4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ブルジオン(BOURGEON by B.C.B.G)  >

BOURGEON by B.C.B.G

ブルジオン バイ ベーセベーゼ

• 埼玉県和光市丸山台1-11-4 カリプソ2F
  • 東武東上線 副都心線 有楽町線 和光市駅 徒歩2分 イトーヨーカドー前 歯医者さん2階

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:26:17.0

いつも丁寧に相談にのって下さりありがとうございます。
    髪質にあった施術をご提案頂けるので、
    ついつい色々と相談してしまいます。
    巻いてセットしてくれるのも嬉しいです。

• マキマキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:50:59.0

サロンの雰囲気や担当の方の人柄も良く、カラーも綺麗な仕上がりでした。
    カットについては切れていない長い毛束が出てきましたので、自分で切ってしまいました。次回整えて頂こうと思います。

【ご新規様】カットカラー+トリートメント_¥12,650

BOURGEON by B.C.B.Gからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました

ご指摘ありがとうございます
    最後まで切り残しに気がつけず、申し訳ありません
    次回対応させていただきます。

和久井

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 09:55:01.0

とても、丁寧で、気持ち良い、施術でした。
    仕上がりも、満足です。

【ご新規様】カットカラー+トリートメント_¥12,650

ご来店ありがとうございました
    ご満足いただけて嬉しく思います。

また気になることがありましたら、ご相談下さい。

[投稿日] 2024-01-22 20:06:35.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!いつも親身にヘアスタイルの相談に乗っていただけるので、とても助かります。またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!

綺麗に伸ばしていけるよう、お手伝いさせていただきます。
    お困りのことがありましたらご相談ください!

• DEKYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:48:51.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスしてカットしてもらいました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

★頭皮、ボリュームケア★RENEスパ+カット+トリートメント_¥9350

DAKY様

先日は、有難うございました。
      うれしい口コミも、有難う御座います!!
      また、心よりお待ちしております。

河島

[投稿日] 2023-07-25 08:08:40.0

とてもきれいなヘアカラーにしていただき、大変気に入りました!またお願いしたいです!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:56:11.0

久しぶりに担当していただきました。話しやすくて、リラックスできました

けい様
    リラックスしていただけて良かったです!

いつもご家族でいらしてくださり、とても嬉しく思っております!
    またのご来店お待ちしています。

口コミもありがとうございました。
    近藤

• けろりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 09:15:46.0

毎回丁寧に相談に乗っていただき、毎日のスタイリングのやり方まで教えてもらえるので安心してお任せできます、いつもありがとうございます!

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:48:42.0

今回もきれいにしていただいてありがとうございました。いつもシャンプーがとても気持ちよくて癒されています。朝のスタイリングもパパッと手間なしです。

あゆみ様

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごせています。
    卒業、入学と忙しいかと思いますが
    また癒しにいらして下さい!
    お待ちしております。

口コミもありがとうございました!
     近藤

[投稿日] 2023-02-05 19:36:55.0

ヘアカラーについてご相談させていただき、好みの色になりました!色落ちも楽しみです。丁寧なご説明もありがとうございました。またよろしくお願いします!

BOURGEON by B.C.B.Gからの返信コメント

とても素敵なカラーでした!
    色落ちしてくると少しずつ雰囲気が変わってきます。
    周りの方の反応など、次回お聞かせいただけると嬉しいです^ ^
    和久井

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:56:43.0

ケアの仕方や、セットの仕方(ヘアアイロンの入れ方)など教えて頂き勉強になりました。
    子供を預けて久々に自分へのご褒美で美容院に行きました。静かでゆったりとした時間を過ごす事ができました。
    全てが丁寧で癒されました。
    またよろしくお願いします♪

★当店の利用が初めての方★カットカラー+トリートメント_¥14850→¥11,550

BOURGEON by B.C.B.Gからの返信コメント

余裕がある時にでもアイロンアレンジ、挑戦してみてくださいね!

前髪に少し変化を加えましたが、うまく扱えていますか?
    やりにくいところ、ご希望などありましたら
    またご相談ください。

癒された。その一言に感激しました。ありがとうございます♪
    和久井

• たなさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 08:01:27.0

息子のカットをお願いした時に満足な仕上がりになったので、自分でも行ってみました。

自分は毛が細くて難しいのか、なかなか思い通りにならないのですが、要望を叶えた上で大変満足な仕上がりになりました。
    セットもしやすいし、かなり長持ちしてます。

接客も自然な丁寧さで言う事なし。
    リピートしたいと思います。

☆当店の利用が初めての方☆似合わせカット+ヘッドスパ_\7,700→\6,600

たなさん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    満足いく仕上がりにできたこと嬉しく思います。
    また喜んで頂けるよう精進します。

次回もヘッドスパお任せください♪

高津

• ちゃいてーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:05:29.0

とても丁寧に施術していただきました。悩みにも相談にのってくださり、満足な仕上がりです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました

素敵なスタイルに仕上がりましたね!
    他に気になる事があれば、いつでもお聞かせください。

口コミの投稿もありがとうございます

和久井

• あべまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:59:12.0

はっきり言って、こんなに仕上がりに不満なのは初めてです。担当してくれた方の技術不足で金額に見合わない。こちらは髪が伸びるまでこの満足のいかないヘアスタイルに付き合わなければいけないし、鏡を見るたびにため息…。時間内にも終わらないし、もう二度と行かないです。

★新規限定★エアリーパーマ+トリートメント_¥13,750

BOURGEON by B.C.B.Gからの返信コメント

もっと丁寧にリスクを説明すればよかったと反省しています。
    ご期待に添えず申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-01-19 21:21:11.0

前回同様ショートヘアにカットしていただきました。セットしやすく、とても満足です。次もよろしくお願いします。

BOURGEON by B.C.B.Gからの返信コメント

先日はありがとうございます。
    ショートがすごくお似合いでした!

次はカラーもですね!
    ご来店楽しみにしています!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:25:26.0

いつも親切、丁寧にしていただいてます。落ちつけるし、ムダに時間がかからないから、助かります

けい様
    口コミありがとうございます。
    今後も落ち着けるお店づくりと接客を大事にしていきます。
    高津

• かおかおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 20:12:17.0

今までした事のない長さにカットしてもらい、セットの仕方も丁寧に教えていただき仕上がりにも満足しています。疲労が溜まった状態で行ってしまって時々目を瞑っていたのですが、程よく放っておいてくれたのも良かったです。

口コミありがとうございます!

かなり短くなりましたが、うまく扱えていますか?
    やりにくいところ、わからない事があれば聞かせください。

ご来店ありがとうございました!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:07:40.0

とても親切でよいサービス、髪型も満足です。元々入れていたメニューよりも、私に合うメニューの提案をしてくださいました。また、PayPayで支払いできたのも助かりました。リピートします。

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。

スタイルやカラーの提案もさせていただくので、気軽にご相談ください。

和久井

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 21:20:12.0

小学生の息子のカットで訪問しました。緊張してたのですが、優しく接していただきありがとうございます。マンガがあるので退屈しませんでした。また、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております。

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 19:22:40.0

子供はいつも、安心しきってまかせています。優しいお兄さん的な存在みたいです。

BOURGEON by B.C.B.Gからの返信コメント

またお待ちしております。

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 19:21:27.0

いつも子供にも、親切にそして、親身に接してくれます

けい様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今後もよろしくお願いいたします!

高津

• ガネさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 19:41:44.0

娘の希望通りの髪型にしていただき満足です!

ご来店ありがとうございました

娘さん、とても可愛かったですね!
    また要望があればお聞かせください!

• サクライさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 22:04:33.0

息子が自分で髪を切ってしまい絶望的な気持ちでこちらに駆け込みました。アニメのキャラクターになりたいという、息子の無茶ぶりにも嫌な顔せずスマホで調べてくださり、子ども相手にも丁寧に対応していただきました。また驚くことに、短くなりすぎた前髪を活かしながら本当にそのアニメのキャラクターみたいな仕上がりになっていて、本人もとても嬉しそうでした。是非またお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    息子さん、凄く似合ってましたね!
    気に入ってくれたみたいで、嬉しいです。

口コミの投稿もありがとうございます。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-24 18:02:21.0

重めのヘアスタイルだったものを素敵なショートヘアに変えていただきました。丁寧な接客でとても満足です。またよろしくお願いします!

BOURGEON by B.C.B.Gからの返信コメント

ショートにしましたが、その後うまく扱えていますか?
    やりにくいところやわからない事があれば
    次回聞かせてください!

和久井

• みぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 20:25:36.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    リラックス&リフレッシュ出来ました。

ご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

和久井

• Pさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 15:34:28.0

綺麗に染めていただきました。
    トリートメントでサラツヤになり、過去イチ効果を実感しました。
    またお伺いします。

★新規限定★カットカラー+トリートメント_¥12,320

BOURGEON by B.C.B.Gからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます

とても素敵な仕上がりでした!
    トリートメントも満足してもらえて嬉しいです。

今回は初回のクーポンでしたが、
    髪質や悩みに応じた色々なトリートメントを用意しています!
    気になる事があればご相談ください。

和久井

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 20:12:42.0

高校生の息子のカットをお願いしてます。
    毎回満足して帰ってきます。今回も大満足してかえってきました。前に原宿の有名店に行ってカットしてもらったのですが、その時よりも全然いい、原宿よりも和光市だなと言ってました。またよろしくお願いします。

のり様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけて嬉しく思います!

今後もより満足いただけるよう技術を磨いていきます!

高津

• しーぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 18:54:46.0

とてもセンスが良く、安心してお任せできました。また、お願いしたいと思います!
    髪の艶も長持ちしています。

★新規限定★カットカラー+トリートメント_¥12,320

ご来店ありがとうございました
    素敵なスタイルに仕上がりましたね!
    家でもケアをしてあげると、さらに長持ちしますよ

お褒めの言葉嬉しいです!
    またお待ちしてます。

和久井

• かのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:19:49.0

肩凝りが酷いという話をサラッとしたところ、シャンプーの際に念入りにヘッドマッサージをしてくださり、シャンプー後の肩揉みも揉み返しが怖いのでと断ったところ嫌な顔ひとつせずカットに移って下さいました。襟足が浮きやすい事も見抜いて下さり、対策などお話ししながらあっという間の1時間でした。また利用させていただきます。

BOURGEON by B.C.B.Gからの返信コメント

口コミ大変嬉しく思います。

その後、調子はいかがですか?
    気になる事があれば、またご相談下さいね!

和久井

• ナガイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:18:48.0

カットとパーマで来店したが、期待以上の仕上がりになり大変満足。

★2回目以降の方★パーマorカラーorストレート_10%OFF

BOURGEON by B.C.B.Gからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです
    嬉しい口コミもありがとうございました

またのご来店お待ちしております

秋山

ブルジオン(BOURGEON by B.C.B.G)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー