4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラックスビー スカイ 梅田店(LUXBE SKY)  >

LUXBE SKY 【ラックスビー スカイ】 梅田店

ラックスビー スカイ

• 大阪府大阪市北区小松原町1-27 エビスビル5F
  • 梅田駅直結◆【各線梅田駅 徒歩2分◆泉の広場M9番出口上がって正面】06-6311-2703

ラックスビー スカイ 梅田店(LUXBE SKY)の口コミ

まろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-28 16:46:41.0

イルミナのWカラーでアッシュ系の色をお願いしました。赤みも黄色味も消えていて理想のカラーに仕上げていただきました。ヘアケアのアドバイスもいただき大満足です。

★期間限定★ 外国人風_SNSでも話題人気☆イルミナWカラー \12900→\10900

LUXBE SKY 【ラックスビー スカイ】 梅田店からの返信コメント

まろちゃん様

Wカラーという事で退色具合やダメージに対する不安や心配があったと思います。
    でもチャレンジして正解でしたね(^-^)
    とっても可愛かったです!!
    退色はカラーを繰り返していくと気にならなくなっていくのであとはケアを頑張ってみてくださいね♪

担当NAOMI

• やまのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-24 23:23:43.0

自分に似合う髪型を一緒に考えて頂き、良い髪型にしてくれました!ありがとうございました!

• takさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-24 22:36:10.0

赤味が目立たない暗めのトーンにしたかったのでスロウカラーでお願いしました。
    すごくいい色にしていただき、パサついていた髪の毛も生き返ったような気がします!

★話題のNEWカラー★ 赤味を消す♪アッシュ系特化のスロウカラー\4900

tak 様
    ご来店ありがとうございました!
    赤みが目立たなくなって、髪の毛にも艶がでましたね!!!
    気に入ってくださってよかったです!!
    またぜひお待ちしてます\(^o^)/

LUXBE SKY stylist AYAKA

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 21:46:10.0

トリートメント2回目でした!
    髪質のことなど色々アドバイスを頂いてすごく参考になりました!

トリートメントすごく気に入ったのでまた予約します!

★TV CMで話題の★再来1ヶ月以内限定♪TOKIO+シャンプーブロー\7000→\4000

ありさ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)/

今回もトリートメント喜んで頂けて本当に嬉しく思います!!

また是非とも良い状態持続できるように、
    気になった時はご相談下さいね~(^^♪

次回も宜しくお願いします♪

LUXBE  hair   SKY  担当 平尾

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 20:36:33.0

色々注文しましたが、きちんと色々確認して施術してくださいました。前髪が可愛くてお気に入りです。施術が早くて時間も余裕で終わりました。

■【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級ミルボンTr \8800→\6000

• kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-24 18:38:25.0

初めてでしたが丁寧に対応していただきもても満足しました!仕上がりも大変気に入っています!

■【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2400

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 13:15:59.0

カラーのことも丁寧に教えていただき、結婚式二次会前でセットも綺麗にしていただきました。
    今度、おっしゃっていただいたトリプルカラーをしに行かせていただきます。

★大人気NEWカラー★ 外国人風_SNSでも話題☆イルミナカラー\6900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• 律奈さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 12:55:08.0

少し遅れてしまったけど丁寧に対応していただきました。いつも通り、カラーの相談にのってくださったりと、とても親切でした。また行きます。

■【ナチュラルに外国人風♪】ダブルカラー \7900→\6900

• たっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 23:43:24.0

髪型の相談など丁寧な対応でとても仕上がりも満足しています!また行きますありがとうございました

たっきー 様

ご来店ありがとうございました!!
    気に入ってくださってよかったです!!
    お家でのスタイリングもうまくいってますでしょうか?
    またぜひお待ちしております\(^o^)/

LUXBE SKY stylist AYAKA

• mocaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 23:14:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    明るめのカラーにしていただき、周りにも好評です(^^)/
    また次回も楽しみに伺います。
    よろしくお願いします☆

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-23 18:38:32.0

スタイリストさんがお話しやすく、丁寧なのが気に入り2回目です。
    傷んだ部分とのびた部分を中心に、イメージしてた通りにカットしてもらえてすっきりしました。またお願いしたいと思います。

N様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ダメージ部分も少しカットするだけでとても綺麗に
    なりましたね♪
    N様に喜んで頂けて私も嬉しく思います。
    またご来店の際は楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

LUXBE     SKY            can

• かずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-23 14:12:29.0

ずっと無理だと諦めていた髪型になり大満足です!!

かず様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(__)m

出来ないと思われていた、髪型へ喜んで頂けて本当に良かったです(^^♪

またやってみたいスタイルなどあればしっかりご相談をした上で
    ご提案させて頂きますよ!!

是非ともまたよろしくお願いします(^^)/

LUXBE  hair   SKY  担当 平尾

• かーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 12:09:55.0

自分の願っていた髪型になって本当に良かったです。
    次もまたここで髪の毛を切りたいと思いました。

★平日限定★カット+スカルプ_ミントシャンプー(男女OK)  \3900→\2900

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 16:35:20.0

沢山アドバイスして頂き、雰囲気もすごく気に入りました!
    炭酸シャンプー気持ちよかったです!!
    初!イルミナカラー満足です!!

★新規限定お試しプラン★イルミナ×TOKIOカラーカットコース \14800→\10900

• きょーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 11:22:48.0

予約していたメニューからだいぶ変わりましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい良い感じにしてもらいました。凄く満足です♪♪ありがとうございました!またお願いします(*^o^*)

★期間限定★ 外国人風のアッシュ系特化の_スロウダブルカラー \10900→\8900

• のこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 10:51:22.0

今回はイルミナカラーとカットをお願いしました。カラーに関してはピンクを少し混ぜた春色に仕上げていただきとても気に入ってます。又色んなアドバイスして下さいね。有難うございました。

• もっちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-21 22:52:52.0

初の来店で少し緊張していたのですが、たくさん話しかけていただき、仕上がりもとても気に入りました!!!

■【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー \2900

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 19:32:03.0

いい色に染まって満足です!!
    次ハイライト入れて貰うの楽しみにしてます(^^)

mさま
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

春らしいカラーになりましたね(^o^)
    次はハイライト、ぜひ入れましょう!!

楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト MIKI

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 03:17:16.0

縮毛矯正、カットをして頂き髪が綺麗になりました(^^)!!
    いつも長い施術にも関わらず、とても丁寧に対応して頂いて満足です。
    いつも楽しいお話をしてくださるのであっという間に終わった気がします(^^♪

■【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット\8800→\7900

ひろ様

いつもご指名、ご来店誠にありがとうございます♪

そして縮毛矯正やカットも喜んで頂き本当に嬉しく思います(^^)/

また今後に向けて髪の状態やライフスタイルに合わせて色々相談していきましょう~

口コミ誠にありがとうございました!!

LUXBE  hair   SKY  担当 平尾

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-20 09:46:41.0

2回目の来店でしたが、変わらず雰囲気も良かったです。髪の悩みも改善策をくださり満足のいく対応でした。

■【口コミ投稿して頂くと】1000円のオプションメニュー当日プレゼント♪

ぴよ様

満足頂きうれしいです。
    またお手入れ大変になったら気軽に寄って下さいね♪

担当NAOMI

• sonoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 23:22:57.0

カラーの色を綺麗に染めてもらいました。
    カットの前髪もすごくかわいいラウンドにしてもらいすごく嬉しかったです。
    また行きたいなと思います。

★平日9時~11時限定企画★オーガニックカラー+カットコース\4900

sono様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後スタイリングなど髪の状態はいかがでしょうか。
    カラーリングも気に入ってもらえて良かったです!!
    私も嬉しく思います(^^)/
    また次回も気になるお色味ございましたらご相談下さい。
    よろしくお願いします。

この度はこのような大変嬉しい口コミありがとうございました。

LUXBE  hair   SKY     CAN

• 705139さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 09:11:20.0

前髪のパーマをかける祭、こちらの希望を汲み取っていただき、スタイリングしやすいスタイルになりました。カットの価格も低価格だった為、また利用したいと思います。

705139様

ご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです!!

また次回も是非ご来店ください。

LUXBE梅田 中井

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 20:04:47.0

とても満足してます!

みずき様
    先日はご来店頂き、誠にありがとううございます(^-^)

今回はダメージもあったため、矯正は残念でしたが
    少しの間、しっかり集中ケアしていって
    キレイな髪の状態から、またしていきましょう!!

今回、カラーに変更しましたが、
    その後はいかがでしょうか。

また聞かせて下さいね♪

次回のご来店、楽しみにしております(^_^)

スタイリスト MIKI

• なみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-18 17:08:58.0

先日はありがとうございました!遅くなってしまいすみません!3度目の来店だったのですが、いつもあまりこの髪型がいいというのがない私にも優しく色々教えてくださってとてもいいところだなと思っています。いい感じのパーマで満足です!また行った際はよろしくお願いします!

■【外国人風の質感パーマ♪】LUXBEデザインパーマ+カット  \7800→\4900

なみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後スタイリングはうまくいっていますか??
    またわからないことがあればいつでも聞いてくださいね\(^o^)/
    またぜひぜひお待ちしております!!!

LUXBE SKY stylist  AYAKA

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-18 08:09:59.0

いつも行っている美容院のスタイリストが休みだったので適当に探して切りに行きましたが、すごく上手で自分の要望を叶えてくれました。また行きたいと思います。

こうた様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪(^^)

今回はマッシュスタイルにアレンジ利かせて動きあるカッコいいスタイルに変化でき
    良かったです(^^)

また次回もやってみたいスタイル是非とも一緒に考えていきましょう!(^^)

LUXBE sky  担当 平尾

• lilyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-17 16:35:31.0

日曜のお忙しいお時間に追加のメニューも快く承諾してくださって助かりました。カラーもどうなるのか、どうしていけばいいのか詳しく説明してくださいました。ありがとうございます。
    また色が落ちてきたらお世話になるかもです。そのときはよろしくお願いします。

《お客様待望クーポンNo.2》スロウカラー&高級MILBONトリートメント \7900

lily様
    先日はお忙しい中、ご来店頂き
    誠にありがとうございまた(^_^)

仕上がり等、ご満足して頂けて嬉しく思います♪

また、次回お会いできる事楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト MIKI

• 山ピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 13:53:41.0

カラーもカットも丁寧にカウンセリングして頂いたので仕上がりはとても満足しています。また、次回も利用したいと思っています。

■【お得×毎月でも通える】プレミアムカラー(根元)+カット \5400→\3500

山ピー 様
    ご来店いただきありがとうございました!!
    喜んでいただきこちらも嬉しいです!!!
    またしっかりカウンセリングさせていただきますので、ぜひ次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

LUXBE SKY stylist AYAKA

• みえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 13:12:59.0

ここは、コスパもよく、雰囲気も良く、しかも店員さんの態度が良いのが印象的でした。担当スタイリストさんにたまたま対応してもらった時に、色々トリートメントがどう違うのかなどをしつこく聞いたのに、笑顔で答えてくれたのととても親切で嬉しかったです。

カラーも仕事柄黒っぽい感じぢゃないとダメなのを伝えると、真っ黒すぎない自然なカラーにしてくださりありがとうございました。カットも、自分の髪がコテで巻いても取れやすいと言うと、動きが出る感じのスタイルにしてみましょうかと言ってくださり、常にお客様目線で素敵でした。

また、今後も宜しくお願いします!!

みえこ様

先日はご来店・ご指名ありがとうございました!

今回もたくさんのお話しで楽しませてもらいました(^^)

カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪

是非今後とも宜しくお願い致します!

LUXBE梅田     店長ハチ

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 08:31:50.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

こちらの希望のスタイルを聞きつつ、より良い提案もして下さりで、毎回安心しておまかせできてます。

次回は縮毛矯正したいなと思っておりますので、また、どうかよろしくお願いいたします。

のんちゃん様

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    喜んで頂けるので担当させて貰って楽しいです。
    次回は縮毛矯正ですね。
    梅雨前なのでタイミングもバッチリです!
    ご来店楽しみに待ってます!

担当NAOMI

• な っ と うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-16 23:45:39.0

約3ヶ月間美容室に行かず、髪の毛がとても傷んでいたのですが、ツヤが出てとても良い仕上がりになりました!炭酸シャンプーは毛穴の奥までごっそり洗われている感覚を味わえるので、とても気持ちよかったです!成人式前にはトリートメントしていただこうと思いました!また来店します!

な っ と う  様
    ご来店ありがとうございました!!!
    ツヤが出て髪の毛が生きかえったようになり私も嬉しかったです!!!
    ぜひ成人式前にはトリートメントでお待ちしてますね\(^o^)/

LUXBE SKY stylist AYAKA

ラックスビー スカイ 梅田店(LUXBE SKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー