4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. コケット(coquette)  >

coquette 【コケット】

コケット

• 東京都調布市東つつじケ丘2-3-1 グランディつつじ101
  • 京王線「つつじヶ丘駅」より徒歩1分 TEL03-5313-5353 クレジット使用可能
  • ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:27:47.0

お店はとてもオシャレで老若男女訪れており素敵な美容室だな~と思いました!初めて髪を染めるので不安もありましたがとても綺麗な髪色に染まりました♪

【新規平日限定】カット+フルカラー+アルガンTr¥11000→¥8800

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:52:12.0

もう7年近くお世話になっています。
    カラーもカットも可愛く仕上げてくださいますし、
    シャンプー後もキシキシしないし、マッサージも気持ちよくて最高です!

• ineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:57:21.0

なかなか納得のいく髪型にならず、あちこちの美容院に行ってましたが、やっと希望通りの髪型にしていただけて大満足です。
    丁寧なカウンセリングと施術、ベッドスパもとても気持ちよく、気持ちも一新して新年度を迎えられました。

ine様
    ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです。
    より良いヘアスタイルのためにも今後もお悩みなどがあればいつでもご相談ください!
                                  高橋

• あゆっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 21:43:20.0

いつも息子のヘアカットをお願いしています。
    お店の雰囲気、店員さんの対応が良いので、息子も『いつもの所に髪切りに行きたい!』と言っています。
    特にスタイリストさんの指名はしていませんが、毎度息子に合った髪型にしていただけるので、親としても大満足です!
    また伺いますので、よろしくお願いします!

• 久美サンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:55:38.0

とても満足しています。雨の中行って良かったです 笑

【新規平日限定】カット+ヘナカラー¥9900⇒¥7920

• カワモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:30:27.0

本日もありがとうございました!
    入店直後に退店したのではないかと錯覚するほど施術時間が楽しくあっという間に感じました。
    朝家を出て鍵を閉め忘れた時に一瞬戻るあれに近い感覚です。今朝鍵を閉め忘れたまま出かけたので注意喚起にもなって一石二鳥、いや、一石万鳥です!
    髪型はいつも通り安定に素晴らしく駅までの帰り道にある全ての反射するものに反応して髪型を見ていました。
    お陰様で終電を逃してしまい今も反射するものを探して彷徨っています。雨が降っているのもきっと終電を無くした悲しみがお天道様にも伝わっているからなのでしょうか。寒いです。
    憧れのフレディマーキュリーになりたくて通い出したのですが、やはり壁は大きくまだまだ近いようで遠いような存在です。見た目だけ磨いても敵わないですね、中身からもっとフレディに近付けるよう日頃からフレディを意識しながら生活したいと思います。
    お話もいつも面白く丁寧で親身になって施術して下さる素晴らしい美容師さんです。
    お店の雰囲気も、美容師さんもいつも変わらず素敵な空間です。髪を切ることが楽しみなったのは初めてなので本当に感謝でいっぱいです。ありがとうございます!

【★大人気☆】カット+シャンプー¥4400

• るみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:15:04.0

「着物にも似合うショート」と難しい注文をしてしまいましたが、カッチリ注文通り素敵なカットをしていただけました。お陰様で滞りなく卒業式が終わりました。ありがとうございました。

coquette 【コケット】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

お嬢様のご卒業、心よりおめでとうございます!^^
    いいお天気でよかったなあと思っていました!

今回の着物に合わせた髪型もとても素敵でしたーお着物もきっと素敵だったでしょうね!
    またお話し聞かせてくださいね♪

• くっこくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:04:07.0

どのスタイリストの方にも再現しやすいカットをしていただき感謝です。
    今回シャンプーとマッサージがとっても丁寧で嬉しかったです。

くっこくん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も満足していただけるようスタッフ一同施術をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• にっしゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:54:00.0

店内は清潔感があり、広々としていました。スタッフの方々の雰囲気も良かったです。
    髪の毛のクセや質感を考慮してカットしていただきました!カラーも希望通り明るめで綺麗に染まり、満足しています!ありがとうございました!

◆全員クーポン◆カット+フルカラー+アルガンTr\11000

にっしゃー様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    口コミ投稿までありがとうございます!
    担当させて頂いてる丸山です。
    お久しぶりにお会いでき、お話できて嬉しかったです^^

カラーは満足頂けたようでよかったです!
    気になることや、やりずらい点等ございましたらお気軽にご相談ください!

にっしゃー様のまたのご来店お待ちしております!

• アズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:28:29.0

わかりやすく説明してくださってとてもよかったです。また伺いたいと、思います。

[施術メニュー] パーマ

アズ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿までして頂きありがとうございます!

今回はパーマはかけずカットに変更させて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?
    もし気になる点ややりずらい点などございましたらお気軽にご相談ください!

アズ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:20:32.0

いつもリタッチに伺っております。
    スタッフのみなさん感じが良くて、通いやすいです。
    猫のマンガが多くて嬉しいです笑。
    値上がりしてもまた行きます。

【★限定カラー★】4週間以内のリタッチカラー¥6050→3850

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:09:55.0

クセが強い髪ですが、楽しくお話しながらあっという間にまとまりよく仕上げていただきました。シャンプーやマッサージの力加減もとても心地よいです。またお願いしたいと思います。

ごんちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    担当させて頂いた丸山です。

今回はボブにしていつもと違うスタイルにしてみましたがいかがでしょうか?
    またやりずらかったり気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
    韓国ドラマのおすすめもまた教えてくださいね!

ごんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ガリ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:39:45.0

すごく楽しい時間でした。
    髪型・カラーも家族、友達、会社の同僚からもイイ!と言われ、大満足です!
    カットする時、カラーする時、少しのことでもどうするか聞いて下さり、
    説明もわかりやすく、どうなるかも想像できました。
    こちらでお願いしてよかったです。

ガリ子様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿までして頂き、嬉しいです!
    担当させて頂いた丸山です!

周りの皆様に好評のようでよかったです◎
    また髪型等なにか気になることあればご相談させてください。
    こちらもはじめましてなのにお話楽しくさせて頂きありがとうございました!

ガリ子様のまたのご来店お待ちしております!!

• 123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:45:22.0

子どもと一緒にお世話になっています。いつも自分で整えやすい髪型にしてくださり助かっています。気軽な雰囲気で通える美容院があって嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

123様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご自身でも扱いやすいヘアスタイル作りを目指していますので、これからもお悩みなどがあればお気軽にご相談ください!

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:25:10.0

今回は縮毛矯正で利用しました。
    仕上がりは満足です!いつもありがとうございます。

ただ、薬剤を塗るときと、アイロンで伸ばすとき、担当してくれた方の力が強く、髪が引っ張られて結構痛かったです…
    忙しそう?だったのかはわかりませんが雑に感じてしまいました。
    アシスタントさんと2人でやってくれてたのでその場で言い出せずすみません。

また、普段は仕上げにアイロンなどで軽くセットしてくれますが今回は何もありませんでした。
    家に帰るだけだったので別にいいのですが、ちょっと残念でした…

くる様

仕上がりに満足していただけて良かったです!いつもありがとうございます!

施術中痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後このような事がないように善処して参りますので
    またお気付きのことがありましたら是非遠慮なくお知らせくださいね。

丁寧に感じていただけれるよう、ご指摘頂けた点を皆で改善して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:34:26.0

カットもカラーも大満足です!
    今回は前髪をつくりたくてお願いしましたが、とても良い感じに仕上げていただけました。

さおり様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたようで良かったです!
    カラーや前髪もまたご相談してください!

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:17:57.0

通いやすいお店なので、よく利用させてもらっています。
    カラーの際などもカラー剤が地肌につかないように、配慮してくださいます。店員さんたちも親切です。
    猫のマンガ多くていつも楽しませてもらっています。

かっしー様
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• カワモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:25:36.0

3度目の来店ありがとうございます!な気持ちですが、いつ伺ってもどれだけ期間が空いても覚えていてくれていつも通りの接客に感動しました、私の涙で多摩川か潤っている気がしています。
    帰宅途中に鏡を見た時、フレディマーキュリーが居て驚きと共に達成感に溢れて帰り道にマイクスタンドを買いに行こうと足が動いてしまうレベルでした。
    ハイクオリティな技術と接客力、親身に寄り添ってくれる姿勢にいつも感謝でいっぱいです。
    いろんな美容師さんに担当してもらいましたが、初めて通いたいと思える美容師さんに出会えました。
    また、マッサージやシャンプーが気持ち良く寝てしまいました。2.3分の出来事ですが明日も乗り切れるくらいの睡眠時間を手に入れたような気がします。
    施術も含め人柄や雰囲気、お店の空気感全部が僕にとって幸せな空間です。
    今後も通いたいと思える美容師さんやお店の雰囲気に星5つです。
    楽しい時間をありがとうございました!

カワモト様

当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿までして頂き、いつも元気をもらってます!
    担当させて頂いてる丸山です。

仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
    なにかやりずらい点等ございましたらご相談くださいね◎
    今後のご活躍、マイクスタンド姿も楽しみにしております^^
    理想のフレディに近づけるお手伝いをさせて頂ければと思います!

フレディ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• あしださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:40:07.0

店内も広く、カットも丁寧です。おすすめのサロンです!

あしだ様

先月はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

• みむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 13:05:05.0

今回予約時間より早く着きましたが相変わらずの対応の良さに感謝です
    また、いつもの楽しい会話と適格なアドバイスも嬉しい限りです♪

coquette 【コケット】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    いつも楽しく、為になるお話をありがとうございます^ ^!
    来年もどうぞよろしくお願いします!

• チーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:29:59.0

仕事が忙しく気づけばいつもボサボサの頭になっていて。。。
    疲れきった中で年末だからと慌ててカットをしに行きました。
    いつもだけど、ステキにキレイにしてくれて、心も頭も明るく、軽くなりました。いつもありがとうございます。来年もよろしくお願いします(笑)

チーコ様

いつもコケットをご利用頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂いてる丸山です。

今回は久しぶりのピンク系どうでしたか?^^
    また色落ちする過程も楽しんで頂けると思うので様子見てくださいね!
    年明け前に量が軽くなって良かったです!

こちらこそまた来年も宜しくお願い致します笑
    チーコ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• やぎのゆきちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:11:04.0

いつもありがとうございます。来年もよろしくお願いいたします。

coquette 【コケット】からの返信コメント

今年も一年ご来店頂きありがとうございました。
    来年のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

来年もよろしくお願い致します。

• るみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:25:58.0

今年一年お世話になりました、来年もよろしくお願いします。

coquette 【コケット】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    今年も一年本当にありがとうございました!
    来年もどうぞよろしくお願いします^ - ^

良いお年をお迎えください(^ ^)

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:40:04.0

ここ数年ずっとお世話になっています。
    どのスタッフさんも丁寧で、感じ良いです。あれこれヘアの悩み相談にものってくれます。トリートメントなどの押しつけもないですし、安心して利用してます。

かこ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

ぜひ今後ともcoquetteを宜しくお願いします!

かこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• くるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 22:45:36.0

とても感じよく対応していただき、カラーも理想通りでした。シャンプーなどとても丁寧で癒やされました。
    またお願いしたいと思います。

【新規平日限定】オーガニックフルカラー+アルガンTr¥7700→¥6160

くるみ様

先日はコケットをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます!

ヘアカラー気に入って頂けてよかったです!
    もし気になる点などあればなんでもお気軽にご相談ください。

くるみ様ねまたのご来店心よりお待ちしております!

• ててりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 08:53:30.0

メニューを変更をしまくってしまい本当に申し訳ありませんでした。でも快く大丈夫ですよ!と言ってくださって最後まで気持ちよくリラックスして過ごすことができました。
    スパも時間を聞いてびっくりしたくらい長く感じ気持ちよかったです!カットもあんな前髪で行ったのに帰りはニコニコして帰れました。わたしの頭皮が乾燥しやすいので、やっぱり乾燥感はありました。それは美容室と関係ないと思うので、またリラックスしたい!次はしっかり心を決めていきます!またよろしくお願い致します。

【新規平日限定】高濃度炭酸ホイップスパ+カット¥4950→¥3960

ててり様
    施術内容にご満足頂けて嬉しいです。

また何かお悩みがありましたら是非ご相談下さい!

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 23:32:18.0

初めてデジタルパーマをかけましたが、髪質が合わなかったのか、スタイリングが上手くいかずご相談したところ、直ぐに対応して頂けました。
    おかげさまでとても気に入ったヘアスタイルになりました。
    丁寧にスタイリングの仕方を教えてくださりありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

【新規平日限定】カット+デジタルパーマ+コンポジオトリートメント

まぁちゃん様

2度もお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

スタイル気に入っていただけてよかったです^^
    その後スタイリングでやりづらいところなどございませんか?
    また何かあればご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 01:58:31.0

カット担当の方はまたお願いしたいのですが。シャンプーをしたスタッフは、首の後ろに冷たいタオルを敷いてきたり(他の人は暖かかったと思いますが)服を背中まで濡れた状態にされた。マッサージもして気付いてるはずなのに、濡れたタオルを首に巻いてきたので、冷たいんですけどと伝えたらタオルだけめんどくさそうに替えにいったが、謝りもせずそのまま寒い思いをして帰った。こんなことは初めてなので残念。

あい様

この事をスタッフ間で共有し、今後このような事がないように、技術の向上を徹底して参ります。

• にゃんロビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 11:20:26.0

明るくて広い店内で便利な立地
    親子でお世話になっております^ ^
    雰囲気優しいスタッフさんばかりで、担当の方は施術もいつも丁寧ですし、質問にも的確に答えてくれるので好感が持てます。

にゃんロビ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

これからもよろしくお願いします☆

• こういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:38:02.0

今回もまた楽しくカットして過ごさせて頂きました。

コケット(coquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー