5. リリアン(Liliane)  >
  • 和尚さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:22:42.0

技術力不足なのでしょうが左右非対称であったり後ろ髪に段差ができるほどガタガタでした。
    特におまかせをしてますがシンプルにカットの技能が追いついていないのでもう利用することはないと思います。

【新規】メンズカット+炭酸ヘッドスパ ¥6050

• karmaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:02:49.0

細かく確認しながら仕上げてもらうので、安心します。ただ、最後長さを少し短くしてもらったのですが、帰ってみると長さが揃っていないところがありました。

*口コミ投稿プレゼント*『オーガニックノートミニシャンプー35ml 』

karma様
    先日は、当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度は、私の技術不足により不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今後は同じことのないように技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

深く反省し、次回は満足させて頂けるようにスッタフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:33:44.0

ざっくりとした要望でもきちっと答えてくれるのでありがたいです。
    またトーク、接客も丁寧で気持ちよく通わせてもらってます。

• miyaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:10:17.0

予約していたメニュー通りにするのではなく、髪の状態を見て今の状態に合ったメニューを提案してくださり安心してお願いすることができました。
    カットの際にも細かくヒアリングしてくれて、説明も終始わかりやすく、最後にはスタイリング方法も教えてくださいました。
    理想の髪型になってとってもうれしかったです。ありがとうございました。

【ご来店3回目まで】カット+デザインストレート(縮毛矯正)¥17300

• けんちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:45:48.0

今回はちょっとだけイメチェンしようと思いました。不安もありましたが、イメージ通りの仕上がりで大変満足しております!
    技術はもちろんのこと、毎日のスタイリングについても丁寧に教えてくださりとても助かります。
    イメチェンに迷われている方もいらっしゃると思いますが、親切丁寧に寄り添っていただけるので安心ですよ!

[投稿日] 2024-03-04 15:30:41.0

いつも通り上手に切ってもらいました!またお願いします!

• マメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:27:10.0

カット当日の仕上がりはもちろんですが、翌朝の再現性の高さに大満足です♪

固定のヘアサロンが決まらずあちこち行きましたが、癖毛と年齢による髪の悩みを解消しつつ、理想のヘアスタイルに仕上げて下さったこのお店に通い続けようと思います!

• みちぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 23:00:26.0

髪型が変われば、内面も変わりますよね。
    一歩踏み出すことが、彼にはかなりの勇気がいったと思います。
    素敵にカットして頂きありがとうございます。
    イケメンになりました。
    あー、スッキリした!と笑顔で帰宅してきました。
    春から大学生になる息子に素敵なプレゼントをおくることができました。
    これからも、よろしくお願い申し上げます。

• みちぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:52:04.0

安心して、任せることができます。
    カラーも毎回綺麗にして頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• くろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:23:14.0

左右非対称でかつザンバラカットで前髪も何も言われずスカスカにされ全く希望通りではなかったのでもう利用しないと思います。

くろ様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、数あるお店の中から選んでくれたのにも関わらず、技術不足、カウセリング不足で前髪を減らしすぎたことお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

除本

• K.Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:28:46.0

いつもセンスのいいアドバイスをくださり、大満足の仕上がりにしてくださいます!

K.H 様
    いつもご利用して頂きありがとうございます!
    久しぶりのカットとても軽くなり顔まわりも長さを変えさせて頂き雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
    カラーもさせて頂きましたが、気に入っていただけたようで良かったです!

imoto

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 20:23:47.0

今回はイルミナカラーで綺麗に仕上げていただきました♪前回のハイライトが生かされててかなり大満足です!
    シャンプーとトリートメントも丁寧にしていただき、気持ち良過ぎて終始爆睡でした(笑)
    また宜しくお願いします(^^)

• フッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:00:45.0

娘の初の美容室デビューでした!
    今回のスタイリストさんにお任せして本当に良かったです。
    娘がとても気に入っており、楽しかったと言ってました。

• フッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:58:08.0

いつも髪型についてアドバイスをいただき助かっています。
    仕上がりにも満足です。

【全員】カット+ヘッドスパ(20分) \6640

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:07:50.0

今回も良い感じに仕上げて頂きまして有難う御座いました。髪の毛の状態を見ながら色々と判断して頂いて助かります。また次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• jasminさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 20:14:02.0

カラーとベッドスパのクーポンを利用して予約したが、会計時に別途シャンプー代を請求された。それならクーポンにわかりやすく注意書きをお願いしたい。
    また、ブローの技術が無いのか適当に済まされたのか、生え癖のハネが残ったまま。今まで何百回と美容院に行ったがこんなことは初めて。

【ご来店3回目まで】カラー +ヘッドスパ(20分)¥9350

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

jasmin様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

数ある美容室の中から選んでくれたのにも関わらず、私の確認不足でシャンプー代を請求させてしまい、更に技術不足によりお客様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    早急に返金対応させて頂きます。

今後はjasmin様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しやより一層の支払い請求の確認などの見直しをさせていただきます。

ぜひjasmin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

除本

• ミチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 01:44:01.0

家から近く雰囲気はとても良かったです

[投稿日] 2024-01-21 17:39:21.0

急な予定変更にも対応して頂きありがとうございました!
    顧客対応、サービス内容含めて大変満足しています!

• saaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:45:19.0

いつも通り、とても扱いやすく綺麗にして頂きました。
    ベッドスパは、マッサージが好きなのでもう少し手技にバリエーションがあると、さらに満足感があるなぁと感じました!でも、とてもリラックス出来て気持ちよかったです!ありがとうございました!

【全員】カット+ヘッドスパ(20分) \6640

Liliane【リリアン】からの返信コメント

ヘッドスパのバリエーション、クオリティーも自分を筆頭にレベルアップしていきますのでよろしくお願いします!

• はっさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 11:46:03.0

引越しをしてからここのサロンのカラー剤が気に入っていました。
    このお店へのお願いは予約時メニューからの追加メニューは内容と料金を提示してからお願いしたいものです。
    追加すること自体は何とも思いません。対価をお支払いするのは当然です。施術の必要時間や客の時間的猶予に合わせて提案されたらいいと思います。
    ただ、何の相談もなくメニューを追加されるのは不愉快です。内容や料金の相談があって当然でしょう。
    相談なく追加し、料金を請求するのはぼったくりバーの様で契約としては詐欺みたいなものです。

シャンプー時にしくじったのか、帰宅後耳かきをしたらカラー剤が耳の中に入っており、耳かき棒が真っ黒になったのはびっくりしました。
    お見かけしたことのない方だったので新人さんかな、と思っていました。

• けんけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:55:25.0

最高ぁあああ!!!!!!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 23:16:13.0

話しやすくてよかったです。
    シャンプーの時に手加減がちょっと痛いと感じるぐらい強くて、自分は強いほうが好きなので良かったのですが、手加減を確認されなかったので少しビックリしました。

【ご来店3回目まで】カラー +oggi ottoトリートメント ¥9350

Liliane【リリアン】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ沢山お話させて頂き楽しかったです。

シャンプーの際には、確認不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからはこのようなことが無いように、確認をしっかりしていきます。

貴重な意見ありがとうございました。

Liliane

• リーナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 19:27:53.0

綺麗な色にして頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-01 18:47:23.0

自分の髪質のことについて教えてくれたので助かりました!
    ヘアアイロンやワックス、スプレーのやり方も丁寧に教えていただけたのでとても良かったです!

• こーにょさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 20:28:38.0

12月、二回目のカットでした。普段は月一なのですが、どーしてもお話をしたくてお世話になりました。
    お陰様で来年の抱負も決まりました。
    スペシャルサンクス!

• はーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 10:25:15.0

いつもお世話になってます。髪色明るくできたので大満足です!ありがとうございました!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:33:29.0

もう何年も指名で通っています。
    悩みに寄り添って施術してくださいますし、いつも安心してお任せしています( ; ; )細かな気遣いもとてもありがたいです。

あい 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    たわいもない会話をさせていただき楽しませて頂いてました!
    これからも安心して任せて頂けているよう頑張っていきます!

imoto

• 96さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:50:28.0

友達の紹介で始めて訪れました。
    店内もオシャレだし、スタッフさんも皆さん感じがよく素敵でした。
    担当スタイリストさんに色々と髪の相談にのっていただき、オシャレにして頂けてとても満足しております。
    気分転換ができて嬉しいです。

【新規】カット+デザインストレート(縮毛矯正) ¥17160

96 様
    ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    カットもさせて頂きスッキリしてとても綺麗でした!

気分転換・満足もしていただきとても嬉しく思います^^
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

井本

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 19:04:17.0

久々にハイライトを入れていただきましたが、とても丁寧に仕上げていただき大満足です!TOKIOのトリートメントも毎度サラサラで気分が上がります♪仕上げていただいた髪色もかなりお気に入りですが、色落ちしてハイライトが際立っていくのも楽しみです*ありがとうございました★

• けんちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:20:06.0

もうすっかり定番化しました!いつも注文通りの理想のスタイルにしていただけますし、カットやスパの技術も一流だと思います。迷ったらここです。ここに行けば間違いないと思いますよ!

【全員】メンズカット+炭酸スパ(20分)¥6640

リリアン(Liliane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー