐれました。シャンプーは毎日して欲しい程めっちゃ気持ち良かったです。
    サッパリショートにしてもらいました。
    また、メンテナンスに通いまーす。
    帰り際まで丁寧に元気に送り出して頂きました。 行って良かったです。

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    初めてのサロンは、緊張されますよね..
    暖かくなる季節、サッパリショート気に入って頂き、嬉しいです♪

シャンプーも、良かったです!
    またぜひメンテナンスや、髪のご相談など、お気軽にお越しくださいませ。

とても素敵な口コミも、ほんとにありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• もんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 16:23:27.0

いつも、手際よく的確にカットしてくださいます!
    あと1cmくらい~とわがまま言っても快く切ってくれるので有難いですm(_ _)m
    また、近々よろしくお願いします!

もん様

いつもご来店頂き有難うございますm(__)m

オープン当初から、いらして下さって 本当に感謝です。
    お陰様で、8周年を迎える事が出来ました…

これからも どうぞよろしくお願い致します。

なんなりとお申し付け下さいね

次回のご来店 楽しみにお待ちしております♪

• JUNさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 08:05:37.0

今回初めて利用させていただきました。
    店舗は外観、内装ともにお洒落でセンスの良さを感じました。
    カットも短時間だったのに凄く上手で自分の思い通りの仕上がりにしていただけました。
    初めてなのに自分の思いが伝わって毎日が嬉しいです。
    これからもずっとお世話になりたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします。

【再現性・もちが良い!】カット\3630

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店下さりありがとうございました。
    "毎日が嬉しい" そのように言って頂けて、感激です!
    今後も、皆様のご希望にそえるよう、努力してまいります♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

素敵な心温まる口コミ、ありがとうございました。

• けいこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 19:10:13.0

10年に1度の大寒波の影響の渋滞で、予約時間の1時間半も遅れた私を気持ち良く迎えてくださって、ありがたかったです。施術の方は伝えた様に、思ってる感じにカラーもカットもいい感じに仕上げていただけるので、とても満足しています(*^^*)
    お店の雰囲気もナチュラルでとても素敵です!

大変な中、ご来店頂きまして、本当にありがとうございました!
    施術中もとても楽しく、素敵な口コミを頂き、とても嬉しいです♪
    また気軽にご要望相談して下さいませ。
    本当に、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• gunjjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:46:29.0

3度目ですがいつも思った通りの完成で感謝です。
    短時間で一瞬見ただけなのに、ここまで
    思った通りになるのが初めてなので嬉しいです。いくつになっても髪型がいいと
    テンション上がります。
    疲れずに帰れるから、また行こうと
    面倒くさがりの私でも思います。

【再現性・もちが良い!】カット\3630

そして嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    髪の毛って、とても大事ですよね♪
    そのように言って頂き、励みになります。
    またお待ちしています^^

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 19:41:16.0

白髪も綺麗に染まり、スッキリしました。
    シャンプーすごく気持ち良かったです。
    また行きたいです。

数あるサロンから、当店へご来店頂き、
    そして口コミも、ありがとうございます!
    とても綺麗に仕上がり満足して頂けて、とても嬉しいです。

シャンプーを担当させて頂き、ありがとうございました♪
    お客様お一人お一人、心を込めてさせて頂いているので
    そのように言って頂き、本当にとても嬉しいです。
    ( Furuichi )

またのご来店、心よりお待ちしております^^
    改めて、ありがとうございました。

• といさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 20:23:49.0

2回目の来店で、カットとカラーをお願いしました♪
    初回同様手際よく施術してくださり思ったより早く終わったのでびっくりしました。
    カット、カラーとも伝えた通りにしてくださり、久しぶりのショート楽しみたいと思います。

2回目のご来店、ありがとうございました♪
    口コミも頂き、ありがとうございます。
    今後も、お客様に満足して頂けるよう、努めます。
    ショート、楽しんでくださいね^^

• れおくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 19:40:59.0

綺麗になりました!
    また次回もよろしくお願いします~

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    また嬉しい口コミまで頂き、感謝です。
    お客様のヘアの傷みも、最小限に抑えられるよう、日々心がけていますので、今後の励みになります!またのご来店、心よりお待ちしております^^

• ゆきんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 18:37:49.0

いつも、お願いしたスタイルをいい方向に期待以上に仕上げていただいてます!
    ナチュレさんを見つけてよかった!と毎回思ってます!

【トリートメント付♪】まとまるカット+リタッチカラー+毛先パーマ\13750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店、ありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉..。
    これからもお客様皆様に合ったスタイルや、良いご提案が出来るよう、頑張ろうと、身が引き締まる思いです!
    こちらこそ、数ある中からNatureを見つけて下さり、またそのように言って下さり、感謝です。
    改めて、いつもありがとうございます。

ヘアースペースなちゅれ(Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー