4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ハイビラ 武蔵小山(Hivira)  >

Hivira(ハイビラ)武蔵小山の美容室

ハイビラ ムサシコヤマノビヨウシツ

• 東京都目黒区目黒本町4-1-1 PRヒルズ1F-B
  • 武蔵小山駅徒歩6分。26号通りから平和通り商店街に入ってすぐ右側です☆

ハイビラ 武蔵小山(Hivira)の口コミ

とよぴーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/9/2

カット技術が高いのはもちろんのこと、トレンドを意識したスタイリングを毎回紹介してもらえます。いろいろ相談にのってもらえるところがよいですね。

【1カ月以内】ご来店割引 全ての技術料金15%off

Hivira(ハイビラ)武蔵小山の美容室からの返信コメント

とよぴー様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

口コミの投稿もありがとうございます!とても嬉しいです!!

これからも、どうぞよろしくおねがいします。

担当 古川 寛記

• はれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

秋に向けて髪色を暗くしてもらいました。暗くするのなら、髪に優しいナチュラルハーブカラーをお勧めされそちらで染めていただきました。いつもカラーをすると家でシャンプーをして乾かす時、毛先に引っかかりがあるのですが、今回は髪が生き返ったようにするすると乾かせました!カラーによって変わるんだなぁと感じました!トリートメントも丁寧にしていただき、ありがとうございます。

Hivira(ハイビラ)武蔵小山の美容室からの返信コメント

はれ様、口コミの投稿ありがとうございます(^-^)

ナチュラルハーブカラーは、ノーダメージでおすすめのカラーです。

気に入って頂いてよかったです!

ハイビラ 古川

• rikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/21

今回もお世話になりました。

毎日のお手入れが楽になって感謝です!

また宜しくお願い致します。

Hivira(ハイビラ)武蔵小山の美容室からの返信コメント

rika様、今回も口コミの投稿ありがとうございます!

喜んで頂いて、とっても嬉しいです!

こちらこそ感謝です(^^)

次回もバッチリ、おまかせ下さい!

ハイビラ 古川 寛記

• rikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/25

初めて伺いました。最初から最後までスタイリストさんがお一人で行ってくださるので、全てが行き届いております。次回も是非お願いしたいと思っております。

Hivira(ハイビラ)武蔵小山の美容室からの返信コメント

rika様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しいです!

思い切って前髪を切ったかいがありました(^^)

ハイビラ 古川寛記

• モモナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

硝子張の明るい1階店舗で足の悪い私には助かる店でした。カットだけでしたが、髪質のことや、クセの出方などからはじまり、希望を彼是言いましたが、一緒にクリアーしていく感じで処理をしていただきました。シャンプーコンディショナーの香りもハーブ系なのか?非常によい香りでした。
    客は私だけでシャンプー台も一機だけ。マンツーで、じっくり、自分好みを追求していくにはいいのかも?
    ただ、いかんせん、冬の朝暖房が低いのか?畳数に不釣り合いなエアコンなのか?寒かったです。

【オーナー美容師がカット】カット(シャンプー・ブロー込)¥5400→¥4860

Hivira(ハイビラ)武蔵小山の美容室からの返信コメント

モモナ様、先日はご利用頂きありがとうございました!

担当 古川 寛記

• ダップーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

とても真摯で丁寧な対応をしていただきとても良い美容院だと思います。
    ジアミンにアレルギーがあるので、ヘナのメニューもあれば嬉しいです。
    次回はヘアスパをしてみたいと思います。

カット+【縮毛矯正&デジタルパーマ】+オーガニックトリートメント\19990

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Hivira(ハイビラ)武蔵小山の美容室からの返信コメント

ダップー様、ご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足頂いて、とても嬉しいです(^^)

またのご来店、お待ちしてます!

担当 古川 寛記

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/13

美容師さんが頭皮や髪の色の悩みを
    しっかりと聞いて下さり、安心して
    お任せすることができました。
    好きな香りのオイルを選べるのも
    とても良かったです。
    カラーリング中、頭皮がヒリヒリする
    こともなく、白髪もきちんと染まり
    大変助かりました。

Hivira(ハイビラ)武蔵小山の美容室からの返信コメント

r様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿とありがとうございます。

今回ご利用頂いた『ナチュラルハーブカラー』での白髪染めは、r様の髪色にもしっかりと合うように調合して施術させていただきました。

仕上がりも良かったので、ご満足いただきとても嬉しく思います。

是非、またのご来店をお待ちしております。

担当 古川 寛記

• かみのげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

本日はありがとうございました!
    色々と話を聞いて下さり、手触り、見た目も良い仕上がりで、ブローのアドバイスも頂き感謝感謝です。
    トリートメントは私の乾燥しやすい髪に合ったしっとりしたタイプのものを使って下さりました。
    ナノレベルの温かいスチーマーを当てられながら髪に浸透させられていた時は気持ちよくて寝そうになりました。
    黒髪に戻すか、染めを継続するか迷っていますが、決めたらまた伺いたいです!
    ありがとうございました^_^

【最新トリートメント無料モニター】カット+トエルビューティーテンダーTr

Hivira(ハイビラ)武蔵小山の美容室からの返信コメント

かみのげ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はトリートメントの新メニューとカット、共にご満足頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

カラーの事も含め、今後もなんでもご相談下さい。

Hivira 古川 寛記

ハイビラ 武蔵小山(Hivira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー