4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラックスビー スカイ 大阪梅田店(LUXBE SKY)  >

LUXBE SKY 【ラックスビー スカイ】 大阪梅田店

ラックスビー スカイ

• 大阪府大阪市北区小松原町1-27 エビスビル5F
  • 梅田駅直結◆【各線梅田駅 徒歩2分◆泉の広場M9番出口上がって正面】06-6311-2703

みのこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-31 21:50:51.0

初カラーだったのですが、すごく綺麗に仕上げてもらえて大変満足しております!カラーについて何もわからなかったのでお話をたくさんしてもらえて勉強になりました(*^^*)私の理想のイメージや雰囲気をしっかりくみ取って頂けたのが本当に嬉しかったです!また次回もカラーを入れるのが楽しみです。

★大人気コース★ イルミナ&MILBONトリートメントカットコース \12800→\9900

LUXBE SKY 【ラックスビー スカイ】 大阪梅田店からの返信コメント

みのこ様
    この度はラックスビースカイ店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    カラーは初とゆうことで慎重にカウンセリングさせていただきました!
    カラーについてなどもやはり理解していただきたかったので、詳しく説明させていただき、満足していただいて本当に嬉しく思います。

なお、またあかるくなって色が取れてきたらぜひまたご来店くださいね!
    お待ちしてます!
    LUXBE
    SKY
    梅田徹

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 23:17:50.0

カットも最高でした。アレンジのアドバイスもいただけたので、今日から是非やります。

★平日限定★カット+スカルプ_ミントシャンプー(男女OK)  \3900→\2900

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 12:28:52.0

今回こちらの都合で大変ご迷惑おかけしたにも
    関わらず、丁寧かつ素敵な対応をしていただき
    とてもとっても感謝しております!
    私の少し曖昧な説明でも、驚くほど希望の通りの髪色、髪型に
    なりましたので、また次回も時間を空けて
    ご指名させていただきたいと感じております

■【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級ミルボンTr \8800→\6000

• おかりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 02:21:10.0

髪についてのアドバイスありがとうございました!また髪の毛きります。
    仕上がりも気に入りました、今度はThrowカラーにして見ます。(^_^)

• yukariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 00:00:40.0

最近まで通っていた美容室の美容師さんが転勤されたので、せっかくなら職場の近くでと検索して行ってみました。
    ふわっとしたイメージだけ伝えましたが、希望通り仕上げて頂きました!
    夜遅くまで営業されてるとのことなので、また仕事帰りに行こうかなと思います(*^o^*)

p.s
    仕上がりにお任せで髪の毛を巻いて頂きましたが、その後会った人に好評で嬉しかったです!

• あるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 23:22:52.0

髪の長さが絶妙によくセットがしやすくなりました!ありがとうございました☆

★平日9時~11時限定企画★オーガニックカラー+カットコース\4900

あるく様
    いつもラックスビースカイ店に御来店下さいまして誠にありがとうございます!

髪の長さなど、髪質があり、しっかりカウンセリングさせていただき、決めた結果やりやすくなり
    すごく嬉しくおもいます!
    またぜひ伸びた際は御来店お待ちしてます!
    luxbe sky梅田徹

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 21:14:15.0

今回、大阪梅田店は初めてだったのですが、雰囲気も良く親切に対応していただき、とても話しやすかったです。
    久々のデジパでしたが、思い通りの仕上がりとなり、またセットのやり方も丁寧に教えていただきました。
    また、利用させていただきます。

■【低温オーガニック♪】カラー(根元)+デジタルパーマ \8800→\7500

[施術メニュー] カラー、パーマ

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 15:05:42.0

初めて利用させてもらいました。
    色むらのある髪の毛をなるべく均一になるように染めて頂きました。とても満足です。ありがとうございました。

• あおいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-09 23:18:01.0

注文通りカットして頂き満足です。
    お店の雰囲気も良くまた行きたいです

■【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー \2900

あおい様

先日はご来店・ご指名ありがとうございました!

少しお待たせしてしまう時間があり申し訳ございませんでした。

カットの方気に入って頂けてよかったです(^ ^)

また同じクーポン利用可能なので是非宜しくお願い致します!

LUXBE梅田   店長ハチ

• ゆかちゃ?さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:07:51.0

髪色について、丁寧にご説明いただきましてありがとうございます。
    色が入りにくい髪質ですが、希望通りに綺麗に色を入れていただけて大満足です☆

• ここちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 20:11:50.0

いつも的確なアドバイスで似合うスタイルを作ってくださり、ありがとうございます。今回は前髪を短めにしてとても気に入っています。ハイクオリティ、ロープライスのサロンだと思います。

■【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2400

• きゃなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-09 16:39:26.0

染めている最中、薬が手元に飛び散ってきました。
    カットはこんなに雑なお店は初めてです。
    常に近くで咳をされていたので、不快でした。

学割U24★カット+艶カラー+高級オーガニック2工程Tr★ ¥7800→¥5500

きゃなこ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

施術内容など、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘を真摯に受け止め改善していきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

ラックスビースカイ店 梅田

きゃなこ様

この度は大変、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

細やかなソフト面な部分が怠り、ホスピタリティに欠けてたことを見直し、

お客様の立場になった接客・技術を心掛けるようお店全体で改善して参りたいと思います。

口コミを頂きありがとうございました。

LUXBE梅田    店長坪井

• Annaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 14:03:57.0

おおまかなニュアンスしかお伝えしていなくても、理想通りにしていただけて嬉しいです。シャンプー台も素敵な雰囲気でした!カラーをしたせいか少し髪がパサパサしており、またトリートメントに伺いたいなと思います。ありがとうございました!

Anna様

色々と気に入って頂きありがとうございました(^ ^)

またトリートメントの種類やお得なセットクーポン多数取り揃えておりますので、是非ご相談ください♪

LUXBE梅田  店長ハチ

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-08 19:25:09.0

昨日はありがとうございました!イメージしていた通りの仕上がり、更に私の髪の長さに合うようアレンジして頂き大変満足しています。また、次の機会もお願いしたいです。

■【セットサロンなみの実力♪】パーティーヘアセット \2500

• ゆきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-08 11:29:21.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございまーす(*´-`)

★断トツ人気!3Dカラー★外国人風3Dカラー\10000→\6900

ゆき様

いつもありがとうございます♪

また次回もご来店お待ちしてます☆

LUXBE 梅田店 中井

• かなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 22:39:35.0

いつも私の想像以上の仕上がりにしていただいて、本当におすすめのお店です!!

★大人気NEWカラー★ 外国人風_SNSでも話題☆イルミナカラー\6900

• ガンティエンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 17:13:44.0

今回はじめてお伺いしました。
    最初は、パーマを頼むつもりでしたが、担当さんに大反対され、カットアンドブローのコースに変更。
    最初はせっかくパーマを当てようと思ったのにーと不満でしたが、出来栄えを見て唖然。
    自分史上最高のかわいさになっててびっくり。あそこまで反対したのも納得。
    技術と納得のいく施術をしようというプロ意識の高さに舌を巻きました。
    そして、料金の安さにもびっくり。
    絶対にまた行こうと思います!

■【女性だけのふわふわスタイルへ】ODISデジタルパーマ+カット \8800→\6900

• あつしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 12:13:49.0

最初にどんな風にしたいかを詳しく丁寧に接客してくださいました!!
    要望に近い限りして頂きました!

あつし様

先日はご指名、ご来店誠にありがとうございました♪

そしてカウンセリング等含めて喜んで頂きとても嬉しく思います(^^)

またヘアスタイルでしてみたいことなどありましたら、是非ともご相談下さいね~!

口コミ本当にありがとうございました!

LUXBE  hair   SKY  担当 平尾

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 21:14:35.0

ヘアスタイルの相談をとても丁寧にしていただき、作業も丁寧、満足のいく3Dカラーになりました♪
    なかなか、納得のいくカラーの完成にならず、お店を転々としていましたが、次回も必ず通いたいと思えるお店でした!

あい様
    この度はラックスビースカイ店に御来店下さいまして誠にありがとうございます!

初めてお会いできてうれしくおもうと同時に、
    しっかりカウンセリングや施術内容を説明させていただき、施術に入らせていただきました!

その結果時間はかかりましたが、ほんとに綺麗になりうれしくおもいます!
    またお時間あればぜひ施術させていただきたいです!
    またお待ちしてます!
    luxbe sky梅田徹

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 11:06:02.0

今回は、いつもより、カラーを明るくしていただきました。
    大変満足で~す(^o^)/
    手際よくて、楽しい時間、また、リフレッシュさせていただいてます。
    次回も、楽しみに、予約しようと思います。

★祝★LUXBE 7周年記念!!カット+プレミアム艶カラー+トリートメント¥5500

あけみ様

いつもご指名、ご来店誠にありがとうございます(^-^)

そしてカラースタイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

また明るめカラーをいかしながら是非ともしていきましょう~

口コミありがとうございました!!

LUXBE  hair   SKY  担当 平尾

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 11:01:22.0

初めて利用しましたが、カラーの説明もわかりやすく丁寧でした。
    思い通りのカラーになれずに悩んでいましたが、こまめに通ってみようと思います。

《お客様待望クーポンNo.2》スロウカラー&高級MILBONトリートメント \7900

ミキティ様
    先日はご来店いただき、誠に有難うございます(^^)

髪質なども一人一人ちがいますし
    難しい部分はございますが、理想に近づいくよう
    今後もベース作りもしていけたらと思います☆

今後ともよろしくお願い致します(^-^)

ステキなカラーを目指しましょう!!

stylist  MIKI

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 15:17:10.0

すごく可愛いカラーに染めていただいてありがとうございました!またカットもお願いします!

■【お得×毎月でも通える】プレミアムカラー(根元)+カット \5400→\3500

みづき様
    この度はラックスビースカイ店に御来店下さいまして
    誠に有難うございます!

お色喜んで頂きうれしくおもいます!
    服装や季節など、雰囲気にもあわせて、カットや、カラーも
    今後変えてより可愛いくしていきましょうね!

またお待ちしております!
    luxbe sky梅田徹

• てつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 14:14:07.0

初パーマで不安でしたがとても詳しく教えていただき自分が思い描いてた髪型にしていただきました。
    とても満足です。髪の毛洗う場所がとても綺麗で凄かったです。ぜひまた行きたいと思いました。

■【メンズ梅田店限定!!】メンズカット+デザインパーマ \7800→\5900

てつ 様

ご来店ありがとうございました!!!
    満足いただけてとても嬉しいです♪
    スタイリングはうまくいってますか??
    またぜひご来店お待ちしております^ ^

LUXBE  SKY stylist ayaka

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 00:27:47.0

初めての来店だったのですが私の曖昧な髪色に対しても丁寧に説明して下さったりしていただいてとても楽しい時間でした!
    髪色もとても満足するものだったのでまた是非利用させていただきたいなと思います!

はるか様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございます(^-^)

カラーなどもあまりわからない状態で不安もあったでしょうが、説明も踏まえてご理解頂きありがとうございます!

黒染め部分はまた、成人式にむけて方法をご相談して
    決めたらいけたら良いですね☆

またぜひ担当できること、楽しみにしております(^○^)

stylist  MIKI

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 23:57:55.0

いつも満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます^_^
    伸ばしていた髪(前髪も)を突然切りたくなり、ばっさり切ってもらいましたがやはり安心してお任せできます。
    イメージの写真と簡単で下手な説明だけして、後は難しいことはわからないので、お任せで!っと言ってしまいますが、私の髪質や好みをしっかり考えてほんと丁寧にカットしてくれます。
    今までの美容室だとカットカラーだと、カットはどこか簡単に済まされてるような気がしてたのですが、、ちゃんと丁寧にやって頂けます!
    前髪も今までで一番お気に入りです♪
    カラーも今回は節約のため通常のカラーにしてもらいましたが、毛先の明るいトーンに合わせてもらいオレンジっぽくもならず、ムラもなく綺麗に染めて頂きました!
    あと、これだけの満足度なのに通いやすい価格なのが嬉しいです!
    どれだけ信頼できる美容師さんでも、主婦としては高いとやっぱり通えないので。( i _ i )
    お家でのケアもできるだけ頑張って、自分でセットもがんばろう~と思えます( ^ω^ )
    今回もありがとうございました!
    また宜しくおねがいしますっ

みい様

いつもご指名、ご来店誠にありがとうございますm(__)m

そして、深くカットの詳細書いていただき本当に嬉しく思います!(^^)

僕自身、お客様が一体何を好んでいるのか等深く追及して、カットをいつもさせていただいています!(^^)
    前髪も凄く大事ですもんね!(^^)

また、是非ともこちらこそよろしくお願いいたしますm(__)m

もっと喜んでいただけるようより向上心もってしていきます!(^-^)/

嬉しい口コミありがとうございました!♪

LUXBE sky  担当 平尾

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 21:04:49.0

店内の雰囲気も素敵で、シャンプーも気持ちよかったです!
    施術後髪の毛もサラサラになって嬉しいです!
    また足を運びたいと思います!

あゆ様

いろいろとお褒め頂きありがとうございます!

また、クーポンも何度も利用可能なので、是非ご利用ください♪

LUXBE梅田  店長ハチ

• ちくわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-03 19:11:06.0

なりたいイメージと普段の悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり思ってた通りの髪型にしてくださいました。とても満足しています、ありがとうございました!

■【外国人風のレディースパーマ♪】デザインパーマ+カット  \7800→\5900

ちくわ様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(__)m

ちくわ様の理想のヘアスタイルになり本当に嬉しく思います!(^^)

またしてみたいスタイルなどがあれば是非ともご相談くださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました!

LUXBE sky  担当 平尾

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-03 14:16:25.0

カットカラーともにとても気に入りました!
    丁寧に仕上げてくださり、今後のお手入れについても教えてくださり、とても良かったです!
    イメージ通りで大満足です!

まゆ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます☆

出来るだけご希望に添えるようさせていただきましたが、
    イメージ通りというお言葉をいただき、大変嬉しく思っております(><)

ホームケアも頑張ってみてくださいね(^○^)
    綺麗な髪、目指しましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

スタイリスト  MIKI

• トシタカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 07:41:17.0

対応もよく、仕上がりも満足でした。またお願いします!

トシタカ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

施術履歴により、カラーはご希望に添えず申し訳ありません。
    ご理解頂き、ありがとうございますm(_ _)m

カットがとても気に入って頂けて嬉しいです☆

またぜひ、お待ちしておりますね♪

stylist  MIKI

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-02 22:12:37.0

今回は満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございます。是非また行きたいと思います!(^^)その時は宜しくお願いします!

あやちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    喜んで頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみに待ってます!!

担当NAOMI

ラックスビー スカイ 大阪梅田店(LUXBE SKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー