4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラタン(Lattan)  >

Lattan 松戸西口店【ラタン】

ラタンマツドニシグチテン

• 千葉県松戸市松戸1305-2サンライズビル3F
  • 松戸西口2分〈松戸柏流山エリア3~5席部門1位◎〉骨格矯正カットで小顔効果&首長効果

ラタン(Lattan)の口コミ

たかはしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/6

2回目です。2ヶ月ぶりくらい。
    普段なら2ヶ月も経つと重たくて仕方なくなるのですが、今回は前髪が邪魔になった程度で、全体に重みを感じていない状態でした。(行くには早いかな?と迷ったくらいです。)

前回のイメチェンが家族にも職場の人にも好評だったので、今回スタイリストさん指名してメンテナンスとカラーをお願いしました!
    指名料が掛からないので気軽に指名出来たのも良かったです。

今回は前回オススメしていただいた色味にチャレンジしてみました!
    こちらで染めるのは初めてでしたが、沁みることもなく、綺麗かつさらふわに仕上がり大満足です!

次はもうちょっと伸びるのを待ってからまたイメチェンしようかな、なんて今からちょっと楽しみです。

総額【税抜】¥6500以上¥1000OFF ¥10000以上¥2000OFF☆お得です♪(松戸)

たかはし様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。

前回、提案していたカラーを覚えていて染めてくださって

大変嬉しく思います。とっても綺麗な透明感のある色になりましたね!!

Lattanのカラー剤は傷みも少なく、低刺激で臭いもツーンとしません。

次回も違った色などお試しくださいませ(^^)

イメチェンが家族や職場の方に好評だと

自信がつきますよね♪

Lattanでは指名料をいただいていないので

ぜひまた次回もよろしくお願いします!

美容院に来るのが今から楽しみと言っていただけると

大変嬉しいですし、励みになります(^^)

期待にお応えできるよう頑張りますので

またのご利用をお待ちしております。

Lattan 松戸

似合わせカットが得意

高梨 裕子

• だしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/18

カウンセリングも施術も丁寧で、希望どうりのスタイルにしていただけてとても嬉しかったです。また伺います^^

骨格補正カット+デザインカラー+トリートメント+マイクロバブル(松戸)

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/18

何年もお世話になっています。いつも希望を細かく聞いてくださり、思い通りのスタイルになって、満足して帰ります。バブルの洗浄、炭酸マッサージ、トリートメントをすると、1ヶ月くらいはサロン行きたてのツヤと指通りが続くので、皆さんにオススメしたいです。これからもお世話になります。

• あっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

初めての来店でした。カラーとトリートメントをしてもらいましたが、思い通りの色でとても満足しています。マイクロバブルも初めてやりましたがとても気持ちよかったです。ぜひまた行きたいと思います。

デザインカラー+トリートメント(炭酸M変更可)カット無+マイクロバブル

• こももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/17

カットの仕上りがいつもいいです!

スタイリストさんのマッサージも上手で気持よかったです!

お客様が気持良く過ごせる空間を提供されていて感心いたします!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

今回初めて伺いました!
    自分の中でどんな髪型にしたいか、まだハッキリ決められずにいたのですが、スタイリストさんが髪型の提案をしてくださったお陰でお気に入りの髪型にして頂くことができました!

マイクロバブルで頭皮の汚れもしっかり落として頂けてスッキリ!ヘッドマッサージもとても気持ちよくて
    思わずうとうとしてしまいました^ ^

また次回伺えるのを楽しみにしてます。

骨格補正デザインカット【マイクロバブルサービス♪】(松戸/北松戸/新松戸)

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

カット、パーマ、ヘッドスパとどれも手際よく進めて下さいました。ヘッドスパも肩のマッサージも力加減がちょうどよくとても気持ちいいです。その他にも頭皮についてのアドバイスやブローの仕方も丁寧に教えて頂きました。次回またメンテナンスで伺います☆

• すみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

いつも安心してお任せしてしまっています。
    当日になっての予約時コース間違えの訂正を「大丈夫ですよ、そんなことだと思ってました~」と快く対応してくださってすごく助かりました…
    お席に置いてくださる雑誌がiPadになっていてびっくりしました!今まで雑誌に手を付けなかった理由が視力の関係で雑誌の大きな紙面を極端に顔に近づけないと読めないことだったので、これは嬉しい変化でした。
    今後ともよろしくお願いいたします。次回は季節的にヘッドスパとかもしたいですね…

お分けいただいたワックス、使った後に手を洗わなくていいのも便利ですし、香りが本当に好きな感じで使うのが楽しいです。

• reiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

はじめに色々話を聞いていただけてカラーも髪型もとても満足のいく仕上がりでした!
    髪の巻き方も教えていただいたので頑張ります
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよく久しぶりにまた行きたいと思える美容室でした!

カット+前髪ストレート☆+カラー+トリートメント+マイクロバブル(松戸)

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/16

いつもながら仕上がりはとても気に入ってます!
    跳ねやすい髪質ですが上手くまとまります。
    そして今回はスタッフさん自らシャンプーして頂きました!こちらは皆さんそうですが本当に丁寧に上手にしっかりとシャンプーして下さいます。
    また伺います!

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/16

何回か通わせてもらってますが、髪の毛の相談やどんな髪型にしたいかなどしっかりと聞いてくれるのでとってもありがたいです。
    シャンプーやマッサージもとっても気持ちいいです!
    仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

• チチヤスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

美容院なのに頭も上半身もマッサージしていただきとても快適でした!雰囲気も接客も期待以上で言うことなしです。

【メンズ限定】デザインカット+眉カット【マイクロバブル】(松戸/北松戸)

• ちゅっぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

初めて伺いましたが、自分の骨格にあったスタイルを提案していただきとても嬉しく思いました。
    シャンプーやマッサージの技術も素晴らしく、日頃の疲れが癒されました。可愛いアシスタントさんに出して頂いたお茶も美味しかったです。
    またお世話になりたいと思いました。

【平日ご新規様限定】デザインカット+トリートメント【マイクロバブル】松戸

• まリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

カラーもカットも希望通りにして頂いてありがとうございます!マイクロバブルも頭皮がすっきりして気持ちよかったです(^^)また伺います!

デザインカット+カラー【お客様にあった薬剤を選定】【マイクロバブル】松戸

• MAYAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

いつも三ヶ月前の長さに戻してもらってます。このまま伸ばそうかどうか悩みどころですが、ラクさには勝てません。特に希望のスタイルがあるわけではなかったので、最初にこんなにしっくりくるスタイルにして下さったのは感謝です。そして毎回同じように再現してもらえる安心感は貴重ですね。

• 未知さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

3回目の来店ですが、お店に伺うとリラックスができます。今回はヘアカラーで髪の毛を黒く染めてもらって髪の毛も少しカットしてもらいました!
    いつもと違う雰囲気に最初はびっくりしましたが、今ではすっかり馴染んでいます。ありがとうございます!

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

平成の最後にカット、パーマ、炭酸マッサージをして頂きました。
    安定の技術力と、センス良いサロンの雰囲気に癒され、最高のリラックスタイムでした。
    令和もお世話になりますので、また宜しくお願い致します!

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

アロマヘッドスパとても気持ち良かったです。香りも種類が豊富で癒されました。頭のマッサージだけでなく、顔(目や顎など)のマッサージもしていただき、子育て疲れもとれました。またお願いします。

【極みケア♪】アロマヘッドスパ+シャンプーブロー【前髪カットサービス】

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました!!

アロマスパ気持ちいいですよね♪

アロマで癒されながら頭のマッサージをされて日々の疲れも癒されましたか?

また時間のある時にお待ちしておりますね♪

薗 文香

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

久々にバッサリ切らせてもらいました。ホームケアの仕方も色々教えてくださってありがとうございます!
    かなり気に入っています。ありがとうございました!

【おススメ美髪ケア】骨格補正デザインカット+ローズオイルTr+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりのショートヘア、気に入っていただけているみたいで非常に嬉しいです!!

カットはだいたい2カ月目安で切って頂くと綺麗に保てます!

その際は縮毛矯正も一緒にやるといいかと思います♪

ぜひまたお待ちしておりますね♪

薗 文香

• ナツミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

カットとヘッドスパを利用しました。

ヘッドスパは体調やその日の気分で香り選べます。2種類くらいなら香りをブレンドしてくれるので、色々な組み合わせが試せそうなのも良かったです。
    やってもらっている最中はとても気持ちよくて、眠ってしまいました。起きてスッキリ!
    また是非利用したいと思います。

• ちえさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

今回も気持ちよく過ごさせて頂きました。ヘッドスパ、すごく気持ちよくって、マイクロバブルも併せて、サラサラになりました。また伺います!ありがとうございました。

• テクちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/14

4ヶ月ぶりの来店でスタイリストさんの変更もあり少々緊張してお店に行ったのですが席に座った途端にホッとするリラックス感!
    施術全て花マルでいつも笑顔で帰ります。
    施術中の会話もふんわりと心地良く楽しいですよ。今回は時間が無くトリートメントを諦めましたがトリートメントもピカイチなので次回はお願いしようと思います。

• あーやんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/14

先輩におススメしてもらい伺いましたが店員さんも優しくて最後にセットもしてくれてとても満足でした!
    また行きます!

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

産後の抜け毛でペタんこだった髪を、カットでふんわり仕上げていただき、見た目も気持ちも若返りました♪
    マイクロバブルのシャンプーとマッサージもとても気持ちがよく、スッキリしました!

先日はご来店ありがとうございました!!

産後でなかなかいらっしゃれないという事と普段のライフスタイルにあわせてカットさせていただきました♪

炭酸のマッサージもマイクロバブルも気持ちいいですよね♪

ショートなので2カ月以内にメンテナンスでいらっしゃれるとベストです!

ぜひ、またお待ちしております♪

薗 文香

• たこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

この歳で初めて美容室に行きました。何で今まで行かなかったんだろうと思うくらい様々な事に感動しました。
    お店の雰囲気も接客もとても良く、仕上がりも大満足です。初回特典?で料金も安かったですが、この内容であれば美容にお金をかける気持ちもわかりました。
    次回も必ず利用したいと思える場所でした。

【おススメ頭皮ケア♪】骨格補正カット+炭酸マッサージ+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/13

2回目の利用でした。
    カットもヘッドスパも大変満足です。

Lattan 松戸西口店【ラタン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はショートのなかでスタイルチェンジでしたね♪

気に入っていただけているようでうれしいです!!

今回いつもよりも短くしたので1ヵ月半くらいがメンテナンスするのに

ベストなタイミングです♪

また、伸びた頃にお待ちしております!!

薗 文香

• Ryuseiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/13

仕上がりもそうですが、セットの仕方まで細かく丁寧に対応して頂きました!お店の雰囲気も良く、また行きたいと思いました

先日はご来店ありがとうございました!!

セットの仕方その後できてますでしょうか!?

今回刈り上げもしていますので1ヵ月でまたカットするのがベストだと思います♪

また、ぜひお待ちしております!

薗 文香

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

初めて伺いました。松戸近辺に転居してからなかなか良いお店や担当にあたることがなく、通えるサロンを探していましたがLattanさんでこれからもお願いしようかなと思います。担当して頂いた方も感じが良く、話しやすくて安心しました。
    シャンプーをしてくれたアシスタントの方も丁寧で良かったです。

【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸マッサージサービス【マイクロバブル】松戸

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイルは似合うようにお任せでしたが気に入っていただけたようでうれしいです♪

lattanは全ての施術を丁寧にやらさせて頂いてます!!

今回はカットとパーマでしたがパーマはカットして無くならない限りもつようにかけさせていただいてますので

次回はカットでいいと思います!!

だいたい1ヵ月から1ヵ月半がカットするタイミングだと思います!

また、ぜひお待ちしております♪

薗 文香

• さこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

妊娠中の身体を優しく気遣ってくださって、安心して通わせて頂いてます。スタッフの皆さんもとても優しく雰囲気が良いです。カットも満足ですが、炭酸マッサージとマイクロバブルがとても気持ちいいです!これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Pちゃんさん(女性/50代/会社員)

担当スタイリストさんへ
    色々注文したけど、担当スタイリストさんの言う通りにして良かったぁ~です。
    今朝思い通りのヘアスタイルにまとまりました!
    次回も宜しくお願いします。

【オーナー&龍指名専用】ワンクリック毎回お任せクーポン【1万5千円以内】

Pちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

時には我慢も大切ですからね!笑

また状態を見て判断させて頂きますね~

1番良い状態を保って行きたいと思います。

ヘアもまとまって良かったです。

またなんでもご相談下さいませ。

ご来店心よりお待ちしております

Lattan松戸西口店

360゜美フォルムカットが得意

三浦 龍

ラタン(Lattan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー