4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ハイビラ 武蔵小山(Hivira)  >

Hivira(ハイビラ)武蔵小山の美容室

ハイビラ ムサシコヤマノビヨウシツ

• 東京都目黒区目黒本町4-1-1 PRヒルズ1F-B
  • 武蔵小山駅徒歩6分。26号通りから平和通り商店街に入ってすぐ右側です☆

ハイビラ 武蔵小山(Hivira)の口コミ

ふーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/5

もう長く同じスタイリストさんに担当していただいています。今回はカットの予約でしたが、時間が空いていたのでカラーもお願いしました。カットはこちらのつたない説明でも、なんとかこちらの伝えたい要望を聞き出してくれて、納得がいくまで根気よくカットをしてくれます。最近は白髪が気になるのですが、染めたばかりの時は白髪がバッチリ染まり、月日がたつと染めた黒髪が明るめになるので、伸びた白髪も目立ちにくいようにしていただいているようです。なので私の場合は、カラーは3から4ヶ月ごとで長持ちしています。私はカラーの時頭皮が痛くなるので、保護オイルをたっぷり塗っていただいてせいなのか、こちらのカラーは痛くなりません。お店は日当たりもよく、お客さんが私一人なので、カラーの放置時間はつい気持ちがよくてウトウトしてしまいます(笑)次回はカットでまた伺います!

【オーナー美容師がカット】カット(シャンプー・ブロー込)¥5400→¥4860

ふー様

ご来店&素敵な口コミを、ありがとうございます!

年齢を重なると、どうしても白髪は増えてきます。
    上手に付き合っていけるように、
    お客様お一人お一人に合ったグレイカラーを提案させていただいています!

また気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい。

次回のご来店をお待ちしております!

担当、古川寛記

• モモナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

硝子張の明るい1階店舗で足の悪い私には助かる店でした。カットだけでしたが、髪質のことや、クセの出方などからはじまり、希望を彼是言いましたが、一緒にクリアーしていく感じで処理をしていただきました。シャンプーコンディショナーの香りもハーブ系なのか?非常によい香りでした。
    客は私だけでシャンプー台も一機だけ。マンツーで、じっくり、自分好みを追求していくにはいいのかも?
    ただ、いかんせん、冬の朝暖房が低いのか?畳数に不釣り合いなエアコンなのか?寒かったです。

Hivira(ハイビラ)武蔵小山の美容室からの返信コメント

モモナ様、先日はご利用頂きありがとうございました!

担当 古川 寛記

• ダップーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

とても真摯で丁寧な対応をしていただきとても良い美容院だと思います。
    ジアミンにアレルギーがあるので、ヘナのメニューもあれば嬉しいです。
    次回はヘアスパをしてみたいと思います。

カット+【縮毛矯正&デジタルパーマ】+オーガニックトリートメント\19990

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Hivira(ハイビラ)武蔵小山の美容室からの返信コメント

ダップー様、ご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足頂いて、とても嬉しいです(^^)

またのご来店、お待ちしてます!

担当 古川 寛記

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/13

美容師さんが頭皮や髪の色の悩みを
    しっかりと聞いて下さり、安心して
    お任せすることができました。
    好きな香りのオイルを選べるのも
    とても良かったです。
    カラーリング中、頭皮がヒリヒリする
    こともなく、白髪もきちんと染まり
    大変助かりました。

Hivira(ハイビラ)武蔵小山の美容室からの返信コメント

r様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿とありがとうございます。

今回ご利用頂いた『ナチュラルハーブカラー』での白髪染めは、r様の髪色にもしっかりと合うように調合して施術させていただきました。

仕上がりも良かったので、ご満足いただきとても嬉しく思います。

是非、またのご来店をお待ちしております。

担当 古川 寛記

• かみのげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

本日はありがとうございました!
    色々と話を聞いて下さり、手触り、見た目も良い仕上がりで、ブローのアドバイスも頂き感謝感謝です。
    トリートメントは私の乾燥しやすい髪に合ったしっとりしたタイプのものを使って下さりました。
    ナノレベルの温かいスチーマーを当てられながら髪に浸透させられていた時は気持ちよくて寝そうになりました。
    黒髪に戻すか、染めを継続するか迷っていますが、決めたらまた伺いたいです!
    ありがとうございました^_^

【最新トリートメント無料モニター】カット+トエルビューティーテンダーTr

Hivira(ハイビラ)武蔵小山の美容室からの返信コメント

かみのげ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はトリートメントの新メニューとカット、共にご満足頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

カラーの事も含め、今後もなんでもご相談下さい。

またのご来店、お待ちしております。

Hivira 古川 寛記

• とよぴーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/9/2

カット技術が高いのはもちろんのこと、トレンドを意識したスタイリングを毎回紹介してもらえます。いろいろ相談にのってもらえるところがよいですね。

【1カ月以内】ご来店割引 全ての技術料金15%off

Hivira(ハイビラ)武蔵小山の美容室からの返信コメント

とよぴー様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

口コミの投稿もありがとうございます!とても嬉しいです!!

これからも、どうぞよろしくおねがいします。

担当 古川 寛記

• なおこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017/10/6

素敵な髪型にしていただきました。
    髪質や生活スタイル、好みなど細かくヒアリングして下さり、自分に合った髪型になりました。
    スタッフの多い美容院のように他のお客さんをいったりきたりすることもない為、集中して担当していただけるので、とても丁寧なカットをしていただきました。
    またよろしくお願いいたします。

カット【シャンプー・ブロー・スタイリング込】¥5400→¥4860

Hivira(ハイビラ)武蔵小山の美容室からの返信コメント

なおこ様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

今回は普段のお手入れがしやすいようにカットをしたのですが、その後はいかがでしょうか?

次回ご来店頂いた際に教えていただけたら嬉しいです。

担当 古川 寛記

• クミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/6/12

前回、今回とカット、カラーでお願いしました。
    毎回いろいろと注文を出してしまうのですが、きちんと対応して頂けるので助かります。 カラーも白髪をカバーしつつ程よい色味にして頂けました!

【2カ月以内】ご来店割引 全ての技術料金10%off

Hivira(ハイビラ)武蔵小山の美容室からの返信コメント

クミちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!とてもうれしいです!

そろそろ、またパーマをかけたらより素敵になりそうですね♪

またのご来店、お待ちしております!

担当、古川 寛記

• ユキコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/6/11

夜遅い時間でしたが、丁寧に対応していただきました。

【3カ月以内】ご来店割引 全ての技術料金5%off

Hivira(ハイビラ)武蔵小山の美容室からの返信コメント

ユキコ様、いつもご利用頂きありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!!

ハイビラは、時間などに関係なく、できる限りお客様のご要望に沿うように努めております。
    遅い時間でも早い時間でも、気にしないでまたいらして下さい。

担当、古川 寛記

ハイビラ 武蔵小山(Hivira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー