4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ラネージュ(La Neige)  >

La Neige【ラ ネージュ】

ラ ネージュ

• 大阪府大阪市住之江区北加賀屋1-4-17
  • 地下鉄四ツ橋線 北加賀屋駅から徒歩1分 玉出駅徒歩10分

まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:32:43.0

通い始めて結構経つけど
    スタイリストの技術はもちろん満足ですが
    担当スタイリスト含めてのそれ以外のスタイリストも
    話しかけやすい雰囲気で
    とても落ち着く空間なのが何よりも◎
    おすすめの美容室です!

まっちゃん様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもより長く愛されるお店になれるようスタッフ一同技術、接客の向上に努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!

La Neige 山本

• yuさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 14:11:58.0

この度も こちらの 希望通りに 仕上げて頂き 感謝しております!
    ありがとうございます。これからも 宜しくお願い致します。

【メンズ・毎月お手入れ◎】カット+眉毛カット

yu様

いつもご来店ありがとうございます

口コミもありがとうございます!!

これからも希望以上に喜んで頂けるように技術、サービスの向上に努めてまいりますので

どうぞよろしくお願いいたします

La Neige 中川

• ナオさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:25:18.0

今回二回目ですが担当のスタイリストの方も丁寧に自分の要望も聞いてくれて気さくな方で満足しています。また次回も頼みます。

ナオ様

先日もご来店ありがとうございます

そして、ウレシイ口コミもありがとうございます!!

気になる所等も、気軽におっしゃって頂ければサイワイです!

またのご来店の際には更なる技術、接客、サービスの向上に努めてまいりますので

どうぞよろしくお願いいたします

La Neige 中川

• まみむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 10:38:59.0

今回で2度目の利用です。他店でかなりすかれていて…毛先等にボリュームが全くない状態ですが、まだ伸びている途中なのに理想に近い形にカットして頂きました!
    カラーは前回と違う色と明るさにしましたが凄く気に入ってます!
    次回もカラーは違った色にし楽しみたいです!ボリュームが戻っているかな?と思っているので、カットも楽しみです!

【Lady's 限定】カット+カラー ¥9900~

La Neige【ラ ネージュ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からラネージュにご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(*^▽^*)

まだ毛先が部分的に軽い部分がございますが、まとまりがでるようカットさせていただきました。
    徐々になりますが、理想の形を造っていけたらなと思います★

カラーのお色味も楽しんで頂ければと思います♪

今以上に満足していただけるよう技術、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します♪

ラネージュ 店長 佐藤

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:43:20.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!

【Men's限定】フルシェービングコース

よしこ 様

先日もご家族を担当させて頂きありがとうございます♪
    そして今回も嬉しい口コミありがとうございます!

どんな時でも丁寧な接客と技術を心がけて施術させて頂きます!
    次のご来店も楽しみにしております♪

LaNeige 三谷天兵

• オオガミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:04:03.0

ほんまに最高です話も面白いし仕上がりもいつも完璧にしてくれます。

【Men's新規限定】カット+カラー+フルシェービング ¥10450→¥9350-

[施術メニュー] カット、カラー、その他

La Neige【ラ ネージュ】からの返信コメント

オオガミ様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもひと味違った髪型をさせてもらえるのでこちらも楽しいです!

どんなスタイルにも対応できるよう日々精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております!

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:18:18.0

今回初めて利用させてもらいましたがとても良かったです。髪型の仕上りも満足してますし接客やサービスも良かったです。これからも通って行きたいと思いました。

Men'sご新規様【竹コース】 ¥5500-

ナオ様

先日は数ある美容室の中からラネージュを選んで頂きありがとうございます

そして大変ウレしい口コミもありがとうございます

現在以上に満足して頂けるように技術、接客、サービスの向上に努めてまいりますので
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-12 15:33:18.0

この度も ラ ネージュのスタッフの皆様に お世話になり 感謝致します!
    今回、スタイリスト様に 私の大胆な ヘアメイクチェンジ希望に 全力で お応え頂き 本当にありがとうございます!
    施術後 知り合いの飲食店に行きましたところ…
    高評価 グッドボタンを頂きました!
    私としても光栄に思っております。
    これからも どうぞ宜しくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます

そして、大変うれしい口コミありがとうございます!!

この度.やす様のスタイルチェンジに関われたこと大変ウレシク思います!!

次回のご来店の際には更なる技術・サービスの向上に努めて参りますので

[投稿日] 2023-12-29 18:20:01.0

いつも お世話になり ありがとうございます!
    この度も お願い通り 以上の 仕上がりに
    とても喜んでおります。
    周りからの 反応と、いいますか 印象が 凄く
    高評価頂いてます。
    スタッフの皆様には感謝しております。
    どうぞ 良いお年をお迎えください。

やす様

いつもご来店、そしてうれしい口コミありがとうございます♪

今年も作年以上に満足して頂けるように技術・サービスの向上に努めて参りますので

どうぞよろしくお願い致します。

La Neige 中川

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:39:03.0

初めてお伺いしました。
    ショートツーブロックをお願いしました。
    初めて娘たちにめっちゃいいやん!って
    今までカットから帰ってきても言われたことがなかったので、嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

ここからレディース限定クーポンとなります。

La Neige【ラ ネージュ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からラネージュにご来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。

ショートのツーブロックにさせていただき、娘さんの反応も良くて大変うれしく思います。

またご利用していただけるように、今以上満足していただけるよう技術、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

ラネージュ オーナー 靱尾(ユキオ)

• きかわだ。さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 21:55:12.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
    こちらの要望も毎回聞いてくださり、安心してお任せしています!

無言での施術をご希望の方はこちらのクーポンを組み合わせて下さい

きかわだ。様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

常にご要望。お悩みをお聞きしてから施術を始める事を意識しております!

次のご来店時も今まで以上に技術やサービス向上に努めてまいりますのでお願い致します♪

三谷 天兵

• ねこさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 20:07:26.0

スタイリストさんはもちろん、最高ですが、ヘッドスパ、とても、気持ち良かったですよ。ありがとうございました。

【Men's限定】リラクゼーションコース ¥8800→¥8250-

ねこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパもお褒め頂き、担当者も喜んでおりました。

いつもねこ様には楽しく為になるお話を沢山していただいてこちらも勉強になる事ばかりです!
    今まで以上にご満足して頂けるように技術、接客等の向上に努めますのでこれからもよろしくお願い致します!

• としみつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 23:06:26.0

初めて伺いましたが、親身に相談に乗ってくださり、非常に助かりました。店内の落ち着いた雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

【Men'sご新規様限定】三谷指名限定 カット+パーマ ¥7150-

としみつ 様

先日は数ある理美容室から当店を選んで頂きありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミありがとうございます♪

初めてのパーマ施術ということでしたが任せて頂いて大変嬉しく思います!
    そして大変お似合いでした♪

これからも、としみつ様のお好みのヘアスタイルを一緒に創っていいけたら嬉しいです!

LaNeige 三谷天兵

[投稿日] 2023-09-12 11:30:27.0

スタイリストさんは、とても ものごしの良い方で なにより 私の髪の悩みを 忘れさせてくれる ヘアースタイルに 仕上げてもらう事には いつも 感謝してます!周りからも 凄く評判良いのは 毎度のことです。これからも宜しくお願いします。

やす様

いつもご来店、そしてウレシイ口コミありがとうございます

またご来店された際は今まで以上に満足して頂けるように

技術、接客、サービスの向上に努めてまいりますので

La Neige 中川

• シュンスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 10:55:42.0

スタイリストの方の技術は素晴らしく、仕上がりにも大変満足しております。
    また、接客が丁寧でお客さんに合わせて適当な対応をされているため、利用しやすいお店だと思います!

【Men's限定】クレンジングコース

シュンスケ 様

先日もご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

様々なお客様がいらっしゃる中で、お客様1人1人に合わせた接客を意識して
    また行きたいと思って頂けるような接客や技術を心がけております!

シュンスケ様にも今より満足して頂けるような技術やサービス向上を目指していきますので
    これからもよろしくお願い致します!

LaNeige 三谷 天兵

• 咲羅パパさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 23:34:07.0

初めての来店ですが,希望通りのヘアスタイルにして頂き非常に満足しています。

【Men's限定】 カット&パーマ(パーマよって価格変動あり)

咲羅パパ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

そう言って頂けてとても嬉しく思います!

希望のスタイルの中でもお客様の頭の形や生え癖等をしっかり見極めて施術させて頂いております♪

咲羅パパ 様にもっと満足してもらえるような技術やサービス等の向上に努めていきますので
    今後ともご愛顧頂きますようよろしくお願い致します♪

LaNeige 三谷 天兵

• こうきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 21:27:02.0

自分がどんな風になりたいか伝えるのが下手なのですが思った通りの髪型にしてくれるので満足しています!

こうき 様

先日もご来店ありがとうございます!
    そして、大変うれしい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイルは常にお客様と二人でつくることを心がけています!

よりこうき様に満足してもらえるようなサービスや技術を磨いてまいりますので今後とも宜しくお願い致します♪

• manaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 17:49:50.0

小学生の娘のカットしていただきました。
    短くしたいけどパッツンはしたくないと言う希望を聞いて下さり、短くても重い感じにならず動きのある可愛いカットに仕上げてもらえて娘本人も気に入りとても喜んでいました!
    本当にありがとうございました!

【Lady's限定】 学生カット

La Neige【ラ ネージュ】からの返信コメント

そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

娘さんに喜んで頂けて良かったです(*^▽^*)
    最後に鏡を見せた時の笑顔が可愛くて印象的でした♪
    わざわざ当店を選んで頂きありがとうございました☆

何か気になる点がございましたら、次回感想をお聞かせいただければと思います!

またご利用していただけるように、今以上満足していただけるよう技術、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します♪

ラネージュ 店長 佐藤

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 09:50:01.0

凄く丁寧で、
    紹介割引もしていただき、仕上がりも満足です。

Men'sご新規様【梅コース】 ¥5000-

よしこ様

先日は数ある理美容室からご来店頂きありがとうございます!
    今回も大変嬉しい口コミありがとうございます♪

また、ご紹介頂きありがとうございます!
    紹介割引が凄くお得になっているのでどしどしお待ちしておりますね!

次回も満足して頂けるようなサービス向上に努めていきますので
    今後もよろしくお願い致します!

LaNeige  三谷 天兵

• じっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:55:41.0

友達と会う前にシャンプーとヘアセットだけ
    して頂きました。
    接客も丁寧で仕上がりもよく、すごく気に入りました。
    また、是非ともお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

じっくん様

先日は数ある理美容室からLaNeigeを選んで頂きありがとうございます!

そして大変うれしい口コミありがとうございます♪

次回も今以上に満足して頂けるような技術、サービス向上に努めてまいりますので、
    またのご利用お待ちしております。

La Neige 谷脇涼介

[投稿日] 2023-06-24 10:21:15.0

いつも お世話になり ありがとうございます!
    スタイリストさんには 信頼しているので
    こちらの 要望に しっかり応えて頂き ほんと感謝です!
    今回も 非常に 気にいってます!
    これからも 宜しくお願い致します!

やす様

こちらこそいつもご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます!

自分自身もまた、やす様のヘアスタイルの施術に携わる事ができて本当に嬉しく思います

現在以上に満足して頂ける様、技術、接客、サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ
    またよろしくお願い致します

LaNeige 中川

• ティールさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 15:07:34.0

施術当日、初めて来店してとても不安だったので今回のスタイリストさんに対応していただきました。
    別の店で思ったように髪を整えてもらえなかったので今回こちらの店を知り合いから紹介してもらったのですが大満足です。
    今まで高額の美容院に通ったことがなかったのですが次回も利用したいと思えるほどの丁寧な対応に安心してお任せできました。
    半年に1度くらいのペースで利用できばいいなと思っています。

【Lady's 限定】カット+炭酸シャンプー ¥4950→¥4400-

La Neige【ラ ネージュ】からの返信コメント

そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

初めのご来店で不安など色々と感じた部分があったと思いますが満足してて頂けて嬉しく思います。

前髪が少し分かれやすかったですがその後いかがでしょうか?

ラネージュ 店長 佐藤

• かめ56さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:41:52.0

2回目の来店。前回はカット、今回はパーマ&カット。
    50代半ばですが、若めに仕上げてもらえました。

かめ56様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

かめ56様は若めの髪型も渋めの髪型も似合うかと思いますので、何なりとご相談いただければと思います。

今以上にご満足頂ける様技術接客等より良くしてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

La Neige 山本

• よしみねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:52:56.0

はじめていきましたが受付から施術までスムーズに対応していただき非常によかったです。
    施術前のカウンセリングから施術、仕上がりまで丁寧で好印象でした。
    ずーっと色んな美容院に放浪していましたが彼女にも喜んで頂きましたので次回もお世話になろうと思ってます。

【Men'sご新規様限定】ゲリラクーポン クレンジングコース

よしみね様

先日は数ある理美容室の中からLaNeigeを選んで頂きありがとうございます

ウレシイ口コミもありがとうございます

現在以上に満足して頂けるような技術、接客、サービスの向上に努めてまいりますので

どうぞまたよろしくお願い致します!!

LaNeige 中川

• れんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 12:11:28.0

今回初めての利用で、初めてのパーマに挑戦しました。
    最初のカットの段階で、すごく丁寧にカットしてくれるなぁと思って嬉しかったです。
    毛量が多いので不安でしたが、仕上がってみるとリクエスト通りの髪型にしてくれて大変満足してます。
    友人や家族からも好評だったので、来てよかったなと思っています。
    セットの仕方だったり、パーマが落ちないように髪の乾かし方だったり色んなことを教えてくれたのもすごく安心しました!
    また次回もお願いしたいなと思いました。

【MEN'Sご新規様限定】谷脇指名限定  カット+パーマ ¥6.600-

れん 様
    先日は数ある理美容室からLaNeigeにご来店頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

一人一人のお客様のお悩みを解決しつつ希望のスタイルに近づけることを意識して
    施術させて頂いております!

次回も今以上に満足して頂けるような技術やサービス向上に努めてまいりますので、
    これからもよろしくお願い致します!

担当変更の件は申し訳ございませんでした。

LaNeige 三谷 天兵

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:12:58.0

出かけるときに気分を盛り上げてくれるヘアスタイルを提供していただきました。
    この年齢のため髪が少ないのですが、とても満足です。

【MEN'Sご新規様限定】Jrスタイリスト担当限定  カット+カラー ¥6.600-

ひで様

先日は数ある美容室の中からLaNeigeを選んで頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    今以上に満足して頂けるような技術、サービス向上に努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

LaNeige 谷脇

• r.uさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 16:37:13.0

お店の雰囲気、スタイリストさんの対応、カットの仕上がり全てとても満足でした!クーポンもとてもお得に感じられましたし、通常料金でも通いたいなとお店でした。しばらくはお世話になろうと思います。

【MEN'Sご新規様限定】Jrスタイリスト担当限定  カット¥2.750-

r.u 様

先日は数ある理美容室の中からLa Neigeにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして大変うれしい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

お話も大変おもしろく私自身も充実した時間でした♪

次回も満足して頂けるような技術やサービスに努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します!

La Neige 三谷天兵

[投稿日] 2023-03-02 14:11:57.0

久しぶりに 御世話になりました!
    スタイリストさんに お会い出来て 非常に 嬉しかったです!
    希望通りの ヘアスタイルにして頂き 感謝しております。
    担当スタイリストさんの 仕上がりへの こだわりが 凄く 私に 安心を 与えて頂きます。また、宜しくお願い致します!

ここからメンズ限定クーポンとなります

やす様

この度は久々のご来店ありがとうございます!!

ボク自身またこうして、やす様のヘアイスタイルに携わらせて頂く事が出来た事を
    大変ウレシク思っております。

どうぞ、またお時間の合う際はお気軽にご来店くささい!!
    今以上に満足して頂けるような技術、接客、サービスの向上に努めてまいりますので、

LaNeige 中川

• いとちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 11:25:24.0

前回とても良かったので、リピートさせていただきました。
    今回も丁寧に髪型の相談をしていただけて、気に入った髪型に仕上げていただきました。
    男性スタッフの方ばかりですが、みなさん気持ちの良い対応をしてくださるように感じます。

いとちゃん様

前回に引き続き、大変うれしい口コミありがとうございます!
    スタッフ全体のお褒めもありがとうございます!

今回もヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪

次回も満足して頂けるように精進していきます!

La Neige 三谷 天兵

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:09:48.0

全体を通して丁寧な接客だと思いました。

希望のスタイルの確認や、個人に合わせた提案をして頂き親身な対応がよかったです。

いつもやらないヘアスタイルだったので多少不安もありましたが仕上がりが良く、お願いをしてよかったです。

【Men's限定】クレンジングコース

ヒロ様

先日は数ある理美容室からLaNeigeにご来店頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ評価ありがとうございます♪

常に丁寧なカウンセリングとご希望のデザイン+骨格、癖に合わせたカットを意識して施術させていただいております!
    また気になる所があればお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も、今以上に満足して頂けるような技術、サービス向上に努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

La Neige 三谷天兵

ラネージュ(La Neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー