4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラタン 松戸西口店(Lattan)  >

Lattan 松戸西口店【ラタン】

ラタンマツドニシグチテン

• 千葉県松戸市松戸1305-2サンライズビル3F
  • 松戸西口2分【近隣に3店舗展開、東口店、西口COSITU店】骨格矯正カットで小顔首長効果

斉藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:36:57.0

とっても満足です!!
    施術前の髪の状態は、センター分け前髪なしの黒髪だったので、前髪を作りたいのと、髪の毛を暗めのボルドー系に染めたいと思って行きました。

前髪の仕上がりは、ぱっつん前髪と触覚を作ってもらいました。髪を染めるのは今回が初めてなのですが、ブリーチなしで黒から色を入れるので、黒に近いボルドーの仕上がりになりました。

パッと見は黒髪のようにも見えますが、照明の光や太陽光によって、赤茶に見えたり、ピンク味のあるボルドーに見えたりとてもかわいいです!施術から1週間ほどたちますが、今も光に当たると綺麗に色が見えて素敵です。

この髪の状態になってから、オシャレが一層楽しくなりました!自覚できるくらい垢抜けたと思います!赤からピンク系のメイクによく似合いますし、御学友の方々にも沢山褒めてもらいました!鏡を見る度に嬉しくなるし、メイクが楽しくて楽しくて仕方ありません!この度はありがとうございました!

似合わせカラー+デザインカットー+トリートメント+マイクロバブル \9900

斉藤様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    初のボルドーカラーとてもお似合いでした♪
    前髪もバッサリですごいイメチェンでしたね!
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
    斉藤様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lattan 松戸西口 【ラタン】

田中美憂

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:10:59.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました!
    いつも長持ちするスタイルで、家でのスタイリングも楽チンです。
    クリームスパはとても癒やされるのでオススメです♪

似合わせカラー+カット+フローディアトリートメント\15400→\13400~

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:27:45.0

今回も素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございました。
    色落ちしていく過程もまた染めたとの時とは違って、それも楽しめました!
    毎回、お気に入りのカラーになるので、次はどんな色にしていただこうかな~って考えるのも楽しみになります。

• BOBさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 16:12:26.0

手早くカットしていただき、ありがとうございました。髪がまとまるようになりました。
    クリームスパをしていただき、顔まわりがすっきりしました。
    また伺います。

【おススメ頭皮ケア♪】クリームスパ+マイクロバブル+似合わせカット\6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:03:18.0

安心してお任せできます!
    くせ毛ですが、扱いやすいカットをしていただけます。
    店内は気を遣わず落ち着く雰囲気です!

似合わせカラー+カット+ローズオイルトリートメント\14300→\12300~

• そうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:46:49.0

仕上がりももちろんですが、とても居心地が良く、楽しい時間をありがとうございました!
    切ってもらった後のまとまりもとても良いです。

【髪質改善プログラムショート】+カット+カラー¥22000→¥20000~

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 00:16:22.0

カラーの希望として暗めとしかお伝えしていなかったのですが、今回も透明感を感じるようなすごく馴染む色味で染めていただけて、大満足です。カットしていただいた長さやボリューム感もちょうど良く、快適に生活できています。
    気分も上がって、引き続き就職活動頑張れそうです!ありがとうございます!

似合わせカラー+カット\12100→\10100~

• もすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:43:58.0

初めてお伺いしましたが素敵なお店でした。
    カラーも髪型も話し合いながら決めることができ満足です!
    また次回もお願いします!

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:43:23.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    すべての施術がスタッフ皆さん本当に丁寧です。

久々のカットも思い通りにしていただき、今回も満足して帰れました!!パサついていた髪もまとまるようになりました!
    またよろしくお願いします(*v.v)

まき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲や、接客サービスもお褒めいただき大変うれしく思います(*^-^*)

久しぶりのカットでしたが、満足していただけて安心しました♪

もし何か気になるところがありましたら、何でもご相談ください。

また次回も喜んでもらえるよう頑張りますので

ご来店心よりお待ちしております!

高梨 裕子

• ふくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:22:31.0

サッパリしていただきありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:19:49.0

今回も良い形に整えてもらえました!流行色のアッシュ系でお願いして、綺麗な色の仕上がりです。いつもありがとうございます。

さくら様

いつもLattanにお越しいただき、誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^_^)

流行りのアッシュベージュ、とても可愛かったです!!

もし気になるところがありましたら、何でもご相談ください。

また次回も喜んでもらえるよう頑張りますので

ご来店心よりお待ちしております(^^)

高梨 裕子

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 08:05:20.0

カラーもカットも希望どおりにやって頂いて満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ評点も全て満点をつけてくださり嬉しく思います。

希望通りの仕上がりになって良かったです!

また次回も喜んでもらえるよう頑張りますので

ご来店心よりお待ちしております♪

高梨 裕子

• リコッタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:26:47.0

好みも聞いて頂いた上で スタイルや 色味や使うカラー剤も提案して頂きました。技術が高いのはもちろん 施術も丁寧でとても安心できる満足度が高いサロンだと思います
    初来店なので少し緊張しておりましたが とても雰囲気も良く とてもリラックス出来ました
    マイクロバブルもとても気持ちよかったです
    またよろしくお願いいたします

似合わせカラー+カット【お客様にあった薬剤を選定】【マイクロバブル】\8900

• うるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:10:48.0

いつも髪の毛の修復をありがとうございます。
    久しぶりに髪質改善をしてうねりが少なくなりました。
    落ち着いた空間と楽しいお話をいつも楽しみにしています。
    また伺います!

【髪質改善プログラム ロング】+カット+カラー¥24200→¥22200~

うる様

今回はメンテナンスカットと髪質改善トリートメントで

ツヤツヤサラサラになりましたね♪

何でも気になる所がございましたら、お申し付けください。

次回も喜んでいただけるよう頑張りますので、

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

高梨 裕子

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:31:15.0

今回も仕上がりに満足です。カラーもいい感じになってきて暫くこのカラーでいこうと思います。カットもお手入れが簡単で楽です。次は全体カラーお願いします。

あ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回アッシュベージュに染めましたが、すごくきれいに染まりましたね♪

今回はリタッチカラーでしたが、仕上がり満足していただけて良かったです(*^-^*)

何でも気になるところがありましたら遠慮なくお申し付けください。

次回は全体カラーのメンテナンスでご来店お待ちしております♪

高梨 裕子

• ミモザさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:15:06.0

髪色もカットもとても上手にして頂き嬉しかったです。
    毛先をまとめる感じですっきりさせたい、というあまり具体的に髪型を伝えられなかったのですが、すぐにイメージを汲んで頂きありがたかったです。髪色もいつもあまり明るくならないのですが、春らしく軽い、可愛いらしいけど落ち着いたベージュにして頂き、これから春服を着るのが楽しみです。

【湿気対策】前髪ストレート+カラー+カット+トリートメント+バブル\12900

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:07:12.0

産後の影響で中途半端な長さの髪が増えて気になっていましたが、髪質改善でくせがなくなり、だいぶ気にならなくなりました。
    カットも、いつも丁寧で、理想通りにして頂いています。

【髪質改善プログラムミディアム】カット¥15950値引き¥2000 【¥13950】※

• くりくりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:06:49.0

リラックスして過ごせました。
    いつも静かに過ごせるのが嬉しいです。

仕上げに髪を巻いてセットしていただき
    次回はカットしたいです。

似合わせカラー+フローディアトリートメント+カット無し\12650→\10650

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

くりくり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、接客サービスもお褒めいただき大変うれしく思います(*^-^*)

また次回も喜んでもらえるよう頑張りますので

ご来店お待ちしております。

高梨 裕子

• こももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 17:03:11.0

今回は少し軽くしてもらいました。
    前髪の長さもいい感じです。
    気に入ってます!ありがとうございます。

こもも様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

いつもより少し軽めにカットしましたが、

仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)

美容院に来た時だけでなく、お家でも簡単にセットできるよう

まとまりやすいカットをしております。

もし何かやりづらいところがありましたら、遠慮なく言ってください。

高梨 裕子

• メガネメガネメガネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:11:50.0

いつもお世話になってます。
    今回は髪型の作り方も実践まじえつつ教えていただきました。今度、違う髪型についても相談できればと思います。
    カットも髪型も素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

メガネメガネメガネ様

カットの仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。

やってみたい髪型など、なんでもご相談下さいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Lattan 松戸西口

再現性ヘアカットが得意

小櫻 友梨

• Yuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:50:21.0

今回もいい感じに仕上がりました。
    クリームスパは男性の方にやってもらいましたが、とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

Yu様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

へアースタイルの仕上がり気に入っていただけて安心いたしました。

クリームスパもやらせていただきましたが、喜んでいただけてよかったです(^^)

また気分に合わせて色々な香りををお試しくださいね。

髪が伸びてまとまりづらくなったころ、またお会いできる日を楽しみにしております。

高梨 裕子

• かえるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 14:53:54.0

今回も短くカットでスッキリです!!
    お家でも効果を持続させるトリートメントを使うのが楽しみ(≧▽≦)
    香りも懐かしい優しい香りで癒やされました!!

かえるちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

ご紹介させていただきました、リケラエマルジョン使うの楽しみですね(^^)

内部補修ができる特別なトリートメントになりますので、

髪質改善効果も期待できます!

また、髪の毛のメンテナンスをしたくなったら

ご来店をお待ちしております♪

高梨 裕子

• さといもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:33:47.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

• YuKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:44:46.0

今回も素敵にしていただきありがとうございます
    髪質改善トリートメントを続けているおかげで扱いがとても楽になりました
    またよろしくお願いします(o^^o)

【髪質改善プログラムミディアム】カット+カラー¥23100→¥21100~

Yuk様

今回はメンテナンスカットと髪質改善トリートメントで

ツヤツヤサラサラになりましたね♪

何でも気になる所がございましたら、お気軽にお申し付けください。

次回も喜んでいただけるよう頑張りますので、

高梨 裕子

• たかひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:15:58.0

初めての来店でしたが、私のわがままなオーダーも、快く引き受けてくださり、大満足でした!
    カラーも好み通りでした。
    ブリーチしたので、仕上がりがパサパサになってしまうのではと心配がありましたが、艶のある仕上がりにしていただけました!!
    クリームスパも気持ちよかったです。

【人気】カット+トリートメント+インナーカラー+全頭カラー+マイクロバブル

• くわたにさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:30:20.0

静かなお店の雰囲気と丁寧な対応が良かったです。髪型も自分の思ったとおりになれました。また行きたいと思いました。

【メンズ限定】デザインカット+眉カット【マイクロバブル】\4500

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:42:59.0

今回も春らしく素敵に仕上げていただきました!
    似合わせカラーが綺麗で自然な仕上がりで、会社の同僚たちからも、髪の色(もちろんヘアスタイルも!)がとてもいいと大好評です。
    担当スタイリストさんはいつも最高に仕上げてくださるし、不器用な私でもドライするだけで仕上がりが再現可能なので、本当に信頼できるスタイリストさんだと感じています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

mai様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カットカラーの仕上がり気に入っていただけて良かったです!

周りの方々からも褒めていただいたようで、私もうれしく思います(*^-^*)

お家でもサロンの仕上がりを再現出来て安心致しました♪

また次回も喜んでもらえるよう頑張りますので

ご来店心よりお待ちしております。

高梨 裕子

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 09:11:24.0

今回初めてイヤリングカラーをお願いしました。理想通りのかわいい色に大満足、毎朝鏡を見るのが最近の楽しみになっています。
    また、ブリーチされた部分の色を保つために紫シャンプーを使うと教えて頂き、実践しています。色持ちが良く嬉しいです。
    次回もお願いします!

【ポイントブリーチ】カット+イヤリングカラー+全頭カラー\15400→\13400

M様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ評点も全て満点を付けて下さり大変うれしく思います。

今回イヤリングカラーをやらせていただきましたが

すごくきれいに染まりましたね♪

耳にかけたり、結んだ時も出て来てくれるので可愛いですよね(^-^)

紫シャンプーで、ぜひ長持ちさせてください!

また、髪の毛のメンテナンスをしたくなったら

ご来店心よりお待ちしております♪

高梨 裕子

• sunflowerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:36:15.0

毎回通わせて頂いています。
    お店の雰囲気もスタッフさんも申し分ないです。
    今回も白髪が隠れるようにカラーしてもらいました!
    少し暗髪ですがいい感じに染まってます。

似合わせカラー+カット\12100→\10100~

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:25:42.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    久しぶりに刈り上げましたが、
    気になっていたボリュームもかなり抑えられて
    手入れもしやすくて良かったです!

はなちゃん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    ツーブロのハンサムショートとてもお似合いでした♪
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lattan 松戸西口 【ラタン】

田中美憂

ラタン 松戸西口店(Lattan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー