先日はありがとうございました^^
色々と相談にのってくださり理想のスタイルになりました!
手際もよく技術も素晴らしかったです!!
担当のスタッフさん以外のスタッフさんも優しく対応してくださり心遣いが嬉しかったです(TT)
シャンプー気持ちよかったです!!!
落ち着いたらまたお邪魔します!
【担当限定】カット+ケアダブルカラー ¥18.700~→ ¥16.000~
La Neige【ラ ネージュ】からの返信コメント
先日は数ある美容室の中からラネージュにご来店頂きまして本当にありがとうございます。
そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(*´▽`*)
バッサリ切らせていただきましたが、理想のスタイルになって良かったです★
スタッフの対応にも満足いただけて嬉しく思います。
また落ち着いたらご来店心よりお待ちしております。
今以上に満足していただけるよう技術、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します♪
ラネージュ 店長 佐藤
丁寧に施術していただき感謝しております。
【Lady's限定】 レディースカット
店内の雰囲気も良くスタッフさんも親切で良かったです。
とても丁寧に仕上げいただきありがとうございます。
また通いたいと思うえるようなサロンでした。
【メンズご新規】北指名平日限定クーポン ¥4400→¥3520-
ごろりん様
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!!
店内の雰囲気やスタッフについても嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
今後も満足して頂けるように技術サービスの向上に努めてまいりますので、また是非
お越しください。
ごろりん様のご来店心よりお待ちしております!
初めてお伺いさせていただきましたが、丁寧にカットしていただきました。雰囲気も落ち着いており、居心地は良かったです。機会ありましたら、またお願いしたいと思ってます。
【メンズ・毎月お手入れ◎】 カット+眉毛カット ¥4950-
nao様
落ち着いて過ごしていただけたとのことで、とても安心いたしました。
カットも気に入って頂けて嬉しいです。
また機会がありましたら、ぜひお任せください!
nao様のご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます(*^^*)
今回もカッコよく仕上げて下さりありがとうございます!!
ヘアスタイルの急な途中変更に対応して下さりありがとうございます!!
眉毛の整えも気に入っています!!
また、よろしくお願いします。
とりちゃん様
口コミもウレシイ限りです
スタイルの変更など気にせずご相談ください
眉毛も気に入って頂けてなによりです
またご来店いただいた際には今以上に満足して頂けるように
技術サービスの向上に努めてまいりますので
どうぞよろしくお願い致します
La Neige 中川
いつも通りリラックス出来ました。
カットも満足の出来でGoodです。
しの様
いつもご来店に加え嬉しい口コミもありがとうございます
また次回ご来店いただいた際には現在以上に満足していただけるよう
技術、接客、サービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
LaNeige谷脇
カットで利用しました。カウンセリングが丁寧で、仕上がりもイメージ通りです。店内が落ち着いていてリラックスできました。スタイリストさんの説明も分かりやすく、またお願いしたいと思える美容室でした。
かみやま様
いつもご来店、そして口コミもありがとうございます。
どうぞまたのご来店の際には今以上に満足して頂けるように
技術、接客サービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
La Neige 中川
いつもいい感じです。
かみやま様
いつもご来店ありがとうございます
口コミもウレシイ限りです!
またご来店いただいた際には今以上に満足して頂けるように
技術、接客サービスの向上に努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします
La Neige 中川
いつも丁寧にカットしていただいて大満足です。
La Neige【ラ ネージュ】からの返信コメント
いつも遠方よりラネージュにご来店頂きまして本当にありがとうございます。
そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さい!
今以上満足していただけるよう技術、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します☆
ラネージュ 店長 佐藤
ゆっくりと一緒になり、どのようなスタイルにするのかを考え提案をくださり、とても助かり楽しい時間を過ごさせていただきました。これからも、お世話になりたいです。イメチェンを考えている方は、妥協せずとことん相談されることをオススメします。
【メンズご新規】 松コース ¥6000-
カット、ヘッドスパ、その他
La Neige【ラ ネージュ】からの返信コメント
みずさん!嬉しい口コミをありがとうございます!
僕もとても楽しくあっという間の時間でした(*^^*)
素敵な日々を過ごしていただけるよう、また提案させていただきますので、お気軽にご相談ください!
今後ともよろしくお願いします(^^)
La Neige 小林愛稀
思い通りのカラーにしてもらいました!
【担当限定】ケアダブルカラー ¥14.300~→ ¥12.000~
La Neige【ラ ネージュ】からの返信コメント
そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(*‘ω‘ *)
まさかの出会いにびっくりしました笑
カラーの色かなりチェンジしましたが気に入っていただけて良かったです★
カラーの色落ちも楽しんでいただけたらと思います。
なかなか忙しくお時間もないと思いますがまたのご来店お待ちしております。
リピート3回目の来店
いつもリラックス&満足させてもらってます。
猫背様
いつもご来店に加え嬉しい口コミもありがとうございます
技術、接客、サービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
LaNeige谷脇
ありがとうございました☆
また是非行かせていただきます。
トミー様
いつもご来店ありがとうございます
口コミも感謝です♪
また、ご来店の際には今以上に満足して頂けるように
技術、接客、サービスの向上に努めてまいりますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
La Neige 中川
カット前に問診票を書き、細かいところを事前に伝えれるのがよかったです。
カット中も楽しくお話ができ、仕上がりもとても満足できました。
大阪に来た際にはまた来店します!
ともき様
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
また大阪に来られた際は満足して頂けてるように技術サービスの向上に努めてまいりますので
よろしくお願いいたします。
LaNeige谷脇
名前に愛が入ってるだけあってとても愛想が良く、今まで美容院行った中で相談もしやすく話しやすい方なので凄くオススメです!
1つ1つ丁寧に施術してくださるので、いつも安心してカットをお願いしています!
La Neige【ラ ネージュ】からの返信コメント
ゆさん!嬉しい口コミありがとうございます!
丁寧なカウンセリングを心がけているので大変嬉しく思います!
より気に入っていただけるスタイルを提供致しますのでこれからもお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
La Neige 小林
雰囲気もよく、仕上がりもとても良かったです。
r様
数あるサロンの中からお選びいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、
何かあればお気軽にお申し付けください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
La Neige 小林
2度目の訪問
予約時間より少し早く店に着いてしまったが、受付の人が物腰柔らかく案内してくれて好印象◎
洗髪も丁寧で、カット中の会話も程よい、終始居心地が良い。
カット技術も高く、いい感じに仕上げてくれたおかげで周囲の反応も良かったです。
あと、鍵付きロッカーがあるのが嬉しい。
【メンズ】 フルシェービングコース ¥5500-
猫背様
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
次回も満足して頂けるように技術、サービスの向上に努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願い致します!
LaNeige谷脇
カットとカラーをお願いしました。
丁寧に施術していただき、大変満足しています。
またお願いいたします。
【Lady's 限定】カット+カラー ¥9900~
La Neige【ラ ネージュ】からの返信コメント
先日はラネージュに2回目のご来店ありがとうございました(´▽`*)
そしてまた嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆彡
今回は前回と色味もガラリと変えましたがいかがでしょうか??
また何か気になることあればご相談ください。
髪のパサつきも気になると思うのでホームケアもしっかりお願いいたします☆
ラネージュ 店長 佐藤
最初に基本をしっかり聞いてもらい、考えていた形にしてもらえました。
ありがとうございました!また行きますね。
【メンズ】 カット&パーマ(パーマの種類によって価格変動あり)
チー鱈様
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
今後ともよろしくお願い致します!
LaNeige谷脇
いつも丁寧で、仕上がりも満足です。
今後も利用させて頂きます。
La Neige【ラ ネージュ】からの返信コメント
そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さい☆
ラネージュ 店長 佐藤
丁寧な接客で、こちらの要望もしっかりと聞いてくれて良かったです。
【メンズ】 フルシェービングコース ¥5500-
ひろくん様
今回は嬉しい口コミありがとうございます!
満足して頂けて良かったです。
次回も満足していただけるように技術サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
LaNeige谷脇
久しぶりの美容院利用でしたが、安心して利用する事が出来ました。仕上がりもとても気に入っており、また利用させて頂きます。ありがとうございました(⊃´-`⊂)
【.メンズご新規】谷脇指名限定 カット+パーマ+眉カット ¥8800-
しの様
先日は数ある美容室の中からLaNeigeにご来店頂きありがとうございます!!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
次回も満足していただける様、技術・サービスの向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
LaNeige 谷脇涼介
息子がお世話になっています。
いくつか他の美容院にも行っても、なかなか息子の満足いくところが無かったのですが、こちらに通うようになって、
話も楽しい様でスタイリストさんの名前も覚えて、いつもかっこよくしてくれると喜んでいます^ ^
今後もよろしくお願いします。
【メンズ】 学生カット
La Neige【ラ ネージュ】からの返信コメント
そんな風に言っていただけて光栄です!
僕もいつも楽しくお話させていただいてます!
まだまだこれからも努力していき、カッコよくさせていただくのでまた是非お待ちしております!
いつもの美容院がなくなってしまって息子の行っているこちらに初めて行かせていただきました。
スタイルの相談も丁寧に対応していただき、お話も楽しくて仕上がりにも大変満足してます ^ ^
La Neige【ラ ネージュ】からの返信コメント
先日は数ある美容室の中からラネージュにご来店頂き、そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(´▽`*)
スタイルは今回サイド、顔周りを中心に少し切らせていただきました★
また何か気になったらおしゃってください。
息子さんも気に入って頂けてるみたいで良かったです☆
僕も楽しくお話しさせていただきました笑
ラネージュ 店長 佐藤
今回は…担当スタイリストさんの ご提案で して頂きました!カラー、カット共に とても気に入りました!
カラーについて 質問させてもらつたのですが 私自身 理解できやすい様に ご説明いただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
yu様
いつもご来店ありがとうございます!!
自身もまだまだ勉強させていただいている所もあり
つたない説明ではありますがそう言っていただけると嬉しいです
また、これからも色々な提案などできる様に勉強して行きますのでどうぞよろしくお願い致します。
LaNeige 中川
こだわり強めな小学生の息子のカットをお願いしました。
過去に指名なしで何回かカットしていただいたことがあり、毎回理想通りに仕上げてくださるので、今回は指名がいいと言うのでお願いしました。今回も理想通りになり、みんなにかっこいいと褒めてもらえて喜んでおります。ありがとうございました(^^)
【メンズ】 学生カット
aco様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
次回ご来店の際も満足して頂けるように技術サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いします。
LaNeige 谷脇
思った通りのカットになりました。30年ぶりの髭剃りは気持ちよかったです笑 次回まで4週程あるので違う髪型にするか悩んでおきます。またお願いしますね!
【メンズご新規】 竹コース ¥5500-
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
タカ様
先日は数ある美容室の中からLa Neigeにご来店いただきありがとうございます
口コミもうれしい限りです!!
お顔そりも喜んで頂けて何よりですw
4週間後には今以上に満足して頂けるように技術サービスの向上に努めてまいりますw
どうぞまたよろしくお願いいたします
La Neige 中川
改善したかったところが解消され、丁寧に施術していただき大変満足しています。
今後も利用させていただきたいと思います。
【担当限定】 カット+白髪ぼかしハイライト ¥16.500~→¥13.000~
La Neige【ラ ネージュ】からの返信コメント
気に入っていただけてうれしいです★
カラーの色落ちも楽しんでいただけたらと思います。
なかなかお仕事も忙しくお時間もないと思いますがまたのご来店お待ちしております。
ラネージュ 店長 佐藤
カット前にしっかり希望を聞いてカット中にも巻きの強さの確認等お客様をしっかり気にしてくれるいいスタイリストさんです。
日常のセットの仕方もしっかり教えて貰えました。
また指名でお願いします。
【メンズご新規】 三谷指名限定 カット+パーマ+眉カット ¥8,800-
カット、パーマ、ヘアセット、その他
チー鱈 様
先日はLa Neige にご来店頂きありがとうございます!
そして大変うれしい口コミもありがとうございます!
スタイリスト皆、技術は勿論のこと、カウンセリングにも力を入れております
気になるところうまくできないところありましたらいつでもご連絡ください♪
次回もお話楽しみにしていますね!
La Neige 三谷天兵
丁寧な接客でとても良かったです
テッチャン様
先日は数ある美容室の中からLa Neigeにご来店頂きりがとうございます
口コミもウレシイ限りです
またご来店いただいた際には現在以上に満足して頂けるように
技術、サービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします
ラネージュ(La Neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー