4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラックスビー スカイ 梅田店(LUXBE SKY)  >

LUXBE SKY 【ラックスビー スカイ】 梅田店

ラックスビー スカイ

• 大阪府大阪市北区小松原町1-27 エビスビル5F
  • 梅田駅直結◆【各線梅田駅 徒歩2分◆泉の広場M9番出口上がって正面】06-6311-2703

ラックスビー スカイ 梅田店(LUXBE SKY)の口コミ

ぶくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-02-09 15:57:37.0

店内のインテリアも雰囲気も店員の皆さんもオシャレです(^^)

明るくなりすぎてた髪の色を、直してもらい、私に合うトリートメントもオススメしてもらって、毎回サラサラになっています\(^o^)/

担当スタイリストさんはアレンジも上手で、自宅でもできるよう教えてくれて、そして毎回可愛くアレンジしてもらい気持ちよく帰っています(*^^*)

また宜しくお願い致します(*^^*)

【3】『贅沢 ROSE5工程』 オーガニックカラー+カット+トリートメント \4900

LUXBE SKY 【ラックスビー スカイ】 梅田店からの返信コメント

ぶく様

先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました。
    ぶく様に似合うカラーやトリートメント、アレンジを私も提案させて頂ける事に喜びを感じます♪
    次回お会いできる際はもっと似合うアレンジを勉強しておきます。
    この度はこのような大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

LUXBE SKY    CAN

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 23:18:15.0

いつもリクエスト通り仕上げて下さってありがとうございます!またお願いします!

■【外国人風の質感パーマ♪】LUXBEデザインパーマ+カット  \7800→\4900

• りぽにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 18:44:22.0

丁寧に色の感じを説明してくれて、髪型の相談もアドバイスをくれました!仕上がりもいい感じでした!

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 13:47:16.0

希望通りの髪型にしていただきました!
    大変満足してます!
    アドバイスもしていただき、うれしかったです。

■【信頼のMILBONブランド】デザインカット+ミルボンTr  \5900→\3900

• 将さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-20 09:01:41.0

初めてのパーマで不安なところもありましたが、いろいろと相談に乗っていただき、理想以上のものにしていただきました。施術の内容やブロウ、セットのやり方も丁寧に教えていただきました。また是非次回も利用させていただこうと思います。

■【メンズ限定!!】メンズカット+デザインパーマ \7800→\4900

• モロコロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-19 21:28:01.0

白髪染めで黒染めを何年もしていて自然な黒髪よりも黒くなり悩んでいました。他の美容室では少しづつ根元に明るい色をいれていくしかないと言われ、入れてみたら根元だけ明るくなって不自然だしどうしたら良いかなやんでいました。
    担当スタイリストさんに3Dカラーをしていただき、真っ黒だった髪に動きが出て、少し柔らかい印象になったと思います。
    親切、丁寧で、お話も面白くとてもリラックスして良い時間を過ごせました。仕上がりも大満足です。これからもずっとこちらでお世話になりたいと思います。

★大人気カラー★外国人風3D立体カラー\10000→\6900

• りこぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 18:59:11.0

久し振りに髪色を暗くするので少し大丈夫かな?と思ってたのですが、思ってた以上に素敵な髪色にしていただいて周りにも好評で嬉しいです!

★大人気コース★ イルミナ&MILBONトリートメントカットコース \12800→\9900

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-17 17:54:38.0

今回も思っていた通りの仕上がりでした。満足してます。
    また利用します!

ゆい様

カットの方気に入って頂けて大変嬉しく思います!

また、指名などもできますので色々とご提案できたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

LUXBE梅田   店長ハチ

• びーのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-17 16:32:40.0

こちらの要望を全て考慮して、今後も髪型を楽しめるように仕上げてくださいました。
    乾かし方なども教えてくださり、勉強になりました。
    他のメニューといっしょにオーダーするとカットがとてもお得だと思いました。

◆SKY限定◆就活生応援☆ナチュラルブラックカラー+艶コート\4900→\4500円

びーの様

ヘアスタイル喜んで頂き本当にありがとうございますm(__)m

そして、今後もどうしていくかは
    またヘアスタイルの状態をみて、相談していきましょう!(^^)

お家でのケアもまた色々試してやっていてみて下さい~!

次回も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

口コミありがとうございました!

LUXBE sky  担当 平尾

• nmmybさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 16:21:14.0

久々の前髪カットで不安でしたが、ちゃんと話を聞いて相談しながら思ってた通りにカットしていただきとても良かったです。対応も気持ちよく、カラーも綺麗にしていただき満足しています。

nmmyb様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    前髪気に入ってもらえて良かったです♪
    久しぶりの前髪カットに緊張したかと思いますが、
    大変嬉しい口コミで私も嬉しく思います。
    周りの方の評判はいかがでしょうか。
    またお話聞かせてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

LUXBE  hair   SKY   CAN

• しみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-17 08:28:53.0

初めて伺いました。とりあえずアッシュにしたいという漠然としたリクエストだったのですが、担当のスタイリストさんが、色の入り方やアッシュ独特の色味を持続させる方法等、細かく教えて下さいました。相談させて頂く中で最終的にイルミナカラーに変更しましたが、綺麗なアッシュで満足しています。

★話題のNEWカラー★ 赤味を消す♪アッシュ系特化のスロウカラー\4900

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 00:24:14.0

次もまたお願いします。

はづき様

先日もご来店・ご指名ありがとうございました!

今回もスロウカラーをお任せ頂き気に入っていただけてよかったです(^^)

また、次回も是非ご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

LUXBE梅田  店長ハチ

• はるぺちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-16 18:21:32.0

いつも明るく丁寧に接客してくださるので、質問しやすく話しやすくて行きやすいサロンです!
    前回、時間がなくて一度他のサロンに行きカラーカットをしてもらったのですが、全然満足できず今回またLUXBESKYに行き改めてイルミナカラーの良さだったり店内の雰囲気、接客の良さを知りました!
    時間がなくてもLUXBESKYに行かせてもらいます!
    また来月もイルミナカラーとカットで予約させていただきます!担当スタイリストさん、色々質問に答えてくれたりしっかりパープル感のある色味をアドバイスしてくださりありがとうございました!

★大人気NEWカラー★ 外国人風_SNSでも話題☆イルミナカラー\6900

はるぺち様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しく思います。
    イルミナカラーも気に入ってもらえて良かったです♪
    また退色具合も楽しみですね♪
    次回も楽しみにお待ちしてます。

この度はお忙しいところ遠いお店に足を運んで頂き本当に光栄です。

LUXBE  hair   SKY    CAN

• さっとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 18:14:01.0

カットは私がこんな風にって言うた通りにして頂きカラーも色々とアドバイス等してもらい大変満足です!またいきたいです!その時はよろしくお願いします!

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \5400→\3500

さっとん様

ご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!!

カットもカラーも気に入ってもらえて良かったです♪

また次回も是非担当させてください☆

ご来店お待ちしております!!

LUXBE梅田  中井

• はなまるこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 16:47:08.0

先日はありがとうございました
    ドライヤーの使い方など詳しく教えて頂いたおかげでなんとハネぐせがなんとかおさまりましたっ
    これからドライヤー頑張りますっ
    髪の毛が伸びたら今度はパーマをお願いしたいと思います

はなまるこ様
    この度はラックスビースカイ店にご来店いただき誠に有難うございます!
    悩まれていたハネ感もなくなり、本当に良かったです。
    またご自宅でもハンドブローを頑張って練習して、
    より綺麗にしていきましょう!!
    次回はパーマでお会い出来る事を楽しみにしています。

LUXBE  SKY梅田徹

• ずみこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-16 13:03:07.0

今回もカラー、カット共にイメージ通りの仕上がりで大変満足してます。
    いつも要望通りにしてくださってありがとうございます。

■【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級ミルボンTr \8800→\6000

ずみこ様

いつもご来店、ご指名ありがとうございました!m(__)m

カットもカラーも喜んで頂き本当に嬉しいです!(^-^)/

また次回もしてみたいスタイルがあれば、是非ともご相談していきましょうね!(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

LUXBE sky  担当 平尾

• えりぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 20:39:50.0

今回初めて来店させていただきました。
    相談なども丁寧に乗ってくださり、思い通りのカラーで仕上げていただきました。また、お気に入りはシャンプールームです(^ ^)とてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

えりぷぅ様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

カラー、気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思っております☆

シャンプールームでのリラックスタイム、
    また過ごしに来てくださいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

LUXBE  SKY梅田店  stylist  MIKI

• まま23さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-15 19:43:06.0

ハイライトの入れすぎでとても困っていましたが、とても難しく大変に関わらず丁寧にわかりやすく説明もして頂き、仕上がりも希望通りにして貰って感謝です!ありがとうございました(^^)

これからも通いたい美容院だなと思いました。また宜しくお願いします♪

まま23様

ご来店ありがとうございました!!

カラー希望通りになって良かったです♪

また次回からも是非担当させてください☆

次回もお待ちしてます!!

LUXBE  hair   SKY  中井

• 辻ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 17:47:55.0

思った通りのカラーをしていただきました!
    相談しながらカットしていただけて、よかったですありがとうございました!

辻ちゃん様

この度はご来店・ご指名ありがとうございました!

今回初めてで辻ちゃん様に良い提案ができてたら幸いです。

また、是非ご相談など頂けたらと思います(^^)

LUXBE梅田   店長ハチ

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 17:08:24.0

とても理想的な髪型にしていただきました。お店の雰囲気も良かったです。また利用したいと思いました。

■【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2400

まゆ様

ご来店ありがとうございました!!

カット気に入ってもらえて良かったです☆

また次回も是非ご来店ください♪

お待ちしてます!!

LUXBE梅田  中井

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 14:02:00.0

今回も理想通りに仕上げていただきました。
    色もいい感じに抜けてきて満足です♪

《お客様待望クーポンNo.1》スロウカラー&最高級TOKIOトリートメント \9900

みぃ様

喜んで頂き幸せです!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

担当NAOMI

• むうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 07:33:33.0

丁寧な説明もあり、仕上がりも大満足でした!
    次回は、指名でご予約させていただきます。

■【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット\8800→\7900

むう様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

その後、髪のまとまりなどはいかがでしょうか。

今回、より自然にということで、
    希望にそうことができ嬉しく思います☆

今後のお家でのケアや、
    トリートメントケアも頑張っていきましょうね(^O^)

また次回担当させて頂くのを楽しみにおまちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

LUXBE  SKY梅田店  stylist  MIKI

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 23:40:39.0

先日はありがとうございました。カラーも少しは抜けてきてますが、いい色にしてもらったので気に入ってます。
    次回は、短めに切ってパーマをかけたいと思ってますが可能ですか?

■【ナチュラルに外国人風♪】ダブルカラー \7900→\6900

えみちゃん様

ご来店ありがとうございました!!

今回も気に入ってもらえて良かったです♪

パーマですがグラデーションカラーとハイライトもさせて頂いてますのでどれくらいカットするかにもよりますのでご来店頂いてからご相談させていただいたらと思います。

また次回のご来店お待ちしております!!

LUXBE梅田  中井

• mutsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 23:34:17.0

先週にイルミナカラーをして頂きました
    理想の髪色になりましたので、満足しています(*^_^*)

ヘアカラー後にして頂いたトリートメントがいい香りで、手触りもサラサラになって気に入りました♪

また機会があるとき利用させていただきます!

mutsu様

ご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!!

カラーもトリートメントも気に入ってもらえて良かったです♪

また機会がありましたら是非ご来店ください!!

LUXBE梅田 中井

• m.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:57:29.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

m.m様

こちらこそいつもありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

担当NAOMI

• mocaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 16:09:36.0

年始早々、素敵にカット&カラーしていただきました。
    いつも季節に合った提案と居心地のいい時間を提供してくださり、感謝してます♪
    今年もよろしくお願いします(^^♪

moca様

この度もご来店・ご指名ありがとうございます!

今回もお任せ頂き大変嬉しく思います!

今年もこちらこそ是非宜しくお願い致します♪

またのご来店お待ちしてます(^^)

LUXBE梅田   店長ハチ

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 15:46:44.0

シャンプーも含む最初から最後まで一人の方にしてもらえるのはすごく良かったです!ケアの仕方まで教えていただき、料金もリーズナブルで満足です!

• やまのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 14:09:48.0

総合的にとても満足がいくものでした。
    値段も安く、思った通りの髪型にして頂けて嬉しいです。
    またリピートさせて頂こうと思います。

★平日限定★カット+スカルプ_ミントシャンプー(男女OK)  \3900→\2900

やまの様

今回喜んでいただけてよかったです(^^)

是非またご相談頂けたらと思います。

LUXBE梅田   店長ハチ

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 08:36:45.0

お店の雰囲気も良く、いつも素敵な髪型にしてくれます。また行くのが楽しみです(^^)

さー様

私もお会いできるのが楽しみです。
    またお待ちしてます(^^♪

担当NAOMI

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 00:38:10.0

少し無理を言っても笑顔で応えてくださり、大満足な仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです!店内も綺麗でいい雰囲気でした!またお世話になります!

あやな 様

ご来店ありがとうございました!!!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです(*´ω`*)
    またぜひお待ちしてます!!!

LUXBE SKY stylist AYAKA

ラックスビー スカイ 梅田店(LUXBE SKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー