4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラックスビー スカイ 大阪梅田店(LUXBE SKY)  >

LUXBE SKY 【ラックスビー スカイ】 大阪梅田店

ラックスビー スカイ

• 大阪府大阪市北区小松原町1-27 エビスビル5F
  • 梅田駅直結◆【各線梅田駅 徒歩2分◆泉の広場M9番出口上がって正面】06-6311-2703

みのこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-31 21:50:51.0

初カラーだったのですが、すごく綺麗に仕上げてもらえて大変満足しております!カラーについて何もわからなかったのでお話をたくさんしてもらえて勉強になりました(*^^*)私の理想のイメージや雰囲気をしっかりくみ取って頂けたのが本当に嬉しかったです!また次回もカラーを入れるのが楽しみです。

★大人気コース★ イルミナ&MILBONトリートメントカットコース \12800→\9900

LUXBE SKY 【ラックスビー スカイ】 大阪梅田店からの返信コメント

みのこ様
    この度はラックスビースカイ店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    カラーは初とゆうことで慎重にカウンセリングさせていただきました!
    カラーについてなどもやはり理解していただきたかったので、詳しく説明させていただき、満足していただいて本当に嬉しく思います。

なお、またあかるくなって色が取れてきたらぜひまたご来店くださいね!
    お待ちしてます!
    LUXBE
    SKY
    梅田徹

• せいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-18 17:25:12.0

トリートメントする前にすごく親身になって相談にのってくださり、値段はすこし高めでしたが、それも気にならないくらいサラサラになりました!

■【トリートメント専門店なみの豊富さ♪】最高級ミルボンTr 商品付 \4000

• mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 22:54:50.0

メニューや髪質について、すごく丁寧に相談にのってもらいありがとうございました。仕上がりも綺麗で、とても気に入りました。また行きたいので、よろしくお願いします☆

• RINGOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 18:59:16.0

妊娠中だったのですが、ドリンクを入れてくれたり、気遣いをたくさんして頂いて、心地のいい時間になりました。日頃の疲れを癒そうとヘッドスパをしてもらいましたが、とても気持ち良くてリフレッシュできました。また行かせて頂こうと思います。

■【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2400

RINGO様

口コミもありがとうございます!!

心地よく過ごしてもらえて良かったです☆

またリフレッシュも兼ねて是非ご来店下さい♪

お待ちしております!!

LUXBE  hair   SKY  中井

• ちびりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 08:35:34.0

カラーの色味自体はとても気に入りましたが
    お願いしたグラデーションになっていなくて残念でした。
    シャンプー後、全くグラデーションがわからず
    ライトのせいでわかりにくいとの説明もありましまが
    5日たった今も全くグラデーション感はなく1色です。
    上と下とで薬は変えて頂いてたので
    グラデーションの注文は通っているのだと思いますが
    グラデーション感が出せないなら出せないと始めに言ってほしかったです。

《お客様待望クーポンNo.2》スロウカラー&高級MILBONトリートメント \7900

ちびりな様

この度は色々と考えてさせていただいたのですが求められたお色のグラデーションが分かりづらく
    申し訳ございませんでした。

今後出来る範囲でのお伝えをしっかりできるよう、提案と施術をして参ります。

貴重な口コミを頂きありがとうございました。

LUXBE梅田   ハチ

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 22:39:09.0

初めてカットしていただいたのですが、とても仕上がりに満足しています!
    私の髪の毛のくせに合わした巻き方などのアドバイスをたくさん教えてくださったのでとても助かりました。不器用なんですが、自分でも頑張ってやってみようと思います。

ゆきちゃん様

長さを切ったので、クセをどう抑えるかが課題でしたが、スタイリング頑張って頂いて嬉しいです。
    もし、広がり対策を自分でするのが嫌になったら、ゆるく縮毛矯正を当てるのもオススメなので相談してください。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

担当NAOMI

• 山本さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 21:35:52.0

どうしたいというイメージがいまいち固まっていないままお世話になったのですが、カラーも悩んでいると言ったら色見本を見せてくれながら話をしてくれたり、トリートメントも予算に合わせて相談させて頂けたりと親切にして下さいました。
    結局カラーはせずカットとトリートメントのみでしたが、素敵に仕上げて頂いて良かったです。

• まきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 21:27:16.0

要望を細かいところまでよく聞いてくれて、話しやすくてとても良かったです。

■【メンズ梅田店限定!!】メンズカット+デザインパーマ \7800→\5900

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 20:11:38.0

初めてカットとカラーをして頂きましたが、とても丁寧に対応してくださいました。またお願いしたいです。

• はるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-16 19:21:57.0

今の髪の状態でどうしたら希望のスタイルに近付くか丁寧に説明して頂き、納得して施術を受けることが出来ました。
    仕上がり後も気になる点はないか等、気遣いがありがたかったです。
    また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

■【女性だけのふわふわスタイルへ】ODISデジタルパーマ+カット \8800→\6900

はるこ様

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです☆

LUXBE  hair   SKY 中井

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 17:33:19.0

久々のショートにしてもらい、色もスタイルも満足いく仕上がりでした\(^-^)/
    髪を洗うのも乾かすのもとても楽になり、ひっかかりもなくなったので抜け毛も減っていいことづくめです!
    またお願いします(*^^*)

★断トツ人気!3Dカラー★外国人風3Dカラー\10000→\6900

まぁちゃん様

先日もご来店・ご指名ありがとうございました!

初めてショートスタイルをカットさせていただきましたが、お任せ頂きありがとうございました!
    今回のイルミナカラーのお色も夏らしさを表現できたかなと思います(^ ^)

是非また色々とご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

LUXBE梅田   ハチ

• ウェルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 16:02:08.0

気になっていたスロウカラー。
    好きなイメージとカラー剤の効力をしっかり考えて下さり、イメージに近づけつつ本来の目的だったスロウカラーを使って施術して頂きました。
    もっとハイトーンの予定だったけど結果満足です。
    赤みがなく緑にも青にもなってないくすみ感、秋にもう一度したいカラーです!
    でも夏のうちにやっぱりハイトーンにしたいです。
    パッサパサだった毛先もTrでかなりまとまってて、教えてくださったやり方でホームケアでも持続してます。
    シャンプールームが真っ暗で仕方ないかも知れませんがシャンプーが顔に飛び散ってくるのでそこだけマイナスでした。

《お客様待望クーポンNo.1》スロウカラー&最高級TOKIOトリートメント \9900

ウェル様

色々とご丁寧とカラーの性質などのご理解を頂きましたことありがとうございます!

またお色の相談など是非お伺いできたらと思いますので是非今後とも宜しくお願い致します!

シャンプー中の細かい声掛けや注意をもう少し気をつけて行ってまいらまふ。大変失礼致しましま。

是非またのご来店心よりお待ちしております!

LUXBE梅田     ハチ

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 14:07:09.0

よかったです。ありがとうございました!
    いつも行かせてもらってます。

■【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級ミルボンTr \8800→\6000

• かこっぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 13:04:40.0

今まで色んな美容院を周りましたが、信頼性のある、髪質なども、言わずとも分かってくださる方だと思いました!また行きたいです♪

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 10:45:17.0

はじめての利用でしたが、丁寧に相談しながらカラーや髪の長さなどを決めてもらえたので良かったです。久しぶりの美容院だったので、緊張していましたが話しやすい雰囲気だったので安心しました!
    また利用したいです!

• あんじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-16 08:03:24.0

ヘアの状態に合うカットやカラーの説明を丁寧に説明してくれ、全て一緒に考えてくれました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

• ぶ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 07:50:49.0

初めて来店しました。
    担当の方が、カウンセリングも含めてとても丁寧に対応して頂いてとても満足しています。
    人気店に以前通ったことがあったのですが、何人もの人が立ち代わりで対応されて落ち着かないことがあったのですが、こちらのお店は本当に最初から最後まで一人のスタッフさんで対応していらっしゃったので、居心地が良かったです。
    娘にも、カラーが良いと褒められました。
    これからもお世話になると思いますので、宜しくお願いします(笑)

ぷ~様

カラーの方なども気に入って頂き嬉しく思います(^ ^)

しっかりとお伝えできて施術を行えたこともお褒め頂き嬉しく思います!

是非またご相談下さい!

LUXBE梅田    ハチ

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 23:44:26.0

ショートボブにして、まとまるか不安でしたが、当日だけじゃなく、次の日の仕上がりもとても良くて嬉しいです。友達からの評判も良かったです!ありがとうございます。

学割U24★カット+高級オーガニック2工程トリートメント★¥4900→¥3500

まなみ様

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです☆

お待ちしております☆

LUXBE  hair   SKY 中井

• こんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 20:44:28.0

ヘッドスパ気持ちよく、スタッフの方も丁寧でした。

◆SKY限定◆メンズ限定_カット+ヘッドSPA+ミントシャンプー \4900→\3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こん 様

ご来店ありがとうございました!!
    ヘッドスパのコース喜んでいただけてよかったです\(^o^)/
    ぜひまた次回もお待ちしております!!!

LUXBE sky stylist  ayaka

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:48:33.0

今回もご希望通りしていただきありがとうございます!
    前髪もすごくいい感じです!値段もいいくらいで、2回目の利用でした!また次も来店したいです!!

■【口コミ投稿して頂くと】1000円のオプションメニュー当日プレゼント♪

みー様
    この度は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございます★

トリートメントでしっかりとダメージケアをさせて頂きましたが
    その後いかかでしょうか。

また、定期的にトリートメントも頑張ってみてくださいね!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

スタイリスト MIKI

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 16:16:04.0

カットの際に都度細かく確認してくださったり、カラーも私の希望に合わせて色々提案してくださり、良かったです。

■【お得×毎月でも通える】プレミアムカラー(根元)+カット \5400→\3500

さき様

口コミもありがとうございます!!

カットもカラー満足してもらえて良かったです。

LUXBE梅田  中井

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 15:07:17.0

初めて伺ったのですが、色々と提案をしていただきました!縮毛もとても良い感じでかけていただき、まとまりのあるサラサラな髪の毛にしていただきました!

■【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット\8800→\7900

みほ様

バッサリカットでしたがスタイリング上手くできてますか?
    矯正もしっかり当たり、とても素敵なスタイルチェンジでしたね♪
    また伸びてきて困ったら相談してください!

担当NAOMI

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 14:41:52.0

2回目の来店です。

担当者の方に相談して、カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメントを施術していただきました。

カウンセリングが丁寧なのでカット、カラーも理想に近いものにしてもらえました。

TOKIOトリートメントは初めてでしたが、とても良かったです。来店してから数日経ちますが、シャンプー時の髪の絡まりがなくなり指通りが断然良くなりました。トリートメント時のマッサージもとても気持ち良かったです。

あと、施術時間が早かったです。前回もですが全く待たされることがないので少し驚きです(偶然かもしれませんが)。いままでよく通っていた美容院は、何人か常にかけもちでカットをしていたので結構待ちの時間が多かったので。予約を入れすぎないようにされているのかな、と。好感が持てます。

次回もさらに色々提案していただけたら嬉しいです^^

みお様

先日は二回目のご来店・ご指名ありがとうございました!

ヘアースタイルのほう気に入って頂けてよかったです(^ ^)

できるだけお客様をお待たせしないように工夫してご予約の方をお取りさせていただいております(^ ^)

お忙しいとは思いますが、是非また時間が合いましたらご来店の方是非お待ち致しております!

LUXBE梅田    ハチ

• あきえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 08:24:52.0

担当の方とお休みが合わず、別の方でお願いしました!前髪もカラーも異い感じにして下さいました☆カラーは色落ちしやすい髪質ですがしっかり持っているのでありがたいです(*^^*)!

あきえ様

今回は代わりにさせていただきましたが、気に入って頂き大変嬉しく思います

是非また宜しくお願い致します!

LUXBE本梅田   ハチ

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 02:30:57.0

親身にお話して下さり、最後まで丁寧な接客ありがとうございました。最終カットトリートメントになりましたが絶妙なボブカットでとても満足しています。トリートメントで髪の毛も潤い来てよかったです。

学割U24★カット+艶カラー+高級オーガニック2工程Tr★ ¥7800→¥5500

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 02:11:34.0

イメージ通りの理想のカラーになりました。たくさん要望言ったんですが全部叶えてくれてありがとうございました!また行きたいです!

■【最高級ケアコース】TOKIOインカラミ+カラー+カットコース\11800→\8900

nana様

いろいろどんなものにしたいかゆっていただいたおかげで、
    一緒にいいものを考え、綺麗にしっかりできて喜んでいただき本当に嬉しいです!
    いつでもなんでも相談のりますので、
    LUXBE sky
    梅田徹

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 21:51:29.0

イメージを伝えると毎回それに合わせたカラーを考えてくださり助かります!
    いい感じに少し色が抜けてきて、イメージに近づいてきてます◎
    また来月お願いします!

みぃ様

ちょっとづつですが、理想に近づいて」いるのでカラーはもう少し頑張っていきましょう!!
    こちらこそ来月も楽しみにお待ちしてます。

担当NAOMI

• ひかるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 19:21:38.0

髪の色を決めて行かず、相談してやんわりとしたイメージを伝えて染めて貰いましたがとても素敵な仕上がりになりました!髪の毛もサラサラになってよかったです!

★大人気NEWカラー★ 外国人風_SNSでも話題☆イルミナカラー\6900

ひかる様
    いつもラックスビースカイ店にご来店ありがとうございます!

今回はカラーとゆう事をあり、初めてさせて頂く分しっかりカウンセリングさせていただきました。
    喜んでいただき誠に光栄です!
    いつも楽しい会話ありがとうございます!
    またたのしみに待ってますね!
    LUXBE sky
    梅田徹

• えみんちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 19:38:38.0

今回も理想どうりにして頂いて大満足です。
    次回はカラーもしようと思ってるのでまた相談させて下さい(*´ー`*)
    お店に伺うの楽しみにしてます♪

■【信頼のMILBONブランド】デザインカット+ミルボンTr  \5900→\3900

えみんちゅ様

次回はカラーですね♪
    色々相談して決めていきましょう!!
    お会いできるのを楽しみにしております。

担当NAOMI

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 14:03:40.0

とても親切に一緒にメニューを考えてくれ、仕上がりもとてもよかったです。
    次回も利用したいとおもいます!!

みー様

ご来店ありがとうございました!!!
    ご満足いただけてよかったです☆
    分からないことがあればいつでもお答えしますので\(^o^)/
    またぜひぜひお待ちしております!!!

LUXBE sky stylist ayaka

ラックスビー スカイ 大阪梅田店(LUXBE SKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー